2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿隆之ホモビデオ出演8

1 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:10:49 ID:oaC6/AON
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg

動画
(ゲイ・gay・ホモ)【COAT】 PG 107 Idol New HERO MAX 〜あの戦隊ヒーロー達がここに結集.ogm.avi
L9s58AadfY 1,642,483,109 72f2cf90c21e806f99b779fcaafa3b4f

過去スレ
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1093370560/
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1093927112/
3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096449602/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096482519/
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096553379/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096629317/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096775209/

2 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:13:26 ID:aYttrJ1j
>>1
よくぞ立ててくれた。ごくろうさま

3 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:23:08 ID:dXHqT6oG
乙彼。
子供向けホモ番組は
毎週日曜朝

4 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:24:49 ID:XaWPr5AS
>>1
乙肝

5 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:32:31 ID:6fDTth4P
●痛いニュース
「”仮面ライダー剣”の椿隆之がホモビデオに出演していた」記事が黙殺されるワケ
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096375709/
●特撮
剣崎一真応援スレ3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096719899/
●男性アイドル
椿隆之を応援するスレッド!!!!!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1086343387/
●画像
キャプ:http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041016190949.jpg
パッケージ:http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg
ほくろ比較画像:http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/1554.jpg

6 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:54:18 ID:V8C4CzAO
また立てちゃったのか

7 :名無しより愛をこめて:04/10/16 23:56:11 ID:oaC6/AON
>>6
これが最後になりそうな予感

8 :名無しより愛をこめて:04/10/17 00:10:29 ID:gjnqTJMn
最後にしようよ。
剣もあと3ヶ月だし…。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/17 01:37:54 ID:q0VWnDHn
仮面ライダー剣の真・アンチスレはここですか?















いや違った、基地外の集うスレはここですか?

10 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:13:29 ID:qxZQnCBQ
>>9
深夜から釣りとはめでてーな

11 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:30:44 ID:1Adm39bV
(・∀・)<ケツピク

12 :名無しより愛をこめて:04/10/17 03:44:23 ID:+pQQA2Ok
>>9
アンチになるような事したホモ野郎が悪いんだ。文句あっか?

13 :名無しより愛をこめて:04/10/17 04:40:10 ID:nmByff6r
>9
猫のうんこ踏め!


14 :名無しより愛をこめて:04/10/17 06:02:54 ID:lOF7+Wiq
up200%



15 :名無しより愛をこめて:04/10/17 06:08:13 ID:omXrdu7B
スレタイからいつの間にか「疑惑」の2文字がなぐなヅでいる

16 :名無しより愛をこめて:04/10/17 06:57:07 ID:r8EG2ZJD
番組続きそうだし、降板もないみたいだし、もうどうでもいいよ。
剣終了後、こいつが生き残るわけもなかろうしな。

17 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:02:00 ID:YE9Zf03n
ホモ番組始まった

18 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:14:34 ID:omXrdu7B
ジョーカーを始の姿に戻すことに
固執する剣崎…
その真意はやはり

19 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:23:58 ID:+ts3b+NX
お兄ちゃんのコマーシャル流れないね。残念。

20 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:27:45 ID:+ts3b+NX
ハンダイのCMも、変身前がカットされている!

21 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:40:15 ID:FiKuC/im
椿のケツ穴を封印しる

22 :名無しより愛をこめて:04/10/17 08:52:20 ID:FiKuC/im
ダディ
『剣崎の肉体は俺が預かる。それが剣崎のためだ。』

フラグが立ったな。
橘と剣崎とが粘膜融合(ホモフォーム)

23 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:04:34 ID:8kicY+u+
人間ってそういうもんじゃないんですか?w

24 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:05:15 ID:FiKuC/im
融合係数

25 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:15:01 ID:6dXDlo0t
高岩のあんちゃんと触れ合ってる・・・
http://www.toei.co.jp/tv/blade/eps/38/img/bla38-t03.jpg

26 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:21:54 ID:j6TOlX/n
誰か、動画をうpしてくださ〜い。
見つけられなかった・・

27 :名無しより愛をこめて:04/10/17 09:36:19 ID:gjnqTJMn
俺の住んでいる所は東海地方なんだが剣の放映前に“浜名湖パルパル”
(遊園地)のアトラクショーの宣伝をやっていたな。
デカレン、プリキュア、ハム太郎のショーはあったけど剣は無かったよ…。

28 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:15:36 ID:/ItJPhnA

 チンポはアナルの中に〜〜〜♪


29 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:20:21 ID:Jzf9qgSO
>>16
そう考えると、剣見ているときに十分椿を堪能しようと言う気になったよ。
芸能生活残り3ヶ月、精一杯やってくれ>椿

30 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:46:16 ID:mYU6Oxu5
今週の始をなにがなんでも助けたいという剣崎を見て、ついに剣でもホモ開始か?
と思わせてくれるような内容だった。

31 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:47:54 ID:KkiH7ndM
おい、おめいら。
また実況スレに乱入したんでつか?

32 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:08:53 ID:gjnqTJMn
もう、他のスレに行くなって言っただろうが!!

33 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:44:40 ID:MXG3z+gB
ホモでもいいじゃん
それを前面に出して売り出せ

34 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:51:53 ID:R00MHHPZ
>>32
しゃあねえだろう!こんな奴本来なら降板モノなんだからさあ!

35 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:01:01 ID:FiKuC/im
そうとも。
日曜朝から
肛門ヒクヒクとか、ヒゲオヤジにザーメンしぼりとられる
汚い場面をフラッシュバックさせられる身にもなれよ。

実況板で「剣崎出すな!」と主張することこそが正義。

今後は犯罪者剣崎に黒目線を入れるとか、モザイクで顔をぼかすとか、
変態後フォームしか出さないとか、ボイスイフェクトで別人の声にするとか
工夫しろよ

36 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:20:48 ID:4JwSf9TA
「椿隆之」「ホモ」で検索したら500件ひっかかった

37 :名無しより愛をこめて:04/10/17 13:31:04 ID:l7YPfDui
まだやってんのかよ?飽きないねぇ。。。

38 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:06:09 ID:FiKuC/im
直腸に中だしでもしとれよ
ホモ同士で

39 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:13:13 ID:MXG3z+gB
別にホモは犯罪じゃないんだが

40 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:23:16 ID:CxUYVX+X
>>39
法にふれないとはいえ、これでまだ普通に観続けられる方が変だと思う

41 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:26:10 ID:IMkAPdPc
本当にこのスレは
「知らないという罪と、知り過ぎる罠」だな。

俺も含めて

42 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:42:46 ID:KrPsscsn
>>41
知り過ぎるも何も、週刊誌に載っちゃったじゃないか

43 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:50:43 ID:8kDuzWHD
旧OPはそういう意味の歌だったんだ!

44 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:02:38 ID:62DUuLmX
法にふれなくていいから漏れのチンコにふれてくれよ


45 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:09:20 ID:8kDuzWHD
小夜子タンに触れられたい

46 :(鬱):04/10/17 15:10:05 ID:FiKuC/im
かつて自民党変態幹事長・山崎拓(現・小泉総理補佐官)が、
愛人との異常変態行為をカミングアウトされたとき
一度は名誉毀損で訴えたが途中で訴えを取り下げた。
訴訟を続ければ勝訴見込みだったが、訴訟を長引かせ変態ぶりが広まるのを恐れたためだ。

名誉毀損罪の保護法益は
『社会的信用、とりわけ自分に不利益情報をむやみに他人に公開されないこと』
なので、
公開された情報が例え真実であろうと名誉毀損は成立する。
さらに情報が嘘ならば、侮辱罪にも問えるはず。

東映・星屑・テロ朝・番台・丸大は
訴訟上は圧倒的有利なのに、なんらアクションをとれない。

週刊誌に法的措置がとれないことが、
真実であることを間接的に証明している。

47 :(鬱):04/10/17 15:11:04 ID:FiKuC/im
だいたいホモが栞たんと同じ空気吸うんじゃねえ

48 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:12:39 ID:ayvN47uB
>>37
まだこのスレ覗いてる奴に言われたくねーな
腐は早く氏ね

49 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:23:22 ID:iEWxU2F3
>>46
アホか。
嘘でも本当でも、訴訟沙汰になんかしたら騒ぎが大きくなるだけだろ。
仮に勝訴しても、疑惑を完全に払拭する事は無理だし。

静観するのが正しかろう。

50 :名無しより愛をこめて:04/10/17 15:35:13 ID:FiKuC/im
山崎拓ちゃんと同じだね。
お兄ちゃん夢中だね。

51 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:13:26 ID:Vf91Utqr
回想シーンの後、「始・・・」 とつぶやくところで ゾクゾク~っときた。

52 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:09:42 ID:5FfDMa0O
「俺はかけたい!」とか言ってたなw

53 :名無しより愛をこめて:04/10/17 17:13:31 ID:kPB9Wqhy
さして気にしてないんじゃない?
別に後ろめたい行為でもないんだろ

54 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:58:07 ID:UMW/qlnq
和田 一浩キター!!!



55 :名無しより愛をこめて:04/10/17 20:58:40 ID:OzOSwcjX
>>53
おまえの相当やばいね

56 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:13:31 ID:cSO4BpXB
盛り上げてみろよ、バーカー。
盛り下がってんじゃねーよ。

57 :平汚バーンはアツアツカップル(@荒W:04/10/17 21:17:34 ID:WT4gopC8
 ノノノノノ
( ´;゚;ё;゚;)<皆様ホモホモってそんなに攻めないで下さいメヒヒン!
 ノノノノノ
( ´;@;3;@;)<平汚くんの言う通りです
ホモにも人権はあるのですメヒヒン! 


58 :名無しより愛をこめて:04/10/17 21:48:23 ID:Lu67TLYg
----------------------終了--------------------------------


59 :モラシム ◆slVaoLvYYc :04/10/17 22:16:44 ID:KceE0HPd
今週から剣崎の眉薄くなったね。
やっぱ、その筋のファンを意識してるのかな。

60 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:24:13 ID:omXrdu7B
俺ヴァにんゲんが大好ギなんだ!
オドコも女もガンゲィない!
だがら俺ヴァガ面ライダーをやってるんだ!

61 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:29:29 ID:cSO4BpXB
ひゃっほ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )人(@∀@)人( ゚∀゚)ノ ━━━━━━い!!!!!

また、もりあがろ━━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~―━━━ぜい!!!!

62 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:46:08 ID:/VEBXzCn
熊先生大好きです!

63 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:07:11 ID:isqmkUH7
http://www.marudai.jp/main/character/cm.html

もうTVで見れないのか・・・・・

64 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:37:53 ID:iTK2tTSD
>>63
過去の放送、CMカットしなくて良かったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:21:33 ID:T0aaYUCy
ダディアナルさんに犯される


66 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:29:33 ID:36sASvBC
飯島愛のように「よく似てるけど別人」で押し通せばよかったのに
飯島なんてホクロどころか全部完全一致でも否定しつづけてたぞ


67 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:48:28 ID:T0aaYUCy
このさいアナル穴のシワの数をかぞえて本人確認したらどうだ?

68 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:56:06 ID:T0aaYUCy
事務所の社長あたりがさ、記者会見開いて

『近時うわさになっております、椿ホモビデオ疑惑ですが
アナル穴のシワを数えたところ、まったく別人と判明しました。
昨晩椿を私の寝室に呼んで、責任をもって数えました。
ええっ私自ら、椿のアナル穴をじっくり確認したのですから
間違いないです。』

疑惑晴らしてやんなよ

69 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:05:48 ID:idb5IFwz
椿くん結局みんなあなたが大好き♪

70 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:17:08 ID:3ygOmOe5
消えちゃうよ
剣が終わったら消えちゃうよ

71 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:25:09 ID:DrLFvdkN
普通20代前半だったら再就職は楽勝だろうけど

あんた肛門ヒクヒクですからぁ〜! ざんね〜んっ!

72 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:32:37 ID:PftQsssS
>>66
それマジ?

73 :名無しより愛をこめて:04/10/18 03:38:32 ID:sBizzLlH
>>71
両ブレイド斬り!

74 :名無しより愛をこめて:04/10/18 08:27:31 ID:SD8Mzy9J


================== 終了 ==================

75 :名無しより愛をこめて:04/10/18 08:49:07 ID:MH4yJ1xu
================== 再開 ==================

76 :名無しより愛をこめて:04/10/18 08:50:26 ID:MH4yJ1xu
>>74は今更何終了させたいんだ?


77 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:01:27 ID:X3texEe0
悲しいときーー

一生懸命書いても、誰にも相手されなくなったときー

78 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:48:35 ID:ZwHxmlgj
ホモを庇い立てするちゅぷまだ居るのかよ

79 :名無しより愛をこめて:04/10/18 10:15:02 ID:MH4yJ1xu
そろそろネタつきたね。。。。

80 :名無しより愛をこめて:04/10/18 11:11:26 ID:0MKh0gdL

 ほもだっていいじゃないか。

   むねをはっていきている。

81 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:29:44 ID:T0aaYUCy
13体ものホモと融合し、キングフォームに変態する剣崎は
理性を制御できず暴走をはじめる。

82 :名無しより愛をこめて:04/10/18 13:22:23 ID:gBc66cZ0
んだー!
1時間に一個しか書き込みないじゃないかっ!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)