2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★南夕子&星司〔私達って一体何なのかしらね〕★

1 :モチロン:04/10/17 05:01:42 ID:ELU3BPM8
銀河連邦遥かに超えて今再び我々の前に姿を現した南夕子。やはり70年代特撮ファンは
    根強かった。今沈黙を破って北斗と南が再注目されている。あのカップルは私達の理想で
    ある。今の特撮番組はこんなにまで長く、皆さんから愛されるだろうか?答えは明らか。
    やはりウルトラマンAは強かった。夕子&星司、TAC隊員を語ろう!

2 :名無しより愛をこめて:04/10/17 05:05:33 ID:1hZpB8BD
餅を喰いながら2GET

3 :ポメラ煮あんこ ◆YZ4HIMANko :04/10/17 05:08:53 ID:541s08Je
>>1

4 :名無しより愛をこめて:04/10/17 05:13:57 ID:KHTsBwV0
>>1 スレ立てお疲れ様です!今年、来年と夕子と星司から目が離せない。
ところで約20年くらい前に西恵子さんはコーヒー店経営と本で読みました。
その頃からコーヒー店経営ならかなりキャリア長いですね。コーヒー好きとしては
嬉しいですが。。。西さんもきっとコーヒー好きでしょうね。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/17 05:32:01 ID:KHTsBwV0
<過去スレ>
南夕子と友里アンヌ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/993/993046429.html
南夕子と星光子
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1004/10049/1004934285.html
南夕子と星司さん
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1034/10344/1034475153.html
南夕子と月と妹と…
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048665212/l50
☆南夕子は月の恋人★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065012641/l50
☆南夕子の餅つき大作戦☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1084722604/l50

<関連スレ>
輝け!★☆ウルトラマンAスレッド☆★ウルトラ五兄弟
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078554938/l50

美川のり子は★ウルトラマンAスレッド5☆俺の恋人
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078494268/l50




6 :名無しより愛をこめて:04/10/17 07:06:20 ID:Ewd163n6
>>1はひとこと余計
俺は今の特撮も好きなんで気分悪い

7 :sage:04/10/17 08:51:41 ID:lBkrkE9j
しかも、ここは夕子スレじゃなかったか?
いつから夕子と星司とTACを語るなどというスレになったんだ?

8 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:23:01 ID:SLq0HEfZ
>>1
乙だが、今度次スレを立てるようなときは
いきなりやらずに住民にお伺いを立ててからするように。
まあ昨夜の勢いで前スレが埋まってしまうことを危惧したのかもしれないが
何の前触れも無く立てられると住民は困惑してしまう。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/17 10:39:20 ID:JchA6fwZ


10 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:28:10 ID:LcY49Q7V
現在の星光子さんは見ないほうがいいのかもしれないね

11 :名無しより愛をこめて:04/10/17 11:33:21 ID:wZTVAPdo
西恵子さんとのトークショーの写真見て
月日の流れを感じました
南夕子も55歳かあ〜
星光子さん、まさか姿を現すなんて思わなかったから
びっくりしました

12 :名無しより愛をこめて:04/10/17 12:04:58 ID:nsl61XDO
>1
乙〜
エース本スレと美川スレがあるので、スレ立ては慎重に。

13 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:23:35 ID:kLJoXvwD
昨日HMVに行って、今日スパイダーマン見に行くヲタはいっぱいいるのかな

14 :名無しより愛をこめて:04/10/17 14:25:02 ID:dW7exWDD
>>13
「Zガンダム」の方が多かったりして

15 :名無しより愛をこめて:04/10/17 16:06:31 ID:kLJoXvwD
なるほど、「時の涙」ってや(ry

16 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:50:11 ID:k2yV1LsV
しまった、星さんと西さんに握手してもらった手を今日洗ってしまった!

17 :名無しより愛をこめて:04/10/18 02:32:40 ID:dCCESRKF
個人的には最初夕子役の関かおりは好きにはなれなかっただろう。
変な茶髪の毛はお水みたい。なんか売れないAV女優みたいで好きにはなれなかった
と思う。さっぱりした正統派美人の星さんが正解だったと思う。黒髪で声いいし、
好感持てた。


18 :名無しより愛をこめて:04/10/18 08:48:33 ID:pIBK0XY2
>>17
関かおりは市川新一がねじ込んだみたいだしな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)