2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダー各派が果てしなく戦うスレ4

1 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:30:58 ID:+EOuAlkL
激闘の歴史

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028189401/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026543315/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029618514/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031128027/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033970831/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038286665/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1042372868/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043895851/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1046445645/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049015615/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1051717413/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1072781252/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1077919358/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081040393/

2 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:32:17 ID:0H6NUa6K
Jマンセー!!

3 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:40:50 ID:93u//mVR
もう戦う必要はない。
戦いは終わったんだ。これ以上、悲しみを増やさないでくれ。

4 :でんつういん:04/10/17 22:42:50 ID:hdylJg8x

 調和だ。

5 :名無しより愛をこめて:04/10/17 22:51:20 ID:UDTiKNEN
まあ伝統のスレだから、使わせてもらおうや。
昔みたいに殺伐とした雰囲気じゃなく、
マターリと各派が語り合うのもいいんじゃない?

6 :名無しより愛をこめて:04/10/17 23:55:54 ID:hGfA2suk
まあ剣もそろそろ終盤に差し掛かって来たし、復活してもいいかも知れないね。

7 :名無しより愛をこめて:04/10/18 01:18:03 ID:ceV6S2lj
復活乙

まぁ剣も含めて比較できるという点では、最強フォーム登場回まで話題が広がったな
まったりと最強時の敵比較からいくか

ガドルorダグバ 最強の定義にもよるが、どっちもアクが強いしFチェンジしないと死ぬ
水エルorイグアナ(映画アリ女王) トラウマであるエル戦は強さよりも乗り越える精神が重視された。イグアナは論外
                      アリはなかなかヒロインの祈り+本人の意思でなかなか盛り上がりSP兜虫もなかなか

夜鯖or(映画トンボの群) ライバルライダーという点でライダー同士の戦いというミソをフルに生かす。シチュエーション
                最高。映画エンドは・・・なぁ SPは適当に出て蟹から絶賛。
北崎or(映画オーガ)   その時点での最強相手だが、TVは特撮がヤバイ。話上は盛り上がり十分
                映画も馬=オーガやオルフェバトル、真理とのやりとりGJ。むしろブラ唯一のまともな活躍
トラDor(映画14)    キングのキャラにやや難があるのに加え、強いのか弱いのかよく分からないトラD
               最強の敵は最強の道具であり、それ自身と戦うときには使えない、というのが燃えを阻むジレンマ
               14戦は始との絡みと特撮も相まってなかなか

俺が好きなのはエル戦バーニングかな。本人の精神面を丁寧にやってるのが良い。厳密には最強じゃないかorz


8 :名無しより愛をこめて:04/10/18 07:42:36 ID:/yEM84sz
平成ライダーの最強フォームが対決したらだれが勝ち残るだろう? 便宜上、龍鯖は外で戦えるとして。

9 :名無しより愛をこめて:04/10/18 09:55:41 ID:VDS41+Yj
映画見るとブラスターかと思うんだけど
TV見るとそう思えなくなる

10 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:43:35 ID:/yEM84sz
Kフォームの戦闘力も相当なもんだと思うが

11 :名無しより愛をこめて:04/10/18 12:46:02 ID:qu7OUkHl
巨大化したJには敵うまい・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)