2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけどんな番組だと満足?

1 :てってーてき名無しさん:04/06/02 20:40 ID:PCr9+ipg
こんだけ番組ある中、良し悪し論争があるけど
ぶっちゃけどんな番組作ればスカパー板の住人が満足する番組なのか?
漏れは温泉入ってればいい。



2 :てってーてき名無しさん:04/06/02 20:57 ID:???
モ無

3 :てってーてき名無しさん:04/06/03 02:01 ID:???
生で裸の女がいっぱい出てくるバラエティ

4 :てってーてき名無しさん:04/06/03 16:44 ID:/WGlegkS
>>2
>>3
AVみな

5 :てってーてき名無しさん:04/06/03 22:52 ID:???
「生」というポイントがわからない田舎者

6 :てってーてき名無しさん:04/06/04 16:11 ID:Wokhl9xo
満足=えろかよめでて〜な。
映像と妄想でしかヌケない方が田舎者
だいたい既出企画やん。頭使えよ

7 :てってーてき名無しさん:04/06/04 16:51 ID:???
>>6

批判のみ
主張無し

俺の企画
全裸国会

8 :てってーてき名無しさん:04/06/04 17:09 ID:???
6 :てってーてき名無しさん :04/06/04 16:11 ID:Wokhl9xo
満足=えろかよめでて〜な。
映像と妄想でしかヌケない方が田舎者
だいたい既出企画やん。頭使えよ

「頭使えよ」とか言ってる割りには意味不明な文章だな。

9 :てってーてき名無しさん:04/06/05 00:04 ID:???
口先だけの田舎者は放置ということで。

全裸天気予報。
はずれると翌日・・・
いや、過去にあったか、こういう企画・・・

10 :てってーてき名無しさん:04/06/05 02:01 ID:???
うんち

11 :てってーてき名無しさん:04/06/05 21:55 ID:???
田舎者が巣くうスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)