2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆GAORA 2

1 :てってーてき名無しさん:04/07/29 14:32 ID:???
GAORA - CSスポーツチャンネル
ホームページ http://www.gaora.co.jp/

2 :てってーてき名無しさん:04/07/29 14:55 ID:OKbm53r8
プゲラ

3 :てってーてき名無しさん:04/07/29 21:40 ID:???
ヌルポ

4 :てってーてき名無しさん:04/07/29 23:16 ID:???
ガッオラッ

5 :てってーてき名無しさん:04/07/29 23:21 ID:???
◆ G A O R A
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977774288/

6 :てってーてき名無しさん:04/07/29 23:41 ID:???
全角の英字を使う人ってやっぱり知恵遅れなんですか?

7 :てってーてき名無しさん:04/07/30 00:44 ID:???
>>6
半角にこだわる人って(ry

8 :てってーてき名無しさん:04/07/30 00:47 ID:???


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ. <スレ立、乙
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ




9 :てってーてき名無しさん:04/07/31 00:47 ID:???
今週はIRL生じゃないのか、GAORAの生優先度は
阪神>近鉄>選抜甲子園>日本ハム>オランダサッカー>NFL>WTA>IRL
って感じかな?

10 :てってーてき名無しさん:04/07/31 06:33 ID:???
ドラゲーRABU!

11 :てってーてき名無しさん:04/07/31 18:30 ID:???
NFLは100試合放送

12 :てってーてき名無しさん:04/09/02 23:44 ID:???
明石家電視台マンセー

13 :てってーてき名無しさん:04/09/03 21:05 ID:STjVNxjq
タージンはクビになったの?

14 :てってーてき名無しさん:04/09/12 17:48:12 ID:???
田ーじんは永遠に不滅です

15 :てってーてき名無しさん:04/09/12 21:13:12 ID:???
今晩からNFL

16 :てってーてき名無しさん:04/09/13 00:26:05 ID:DivR4SPQ
>>13
NFL開幕特番の各地区優勝予想に名前が無かった。
有馬氏(元TBS)に仕事を与えなければならない状態になって、
タージン氏が弾き飛ばされてしまったか?
西澤さんを外す訳にもいかず(阪神戦・宮杯競輪を不本意?に降ろされている)、
近藤氏も有馬氏と同様にアメフトOBなので、外せない。
タージン氏はライブ中継に参加できないので、制約が多すぎてお引取りということか?
まさか、甲子園ボウルで実況登場で驚かすのか?

17 :てってーてき名無しさん:04/09/13 00:45:19 ID:???
田ーじんはプレシーズンの実況してた殻、また出てくるダロ

18 :てってーてき名無しさん:04/09/13 19:06:04 ID:jzSOwZfG
タージン…聞き苦しい

19 :てってーてき名無しさん:04/09/13 20:00:24 ID:???
なんで、有馬とやらを使わないといけないの?コネ?
なんかさあ、NFLというかGAORAそのものをなめているような

20 :てってーてき名無しさん:04/09/15 13:47:29 ID:???
(´ε`)о◯(JDスター枠90分にしてくれないかな〜

21 :てってーてき名無しさん:04/09/15 16:33:42 ID:???
JDスターはGAORAで見るよりヨシモトで見たほうが早いので必要ない

22 :てってーてき名無しさん:04/09/15 16:56:06 ID:zRfd93G0
広田さくらは面白い。G-PANIC

23 :てってーてき名無しさん:04/09/15 19:57:05 ID:???
やっとプロレスの話題が出てきたな

スカパー入って、2年間ずっとGAORAだけは解約した事がないな

24 :てってーてき名無しさん:04/10/06 08:36:24 ID:???
タージンって人気があったのか?

25 :てってーてき名無しさん:04/10/06 21:21:11 ID:???
GAORAといえばK-DOJOでしょ。
それ目的で見てるわけじゃないけどアップルとお船のおかげで見るようになったよ

26 :てってーてき名無しさん:04/10/06 22:53:11 ID:???
>>25
最近面白くなったの?
なんか弱小団体なのにWWEの真似が痛々しくて見ていなかったのだが

27 :てってーてき名無しさん:04/10/09 16:42:19 ID:???
>>26
最近は日本の団体を真似しだしたよ
まあどらげー嫌いにはいいかも

28 :てってーてき名無しさん:04/10/13 07:28:45 ID:???
ソフトボールまだかなo(^-^)o

29 :てってーてき名無しさん:04/10/13 08:02:49 ID:???
タージン辞めて無いじゃん
喜んで損した

有馬は歓迎しよう
近藤の出番が減ることを祈りつつ


30 :てってーてき名無しさん:04/10/13 10:08:14 ID:???
g

31 :てってーてき名無しさん:04/10/13 12:24:59 ID:JM3jnWlI
ガイアみるために入ってたのに、来年解散じゃんかよ。


32 :てってーてき名無しさん:04/10/13 12:28:26 ID:JM3jnWlI
漏れは関西人だが、タージンのしゃべりがうっとうしくて番組みない。

33 :てってーてき名無しさん:04/10/14 00:01:43 ID:xg7146kq
>>31
きっと不良在庫を処分して新団体旗揚げか、解散撤回するだけだから問題ありませんよ

プロレス界では、いつもの事です

34 :長州力:04/10/14 09:25:38 ID:???
>>33
そんなに甘くはない

35 :てってーてき名無しさん:04/10/18 00:17:47 ID:AaWG9gIo
何か最近番組終わった後に、なんとかももかっていうグラドルが水着のカッコで
ひんぱんに出るんだけど、なんじゃあれ。

GAORAとのタイアップなんかもしれんが、
とにかくしゃべりからしてアホっぽさ全開ではずかしくて見てられん。

36 :てってーてき名無しさん:04/10/18 00:26:13 ID:???
木下モモか

37 :てってーてき名無しさん:04/10/18 17:38:01 ID:jz34zRoE
桃香じゃないのか

38 :てってーてき名無しさん:04/10/19 23:04:24 ID:???
かっとばせーもーもーか(;´Д`)ハァハァ・・・(゚Д゚)ハァ?

39 :てってーてき名無しさん:04/10/28 12:03:41 ID:???
>>35
ハゲドウ!寒過ぎて見てられない・・・

40 :てってーてき名無しさん:04/10/30 03:00:53 ID:wzMH3Z7h
ももかのデート編も寒さ全開だな。
家族でガオラ見ててこいつ出てきたら場がしらける。

41 :てってーてき名無しさん:04/10/30 03:04:19 ID:HeJn7UL5
GAMERAじゃないのか

42 :てってーてき名無しさん:04/10/30 09:51:21 ID:???
受けると思ったんだろうな・・・

43 :てってーてき名無しさん:04/10/30 16:12:28 ID:HeJn7UL5
うん

44 ::04/10/30 16:31:33 ID:???
知障

45 :てってーてき名無しさん:04/10/30 19:25:46 ID:???
それは言い過ぎだろ

46 :てってーてき名無しさん:04/10/30 20:56:37 ID:HeJn7UL5
゚(ノД`)゚。


47 :てってーてき名無しさん:04/10/30 22:54:10 ID:???
GAORAでやってるNFLの試合って面白いのか
有名チームなのかどうかすら分からん
ルールも知らないから、契約して2年間一度も見たこと無い

48 :てってーてき名無しさん:04/10/31 01:34:34 ID:svlLzDpu
>>47
パーフェクTV!からの契約者(吉本目当てで加入GAORA契約暦7年)だが
俺もNFLなど一度も見た事ない。

49 :てってーてき名無しさん:04/10/31 04:23:38 ID:ayM/G+4J
吉本ファンダンゴはみないの?

50 :48:04/10/31 06:57:16 ID:aSHwPBEg
>>49
吉本といっても新喜劇だけが目当てなモンで。あとはプロレス。
個人的にスカパーで一番よく見てるチャンネルです。GAORA!

51 :てってーてき名無しさん:04/10/31 22:56:50 ID:???
おまえは俺か

P以外だと、たま〜に(女子)テニスを観賞するぐらいだな。映像粗いけど
モーターレース・野球・サッカーとか色々コンテンツ豊富だけど、何ら見てない
よく見たら、お笑いとかも含まれてるし、下手したらこのchだけでスカパー楽しめそうだけど
残念ながら、NHLも車も詳しくない
スカパーつけてから、「好きなもの」以外は無理に我慢して見なくなった
地上波しか見てない友達との会話で、何か、話しが狂うんだな

52 :てってーてき名無しさん:04/11/02 09:03:55 ID:yiEHjxyB
質問なんですが、スーペルリーガのときに、OPで流れてる
曲の曲名と歌手わかりますか??

53 :てってーてき名無しさん:04/11/03 16:01:34 ID:???
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041014015330.jpg

54 :てってーてき名無しさん:04/11/06 18:00:15 ID:???
深夜のNFL-Live放送にタージンを起用するという関西人の考えは
残念ながら理解出来ません。

55 :名無しさん:04/11/12 09:56:18 ID:???
エアロビのインストラクターの先生は今日の人が一番好き
今日は思いっきり乳首透けとったな
うれしくないけど

56 :てってーてき名無しさん:04/11/17 11:16:48 ID:wGbuDX3b
今週は何故よしもと&バラエティないの?

57 :てってーてき名無しさん:04/11/17 18:19:19 ID:KeeyDEnF
54>タージンは関西でも嫌われてます。

58 :てってーてき名無しさん:04/11/19 17:59:29 ID:???
グラビアアイドルのような人のプロモーションのようなものはいつまで流し続けるのだろう・・・確実に苦情行ってるよな

59 :てってーてき名無しさん:04/11/20 15:17:39 ID:ceSECA54
4年間GAORAを見続けてきましたが、今月で解約することにしますた。
今までお世話になりました。プロレスの終焉とともに・・。
GAEA解散大会を放送する月は、再契約するかもしれません。

60 :てってーてき名無しさん:04/11/20 15:30:17 ID:W57vmB1q
G-PANICが…

61 : :04/11/20 17:04:41 ID:???
NFLのためだけに加入してるんだから、放送試合数を減らすなー
生放送を最低一試合はやってくれよ...ゴルフはゴルフのチャンネルがあるだろ...

62 :てってーてき名無しさん:04/11/21 12:09:32 ID:???
え〜っと、今更なんですが
NASCAR見たさにG+に変更することにしました…
局の雰囲気は好きだったのに(´・ω・`)

63 :てってーてき名無しさん:04/11/22 21:51:06 ID:???
>>62
やめておけ。今日G+にすべてのNASCARファンは裏切られた。

GAORA、来シーズンからNASCARの放送再開してくれ。本当に頼む。
もうあの放送には耐えられない。

64 :てってーてき名無しさん:04/11/22 22:56:24 ID:???
頼んでも放映権の問題だからね
来年どうなるかね?

65 :てってーてき名無しさん:04/11/22 22:57:21 ID:???
>>62
寝坊しちゃってNASCAR見れなかったです…(´・ω・`)
どうやら残り10分くらいで打ち切られたむたいですね…

いや、無料放送の時に何度かG+の放送を見て
実況のあまりの酷さがここまで解約・契約を踏みとどまらせたんだけど、
36戦一気に放送するようなんで試しに移ってみることにしました。

もちろんGAORA時代の中継がマターリしてて大好きだったし、
GAORAに放送権が戻ることを期待してる日々です。。

66 :てってーてき名無しさん:04/11/22 22:58:09 ID:???
間違えた…
>>62じゃなくて自分が62ってことです…

67 :てってーてき名無しさん:04/11/23 00:01:47 ID:???
>>64
多分G+でやらないんじゃないの?
TBS系とかの噂もあるし、G+はやる気ないでしょう。

68 :てってーてき名無しさん:04/11/24 18:23:23 ID:???
どうして地上波のテレビ局が加わるとどんな素材も駄目になるんですかね?

69 :てってーてき名無しさん:04/11/24 21:16:45 ID:???
ドライブ A GO!GO!やっててビビった

70 :てってーてき名無しさん:04/11/28 22:41:50 ID:???
ポチたまをアニマル・プラネットでやっているのも驚いたけど

71 :てってーてき名無しさん:04/12/07 21:40:17 ID:???
Vリーグ中継クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

72 :てってーてき名無しさん:04/12/08 14:51:39 ID:sMEyhKRN
昔Vリーガー(JT)の乳首をみたことあるけど


73 :てってーてき名無しさん:04/12/08 22:40:48 ID:???
>>72
川岡だったら羨ましい

74 :てってーてき名無しさん:04/12/18 11:57:57 ID:???
最近はももかがテレビに映ったら即チャンネルを変えるという地味な抗議をしてまつ

75 :てってーてき名無しさん:04/12/18 16:27:10 ID:???
ももかはいつまで出続けるのだろうか?
GAORAにその気があれば、全日中継にゲストで出してやったらどうだろうか?
そんでもって、リストラボックス行ききぼんぬ

76 :てってーてき名無しさん:04/12/21 14:05:24 ID:???
こりん星のももか姫なら喜んで見るけどな

77 :てってーてき名無しさん:04/12/29 12:19:45 ID:???
>>76
どっちもお断り

78 :てってーてき名無しさん:04/12/31 13:07:59 ID:rj/VWSJe
ももかタンの良さがわからないやつは
このスレからデテケ

79 :てってーてき名無しさん:04/12/31 14:05:54 ID:H+GzMUhQ
ハイヒールモモコのよさがわからないやつは、このスレからでてけ

80 :てってーてき名無しさん:04/12/31 14:12:01 ID:???
>>79
わかった。解約する

81 :てってーてき名無しさん:05/01/10 17:30:52 ID:???
そして誰も居なくなった・・・

という冗談は良いとして・・・モモカのキモい喋り方はなんとかならんとですか('A`)

82 :てってーてき名無しさん:05/01/10 22:18:07 ID:???
近藤は随分良くなった。変な節回しもしなくなったしトゥアッチドァウンもイェアッツグッも
言わなくなったし。で、有馬はアナウンサーやってたくせになんであんなに駄目なの?


83 :ルチ将軍 ◆bbunPPQmrs :05/01/10 23:11:56 ID:???
有馬は駄目だね

84 :てってーてき名無しさん:05/01/15 11:18:34 ID:aDK09KfQ
巨乳で乳首がハッキリ分かる金髪選手が
打ち返すたびに喘ぎ声出してて勃起

85 :てってーてき名無しさん:05/01/16 11:29:30 ID:???
知能指数が1300ってそんなにすごいのか?

86 :てってーてき名無しさん:05/01/20 17:57:48 ID:???
今日もせっせとももか氏ね

87 :てってーてき名無しさん:05/01/23 13:05:01 ID:???
全日の実況している松崎はやめてくれ

88 :てってーてき名無しさん:05/01/25 01:14:57 ID:???
今年はNASCARトラックシリーズやって欲しいよ。
トヨタや服部も出ることだし。
IRLやNASCARを早くから放送してた先見性の良さをを発揮して欲しい。

89 :てってーてき名無しさん:05/01/27 11:42:38 ID:jeW2XTKt
やっぱ 地獄家但馬春 サイコー! スーパーも頼むよ!

90 :てってーてき名無しさん:05/01/30 07:05:46 ID:P0kBaGKV
ももかの番宣、何とかならんのか?
黙ってタオル巻かずに有馬温泉に入浴してろ!それなら許す。


91 :てってーてき名無しさん:05/01/31 16:38:16 ID:???
NFLも終わるので契約解除。便利なものだ。

92 :ルチ将軍 ◆bbunPPQmrs :05/01/31 21:00:00 ID:???
>>91
NFLだけもつもりがシャラポワたん目当てで継続してみる

93 :てってーてき名無しさん:05/02/01 00:58:17 ID:4b1R+Q0r
ももかかわいいよももか

94 :てってーてき名無しさん:05/02/01 01:46:51 ID:???
  

95 :てってーてき名無しさん:05/02/01 03:33:58 ID:???
いつの間にか、ももかを見るのが楽しみになってる。

96 :てってーてき名無しさん:05/02/01 13:09:06 ID:???
ももかカワイイ。

97 :てってーてき名無しさん:05/02/01 16:26:22 ID:???
ほかほかだよ〜

98 :てってーてき名無しさん:05/02/03 01:00:20 ID:???
足湯さいこー

99 :てってーてき名無しさん:05/02/04 01:10:21 ID:???
ももかの芸風 いなかっぺ大将みたいだな・・・

100 :てってーてき名無しさん:05/02/04 15:24:51 ID:???
裸踊りでもするのか?

101 :てってーてき名無しさん:05/02/05 12:35:58 ID:N48fPEjo
ECWをやってた頃が懐かしい
WWEを見ても面白くない、ECWのDVD買った

102 :てってーてき名無しさん:05/02/06 21:12:37 ID:???
皆川睦雄さん死去

103 :名無CS:05/02/17 21:30:41 ID:BzsGxBj2
『とらげー通信』の司会の人誰?

104 :てってーてき名無しさん:05/02/17 22:27:26 ID:CHb8g+ql
3月のオープン戦中継の告知
「オープン戦中継は好カードが目白押し!」

巨人や楽天が絡むと好カードなのか。
それ以外のチームのファンからすりゃ失礼じゃないのか。

つーか、そもそもプロ野球の好カードの定義って何なのさ。

105 :てってーてき名無しさん:05/02/18 00:13:11 ID:NAF6rZRm
野球ファンのお得意様は親父たがらしょうがない。オレはベースボールファンだからメジャーしかみない。


106 :てってーてき名無しさん:05/02/18 00:41:32 ID:???
  

107 :てってーてき名無しさん:05/02/18 04:02:09 ID:???
ベースボール(笑)
アルファベットでなくカタカナで書いてるあたりはギャグとしか思えないなw

108 :てってーてき名無しさん:05/02/18 14:59:36 ID:IIajE0Nc
光山さんの肩書きは、なんでパ・リーグ名捕手なの?
素直に、元近鉄名捕手としとけばいいのに?

109 :てってーてき名無しさん:05/02/18 21:24:04 ID:???
セリーグでは全く通用しなかったからだろう。 >光山

110 :てってーてき名無しさん:05/02/18 23:02:01 ID:NAF6rZRm
・○・)おきゅうよりべーすぼーるの方がましじゃけんのー



111 :てってーてき名無しさん:05/02/18 23:48:43 ID:???
ドラゲーのマンネリ化が凄まじくなってきたな…

112 :てってーてき名無しさん:05/02/22 19:33:39 ID:3QbRycfq
すげー巨乳対決だな
シャラポワなんか目じゃないぞ

113 :てってーてき名無しさん:05/02/22 19:58:02 ID:???
>>108
日ハム担当させてるからじゃないか?

GAORAとしても関西放送局つながりでハムに何の縁もない
近鉄OBを起用してることに多少の後ろめたさがあるのでは
近鉄の解説やらせてたなら元近鉄だったと思うよ

114 :てってーてき名無しさん:05/02/23 12:57:24 ID:???
ももか氏ね

115 :てってーてき名無しさん:05/02/23 13:28:18 ID:???
明石家電視台にももか登場。

116 :てってーてき名無しさん:05/02/23 13:29:11 ID:???
しかも素人枠で

117 :てってーてき名無しさん:05/02/24 12:29:14 ID:???
あらほんとだ
大学行きながらグラビアアイドルやってますって言ってる

118 :てってーてき名無しさん:05/02/24 13:11:14 ID:???
おっぱい揺らして可愛かったぞ

119 :てってーてき名無しさん:05/02/24 16:16:11 ID:???
ももかより、もう一人の方が可愛かった。

120 :てってーてき名無しさん:05/02/24 18:20:36 ID:???
さんまはあんまりモモカみたいなの好きじゃ無さそうだったね。「こういう可愛い声出すのに訓練してるのかな」とか言ってたしw
どことなく攻撃的でそんなにネタ振りもしなかった気がする。まぁどう考えてもGAORA(MBS)側が名前を売らせようと出演させてるものな。

121 :てってーてき名無しさん:05/02/25 00:31:52 ID:XymtjqKC
テニスの試合が面白い。もっと試合放送増やしてほしいなぁ。

122 :てってーてき名無しさん:05/02/25 04:15:24 ID:???
Jdスター90分にしてってば!

123 :てってーてき名無しさん:05/02/25 17:54:49 ID:QWdz7Far
慣れてきたのか、ももかの喋りも段々と良くなってんな。

>>122
オレも同感。G-PANICもうすぐ終わるから
その分放送時間増やして欲しいよな。

124 :ルチ将軍 ◆bbunPPQmrs :05/02/26 10:25:37 ID:???
解約の予感。。。。

125 :てってーてき名無しさん:05/02/26 13:05:32 ID:???
JD中継は、まずカスミッションズをクビにして。
できないなら、K-道場みたいに実況を副音声に。

126 :てってーてき名無しさん:05/03/01 19:20:10 ID:wHY9a8CA
2人とも乳首起ち過ぎハァハァ

127 :てってーてき名無しさん:05/03/04 18:35:14 ID:???
TNAやれよ。

128 :名無し:05/03/06 13:36:41 ID:/gOYWCd+
ももかよりも「とらげー通信」の司会の人が気になる。

129 :てってーてき名無しさん:05/03/06 13:54:32 ID:???
春日井美紀で

130 :名無し:05/03/06 22:36:22 ID:/gOYWCd+
それはタイガース党だろ。

131 :てってーてき名無しさん:05/03/06 23:57:43 ID:???
タイガースに檄だが

132 :てってーてき名無しさん:05/03/07 00:58:57 ID:8YMWXdYY
G-PANICしかみてないんだが…5月で解約の予感

133 :てってーてき名無しさん:05/03/07 10:55:58 ID:???
ファイターズ番組にも女子アシスタント希望

134 :てってーてき名無しさん:05/03/11 07:26:22 ID:???
テニスのWTAツアーのページだけど準決勝の試合を放送する前に決勝のカードまで載せるのはやめてくれ
公式サイトがネタバレしてどうするよ

135 :てってーてき名無しさん:05/03/11 09:51:29 ID:???
フィットネスの露出が少なすぎ。
黒いパンツ履くやめて欲しい。
フィットネスは素足が基本だろ。
BSのフィットネスよりも露出が少ないのはいただけない。

136 :てってーてき名無しさん:05/03/11 16:21:44 ID:OJufQo0I
JDスターを90分にしちぇくれ。ダメならせめて60分でもいいから月2回に。

137 :てってーてき名無しさん:05/03/12 18:52:55 ID:cesMawJy
>>134
早くなったとはいえ所詮は1ヶ月遅れやからねぇ。
ATPみたいに、たまに生でやってくれないかな?


138 :てってーてき名無しさん:05/03/15 01:23:15 ID:???
『プロレス・格闘技セット』
4月1日より受付開始、5月より課金開始いたします。
Ch.301 FIGHTING TV サムライ
Ch.302 GAORA
Ch.309 G+ SPORTS&NEWS
上記の3チャンネルが視聴でき、料金は3390円/月です。

139 :てってーてき名無しさん:05/03/15 01:35:51 ID:???
>>138 ネタか?


140 :てってーてき名無しさん:05/03/15 01:42:05 ID:???
● 新セットパックのお知らせ
http://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/topics_20050315.html

141 :てってーてき名無しさん:05/03/15 02:05:50 ID:???
>>138
疑ってスマソ、値上げチャンネルたくさんあるな

142 :てってーてき名無しさん:05/03/17 00:22:36 ID:AUt9Txvu
>>137
確かにそうだね。WTAも生放送のほうがいい。日本人選手が決勝ぐらいまでくれば、
GAORAも生放送にするでしょう。
個人的にATPの放送を増やして欲しい。毎試合楽しみで仕方ない。

143 :てってーてき名無しさん:05/03/17 16:20:18 ID:???
日ハム巨人放送しろボケ 糞GAORAが、氏ね

144 :てってーてき名無しさん:05/03/17 22:59:21 ID:???
モモカ新バージョン来た マジ氏ね

145 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:01:32 ID:???
>>143
オープン戦放送しただろ>ハムVS巨人
それに落ち目のプロ野球の完全中継してもらってるだけでも
ありがたく思わないかんよ。謙虚になれ。

146 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:27:00 ID:???
球団側はともかくファンが謙虚になる必要はない
放送してほしいものがあればガンガン要望すればよい

147 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:34:44 ID:???
>>146
むしろ放送して欲しくない、他のしっかりした局にちゃんと放送してほしい

148 :てってーてき名無しさん:05/03/19 16:11:00 ID:???
>>145
まったくだよな

149 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 16:23:30 ID:???
147 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:05/03/17 23:34:44 ID:???
>>146
むしろ放送して欲しくない、他のしっかりした局にちゃんと放送してほしい

148 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:05/03/19 16:11:00 ID:???
>>145
まったくだよな



150 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 19:47:41 ID:???
>145
プロ野球は落ち目だけど、それでも現在日本で一番人気のあるスポーツだよ。
君の好きなスポーツよりは人気あるわけ。君の好きな大して人気も無いスポーツを
放送して貰ってるだけでも感謝しなきゃな。謙虚になれよ。


151 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 14:30:50 ID:???
公式サイトはリンク先が無いとトップページに戻すなら、リンクミスするなよ。
リンク踏んだらトップページに戻るのはびびるぞ。

152 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 14:55:11 ID:RpbrSTjO
>>150
どこが人気あるんですか?>プロ野球
プロ野球セットを契約している人はプロ野球以外の目的で契約していることが多いみたいですが。

153 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:12:20 ID:???
152 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2005/03/22(火) 14:55:11 ID:RpbrSTjO
>>150
どこが人気あるんですか?>プロ野球
プロ野球セットを契約している人はプロ野球以外の目的で契約していることが多いみたいですが。

154 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:48:36 ID:???
プロ野球は人気があるんならPPVにしてもらえればいいのにね

155 :ルチ将軍 ◆bbunPPQmrs :2005/03/22(火) 19:55:40 ID:???
>>152
おまえ、社会に出た方がいいぞ

156 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 23:32:47 ID:???
まあプロ野球セットは事実上スポーツチャンネル盛り合わせみたいなセットだからな

157 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 00:51:16 ID:???
プロ野球セットと721に加入すると、ほぼ全てのモータースポーツが視聴できるようになるから
モタスポオタはこの組み合わせにしてるのが多い。

158 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 12:53:35 ID:???
>>150
今はサッカーの方が人気があるのでは?
サッカーは時間通りに終わってくれるからまだ許せる。

159 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 13:47:23 ID:5PGfKWg6
・∀・^)/格闘技目的でピロ野球セットに入りましたが違法でつか?ちなみにピロ野球は一度もみまてん。ってか邪魔でつ。



160 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 14:17:24 ID:???
高校野球は、実況とか映像がNHKと同じのが放送されるんですか?

161 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 14:42:25 ID:???
全く違います
MBS製作ですから

162 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 14:55:43 ID:36kk3wG8
プロ野球イラネ
高校野球イラネ
社会人野球イラネ



163 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 15:07:11 ID:???
>>161
ありがとう

164 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 15:16:41 ID:aafsEydD
>>159
それが普通です、まともです

165 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 23:12:39 ID:???
>>164
俺も、パーフェクトチョイスの奴見たことないわ。

166 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 00:42:36 ID:???
>>159
そんなにピロ野球が嫌ならプロレス・格闘技ファンのために用意した
新しいセットに移行したら?4月から受付

プロレス・格闘技セット
301+302+309で3390円/月


167 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 03:36:13 ID:Coxrm7Dc
最近テニスばっかだな、このch。

168 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 10:16:15 ID:PualXnH6
高校野球放送しててもアルプスはほとんど映さず・・・
NHKに負けてる

169 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 12:12:56 ID:???
>>166
馬鹿だな、Jスポーツ123がないと本当のプロレスを知る人間は満足しないんだよ

170 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 12:41:20 ID:???
>>169
おバカさんはどっちかな
だったらピロ野球セットに文句つけるなよ、
本当のプロレスを知ってるプロレスファンさんよ

171 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 16:25:38 ID:iiUHf+69
>>159でつが
格闘技セットにはスカイA(PANCRASE)、ESPN(新日プロ、PRIDE)、Jスポ(修斗、シュートボクシング)、721(K-1、PRIDE)、がないので格闘技セットとは言えません。

ピロ野球セットMAX+サムライ+TBS(K-1MAX)こそ真・格闘技セットなのであった。



172 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 22:09:42 ID:???
格闘技セットの実態は
色パック+野球セット+サムライ=8705円に対するケアでしょ
(色パック+Jスポ)+サムライで8147円、558円負担減

173 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 22:11:03 ID:???
>>172 訂正
格闘技セットの実態は
色パック+野球セット+サムライ=8705円に対するケアでしょ
(色パック+Jスポ)+格闘技セットで8147円、558円負担減


174 :名無し:2005/03/24(木) 22:29:30 ID:WtO2H8Nw
『どらげー通信』に出てる女性誰?

175 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 07:38:21 ID:???
格闘技ファンって(・∀・)イイ!!香具師多いな

176 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 12:52:56 ID:???
>>175
この流れでなぜそうなる?

177 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 23:23:06 ID:???
日ハム戦放送しろよ、高校野球はNHKでやってるだろうが

178 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 14:18:31 ID:???
>>177
今日は日ハム戦生放送で中継だよな?

179 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 14:29:57 ID:???
>>178
高校野球終了後、途中から

180 :綱島チャンネル:2005/03/29(火) 17:15:09 ID:aw77On5+
http://www2.spline.tv/bbs/sukapa/index.php?thread=0 スカパー板

181 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 11:50:11 ID:???
>>177
本当だよな。今日も、朝から天理高校が点取りまくっていて、時間押してる。
高校野球終わるの19:00じゃねーの。本当に文句いいたいよ。

182 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 12:24:19 ID:???
>>181
今日は今のところ30分押だけれどまだ大丈夫
残り2試合が標準ならセーフ

183 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 13:32:46 ID:???
第2試合のテンポがよい、このまま1-0で終わってくれると
プロ野球安泰

184 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 15:04:57 ID:zlyPbpRT
なんにせよ、やきうは時間をとりすぎるからテレビで扱うべきじゃないな

185 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 16:10:36 ID:???
高校野球のためにGAORA入ってるひともいるんです
若い高校球児ハァハァ(;´Д`)

186 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:36:45 ID:???
>>185 NHKではダメか?


187 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:25:27 ID:???
校歌の途中で終わって、そこからニチハム戦に切りかえるくらいなら、
6時前に放送止めて、ニチハム戦後に残りor最初から放送して、
インタビューまできっちりやった方がいいと思うんだけどな。
どっちも中途半端になってる。

188 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:15:19 ID:???
>>187
二年前はインタビューまで放送してから切り替えていたが
ハムのファンも増えてそうもいかなくなったのでしょう、
もう少しハムのファンが増えて苦情が増えると
>>187の方式になるかもしれません

189 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:57:05 ID:???
電視台だけのために945円払ってる人もいるんだろうな…
ケーブルテレビのパックというのも多いだろうが

190 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:24:44 ID:???
モモカ終わっちゃった

191 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 04:30:54 ID:???
また代わりにキモイのが始まった

192 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 20:59:50 ID:???
ゆき ももかに比べてうざくないよ ゆき
でもどうでもいいけど。

193 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 22:36:46 ID:???
どらげー通信の司会がレッサーパンダみたいな顔の人から、
SUWAって人に代わったんだな。

194 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 18:34:35 ID:???
>>193
どっかで見た人だと思ったらTNC(テレビ西日本)の人じゃねえか。
ちょっとウルサ杉の感が。

195 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 22:05:36 ID:???
ヌーブラ

196 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 20:39:00 ID:???
2輪の全日本の中継グダグダやね
ラップ表示も馬鹿丸出し(残り周回数の表示で6/18は無いだろ)
まともな実況アナウンサーもつかない

今の時代は中継してくれるだけで御の字って感じなのかなぁ…

197 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 20:42:02 ID:???
ラスト2周の時点でやっと表示がLAPS TO GOに変わった

198 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 14:04:54 ID:???
ももかと今の人の事務所
http://www.neue-kobe.co.jp/

199 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 23:00:46 ID:???
ももか・・・

200 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 18:33:00 ID:???
ももかの代わりに出てる高校生だっけ?
喜怒哀楽が伝わらないロボットみたいなシャベリ何とかならんか。
今時の若いのはみんなそういうシャベリ方しかできんのか。

まだももかの方ガマシだったなあ。

201 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 02:10:53 ID:O68cjC8G
>>112
巨乳対決って誰と誰?

202 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 02:41:22 ID:???
>>200
藤本ゆき

203 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 12:02:21 ID:HR93rRYB
∞の時間教えてエロい人

204 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 12:28:45 ID:???
最近ビッグダディって番組やってるけどさ、ダディクールを思い出したよ

205 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 23:02:39 ID:umhXaV0E
∞の時間教えてエロい人

206 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 00:56:16 ID:JIXq+vS/
今年もウインブルドン放送。やっぱダブルスだけかな?

207 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 05:51:56 ID:X6Cl4Pik
このスレのせいで
桃花はいなくなった。

俺の桃花返せよ。

208 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 08:44:05 ID:???
>>205
GAORAのホームページ見てみ。

209 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 22:51:15 ID:HS3YYi3p
つまらん野球ダラダラダラダラ放送しやがってヴォケ!!!!!!

新喜劇何時から放送やねんヴォケ!!!!!!!!

中止にしやがったらぴえふぉいpj3うぇfgj4うぇgf42

210 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 22:56:06 ID:HS3YYi3p
予告なしにいきなり始まりやがった!!!!!!!!

録画する身にもなれやヴォケ!!!!!!!!!!

GAORAヴォケ!!!!!!!!!!!

しsdjhうぃpdjh3えf432え

211 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 00:14:52 ID:???
プ

212 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 04:20:47 ID:???
藤本ゆきから別の子になったな。
前回の女子高生のしゃべりは正直ウザかったが
今回の女子大生はGOOD!

213 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 12:00:39 ID:???
やきうは4時間放送したら中継終わりにしろよ、まったく
55分も延長するなよ、迷惑だ
バトルインフォメーションを録画しようとしたらしっぱいしたじゃねーか

214 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 17:00:36 ID:???
野球を見る人と場取るなんちゃらを見る人とどっちが多いと思う?w

215 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 20:05:43 ID:6WMMaWGL
>>214
後の番組のことを考えたら、野球より見ている人は多いだろうよw

216 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 15:58:05 ID:???
>>215
バトルインフォメーション5月で終了だね。
どらげー通信は続くけど。

217 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 22:59:23 ID:???
あー女子大生うぜえ
こんなのが良いとか言ってる奴の気がしれん
まだももかの方がマシ

218 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 11:23:23 ID:???
ハードゲイ住谷というのを初めて見た
結構おもしろかったなぁ

219 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:01:20 ID:???
また野球かよ、延長しやがって
どらげーはGAORAのドル箱番組だぞ!

220 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 22:02:54 ID:YbNVNCpd
今日もだらだらやって延長か?
真剣勝負という割にふざけてるな

221 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 11:18:17 ID:???
GAORAってそもそもスポーツ番組系チャンネルだと思うけど、何か漫然とした
ラインアップでお茶を濁しているように思えてならない。月額1000円近いんです
が・・・


222 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 17:07:36 ID:???
NFLのシーズン中は1000円近くても妥当な値段だと思えるけど、
たしかにこの時期は……なんというか微妙。

223 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 01:20:01 ID:9RLy4cZY
しかもスポーツに徹しているかと言えば、吉本という大阪的すぎる編成。
喫茶店で餃子も売ってますみたいなことをやってるわけで。
いや、俺は両方OKだけど、欲を言えば吉本新喜劇をもっと枠広げてほしい。
新作があまりにも地上波の2〜3ヶ月遅れで、見たことのあるやつばかりなの
で、2年くらい前に遡ってほしい。

224 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 17:27:18 ID:86Xa7nkS
IRLとF1のリピート重なりすぎ

225 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 17:07:23 ID:???
内容自体に不満は無いが、生で出来る物は生でやって欲しい。
ここ2週のテニスで言えば、昨日はサッカーがあったから無理だが、
他の日は生で出来たはず。
IRLもそうだけど他の生で録画になるならまだしも、
録画の番組のせいで録画になるのは納得いかない。

226 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 01:12:48 ID:???
放映費用
生で放送>録画で放送

つまりケチなんよ。

227 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 15:33:25 ID:YJERDPT4
>>216
あらら、そーなんか。残念だな。>バトルインフォメーション5月で終了

どらげー通信は3月までのアシスタントの姉ちゃんの方がよかった。
今のアシスタントはキンキン声&テンション高杉でちょっとついていけん。



228 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:25:31 ID:5yo9aNZ6
夜10時からのBASE見ると、
全国区の人気が出そうなコンビと、出そうにないコンビの差が出るな。

知らない人にはワケわからんプロ野球ネタを延々と自己満足でやってるコンビを見ると
こいつら絶対人気でねえなと思う。

229 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:59:23 ID:???
商品券が当たるクイズ
あなたが今ご覧のチャンネル名は? 以下の伏せているアルファベットをお答えください。
 「 GA ○ RA 」

どこが伏字だろう…w

230 : :2005/05/28(土) 19:28:05 ID:???
なんでこういうクイズってもうちょっとまともなものにしないんだろ?

231 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 12:01:21 ID:???
ひっかけ問題だよ

232 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 14:11:38 ID:???
そういや昔、永井豪のマンガで「ガルラ」ってのあったな。

233 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 05:46:46 ID:???
藤本ゆきのしゃべり方なんとかしろ

234 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 00:24:10 ID:s4BH+cI7
>>233
オレも。聞いててイライラする。ホンマに。
あのしゃべりでTV出るのかんべんして下さい。

235 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 01:27:38 ID:+9HIjzY2
>>225
テニス放送多くなっているし、頑張ってるよ、GAORAは。
生放送化は要望次第でしょう。

236 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 15:47:56 ID:???
>>230
Oと書いたら間違いで空欄が正解のクイズ、結構正解率低い

237 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 23:16:05 ID:E45WGSaq
今日の野球中継見て思ったが解説が阪神に偏りすぎ
日ハム戦も普段ホーム中継してるんだから平等に解説してやれや

238 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 06:07:45 ID:uiVHasX7
>>237
NHK以外の局にそれを要求するのはあきらめましょう。>平等に解説してやれや
試合終了まで完全中継してくれてるだけでも有難いと思いなさい。

それはそーと、はやく藤本ゆきから誰か別のねーちゃんに代えてくれ。

239 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 06:46:04 ID:uAI/wGAP
ハードゲイ新喜劇放送きたああああああフーーーーーーーーーーー!!!!!!

240 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:23:08 ID:???
若手新喜劇でゲストのオクレさんが登場と同時に
「05年4月1日に放送したものです」のテロップ。

オクレさんが事件を起こしたのか
単に戦争から帰ってきたというネタが時期的にまずかったのか


241 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:35:40 ID:???
後者でしょうね
オクレはなんにも問題起こしてないし、病気でもないから

242 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 13:00:29 ID:???
まだ生きていたのか・・・

243 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:09:40 ID:Z6jcpC5y
同じ新喜劇でも、若手の割合が圧倒的に多い舞台は
ギャーギャーとテンション高いだけで見ててつまんねえ。
やっぱ新喜劇はベテランと若手の程よいミックスがいい。

244 ::2005/06/21(火) 18:31:36 ID:mUKtmE6Y


245 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 20:29:29 ID:bR2mne/M
>>243
今回の若手新喜劇つまんなかったね。
唯一笑ったのはオクレさんがサキちゃんをマジで襲ったシーンだけだった。

でも今度放送のハードゲイ新喜劇はめっちゃ楽しみw

246 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:51 ID:t7z+WFRX
>>245
確かにね。若手にジジイ役を演じさせる事自体、まだまだ無理がある。
それに比べてオクレ兄さんのキャラはハマったね。


247 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:08:07 ID:4S2lnV2/
今日見た「花月爆笑劇場」で、消費税ネタが出てたけど
どのくらい前のやつなんだろう。

248 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:50:39 ID:y/uGHfld
>>247
平成元年夏。
吉本新喜劇やめよっカナ?キャンペーンが始まる数ヶ月前。

249 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 15:24:59 ID:kcwx+Q3P
>>248
247だがサンクス。
17年前か。内場さんとミポリン、今とほとんど雰囲気変わってねえのが面白かった。

250 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 21:39:24 ID:vphGQDn6
ロックオンのCMに出てる3人の女子選手
話し方がヤバイ。頭の中にお花畑でもわいてんのか。
藤本ゆきも大概ひどいけど、ぜんぜん負けてねえ。

もうしゃべらんでええから。

251 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 08:35:23 ID:???
同意。素人だからしょうがない気もするが、見てると気分悪くなるのはやめてほしいな
まあ、あんなのにOK出したディレクターがすべて悪いんだが。

ところで格闘KINGとかプロレスKINGって何がしたいんだ?やってることは前と変わらないようだし、
むしろ内容が分かりづらくて迷惑この上ないんだが… MBSのオオサカキングの影響なのかね?

252 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:32:39 ID:2+RuMjBa
プロレスKINGは時間を固定して欲しい、この時間に録画をセットすれば間違いなしというふうに。
プロレスKING以前も同じのを録画したり見損ねたりとかが多かったんだが・・・

あとドラゲー中継の時系列がチグハグなのを何とかして欲しい、ストーリーがよくわからん。

253 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:37:42 ID:2+RuMjBa
【GAORA】プロレスKING【実況OK】

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117671980/


254 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 16:39:34 ID:dEUzi9V5
>>252
プロレスKINGの放送時間固定は同意だけど、まあいいでしょ。
同じのを録画したりしないようにHPで番組表チェックチェック(諏訪ちゃん調で)だな。
JDスターも時間拡大したし、みちのくの昔の試合もやってくれるので楽しみ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)