2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!BBL World終了!!!!?????????

1 :てってーてき名無しさん:04/09/24 00:01:10 ID:yixI6MBa
「BBL WORLD」終了のお知らせ


突然のお知らせですが、「BBL WORLD」の放送を終了させて頂きます.
今回の終了措置に関しましては、弊社スペースシャワーTVとしましても大変残念な結果であり、
今まで番組を応援して頂いた視聴者の皆様へ申し訳のない気持ちでいっぱいであります。
9月17日の番組内容変更、及び今回の番組終了に伴う9月24日の番組変更に至る経緯としましては、
ブライアン・バートン ルイス所属事務所より、本人に関わる問題が発生し、やむを得ず出演を辞退したいという申し出があり、
スペースシャワーTVとしましては、私どもの力では回避できないという判断に至り、その申し出を結果的に受け入れざるを得ませんでした。
ブライアン・バートン ルイスは8年の長きに亘り、スペースシャワーTVの代表的パーソナリティとして活躍して頂いただけでなく、
音楽・カルチャーに対するマインドの部分でもスペースシャワーTVにとって大変重要な存在でした。それ由に、甚だ残念ではありますが、
番組終了という断を持って、視聴者の皆様へのお知らせと代えさせていただきます。

尚、今後に関しましては「BBL WORLD」を超える新たな番組作りを目指し、視聴者の皆様への信頼を回復していきたいと考えております。
何卒、ご理解頂けますようよろしくお願い致します。



平成16年9月23日
スペースシャワーTV編成部
http://www.spaceshowertv.com/

2 :てってーてき名無しさん:04/09/24 00:02:36 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:04/09/24 21:57:00 ID:???
何で?具体的な理由は?


4 ::04/09/26 22:02:38 ID:vLeTxzsU
ブライアンどうしたん?

5 :てってーてき名無しさん:04/09/26 22:52:59 ID:???
わかりませぬ

6 :てってーてき名無しさん:04/09/28 01:56:27 ID:???
マジで詳細キボンヌ!!

7 :てってーてき名無しさん:04/09/28 03:42:08 ID:INDYthah
違法麻薬所持で逮捕もしくは身柄拘束されているのが噂らしいよ。
ただ、そういう記事が無いので、真相は分からないね。
詳細を書いていないってことは、公表できないような事情なんだろうね。



8 :てってーてき名無しさん:04/09/29 09:55:33 ID:Uyt/aIZM
あーあ、ブライアン好きだったのになあ。
つーかSSTVよ、あんたら何の情報もナシかい!
ブライアン目当てでSSTV加入した奴もいるんだぞ!
無責任すぎひんか?
やまだひさしで我慢しろってか?

9 :てってーてき名無しさん:04/09/30 13:25:09 ID:WKUmYTle
あー今、再放送の時間なんだけどやってないね……

10 :てってーてき名無しさん:04/10/06 18:29:13 ID:2wJN3TCa
おい!
まだ詳細分からんのか!
責任もって調べてこい>>1!!


11 :てってーてき名無しさん:04/10/06 19:47:21 ID:???


12 :てってーてき名無しさん:04/10/07 03:13:43 ID:MFFzfh6O
詳細知りたいね。

13 :てってーてき名無しさん:04/10/07 03:39:06 ID:???
BBCワールドかと思った。あぶねー

14 :てってーてき名無しさん:04/10/07 04:15:11 ID:???
俺もBBCかと思ってスレ見てしまった。

15 :てってーてき名無しさん:04/10/17 17:30:13 ID:???
おーい!ブライア〜ン!

16 :てってーてき名無しさん:04/10/19 14:41:43 ID:???
, - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


17 :てってーてき名無しさん:04/10/25 00:11:56 ID:???
スペシャで唯一見てるまともな番組だったのに。最近はチャンネル合わせてない。


18 :てってーてき名無しさん:04/11/02 21:59:16 ID:b03EVhMB
ブライアンたんはどこ!?

19 :てってーてき名無しさん:04/11/02 22:10:20 ID:???
俺も同じくBBCかと。



20 :てってーてき名無しさん:04/12/01 04:43:35 ID:gMtbtHab
BBCが終了?これからはネットで見るしかないな。

21 :てってーてき名無しさん:04/12/02 19:07:05 ID:???
でもスカパー!110の025チャンネルに、新たにBBC JAPANが放送を開始しましたよ。
復活して良かったですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)