2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

275【お笑い】EXエンタテイメント【グラドル】

1 :てってーてき名無しさん:04/09/25 14:02:03 ID:l41zQ2n1
視聴者無視のヌルイ編成はもう辞めます!!

今後は視聴者の皆さんのご要望を取り入れたエンターテインメントコンテンツを追
求して参ります。

公式サイト:
http://entame.express.jp/
EXエンタテイメント(entame.express.jp)
2004年10月オープン!

前スレ:
【275ch】TRAVELERS TV No.2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1023465408/

2 :てってーてき名無しさん:04/09/25 14:13:53 ID:???
>>1
オツカレ〜2

3 :てってーてき名無しさん:04/09/25 15:30:22 ID:???
>>1の新しいホームページどこで見付けたの?
TRAVELERS TVのホームページには掲載されていないと思うけど。

4 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:20:14 ID:bEX/YSAh
カツカレー
ここは10月1日からじゃねーの?

土曜深夜はぜんタネ実況するぞ

5 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:29:08 ID:???
わーい わーい しゃいんがたてたすれだ

6 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:38:52 ID:lwe5ZAls
トラベラーズTVにMONDO21を少し足しただけじゃないか!!

もう一押し、kitまんぞく的な要素がほしいな。

7 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:40:43 ID:bEX/YSAh
パスワードで裏ワザ追加

8 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:52:17 ID:???
冷静に見るとたったこれだけの改編で
ただ値上げしたかっただけだろw

9 :1:04/09/25 23:28:31 ID:ahT15s7l
>>3
スカパーガイド誌(ぴあ)に載ってます。ご確認下さい。

10 :てってーてき名無しさん:04/09/26 01:10:23 ID:7Ju8eVvX
値上がりしてないよ?

11 :てってーてき名無しさん:04/09/26 01:17:59 ID:???
でもそのうち上がりそう

12 :てってーてき名無しさん:04/09/26 01:38:38 ID:???
つーか、この料金じゃコンテンツ強化出来ねーだろ
競輪だけが頼り?

13 :てってーてき名無しさん:04/09/26 02:22:16 ID:7Ju8eVvX
ミッドナイトEX
小倉優子♂
若槻千夏♂
二宮優♂
真鍋かをり 萎え



14 :てってーてき名無しさん:04/09/27 01:08:20 ID:???
フジヤマツアーズアーカイブ、残ってる。よかった。
あまりにも旅行系が減るようだったら、解約しようかと思ってたけど、
放送開始以降ちょっと様子みてみよう。
個人的にはお笑い系もお色気系も、いらないんだけどなあ。。。

15 :てってーてき名無しさん:04/09/27 02:31:32 ID:Asf0omdi
個人的には競輪なかったら100円くらい値上がりしてもいいけどな〜


16 :てってーてき名無しさん:04/09/27 02:50:39 ID:rNsI3G9E
ふじもとでもう1回フジヤマ再開、っても予算ねーだろうな。
あの女漫才コンビの番組、ふじもと使えば良かったのに。

17 :てってーてき名無しさん:04/09/27 10:09:07 ID:???
>>15
つーか、競輪なかったら315円ということはあり得ない。1000円くらい逝くんじゃないの?

18 :てってーてき名無しさん:04/09/27 20:37:38 ID:Asf0omdi
じゃ平日は夕方7時まで競輪特番やっていいから100円に

19 :てってーてき名無しさん:04/09/30 04:53:59 ID:???
保守

20 :てってーてき名無しさん:04/09/30 19:48:43 ID:g4HNchbq
放送日前日だが、盛り上がってないな。

21 :てってーてき名無しさん:04/09/30 20:18:56 ID:7exjJ1By
なんか変わるの?

22 :てってーてき名無しさん:04/09/30 23:56:56 ID:GOH8MroS
トラベラーズ消えるまで後3分

23 :てってーてき名無しさん:04/09/30 23:58:12 ID:GOH8MroS
トラベラーズがトラベルするまで後2分

24 :てってーてき名無しさん:04/09/30 23:59:44 ID:GOH8MroS
カウントダウン突入!…5.4.3.2.1さよなら〜

25 :てってーてき名無しさん:04/09/30 23:59:52 ID:???

両端知障



26 :てってーてき名無しさん:04/10/01 00:00:30 ID:sWdhidiy
エンタメちわ〜す。

27 :てってーてき名無しさん:04/10/01 01:27:33 ID:PM63uby8
>>24-26
さいさきの悪いリニューアルスタートですね


28 :てってーてき名無しさん:04/10/01 01:47:42 ID:???
あーあ、ロリコン馬鹿の集まるエンタ!371とアダルト情報誌スカパー!EX
を足し合わせたような変な名前のチャンネルになったね。

29 :てってーてき名無しさん:04/10/01 06:15:24 ID:TPSzFmgJ
皆様、おはようございます。

「EX エンタテイメント」は、SKY PerfecTV!の275chで放送しているバラエティチャンネルです。
これまでの常識に捕らわれない、まったく新しいエンターテイメント番組をお届けします!

ほかでは見ることの出来ないバラエティ番組。

掟破り、腹の底から笑える、お笑い番組。

オモシロいけれどタメになる旅行番組。

…などなど、CSでしかできないぶっとびエンタメワールドにあなたをご招待します!


どんな番組があるの?
http://entame.express.jp/tvinfo/index.php

30 :てってーてき名無しさん:04/10/01 12:06:26 ID:s58ZM4Uw
>ほかでは見ることの出来ないバラエティ番組。
そりゃね、ある意味希少価値だよね。つーか、バラエティ番組ってどれ?

>掟破り、腹の底から笑える、お笑い番組。
こりゃ大嘘だね。あちこちからしょぼしょぼパクってんじゃん。
ぜんタネ二時間見てるやつ、修行中かっての。
まったくもって笑えません。
新しい奴も出演者誰?みたいな。ま、その辺はいいとして、オヤジじゃん4人とも。
わかってねぇのな編成。
無名ならおもいっきり無名つかえよ。
せいぜい25までのやる気だけあるみたいな奴。
別にシャベラさんでも何か一生懸命やらせてりゃこっちが笑うとこ探しますから。

>オモシロいけれどタメになる旅行番組。
あながち嘘ではないな。こっちにもっと力入れりゃいいのに。
中途半端なのよ作りが。
適当に面白いやつが適当に観光地紹介しててもおもろないのよ。
そんな番組何本増やしても同じ。誰も見ないよ。
的をしぼんなきゃさ。場所なりモノなりヒトなり。
金のないとこは一点豪華主義。鉄則ね。

31 :てってーてき名無しさん:04/10/01 22:36:09 ID:???
なんか文体が気持ち悪い

32 :てってーてき名無しさん:04/10/02 20:10:06 ID:Zjj1ANQD
おい、誰も観てないのか?

33 :てってーてき名無しさん:04/10/02 20:15:36 ID:31IBwW8r
ぜんタネみるためだけに加入してる漏れ。

34 :てってーてき名無しさん:04/10/02 21:03:08 ID:???
今月からアイドルみるためだけに契約しますどうぞよろしく

35 :てってーてき名無しさん:04/10/02 21:38:20 ID:???
公営競技はぜんぶEXsportsに押し付けて
チャンネルコンセプトをもっと明確化させろや!
つーか系列チャンネルすべてが同じマークにすんなや!
「交通情報plus天気」なんて"EX"付いてないだろうがよ!

36 :てってーてき名無しさん:04/10/03 00:08:14 ID:Gp7dauLF
ぜんタネ観賞中

37 :てってーてき名無しさん:04/10/03 00:57:38 ID:???
ぜんタネとかいうの、全然おもしろくないんですけど。
イチローの話題あたりから見てみたけど、これがエンターテイメントなのか?
あと1分だって。。。ひとつも笑えなかった。
1時から北野チャンネル見よっと。

38 :てってーてき名無しさん:04/10/03 16:57:32 ID:pm4VMQuk
うん、今回はハズレ。

39 :てってーてき名無しさん:04/10/03 18:35:54 ID:???
あの局ロゴ、EXというマークだったの?
255チャンネルもこれに変わってるし、新マークが決まるまでの仮のロゴかと思った。

40 :てってーてき名無しさん:04/10/03 18:38:03 ID:???
>>37
関西系のお笑いですから、小さい頃から関西のテレビに慣れ親しんでいない
全国の視聴者には、「何が面白いのか」さっぱり分かりません。
ぜんタネが面白い面白くないの問題以前に、関西のお笑いを勉強してください。

41 :てってーてき名無しさん:04/10/03 18:49:48 ID:???
ルミネの悲劇の人か、ぜんじろうって

42 :てってーてき名無しさん:04/10/03 20:22:12 ID:pJVqNcrh
ゼンタネ・・・人が、のらりくらりと喋ってるのを聞いていても
何にも面白くないんですけど。
それが、好きな芸能人とかなら別だけど・・・・・・。
英語の話題でもないし・・・・・・。
OKIDOKIからは、すでに果てしなく遠くなっているな・・・・。
OKIDOKIファンって、まだいるのかなあ・・・・・。
あーあ。
個性派番組が減っていく・・


43 :てってーてき名無しさん:04/10/03 20:34:20 ID:pm4VMQuk
トラベラーズよりはオキドキのほうがよかったけどね。競輪あたりから金に走ったな。
オキドキの前ってなんだっけ?



44 :てってーてき名無しさん:04/10/04 00:33:06 ID:???
フジケン見るために屋根にアンテナ取り付けて(工事費3万)
スカパー加入したよ。
吉本超合金知ってるやつならあのコンビはやってくれると
信じて疑わないはず。3万など安いものだ。

45 :てってーてき名無しさん:04/10/04 03:26:49 ID:???
チャンネル名称を変えるのは、お客様を寄せ付けるためだけ。
一度解約した客も、また契約してみようという気になるかもしれないし。
こういったケースは例えば371chなどが該当する。
しかし275チャンネルがそんなに人気ないだろうか?

今回は、ただジャンルの変更に合わせてチャンネル名称を変更したと思われる。
旅関係の番組を残しつつ、ぜんタネをはじめ旅とは関係ないバラエティ番組まで
手を広げたいからだろう。

46 :てってーてき名無しさん:04/10/04 10:19:39 ID:ApUJNt9F
工事費三万!?漏れは壁に取り付けだが、地上アンテナ用取り付け器具を代用、890円ですんだが?

47 :てってーてき名無しさん:04/10/04 11:33:39 ID:???
自分でやれば無費用

48 :てってーてき名無しさん:04/10/04 14:00:37 ID:???
>>40
関西ではぜんじろうはもう終わった芸人と認知されてますよ?

49 :てってーてき名無しさん:04/10/04 17:36:30 ID:qFsHiSgB
関西のお笑い。って勉強するようなもんでもないと思うし
ぜんたねが、総体としての「関西のお笑い」って枠の中に逃げ込める
とは思えない。ってのはあるね

50 :てってーてき名無しさん:04/10/05 17:48:51 ID:CoUWLYhr
やっと50。

藻前ら、文句あるならこのスレに要望を書き込んどけ。多分関係者が見てるはずだ。

51 :てってーてき名無しさん:04/10/05 18:21:13 ID:???
  

52 :てってーてき名無しさん:04/10/05 19:21:42 ID:R55tOQSQ
・▽・)/関係者。ナイストゥーミーチュー

53 :てってーてき名無しさん:04/10/05 19:28:44 ID:F6uV2Vnk
俺はTravelers-TVに加入したのに・・・
Travelers-TVに・・・・゚・(ノД`)・゚・。

54 :てってーてき名無しさん:04/10/05 19:47:46 ID:???
どこのスレでも、必ず関係者は見ています。
自分達の噂が知りたいから。

関係者が自分の番組のスレを立てる事だって良くありますよ。
宣伝にもなるし、意見も聞けるし。

55 :てってーてき名無しさん:04/10/05 20:22:04 ID:???
今さらぜんじろうなんかに興味ある馬鹿いないでしょ。
2丁拳銃とフジワラなら今でも大阪ではかなりの人気と思うが。

56 :てってーてき名無しさん:04/10/05 23:41:02 ID:It4JXJXN
>>46
自分で壁にサイドベース取り付けたの?

57 :てってーてき名無しさん:04/10/06 03:01:19 ID:3k33BuDk
性格には出窓にネジ釘で金具を打ち付け、アンテナを取り付けた。しかも二台。いまWOWOWのアンテナとチューナーをネトオクで2000円で落札したので、これも取り付ける予定。…ってBSの方向は?


58 :てってーてき名無しさん:04/10/06 03:04:58 ID:3k33BuDk
。ーοー)漏れはオキドキに加入したのに…いつのまにかトラベラーズ競輪TVに…そしてエンタメアチャコTV。

59 :てってーてき名無しさん:04/10/06 18:16:01 ID:???
俺も最近このチャンネル加入した。フジケン以外は見る気なし。

60 :てってーてき名無しさん:04/10/10 00:09:43 ID:???
フジケン、オープニングからおもろ過ぎ
ぜんタネと大違い

61 :てってーてき名無しさん:04/10/10 00:24:13 ID:???
ファンダンゴ入ってると、あんまり新鮮味ないなあ。
どうせなら、恋ナポこっちにもってくりゃよかったのに。
あくまで個人的な感想デス。
いっそ、白人先生もレギュラーにして、フジケンツアーズやってくれ〜。


62 :てってーてき名無しさん:04/10/10 00:25:25 ID:???
フジケンの「サスライ」とか。

63 :てってーてき名無しさん:04/10/10 01:21:55 ID:???
フジケン、甘くみてた。
凄い面白い。

64 :てってーてき名無しさん:04/10/10 02:09:35 ID:???
フジケンは当たり

65 :てってーてき名無しさん:04/10/10 03:35:34 ID:9x/M+Uya
フジケンにやられた・・・。
おもろすぎやろっ!!

66 :てってーてき名無しさん:04/10/10 08:40:47 ID:???
ぜんたね月1回、フジケン月4回に変更するべき。

67 :てってーてき名無しさん:04/10/10 09:37:11 ID:4i07O4NU
フジケン工作員ちょっとシツコイ

68 :てってーてき名無しさん:04/10/10 22:42:05 ID:???
チャンネル名かえたから
少しでも注目されたくて必死なんでしょ。


69 :てってーてき名無しさん:04/10/11 00:13:31 ID:9/fgf4l3
ヤリマンか・・・

70 :てってーてき名無しさん:04/10/11 15:03:20 ID:???
フジワラ、2丁拳銃。
東京でいまひとつブレイクしないのよくわかる。


71 :てってーてき名無しさん:04/10/12 08:35:02 ID:???
フジケン最高だった。


72 :てってーてき名無しさん:04/10/12 09:07:39 ID:???
うざ

73 :てってーてき名無しさん:04/10/14 20:12:37 ID:???
EXスポーツとは何か関係あるの?
ロゴが同じような気がしたけど。


74 :てってーてき名無しさん:04/10/14 20:38:25 ID:???
>>73
同じ会社がオナジブランドでやってるみたい。

旧マードック系のSKY Sports / SKY Movie /SKY Newsみたいなもんじゃない?
規模は全然違うけどw

75 :てってーてき名無しさん:04/10/14 23:26:08 ID:kR1JeM5O
>>53
私なんて、「OKI DOKI」に加入したんだよ。「OKI DOKI」に。
家にいながら英語漬けのアメリカ気分。。てな宣伝だったよな。
それが、、なんだい?こりゃ・・・。。。。。。
あーあ、時間は流れるんだなあ・・・・。
他に英語垂れ流しっていうチャンネルが、あんまり無いからなあ。。。。
343とか、英語だけどさあ。
でも、okidokiがよかったのに・・・。


76 :てってーてき名無しさん:04/10/15 01:50:34 ID:???
トラベラーズの末期に加入したのですが、okidoki時代に入ってればよかった。
よかったんだろうなあ。
フジヤマツアーズ等、一通り見終わったら解約するつもり。
ガムシャラ第2弾とか、ないのかなあ。

77 :てってーてき名無しさん:04/10/15 10:08:02 ID:twDs0G9n
でも、OKIDOKIの方向でだめだったから、今の方向なんじゃないの?
私もOKIDOKIのときのほうが断然好きだから、なんでこんなふうになってるのこチョット理解に苦しむところだけど。
だって、こういう方向になってよかったって意見聞いたことないし。
TRAVELERSの時もね。
経営的には上向きなのかな。そうは思えないんだけど。
面白くないって言うか、わざわざ金払って見る番組じゃない。
中途半端にエンタメで、すいんごい貧乏臭い。

78 :てってーてき名無しさん:04/10/15 10:28:54 ID:???
>>75さん、私もOKI DOKIに加入。
当時の「英語セット」に入っていたんです。英語セットに・・・


79 :てってーてき名無しさん:04/10/15 11:09:21 ID:NGsZmhYR
折れもオキドキ派だが、トラベラーズが競輪路線に走ったのは同情する。
旅行代理店とタイアップのはずが、9・11にサーズに鳥インフルエンザと海外旅行が打撃を受けたから。
旅行下火ってことは英語ブームも下火になるし。
旅行も手近な韓国じゃビジネスにならんしな。



80 :てってーてき名無しさん:04/10/15 11:11:39 ID:NGsZmhYR
会社を大阪から東京に移し勘違いしてんじゃねーか?社員

81 :てってーてき名無しさん:04/10/15 22:48:31 ID:ZjsdSOK7
英語のスラング特集とか欲しいな。


82 :てってーてき名無しさん:04/10/15 22:51:53 ID:???
>>禿同

Ooops!、もう一度見たいなあ。。。

83 :てってーてき名無しさん:04/10/16 00:20:14 ID:???
ここはEXエンタテイメントスレであって、懐古スレじゃないんだけどね。
最新情報うpできないなら出てけよ。

懐古スレ別に立てたら?


テンプレ例:

【懐古】 OKIDOKI 【復活希望】

もう一度見たいYO!

84 :てってーてき名無しさん:04/10/16 01:00:48 ID:???
ド・ラ・マ、結構面白いじゃん。

85 :てってーてき名無しさん:04/10/16 01:03:53 ID:???
>>83
お笑い、エロ、競輪のみで、あとはバッサリ切り捨てなら、とっとと出てくよ。

86 :てってーてき名無しさん:04/10/16 02:42:26 ID:???
>>83
特に話題があるわけでもないし、たまにはここで懐かしんでもいいんじゃないの?
懐古スレ立てるほど盛り上がらないだろうし。資源を有効に活用していきましょう。

87 :てってーてき名無しさん:04/10/16 15:31:21 ID:???
むしろYAMEDOKI

88 :てってーてき名無しさん:04/10/16 19:07:26 ID:b40kfPGL
ここは懐古スレじゃないって?番組の八割はそのまんま懐古番組の使い回しなんだよ。このニワカが。


89 :てってーてき名無しさん:04/10/16 19:38:20 ID:???
うざ

90 :てってーてき名無しさん:04/10/16 19:51:59 ID:a1losZhB
同じ名前の番組が282?辺りにないですか?
マークが同じような気がするんですけど・・って皆
知ってること?

91 :てってーてき名無しさん:04/10/18 13:04:08 ID:???
IV4本と「美女と温泉」だけで充分

92 :てってーてき名無しさん:04/10/18 22:01:37 ID:TDNP9JDD
たまには、揚げてみた

93 :てってーてき名無しさん:04/10/19 08:49:44 ID:tkBT5TR0
玉ねぎ揚げてみた

94 :てってーてき名無しさん:04/10/20 19:45:41 ID:CUOwvgzD
みうらじゅんの番組おもしろいなぁ。
TR2ののりで

95 :てってーてき名無しさん:04/10/20 19:52:59 ID:???
いつか一挙放送してくれKKK

96 :てってーてき名無しさん:04/10/20 19:58:17 ID:5TNsvIVu
えー、みうらじゅんってキライだ、なんででっかい黒メガネはずさないわけ?

97 :てってーてき名無しさん:04/10/20 21:34:49 ID:M68JteYF
金払ってみてるって、忘れないで欲しいなあ・・


98 :てってーてき名無しさん:04/10/21 02:17:20 ID:???
>>97
OKIDOKIの再放送観たいとか言う香具師もいるくらいだから、契約者無視になるのも仕方ない。

どっちみちこの手の糞チャンネルは地上派の仕事にあぶれた連中の授産施設だから、糞番組だらけになる。

99 :てってーてき名無しさん:04/10/24 21:19:50 ID:9kpf5THm
okidokiの迷走はケーブルテレビのパックから外れた所から始まったんだよな
東京進出した途端ケーブルから縁を切られ
東京用にしゃれた番組編成にしたけど金がかかりすぎ←オダギリとか
資金集めのために競輪と組み
経費削減のために人気のある旅行番組を減らした

100 :てってーてき名無しさん:04/10/24 22:44:44 ID:0joO8LXj
誰か、フジケンのレポお願い!

101 :てってーてき名無しさん:04/10/24 23:45:21 ID:H6W+E055
吉本ファンダンゴいけ

102 :てってーてき名無しさん:04/10/29 21:16:03 ID:8mGBhwAX
美貴子、妙ちゃん、洋平、あたりがスタジオで生番組するのがイイ。
白人先生もいたらいいな。
テーマを設けて英語三昧。
英語やってよ英語。英語だよ英語。

103 :てってーてき名無しさん:04/10/29 23:09:08 ID:PHRSCn60
ぜんタネも最初は英語ネタもあったのに。

104 :てってーてき名無しさん:04/10/30 01:57:41 ID:QU7TXNlx
美貴子がスタジオで生番組をやったら、メールも出すし
ファックスも送る。
でも、世の中そんなことには興味が無いのかなあ・・・・


105 :てってーてき名無しさん:04/10/30 06:13:43 ID:???
275チャンネルは、もう「英語」とは無関係なチャンネルですよ。
もちろん英語をネタとした番組を放送する事は今後もありますが。

106 :てってーてき名無しさん:04/10/30 20:05:14 ID:L7rwZpWV
そりゃないぜセニョール放送しろや (#゚Д゚)ゴルァ!!

107 :てってーてき名無しさん:04/10/30 23:41:22 ID:PEzVZV3S
こちらHogeHoge法律事務所放送しろや (#゚Д゚)ゴルァ!!

108 :てってーてき名無しさん:04/11/12 22:56:36 ID:rEpeyg0C
Samからめーるがきた・・・
子供が産まれたんだってさ
アンジェらと付き合ってるかと思ってたのに

109 :てってーてき名無しさん:04/11/12 22:59:13 ID:5ynudZyv
アンジェラ別のチャンネルに出てたな。あとサーフィン雑誌の表紙にも。
あと日本に恋人いるっていってたし。

110 :てってーてき名無しさん:04/11/13 19:35:35 ID:+0jPXO/J
アメリカ人とかって、子供写真平気で送るよね。
私は流産したって言ってるのに、これでもかっていうくらい
メール&添付子供写真来たよ。デリカシーない

111 :てってーてき名無しさん:04/11/13 22:45:20 ID:???
>>110
アメ公にデリカシーを求めるなら、付き合ってはいけません。

112 :てってーてき名無しさん:04/11/14 01:42:29 ID:t36bqp+w
今、はじめて、4人馬鹿男みたいな人達の話をみています。
なんなのこれ

113 :てってーてき名無しさん:04/11/14 02:17:51 ID:???
>>112
四人馬鹿男…w

114 :てってーてき名無しさん:04/11/14 03:17:09 ID:???
4人馬鹿男の馬鹿話

115 :てってーてき名無しさん:04/11/14 12:53:20 ID:rX7BWRns
馬鹿男みたい×
馬鹿男◎


116 :てってーてき名無しさん:04/11/19 02:53:32 ID:4ddIG8Ij
柳原妙ちゃんと洋平ちゃんは、いい味出してるねえ。
洋平ちゃんは、本当に性格がよさそうだね。
素直にそだっていますね。
どこの国に行っても、何か好かれているね。
今、何やってるんだろう・・・芸能人かなあ
すごく才能があるような気がするんだけど・・・
これみてたら、ココにかきこしてほしい・・・

117 :てってーてき名無しさん:04/11/19 09:31:00 ID:HGqUslSm
素直な青年は芸能界で生き残れません。制作スタッフなら…

118 :てってーてき名無しさん:04/11/22 12:02:14 ID:???
林美貴子さん、写真でも飯くってばっかやんけっ
http://www.horipro.co.jp/talent/HW003/

119 :てってーてき名無しさん:04/11/26 14:27:05 ID:???
みうらじゅんタソハァハァ

120 :てってーてき名無しさん:04/11/28 04:28:52 ID:???
妙なヤツがでてる

121 :てってーてき名無しさん:04/12/01 00:46:29 ID:???
みうらタソ&安齋タソの黄金コンビを見る為に登録しますた。

122 :てってーてき名無しさん:04/12/01 02:11:15 ID:???
>>121
おおスゲー、あれを見たくて契約する香具師がいるとは思わなんだ。

関係者見てるか? 打ち切りはもう少し待て!w

123 :てってーてき名無しさん:04/12/01 05:17:18 ID:???
>>121
俺漏れも。
最初あの番組のためだけに契約したけど、他の番組も結構面白い。

124 :てってーてき名無しさん:04/12/02 16:48:38 ID:???
>122
えっ?打ち切りなの?

 マ ジ で す か ?


125 :てってーてき名無しさん:04/12/02 22:51:12 ID:???
勝手に打ちきりにしてくれるな

ttp://entame.express.jp/tvinfo/kkk/index.php

126 :てってーてき名無しさん:04/12/03 09:30:09 ID:???
俺もみうらじゅん目当てだ
テレつぼ以来久々にぜんじろうも見てやるか

127 :てってーてき名無しさん:04/12/07 21:14:38 ID:???
Just For Laughs GAGS#01、
おもろない。

ぜんじろうと知らない人のトーク番組、
おもろない。

128 :てってーてき名無しさん:04/12/20 16:13:00 ID:???
勝手に観光協会しかまともに見たことない。
なにか面白いのってある?
フジケンってどうなの?

129 :てってーてき名無しさん:04/12/21 03:11:58 ID:???
>>128
関西弁が苦手じゃなければ、それなりに楽しめるかと>フジケン

130 :てってーてき名無しさん:04/12/22 10:46:48 ID:???
じゃあ今度見てみよう
ありがとう

131 :てってーてき名無しさん:04/12/22 20:31:28 ID:???
>>130
次のやつは確かFUJIWARAが休みだった気がするので、もしかしたら微妙かもしれん。
2丁拳銃の2人だけだったら辛いかも。

132 :てってーてき名無しさん:04/12/26 07:29:11 ID:e0VWT5YU
おおUFOプロデューサーの矢追純一だ!第1回「あなたも宇宙人にさらわれる!」(笑

133 :てってーてき名無しさん:04/12/29 18:38:27 ID:yTCO/K5z
>>

134 :てってーてき名無しさん:05/01/02 21:45:33 ID:OLKy9LMC
お笑いイラネー
アイドルだけやってくれや
300円だから契約してるけどさ
見るもん月に4時間しかねー
値上げなんかしたら即効解約

135 :てってーてき名無しさん:05/01/02 23:55:01 ID:???
むしろさっさと解約して欲しい。

136 :てってーてき名無しさん:05/01/03 03:30:30 ID:???
FUJIWARAに2丁拳銃にぜんじろうて。

137 :てってーてき名無しさん:05/01/03 15:06:39 ID:???
いい人選だよな

138 :てってーてき名無しさん:05/01/04 20:03:03 ID:Mxdlvf6w
全部フジケンにしろ!

139 :てってーてき名無しさん:05/01/05 01:40:19 ID:???
>>138
同意。

140 :てってーてき名無しさん:05/01/05 23:12:40 ID:???
世界の路みたいなのもっとやってくんないかな。

141 :てってーてき名無しさん:05/01/06 01:06:25 ID:???
番組名はEXツアーズだったか、出演者の名前もいまいち覚えてなくて「へしき」とか
「ちえり」とか「なつ」だったかの、フジヤマみたいのが見たいのだが、
全然、再放送されない。
モンゴルとかカナダとかのやつ。

142 :てってーてき名無しさん:05/01/07 01:06:37 ID:zK+2+b/2
美貴子の新作が楽しみだのう

また食いまくってくれい

143 :てってーてき名無しさん:05/01/07 06:32:43 ID:ItG7IW5Q
山登りで後ろ姿が…尻でか!まあ、あんだけ食えばな

144 :てってーてき名無しさん:05/01/10 17:28:46 ID:???
ぜんタネの個人HPってなくなったの?
お気に入り整理してたら、NOT FOUNDだった。
なんかキモくて笑えてたんだけどさ。

145 :てってーてき名無しさん:05/01/17 04:53:47 ID:plWsiIFc
フジケンはスタッフ側のグダグダと、
人生相談とかの盛り下がる企画とかが無駄。
あともうちょっと視聴者がリアルタイムで参加できる企画考えてくれ。。。

あとラジオ的と謳っているのだから
ネタはちゃんと厳選してくれ、スタッフはラジオ舐めてるのか?
特にプレゼント、前回はつまらない下ネタばかりで最悪だった。
ランダムにしても面白い物だけを使ってくれ。

146 :てってーてき名無しさん:05/01/17 09:41:28 ID:???
  

147 :てってーてき名無しさん:05/01/17 15:48:22 ID:???
>>146=ジゴロ田中

148 :名無しでいいとも!:05/01/18 23:20:40 ID:yfKrHI94
毎週フジケンにしてくれ〜

つかフジケンがこのchのカギを握っているw

149 :てってーてき名無しさん:05/01/18 23:43:23 ID:ZtAkIn/n
141>>そういやモンゴルで女の子と露天に入ってる回あったね。
なんか豪快だね。しかしモンゴル人のガキがあんなに英語堪能だったとはショック。日本の英語力はアジアでかなり下で、日本は北朝鮮と同じランクとか(笑


150 :てってーてき名無しさん:05/01/23 01:59:01 ID:???
フジケン、芸人ゲストが出る回は決まってつまらなくなるな。。。

編集できないんだから、棒にも箸にも掛からない若手出すのやめてくれ。。。

151 :てってーてき名無しさん:05/01/23 14:52:39 ID:???
毎週ぜんタネにしてくれればいいのに

152 :てってーてき名無しさん:05/01/23 15:33:49 ID:???
最悪…

153 :てってーてき名無しさん:05/01/23 16:53:47 ID:???
フジケン、期待してた割にツマンネ

154 :てってーてき名無しさん:05/01/23 17:43:08 ID:???
面白いよ面白いよ

155 :てってーてき名無しさん:05/01/23 18:29:04 ID:???
開始30分のトークは面白かった。
 
ゲストが来て、メンバーが聞き手に回ってトーンダウン。
 
プレゼント、>>145の通り、来た物を
入れっぱなしでランダム選びの為レベルが低すぎる。
藤本が「選ぶな」と言ってたが、放送前に一度目を通して
納得できたものだけでして貰いたい。

相談やエロ系コーナーは要らない。

最後、また芸人ゲストでトーンダウン。

この番組はフジワラと2丁拳銃を見るための番組のはずだが。

156 :てってーてき名無しさん:05/01/24 00:18:28 ID:???
フジケンはだんだんつまらなくなっていってる

157 :てってーてき名無しさん:05/01/24 21:56:26 ID:???
だんだんつまらなくなる、というのは間違いで
見慣れてくると新鮮さがなくなってくるから
つまらなく感じるんだろう。

158 :てってーてき名無しさん:05/01/25 14:57:42 ID:fHNTahVB
今、TBSに ナオミ グレースさんが出ていた。
最近275を見た人は知らないかな?
横田基地の側に住んでいたとはしらなんだ。

最近は、あんまり275を見なくなった。
以前は家に入る時は、常に漬けっぱなしだったんだけど〜。


159 :てってーてき名無しさん:05/01/25 21:24:06 ID:C79bMc3E
つまらん。

160 :てってーてき名無しさん:05/01/25 21:56:25 ID:x8Bw8biI
大阪でも東京でも鳴かず飛ばずの芸人にギャラ払うぐらいなら
アイドル物もっと増やしてくれ

161 :てってーてき名無しさん:05/01/25 22:54:07 ID:C79bMc3E
禿同!
お笑いはいらね。

162 :てってーてき名無しさん:05/01/25 23:43:42 ID:???
アイドルもお笑いも矢追もいらね。

163 :てってーてき名無しさん:05/01/25 23:48:36 ID:eXxiyStw
特にジャニーズとお笑いはいらね。

164 :てってーてき名無しさん:05/01/26 00:34:08 ID:???
矢追面白いよ
この番組大好き

165 :てってーてき名無しさん:05/01/26 00:35:30 ID:???
アンジェラって凄いハゲてきてるよな
デコがどんどん広くなっていく・・・

166 :てってーてき名無しさん:05/01/26 01:13:33 ID:z1Lei8CZ
矢追はおもしろいな
あとはアイドル物のDVDを垂れ流せば良し

167 :てってーてき名無しさん:05/01/26 02:33:16 ID:???
このチャンネルの視聴者って何を目的に見てるの?
契約はしてるけど放送内容がバラバラでなにをテーマとしてるのか
未だに分からない・・・

168 :てってーてき名無しさん:05/01/26 13:00:56 ID:???
ここに最近加入した者の大半はアイドル目的だよ、
当然アイドル物が減ればそれに即して解約も増える、勿論俺もアイドル加入組。

169 :てってーてき名無しさん:05/01/26 13:13:26 ID:???
   |     
   |  ('A`)   
  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

170 :てってーてき名無しさん:05/01/26 18:06:35 ID:uspgCZ0O
番組変わるときにラッパーが出てくんのがムカツク(・∀・)

171 :てってーてき名無しさん:05/01/26 22:37:13 ID:spUZ5mN/
>>167
ここは最初英会話チャンネル→旅行チャンネル→バラエティと変わってきたし、さらにそのたびに会社も移転。最初は大阪→東京→現在ビルの地下三階と迷走中。
だから社員は全員英語ベラベラで高学歴らしい…お坊ちゃんお嬢ちゃんの遊びですな。
一番最初が一番おもろかったのに。


172 :てってーてき名無しさん:05/01/27 00:22:13 ID:nrohMzMe
アンジェラ可愛いね。最近はグラビアアイドルを押してるようだけど、
やっぱりアンジェラの健康的な癒し系キャラが我が家では主流だな。
家族ではミッドナイトEXは見せられん。

173 :てってーてき名無しさん:05/01/27 01:37:43 ID:???
MONDO21視聴者ですが来月から加入しますのでよろしくぅ

174 :てってーてき名無しさん:05/01/27 01:52:18 ID:???
>>158
見た見た。なにげにすごい玉の輿にのっかってて、やるじゃんナオミ。
杉田かおるの結婚よりある意味衝撃的だった。
でも、キャラは、全然変ってない感じしたな。
相変わらず面白かった。
相手の×2のおじさんは、超有名なイラストレーターだよね。
その方面疎いけど、あの絵は見たことある、シロートの私でも。
でも、70万円のドレスだと。
なんかタンスにいっぱいあったよなー。すっごいじゃん。
OOPSの時は、なんとなく生活苦あふれてる感じだったけど、よかったねーーーナオミ。
おめでとうさん。


175 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:31:57 ID:KnxRoKVI
旅行いらん

176 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:56:44 ID:???
IVが契約の主たる決め手だったのに、
いきなり#17 小倉優子「優子とあそんで♪」はちっとキツイ

177 :てってーてき名無しさん :05/01/28 01:46:22 ID:???
>>167
女性はフジケンのため。
お笑いファンはフジケンのため。

アイドル物見たさに入った方は童貞キモオヲタだけです。

178 :てってーてき名無しさん:05/01/28 11:55:02 ID:JfeBaPOp

   フ ジ ケ ン ( 藁 )

179 :てってーてき名無しさん:05/01/28 13:04:47 ID:???
>>178
ぜんじろう乙!

180 :てってーてき名無しさん:05/01/28 22:33:36 ID:???
NYのトレンド情報っていったら275のEXエンタメの
白沢ミキのニューヨーク2じゃない??

白沢みきのNYNY
NYの強く美しく輝き続ける女性たちの生活や考え方をお伝えする情報番組。
マンハッタンを中心に毎回ホットなエリアをご紹介! 日曜日 8:00〜8:15

181 :てってーてき名無しさん:05/01/29 08:41:11 ID:???
東京MXを追い出された女。

182 :てってーてき名無しさん:05/01/30 23:34:16 ID:???
ここ自体がお寒い状況なのにこんなスレ立てた椰子は誰だよ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1107090917/l50

183 :てってーてき名無しさん:05/02/08 20:19:58 ID:0mSCGnzC
ニュージーランド編、始まったね
ボイン美貴子タン(;´Д`)ハァハァ・・

184 :てってーてき名無しさん:05/02/08 20:27:51 ID:VQCPPjiJ
ボインってか、ムチムチ

185 :てってーてき名無しさん:05/02/09 00:17:09 ID:???
ほげほげ法律事務所

186 :てってーてき名無しさん:05/02/09 23:03:49 ID:cGnhaKD3
へなちょこ英語スクール Mind Your Language

187 :てってーてき名無しさん:05/02/11 01:13:35 ID:???
コッサバ最高

188 :てってーてき名無しさん:05/02/12 00:22:45 ID:???
今コッサバ見てるけど地獄女史タン元気そうだな

189 :てってーてき名無しさん:05/02/12 00:23:34 ID:???
類家のコスプレはアマゾネスの方が良かったな。

190 :てってーてき名無しさん:05/02/12 00:28:39 ID:???
類家あそこまで牛乳吹かんでもw

191 :てってーてき名無しさん:05/02/12 13:56:01 ID:???
見もしないお笑い番組に二時間も三時間も放送枠を与えるより
コッサバを一時間枠にして月二回ぐらい放送してくれよ

192 :てってーてき名無しさん:05/02/12 16:04:32 ID:???
パンドレッタ以来、コッサバで久々に長尾麻由を見ることができたww
結構ムチムチしてイイ!!(・∀・)

これからもコッサバをシリーズ化して続けて欲しいな

193 :てってーてき名無しさん:05/02/12 21:27:53 ID:???
こっさば30分でたった2回って物足りない。
とりあえず実験的にやってみて評判良かったらさらに拡大って考えなんだろうか。

キャラが立ってる出演者が多いので(地獄女史は言わずもがな)もっと
放送枠拡大してシリーズ化してほしい。

194 :てってーてき名無しさん:05/02/13 02:38:03 ID:???
みうらじゅんって面白いね

195 :てってーてき名無しさん:05/02/13 23:38:48 ID:???
そらそうよ

196 :てってーてき名無しさん:05/02/15 05:00:00 ID:???
このチャンネルって何人くらい見てるんだ?
300人くらい?

197 :てってーてき名無しさん:05/02/17 02:25:34 ID:MMDQSjj8
あげ

198 :てってーてき名無しさん:05/02/18 00:59:57 ID:???
コッサバを見てみます

199 :てってーてき名無しさん:05/02/18 01:26:39 ID:???
コッサバ面白かった

200 :てってーてき名無しさん:05/02/23 03:26:35 ID:zXePdYQu
ぜんタネでさ、廃屋入れる入れないでスタンドのにいちゃんに、いちゃモンつけてるぜんじろうってさ、なんだよあれ。
廃屋仕様も知らんのけ。そんな香具師がれんじろーばー乗るなよ馬鹿。おめえ〜にゃ100万年はえ〜車だよ。
漏れの車は一応廃屋仕様だが、微妙な車種で、スタンドじゃ廃屋ですってこっちから言わんとレギュラー入れられてしまう。
それにスタンドの兄ちゃんは、ぜんじろうが芸能人だってことに気が付いてくれた貴重な若者じゃねーか。
れんじろーばー+芸能人ぜんじろう=廃屋ですよね、だろーが、馬鹿。
おめーは、むしろスタンドの兄ちゃんに感謝せんといかんところなんだよ。
コノ、常識知らず。こんな常識知らずに何いってもしょうがないっ思ったから、店の人はぜんじろうの言い分認めて謝ったんだよ、めんどくさいから。
そんなこともわかんねーのか、いらつくぜ、ぜんじろう。


201 :てってーてき名無しさん:05/02/23 04:34:39 ID:LZOwcWPt
見なけりゃいいじゃん

202 :てってーてき名無しさん:05/02/23 05:17:22 ID:HJsEDO9y
折れは原チャリ通勤だから、逆にいつもレギュラーですかって聞かれる。たまにはハイオクですかって聞いてほしい。
(:D)| ̄|_=3



203 :てってーてき名無しさん:05/02/23 05:25:35 ID:???
そらそうよ

204 :てってーてき名無しさん:05/02/23 10:29:51 ID:???
おんなじことのくり返しよ

205 :てってーてき名無しさん:05/02/23 19:22:18 ID:???
ぜんじろうをTVで見たのはテレツボ以来なんだが
いつの間にかもう10年も経ってるんだな・・。

206 :てってーてき名無しさん:05/02/23 20:01:57 ID:???
俺、セルシオ乗ってた時、バイトが間違えて軽油入れられたことがある。
ほぼ空の状態で満タンで、¥5500−位だったので、「エッ?」と聞き直して、
伝票見たら、軽油入ってた。

その後は、一騒ぎしてきましたよ。
あれ以来、そのスタンドにガソリン入れに行くと、レギュラーの値段でハイオク入れてくれる様になった。

207 :てってーてき名無しさん:05/02/24 06:23:18 ID:???
セルフサービスのガソリンスタンドは間違えることもないし、安くて速く済むよ。

水抜き剤いれませんか、ゴミありませんか、クレジットカード?に加入しませんか、
車内をフキンで拭きませんか、エンジンルーム点検しましょうか、とかも毎回言われなくていいよ。

っていうか、ぜんたねは見てない。たまに3秒くらいチャンネルが合うことがある。あは

208 :てってーてき名無しさん:05/02/24 14:41:37 ID:0WdDpQb5
てれつぼ(テレビのツボ)に素人参加してたのが藤井隆、途中で吉本新喜劇に入ったと言ってたが…三年もたたないうちに全国メジャーに



209 :てってーてき名無しさん:05/02/25 05:38:02 ID:???
スレ違いだが大桃美代子だけ全然年取ってないな。
この人は第二の楠田江理子になりそう。。

210 :てってーてき名無しさん:05/02/25 22:59:06 ID:???
藤岡久美子は確認取れないからな

211 :てってーてき名無しさん:05/02/26 00:46:46 ID:dPQuPwct
大桃は毎朝日テレでみれます。

212 :てってーてき名無しさん:05/02/26 00:48:36 ID:dPQuPwct
って、いまは代わったのかな?
OOPS!再放送してくんないかな。



213 :てってーてき名無しさん :05/03/02 13:40:44 ID:???
今月から契約した。アンジェラ可愛いけど、何歳?

214 :てってーてき名無しさん:05/03/02 21:01:55 ID:???
このチャンネル、アロハ天国が意外なミソだな。
リポーターのお姉さんの衣服の露出度が高く、時々水着も拝める。


215 :てってーてき名無しさん:05/03/02 21:45:37 ID:???
アンジェラは乳首でかいらしく、水着のときに一度パット無しでかなりぽちってた回があった。

216 :てってーてき名無しさん:05/03/04 01:09:19 ID:???
フォーサイドの集中リピートとコッサバ目当てに入ったら
2ヶ月目は見るものない・・・315円だからいいけどw

217 :てってーてき名無しさん:05/03/04 15:04:49 ID:???
契約時の目的は↑と一緒だったが、結構暇つぶせる旅番組が有るので
今はイメビになんてそれほど期待していない、ツマラナイお笑い系番組が
ほかのプログラムに変わるか、勝手に観光協会の再放送になれば満足です。

218 :てってーてき名無しさん:05/03/04 21:02:24 ID:???
その目的だけなら開放日だけで充分じゃね?
あ、でも半日開放になっちゃったんだっけ…

219 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 20:49:05 ID:C//PoQdj
4月は福愛美、若槻千夏、山本梓、安田美沙子です。

220 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 21:33:55 ID:???
アンジェラは乳首が透けてても、何だか清純派で良いね。
かわいい。

221 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 21:55:00 ID:???
同意

222 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 23:11:38 ID:G+Lxs6GW
アンジェラの彼氏は日本在住

223 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 00:19:49 ID:???
漏れのことか。

224 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 19:42:51 ID:5PGfKWg6
(O^▽)づ☆ナンデヤネン


225 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 23:27:27 ID:???
じゃあおまいのこと

226 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 05:32:47 ID:uBMQ7YcX
ぜんタネットって、見たんだけど。
なんだあれ。
つーかさ、ぜんタネって総勢10人くらいで盛り上ってる番組って感じだ。
こんなの、電波でやってていいのか。
どっかのファミレスに集まってやりゃいーじゃん。
金払ってる一般人には関係ないですから。
もっとおもろいお笑い出してよ。笑えるやつ。

227 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 09:04:05 ID:???
 

228 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 09:40:48 ID:???
>>226
禿同。良い事云うね。
自分で言って自分でクスクス笑ってて全く面白くない。
まだドッキリ番組の方が面白いっつうの。
早く終われば良いのに。

229 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 09:48:53 ID:7PfvJ8ZY
またフジけんの工作員か

230 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 10:03:09 ID:???
>>229
いえ、トラベラーズイングリッシュの工作員です。

231 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 13:31:41 ID:keMCEAWe
つうか面白い番組なんかないだろ

232 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 13:35:38 ID:icKRg0KC
アイドルのイメビだけを垂れ流せば良し

233 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 15:45:02 ID:???
            ?           ?            ?   ?  ?  ?
   ??      ??             ??  ??      ???? ????
  ??::                         ??
  ???::           ?               ??
 ????::?::         ????????      ????  ? ????
  ??????::?:::                 :::?::??? ?  ?
  ???????::?::?::::: :: ::   ::::?::????????? ???
   ?????????::?:::?:::::::?::??????????? ???

234 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 11:35:58 ID:???
フジケンおもしろいか?

235 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 13:46:41 ID:???
最近ちょっとつまらなくなってきた

236 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 15:33:21 ID:???
フジケン、ゲストいらんよな

237 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 13:54:24 ID:???
でも宮川大輔は面白かった

238 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 13:59:12 ID:???
視聴者の悩み相談が面白かった
あれ、またやってほしい

239 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 00:39:21 ID:2P3ZFPID
このチャンネルどこに行きたいんだろうね。
昔はポリシーあってよかったのに。
売り上げ低下したラーメン屋が、カレーだのとんかつ定食だのってメニュー増やして結局つぶれるみたいなさ。
そんな感じだよね、最近。
結局エロばくち方面でやってくんだろうね。手っ取り早く。
社員はモラル低下しないのかな。こんな編成で。

240 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 05:37:08 ID:CnId314G
今回のぜんタネはひさびさにオモロかった。プロデューサーとデレクターがいないと、のびのびしてるね。

241 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 02:42:53 ID:HB+0t7iO
フジケン大好きだけどアイドルのゲストはいらない
芸人のゲストはいいけど。
アイドル出す意味がわからん

242 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 23:15:06 ID:???
本当にどんな視聴者を狙ってるのかワカラン
旅行にアイドルに芸人て。もうちょっと絞れよ。

243 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 01:01:30 ID:???
どうせ全国で500人くらいしか見てねぇだろ

244 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 02:31:56 ID:???
旅行とアイドルと芸人オタが見るからいいんだよ

245 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 02:53:56 ID:???
 

246 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 10:40:23 ID:???
芸人バブルで、地上波の全国区に出てるあんまり売れてないそこそこの芸人は、今クソ多いのに、なんでぜんじろう使ってるのか。
この波に乗れないような芸人はもう終わってる。
有料チャンネルに、終わってる芸人出すのは何でなんだ。不思議だ。フジケンとバーターで吉本と密約でもしてんのか。
Pが弱みでも握られてるのか。



247 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 01:29:16 ID:???
ごめん、結構ぜんじろう好きだ

248 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 01:52:10 ID:CFO5N95B
エクスプレスって会社自体終わってる。
派遣や契約社員が大杉


249 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 01:58:58 ID:???
エキスプレスって社員もバカばかりって有名だよね。
使えない派遣を各社に送りつけて評判最悪。

250 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 03:42:03 ID:???
くさっ

251 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 20:18:20 ID:???
モンド21の工作員が突然現れたと思っているのは俺だけ?

252 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 21:57:41 ID:QCH1doDO
引っ越して今月からスカパーはいりました。
パックセットでこのチャンネルみれるみたいなんですけど、おもしろい番組ありますか?

253 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 23:36:22 ID:???
好みもわからぬのに答えようがないでごわす

254 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 01:02:21 ID:???
フジケンおもろいな

255 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 01:05:45 ID:???
休憩でーす。

256 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 01:08:29 ID:???
フジワラって面白いよ

257 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 00:44:39 ID:???
Se-女って見事に全ての作品が素晴らしくウンコですねw
こんなビデオを金払って買ってる人いんのかなw
エフェクト多様&カメラ動かしすぎ&カット割り大杉の能無しが作る典型的な作品www

258 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 04:02:08 ID:61Hk7Y4K
PC編集は誰でもできるからな。
エフェクト使えばプロっぽく見えると思ってるんだろう。
カットだけで繋いでバシッと見せられてこそ、プロ。

259 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 23:32:36 ID:???
コッサバのDVDが発売中だが見た人いる?
長尾麻由の貴重な水着映像があるらしいのが気になる。

260 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 00:40:17 ID:???
↑ まだずっと先だよ

◆第1弾:小明×久保亜沙香×吉岡美香(5/21発売)
◆第2弾:新生美育×山田沙耶香×横張柴穂莉(6/3発売)
◆第3弾:戸田れい×長尾麻由×類家明日香(6/17発売)

261 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 21:04:51 ID:???
こないだネットで販売してたけどあれは先行予約だったのかな?

262 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 19:58:44 ID:dsmcrkAK
石丸のHPで見たけどコッサバ発売イベントがあるらしい。


263 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 01:18:25 ID:???
小明も出てたのか。最近小明ヲタになったので気が付かなかった。

264 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 13:31:20 ID:???
ぜんたねに類家が生放送で出るのか。正直、楽しみだ。

265 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:48:52 ID:oiHM5Til
アンジェラさん、じゃっかん、オバサマになりつつない?

266 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:58:25 ID:???
オッサンになりつつある。

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 06:40:22 ID:Sz4bLDey
サイトが10月オープンって表示されてて見れない

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 03:09:09 ID:VazLsd1H
月曜の9時30分からのトラベラーズってnatsu編でしたか?
観てる人教えてください。

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:08 ID:???
月曜の21時30分からのトラベラーズイングリッシュは林の番組

270 :267:2005/06/27(月) 18:23:43 ID:???
>>269 今のパックにこのチャンネルが無いので来月から単独で加入しようと思っています。
昔入っていたのだが・・・
林ってイルカのタトゥの?何時でも良く食べるw
あの子の番組も面白いが慣れ過ぎてるので親近感が無い
何処でも車を乗るし英語ペラペラやしねw

271 :268:2005/06/27(月) 18:24:33 ID:???
俺は268でしたスマン

272 :267:2005/06/28(火) 01:17:52 ID:???
連続スマソ
natsuって知ってる方居ませんか?1年半位前にカナダ横断したモデル。
あれから何処かに逝ったのかな?

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 12:39:28 ID:???
>>272
その人とかが出てたフジヤマのシリーズだけ、再放送が少なかった。
柳原タエとかのフジヤマよりも新しい、最近の番組のような気がするけど、放送されない。
natsuって人、もう1カ国行ってたと思うけど、忘れた。

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 13:25:56 ID:LMv8+s3N
マレーシアね

275 :267:2005/06/28(火) 16:36:31 ID:???
>>273-274 情報有難う御座います、フジヤマEXの白人先生の番組はもう無いのですか?
カナダ編の3.4を持ってるんですが1.2を観たくて。
natsuって可愛いし凄い良い人だから好き♪
マレーシア編ってあったのですか?再放送期待!

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 16:40:21 ID:QJZhXTdu
7月のイザベネのガムシャラ旅行団!楽しみだ!ウイグルとかウルムチとか聞いたこと無い場所だ。

277 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 18:15:54 ID:geRZLBAp
マレーシア編はシンガポールからバンコクまでマレー半島を鉄道に乗って
縦断していく、というもの。
フジヤマEXは柳原妙や林洋平のやつと比べて再放送少ないかな(以前はしょっちゅう
やってたけど)。
個人的には初期のふじもとのを再放送してほしい。

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 18:57:10 ID:???
去年の12月だったかに、柳原妙や林洋平のフジヤマが終わったときに、
natsuとかの始まらないかと期待したけど、年が明けて、
また柳原妙や林洋平のが1から始まって、そのシリーズが引き続き放送中。
山元ハトミとフジモトのは、現在は放送されてない。

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 23:16:20 ID:OX3VNrP7
社員乙

280 :268:2005/06/29(水) 16:34:59 ID:???
natsuのカナダ編は他のに比べて段違いに良いです
3、4は20回以上観ました。白人先生も良かったと言ってます。
カメラワークも良いしぜひ再放送して欲しい♪
HPのフジヤマシリーズの顔がnatsuになってる♪
http://entame.express.jp/tvinfo/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)