2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 衛星劇場 2

1 :スカパー 310ch:04/10/07 14:02:18 ID:0OLymgBU

ホームページ http://www.eigeki.com/

  過去スレ
1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978209394/

2 :てってーてき名無しさん:04/10/07 20:10:53 ID:FmUsQ2Ic
2ゲットォ〜

3 :てってーてき名無しさん:04/10/08 04:02:02 ID:???
次スレは2008年かな…

4 :てってーてき名無しさん:04/10/08 16:19:34 ID:???
いっそのこと現存して放送可能な「松竹映画」を
公開順に毎月10本ぐらい放送なんてのはどうだ。
角川映画クロニクルならぬ「松竹映画クロニクル」

5 :てってーてき名無しさん:04/10/08 19:17:18 ID:lQCq4pDQ
新スレおめでとーございまーす

6 :てってーてき名無しさん:04/10/09 03:20:45 ID:???
今月このチャンネルで、
上戸彩 先生の、
あずみ が放送されると聞き付け
契約するべきか検討しましたが、
単なるノーマルバージョンだと判明しましたので、
今回は見送らさせて頂きます・・・
上戸彩 先生のインタビュー、メイキング映像、等を
併せて放送して頂きたいと思います。

7 :てってーてき名無しさん:04/10/09 21:34:40 ID:???
+>>6
上戸彩先生ハァハァ

8 :てってーてき名無しさん:04/10/10 02:43:03 ID:nQVIcfZS
アニメも放送してよ!

9 :てってーてき名無しさん:04/10/10 11:42:16 ID:???
>>6
あずみは12月に日本映画専門チャンネルでも放送しますよ。

10 :てってーてき名無しさん:04/10/11 02:38:34 ID:???
コリアン韓国 イイネー

11 :てってーてき名無しさん:04/10/11 03:31:03 ID:???
ダメダコリァ

12 :てってーてき名無しさん:04/10/11 04:05:39 ID:???
韓国ドラマイラネ

13 :てってーてき名無しさん:04/10/11 09:14:50 ID:???
小巻特集を! 

14 :てってーてき名無しさん:04/10/12 00:51:42 ID:???
来月はこれだな。
http://www.eigeki.co.jp/eigeki/timetable;jsessionid=D3808FB29F1DCDCCF8245FE5B1E776CC?action=viewProgramFrame&viewType=prgDetail&ch_cd=1&oa_prg_frm_cd=304083116082603134

15 :てってーてき名無しさん:04/10/12 12:13:46 ID:Jh1uK1XW
>>14
テレビ版の総集編じゃ無いのね。

16 :てってーてき名無しさん:04/10/12 14:59:24 ID:???
映画名のインパクトだけなら潮吹き海女

17 :てってーてき名無しさん:04/10/13 04:25:22 ID:???
こんな糞チャンネルの契約者なんか、いねぇ〜よっ!

18 :てってーてき名無しさん:04/10/13 17:01:56 ID:???
大体40台位から上の契約者が多いから2chでの書き込みが少ないだけで
契約者がいなけりゃとっくに潰れてます

19 :てってーてき名無しさん:04/10/14 00:46:44 ID:QVN7L0Fx
本当に必要無いチャンネルだと思ふ

20 :てってーてき名無しさん:04/10/14 04:29:23 ID:???
ケーブルの無思考契約者が95%

21 :てってーてき名無しさん:04/10/14 12:37:50 ID:???
衛星劇場・・・・・ヨン様ちゃんねる

so-net・・・・・・・ハングルちゃんねる

22 :てってーてき名無しさん:04/10/14 18:10:32 ID:???
比較的賑わっている日専、neco、東映のスレも
8割方はアニメやヒーロー番組の話で、残りは放送された映画への間抜けな感想文。
下らない漫画を目当てに映画チャンネルと契約するような
オタクが盛り上げているわけだよ。

住民の年齢層の高い懐かし邦画板に行くと、このチャンネルの契約者が沢山いるよ。

23 :てってーてき名無しさん:04/10/14 22:27:38 ID:???
昨日の晩11時からの独眼竜政宗を2時間予約して
今日親父と見てたら後半の30分は洋ピン(@_@)

フェラ・シタール きまずかったよ


24 :てってーてき名無しさん:04/10/15 04:17:14 ID:???
>>25-1000
あなた達は成人映画を見る為に契約しているのですか?

25 :てってーてき名無しさん:04/10/15 07:07:26 ID:???
>>24
サイトの胡散臭いアンケート見ると
・キムチ(モロ組織票)
・少数のロマンポルノマニア
・この秋から参加の大河ファン(高い、他に見るものないとボヤきつつ契約)
で構成されているようだが

26 :てってーてき名無しさん:04/10/16 06:01:47 ID:???
どーせ松竹映画なんだろ。

27 :てってーてき名無しさん:04/10/16 14:56:57 ID:???
ポルノ最高!

28 :てってーてき名無しさん:04/10/16 21:05:43 ID:R40IlbqW
日本映画専門チャンネルの方が楽しいよ。

29 :てってーてき名無しさん:04/10/16 22:51:51 ID:???
だったら書き込まなきゃいいのに嫌がらせが趣味か

30 :てってーてき名無しさん:04/10/17 05:46:31 ID:???
衛星劇場のアダルトって邦画洋物どっちが多いの?
漏れ加入しようかと思ってるんだけど
アダルト物は所謂ピンク映画っていわれてる程度のものですか?(擬似)
それとも映倫のごく普通のAVって流れてるの?
普通の映画もみたいので衛星劇場がベストなんですが1800円?の価値
ってありますか?えらい人教えて・・・


31 :てってーてき名無しさん:04/10/17 06:34:56 ID:???
邦画にしても好みがあるから公式サイトでラインナップ見て
契約するかどうか決めるのが無難かと…。
個人的には明らかに割高感が強いので
惰性で契約し続けることはできないなぁ。
どうしても見たいのがあるときだけって感じです。
普通の映画やAVが見たいのなら、
それ専門の局にそれぞれ加入するよね、普通。

32 :てってーてき名無しさん:04/10/17 07:59:39 ID:???
加入したまんまってのはここではしたことない。
最近パックができたみたいだけど今の編成では
自分は食指が動かない。
チビがいるので深夜ピンは関係ないし。

33 :てってーてき名無しさん:04/10/18 11:03:05 ID:???
ピンク映画専門チャンネルってない?

34 :てってーてき名無しさん:04/10/18 15:47:31 ID:???
>>30
おまえはスターチャンネルとレインボーチャンネルにでも加入しとけ

35 :てってーてき名無しさん:04/10/18 18:17:14 ID:IhYQ1vLE
何このチャンネル? チョンばっかり

36 :てってーてき名無しさん:04/10/18 19:09:46 ID:???
チョン関係は専門チャンネル作ってそこでやって欲しいものだ

37 :てってーてき名無しさん:04/10/19 14:36:54 ID:???

日活ロマンポルノ傑作選がレアな作品やってるので解約できない。

38 :てってーてき名無しさん:04/10/19 15:21:02 ID:???
チョンの投票は虚だからロマンポルノに支えられていると言っても差し支えないだろう

39 :てってーてき名無しさん:04/10/22 00:06:42 ID:llnOxLwf
チョンとは、主にあちらの独身男性を揶揄する言葉です。
ニュアンスとしては今巷で言う「負け犬」のようなものです。
ここに書き込む人はチョンが多そうですね・・・ 


40 :てってーてき名無しさん:04/10/26 09:02:58 ID:???
11月の洋画好きそうなのばっかり

41 :てってーてき名無しさん:04/10/30 23:08:39 ID:???
来月は見たいのが結構あるんだが、朝鮮がうざくて電話する気になれん


42 :てってーてき名無しさん:04/11/01 14:04:36 ID:???
「座頭市物語」「続・座頭市物語」「悪名」「続・悪名」は
今年二回目の放送だな

43 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:15:23 ID:???
公式HPの12月の番組一覧凄いね。韓国ばっかりじゃん。

韓国ドラマシリーズ
ドクターズ
マイラブ・パッチ
屋根部屋のネコ
若者のひなた

韓国ドラマシアター
嬉しいクリスマス

情熱のコリアンムービーシアター
ラスト・プレゼント
情事
二重スパイ
猟奇的な彼女

韓国ドラマアンコール放送
美しい彼女
裸足の青春

韓国情報番組
MOVIE MOVIE SEOUL17
MOVIE MOVIE SEOUL18

何これ (呆。
パックに入った弊害で安い韓国ものばっかり流してるのかね
1500円ちゃんと払うから邦画だけ流してください。

44 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:18:32 ID:???
あ、1500円じゃなかったね。
月額1890円だ。


45 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:24:41 ID:???
>>43
釣りかと思って見に行ったら本当だったので驚いてしまったよ
エラいことになってるんだな衛星劇場って…


46 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:59:01 ID:???
ハリーポ;ツターまだ?

47 :てってーてき名無しさん:04/11/02 06:13:25 ID:???
はよロマンポルノ専門チャンネル作れや


48 :てってーてき名無しさん:04/11/02 09:39:03 ID:N8UF6786
知り合いの業界人に聞いた話ではペ・ヨンジュンは今ではCM1本、1億らしいよ!!
知っている限り3本くらいででるよね。日本人のタレントより高いってのはね、、、。


49 :てってーてき名無しさん:04/11/02 10:03:36 ID:bLViqm/H
>43 ほんと同感。あきれた。ほとんど韓国ものじゃん。
もうつける気しない。ここおのch契約している人たちの中に
あまり韓国もの好きじゃない人たちだっているのに。こんな韓国
ものに金払う気しない。

でも何日か前の新聞を見たけど、スカパーは韓流ブームですごい
儲かっているらしいよ。だから、ここもそれにのっているんじゃないよ。

50 :てってーてき名無しさん:04/11/02 11:30:37 ID:???
なんかニダーが大量に
部屋の中に入り込んでくるAAを思い出させるよ

51 :てってーてき名無しさん:04/11/02 11:49:42 ID:???
この衛星劇場もLaLaも終わりました。

52 :てってーてき名無しさん:04/11/02 14:48:17 ID:jQebetmr
>>43
俺もそこ見てあきれた。
和物パックから外してチャンネルごと寒流劇場にすればいいのに。

53 :てってーてき名無しさん:04/11/02 14:51:00 ID:???
シネマ・ジャパネスクの頃が懐かしい


54 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:18:44 ID:???
松竹になにがあったんだ・・・

55 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:34:20 ID:???
>>49 本当に儲かっているのかな?
専門チャンネルを新設したり既存のチャンネルが値下げするなら
そうともとれる。
今の放送の仕方は押しつけとしか思えない。
解約と無視しかこちらには手がないんだが。

56 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:46:32 ID:???
あきれた
これが12月だけなら我慢できるけど連続ドラマみたいだから
数ヶ月はこの状態が続くんだね
いいかげんにしてほしい…

57 :てってーてき名無しさん:04/11/02 16:51:28 ID:???
HP開いただけで気分悪くなるわ

58 :てってーてき名無しさん:04/11/02 18:11:21 ID:???
夕方に「うるさい奴ら」「シティハンター」やってた頃は
「邦画のチャンネルに漫画はいらない」とメールしたっけなあ・・・

代わりにキムチが来るとは。

59 :てってーてき名無しさん:04/11/02 23:08:13 ID:???
キムチに大河
キムチとおんなは読経のららとどこが違うのだ
合併でも汁

60 :てってーてき名無しさん:04/11/03 11:49:55 ID:HSG+D8a4
>57 ほんと同感。一体なんなの?数年前とこの変わり様は。
その点、日本映画専門ChやファミゲキやチャンネルNECOは変わらんで
いいわ。松竹だけだな。こんな韓流に染まっているのは。

61 :てってーてき名無しさん:04/11/03 15:09:23 ID:???
>60
冬営チャンネルも汚染度が低い仲間に入れてくれ

62 :てってーてき名無しさん:04/11/04 00:41:16 ID:h8wZYs67
さよなら韓国劇場。今月解約します。

63 :てってーてき名無しさん:04/11/04 17:14:54 ID:eSB144I+
もうここまできたら、どうしようもないね。韓流ブームが去ったら
ここのch元通りになるとは思えない。一年くらい前から、アジアドラマ
映画たくさん放送してきたから。

64 :てってーてき名無しさん:04/11/04 17:26:59 ID:???
政宗は見たいがいずれどこか他の局が扱うだろう


65 :てってーてき名無しさん:04/11/04 19:07:21 ID:???
672 :名無しさん@5周年 :04/11/04 16:47:33 ID:NNiZqqeH

週刊文春11月11日号

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

・もっと死ね、今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに
 自然が怒ったんだ。無念にも死んでいった人達が
 お前らに怒ったのだ。

・天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族チョッパリ(豚の足)

・世界第二位の経済大国であることに、傲慢で生意気な奴ら。

http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20041104014425.gif

66 :てってーてき名無しさん:04/11/04 21:40:55 ID:???
テレビのゴミぶりなど考えると文春はけっこうまともなマスコミだな。

67 :てってーてき名無しさん:04/11/05 00:31:57 ID:???
見たいものはあるのだが、(値段も含めて)どうも気が進まない。

68 :てってーてき名無しさん:04/11/05 02:02:26 ID:G7LAKyJz
まあ1800円払って、韓国ものみたさに契約する人もいるんだろうな。

69 :てってーてき名無しさん:04/11/05 02:23:58 ID:Ui3sZmQt
日向明子、今の方がキレイ・・・

70 :てってーてき名無しさん:04/11/05 09:03:10 ID:???
>>68 てかすぐチョソドラはホームドラマか他局に渡すだろう
新しもの好きが「ここでしか見られない」の言葉に煽られて契約する

71 :てってーてき名無しさん:04/11/05 13:41:13 ID:???
>>43
まさに韓国劇場だな・・・
新作に加えてアンコールまでやるのかよ

72 :てってーてき名無しさん:04/11/05 13:44:01 ID:???
古物化石映画好きなのでこことは縁が切れました
一年かそこらでものの見事に変貌したな

73 :てってーてき名無しさん:04/11/05 13:54:29 ID:???
チョソ物大人気!w
の割りにはこういうところに書き込まれるのは放送に対する不満ばっかりだな
作品について語る人が全くいないのがちょっと不思議

74 :てってーてき名無しさん:04/11/05 13:58:15 ID:fz0MQNmO
>>73
見てなきゃ語れないよね。
見たくもないだろう。

75 :てってーてき名無しさん:04/11/05 14:02:28 ID:???
この板のスレで作品のコトを語るのは空気の読めない連中
自分は偏見を持たないと勘違いしている韓ドラファンだ

76 :てってーてき名無しさん:04/11/05 17:02:52 ID:???
それだけジャンルの異なるチャンネルが乗っ取られたってこと


77 :てってーてき名無しさん:04/11/05 20:43:56 ID:???
文句があるならさっさと解約しろボケ

78 :てってーてき名無しさん:04/11/05 22:36:06 ID:???
すでに解約していますが

79 :てってーてき名無しさん:04/11/06 00:55:45 ID:???

松 竹 は も う 終 わ り だ な 。

80 :てってーてき名無しさん:04/11/06 03:10:45 ID:???
もう終わってる奴に言われたかねーよ

81 :てってーてき名無しさん:04/11/06 04:15:13 ID:???

8 0 は も う 終 わ り だ な 。

82 :てってーてき名無しさん:04/11/06 11:53:24 ID:5s8y2gsa
ここに書き込んでいる人たちは、エイゲキ契約歴何年もある人が大半だろう。
だから、今こんなに急に革命が起こったみたいに、韓国劇場に変わりつつある
の戸惑っているのも当然だ。

大体、エイゲキ関係者もこのスレくらい見ているだろうし、きっと
苦情もきているだろうから、少しは考えろよって思う。


83 :てってーてき名無しさん:04/11/06 12:32:36 ID:???
在日からの嫌がらせに比べたら日本人の苦情なぞ取るに足らぬものさ

84 :てってーてき名無しさん:04/11/06 19:06:32 ID:???

松 竹 終 了


                               THE END

85 :てってーてき名無しさん:04/11/06 19:10:34 ID:???
解約しました

86 :てってーてき名無しさん:04/11/06 20:03:47 ID:j7WbkDQy
>79 ほんとそのとおり。放送する作品のセンスの悪さといったら。
ましてや、視聴料も高すぎ。

87 :てってーてき名無しさん:04/11/06 20:06:23 ID:???
不満があるからここにくるんだよ
放映内容に満足していたらここにはこない

解約したうちより契約する人が多いんだろうな。よかったな

88 :てってーてき名無しさん:04/11/06 23:08:10 ID:???
たま〜に変わったのやるけど、高いし、やっぱ解約か・・・

89 :てってーてき名無しさん:04/11/06 23:26:32 ID:???
日活ロマンポルノだけが心残りだけど解約しました

90 :てってーてき名無しさん:04/11/06 23:45:25 ID:???
ろまんぽるにょ

91 :てってーてき名無しさん:04/11/07 03:31:42 ID:E9IMC4yX
解約したやつはこのスレから出ていけよ
二度と戻ってくるな糞

92 :てってーてき名無しさん:04/11/07 04:06:08 ID:???
>>60
時代劇専門もね

あの韓国映画解説で出てくる田代って女性が異常な韓国ドラマ宣伝マンだからなあ・・・
韓ドラに汚染されてるララにも顔出してたし要注意

93 :てってーてき名無しさん:04/11/07 04:56:50 ID:???
私も解約しました

94 :てってーてき名無しさん:04/11/07 23:40:33 ID:???
ところでチャンネル目名称は変更するのか?

95 :てってーてき名無しさん:04/11/07 23:58:23 ID:iKlGcaJV
今ネットしながらボーッと映画見てたんだけど事故ってない?
今見てるシーン、さっきもあったはずなんだけど…
なんか巻き戻して見てる感じ。
気のせいかな。

96 :てってーてき名無しさん:04/11/08 00:05:09 ID:???
あーこれ時間をさかのぼって他人の視点から見てるみたい。
ややこしい映画…

97 :てってーてき名無しさん:04/11/08 11:21:51 ID:???
キムチの話は海外テレビ板でやれよ
それにララテレビも契約してるのはおまえだけだよ >>559
衛星劇場契約者は主婦向けチャンネルなんか見てないよ

98 :てってーてき名無しさん:04/11/08 14:27:19 ID:???
キチガイキタ

99 :てってーてき名無しさん:04/11/08 20:30:08 ID:???
(・∀・)ファビョッた社印が悪態付きまくり

100 :ドンドコドンドンドン:04/11/09 00:07:51 ID:jXMJnluU
眠れない夜にピンクとか日活ロマンポルノを見ていると、
ごくたまーに、本当にたまーに面白いものがある。
今月面白かったのは、『年上の女 博多美人の恥じらい』。
全編博多ロケ、というか、監督以外のスタッフ・キャストは
みんな博多の人間。とっても新鮮。

101 :てってーてき名無しさん:04/11/09 00:21:50 ID:???
金子修介監督の作品が見たいんだけど

102 :てってーてき名無しさん:04/11/09 00:23:59 ID:+pfPE2++
春香伝おもしろかった

103 :てってーてき名無しさん:04/11/09 09:25:38 ID:???
来月やりまんがな

104 :てってーてき名無しさん:04/11/09 11:21:56 ID:q8fztJw8
以前のスレに、料金が高いという中で、5年くらい前までは、
ここのchでしか放送しないような、レアな作品をたくさんやっていた
ので、料金が高いのは苦にならなかった、とあった。

あの頃が懐かしい。ここまで変わってしまうと。

105 :てってーてき名無しさん:04/11/09 11:37:46 ID:???
シネマジャパネスクという名を捨てた時点で
すでに古い邦画はコンテンツの一部に格下げになってるんだろうな
スタッフは「いつまでもこだわってるんじゃねーよ。
安い流行り物を流して何が悪い」みたいな感覚なんだろう。

106 :てってーてき名無しさん:04/11/09 11:42:19 ID:???
利益が出るならゴミだって売るよ
プライドなんかありゃしない

107 :てってーてき名無しさん:04/11/09 13:29:07 ID:???
せめてホームレスドラマチャンネルだけキムチと大河漬けにしてくり
節操がない

108 :てってーてき名無しさん:04/11/09 16:55:04 ID:q8fztJw8
↑ ホームレスドラマチャンネルだって。ははは・・・。

109 :てってーてき名無しさん:04/11/09 18:45:36 ID:???
  

110 :てってーてき名無しさん:04/11/09 19:27:33 ID:???
諸君らが愛してくれた松竹は死んだ・・・ 何故だ!!!

111 :てってーてき名無しさん:04/11/09 19:52:48 ID:???
コリアだからさ…

112 :てってーてき名無しさん:04/11/10 11:42:12 ID:???
マツタケも半島産は安いから
ニオイはかすかで笠ひらいてるがね

113 :てってーてき名無しさん:04/11/10 13:49:40 ID:???
「若い素肌」のEPGで東宝を「当方」
担当者がまさか2ちゃねらー?

114 :てってーてき名無しさん:04/11/10 14:51:25 ID:???
殿下の放蕩

115 :てってーてき名無しさん:04/11/10 18:51:58 ID:???
>>113
上映時間も記されていないし、誤変換もそのままだった

116 :てってーてき名無しさん:04/11/10 20:55:16 ID:???
遂に担当者まで日本語が不自由な半島産に置き換わったらしいな。。。

117 :てってーてき名無しさん:04/11/10 22:46:34 ID:???
そのうちハングル語が現れるんじゃないか

118 :てってーてき名無しさん:04/11/11 14:19:00 ID:???
>117
そん時は知らせてくれ

119 :てってーてき名無しさん:04/11/12 00:02:11 ID:pC46IBJi
不衛生劇場age

120 :てってーてき名無しさん:04/11/12 09:18:54 ID:LNcNxDWR
もうどうしようもない・・・。さようなら。

121 :てってーてき名無しさん:04/11/12 10:11:36 ID:???
心配してくれなくてもすでに見限って解約してるさね

122 :てってーてき名無しさん:04/11/13 07:23:23 ID:???
私も一年前程にクソカンリュー映画が目立つようになった気がして
思いきって解約したのだけど、ここのスレ見てその判断が
正解だったとわかって複雑な気分です。まだnecoの方がよく
がんがって邦画流してる気がする。衛劇もがんがって欲しい。

123 :てってーてき名無しさん:04/11/14 00:55:01 ID:l1mKi1DI
解約カウントダウソ  すりぃ〜とぅ〜わん

124 :てってーてき名無しさん:04/11/14 21:23:17 ID:???
ロマンポルノは特集組んでるようだけど
画質はビデオとかより良いのかな?

125 :てってーてき名無しさん:04/11/14 23:20:24 ID:???
市販のビデオ?
レンタルビデオよりはいいけどね、動きの激しい場面ではノイズが出たりするけど
それ以外まずまずきれいだと思われ。
たとえばラブホテルのラストなんか見れたもんじゃなかった。
多量の紙ふぶきが舞うので特殊なケースだけど。
あとチューナーとかによっても多少変わるだろうしね。

126 :てってーてき名無しさん:04/11/14 23:25:18 ID:???
年末のドリフ映画一挙放送には心惹かれる

127 :てってーてき名無しさん:04/11/15 05:33:18 ID:zweqGuIK
楢山節考キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
けど、見たいのはこっちじゃないんだなぁ

128 :てってーてき名無しさん:04/11/15 14:41:41 ID:???
>>125
教えてくれてありがとう。市販のビデオの事です。
ビデオだとボケてるというか、暗部なんかが
もやもやするけど、その辺スッキリするかなと思って。
暗いシーンが多いと代わりにノイズがあるかもしれないけど。
どうしようかな・・・

129 :てってーてき名無しさん:04/11/15 19:15:58 ID:???
松畜になにがおこったか

130 :てってーてき名無しさん:04/11/16 10:49:42 ID:???
大型家電店かどこかで実際確認できるならみてみたらどうですか。
地方だとスカパーのチューナーを置いてあるだけで画質の確認ができない
店が多いようだから電話でもかけてあちこち聞いてみなきゃならないかもしれないけど。

131 :てってーてき名無しさん:04/11/16 11:22:52 ID:???
>>127
今村昌平が最近リメイクしたものが見たいの?ビデオ屋に行けばいつでも見られるでしょ。
木下版は今のところCS以外では視聴不可能。

132 :てってーてき名無しさん:04/11/16 23:55:16 ID:LaRtHqY6
松畜とは、すごい当て字だ・・・。ここの人たちの恨みを示している。

133 :てってーてき名無しさん:04/11/18 02:21:37 ID:4pXSccI0
誰もいないの〜
エロはじまるよー

134 :てってーてき名無しさん:04/11/18 08:46:46 ID:???
見てるから来ないんだよ

135 :てってーてき名無しさん:04/11/18 08:51:19 ID:???
新規の韓国専門チャンネルの放送内容次第だな
月額は永逝劇場と変わらないし
ぼろもうけしている間に手を引けよ

136 :てってーてき名無しさん:04/11/18 09:43:49 ID:???
確かに引き時は見定めた方がいいと思う。
ブームが去るか韓国チャンネルとやらがほとんどのファンを獲得した後まで
残り物みたいな番組を未練がましく放送し続けるというのだけはやめてほしい

137 :てってーてき名無しさん:04/11/18 13:11:52 ID:???
きっとホームドラマチャンネルにキムチドラマを押しつけるだろ


138 :てってーてき名無しさん:04/11/18 16:23:38 ID:???
11月番組で一番気になるのは?
-------------------------------------
新作『この世の外へ クラブ進駐軍』 2.6%
『隠し剣 鬼の爪』公開記念・山田洋次監督特集Part2 1.0%
日本映画撮影監督列伝Part5 長沼六男自選作品特集 0.1%
情熱のコリアンムービーシアター 2.7%
月刊娯楽時代劇その六 長谷川一夫特集 0.4%
銀幕の美女シリーズPart14 小暮実千代 0.3%
ロマンポルノ傑作選Part11 2.3%
ペ・ヨンジュン主演『若者のひなた』 39.1%
チャン・ドンゴン主演『ドクターズ』 16.7%
キム・ジェウォン主演『マイラブ・パッチ』 34.9%

139 :てってーてき名無しさん:04/11/18 19:45:59 ID:???
大河はスルーかよ?

140 :てってーてき名無しさん:04/11/18 20:35:10 ID:???
こういうのって放課後に学校からまとめて票入れるらしいね

141 :てってーてき名無しさん:04/11/19 00:03:24 ID:???
ホロン部大活躍だな。

142 :てってーてき名無しさん:04/11/21 02:20:42 ID:???
韓国いいじゃなーい

143 :てってーてき名無しさん:04/11/21 19:17:26 ID:6HJEX8y/
年末年始はドリフ映画の一挙放送か・・・
来月から久々に契約するか

144 :てってーてき名無しさん:04/11/22 09:42:39 ID:???
渡邊裕介+松竹のドリフは不潔な雰囲気が嫌いだな。
ナベプロ映画は東宝・宝塚に限る。

145 :てってーてき名無しさん:04/11/24 04:11:18 ID:???
ブルー・エロッシュのほうが良かったな

146 :てってーてき名無しさん:04/11/24 21:59:27 ID:sltlXCGD
好色一代男で中村玉緒の乳首が一瞬見えた!
だからどうしたと言わればどうもしないが・・


147 :てってーてき名無しさん:04/11/25 09:14:49 ID:???
YAM

投稿日時:
2004年11月01日 21:32
私はぺ・ヨンジュンさんファンです。
衛星劇場で、
今夜から「若者のひなた」始まりますね!
新たな楽しみが増えました。
「裸足の青春」は途中から見たけど、
ドキドキさせられました。
早くもアンコール放送があるので
最初から見れる楽しみがまた増えます!
そして「初恋」のアンコール放送もあとわずか。
長編大作だけに、再度アンコール放送を期待してやみません!!

148 :てってーてき名無しさん:04/11/25 09:16:07 ID:???
75さん

投稿日時:
2004年10月21日 15:39
私はイ・ビョンホンさんの作品が衛星劇場で見れるとネットで知り、即スカパーに加入しました〜!
実は「美しい彼女」が終わったら他のチャンネルに変えようかな〜などと思っていたら2005年1月から、またも新たに衛星劇場でビョンホン氏のドラマが始まると知り大興奮・大感激です。
衛星劇場やめられない…(^0^)~
来年の1月まで楽しみで楽しみで年末の忙しさを思うと憂鬱になるのが吹っ飛びました(^−^)/
衛星劇場・スカパーありがと〜って感じで、もっと・もっとビョンホン氏の作品が見てみたいです〜!

149 :てってーてき名無しさん:04/11/25 14:23:17 ID:???
(^−^)/

150 :てってーてき名無しさん:04/11/25 14:41:06 ID:???
>>147-149
      , .. .    +      。         ''        :: . ..
,   ,:'.          。             +   ,..
 ''     +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '                           ' ,:'.
           あ あ             ,:'.      +
.. ' ,:'.                             . ...:: ''
''     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:'. 。
 '+。
                初 め て ニ ダ          .. ' ,:'.
:: . ..              ∧_∧          .. ' ,:'.
  ,   ,:'.        <  `∀´>,:'         ''
           + , ..⊂    つ       +          '。
 ,:'. 。   .. . . :::  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +  . : :...
  ∧_∧        レ レ      〜 幸せ回路作動中 〜
 < 丶`∀>     *
 (  つ つ    .∧∧ /  ペチペチ      ∧_∧
  ヽノ  )=3  <`∀´>  ∧_∧ O   (´∀`)=>
  (_フレ   c〔 ・・・〕と<`∀´⊂⌒゙フ   /, と ヽO

151 :てってーてき名無しさん:04/11/26 18:23:32 ID:???
新作『この世の外へ クラブ進駐軍』 2.5%

『隠し剣 鬼の爪』公開記念・山田洋次監督特集Part2 1.4%

日本映画撮影監督列伝Part5 長沼六男自選作品特集 0.2%

情熱のコリアンムービーシアター 2.8%

月刊娯楽時代劇その六 長谷川一夫特集 0.4%

銀幕の美女シリーズPart14 小暮実千代 0.4%

ロマンポルノ傑作選Part11 2.5%

ペ・ヨンジュン主演『若者のひなた』 35.5%

チャン・ドンゴン主演『ドクターズ』 15.2%

キム・ジェウォン主演『マイラブ・パッチ』 39.2%

152 :てってーてき名無しさん:04/11/26 23:14:09 ID:???
★ホロン部について考えてみないニカ?★ その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1101186006/

153 :てってーてき名無しさん:04/11/26 23:50:08 ID:???
こんなキムチ臭いスレは削除するか、ハン板に移動させろ


154 :てってーてき名無しさん:04/11/27 09:17:28 ID:???
馬鹿な。嫌韓厨も迷惑なんだよ。日本映画目当てに契約している人もいるのに
くだらない書き込みばかりでどうしようもない。

155 :てってーてき名無しさん:04/11/27 15:46:03 ID:???
日本映画目当てに契約していた人は皆解約しました。

156 :てってーてき名無しさん:04/11/29 12:05:10 ID:???
乗っ取り完了。さらば不衛生劇場
ついに永逝となっちまった

157 :てってーてき名無しさん:04/11/29 23:57:58 ID:n08hQ4+2
今日で解約だ。贅沢は言わないけど
月に3本くらいビデオ化されてない
いい日本映画やってくれればよかった
のにな。

158 :てってーてき名無しさん:04/11/30 15:36:05 ID:???
君の言うイイ映画が分からないからなんともいえんが
いい編成の月があればまた契約すればよい



159 :てってーてき名無しさん:04/11/30 15:38:56 ID:q937X4K3
>>157
例えばどんな映画がいい映画なの?

160 :てってーてき名無しさん:04/11/30 18:06:11 ID:???
稲村ジェーン

161 :てってーてき名無しさん:04/11/30 20:29:46 ID:???
<`∀´>

162 :てってーてき名無しさん:04/11/30 23:31:29 ID:QrY7Uy/o
成瀬監督の「あにいもうと」見たYO!
あの時代にしては、かなり進んだ異性交遊だったんじゃない?
でも、重いネタなのに全体的に気品のある作品だったね。
それにしても久我美子は美しい!俺、見てて何としても久我美子の味方したくなったよ(笑

163 :てってーてき名無しさん:04/12/02 11:41:13 ID:???
「ニキータ」「U・ボート」がここなのか
CM入らないからこちとらは有り難いんだがなんか違和感がある

164 :てってーてき名無しさん:04/12/03 00:08:21 ID:dqZ3Xp5Y
スパ淫ダーマン

165 :てってーてき名無しさん:04/12/03 04:16:31 ID:???
>>164
ワラタ

166 :てってーてき名無しさん:04/12/03 09:36:50 ID:???
洋ピンの邦題はそんなのばっかりだよ
パイパニックはタモリ倶楽部でもなんか賞もらってたような

167 :てってーてき名無しさん:04/12/03 18:56:29 ID:???
パイパニックはトゥナイト2で北野誠が思いつきで言ったら
そのまま通っちゃったタイトルだな

168 :てってーてき名無しさん:04/12/03 20:05:29 ID:???
http://www.globetown.net/~makun/adult/pakuri.html

L.A. 股間吹いてらっしゃる 
アリー my バイブ 
2001年恥丘の旅


169 :てってーてき名無しさん:04/12/06 03:54:59 ID:mhkih4ad
ミッドナイトインタビューのインタビューアーが
キネ旬元編集長からアッパラパーの女作家になって糞になった。

そう思ってるのは俺だけか?

170 :てってーてき名無しさん:04/12/06 15:41:29 ID:MGHfOjLB
「カルメン故郷に帰る」は昭和26年公開作品にしては、かなり刺激的でないかい?
デコちゃんの目のやり場に困る衣装は、これから明るい時代が来るんだ!と訴えているような気がしたよ(笑

171 :てってーてき名無しさん:04/12/07 17:08:26 ID:eOT2UO3w
女教師6に出てる
木村梨果って人は本名ですか?
友人の姉がそういう系の女優で、かなりそっくりなので
もしかしたらと思ったのですが。

友人本人には聞けないのでお願いします。

172 :てってーてき名無しさん:04/12/08 09:24:59 ID:???
>>171
映画板のスレで聞いてみて下さい

■■■ 質問スレッド@映画板 その20 ■■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1098310084/l50

173 :てってーてき名無しさん:04/12/08 14:48:20 ID:rlJdlvv7
ロマンポルノファンはDMMもよろしくね
http://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/
http://www.dmm.co.jp/monthly/nikkatsu/

174 :てってーてき名無しさん:04/12/10 02:17:15 ID:???
スパ淫ダーマンいいね

175 :てってーてき名無しさん:04/12/10 14:59:19 ID:???
>>174
スパイダーベイブいいねー

176 :てってーてき名無しさん:04/12/12 14:43:35 ID:???
 ハーン

177 :てってーてき名無しさん:04/12/14 23:31:57 ID:vKEi0r1P
カックン超特急

178 :てってーてき名無しさん:04/12/21 13:13:08 ID:???
前スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/20/978209394.html

179 :てってーてき名無しさん:04/12/23 16:19:53 ID:154FdIlM
番組編成が糞すぎて録画できません。もう少しまともな時間にまともな作品をやって下さい。

180 :てってーてき名無しさん:04/12/23 17:12:14 ID:???
系列会社同士でキムチドラマの使い回しをするな!

181 :てってーてき名無しさん:04/12/24 03:09:08 ID:6q6odSUt
にっかつロマンポルノに風間杜夫や内藤剛志が出ていのはちょっとビックリ

182 :てってーてき名無しさん:04/12/24 03:10:18 ID:6q6odSUt
出ていのは→出ていたのは

183 :てってーてき名無しさん:04/12/24 08:40:56 ID:???
洋ピンのタイトル、すこしまえ同じタイトルのを他局で見たような・・・



184 :てってーてき名無しさん:04/12/24 19:15:57 ID:naIY1Luc
今日からドリフ映画一挙スタート
時代を感じるな・・・

185 :てってーてき名無しさん:04/12/25 13:19:42 ID:???
風間杜夫はロマンポルノの仕事が好きだったと何かで読んだ記憶がある

186 :てってーてき名無しさん:04/12/26 11:43:43 ID:???
ロマンポルノってお話しがちゃんとあるってのが売りだった
昔はそれがジャマでジャマでしょうがなかった・・・

187 :てってーてき名無しさん:04/12/28 15:27:14 ID:2pIY5qIn
政宗のカツシン
にやにやしすぎ

188 :てってーてき名無しさん:05/01/03 02:05:46 ID:???
    _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

189 :てってーてき名無しさん:05/01/03 02:21:14 ID:???
    _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

190 :名無シネマさん:05/01/06 19:21:20 ID:gu0Y6xv7
2月は邦画がばかみたいに多い。それも2回だけの放送。
なぜか?

191 :てってーてき名無しさん:05/01/07 15:38:01 ID:???
邦画のチャンネルだから

192 :てってーてき名無しさん:05/01/12 15:48:32 ID:oyrKT+dG
早く「血と骨」をやってほしい。

193 :てってーてき名無しさん:05/01/12 16:16:18 ID:???
まだこのチャンネルあるのか
とっとと松竹配給の日本映画を他チャンに渡せ

194 :てってーてき名無しさん:05/01/12 17:33:38 ID:???
日本映画専門はクレージー・駅前・社長放送権を衛星劇場に返せ

195 :てってーてき名無しさん:05/01/12 17:36:21 ID:???
松竹だけじゃつらいよな

196 :てってーてき名無しさん:05/01/12 17:43:24 ID:???
日活ロマンポルノ専門チャンネルにしろ

197 :てってーてき名無しさん:05/01/12 18:18:18 ID:???
同意だが採算取れないな
寒流ブームさっさと終わってくれ

198 :てってーてき名無しさん:05/01/12 18:33:15 ID:???
ビング・クロスビーの「ブルー・スカイ」がなんでここで・・・
応用の利く局名って便利だな

199 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:59:39 ID:Qnx5KlM3
194>かえしてやんない
・∀・)y=§



200 :てってーてき名無しさん:05/01/13 01:45:20 ID:YPrls0Qo
昔はおじゃまんが山田くん放送してたな

201 :てってーてき名無しさん:05/01/13 09:05:09 ID:???
>日活ロマンポルノ専門チャンネルにしろ

レインボーチャンネルをご存じ?

202 :てってーてき名無しさん:05/01/13 14:20:54 ID:???
わかってないな

203 :てってーてき名無しさん:05/01/14 03:12:33 ID:???
レインボーチャンネルってロマンポルノやってないやんけ

204 :名無シネマさん:05/01/21 23:12:24 ID:???
「激流」すごかった。パズルみたいでかなり頭使った。

205 :てってーてき名無しさん:05/01/29 02:25:20 ID:mBr5Ng51
すごいフェラチオだな

206 :てってーてき名無しさん:05/02/11 01:54:54 ID:???
マン毛なの?

207 :てってーてき名無しさん:05/02/18 03:41:27 ID:???
ちん毛です

208 :てってーてき名無しさん:05/02/18 11:28:29 ID:???
最近の勝新・雷蔵スペシャルが座頭市・眠狂四郎の無限リピートな件について

209 :てってーてき名無しさん:05/02/26 14:43:35 ID:???
    _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

210 :てってーてき名無しさん:05/03/04 23:13:44 ID:i0CMmyUO
スワロウテイルやってる

なつかしいなぁ

211 :てってーてき名無しさん:05/03/05 00:48:06 ID:YiLnh/Nl
関西弁にすると、素で笑ろーてる

212 :てってーてき名無しさん:05/03/05 21:51:52 ID:???
このch解約しない人ってどういう神経してるの?

213 :てってーてき名無しさん:05/03/05 22:09:37 ID:qHwLwhVf
お金を払って劇場で「CASSHERN」を観た人に同情します。

214 :てってーてき名無しさん:05/03/05 23:14:41 ID:YiLnh/Nl
>>212
今月から加入したけど、まだ一度もみてない。
(:D)| ̄|_=3



215 :てってーてき名無しさん:05/03/05 23:39:34 ID:???
俺も先月入ってたけど結局2時間も見なかったような…
たぶんもう二度と契約することはないだろうな

216 :てってーてき名無しさん:05/03/05 23:55:43 ID:DtYUtubA
キャシャーン録画予約したよ

まだみてないけど、今度の休みの日にみてみる
おもしろいのかなぁ?
DVD借りる前に衛星劇場で放送されるなんて^^

>>212
夜中の古臭いポルノがすきだから解約しないんだよ

217 :てってーてき名無しさん:05/03/06 00:07:08 ID:???
>>216
俺もw
昔のロマンポルノは深夜に暇つぶしに見るにはちょうどいいんだよ

218 :てってーてき名無しさん:05/03/06 00:58:25 ID:???
去年、ビデオ化されてないポルノやってくれってリクエスト
出したら、今年になって反映されてる気がする。

219 :てってーてき名無しさん:05/03/06 04:31:37 ID:???
Vパラでもロマンポルノやってるね
少し画質は落ちるみたいだけど

220 :てってーてき名無しさん:05/03/06 08:26:35 ID:???
木下特集リピート少なすぎ。安い糞亜細亜ドラマなんか止めてリピート増やせボケ

221 :てってーてき名無しさん:05/03/06 14:07:57 ID:6sFumLvB
>>216
キャシャーンは早送りでみると面白いよ


222 :216:05/03/08 01:46:36 ID:WWj7ANsn
今日キャシャーンみたよ
なんだかよくわかんないけど、ウタダの旦那の脳内は
あーいうふーになってるのね まま、おもしろかったけどね
わかりにくかったけど。
昔のアニメもあんな感じで複雑な人間関係を表現してたのかなぁあ?

223 :てってーてき名無しさん:05/03/08 09:52:11 ID:???
メインの映画を平日午前中に連続放送、
平日夜と土日をくだらん新作・ドラマ・主婦向け韓国もので固めた今の編成では
見たい映画が録画できない。
編成部は考え直せ。


224 :てってーてき名無しさん:05/03/08 23:10:26 ID:6JBHPufL
「CASSHERN」て、昨年のワ−スト映画2位にランクインされてたね。
宇多田の歌のプロモーション映画だって。その割りに大ヒットしてたね。
信じられないけど。

225 :てってーてき名無しさん:05/03/09 18:09:11 ID:FROwdP4+
フランキー堺の旅行シリーズは、休日の昼間とかに見ると
なんか幸せな気分になる。

226 :てってーてき名無しさん:05/03/09 19:01:28 ID:???
 

227 :名無しさん:05/03/16 03:02:07 ID:???
3月の番組の中で一番気になるのは?

ロマンポルノに投票したいんだけど。

228 :てってーてき名無しさん:05/03/18 21:36:59 ID:EsRK+RA8
5月の番組案内メルマガ来た。やはり、「天国の本屋」どこよりも早く
放送してたね。

229 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 21:36:48 ID:???
5月の「三里塚シリーズ」楽しみだ。

230 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 10:46:59 ID:aZ/S1o7H
4月のエロムービー作品減ったな
1日1本の日が多すぎ

231 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 02:35:33 ID:???
>227

ロマンポルノ目当てで加入してるのは大体どの程度かわかってんだろうから
サイトで作品のリクエストとか書いたほうがいいと思う

監督別の特集なんかもやってほしいけど前にやったのかな
チャンネル契約前のことはわからないけど

232 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 23:29:40 ID:???
たけしくんハイ、なんで今日は5時からなんだよヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
録画されてなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

233 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 11:59:29 ID:???
もっとエロを

234 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 12:21:09 ID:???
工口いらね

235 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 15:23:01 ID:???
韓ドラいらね

236 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 16:27:03 ID:???
>235
ずっとそう思って忌避してたのに、うっかり「プロポーズ」というのを
見てしまった…結構面白かったorz


237 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 01:13:10 ID:???
このようにして汚染されていく日本人

238 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 01:43:43 ID:???
鎖国でもしてれば?

239 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 02:27:11 ID:???
鎖国してるのは朝鮮だろwww
あいつら日本の文化の持込禁止してるくせに
平気でパクるあざとい奴らだからなwww

240 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 04:16:26 ID:???
         う
        は は
       w    w
  う は w w w w w w w お
   は w        w   k
    w          w w
    w w         w
   w  w       w w
  w    w     w    う
  お k w w w w w w w wう ぇ
         w w
          w

241 :下手な田舎芝居:2005/05/05(木) 22:25:58 ID:???
おまいら、松本清張シリーズ
「ザ・商社」を見ろ
元が取れるくらいの名作だ

242 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 12:54:53 ID:bDP8dMd6
次はウルトラマンエースか?

243 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 23:13:45 ID:???
>241
「ザ商社」第1回良かった。今宵、第2回
DVD化されてるけど、今月はこの4回を録画するだけのため
1890円払ったようなもの。

244 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 23:17:26 ID:UAacK912
えーっ、ザ商社やってたの?
知らんかったよ。
もっと宣伝してよ!

245 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 23:22:25 ID:???
そんなに面白いの?

246 :下手な田舎芝居:2005/05/08(日) 23:30:18 ID:???
>>245
面白いなんてものじゃない
演出の和田勉は、ヒロインの夏目雅子に
出演依頼の身代わりに
肉体を要求したという裏話が有名だ

247 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 01:34:53 ID:Na/T1pHi
夏目雅子はいつB地区みせてくれるの?

248 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 14:56:25 ID:qOUrde1I
>>245
1976年に起きた総合商社の安宅産業倒産を題材にした小説なんだが、
すさまじく面白い。NHKドラマの傑作集の傑作だと思うよ。
どこまでが史実でどこまでが脚色かは知らないけど。
主演の山崎努の日に焼けて脂ぎった野心を隠せない顔、
片岡仁左衛門(先代)の狂気を含んだ狡猾な顔、
夏目雅子の美しくも疲れた顔。
今でもはっきり目に浮かぶ。

249 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 14:57:41 ID:???

Esaka is a sogo-shosha!

.

250 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 23:34:26 ID:6emOmV5A
天国の本屋〜恋火 5/13(金) 23:00〜1:00
出演:竹内結子 玉山鉄二 香里奈 新井浩文 原田芳雄
原作は岩手県にある書店の店長が薦めたことから、評判が全国に広がり静かな
ベストセラーとなった松久淳と田中渉の共著「天国の本屋」と、そのシリーズ
第3弾の「恋火」2作品。生きているのに天国の本屋にスカウトされたピアニ
ストの健太と、伝説の“恋する花火”を復活させようと奔走する香夏子。天国
と地上、2つの世界をつなぐ様々な恋と絆を描いた、ファンタジックで切ない
ラブストーリー。


251 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 15:23:14 ID:MupOSprQ
昨夜の「ダビデの星」って、まんま犬の首輪で調教エロゲーオタクと
同じだったが。
資産家の息子
マザコン
変態
監禁

252 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 17:07:31 ID:???
>>251
あれタイムリーだったな
面白かった

253 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 04:32:24 ID:6Q6Kt4n3
タイムリープ、こんな映画あったんだな
面白かったので記念カキコ

254 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 23:49:12 ID:48g0H1T0
ほかに面白いのある?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:40:03 ID:???
韓国映画の前後に変な解説が延々と入るのがうざくて仕方ない。
このチャンネル実は嫌韓じゃね?

256 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 17:35:02 ID:???
たしろ〜の解説漏れもウザイ!


257 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 17:50:12 ID:???
田代おねーたま
萌え〜

258 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:06:21 ID:???
サイト落ちてる?

259 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 19:36:27 ID:IiDwVg6m


チョンマンセーをやめない限り二度と契約しないだろう。

260 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 01:17:40 ID:Qti5f4EC
韓国ドラマばかりなので解約しました。

261 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 16:24:23 ID:???
>>255-256
元々地方の女子アナだった。今では韓ドラ布教に熱心なおばちゃん

262 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 23:43:10 ID:???
このばばあ、映画始まる前にほとんどねたばれしてやんの。

263 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 14:41:21 ID:???
田代姓はダメ人間ばかり

264 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 22:29:40 ID:iF+kwGKA
釣りバカのカバ

馬鹿のカバ率

265 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 02:55:50 ID:aawDqF78
橋のない川 少しみてみた
被差別部落の話なんだけど、ずーっとこの年まで見たことなかった
タイトルはしっていたのに。録画したので明日みてみるつもり。

5月に「ザ・商社」やってたんだ。みたかったなぁ。
昔NHKでやってたんだよねぇ。DVDで借りてこようかなぁ。

266 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 16:22:48 ID:???
道代と杏子のために契約しますた

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 12:22:05 ID:???
>262
浜村淳みたいやね

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 04:12:17 ID:???
たま〜に思い出したようにGS映画やんのな

269 :てってーてき名無しさん :2005/06/15(水) 17:15:44 ID:???
先月契約したばかりなのですが、勝新スペシャルでは
兵隊やくざシリーズはすでに放送済みでしょうか。
座頭市や悪名もいいけど、兵隊やくざシリーズが見たいな。

韓国ものがやたら多いなあと思ってたら、
サイトの視聴者アンケートでは韓国ドラマの方が人気のようですね。
邦画が見たくて契約したのにな〜(´・ω・`)

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 20:00:14 ID:???
どんどん韓国ものに侵蝕されていきますね。
このまま進行していったらどうなると思います?
あなたにお聞きしてるんです。

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 15:36:43 ID:???
奥様ぁ韓国ドラマの次は何が見たいざま〜す?


272 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 11:45:07 ID:1JDVPXnR
風祭ゆき、やっぱいいわ。

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 14:55:24 ID:???
シネマ・ジャパネスク

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 14:59:51 ID:???
解約してからはや二年

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:43:35 ID:???
269でも言ってるが、韓国ドラマはもういいよ。食傷気味もいいとこ。
アンケート結果もおおかた、韓国からの身内票だろうよ。ええかげんにし
てほしい!!! 衛星劇場に限ったことじゃないが。
番組決めてる諸君、韓国ブームが去ったあと(去りつつあるが)、視聴者
の信頼を取り戻すのは難しいこと肝に銘じたほうがいいぞ。老婆心ながら
言っておく。

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 20:55:02 ID:???
俺も韓国ドラマがむかつくから、ほんとは日活ロマンポルノみたいけど
ここは我慢して先月解約しました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:06:03 ID:???
名前がすれ違いか。
>276さん、どうも。
俺も事情があってすぐに解約できんけど、な。チャンネルNECOのコスト
パフォーマンスのよさと比べて、ここの納梨ぶりにはあきれますわ、ほんと。
こういう流行追ってれば問題なし、っていう風潮が番組購入単価あげて
自分の首しめてんことに気づかない亜穂に何言ってもだめだんべ。

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 03:21:41 ID:???
俺もムカツくんで、GS映画観たいけど
この際解約しようと思うんだ。

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 23:05:11 ID:???
成田闘争の小川プロ作品
2ヶ月で終わっちゃったんで
解約

280 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:15:10 ID:Ayou4bfM
濡れた壷見たんだが、しょぼくれて元気がなくなってる爺さんが元戦友らと靖国参拝、
すっかり元気を取り戻して若者を怒鳴りつけたり、女子学生をレイープしたりしてつかまるんだが、
息子は親父のことを見直しちゃったよという。
今時こういう作品を放送するなんてなかなかやるじゃないか。

281 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 02:46:05 ID:???
スゴイな、それ

282 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:48:10 ID:???
スパイダースの映画とか、やっぱり魅力的なコンテンツやんのな

283 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 03:17:58 ID:???
衛星劇場などで活躍した女優林由美香(はやし・ゆみか、本名・小栗)さんが、
都内の自宅で亡くなっていたことが29日、分かった。35歳。電話に出ないことを不審に思った母親が28日未明に
1人暮らしの自宅を訪ね、死んでいるのを発見。警察などに通報した。自宅は施錠されていなかったという。
死亡日時、死因など詳細は不明。警察は行政解剖したが、事件性はないとみている。27日が誕生日だった。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050630-0008.html

284 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 11:19:04 ID:???
↑女盛り、もったいない・・・

285 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 17:19:57 ID:???
楳図かずお恐怖劇場やるのか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)