2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始の無料放送 2

1 :てってーてき名無しさん:04/12/21 20:29:13 ID:uMdSgVp7
Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977154534/



アクティブ!スポーツ 年末年始ノースクランブル放送決定!
2004年12月31日(金)〜2005年1月3日(火)の期間中、無料でご覧いただけます。
チャンネル ノースクランブル放送時間帯
J SPORTS 251〜253ch 6:55 〜24:00※プレミアリーグを除く/J SPORTS 2は24:30迄)
GAORA 254ch 8:00 〜23:00
スカイ・A 255ch 4:00 〜28:00
スポーツ・アイ ESPN 256ch 7:00 〜24:00
http://www.active-sports.tv/

★ニコロデオン(278)
12/29〜1/2
★アニマルプラネット(747)12/30〜1/5
★ディスカバリー(321)
12/30〜1/5
★全パチ(754)
12/31〜1/4
★パチスロ(759)
12/27〜1/3




2 :てってーてき名無しさん:04/12/21 20:31:30 ID:UooJEAiJ
1月1〜3日 AT−X大開放のお知らせ [2004.12.14]
お正月1〜3日は無料放送です。

AT−Xへのご加入を検討されている方は、この機会に是非AT−Xをご覧ください。
アニメ魂 最新作「まじかるカナン」、ちょっと懐かしくて面白い「パタリロ!」第1話などをご覧いただけます。

→AT-Xに加入するには

→番組表



※ご注意願います※

1〜3日の無料放送日に一部ご覧いただけない番組がございます。
ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

・視聴年齢制限のある番組
  「MADLAX」
  「Gungrave」
  「PEACE MAKER 鐵」(#21・22)

・OVA、特番など単発の番組
  「水樹奈々LIVE」    
  「金田朋子とくばん。」
  「伝心 まもって守護月天!」(#5−8)
  「ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて」(#4・5)


3 :てってーてき名無しさん:04/12/21 20:31:35 ID:9/kcrN3h
>>1
乙〜
このスレが日本の景気と違って盛り上がりますように

4 :てってーてき名無しさん:04/12/21 21:05:12 ID:???
前スレの1。

> 1 名前:電波受信名無しさん[] 投稿日:2000/12/19(火) 00:48
> 探したけどわからんかった。
> 皆さんのお知恵を拝借。


4年かけて次スレ突入・・・。
スカパー板で、前スレよりも古いスレといったら、あとは以下の5本のみ

プロモチャンネル
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977154346/
DIRECTVを懐かしむスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977153350/
■■CS事業社で勢いがあるのはどこよ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977147886/
ついに東経110度!スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977143062/
スカパー板です。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977136416/

5 :てってーてき名無しさん:04/12/21 21:49:11 ID:jpDrb9Zv
ファンダンゴの無料放送いつからでしょうか?

6 :てってーてき名無しさん:04/12/21 23:00:21 ID:dv99Stfd
年末年始の無料放送は年々減ってるから…1000までいくのに20年はかかるな。

7 :てってーてき名無しさん:04/12/21 23:02:21 ID:???
どこかの放送局が、姫はじめとか言ってエロを大量にノースクで放送すれば1・2年でいくかも。

8 :てってーてき名無しさん:04/12/22 03:32:42 ID:???
年末年始のサポート休業に合わせて開放するんだろうから、
もっと増えるでしょ。

9 :てってーてき名無しさん:04/12/22 08:16:51 ID:???
すげー次スレ行ったか
今度は2008年ぐらいまで持つだろうか

10 :てってーてき名無しさん:04/12/22 14:33:34 ID:???
4年越しの記念カキコ

11 :てってーてき名無しさん:04/12/22 15:50:58 ID:u8XhVLgf
>>8
全部開放なの?

12 :てってーてき名無しさん:04/12/22 16:38:45 ID:???
スターデジオはお盆夏季休暇中と年末年始休暇でノースク放送をするのが通例


13 :てってーてき名無しさん:04/12/22 19:52:53 ID:5wNTMAcD
神様、これからは社会に奉仕します、人の為につくします。
ですからおながいです。年末年始は幸せになりたいでつ。

14 :てってーてき名無しさん:04/12/22 20:11:53 ID:???
君の望む幸せはお金で買える

うらやましい限りだ

15 :てってーてき名無しさん:04/12/22 22:42:25 ID:Bg1pw9e9
20日の大解放デーと同じくらいのチャンネル数開放するのかな?
デジオはどうだろう・・・・・

16 :てってーてき名無しさん:04/12/22 23:19:32 ID:pXc2RB5n
(ー、ー。)ムリポ

17 :てってーてき名無しさん:04/12/23 01:56:19 ID:???
もう少ししたらEPGで予約かけられるかどうかで調べられるようになるな。

18 :てってーてき名無しさん:04/12/23 02:01:21 ID:E87FjFP1
報告ヨロ



19 :てってーてき名無しさん:04/12/23 03:09:03 ID:kFDSDk5Z
>>1
ばか!お前!うすのろ!とんま!池沼!無料放送を見つけたらageるスレ Part4 に統合しよ って言っただろーが
これ年末年始しか使わないんだから、それが過ぎたら、また別スレが立つんだよ。毎年重複するだろうが!
とりあえず、三が日過ぎるまでは、無料放送を見つけたらageるスレ Part4 を立てるなよ!お前ら!
いいか?絶対に絶対に立てるなよ!前フリじゃないからな!


20 :てってーてき名無しさん:04/12/23 03:31:12 ID:???
ふだんの無料放送は↓これ使えばいいじゃん。

ノースクランブル放送
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/980975833/ (Since 01/02/01 06:17)
ノースクチャンネル報告スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/994866437/ (Since 01/07/12 00:47)

21 :てってーてき名無しさん:04/12/23 09:33:58 ID:Kqa27LfB
今度の年末年始はイマイチだな。

AT-Xは見たいのないし、碌なチャンネルがなさそう。

今年録り溜めたものを見て過ごせってことか?

22 :てってーてき名無しさん:04/12/23 09:36:11 ID:5nhiXQU7
EPG見たら29日は今のところ開放するチャンネルは3つ位しかなかった。

23 :てってーてき名無しさん:04/12/23 12:17:33 ID:hQRjaOkI
オンラインで世界中のプレーヤーとネット対戦が出来るウイニングイレブン8のPC版です。

Pro Evolution Soccer 4 第8節
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1103644131/



24 :てってーてき名無しさん:04/12/23 12:39:37 ID:???
はにまる君

25 :てってーてき名無しさん:04/12/23 14:54:26 ID:phxfMj2w
「」●∀●「」ハニャ?

26 :てってーてき名無しさん:04/12/23 16:14:00 ID:???
ch.267 第一興商スターカラオケ 29日4:00〜6日4:00
ch.268 エコミュージックTV 29日4:00〜6日4:00
ch.278 ニコロデオン/アニメ・子どもTV 29日4:00〜3日4:00
ch.285 スカイ・A 31日〜3日
ch.300 スポーツ・アイ ESPN 31日〜3日
ch.302 GAORA 31日〜3日
ch.306 J SPORTS1 31日〜3日
ch.307 J SPORTS2 31日〜3日
ch.308 J SPORTS3 31日〜3日
ch.320 囲碁・将棋チャンネル 29日6:00〜
ch.321 ディスカバリーチャンネル 30日0:00〜5日24:00
ch.722 FOX 29日 4:00〜5日4:00
ch.729 AT-X 1日4:00〜4日4:00
ch.741 NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL 29日4:00〜5日4:00
ch.747 アニマルプラネット 30日0:00〜5日24:00
ch.754 全日本「パチンコ・パチスロ」情報局! 31日4:00〜5日4:00
ch.759 パチンコ・パチスロTV! 27日4:00〜4日4:00
ch.766 ダイワサテライトTV 30日 7:00〜
ch.767 日本文化チャンネル桜 12月1日 0:00〜
ch.787 ウィンズ・フィリピノ・チャンネル 29日3:25〜
ch.790 TV J-Korea 12月1日〜
ch.400〜499 スターデジオ 29日4:00〜6日4:00

27 :てってーてき名無しさん:04/12/23 16:33:09 ID:???
年末年始で何か面白いスポーツイベントある??

28 :てってーてき名無しさん:04/12/23 16:34:06 ID:???
放送されるやつでね

29 :てってーてき名無しさん:04/12/23 16:35:54 ID:???
>>26
デジオも入ってる!!今年の開放chだよね!

30 :てってーてき名無しさん:04/12/23 17:19:14 ID:???
恒例

31 :てってーてき名無しさん:04/12/23 17:45:47 ID:phxfMj2w
∩●∀●)わーい、26アリガトー

32 :てってーてき名無しさん:04/12/23 18:18:52 ID:80rlhwhQ
デジオってラジオでしょ?
何でこんな人気有るの?お勧めのチャンネルとかあるの?

33 :てってーてき名無しさん:04/12/23 18:35:38 ID:???
>>32
毎月あるスカパー解放日(大概のCHが無料になる)では
聞けないから稀少
あと曲が基本的にノーカットで流れる

34 :32:04/12/23 18:41:33 ID:KRyIaMwA
>>33
サンクスです。

35 :てってーてき名無しさん:04/12/23 19:50:41 ID:???
第4回日本オタク大賞!は見れずか・・・orz

36 :てってーてき名無しさん:04/12/23 20:14:00 ID:m4acmGmk

おれは明日悲しいくらい何も予定がない上に金もない!

そんなおれにクリスマスプレゼントとして開放してくれる

心優しいチャンネルがあるだろうことをおれは信じて疑わない。


37 :てってーてき名無しさん:04/12/23 21:51:04 ID:???
>>26
J SPORTS
去年は無料開放しなくて高校ラグビー見れなかったんで今年は加入したのに・・・

38 :てってーてき名無しさん:04/12/23 22:55:13 ID:???
26日のプレミア生二試合ノースク
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/Program?genre=general&Id=186&Date=20041226&Time=215500&EventId=6116&Name=dummy
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/Program?genre=general&Id=186&Date=20041227&Time=025500&EventId=6118&Name=dummy
5時からの特番もノースク


39 :てってーてき名無しさん:04/12/23 23:00:23 ID:???
FOX開放マジ?
24一挙放送だけスクランブルじゃ無い事祈ろう。。。

40 :てってーてき名無しさん:04/12/23 23:20:33 ID:???
デジオ開放は嬉しい。

41 :てってーてき名無しさん:04/12/24 00:03:57 ID:???
>>26
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

それだけ開放してくれれば満足

42 :てってーてき名無しさん:04/12/24 00:47:25 ID:BxRUdWWz
フジ739は去年開放した?

43 :てってーてき名無しさん:04/12/24 00:48:10 ID:???
年末年始は帰省してスカパのない実家へ・・orz

44 :てってーてき名無しさん:04/12/24 01:00:54 ID:MHlWl54U
デジオが聞けるのは嬉しいけど、歌詞ありならもっと嬉しいY

45 :てってーてき名無しさん:04/12/24 02:26:12 ID:r0gPg4+q
ラジオってっけど、DJいないよ。あと高音質でノーカットだから、いぜん著作権協会と裁判ざたになったくらい。

新作CDが無料で録音できると思えばいいよ。

46 :てってーてき名無しさん:04/12/24 03:02:41 ID:68XLJA2Y
でもスカパーの音って凄く小さくねえ?
CDに焼いてもとても使い物にならなかったような記憶が・・・

47 :てってーてき名無しさん:04/12/24 05:23:48 ID:r0gPg4+q
んなことねー

48 :てってーてき名無しさん:04/12/24 06:04:37 ID:???
>>32
ラジオといってもほとんどのチャンネルはDJなしで曲だけを流してる。
USEN440みたいな感じ。

49 :てってーてき名無しさん:04/12/24 07:26:38 ID:???
レジャーチャンネル・381chは、今夜から1月4日までの24時30分から翌7時30分まで無料放送。
(いつものテレビショッピングではない)
主な内容は、今年のSGの選手紹介やインタビュー、倶楽部JLC一挙放送、
モンキーターン全話一挙放送、水神一挙放送、パンドラBOX一挙放送など。

50 :てってーてき名無しさん:04/12/24 07:34:59 ID:???
>>26
乙。

51 :てってーてき名無しさん:04/12/24 16:29:20 ID:???
>>46
チューナーの出力をそのまんま録音すると確かに小さい。
レベルメーターほとんど振れないし。

でも音量を正規化して、見違えるほど高音質に録音する方法がある。
やりかたはデジオスレでさんざん書かれている。

52 :てってーてき名無しさん:04/12/24 16:49:58 ID:IUY58O9n
俺もラジオだけじゃなくて普通の放送も音が小さくて悩んでたんだ。
そのやり方をぜひともおしえてくれさい。

53 :てってーてき名無しさん:04/12/24 17:12:54 ID:???
基本はPCのサウンドカードで録音して、データ処理をして出力するというもの。
音声だけなら録音して処理して一曲ずつ切り出してMP3やWMAを作ってくれる
フリーの全自動ソフトがあるんだけど、映像付きの場合は映像と音を分離したり
結合する手間がかかるからやや難しい。

54 :てってーてき名無しさん:04/12/24 17:16:30 ID:???
そろそろスレ違いなのでとりあえずSRECでググれ

55 :てってーてき名無しさん:04/12/24 19:50:57 ID:???
>基本はPCのサウンドカードで録音して、データ処理をして出力するというもの。
そんなスキル持ち合わせておりません・・・
最近やっと解凍ができるようになったレベルです。

56 :てってーてき名無しさん:04/12/24 20:30:18 ID:FC7NSpS2
>>54
イヴぐらいは寛大になろうよ♪

57 :てってーてき名無しさん:04/12/24 21:02:25 ID:???
"マルチメディア録音デバイスの音量を調節するには"
で、検索

58 :てってーてき名無しさん:04/12/24 23:59:32 ID:???
ttp://park1.wakwak.com/~sky/mirror/
デジオならここを読んでSRECを使うのが一番簡単。
一度自分の環境用に設定ができたらあとは自動で済む。

59 :てってーてき名無しさん:04/12/25 02:47:14 ID:???
>>26
さんくす!
DVDレコ買ったから楽しみ倍増だ。

60 :てってーてき名無しさん:04/12/25 03:40:00 ID:???
わしゃDVDの整理が大変だす。

61 :てってーてき名無しさん:04/12/25 08:05:44 ID:???
2004年オタク大賞の放送はどう?無料?

62 :てってーてき名無しさん:04/12/25 11:04:56 ID:???
おまいら、うちはHDDが40GBのレコだから年末年始録画が大変ですよ。
30番組もどうしろと...orz

63 :てってーてき名無しさん:04/12/25 11:13:50 ID:???
どうせ録画するだけで満足するんだから

64 :てってーてき名無しさん:04/12/25 11:20:38 ID:skUeKI3X
つい数年前はD-VHSや、HDD20Gで感激してたのに…いまや320Gで足りないと愚痴ってる漏れ。



65 :てってーてき名無しさん:04/12/25 11:22:49 ID:skUeKI3X
ってか二年前の年末にはまだ20Gを見かけたような…三年前だっけ?


66 :てってーてき名無しさん:04/12/25 11:24:05 ID:???
大量に録画してDVDに焼く場合、みなさんメニューもちゃんと作成してるんですか?

67 :てってーてき名無しさん:04/12/25 14:04:37 ID:swc96n35
>>26
ガイド誌に載ってんですか?

68 :てってーてき名無しさん:04/12/25 16:26:45 ID:skUeKI3X
ガイド誌まだこねー!おせーぞごら

69 :てってーてき名無しさん:04/12/25 19:07:17 ID:N511ZekE
>>26
J SPORTSは予約できなかった。
>>1にあるアクティブスポーツとやらは110度のみの無料では?

70 :てってーてき名無しさん:04/12/25 19:10:04 ID:N511ZekE
1月3日 9:00-12:00 CH.306 の修斗が観れるかと喜んだのに orz

>>26を訂正しようよ。

71 :26:04/12/25 21:03:27 ID:???
ch.267 第一興商スターカラオケ 29日4:00〜6日4:00
ch.268 エコミュージックTV 29日4:00〜6日4:00
ch.278 ニコロデオン/アニメ・子どもTV 29日4:00〜3日4:00
ch.320 囲碁・将棋チャンネル 29日6:00〜
ch.321 ディスカバリーチャンネル 30日0:00〜5日24:00
ch.333 IPCブラジルチャンネル 30日20:00〜
ch.334 IPCラテンアメリカチャンネル 30日20:00〜
ch.341 東進チャンネル1 1日7:55〜
ch.381 レジャーチャンネル>>49
ch.722 FOX 29日 4:00〜5日4:00
ch.729 AT-X 1日7:00〜4日4:00
ch.741 NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL 29日4:00〜5日4:00
ch.747 アニマルプラネット 30日0:00〜5日24:00
ch.754 全日本「パチンコ・パチスロ」情報局! 31日4:00〜5日4:00
ch.759 パチンコ・パチスロTV! 27日4:00〜4日4:00
ch.766 ダイワサテライトTV 30日 7:00〜
ch.774 医療福祉チャンネル 30日4:55〜
ch.767 日本文化チャンネル桜 12月1日 0:00〜 31日24:00
ch.781 チャンネル上海 31日 8:00〜
ch.784 楽楽チャイナ 1日 9:00〜
ch.787 ウィンズ・フィリピノ・チャンネル 29日3:25〜
ch.790 TV J-Korea 12月1日〜
ch.400〜499 スターデジオ 29日4:00〜6日4:00

72 :てってーてき名無しさん:04/12/25 21:08:25 ID:af5Qja3H
フジは・・・?739&721・・・


73 :てってーてき名無しさん:04/12/25 21:16:01 ID:???
>>71
見たいチャンネルがないw

74 :てってーてき名無しさん:04/12/25 21:28:50 ID:???
>>71
おつ

75 :てってーてき名無しさん:04/12/25 22:13:09 ID:???
これなら紅白を観た方がマシだぜ!

76 :てってーてき名無しさん:04/12/25 22:46:05 ID:swc96n35
>>71
デジオの開放期間長いな。一週間も開放か・・・
良いことだ。

77 :てってーてき名無しさん:04/12/25 22:54:06 ID:???
>71
ロクなチャンネルがないな。

どんどん無料がへぼくなっていく。

78 :てってーてき名無しさん:04/12/25 22:56:36 ID:???
へぼくないチャンネルは無料にして新規視聴者獲得する必要ないですから。

79 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:10:08 ID:???
確かに去年より圧倒的に無料開放少ないみたい。

80 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:22:36 ID:skUeKI3X
へぼい
749
785


81 :てってーてき名無しさん:04/12/25 23:28:16 ID:???
今年はオタク大賞みれないのか…

82 :てってーてき名無しさん:04/12/26 00:08:50 ID:???
>>81
俺も楽しみにしていたんだが・・・放送が1/24-25って遅すぎ

83 :てってーてき名無しさん:04/12/26 04:03:14 ID:TNihU79/
日本文化チャンネル桜って、この前開局したばっかしでしょ?
1ヶ月も無料開放って。よっぽど契約者が少ないのかねえ。

あと何ヶ月持つことやら。

84 :てってーてき名無しさん:04/12/26 06:32:58 ID:e0VWT5YU
一月の契約者数で決まります。閉局が決まったら記念に契約しよう(笑


85 :てってーてき名無しさん:04/12/26 07:03:54 ID:???
AT-X 水樹のライブや金朋の番組は無料じゃないのね

86 :てってーてき名無しさん:04/12/26 09:41:03 ID:???
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=WORDLIFE&id=1&v=pc

87 :てってーてき名無しさん:04/12/26 11:02:37 ID:???
もうこれ以上まてない。お願い!!準備OKの娘が裸体でGJ!

   そんな年末モードなあなたへ
 
        http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/  


88 :てってーてき名無しさん:04/12/27 04:22:22 ID:9/OF16Ap
去年かなんかのfoxのティーンズミスアメリカみたいな番組はよかた
十七くらいなのにおっぱいがバインバインしてた

89 :てってーてき名無しさん:04/12/27 05:17:34 ID:qRhw6MGE
デヂオは昨年(正確には今年一月)の無料んとき音質を悪化させて契約者を激怒させたことがあります。
さて、今年(正確には来年一月)は?

90 :てってーてき名無しさん:04/12/27 13:04:18 ID:???
>>89
ビットレート下げたって事?

91 :てってーてき名無しさん:04/12/27 22:43:58 ID:???
昨日の夜だか、サッカー中継無料放送してたよ
180chあたり

92 :てってーてき名無しさん:04/12/28 06:55:32 ID:???
>>71

ch.759 パチンコ・パチスロTV! 27日4:00〜4日4:00 は既に開放中・・・

もうひとつのパチンコチャンネルも開放はじめたようです。

ch.754 全日本「パチンコ・パチスロ」情報局! 31日4:00〜5日4:00

→→→→→28日7:00から予約できるようになっています。

ただ、来年1月1日からは白紙の状態になっていますので注意!


追伸:今年は開放が少ないのかな?・・・う〜ん?残念!


93 :てってーてき名無しさん:04/12/28 08:34:03 ID:V88S9a79
29日から全チャンネル開放

94 :てってーてき名無しさん:04/12/28 08:57:08 ID:v10OXBKy
29日から一週間デジオ開放!

95 :てってーてき名無しさん:04/12/28 10:41:28 ID:???
  

96 :てってーてき名無しさん:04/12/28 18:20:22 ID:H7YXH3SP
ch180
21:00〜22:00
PRIDE総決算2004



97 :てってーてき名無しさん:04/12/28 18:49:06 ID:???
            キ
            タ
             ァ
              ァ
              ァ
               ァ
               ァ
               ァ
              ァ
             ァ
             ァ
              ァ
              ァ
          ヽ\  //
              ,、_,、 。
           ゚  (゚jコ゚)っ ゚
             (っノ
               `J


98 :てってーてき名無しさん:04/12/28 20:38:57 ID:???
759ch物凄い巨乳
(*´д`*)ハァハァ

99 :てってーてき名無しさん:04/12/29 04:13:59 ID:???
フォロしまふ・・・爆乳あげっ!必見!

出演
渋谷えり
西本はるか

Ch.759
12/29 04:00, 08:00
12/30 03:30
12/31 02:00, 07:00, 17:00
01/01 06:00, 16:00
01/02 05:00
〜スロットハンター 第62回〜 使用機種「ガッツだ!森の石松」

100って・・・すごっ!Jカプって・・・
レバーたたけばプルルっ
ボタン押してプルルンル〜ン
ナイスカメラワークでGJです。


100 :てってーてき名無しさん:04/12/29 04:29:22 ID:???
昔デジドルに出てた子ね。
前はも〜っと樽だったんだが、多少(あれでも)ウェスト絞れてたな。

101 :てってーてき名無しさん:04/12/29 04:42:55 ID:???
あれってただのデブだろ

102 :てってーてき名無しさん:04/12/29 04:44:21 ID:???
いや前はもっと(ry

103 :てってーてき名無しさん:04/12/29 08:01:58 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

104 :てってーてき名無しさん:04/12/29 08:33:48 ID:???
ほんまデカかったな(;´Д`)ハァハァ

105 :てってーてき名無しさん:04/12/29 11:37:07 ID:???
よっち かわいいよ よっち

106 :てってーてき名無しさん:04/12/29 13:07:00 ID:???
おまいらなに見て喜んでるの???

107 :てってーてき名無しさん:04/12/29 14:19:24 ID:DyIzlIls
無料で東京大賞典を見られるところはありませんか?

108 :てってーてき名無しさん:04/12/29 14:21:35 ID:xGf0bh9W
競馬場

109 :てってーてき名無しさん:04/12/29 15:44:59 ID:???
>>49
ありがとんとん!

110 :てってーてき名無しさん:04/12/29 20:08:28 ID:???
開放してるのはギャンブル系ばっかり?

111 :てってーてき名無しさん:04/12/29 20:44:47 ID:???
FOXとディスカバリーだけだなぁ

112 :てってーてき名無しさん:04/12/29 21:05:10 ID:WHVhLdCR
722は水着くるかなぁ?

113 :てってーてき名無しさん:04/12/29 21:19:17 ID:xhNQSUck
フジテレビ開放しないの

114 :てってーてき名無しさん:04/12/29 21:36:49 ID:l11DblKT
デジオってかなり音小さくない?

115 :てってーてき名無しさん:04/12/29 23:30:34 ID:D+lYFwkl
お前の耳が遠いんじゃない?

116 :てってーてき名無しさん:04/12/30 00:27:55 ID:???
>111
同意。

あとナショジオもよさげだけど、あのテーマソングが耳障りで見なくなった。

117 :てってーてき名無しさん:04/12/30 00:39:04 ID:???
もしかして解放数去年の半分くらい?

118 :てってーてき名無しさん:04/12/30 02:22:27 ID:???
明日の東映チャンネルで「非情のライセンス」が無料放送なんだけど、
これは年末年始とは関係ない?

119 :てってーてき名無しさん:04/12/30 02:28:11 ID:???
>>118
シリーズ初回はプレビュー放送として無料になるんだったと思う

120 :(・∀・)ウマー:04/12/30 04:34:56 ID:???
何気にFOX(722ch)、超豪華

◆「24」一挙放送
第1話〜第8話 12月29日(水)24:00〜6:00〈字幕〉
  12月30日(木)11:00〜17:00〈二/吹〉
第9話〜第16話 12月30日(木)24:00〜6:00〈字幕〉
  12月31日(金)11:00〜17:00〈二/吹〉
◆「アリー my Love」シーズン1 全エピソード放送
第1話〜第12話 12月31日(金)24:00〜9:00〈字幕〉
  1月1日(土)11:00〜20:00〈二/吹〉
第13話〜第23話 1月1日(土)24:00〜8:30〈字幕〉
  1月2日(日)11:00〜19:30〈二/吹〉
◆「X-ファイル」シーズン1 全エピソード放送
第1話〜第12話 1月2日(日)24:00〜〈字幕〉
  1月3日(月)11:00〜〈二/吹〉
第13話〜第24話 1月3日(月)24:00〜〈字幕〉
  1月4日(火)11:00〜〈二/吹〉
◆「シンプルライフ -脱ゼイタク宣言-」 全エピソード放送
第1話〜第9話 12月30日(木)〜1月3日(月)21:00〜22:00〈字幕〉(5夜連続)

http://www.foxjapan.com/tv/hotnews/0412/index.html

121 :てってーてき名無しさん:04/12/30 04:36:44 ID:???
24はBSフジの高画質で一挙放送見るからいいや

122 :てってーてき名無しさん:04/12/30 05:01:20 ID:???
年々少なくなる年末年始無料放送・・・

123 :てってーてき名無しさん:04/12/30 05:13:27 ID:GFlEmCzs
年末年始そのものを無くしてほすい。まんどくせい。略してまんくせー

124 :てってーてき名無しさん:04/12/30 06:42:20 ID:???
BSフジって字幕版もやんの?

125 :てってーてき名無しさん:04/12/30 06:50:05 ID:???
>>123
(・∀・)ニヤニヤ

126 :てってーてき名無しさん:04/12/30 07:42:42 ID:kwdGujEF
最近哀しいニュースばかり。
世の中を明るくするために全チャンネル開放しろ。

127 :てってーてき名無しさん:04/12/30 09:52:14 ID:6HXMGBUC
エロはありますか?

128 :てってーてき名無しさん:04/12/30 11:54:13 ID:6HXMGBUC
エロはありますか?

129 :てってーてき名無しさん:04/12/30 16:59:25 ID:QIdN2J1j
先ほどFOXの24 1話から8話まで見たがくそー面白いじゃねえか
だめだ禁断症状に落ちそう今日はこのまま寝て明日0時からの9−16話まで
見よう

130 :てってーてき名無しさん:04/12/30 17:08:11 ID:6HXMGBUC
そんなに面白いのなら
将来DVDでも借りよう。

131 :てってーてき名無しさん:04/12/30 18:10:23 ID:???
all about 24 見るまでルー・ダイアモンド・フィリップスだと気が付かなかった・・・orz

132 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:11:09 ID:JZ4Ya8Ki
vmcも無料やってる?

133 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:17:41 ID:GFlEmCzs
24はそれほどではない、第2シーズンのほうがおもろい。
話は第3シーズンまで繋がってるから、複線をみのがすな。

134 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:32:37 ID:JZ4Ya8Ki
ちくしお。
やっぱり無料やってねー。
へ、いいよ。どうせ音楽以外面白い番組ゼロなんだから。
NHKでもみて、まったりしよと。

135 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:38:54 ID:AbKQVb+g
何だかなぁ。年々無料放送減り続けだなぁ。

136 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:40:03 ID:JZ4Ya8Ki
ま、ハッキリ言えば金はろうてまでみようという
危篤な香具師は年金生活者くらいだろ、ぶはは

137 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:58:45 ID:???
ドキュメンタリー系をずっと垂れ流しで見てる…悪くない

138 :てってーてき名無しさん:04/12/30 20:15:31 ID:???
本当は年末年始特番なんていらねーんだが
スカパーのキャンペーンやってるから、パック系のチャンネルはやらないとまずいんだろ

139 :てってーてき名無しさん:04/12/30 20:20:37 ID:???
ナショナルジオグラフィック無料だわ〜いと思ったら110はやってねじゃねーかゴルァーーーーー
いつも110だけ除け者にすんなゴルァーーーーーーーーーーーーーー

140 :てってーてき名無しさん:04/12/30 20:27:16 ID:???
>>139
(・∀・)ニヤニヤ

141 :てってーてき名無しさん:04/12/31 01:16:15 ID:Xap88Q+z
お前らなんか言えよ

142 :てってーてき名無しさん:04/12/31 01:24:44 ID:???
パチンコと動物ばっかりですわ

143 :てってーてき名無しさん:04/12/31 03:22:54 ID:0pFY6qlC
中国語関連のchはノースクやらないのか、以前はノースクの日
多かったのに、漢字字幕だと割と楽しめるんだけど。

144 :26:04/12/31 03:56:22 ID:???
>>143
旧正月に(ry

145 :てってーてき名無しさん:04/12/31 07:29:01 ID:H+GzMUhQ
143>無料の日は画面に電話番号とかが入るから加入者には迷惑。しかし中国人の感性はわからん。週一は無料放送やるわ、画面に熱線加入とかいれるわ!

146 :てってーてき名無しさん:04/12/31 07:40:51 ID:Xap88Q+z
お前らなんか言えよ

147 :てってーてき名無しさん:04/12/31 08:04:30 ID:G8ZwGE8G
いや、ホント折角のCSインフラ無駄使いだな。
テレビショップとかそんなのばっかり、
いい加減こんなのばっかりなら廃止すれば?

148 :てってーてき名無しさん:04/12/31 08:14:06 ID:nnf/5+Wr
スペース顔面シャワーは今年も介抱無しかよ…

149 :てってーてき名無しさん:04/12/31 08:21:50 ID:f73qCqfw
今やってるシスカバリーチャンネルのクウェート、笑っちゃうほどの金満ぶりだな
フセインが正しいような気がしてきた

150 :てってーてき名無しさん:04/12/31 08:37:41 ID:???
まだ開放してないとこ多いな

151 :てってーてき名無しさん:04/12/31 08:45:42 ID:SRslq6pW
渋るな・・・不況なのに

152 :てってーてき名無しさん:04/12/31 09:12:02 ID:U/9OezHq
今年は災害多くて視聴不能で解約者が凄いらしいね
俺も台風でアンテナ逝っちゃって全解約した

153 :てってーてき名無しさん:04/12/31 10:16:24 ID:???
俺は去年チューナー壊したけど面倒なので解約してなかった
一年たって基本料金もったいないから解約しなきゃと思っていたところ、電気屋で安いチューナーがあったので買ってしまってズルズル

154 :てってーてき名無しさん:04/12/31 11:22:56 ID:wA3A4TBJ
無料chすくなすぎ

155 :てってーてき名無しさん:04/12/31 11:59:51 ID:AcdlYybe
>>153
そんなあなたはヒューマッ糞(´c_,` )

156 :てってーてき名無しさん:04/12/31 13:13:16 ID:???
  

157 :てってーてき名無しさん:04/12/31 13:43:56 ID:???
>>148
去年はやってた気がするが

158 :てってーてき名無しさん:04/12/31 13:46:50 ID:fOE7vZ+d
モンド無料きぼう

159 :26:04/12/31 14:57:06 ID:???
昨年は無料だったチャンネル
ch.257 CNNj
ch.262 シアター・テレビジョン
ch.271 ミュージック・エア・ネットワーク
ch.274 カートゥーン ネットワーク
ch.275 トラベラーズTV 
ch.277 旅チャンネル
ch.279 MONDO21
ch.280 ケイコとマナブChannel
ch.284 ヨシモトファンダンゴTV
ch.302 GAORA
ch.332 TVEスペインチャンネル
ch.343 GLC 24時間英会話ch
ch.362 ホームドラマチャンネル
ch.388 グリーンチャンネル
ch.732 スペースシャワーVMC 
ch.744 ウェザーニュース
ch.755 チャンネル BB
ch.779 ピースチャンネル
ch.785 CCTV-9

160 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:10:48 ID:???
パックが定着したから、そんなに努力してサービスする必要がなくなったってことだな。

161 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:36:36 ID:???
>>159
それ全部アウトなん?
だとしたら見るチャンネルねぇ・・。

162 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:48:42 ID:???
ええええええええええGAORA見られないのー?

163 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:58:38 ID:???
>>26
のJスポーツが見れないよー

164 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:09:49 ID:H+GzMUhQ
ピースチャンは潰れたし、トラベラーズとケイコチャンは名前がかわったな。

旅行会社とタイアップして始めたトラベラーズは、サーズとテロと鳥ウィルスでエンタメに方針転換したが…続けてたら今回の津波で本当に潰れてたな。リゾート情報が流せないから。



165 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:54:11 ID:???
無料すくねー

166 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:55:50 ID:???
>>98-99

167 :てってーてき名無しさん:04/12/31 18:10:17 ID:???
ブラジルチャンネルが見れるのはめずらしい

168 :sage:04/12/31 18:53:53 ID:exNKYisY
FOX、110は無料じゃないのか・・

169 :てってーてき名無しさん:04/12/31 22:18:00 ID:???
>162
スカパー110なら無料やってるんだがな・・・GAORA


170 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:29:12 ID:ke+Y+cUF
スマトラ地震のニュース見られるチャンネルどっか開放してる?

171 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:03:17 ID:???
これって普通のスカパーじゃ見れないの?

172 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:09:01 ID:???
>>171
どれのこと???

173 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:12:12 ID:???
>>172
スカイ・A です

174 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:41:36 ID:???
(・A・)イクナイ

175 :てってーてき名無しさん:05/01/01 03:02:02 ID:???
>>174
そうなんだ、ありがとう。
つまんないな…。

176 :てってーてき名無しさん:05/01/01 03:52:46 ID:???
今年加入したから、拍子抜けだ。

177 :てってーてき名無しさん:05/01/01 04:05:15 ID:???
スカパー110だけ無料なのが結構あるんだな

178 :てってーてき名無しさん:05/01/01 04:32:29 ID:???
110はスポーツ系、ディスカバリー、アニマル、AT-X
ぐらい

179 :てってーてき名無しさん:05/01/01 04:58:58 ID:???
110なのでよかった。

180 :てってーてき名無しさん:05/01/01 09:57:59 ID:Rhxf03dM
トラベラーズはつぶれたのか?
沖時のとき結構面白い海外ドラマやってて
よくみてた













・・無料のときだけだけど・・

181 :てってーてき名無しさん:05/01/01 11:04:11 ID:02HjQcbT
333chでブラジルの新年をライブで放送中

182 :てってーてき名無しさん:05/01/01 11:04:17 ID:PISewd1v
中国語のチャンネル、エッチが無いのは何故だろう?

183 :てってーてき名無しさん:05/01/01 14:08:13 ID:???
ch741の「宇宙の果て」が面白くて朝まで見てしまった

184 :てってーてき名無しさん:05/01/01 14:24:24 ID:CPIfo7qj
>>182
汚物皇帝江沢民が、中共延命のため大衆を奴隷人民化しているからだ

185 :てってーてき名無しさん:05/01/01 14:27:40 ID:Rhxf03dM
CSの番組なんて安っぽくてあんあり見る気しない。
見ごたえある番組おしえて。
漏れはNTV,VMCくらいしかみたことない。


186 :てってーてき名無しさん:05/01/01 14:48:27 ID:???
>>185
MTVをNTVと勘違いしてるヴァカ向けの番組があるかどうか知らんが、ドキュメンタリー系は結構イケる。
ch.321で最近やってたヒトラー暗殺計画は凄かった。ドラマの「24」の影響受けまくりで演出が凝ってた。
ch.741とch.747もたまに良いのをやってる。

あとはch.722のFox。日本未放送のドラマを垂れ流せるのはCSならでは。

187 :てってーてき名無しさん:05/01/01 18:49:56 ID:???
釣った魚にはエサやらねぇって事だな…
110はまだまだこれからだから開放してるチャンネルが多いと

188 :てってーてき名無しさん:05/01/01 20:48:41 ID:???
昼前からずっとアリー見てたら
なんか頭がおかしくなってきた

189 :てってーてき名無しさん:05/01/01 21:05:40 ID:???
正直利益確定の売りって感じだな。

2002年はワールドカップ無料放送とかまでして集めたけど
そこで集めた人数で利益出そうとしてる。

今後スカパーの人数が増えることも無く、料金も上げそう。



190 :てってーてき名無しさん:05/01/01 21:16:15 ID:???
地デジやHDTVの普及次第で近い将来テレビそのものが
大きく変わる可能性があるから、今の形のスカパーを
拡大して行く時期はそろそろ終わりっていう事だろうね

どっちにしても110は時期を逸したし、中途半端・・・

191 :てってーてき名無しさん:05/01/01 21:52:15 ID:5WKYyhqZ
アリーって幻覚幻聴毎回みてるみたいだが、リアルにいえば重症の分裂病やんけ。

192 :てってーてき名無しさん:05/01/01 23:07:15 ID:???
そうですね。

193 :てってーてき名無しさん:05/01/02 01:16:20 ID:JCKLIXZh
ディスカバリーの去年1年間の人気番組ってあんなもんなんか・・・
正直ナショナルジオグラフックスの正月特集のほうがナンボか上だった。

194 :てってーてき名無しさん:05/01/02 01:49:21 ID:g0y12apW
今は黒字に転化してるからな。
もう無理なキャンペーンはする必要性もないわけだ。
ま、全解約しても20日と年末年始だけは楽しめるのが
いい所ではあるが。
結局、741 321 729しかみておらん。
ECOはスバラシイソースだが、画質が糞過ぎる・・・('A`)

195 :てってーてき名無しさん:05/01/02 06:49:39 ID:???
アニメは無料じゃないのかぁ、

196 :てってーてき名無しさん:05/01/02 07:30:31 ID:???
見るものないから行方不明者かけてたら、スイスで行方不明になった女の子やってた
これって超能力捜査官が結論出してたやつやん
YHで知り合った男と山で国境越えやって男に襲われて湖に沈んでるって
やっぱ親は納得してなかったんだなあと納得

197 :てってーてき名無しさん:05/01/02 07:33:50 ID:xh2i5X/j
>>195
729ATX

198 :てってーてき名無しさん:05/01/02 10:22:16 ID:???
アニマックスが無料じゃない(´Д⊂グスン

>>197
あんがと

199 :てってーてき名無しさん:05/01/02 15:15:14 ID:???
行方不明はナンチャンでつか?

200 :てってーてき名無しさん:05/01/02 15:37:37 ID:???
うちの朝鮮チューナーはキーワード検索できないから不便だ

201 :てってーてき名無しさん:05/01/02 17:05:20 ID:???
ウチも同じく
EPGなんて録画するときしか使い道ないよ

202 :てってーてき名無しさん:05/01/02 19:30:17 ID:???
便所に危険物を捨ててタバコ吸ったらどうなるかの実験番組ワロタ
ディスカバリーだっけ?ああいうことを真剣にやるのが外人の面白いところだなあ。

203 :てってーてき名無しさん:05/01/02 21:20:26 ID:???
まぁ無料放送とかパックに入ってなきゃ
見ないだろうけどね

204 :てってーてき名無しさん:05/01/02 23:12:50 ID:Ns82RgnB
>>193
あんなもだろ、それに複数の番組の中身を編集して
つぎはぎして、別の番組名で放送したりとかw
つーか、番組宣伝多すぎ
録画してからじゃないと、まともに見れない

205 :てってーてき名無しさん:05/01/02 23:21:11 ID:???
有料放送のクセにCMがウザイのはCSの特徴だから(w
ホントバカらしくなるな。( ゚д゚)、ペッ

206 :てってーてき名無しさん:05/01/02 23:54:28 ID:???
あのCMがよいのに。

207 :てってーてき名無しさん:05/01/03 01:28:05 ID:oMZkQn00
普通にNスペのほうが見ごたえあるよ。


208 :てってーてき名無しさん:05/01/03 04:09:55 ID:???
野々村スペシャル?

209 :てってーてき名無しさん:05/01/03 11:48:07 ID:???
するならするで、最初と最後に纏めてやればいいのに。
中間はウザイ

210 :てってーてき名無しさん:05/01/03 15:59:34 ID:???
エコミュージックTV
268ch

坂本龍一 〜/04〜
放送予定日:1日/22:30〜 3日/16:00〜 4日/10:30〜 5日/22:00〜

CM、テーマ曲などのタイアップソングが詰まった、
ピアノ曲を中心としたアルバム「/04」からのセレクション。

211 :てってーてき名無しさん:05/01/03 16:36:01 ID:???
第一興商スターカラオケ
ch.267

1/3 22:00〜
BLUE HEARTS 〜終わらない歌〜
解散後の今も絶大な人気を誇るバンド「THE BLUE HEARTS」。
彼らの魅力に迫る特別プログラム。音楽評論家・富澤一誠氏のナビゲートにより、
THE BLUE HEARTSの初DVDからの貴重な映像や制作裏話なども満載でお送りします。

1/4 23:00〜
BOφWY COLLECTION
結成時からの名曲のビデオクリップとラスト・ギグなどからのライブ映像など、
今ではなかなか見られない彼らの懐かしの映像を特集します。

氷室京介 COLLECTION
ソロとなってからのヒット・ナンバーの数々を特集します。

212 :てってーてき名無しさん:05/01/03 18:28:54 ID:COLMzN0S
>>71
おい!ディスカバリーとアニマルプラネットは
5日の午前3時台まで(スカパー時間の4日いっぱい)じゃん
ガセネタ流すんじゃねー!!

213 :てってーてき名無しさん:05/01/03 18:56:42 ID:???
>>211
乙です

214 :てってーてき名無しさん:05/01/03 19:00:41 ID:???
>>212
君さー、文句ばっかたれるんじゃねーよ!
せっかく親切な人が書いてくれたんだから、感謝の言葉くらい述べろよ。
餓鬼が!!!

215 :てってーてき名無しさん:05/01/03 22:25:21 ID:???
まったくまったく
冬はいやだね

216 :71:05/01/03 22:30:56 ID:???
一年前は、数人で追加修正しまくりだったのだが・・・

217 :てってーてき名無しさん:05/01/03 23:24:07 ID:???
きのうのレンドルシャムUFO侵略事件見るの忘れたー
おもしろかった?

218 :てってーてき名無しさん:05/01/04 01:08:54 ID:???
>>216
気にしない気にしない。
どっかのクソガキの戯言だから。

219 :てってーてき名無しさん:05/01/04 07:25:57 ID:D/I6unv4
デジオまだ聴けるぜ

220 :てってーてき名無しさん:05/01/04 09:38:39 ID:???
デジオは去年は7日までだったね。

221 :てってーてき名無しさん:05/01/04 10:14:55 ID:???
>>211
Thx

222 :てってーてき名無しさん:05/01/04 10:24:46 ID:cYdTnG5s
東映チャンネル無料だけど、興味ない

223 :てってーてき名無しさん:05/01/04 10:27:31 ID:ek6Pc/9g
Σ(@Σ@)まじ?

224 :てってーてき名無しさん:05/01/04 10:30:46 ID:ek6Pc/9g
(。_。)ちぇ、非情のライセンスだけかよ…


225 :てってーてき名無しさん:05/01/04 11:06:12 ID:cYdTnG5s
アニマルチャンネル747
「早紀ちゃんと猿の淡路島」放送中

幼女好き必見

226 :てってーてき名無しさん:05/01/04 11:25:34 ID:???
結局今年は一回もチューナーのスイッチ入れず・・。

227 :てってーてき名無しさん:05/01/04 20:42:44 ID:???
5日 ch388.399 グリーンチャンネル無料

228 :てってーてき名無しさん:05/01/04 22:08:34 ID:???
デジオ、S_RECで正規化したらアナログ接続でもシャキシャキした
いい音質になるね。年に何回かは契約してもいいかな。

229 :てってーてき名無しさん:05/01/04 22:54:09 ID:???
ディスカバリーチャンネルで
プラネテスぽいのやってるよ

230 :てってーてき名無しさん:05/01/04 22:55:51 ID:???
英語のナレーションも
綺麗でゆっくり丁寧だから
ヒアリングに最適だすな

231 :てってーてき名無しさん:05/01/04 23:16:40 ID:???
>227
5日の無料はふだんの平日と同じで9時〜19時だけ
いつもとちがうのはその中に競馬中継があること。

ついでに10日の同時間も競馬中継も含めて無料放送。


232 :てってーてき名無しさん:05/01/05 00:25:41 ID:???
そういやそうだった 
平日昼間は無料だったな

233 :てってーてき名無しさん:05/01/05 11:14:51 ID:???
最後のデジオも今日で終わりか・・・。
結局、ディスカバリー ジオ デジオ
で終わったな。

234 :てってーてき名無しさん:05/01/05 18:00:00 ID:jYB1z7FK
>>200
SONYのSP5も検索なんてできないよ。
一番無難と聞いて買ったが失敗した

235 :てってーてき名無しさん:05/01/05 19:53:28 ID:???
そんなのPC使えよ。

236 :てってーてき名無しさん:05/01/05 21:50:23 ID:N0HqXslv
そろそろこのスレも12月まで封印だな

237 :てってーてき名無しさん:05/01/05 22:21:29 ID:Q8rEJYHv
グリーンチャンネル、もう少し早く言ってほしかった・・・・

238 :てってーてき名無しさん:05/01/06 08:59:53 ID:???
>>217
>レンドルシャム
1時間半の長丁場でちょと疲れた。英米政府の陰険なやりくちにむかつく。

239 :てってーてき名無しさん:05/01/06 13:32:53 ID:???
239の無料チャンネルで「タッチ映画版1〜3」やってるね、あと「3丁目の夕日」も。

240 :てってーてき名無しさん:05/01/06 13:50:24 ID:wifc6DC3
>>235
いちいち起動させるのが面倒('A`)

検索機能がついてるのはどこのチューナー?


241 :てってーてき名無しさん:05/01/06 17:59:45 ID:???
んじゃ、皆さん また来年まで〜 ノシ

242 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:20:01 ID:TPYNyPAv
年末年始だから冬休みまで〜だろ
ノン



243 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:29:10 ID:???

     ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛  そろそろ年末年始の無料開放始まった?… 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


244 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:33:57 ID:???
そろそろ世紀末

245 :てってーてき名無しさん:05/01/06 21:00:38 ID:???
>>239
239番で239chの事を書いた貴方はネ申

246 :てってーてき名無しさん:05/01/06 22:07:09 ID:???
ほう

247 :てってーてき名無しさん:05/01/07 00:49:09 ID:ItG7IW5Q
おお、神様仏様

248 :てってーてき名無しさん:05/01/20 05:40:33 ID:lry1UWOu
今日は無料開放デー (ノ゚ー゚)ノ age

249 :てってーてき名無しさん:05/01/30 09:26:08 ID:GV5AQnBd
(ノ゚ー゚)ノ age

250 :てってーてき名無しさん:05/01/30 09:31:30 ID:YGr+ZvQz
今年もあとわずかか

251 :てってーてき名無しさん:05/01/30 10:12:59 ID:???
旧暦ならな

252 :てってーてき名無しさん:05/01/30 13:58:55 ID:???
とりあえずこれ読んどけ
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010506.html

253 :てってーてき名無しさん:05/01/30 14:32:27 ID:3TOnp8EH
無料チャンネルがあったらあげるスレってなくなっちゃったのね・・・

254 :てってーてき名無しさん:05/01/31 18:01:06 ID:5KIxKnGX
ノースクランブルを報告スレにかわりました

255 :てってーてき名無しさん:05/01/31 18:26:36 ID:???
なんで?


256 :てってーてき名無しさん:05/01/31 19:45:21 ID:5KIxKnGX
誰も立ててくれなかったから。ってか誰か立てて。

257 :てってーてき名無しさん:05/02/11 20:38:29 ID:FPxpyavp
(ノ゚ー゚)ノ age

258 :てってーてき名無しさん:05/02/12 00:46:45 ID:bBjCCufA
いま旧正月だぞ。

259 :てってーてき名無しさん:05/02/13 22:35:47 ID:TllPoyDc
前は年末年始無料放送chがもっと多かったのにね。

260 :てってーてき名無しさん:05/02/19 00:07:48 ID:???
まだかな

261 :てってーてき名無しさん:05/02/20 17:03:17 ID:???
(´c_,` ) 茶の間でゲーム

262 :てってーてき名無しさん:05/02/24 20:46:34 ID:OP/8/ofu
(ノ゚ー゚)ノ age

263 :てってーてき名無しさん:05/02/24 20:59:44 ID:0WdDpQb5
(=^▽^=)あげんのかよ

264 :てってーてき名無しさん:05/02/27 03:20:55 ID:bF1raBDS
ニュースバード2月末日まで無料

シネフィルイマジカ13時まで無料

265 :てってーてき名無しさん:05/03/07 20:07:34 ID:ri3stukV
(ノ゚ー゚)ノ age

266 :てってーてき名無しさん:05/03/07 22:28:36 ID:8YMWXdYY
(=^▽^=)上げんのかよ

267 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 11:21:57 ID:???
age

268 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:10:05 ID:ygEMsOoM
(ノ゚ー゚)ノ age

269 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:27:24 ID:G+Lxs6GW
(=^▽^=)あげんのかよ

270 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 00:22:23 ID:???
=3

271 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 17:58:49 ID:047VgTkC
(`・ω・´ ) age

272 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 20:02:49 ID:???
(=^▽^=)上げんのかよ

273 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 13:54:48 ID:lWldjDZE
(`・ω・´)シャキーン age

274 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 15:55:13 ID:pchXmYzh
年末年始まで、このスレがもつのだろうか? 心配だな・・

275 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 18:31:40 ID:???
大丈夫

276 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 21:26:26 ID:???
全然大丈夫

277 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 00:19:41 ID:???
まじで大丈夫

278 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 05:35:20 ID:BW+7aTuw
何年も大丈夫

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 16:30:17 ID:wj4bPXUX
保守

280 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 17:15:38 ID:???


281 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:19:28 ID:???
保守

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)