2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ LaLa TV Part 3

1 :Ch.372/277:05/01/14 17:44:20 ID:???
公式サイト http://www.lala.tv/ 過去スレ等>>2

2 :てってーてき名無しさん:05/01/14 17:45:07 ID:???
海外ドラマ専門 情報・コミュニティサイト
http://www.tvgroove.com/

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1060383100/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978389071/

3 :てってーてき名無しさん:05/01/14 19:53:11 ID:???
>1 乙

4 :てってーてき名無しさん:05/01/15 08:58:30 ID:???
    。
  屁

5 :てってーてき名無しさん:05/01/16 14:29:40 ID:???


6 :てってーてき名無しさん:05/01/19 19:03:47 ID:???
ろくなの

7 :てってーてき名無しさん:05/01/20 14:51:32 ID:???
ジェイミーの再放送ばかりなのと
マーサが見れなくなってからあんまし見てない 30歳毒男

8 :てってーてき名無しさん:05/01/21 14:55:15 ID:???
LalaのBBSって局からの返事があったりするの?

また嘆願が多ければ応じるとか過去にありましたか?

9 :てってーてき名無しさん:05/01/23 03:05:13 ID:???
ちょっとした質問とかなら、直接メールしたほうがすぐ返事きそう。

10 :てってーてき名無しさん:05/01/24 04:17:09 ID:aMTsEbyu
フルハウスの放映権がもうないなんて…
ウソだと言ってくれ…

11 :てってーてき名無しさん:05/01/26 01:20:45 ID:???
>>1
◆厨氏ね

12 ::05/01/26 01:52:15 ID:???
本音は入れたくなかったけど荒らし対策で入れた。

13 :てってーてき名無しさん:05/01/26 02:05:13 ID:???
◆は検索に便利だから大歓迎よ。 来月は糞ね。

14 :てってーてき名無しさん:05/01/29 04:33:30 ID:RaOKxhZP
西洋アンティーク鑑定会(・∀・)イイ!!

15 :てってーてき名無しさん:05/01/29 04:36:53 ID:???
ちなみにcome on!ジェイミー塾もスキですw

16 :てってーてき名無しさん:05/02/02 21:39:00 ID:VD+snorx
おんなは度胸を一挙放送してください。

17 :てってーてき名無しさん:05/02/06 21:35:47 ID:5iV2eaqL
秀吉話しギガワロス

18 :てってーてき名無しさん:05/02/07 17:58:23 ID:MJwhpuBW
パーフェクトH
イベントの観客 晒し者ですね・・・・

19 :てってーてき名無しさん:05/02/09 00:24:02 ID:???
前にマーサやっていたとき、NHKのアナウンサーが出てましたよね。
NHKと関係あるの?

20 :てってーてき名無しさん:05/02/10 15:47:04 ID:???
ジェイミー塾見てると、無職の勝手我がままぶりはどこの国も一緒なんだなぁ・・・と。
辛くなると、「これは僕が本当にやりたい仕事じゃないんだ」
漏れだってシェフには向いてないと思うけど、ジェイミーに教われるんだったらサボリなんてもったいなくてできんわ。

21 :てってーてき名無しさん:05/02/14 18:35:40 ID:yjDq6n80
パーフェクトHの公開放送。
山田邦子の司会でAV男優加藤鷹が視聴者相談のアドバイザーだった。
相談者の女性から加藤鷹並のパワーとテクニックを要求される夫やセックスフレンドの男は気の毒だな。


22 :てってーてき名無しさん:05/02/15 23:08:01 ID:???
客「アナルの拡張がうまくいかない」

23 :てってーてき名無しさん:05/02/15 23:17:20 ID:???
彼女はフェラをしてくれません
どうすればいいですか?

24 :てってーてき名無しさん:05/02/17 17:16:58 ID:???
>>21
加藤鷹はパワーよりテクニック系では?

25 :てってーてき名無しさん:05/02/17 17:17:47 ID:???
>>23
よく言われるのが69をすればというのがあるけど
あとは生理のときにしてもらうとか

26 :てってーてき名無しさん:05/02/25 01:43:37 ID:???
大雪で電波最悪(横浜)。ビバヒルがモザイクだらけです。

27 :てってーてき名無しさん:05/02/25 02:27:49 ID:???
>>26
ブロックノイズでヘロヘロだな。
来週の3:00〜の放送を録画するか・・・

28 :てってーてき名無しさん:05/02/27 14:20:57 ID:???
今やってるもぎたて野菜クラブで料理をつくってるおばさんの
エプロンにボカシが入ってるんだが、どんなエッチな柄だったん
だろう。

29 :てってーてき名無しさん:05/02/27 14:36:02 ID:???
そんな理由かな?商標とかでは?どちらも想像の域ですが…

30 :てってーてき名無しさん:05/02/27 14:54:50 ID:???
うわ〜ん。マジレスで返すなんて酷い・・・。

31 :てってーてき名無しさん:05/03/01 22:37:10 ID:???
おまえらw

32 :てってーてき名無しさん:05/03/01 23:10:49 ID:???
韓国ドラマ見てる人いないの???

33 :てってーてき名無しさん:05/03/01 23:45:05 ID:???
いねーよ
死ね

34 :てってーてき名無しさん:05/03/02 00:59:19 ID:???
ERのシーズン3は・・・・

35 :てってーてき名無しさん:05/03/05 07:24:45 ID:???
マーサ、出獄。

36 :てってーてき名無しさん:05/03/05 11:28:12 ID:3OFik1GT
マーサ姐さんおつとめご苦労様です。

37 :てってーてき名無しさん:05/03/06 20:57:35 ID:iXwz2zTf
ヘイ・レイモンド、次、はよやれ。もう4回見て、せりふまで暗記しそうだ。

38 :てってーてき名無しさん:05/03/07 18:45:04 ID:XIApFhxb
>>37
5月 第3シーズン(予定)
6月 第4シーズン(予定)
って出ていたよ。

39 :てってーてき名無しさん:05/03/07 19:53:43 ID:???
レレTV

40 :てってーてき名無しさん:05/03/07 20:07:54 ID:???
いま話題の寒流とかいわれても他局で流れた後のお下がり番組じゃ


41 :てってーてき名無しさん:05/03/08 09:33:30 ID:???
マーサ復活したら、また契約する。

42 :てってーてき名無しさん:05/03/09 02:37:08 ID:2Kixmrdi
栗原はるみ>>>マーサ・スチュワート

43 :てってーてき名無しさん:05/03/09 17:36:54 ID:???
>>40
奥様方は何回も見たいから別にいいの。

44 :てってーてき名無しさん:05/03/10 15:35:51 ID:???
たのむからパックセットから外れてくれ
ジャマでしょうがない

45 :てってーてき名無しさん:05/03/10 18:39:51 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:05/03/13 22:32:45 ID:???
何でバックストリートボーイズのライブなんか流すんだ?
ニック、タイーホ記念?

47 :てってーてき名無しさん:05/03/14 00:58:10 ID:???
マーサの時はあっさり打ち切ったのにな・・・
出所記念にマーサやってくれよマーサ
ゲストの話を聞かないでぶっちぎり独善なマーサの姿が見たい

48 :てってーてき名無しさん:05/03/14 16:46:47 ID:???
NHKのお古ドラマで半分ぐらい埋めてるけど、結局今の看板番組は何?


49 :てってーてき名無しさん:05/03/14 16:51:25 ID:???
寒流らしいよ。宣伝はしてるけど見たことはない
うちは西洋アンティーク鑑定会

50 :てってーてき名無しさん:05/03/14 21:55:22 ID:???
「秋の童話」はUH局やスカパーでさんざんやったし、ピ様のドラマも
日本テレビでやっちゃったよ。
ララよりあとから放送しはじめて、毎日放送したからとっくに終了。

いつのまにか「大草原の小さな家」も終わったのか。

51 :てってーてき名無しさん:05/03/15 03:56:08 ID:???
ジェシカおばさんとブルームーンしか見てないや

52 :てってーてき名無しさん:05/03/15 14:23:50 ID:???
csは違う方向から攻めないとだめ

53 :てってーてき名無しさん:05/03/16 11:32:02 ID:???
ブルームーンて、ブルースウィルスのか。


54 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:16:00 ID:0Avy3fpe
LaLaの公式なんでもBBSに

・番組の感想,応援内容
・正直最近韓国ドラマが多すぎだと思います。云々・・・

の内容を書き込んだら、一日後、後半が削除されて載せられた(´・ω・`)
検閲があるのは知ってたけど、肯定意見しか載せない掲示板だったのね・・・。
改ざんするなら、いっそ全部載せないでほしかったYO

55 :てってーてき名無しさん:05/03/18 00:11:45 ID:???
NHKのお古、チョンドラ、山田邦子の赤裸々なせくーす番組


げろげろ。。。

56 :てってーてき名無しさん:05/03/18 22:16:59 ID:VarFf2SU
lalaってFOXみたいにドラマ最終回まで終わったら
つづけてまた1回目から放送したりしますか?

57 :てってーてき名無しさん:05/03/19 20:00:18 ID:???
>>54
今度は医療ドラマやるみたいだけど、番宣見る限りなんか見覚えがあるような・・・デジャブかな・・・?

58 :てってーてき名無しさん:05/03/20 02:30:58 ID:???
>>56
うんざりするほど再放送するよ

59 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 16:45:08 ID:arXP0rrX
LaLaでDesperate Housewivesやらないかなぁ

60 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 20:29:27 ID:???
>>57
310CHが昨年放送しました

61 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 09:22:00 ID:???
>>59
日本初放送の人気ドラマを買う資金があるとは思えないorz


62 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 16:36:04 ID:???
>>61
買えないだろうね・・・。すごくLALA向きのドラマっぽいんだけど

63 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 16:56:16 ID:???
ERV以降やるのかなorz

64 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:28:23 ID:???
>>63
やらなそう・・・
韓国物ばっかり。

65 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 13:23:56 ID:???
5月からやりそうじゃん?
ちょうど4/30でUが終わるから

66 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 00:08:57 ID:???
いつのまにか「おんなは度胸」終わってしまったのね。
朝と夜7時じゃ録画しないと見られないよ。
次にはじまった「ちゅらさん」は再放送夜12時からかよ。
寝る前におばあの顔なんか見たくねえ。
つか、水木しげるのキャラの、ノンノンばあみたいだな。

67 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 11:38:53 ID:3xKMwjz3
イギリス人女性のクッキング番組
まずそうだね。ジェイミーのほうがうまそう。
あんなに雑なクッキングもめずらしいでしょ。

68 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 12:32:37 ID:???
その雑さがいいんじゃないか
あとムチムチさも

69 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 15:32:40 ID:???
ないじぇらでしょ?サンドイッチは簡単でおいしかったよ。
パスタ茹でるあいだに、エッチなシルクガウンにお着替えw
大爆笑でした。

70 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 16:24:15 ID:???
女性外来♯1
萌えました。

71 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 00:24:53 ID:FpU64Awz
素手で料理するんならマニュキアつけるなよ。

72 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 16:17:17 ID:???
ナイジェラ・ローソンって、NHK-BS1で見た気がするけど。
平日昼間の枠で。

気のせい?なんか見た覚えあるんだよね。

73 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 22:45:16 ID:???
>>72
まさしくそれだよ
音声付でお下がりを買ったのさ

74 :72:2005/04/15(金) 10:13:41 ID:???
>>73
あーやっぱりそうなのか。
声も聞き覚えがあると思ったよw

75 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 16:03:56 ID:???
ナイジェラ 巨乳だよ ナイジェラ
土井美加か…

76 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 20:04:25 ID:???
BSでも見たナイジェラより、何度もリピートのジェイミーより
6月から始まるというデリア・スミスの料理番組が激しく気になる。

77 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 22:45:29 ID:???
ジェイミーの料理ってオリーブオイルがすごい量

78 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 19:35:45 ID:???
うん。だからジェイミー丸っこくなってきたでしょ。

79 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 21:34:40 ID:2hmKs2Fs
ボブの絵画教室もやってくれ。
ナイトスクープで見たら、級にみたくなった。

80 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 02:14:38 ID:???
ドキッ!NHKのお下がりだらけのLaLaTV

81 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 08:49:13 ID:???
foodies-tvのCMで6月からマーサの番組やるってやってた
LaLaもうだめぽ

82 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 18:17:03 ID:???
>>81
ひゃっほー
でもfoodies入ってないよ
月500円かよ

83 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 10:36:57 ID:???
マーサ、他局に取られちゃったの?
ずっと待ってたのに。
数年前のLaLaの看板番組だったよね。
一日に何度も放送してたくらいなのに。

マーサの番組って、LaLaのお下がりかな?
それとも、出所後の復活新番組?

84 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 18:29:41 ID:???
解約しました

85 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 19:15:02 ID:???
5月の番組表にERの第3シーズンが無い。
6月から放送するのか?

86 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 23:59:44 ID:3HAEVsq/
しないんじゃないか?
やる気ないでしょう。
韓国物やってりゃ馬鹿がわんさか釣れるんだし。

87 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 15:20:57 ID:???
女性外来はじつに刺激的ですね。

88 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 18:37:47 ID:???
ナイジェラの番組ってもっと数あったんじゃないか?
中抜き放送してる気がする

89 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 21:49:48 ID:TPqNPt/3
ERVやれやヴォケ!!!!!(怒
まぁスーパーchでやるから良いか(LaLaプ

90 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 22:51:48 ID:TPqNPt/3
番組最後正式発表キターーー
ERT ERUの放送は終了しました。
年内に再放送予定です。

「ERV以降の放送予定は御座いません。ご了承ください」

91 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 01:52:08 ID:???
ブルームーン5月末より再び#1から放送か

92 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 09:12:45 ID:???
くだらねー挑戦ドラマもうやんなやヴォケ

93 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 14:43:20 ID:???
韓流ドラマの方が需要があるから

94 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 18:49:38 ID:???
ババアだけだろ?NHKといいマジウゼー

95 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 18:03:47 ID:nVShPSUC
LaLaのBBSはERVキボーンカキコ多数だな。LaLaは再考汁!!!!!

96 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 14:34:13 ID:???
>>88
NHKBSでやった時も同じようなもんだった。
本国ではもっと話があったのかもしれないが。

97 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 11:05:22 ID:ZLQFbXvk
ちゅらさん見てる人いるの?w

98 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 17:19:04 ID:51jOtxcc
スパチャンのERって
最期に変な歌やるよな
あれなんでだろ?
勿論録画してもあの部分だけカットして焼いてるけどね

99 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 18:07:33 ID:???
>>97
恥ずかしながら('A`)ノ

100 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 20:50:55 ID:???
>>97
実は私も…
ついでに100

101 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 22:24:48 ID:2t/lQ0XO
>>97
なにげに結構楽しみにしてる(ノ∀`)ノシ

102 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 22:29:15 ID:???
おしんが見たい

103 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 23:21:42 ID:KXDBArH/
ERやらんなら解約だな・・・

104 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 23:58:22 ID:???
 

105 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 19:58:39 ID:???
>>103
ハゲドウ

106 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:29:55 ID:???
ERなんか勘弁してくれよ
ここでやらなくても他でなんぼでもやってるやろ

107 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:35:27 ID:???
もっと韓国ドラマを放送しろ!

108 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 00:54:45 ID:???
やべえ、今日のちゅらさん泣いた…

韓国ドラマも、辛気くさくない笑えるやつやってくれよ。

109 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 03:35:23 ID:???
フルハウスNHK教育で再放送か

110 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 03:41:02 ID:???
ファミリー・タイズやってくれ

111 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 19:51:47 ID:???
ちゅらさん急に放送時間変更
見そこなったじゃねーか
ちゃんと変更の案内入れろよな

112 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 01:37:03 ID:/hzUeo5L
必死だなw

113 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 20:38:34 ID:???
ピ様萎え〜

114 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 15:43:20 ID:???
女性外来の山崎千里、すごくヘン。
色味のないメイクも気持ち悪い。
昔綺麗だったのに。

115 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 22:59:03 ID:ZnYAZKde
come on!ジェイミー塾#1見てたんだけど
イギリス人ってホントバカだねww

116 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 23:58:29 ID:???
 

117 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 12:08:02 ID:???
>>115
日本人でも、他国人でもあの年齢層で探せば同じような
ヴァカは幾らでもいるんじゃないか?

118 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 21:00:05 ID:i6YIti4N
http://www.lala.tv/bbs/read.php?bbs_mode=drama&treeid=11155532556658&messageid=11155532556659

縦読みワロタw

119 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 00:45:24 ID:J8DEYvaA
ワロスwwwwwwwww

120 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 00:58:40 ID:???
>>118
ワロタwwwwwwwwwwww

121 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 09:39:47 ID:???
>>81
遅レス&他局の話でスマン。

グルメ旅★Foodies-TVで、
「マーサ・スチュワートリビング3」が6月20日スタートだってね。
CLUBスカパー!6月号に載ってた。

CS初放送とか日本初放送とは書いてないんだけど、
もしやLaLa時代の再放送か?お蔵入りになってたエピもありそうな感じ。

LaLaはマーサ見捨てちゃったんだねぇ。

122 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 04:20:07 ID:???
買うお金がなかったから。
影響力のあるNHKがアメリカ流の犯罪者の許し方を隠しておきたかったから。

123 : :2005/05/27(金) 19:01:57 ID:oj1LkImI
FoodiesのマーサはLaLaで放送済み分の再放送だよ。

知らないくせに適当なこと言うな>>122 氏ね

124 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 23:53:24 ID:wPzm7ENx
親が韓流ドラマにはまっている。
見てみると確かに面白い。
日本も昔は面白いドラマをやってたんだが、また面白いドラマやるようになるといいな。

125 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 00:37:44 ID:???
ERが終わったので明日でお別れ
ばいばい

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:18:20 ID:???
>>112
必死ですが何か?

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 23:03:56 ID:???
ER終わったけどスーパーでやるし、スーパーはテーマ曲廃止したから最強wwwww

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 13:52:49 ID:???
どこのスーパー?wwwww

129 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 16:03:21 ID:???
デリアのHOW TO COOK、他のイギリス料理番組に比べたら
真面目杉…と思ってたけど、最終話のNG集でワロワセてもらいましたw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)