2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーvsケーブルテレビvs4th MEDIA

1 :てってーてき名無しさん:05/01/14 18:07:19 ID:+XLti4uu
はっきり言ってどれもほとんどチャンネル同じだし
変える理由が分からない。

環境によってどれを選ぶのかが問題なのかな?

俺はスカパー派
俺の家の近くのケーブルは最近まであんまチャンネルなかったし
4th MEDIAはあんま普及しないと思う。

2 :てってーてき名無しさん:05/01/14 18:10:37 ID:BHMK+pX/
ケーブルでスカパーを配信してもらってる人は、どこの味方をすればいいの?

3 :てってーてき名無しさん:05/01/14 18:17:40 ID:H7reRmEO
どうでもいいよ。
何で2chって競合する規格で争いたがるんだ?
自分で好きなの使ってりゃいいのに

4 :てってーてき名無しさん:05/01/14 18:20:02 ID:???
>>1
おまいが書いてくれたことがすべて
よってこのスレも終了

5 :てってーてき名無しさん:05/01/14 19:44:08 ID:???
えーとスカパーは天候に左右されやすい・・・
こんなんでどーかな('A`)

6 :てってーてき名無しさん:05/01/14 21:18:12 ID:+8L1G7HO
うちはスカパーと4thMEDIAと両方、導入してみた。
滅多にテレビ見ないんだけど・・

7 :てってーてき名無しさん:05/01/15 01:26:33 ID:???
4thMEDIAチャンネル少なすぎ。裏録も含めスカパ−110とケーブル
両方入れてる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)