2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【110】日テレプラス&サイエンス【146ch】

1 :てってーてき名無しさん:05/01/30 13:50:46 ID:QnPG89Jj
フラダンス専門局が少しはやる気を出したようだ。以下、DMより。

現在ご覧いただいている「○○九ちゃん&サイエンス」の名称を、2005年
4月1日より「日テレプラス&サイエンス」に改めさせていただきます。チャ
ンネル内容も、すでに放送を開始している「太陽にほえろ!」「ぶらり途中
下車の旅」「巨人の星」に加え「火曜サスペンス劇場」「探偵物語」など、
日本テレビ系コンテンツを充実させてお届けしていきます。

2 :てってーてき名無しさん:05/01/30 14:36:09 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ     
       / ノ / // ウリナラ /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ    ウェノムは半島に謝罪しなさーい
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ 
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ   
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ   アリナミンC!
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

3 :てってーてき名無しさん:05/01/30 23:10:15 ID:???
>>1
マジか。
予想はしてたけど思ったより早かったな。
バラエティー系番組持ってこれれば即契約。

4 :てってーてき名無しさん:05/01/31 18:26:24 ID:???
漏れのところにもDM届いた。
とりあえず、4月は様子見かな。

5 :てってーてき名無しさん:05/01/31 19:47:05 ID:???
うちもDM届いた。
ますますスカパー110パックがお得感出てくるなぁ

ガキの使いとかやってくれたら神

6 :てってーてき名無しさん:05/01/31 22:57:05 ID:???
古ドラマもいいけど、アニメやバラエティの充実を希望。
個人的には電波少年を昔のやつから順に放送して欲しい。
CSにダウンタウンの番組持ってくるのは難しいだろうけど、実現したらまさにネ申

7 :てってーてき名無しさん:05/02/05 13:35:07 ID:fNARTmSm
難しい選択だ。あのバカどもじゃ、絶対だめだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)