2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロシーンが映ったら報告しろ

1 :てってーてき名無しさん:05/02/10 13:55:35 ID:nyKyvcxl
情報待ち

2 :てってーてき名無しさん:05/02/10 14:00:07 ID:???
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :てってーてき名無しさん:05/02/10 14:39:08 ID:???
CoCoの横浜ベイスターズ応援歌『横浜Boy Style』は残ってますよ〜!
私持ってますから〜残念、羽田恵里香斬り!
軽〜く自慢すると、CoCo初参戦&解散ライブは最前で見てます。

4 :てってーてき名無しさん:05/02/10 16:38:28 ID:???
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!?
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

5 :てってーてき名無しさん:05/02/10 17:30:47 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ     
       / ノ / // ウリナラ /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ    >>1は半島に謝罪しなさーい
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ 
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ   
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ   アリナミンC!
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

6 :てってーてき名無しさん:05/02/10 21:30:15 ID:???
好きな女の人のこととかを考えてからちんちんを出すと
とても臭いんですが私は病気でしょうか?

7 :てってーてき名無しさん:05/02/10 23:27:40 ID:???
>>1

実況禁止

8 :てってーてき名無しさん:05/02/11 02:45:33 ID:???
そういえば最近ちんちんの先からよく透明な液が良く出てくるんだけど・・・

9 :てってーてき名無しさん:05/02/12 20:54:39 ID:???
■■■■■■■■■ 完 ■■■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)