2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 朝日ニュースター 3

1 :スカパー 256ch:05/02/21 12:08:26 ID:NxHfE/yJ

ホームページ http://asahi-newstar.com/

  過去スレ
01 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977697826.html
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1052051986/

2 :てってーてき名無しさん:05/02/21 12:08:48 ID:???
終了で〜す

3 :てってーてき名無しさん:05/02/21 12:17:05 ID:Xjs5kMhv
田岡を出せ

4 :てってーてき名無しさん:05/02/21 16:07:34 ID:???
愛川欽也はカツラだよ。

5 :てってーてき名無しさん:05/02/21 19:37:12 ID:???
>>4
嘘だろ?

6 :てってーてき名無しさん:05/02/21 21:32:29 ID:9eh1lSUP
毎年薄くなるカツラあるか。

7 :てってーてき名無しさん:05/02/22 11:59:18 ID:???
>>4-6
愛川欽也と小林稔侍は同じ毛質

8 :てってーてき名無しさん:05/02/22 16:32:34 ID:ERNZlnPR
愛川の番組みてるが髪の毛の長さ変わるし、生え際でてるのにカツラのわけネーダロ。


9 :てってーてき名無しさん:05/02/22 23:47:29 ID:???
野球中継しろ

10 :てってーてき名無しさん:05/02/23 00:16:47 ID:HJsEDO9y
イラネ

11 :てってーてき名無しさん:05/02/23 01:19:20 ID:dl9bFE7F
メディアを買収するって観点が抜けてたな

わざとか

12 :てってーてき名無しさん:05/02/23 01:43:21 ID:HJsEDO9y
ライブドアもネットをつかったメディアだとおもうが?

13 :てってーてき名無しさん:05/02/23 01:55:29 ID:dl9bFE7F
スマン

アメリカにおけるメディア買収

14 :てってーてき名無しさん:05/02/23 05:56:43 ID:HJsEDO9y
アメリカのメディアはユダヤ資本

15 :てってーてき名無しさん:05/02/24 00:38:20 ID:???
田岡は声がバカデカいだけ!
中身は何もない!

16 :てってーてき名無しさん:05/02/24 02:32:26 ID:0WdDpQb5
∩・ω・∩おまいの声のほうがでけーよ



17 :てってーてき名無しさん:05/02/24 05:27:59 ID:3fXOrIM+
とりあえず吉牛は様子見

18 :てってーてき名無しさん:05/02/24 05:30:29 ID:0WdDpQb5
メリケン牛は食わねー

19 :てってーてき名無しさん:05/02/24 10:55:09 ID:???


20 :メロトン:05/02/24 22:35:50 ID:???
>>1
乙。 漏れは、唐津神社で、おみくじ引いたら、「大吉」だった。帰りに、
ステーキハウス蜂で、8000円近くする牛食った。うまかった。

21 :てってーてき名無しさん:05/02/24 22:47:33 ID:0WdDpQb5
業務用スーパー行けば、中国産牛丼パック一人前100円でウマー。



22 :てってーてき名無しさん:05/02/25 19:14:31 ID:???
アニメも放送しろよ!

23 :てってーてき名無しさん:05/02/25 22:03:26 ID:XoaVESqY
(-_-)ムチャゆーな


24 :てってーてき名無しさん:05/02/26 02:18:59 ID:???
ただ田岡はアメリカが嫌いなだけなんだよ >>15

25 :てってーてき名無しさん:05/02/26 02:38:34 ID:dPQuPwct
朝生でバカ一太がついに
`・ω・)つ⌒●核
日本の核保有について発言したぞ



26 :てってーてき名無しさん:05/02/26 03:02:32 ID:dPQuPwct
田原に素人みたいって言われた一太。

27 :メロトン:05/02/26 03:03:52 ID:???
>>25
山本は、ほんまにしゃべりやな。もう、日本も、核保有宣言してしまえばいいんだ。

28 :てってーてき名無しさん:05/02/26 04:28:57 ID:???
>>25
あの坊ちゃん刈りヤロウが

29 :てってーてき名無しさん:05/02/26 04:56:09 ID:dPQuPwct
うーむ、「桜」の社長が以前核について論議してたから、向こうにも一太発言についてカキコミしたがスルーされてる。桜では朝日ネタはタブーか?


30 :てってーてき名無しさん:05/02/26 12:59:01 ID:???
パックインで自民党議員が出たのはじめてじゃないか?
たった一人責めまくられて可愛そうだなw

31 :てってーてき名無しさん:05/02/26 18:28:04 ID:dPQuPwct
山本一太だせ

32 :てってーてき名無しさん:05/02/27 11:48:53 ID:???
朝日なの?



33 :てってーてき名無しさん:05/02/27 13:42:15 ID:???
>>9
実は朝ニューの野球中継ってあったのをお主は知らんな?
まだ「衛星チャンネル」と呼ばれていたときのこと、テレ朝が権利を持つヤクルト対読売戦のトップ&リレーナイターを
1年間やったことがあったんじゃ。

継続されないところを見ると、やはり野球中継よりも日本直販テレショップの方が儲かるのだろう。

34 :てってーてき名無しさん:05/02/28 19:07:28 ID:???
>>32
朝日だよ。

35 :(・ο・):05/02/28 20:50:28 ID:7x5L2LBP
新聞は高いから一般家庭では一紙しか取れない。それと家族みんなが読むからあまり偏った情報はこまりもの。

しかしネットでみる場合は全国各地国内海外を見比べられるから、個性のない新聞は逆に困りもの。
これはテレビも同じ、CSでは朝日ニュースターと桜のようにそれぞれ個性がでて面白いわけだ。

ホリエモンがメディアに乗りこんで変革しようとしてるのは、地上波の個性化という意味あいもあると思うのだが、変革を望まないマスコミや政治家が潰しにかかっているのはいかがなもんだろう。



36 :てってーてき名無しさん:05/03/02 02:27:08 ID:Kf1D4J6y
お前等って左翼オタク?

37 :てってーてき名無しさん:05/03/03 15:19:11 ID:???
田岡は朝日の犬なので記者クラブを擁護する発言は当然です。


38 :てってーてき名無しさん:05/03/03 16:52:45 ID:MdnM+wgR
元帥をブジョクするような発言をするなら

39 :てってーてき名無しさん:05/03/03 17:07:15 ID:R0YvRHEC
ん?記者倶楽部ってのは読売も産経も赤旗も入ってんだが?


40 :てってーてき名無しさん:05/03/03 17:25:18 ID:R0YvRHEC
いや、赤旗は入ってないかもW

41 :てってーてき名無しさん:05/03/03 20:58:58 ID:R0YvRHEC
前回もそうだが、葉さんの深層にカンさんが呼ばれると、どっちがゲストかわからなくなるな。
もっとゲストに喋らせろいW



42 :てってーてき名無しさん:05/03/03 23:37:43 ID:GPpmiH9M
葉千栄です、マシンガントークでゲストを喋らせません!

43 :てってーてき名無しさん:05/03/04 00:40:07 ID:???
 

44 :てってーてき名無しさん:05/03/04 20:55:16 ID:jT2EOype
最後にサンジュン逃げたな

45 :てってーてき名無しさん:05/03/05 00:19:24 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:05/03/05 10:05:52 ID:YiLnh/Nl
・∀)つ/☆チンチン
田岡元帥まだ〜♪



47 :てってーてき名無しさん:05/03/05 19:07:13 ID:Jx5OvBVB
シナジン 話の流れを読め!

48 :てってーてき名無しさん:05/03/06 12:44:56 ID:???
葉先生の外国人記者座談会、またやんないかな

49 :てってーてき名無しさん:05/03/06 14:39:33 ID:ZDamqI4W
今回は偉そうだったな>中国豚

50 :てってーてき名無しさん:05/03/06 14:55:14 ID:qGF5qmEh
葉っぱさん、2ちゃんねる、2ちゃんねる言い過ぎw

51 :メロトン:05/03/13 20:50:01 ID:2P/8C7Nt
久しぶりに来たら、この有様。

52 :バリカン星人:05/03/14 08:29:43 ID:UMSe7/u0
葉氏は帰化して日本人だっつうに。日本が好きで帰化した人にも少し敬意を払えっつうだよ。


53 :てってーてき名無しさん:05/03/14 15:53:35 ID:gpXFHyhx
値上げのDM届いた
一気に料金倍かよ!!

54 :てってーてき名無しさん:05/03/14 18:19:15 ID:???
>>53
俺の場合、パックインが見たいだけだったから
値上げになると4月で解約だな。。。。

55 :てってーてき名無しさん:05/03/14 20:02:16 ID:g2hNIpZa
>>54
俺も解約だ。ウワサの真相のテレビ版なんて見る気もしない。
そうでなくても2年前に比べて番組数とか減ってるのに倍の630円だぁ?
630円使うのなら他にいくらでもチャンネルはあるよ。


56 :てってーてき名無しさん:05/03/14 20:29:07 ID:exN0e6wG
レギュラーパックに変更決定

57 :てってーてき名無しさん:05/03/15 00:16:18 ID:???
どこもここも値上げばっか

58 :てってーてき名無しさん:05/03/15 01:03:29 ID:???
お前らが半額技やるからだろ!

59 :てってーてき名無しさん:05/03/15 09:33:11 ID:???
実況板の朝日ニュースタースレって何ですぐ落ちちゃうの?

60 :e-名無しさん:05/03/15 10:02:04 ID:???
「単チャンネル契約なんかせぇへんで、CATVで観とくんなはれ。」
そういうメッセージなんやね!?


61 :てってーてき名無しさん:05/03/15 11:28:16 ID:/5IhsR5r
>>60
パック契約してもほとんど見たい番組あらへんがな

62 :てってーてき名無しさん:05/03/15 11:43:38 ID:40q1rMus
(^・ω・^)知らんがな

63 :てってーてき名無しさん:05/03/15 12:20:40 ID:???
ってか倍になるんだから、テレショップ番組は半分にしてもらわんとな。
土曜朝、出勤時間帯にテレショップだの健康番組をやるのか正直かなわん。

64 :てってーてき名無しさん:05/03/15 19:55:33 ID:zsEoiJjX
今更 猪瀬ってなぁ


しかしマジで値上げラッシュだな
パックへの露骨な誘導か?

65 :e-名無しさん:05/03/15 22:08:09 ID:???
「アスパラクラブ」にしても「ヨミークラブ」にしても、
「紙に刷られた新聞」の購読者へのサービス。
「紙に刷られた新聞」だけが黒字、ていう現実。
多メディア展開が損なのは、産経以外の新聞みな同じ。

赤字の電子メディアへの値上げ攻勢は、
これからどんどん押し寄せる悪寒。


66 :てってーてき名無しさん:05/03/17 18:52:01 ID:???
300円は安いかな、500円に値上げくらいなら許せるかなと思っていたが、
600円とはな〜。AT-Xの1/3ほども活用したり見てないし。

67 :てってーてき名無しさん:05/03/17 20:32:45 ID:???


お い お い 、 鳩 山 が 2 ち ゃ ん 擁 護 し て る ぞ



68 :てってーてき名無しさん:05/03/17 20:37:06 ID:???
「のぞいたら批判されてから見ない」って
鳩は2ちゃんねらだったんか〜!!

69 :メロトン:05/03/17 22:20:39 ID:j+dZNMWZ
なぜ、アメリカは、牛肉の輸入再開を急ぐのか?

それは、ブッシュがカウボーイだからだ。

70 :てってーてき名無しさん:05/03/17 22:22:55 ID:???
ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、「4月には
一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われ
る」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html

【反日】 ロッテ、独島商品を開発 【不買しよう】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111035602/

関連スレ
ロッテ製品 を買うと利益が 韓国 に送金される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109910763/


71 :てってーてき名無しさん:05/03/18 00:31:16 ID:???
「批判されたから見ない」って。
素晴らしき代表だったんですね( ´,_ゝ`)プッ

その直後に「名前を出さないことで真実が世の中に明らかになる」って(ノ∀`)アチャー

72 :てってーてき名無しさん:05/03/18 00:52:36 ID:???
世の中に明らかになることもある

73 :てってーてき名無しさん:05/03/18 11:30:30 ID:gbrvHSqK
葉さんはライブドアのホムペでニュースをチェックしてるのか

74 :てってーてき名無しさん:05/03/19 15:53:26 ID:???
>>60
ウチの市はCATVエリア外だぞゴルア!

75 :てってーてき値上げさん:2005/03/22(火) 04:59:35 ID:3BCXdG63
値上げは5月かららしいんで、まずは4月から始まる番組をチェックだな。

76 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:11:36 ID:G+Lxs6GW
9日から葉千栄の新番組(ノースク)、30日は月刊ニュースの深層(ノースク)



77 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:13:15 ID:G+Lxs6GW
あとウワサの眞相(ノースク)2日

78 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 04:13:21 ID:iqvhUrW7
5月からパックにします

79 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 11:58:35 ID:5PGfKWg6
パックインジャーナルってくらいだからね、それが正解


80 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 12:28:13 ID:???
pack と puck で違うんだけど、カタカナ表記では同じ。

81 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 13:22:49 ID:5PGfKWg6
(;ο;)ダジャレなんで勘弁してくだちゃい

82 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 22:40:46 ID:???
ぬる

83 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 13:38:45 ID:???
このコかわいいな

84 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 19:58:21 ID:VMqzxgtu
【朝日】小泉首相の食事は地域の偏りが目につく
http://www.asahi.com/paper/column20050322.html
伊・中・和の輪番が基本のようだ。韓国や中東、ロシアの料理は皆無に近い。 地域の偏りが目についた。
首相官邸の担当記者によると、朝と昼は純和風という。
朝食はご飯にみそ汁、大根おろし、ちりめんじゃこというのが定番で、お昼はだいたいソバらしい。
「ギョーザに目がない」「生野菜は大の苦手」「たくあんやキムチには目もくれない」「カツ丼のカツは全部残す」。
そんな目撃証言もある。かなり好き嫌いがあるようだ。
――(中略)――
まさに食は人を表す。
先月初め、首相は風邪で公務を休んだ。在任4年で病欠は初めてだ。
その後も鼻水やくしゃみが止まらない。どうやら花粉症らしい。
医食同源ともいう。「食育」普及のためにも、好き嫌いを見直して、どうかご自愛を。 

http://web.archive.org/web/20030802165354/www.asahi.com/special/koizumi/K2001042401923.html
「キムチ大嫌いの小泉」。
韓国メディアは小泉氏が最近、韓国料理に欠かせないキムチについて韓国政府高官に直接「大嫌いだ」と話したエピソードを紹介。
「小泉氏は韓国訪問の経験がない『非知韓派』で、今後の韓日関係は険しいという憂慮が早くも出ている」と報じた。


85 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 21:36:16 ID:iiUHf+69
カツ丼のカツは残す?丼だけたべるのか?

86 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 18:59:19 ID:rY3LCW7u
衣とメシだけって意味だろ

87 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 19:01:08 ID:???
大野美亜たんはNHK京都へ

88 :てってーてき名無しさん:2005/03/27(日) 12:47:22 ID:???
人権法案はスルーですか?はいそうですか わかりました



89 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 21:57:43 ID:nEZfNXIa
今日の夕方の一重のアナなんていう名前?可愛すぎ

90 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 23:19:14 ID:???
飛田千鶴

91 :メロトン:2005/03/31(木) 01:33:46 ID:0CRNFoc5
>>90
しかし、大阪だと、その名字は引くよ。大阪人なら「とびたせんかく」と読み、
「せんかく」という特殊料亭をイメージする。「鶴」という字のついた店もあったと思うねん。
漏れは、一度も行ったことないから知らんけど。

92 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 01:58:54 ID:tH1tmfut
飛田=やっすい売春地帯。本番一萬円。いまどきやりてババアがいる。一度遊びに連れていかれたが、病気がこわいからやらなかった。


93 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 11:16:22 ID:lwh01kiA
噂眞と葉の新番組は一応期待はしてる(w


94 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 18:47:56 ID:tH1tmfut
葉氏張り切りすぎて暴走しなきゃいいがW
以前好評だった外国人ジャーナリスト座談会を再現してほしい。

小泉の太鼓持ちになりさがった山本一太はイラネ。


95 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 20:08:50 ID:???
同意

96 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:45:07 ID:VYtUmbVr
>>94
だからこそ期待してるんじゃないか(w
その方が面白いし。

97 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:42:33 ID:???
完全に極左チャンネルになってきた。

98 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:54:15 ID:???
朝生はホリエモンか

もうおなかいっぱいなんだが

99 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:02:40 ID:IQV2GpQt
今日だっけ?

100 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:10:41 ID:IQV2GpQt
極左チャンネル?
右も左もでてると思うがW
以前桜の常連の右翼評論家もでてたし。

桜なんか代表がマジで日本の核装備推進派だしW

101 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:38:26 ID:gRktKepL
 今日、「ひとこと言わせて!」って番組を見た。
司会者が、前番組と違って、すごく明るくなって、びっくりした。
人間って3日もあれば変わるんだな、って不思議になった。
それよりも前番組のほうが締め付けが強かったのかな。発言にしても。
今ははつらつとしている。でも昼放送なのに、窓では夕陽が覗いていた。
天候は素直だからな。


102 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:16:46 ID:???
超サタディないと、はいろんな意味で面白そう。
こりゃ録画だな。

103 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 09:46:00 ID:???
飛田給

104 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 15:25:05 ID:/TGABSe3
夕刊読むおじさんは、結構いい味出してる。
そのおじさんがエッセイかいてるので、ニュースターのメルマガを登録した。

105 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 22:19:52 ID:8IzHgxTN
噂の真相(ノースク)。ゲストが豪華。田原はじめ地上波並み。

しかし朝生で田原の声が弱々しかったので気になってたがやや痩せてきてるような。病気か?
声が弱り痩せてきた政治家や司会者は、だいたい半年以内に入院するんだが。

スーツがダブついてきたら、糖尿か○○だな。



106 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 22:36:42 ID:UZtRGOXV
どう? うわしん。

107 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 22:45:08 ID:8IzHgxTN
一般人より業界関係者の視聴率高そうだね。

田原はそんなに痩せてないか。


108 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 23:56:33 ID:???
噂の眞相は読んでなかったので、なんか昔話みたいなこと話してるなー。
くらいしか思わなかった。

慣れてきたら、キンキンの地上波見下し&他人の発言途中でブッタギリ床屋の政談番組よりは面白くなるかな?

109 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 01:57:57 ID:???
復活させろとか言ったって
結局、自分らの仕事くれくれって岡留にねだってるだけにしか聞こえない

110 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 04:08:32 ID:HA1D9XMB

再放送みてるんだけど
朝日vsNHKのところで特に編集点が目立つね


111 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 04:36:38 ID:???
>>105
たまにしか見ない漏れが見て、あれ最近ちょっと痩せたかな?とは思ってた。
まあ奥さんも亡くなられたしね。

112 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 05:26:18 ID:CnId314G
ちょっと期待はずれ。来週の葉氏の新番組に期待するか。

113 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 15:10:11 ID:1u3+6qSp
CS朝日 ウワサの真相(噂の真相)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1112508442/

114 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 18:10:26 ID:???
開始1時間ぐらいのところで明かに切ってたな

115 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 00:43:57 ID:nm7mpKZg
3/29(火)の18:00頃の簡単なニュースを読んでた若くて髪が肩位までかかるキャスター(ちょっぴり童顔)が出る時間帯と名前教えて下さい

すきっす

116 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 13:01:46 ID:???
ノースクランブルいつまで?

117 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 03:11:09 ID:nhZSR5z1
昨日の「ひとこと言わせて」考えが偏って、見ていて不快だった。
司会者は勤めて明るく前向きにやってるけど、相談者が、こわいよ〜。
音楽コーナーも、1日にしてなくなったし、初日のあの自由さが、よかったのに。
音楽コーナー戻ってきてくれ、司会者をあまりいじめないでくれ。
今日はよくなっていると信じて見たい。でも、朝○だから致し方ないけどね。


118 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 03:16:51 ID:UyuQN1nH
土曜日の22:05〜24:00の時間帯は今月ノースク


119 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 03:17:30 ID:UyuQN1nH
再放送もノースク

120 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 17:19:56 ID:txKwdhjD
>中西可奈タソ

ハアハア…

121 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 17:20:59 ID:txKwdhjD
訂正
>>114
中西可奈タソ

122 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 02:17:28 ID:???
>>114
毎週火曜のアナだろ?かわいくてもヘタクソ。

123 :122:2005/04/06(水) 02:18:39 ID:???
誤爆_| ̄|○
>>115

124 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 09:18:33 ID:???

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < おれ日本人だけど、友好ムードに水を差された!
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

125 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 16:03:36 ID:I8FDYUBH
「ひとこと言わせて」路上駐車のことで、相談者が言ったら、
そのまま警察庁に問い合わせ、音楽の時間にし、そのまま司会者も、
飛び出してしばらく戻ってこなかった。あまり踏み込んだコメントじゃなかったが、
びっくりした。

126 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 20:15:16 ID:7HckyXBP
最近のニュースの深層、テーマがつまんね。
特にゲストが地味



127 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 20:20:23 ID:7HckyXBP
とくに教育問題なんて無駄。
東大教授呼んできてどーすんだ?
現実的にいまどき公立で学校教育に頼ってるのは、経済的に負け組なんだから。
生涯ゆとりなんて縁がないんだよ。



128 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 22:59:05 ID:???
19 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/04/06(水) 22:32:48 ID:1csNXlIr0

http://homepage1.nifty.com/~kibouhou/history/jk/index.html

韓国人の口癖「日本人に教えたのに・・・」の背景がよく分かった。
特に近世以降の韓国教科書の記述はひどい。


129 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 04:17:03 ID:???
>>127
俺の住んでる所は公立のほうが勝ち組。

130 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 05:19:32 ID:mgoumgX2
地方は確かにそうだけどね。それは地域格差ってか教育環境に差があるから負け組なんだよ。
都会の私立に通ってるやつらが国や経済の支配的地位につくんだから。
たとえば今の東大の八割(=将来の官僚)はそうなんだろ?



131 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 03:05:58 ID:sM+3bkMM
会社の同僚が、ニュースターを休日に見ていたそうな。
「荻島正己さんって、結構イケメンだよね」と言っていた。
まあいろいろな意見があっていいけど、

132 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 08:57:04 ID:???
「百瀬博教 時間旅行」は終了したのですか?
調べたのですが分からなかったのでお教えください。

133 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 11:59:07 ID:???
2ヶ月ほどパックインジャーナル見てなかったら、
キンキン随分痩せたな・・・どっか悪いのかな?

134 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 01:34:06 ID:v/ggHREC
いや急激に禿げただけ。
それより葉氏の新番組のゲストの日本の政治家。
アフリカ人やカナダ人やアメリカ人や元中国人相手に、「勝てば官軍負ければ賊軍」だとか「読み書きソロバン」だとか例えを使わなければ議論できないのか?
だから右翼は馬鹿だといわれるんだよ。



135 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 02:21:44 ID:kvN5puVm
激しく同意。特に民主党の右翼には困ったもんだ。
葉氏の「国家権力は、政府は、果たして愛すべき対象なのか」という
厳しい問いの意味も理解できず、
「首相は父親のようなものだから愛するべき」と、
驚きのとんちんかん回答を返す松原仁。
お前は封建社会に生きてるのか!?
近代国家、とりわけ民主主義国家においては、
政府は、市民にとっては監視すべき対象。
そのための選挙。無条件に愛してどうする。
教科書問題語る前に、
お前が小学校の社会の教科書読んで出直して来い。





136 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 04:10:16 ID:v/ggHREC
今週のサムライで「たとえ親(猪木)でも道を外れればぶん殴る」と発言した前田日明をみならえ。在日だけど偉い。



137 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 08:57:27 ID:XtaOISq3
>>135
松原、暴走してたね
平沢もほとほと困っていた

138 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 17:44:03 ID:+2xeHOy/
ダイエーつぶれないで

139 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 19:35:38 ID:UP7ArF6C
>激しく同意。特に民主党の右翼には困ったもんだ。
拉致議連は、極右集団と化してしまったようだ。
松原は暴走のあまり、東京裁判までケチをつけていた。
戦前の日本のしたことは、当時の日本人全体の問題で、
日本に戦犯は一人もいなかったそうな。
自分の国のやったことは、何もかも全部正しくて、
全部外国が悪いという論理は、もうついていけない。
とても番組を見ていられなかった。

140 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 21:33:43 ID:wGPOYVdh
 >133 そういえばドラマで、手が震えっぱなしだった。
どこか悪いんじゃないかな?と内心心配してた。何事もなければいいけど。

141 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 21:36:48 ID:kvN5puVm
松原仁いわく、
「日本が戦争したのは、国全体の責任で、誰が悪いというわけではない」

・・・これじゃ、無理やり徴兵されて、
前線で死んだ兵士は浮かばれないわな。

そもそも、戦犯と一般兵を一緒に靖国に祀ること自体、彼らへの冒涜だ。



142 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 21:41:07 ID:???
開戦を後押ししたのは国民だろ?
初戦の勝利に狂喜乱舞して戦線の拡大を求めたのも国民だろ?


143 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 23:11:31 ID:UP7ArF6C
何と言うか、日本の歴史は、大和朝廷の時代から太平洋戦争が終わるまで、
天皇の言葉=勅命を得ることは、絶対的=現人神の御言葉であったわけで。
戦前の憲法下では、軍隊の頂点が天皇だったので、その勅命を得ることで
軍隊は政府を無視することができたということ。
いわゆるダブルスタンダードですな。
戦後の憲法で、やっとそれを封じることが出来た。
戦前は、軍隊が調子に乗って暴走して、国民を巻き込んで好きなことをやった。
そういうことについて、拉致議連は認識が無いようだ。
このように欺瞞に満ちた団体は支持したくない。御免だ。





144 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 00:47:38 ID:6/t1IyW/
最近靖国擁護派の政治家がよく口にする「日本では死んだらみな仏」ってのやめてくんないかな。
仏様って発想は神道の考えじゃねーだろW

葉氏から麻原が死刑になったら仏様かって突っ込まれて、答えられなかった松原W

日本人にも通じない論理が、外国人に通じると思う馬鹿。国際感覚無し。



145 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 03:20:12 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 06:30:05 ID:???
>>142
それを広島、長崎、沖縄の反戦ガイドに言ってやれ。
泣いて喜ぶぞw

147 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 08:05:31 ID:X5QFgSTM
原爆も沖縄戦も大空襲も全部自業自得だろ
いまさら被害者面して講演なんかするな

148 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 08:53:07 ID:u3BaOsIc
2年前北京に行ったとき、テレビで反日番組やってたよ

149 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 18:00:07 ID:???
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/11/20050411000027.html
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/04/11/2005041100002715.jpg

日本を戦争の被害者として描いたアニメーション『火垂るの墓』の年内公開が取り消された。
この映画のPRを担当しているテウォンデジタルエンターテイメントは11日、今年予定されたこの映画の公開時期を無期限延期することにしたと発表した。
スタジオジブリの3番目の作品である『火垂るの墓』は第2次世界大戦当時を舞台に、両親をなくした14歳少年と4歳の妹の物語。
映画の公開取り消しはここ一連の独島問題と関連した国民の反日感情と関係がある。
最近公開した日本映画は比較的両国関係と無関係に好評を得ている中、公開そのものが無期限延期されたのは今回が初めて。
同映画は先月28日、映像物等級委員会から全体観覧可等級を受け、年内公開を準備していたが、

日本人を戦争の被害者として描写したとし、一部ネチズンから強い反発を買っていた。

150 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 23:52:54 ID:???
久しぶりに来たら、この有様。

151 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 15:41:35 ID:???

最近、カスを見ないと思ったらこんなスレに巣食ってたのか


152 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 20:32:26 ID:4QwFCOBn
応援団キt−

153 :なんてったって名無しさん:2005/04/16(土) 20:57:24 ID:lCzxQ6IX
 「おんな塾」かなんかのテーマソング、
〜つぼみ、つぼみ明日は咲く〜
「ひとこと聞かせて」の初日に辛さんが出演されていたが、
ノンポリの自分には、出演者が・・・。でもテーマソングが耳について
はなれない。


154 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 21:03:04 ID:???
佐々木かをり老けたなw

155 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 01:04:47 ID:EcAqXWhS
>>154
そこで中西可奈タソですよ。

156 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 04:09:46 ID:???
 

157 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 04:10:25 ID:KSre04Ut
先程、速報!!記者会見を拝聴してました。話題の記者会見だったにも関わらず、あんな中途半端に終わらせるのはいかがなものかと思います。深夜ということで手をぬいているのかと思うと不快です。

158 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 13:36:32 ID:3tSxitDi
「ひとこと言わせて」
今の女いったい
何が言いたかったのかわかる?

159 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 19:02:53 ID:NqWUam11
米兵が死のうが生きようが興味ナイアルヨ

160 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 07:15:13 ID:2Ca0TcLb
ここの地震のニュースはひどいね。情報がなさ過ぎて見るに耐えないよ。
情報収集する人は居ないの?リストラでも始まってるような雰囲気。

161 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 09:29:33 ID:Mj8QCOKS
情報も何も5強じゃたいした被害も無いだろうに

162 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 18:15:48 ID:2Ca0TcLb
>161
ちゃんと見てから言えよ、ボケ

163 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 22:51:21 ID:???
それにしても、TODAYとかってJチャンのソースを切って貼っただけの番組じゃん。
もし金なくてこんな様子じゃ、ニュースターそろそろヤバイんじゃない?
せめて定時ニュース制作だけでもテロ朝に全面移管した方がマシだと思うんだが。

164 :メロトン:2005/04/21(木) 00:18:00 ID:mjlXUnbb
本間先生!お久しぶりです。真相が聞けて安心しました。

165 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 19:14:50 ID:dVmJ0h7F
はやく真相はじまんないかなー

166 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 20:13:38 ID:G86xPEcj
親中派大集合

167 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 22:22:21 ID:???
やはり朝日だとドイツ云々の話がでるんだな
確信犯もいいとこだ

168 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 15:04:50 ID:i5gJuCZe
「ひとこと言わせて」司会者ソフトだけど、時々「ソフトな中にも、きつい」と感じることが
ある、中継レポーターと司会者、まったく話を合わせない。
二人とも仲悪いな、とは個人的に感じる。

169 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 20:24:59 ID:???
おー。
PIJの最中にウィルスバスターの速報が入ってきたんだな。

170 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 22:15:12 ID:pFZqykqd
いくらなんでもあれだけ次つきとハックできる奴はいないだろ。

171 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 14:20:34 ID:NpQsgK5S
この重大事故の最中、何を放送してるのか
この糞チャンネルは
それでもニュースチャンネルか?潰れろ糞

172 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 15:00:14 ID:qElt+d4r
 午後1時から50分間、事故関連のニュースをしていた。
でも、新聞原稿を繰り返し読むのと、簡単な電話取材だけで、地上波には負ける、と
思った。

173 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 19:47:35 ID:???
>>172
Jチャンも中途半端なところからスタート

174 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 20:52:48 ID:qElt+d4r
通販に15分間もかけるんだよ。南部鉄瓶とか言う奇妙奇天烈の、ものに。
それだったらニュースを読むとか、環境映像に合わせて、音楽をかけるとか、
もっとやり方があるだろう。おまけにその鉄瓶1万円。
金物屋ですぐ手に入りそうな鉄瓶だけど、それで沸かしたらミネラルや鉄分が
倍以上に取れるってさ。15分もやっても、実にならないよ。

175 :e-名無しさん:2005/04/26(火) 08:26:35 ID:???
「第一日曜コンテンツ」ばっかしの、この局。

日本人の好きな木、それはサクラ。
サクラの木が年々巨木になっていく。
その巨木を、もはや指を咥えて見てるだけなのか?

176 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 16:45:21 ID:???
地上波の後追いが見たイ人のコンテンツなんだから速報性なんてぶっちゃけ期待していない

177 :e-名無しさん:2005/04/29(金) 22:08:58 ID:???
高知。山陰。富山。福井。宮崎。
「テレ朝空白県からカネ取って見せる商売」だったら、
「テレ朝チャンネル」だけでいいハズ。

178 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 23:02:16 ID:???
朝日お得意のドイツ云々の話が朝生で

179 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 16:35:50 ID:???
>>177
もうひとつ、関西地区がある
ここはABCがあるけどやじプラは放送してないのでCSでしか見れない


180 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 22:06:19 ID:zsabXksK
月刊ニュースの深層のキャスターが猪瀬直樹…


181 :e-名無しさん:2005/04/30(土) 23:29:37 ID:???
もう(株)シーエス・ワンテン(テレ朝チャンネル)と合併しよう。
旧(株)衛星チャンネル側の株主にABCがいる。
「やじプラ」を部分的にしか見れないメ〜テレ・KBCも株主にいる。
意地でもローカル朝ワイドやめへんこれらの局からすれば、
「やじプラ」ぜんぶ観たい香具師からカネ取って商売したい。
トーゼンの流れちゃいます?

182 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 01:25:05 ID:???
茶摘体験してた女子アナが可愛かった(゚∀゚)

183 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 12:07:45 ID:STq/XAfo
具体的なことは差し控えさせてもらいたいが、ある番組のことについて、局のHPに
感想を書いた。そうしたら、半分別の人の投書と、くっつけられて、「お客様のご意見」に
載ったんだよ。ほかの人が激烈で、自分はさほどではなかったけど、
半分はこっちも文責があるから局にも苦情できないし、また運の悪いことに、司会者が
この放送を見ていて、ぼろくそに反撃された。もうあそこに意見を書くと、あんなかんじに
編集されるのかな、と思うと、怖くて・・・。皆さんもニュースターに意見を寄せるとき、
気をつけてください。

184 :e-名無しさん:2005/05/04(水) 10:30:15 ID:???
315エン(と、あえて値上げ前の値段で。)の価値。
「地上波・BSを超えた双方向性」。
付加価値はこれだけ。これでも高い。

これだけのチャンネルを「単チャンネル契約」する香具師。
少なくとも、2ちゃんねらーには、ゼロ。


185 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 18:05:21 ID:JJnAoZl6
「ひとこと言わせて」今日は音楽モードだった。
オープニング曲が、「ビートルズを超えた」くらいいい曲だったので、
何だ、と思ったら司会者が以前組んでた、バンドの曲だった。
CDほしいけど、検索してみたら、なし。まあ、当時社員バンドだったから。
仕様がないけど。レコード会社の皆さん、「ケッタウェイズ」聞いてみてください。
ビートルズ並みですから。番組内容ともかく、「ケッタウェイズ」は全国販売しても、
いいと思う。

186 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 21:41:49 ID:w9ZtHUoG
連レスで失敬。
「ひとこと言わせて」って、司会者が「レポーターと僕が、言葉がかみ合わないのは、
レポーターがいじめてるんです」なんてニュアンスのことを行っていた。
反対のこともあるのでは?と感じた。レポーターさん、なかなかいい人そうに聞こえる。
司会者、結構きついこといってるものね。

187 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 22:06:57 ID:dP3yhdjs
噂の真相2回目

188 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 01:09:08 ID:???
>>187
どうだった?

189 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 02:42:43 ID:kMND2vss
前半は観てませんが、前回に比べ、元編集長の存在感が薄くなっているように思いました。テーマは興味深く(総理秘書官?)かつコメンテーターの毒舌ぶりがよかったです。リピートがあれば、また観たいと思わせる番組でした。

190 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 11:01:24 ID:zGAHElnA
先月で解約したのですが、今でも受信できるのは連休キャンペーンでもやってるんですか?

おかげでパックインを見ることができましたが、JR酉のついては完全にツッコミ不足。
北朝鮮ミサイルも今ひとつだったし、これでは再契約できませんね。
次回、6月の無料の時には気合いを入れてもらひたい。

191 :てってーてき名無しさん :2005/05/08(日) 18:28:32 ID:kxbY7WJ/
てゆーかさー、菌々たちは人権擁護法案についてどー思ってるわけ?!

192 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 18:36:17 ID:eEwdgwli
JR西日本叩くだけ。小泉政権叩くだけ。

JR西の体質を生み出してる日本の文化については
まったく思いがおよばないんだよな。あんたらだって
朝日じゃなくてJR西に勤めてたら同じことやってんだよ。

ほんと表面的なんだよな。この人たちは。

193 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 18:47:19 ID:???
>あんたらだって
>朝日じゃなくてJR西に勤めてたら同じことやってんだよ。

朝日関係の社員なのは元帥だけなのだが。
それにJr西叩きだけじゃなくて、日本全体云々は先週も森田氏が言ってたし
今週だって言及してたが。もっと良く見て書き込んでね。お願い。

194 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 18:52:43 ID:eEwdgwli
>>193
じゃぁなぜいつまでもJR西叩いてるんだ?




195 ::2005/05/08(日) 19:02:48 ID:QYOOMYi6
あの程度じゃ叩いているとはいえない。逆になぜもっと切り込まないか疑問。
時間的にも先週も今週も30分程度で、専門家も読んでないし、扱いとしては軽い。
マスコミが宴会とかボーリングとかどうでもいいことに粘着しているからこそ、
もっと深くえぐってほしかったな。

196 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 19:04:02 ID:eEwdgwli
あの程度じゃ叩いているとはいえない。

えぇぇぇぇぇ(笑)

197 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 19:32:33 ID:???
まぁPIJは近々が言ってる様に「床屋の世間話」が売り?だから
専門家呼んで徹底的に討論するのは違うんじゃないかね。

198 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 20:56:53 ID:ZvBxi6O3
森永さんのあの髪の乱れからして、「まあCSはあまり人が、見ていないから」
と緊張感がなかった。
女性コメンテーターが意見言い過ぎ、それも実のある意見ならいいが、
あんまりなかった。思ったより、番組が良くなかった。


199 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 22:21:47 ID:???
>>198
下村マソコタンはいつもああですよ。以前出てたヒステリーおばさんこと
元・上越市副市長よりはウザくなくてマシ。

200 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 22:33:52 ID:???
そろそろ智恵タン復帰汁!
りさはもういい。

201 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 21:53:49 ID:vO7Q1dMm
今日の「ひとこと言わせて」わからなかったよ。
前編早口の英語を聞かされているようで、頭痛薬を飲んだ。
>199参考になりました。ありがとう。

202 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 20:54:25 ID:???
ニュース番組中に於けるフランス外人部隊を巡るリポートについて。

コメントしている本人が「外人部隊」と言っているのに、
わざわざコメントをなぞるスーパーに「外国人部隊」と入れるおしつけがましさの理由がわからん。

そういう図々しいことをするマスコミに「権力の強制云々」なんていわれてもちっとも説得力を感じねぇな。
それでも「外人部隊」と言っているに違いない部分をカットするJNNよりはマシみたいだが。

203 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 00:26:34 ID:???
どうせ保険に入ってるんじゃないの?
身代金目当てだろ?

204 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 02:38:26 ID:kcILmuw+
ニュースの深層(水)について。リピートを観ましたが、ここならではの中身の濃い内容で良かったです。

205 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 22:55:22 ID:lVrOrJhm
「なぜ、二宮金次郎は、背中に薪を背負っているのか?」

206 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 23:50:41 ID:???
元帥キター

207 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 23:57:56 ID:???
キタキタキター

208 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 11:04:25 ID:???
愛川さん…。あなたこそ、発言を途中で「わかりました」って「ま、いっか」的に
ぶった切っている張本人なんですが…。

209 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 21:59:27 ID:lWynJrLi
また親中派大集合

210 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 03:19:33 ID:ULyQ+DrP
自主規制用語をアナウンサーが守るのはわかるが、一般人に押しつけるのは検閲だろ。

たとえば按摩(あんま)が時代劇に出なくなった。差別用語だそうだ。
しかしあんまは国家資格で、按摩の看板をあげて仕事をしてる
マスコミこそ差別の元凶だ


211 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 09:13:46 ID:???
異文化を理解するなんて無理に決まってるだろ

韓国の経済発展だってアメリカのおかげだろ

対等の条約なんて幻想だろ?

中華思想なんてまっぴらだ

麻原死んだら神さまか?

212 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 20:17:10 ID:u5euKj47
今日は北朝鮮のエージェントの先生が生出演

213 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 00:15:08 ID:A6zi1/IP
速報デスクのうしろのほうでクシャミしちゃってる

214 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 11:15:37 ID:8/fjybdF
今更都市部の映像流して意味があるのかね
援助だって軍が接収してるんだろうし
15分あたりで消しました

215 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 06:34:00 ID:???
イラクの警備(或は軍事)業者に関し、
あちこちで、ジュネーブ・ハーグ条約を根拠として国際法違反だという
御仁がいるが、銃社会の警備業者なのだから、実装は職業軍人と
比較して遜色ないものになるのは半ば当然。
軍人とみなせば国際法上、便衣兵そのものの場合もあるが、
警備業ならそうとはいいきれないだろ。実態を詳しくはしらんが。

その判断は国際司法の場にゆだねるべき、いわばグレーゾーンなのに、
予めその説明もせず軍事業者ど断じ切ってしまうのでは印象操作の謗りを
免れ得まい。

大体、サイトウのような人間が集まって軍事行動であるとの前提で準備を
したら、ジプティの佛外人部隊第13准旅団みたいになるんでないの?




216 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 15:18:33 ID:wDmb51w+
今日の定時のニュースより・どの女子アナも噛み噛みですね。

217 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 21:00:32 ID:hEiXTTWM
今日の深層で金子が一太をボロクソに言ってた。本当に最近の一太はどーしよーもねーな。
何故か朝日ニュースターにもテレビ朝日にもでずっぱりだが。

あすの深層は田岡元帥の出陣ですよオマイラ。



218 : :2005/05/19(木) 20:53:52 ID:mJucBaYX
田岡さんまとめ

■北朝鮮核開発は日本にとって直近の脅威ではない(完成度が低い等々)
■拉致問題なんて核開発に比べれば微々たる問題。アメリカも興味ない。
■そもそもアメリカは北朝鮮なんかに関わってる余裕ない。現状維持。

219 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:03:57 ID:GvEijGvh
「ひとこと言わせて」スタジオに「高視聴率達成!」のステッカーが張ってあった。
レポーターと司会者は、お互い歩み寄っているように見せているが、
なんかまだ司会者が打ち解けてなさそうに見える。
番組内容よりそっちのほうに気をとられていた。

220 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:16:37 ID:???
やっぱり衛星にも視聴率が

221 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:36:33 ID:???
特番期調子よかったテレ朝が所構わず貼り付けただけじゃないの?

222 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 16:02:42 ID:???
結局米中韓がいつ覚悟を決めるかなんだよな

北朝鮮の核の検証可能な完全な形での廃棄なんて
イラク見てたら現政権下では無理だと思うし

223 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 21:37:02 ID:GvEijGvh
>220,221視聴率ってあるんだ、と思ってよーくステッカーを見ていたら、
なんかわざわざパソコンで打って作ってあるので、ちょっとなあ、と思った。
時間帯からして、見てる人いるかな。録画はいるだろうけど。
でも今週は司会者の機嫌も良かったし、まあ数字的に良かったのかもしれない。

224 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 22:01:01 ID:pVQ/FRhq
なんで朝日系列は右翼の一太がお気に入りなんだろう?



225 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 22:08:32 ID:???
燃料。

226 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 22:49:40 ID:???
値上げした割りには
再放送が増えてる。

227 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 22:54:05 ID:???
>>226
何が減った?

228 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 23:53:06 ID:IOdHLhaD
荻島はSBSで人気DJだったからな バンドもSBS社員で結成してたし ああいう形の番組好き

229 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 06:40:58 ID:kglgOXCs
>>220
小田急ケーブルビジョンでの視聴率かな?

230 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 08:53:46 ID:???
>>202
「外人という言葉は差別用語」って昔ニュースステーションで言っていた。

このスレが盛り上がるのは良いんだが、行き過ぎた?ヤツがチャンネル桜の
スレにまで来るのは止めてくれ。



231 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 15:29:00 ID:SQGUO4v5
>228はげどう。結構新しい試みだよ。

232 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 20:37:38 ID:???
>>230
先週の「パックインジャーナル」で似たようなハナシをしている様子が放映されましたが。

「外人さん」という言葉は、寧ろ呼ばれる本人の優越感をくすぐる時代があり、
当人達が「ワタシハガイジンデス」とニコニコしながら自己紹介さえしていたのですが、
そういう時代には「外国人」という言葉に差別を感じとって騒ぐひとびとがいました。
80年代の中頃のこと。その頃の大まかな語義としては、

・「外人さん」→主に欧米の白人を指した。「青い目さん」とも。
・「外国人」→それ以外の人々。

といったカンジだったかと記憶しております。
嫌がるひとびとに配慮するにしても、程度問題ではないかと。

233 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 20:57:09 ID:???
そんなことより、今週北朝鮮問題について述べた
パックインジャーナルの論客さん達はいい気なもんだったな。
冷戦時、諜報・軍事の適正な整備をおもいきり阻害し続け、
国民が平和ボケになる大背景を構築する片棒を担いだ
張本人達の言葉とは俄かには信じ難い。




234 : :2005/05/21(土) 21:45:45 ID:L8c7ptrn
元国家公安委員長の野中先生に「人が死んでんねんで!」
って突撃取材しない時点でおかしい。


235 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 22:26:50 ID:???
 

236 :取引は信用が肝心:2005/05/21(土) 22:52:18 ID:???
パックインジャーナル

さすが朝日って感じの内容だったな

キンキンかわいそう



237 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 17:38:10 ID:ljUL1Ghk
キンキン、コメンテーター共の変節ぶりに怒りに震えていたところには
同情したが、何も言い返せない無知っぷりは痛々しかったなw

238 :てってーてき名無しさん :2005/05/22(日) 17:43:45 ID:EJWvZeyR
「誰も知らない」
を見た井筒監督が陰惨さがないので評価は1点だってw

239 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 21:44:10 ID:Q2WhrBLV
>>237
横尾もフォローしなかったのか?

240 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:55 ID:xGtx97hl
核問題の方が重大ってのは同意だが

拉致問題の対応見てたら核を放棄するなんてありえないと思うキンキンは正常だと思うが

>>239
してなかったというか攻撃してたな

241 :237:2005/05/24(火) 02:06:51 ID:rZR9C+25
>>239
横尾はほとんど喋ってなかった印象。

キンキンは終いにはだだっこをあやす様に弄ばれてたなw
せめてキンキンにはナチスへの宥和政策の結果どうなったのかとか
北鮮の核を認めればNPT体制が完全に崩壊するんじゃないか
ということを突っ込んで欲しかった。

242 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 01:31:57 ID:e1MnUBmQ
1945年   中国軍、内モンゴルと満州を侵略・植民地化
1949年   中国軍、ウイグル侵略開始・1955年に植民地化
1950年   中国軍、朝鮮戦争で国連軍を攻撃
1951年   中国軍、チベット侵略・占領
1959年   中国軍、インドと戦争
1969年   中国軍とソ連軍(ロシア)が国境線で戦争
1973年   中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1979年   中国軍、ベトナムを侵略。中国「懲罰戦争」と表明 
1992年   東南アジア諸国が領有権を主張していた南沙諸島・西沙諸島を中国軍が勝手に占領
1995年   歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を、中国が占領

243 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 12:58:59 ID:ZSRWvnNr
きのうのひとこと言わせて 見てたヤシいる?
放送中、荻島がスタッフにマジギレ
「はやく曲かけろゴルァ」

見ててチビリそうになったわけで
きょうは何らかの謝罪やら釈明やら言い訳期待age

244 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 11:18:25 ID:uYQoMwSZ
朝日ニュースター
●超サタディないと「ウワサの真相」
6/4 (土)夜10:05〜11:55、深夜3:05〜4:55、
5(日)午後6:05〜7:55、6(月) 午後2:10〜4:00、16(木)午後2:10〜4:00
「日本のタブー・検察ファシズムの闇 」

≪番組顧問≫岡留安則・『噂の眞相』元編集長
≪ゲスト≫鈴木宗男(元衆院議員)、植草一秀(エコノミスト)
≪コメンテーター≫佐高信 (評論家) 、三井環(元大阪高検公安部長)、斎藤貴男(ジャーナリスト)、魚住昭(ジャーナリスト)
≪司 会≫小西克哉
≪アシスタント≫河田京子
http://www.asahi-newstar.com/


245 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 19:28:52 ID:S+TLLcfB
>243見てた、見てた。なんかすごくいろいろ試行錯誤している番組。
司会者がすべて、コーディネートしているんだろうか。
太田裕美の曲をかけたあと、「僕は曲以上に、裕美さんのあのしゃべり方と
人間性が好きなんです。」と言っていた。
なんか意味深だった。

246 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 01:21:48 ID:???
樋口恵子の談話室

247 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 02:49:43 ID:???
朝生元帥キター
でも目立って無い 最初以外は 友情出演だったのかな

248 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 08:38:31 ID:BxE8ez0e
朝生、また小泉の犬の山本一太がでてたな。
こいつ、うぜーよ。


249 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:27:36 ID:???
CMインデックスは何故ココとMONDO両方でやっているんでしょうか?

250 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 21:44:00 ID:Juow5W8/
 「ひとこと言わせて」今日は見てるほうが疲れた。
2組目か、3組目の人、子供がまだ小さいんだし、もう少し番組側も、
気を使って別の人を回すべきだった。
住宅問題なのに、司会者もみんなして子供あやして、構成があやふやですね。
最後は「住まいでスマイル」なのに、かわいそうな人が出てきて、
「つらくても住まいの事を聞きます」と意気込んでいた司会者も、かなしそうに
見えた。いつの間にか「高視聴率達成!」ステッカー消えてたね。
もっと時間を決めて、聞いたほうがいいと思う、多い人だと15分くらい聞いてるもの。
45分のときの、リピートの断りの言葉も、考えたほうがいいと思う。

251 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 21:50:48 ID:LHxgfJgy
深層に傭兵出演。元帥と撃ち合って欲しかった。



252 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 02:41:56 ID:RgEipwM8
いま『ニュースの深層』を観てますが、傭兵をテーマにした点は評価できるが、いざ聞いてみるとなんだかなぁ…共感しかねます。

253 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 10:04:38 ID:90NiuH7H
>>249 放送してくれるならどこでも流す方針だから

254 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 12:08:44 ID:???
623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/30(月) 11:40:27 ID:R8xdOlpe
>最近不思議発見金かかってるにゃぁ。前のほうが問題シンプルでよかったにゃぁ
禿堂

新しくなってから見なくなった
マスターズチョイスがわけわからんちん
なんか無理やり視聴者とやり取りする新しさを入れた感じ

テレビは一方通行でOK
「視聴者参加型マルチメディア」は必要ないという見本


624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/30(月) 11:53:08 ID:mI3BvyBO
見てる人の数を考えれば、視聴者参加なんてのは
結局視聴率稼ぎのキャッチコピーに過ぎないと分かる


625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/30(月) 12:05:43 ID:F4Zwcr1J
朝日ニュースターの「CSでゲーム!」は面白かったなー。
特に「信長の野望」と「サクラ大戦」やってたとき。
“かばう”コマンドをキャバクラに喩えるとか、爆笑。

『CSでゲーム』
ttp://www02.so-net.ne.jp/~cs-game/




255 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 16:30:40 ID:EVVLEbhS
「ひとこと言わせて!」司会者が過去の栄光を語り始めた。
とりあえずジューシーフルーツとは、ケッタウェイズで共演し、
チャゲ&飛鳥とは、テレビで司会として一緒に仕事したって。

256 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:50 ID:u7FaqBLd
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530363/l50
さて、二木はどうするかな?

257 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 20:16:38 ID:???
宮崎氏が関西ではいじられキャラを確立していることに驚き
てっちゃんて。

258 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:42 ID:???
 

259 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 03:17:53 ID:9Dedx0b1
>>249
朝生とか徹子をテレ朝でもニュースターでも流してるようなもんじゃねぇの?

>>250
子供あやしたり来客があったり、主婦って意外と忙しいんだということを知った。
あれは演出なんだろうか。タイミング良すぎ
で、再放送なんで前半だけなんだろ?権利とかの問題?

260 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 10:48:46 ID:7nXQFUcd
>259権利問題ですかね。後の10分で面白くなるときもある。
でも、なんか急に主婦が指定していた専門家とすぐ電話でつながっていたり
して、タイミングよすぎと感じるところがあります。
なんか早口でわからなかったけど、謝礼のことを出場者が
口走ったら、司会者が止めていましたね。


261 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 11:25:13 ID:???
郵便局のファンはさすがにまずったな

262 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:45:55 ID:???
郵便局ファンの会って郵便局を見るたび100円貯金してる連中のこと?

263 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:33:40 ID:???
違うよ、1000マソ以上貯金してる全国230万人の脱税者どものこと

264 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 06:53:19 ID:???
今度の「ウワサの真相」のメンバー凄いな。
警察のお世話になったヤツが3人も。


265 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 23:41:16 ID:qNnqGSkr
(´Д`)
(○…○


266 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:39:43 ID:???
 

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 12:47:19 ID:???
二木はもう出ないだろうな・・・

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 13:03:21 ID:OW/5ZA7A
二木、来週でるぞ。

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 17:47:35 ID:???
>>264
そりゃ検察批判がテーマだもん。
前科持ち経験者が3人寄って悪あがきってことさ。

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 19:30:35 ID:???
土下座の影響?

笑って済ますだろ

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:13:02 ID:???
いい番組だとおもうぞ。植草氏御本人にそのシュミがあるかどうかと、
法的手続きに瑕疵があったかどうかは別問題。

みんな極東軍事裁判にはあんなにセンシティブになるのに、
このコワさがわからんの?

272 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 15:04:31 ID:jzQQIlpu
植草は前科があったから、つけてりゃやるだろ、という感じで
飯島秘書官あたりが神奈川県警にやらせたんでしょ。
警官があせってどじってしまったんででっちあげたんでしょ。

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 13:56:29 ID:ySAZIE44
「ひとこと言わせて」ねたがなくなっているな。
今日の終わり方も、選曲係ともすべて、最悪。
ディレクターの女の子が最後に手を振ってくれたのが、唯一の救い。
まあ、これは演出だろうけど。
 でも最近はパワーが落ちたと思う。

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 00:16:06 ID:RiyDMkEP
今日は休みやな。深層見よとおもたのに。

275 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 14:08:04 ID:qeK8Js8F
「ひとこと言わせて」2日間のあっと言わせるエンディングは、「ためしにやってみただけ」
親切に教えてくれた係りの人にも悪態尽くし、最悪。
もうだめだね。視聴者を馬鹿にしては・・・。

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 15:08:50 ID:???
同意

277 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 17:40:33 ID:I503PGWM


何の予告もなしに放送休止
おまいら怒りを感じないのか。

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:10 ID:qeK8Js8F
>276 そうだよね。なんか悲しい。うなづく人がいて、ほっとした。
>277はげどう。

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 23:08:30 ID:???
>>269
犯罪者が雁首そろえてテレビに出て論壇かよwwwwww
恥も何も無いな、説得力も無い

280 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 00:30:32 ID:???
                   / //
                  /  / /
                ハ
               /い
               i ,/ヘ,,_
             ,-、└f;;;;_:::::::゙~'''ー-,__,-,,
             i  ヽ   "'ー-=_;;,.......、 ヽ、..
      アイゴー!!   , ヾ<ノ;;;;;;;;'''゜"゛゛    \../ヽ,
        __    i;;;_;;;゙ヾー─ー--ゝ'~ヽ ,,,_...冫ゞ丶\
        いvi   L,...(_        `ヽ    ヾ  \
        ヽ Y,,/    ヽ,        ヽ        ヽ
         い_...,,,,,  9 i..」、         `''ヾ、      `ヽ、
         `~  /    (゛'‐'          `‐、       ヽ、  田中キぃーーーーク!!!!!
            l    )             \     ,,..‐7ヽ,,,,
        ,..-‐ー'~゛゛'ー--ソi;                ゝ,, -‐'",‐-','ヘヽ;=‐,
       l,ー‐、\    _,...ノ、              , ''~ ,,,‐''゛~   !,/'''""")ゝー 、
        ゙i  iー‐`ー−'‐-=../''ヽ           `'''゜''’ー──┴'ーー''''~´'ー‐‐’
        ゙; i        ヽ‐';
       ,;<ー」        ヾ ヽ
       ~゙゙'''''´         ヽソ
                \  \\
                  \  \\

281 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 15:06:17 ID:FrcFJ/j0
何だかんだ言っても小泉の支持がずーーーーと高い理由って、
反小泉のレベルがあまりに低いから・・・!!
宗男やミラーマン・植草マンセーに走っちゃまずいっしょ!!
宗男の場合、確かに検察は宗男逮捕に血眼になってたわけだから、
まあ、その意味では陰謀論ってのもわからなくはない!!
だが、検察はあくまで外務省ルート・ムネヲハウス・ムネ電でやりたかった。
偽計業務妨害、などという耳慣れない罪状で秘書をパクったが、
結局、外務省ルートじゃ立件できず、
後援企業からのたかが数百万のはした金で立件。
有罪には一審でできたが、検察にとって見れば痛しか痒しと言ったところだろう!!

282 :↑↓馬鹿の暴走:2005/06/09(木) 16:46:18 ID:???
 

283 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 19:37:30 ID:/mkF40nD
「ひとこと言わせて」今日は今週のテーマに関しての苦情を取り上げていた。
せめて苦言を申し上げている、主婦の名前は言わないであげてもらいたかった。


284 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 12:02:06 ID:???
車ッ省尿力w

285 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 19:48:41 ID:???
中沢けいタンはシーサー似だな

286 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 21:23:41 ID:???
もう少し見栄えのスルコメンテーターが欲しい!

287 :ばかなのでよくわからないんですが:2005/06/12(日) 08:00:05 ID:???
PMCを利用してもなお、朝鮮・ヴェトナム・イラクと続く米兵士の流血は止まらず、このままでは政権があぶない。
                     ↓
             そうだ、日本にやらせよう。
                     ↓
朝鮮のときは、吉田茂にしてやられた。今度はそうはいかんぞ。


ということですか。だとすれば、憲法9条を改正すべきなのは、中国が共産主義の看板を降ろすべきなのと
おなじくらい当然としても、別に考えなくてはならない重大な問題ですね。難易度上がってるなあ。


288 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 20:28:39 ID:Ip4VspmD
「ひとこと言わせて」司会者が「昔僕は両親のことをおとうちゃま、おかあちゃまと
読んでいたんですよ」思わずワロタ。


289 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:31:30 ID:fcQMY0Qy
君らは、ニュースの深層とか、メインの番組を見ないのか?

290 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:44:27 ID:???
なんかすごいのが出てるな。

291 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:15:42 ID:???
深層
パックイン
ぶたっぎり

ぐらいかな



292 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:16:09 ID:???
哲っちゃんを見ます。
やじうまの占いを見ます。
Jチャンネルの関東ローカルのところを見ます。

293 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:25:07 ID:fcQMY0Qy
おっちゃん、オナ○ーするとか、せんとかいうとった。右翼のおっさんかとおもたら、
左翼やて。あんなんだしてええんか?

294 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 06:23:15 ID:W0Je5XRg
さいきん国会ギーンのジサマたちがネクタイしてないが。
ちとまえにホリエモンにネクタイしないのは無礼だ!とか言ってなかったか?



295 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 07:58:09 ID:???
>>260
まあテレビなんだから多少の演出はあるだろうな。
きっちりした報道番組じゃないから、まあアリだろう。
演出の度が過ぎると、テレチカとか目撃!DQNみたいになるが。

296 :295:2005/06/17(金) 08:03:24 ID:???
>>260
謝礼の話…見逃した。出演者に、謝礼出てるのか。

297 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 08:39:16 ID:8nWRGQ52
詳しいことはわからないが、「内容にそぐわないですけど、謝礼は
もらえますよね」って具体的に金額言ったら、司会者「わーっ」って感じで、
もみ消してた。

298 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:17:24 ID:a0TsP1uY
何かきれいなお姉さんが難しいことを話してはるなぁ。たまげた。

299 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:38:02 ID:a0TsP1uY
また、たまげた。母ちゃんより、3歳ほど若いだけだ。辻広さんと同じ年令だって。
ぶったまげた。

300 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:42:18 ID:a0TsP1uY
in balance の意味が分からんかった。たまげた。

301 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:45:16 ID:a0TsP1uY
sustainable の意味も分からんかった。母ちゃん、たまげた。

302 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 12:27:04 ID:???
パックイン、木元が出るとうるさ過ぎる

303 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 11:13:15 ID:xJUlBqNt
田畑さんは言いたいことは言えたようだが、いまいちキンキンワールドになじめていなかった

304 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:02:35 ID:sOEfzY3d
テレビ版・噂の真相以来、パックインつまんなくなってきたよな

305 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:04:51 ID:???
パッキクン
マンネリ化してる

同じコメントとテーマばっかり






306 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 15:57:48 ID:DtPO7Ro8
「ひとこと言わせて!」司会者の片腕にはめてあるのは、数珠だろうか、
ブレスレットか、少なくとも時計でないことはわかった。

307 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 12:48:49 ID:???
どうでもいいが、夜1時間おきに新装とトデーを交互再放送するのはヤメイ
トデーを流すくらいならJちゃんを再放送するほうがはやいんじゃねーのか?

ファックインは当事者が出てこない点で新装よりも劣るな。

308 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 14:11:35 ID:???
?

309 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:17:19 ID:???
♪と〜か〜い うらま〜ど ふ〜くろ〜こじ〜


310 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 21:38:35 ID:???
今日の半島っていう専門隔離番組作ったら?と思う今日このごろ

311 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 13:28:40 ID:???
山本一太が核廃棄物について完全に理解するころには半減期過ぎてる希ガス

312 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:49:50 ID:e5WOmxAy
6人もイラナイ

313 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:07:07 ID:FGF41N07
今更ながらニュースの深層に出てる唯一女性の中林サンって美人だと思いません?

314 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:39:49 ID:IC4bYUaX
荒井議員の顔としゃべりが、安倍副幹事長だったら印象がずいぶん違うと思う。

315 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:55:16 ID:mOKdmupn
>>313
いつも仮面つけてるからわからない

316 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:59:02 ID:???
中林さんが時折見せるウソ臭いリアクションがワリと好きだ。

317 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:05:46 ID:a7sn0fPu
仮面ってゆうと?化粧とか?

318 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:36:43 ID:???
あれは化粧だったのか・・

319 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 08:39:17 ID:a7sn0fPu
やっぱ美人だよ。髪とか超サラサラで綺麗だし!!あの年齢であれだよ。なんか画像とかあればなぁー、あるわけないケド

320 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 08:42:51 ID:tTQnBhfw
>>311
山本一太のバカボンさがわかって良い番組でした。


321 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:10:05 ID:???
リサたんが一番

322 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:15 ID:MaTDkgIi
今ってニュースの深層って何時からやってる?

323 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 06:45:44 ID:???
>>322
●ニュースの深層●
月〜金 夜8:00〜8:55
夜10:00〜10:55、深夜0:00〜0:55ほか

だそうです。21:00(JST)が無くなったんですね。

324 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:11:19 ID:Eljk8xm2
 「ひとこと言わせて」司会者とレポーターが一応仲良くやっていたので、
良かった。

325 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 15:23:13 ID:???
しかしあのリポーターの話が長いな。うざいな。
荻島を喰う勢いで喋ってるが、荻島のしゃべりのジャマだろうに。しかもかなりの不思議ちゃんと来た。
電話でよく聞こえないからかみあわないのかと思ったが、面と向かって喋っても話がかみあわないのかw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)