2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディズニー・チャンネル 3

1 :スカパー 730ch:05/02/27 18:03:28 ID:X0VYwrYO

ホームページ http://www.disneychannel.jp/

  過去スレ
01 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070457703/
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1083004762/

2 :てってーてき名無しさん:05/02/27 18:35:07 ID:???
栄光の23get

3 :てってーてき名無しさん:05/02/27 21:02:01 ID:+y9drIv0
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ 3get!!

4 :てってーてき名無しさん:05/02/27 22:22:02 ID:tMcFx8hx
よんさま(`Д´)

5 :てってーてき名無しさん:05/02/28 13:40:52 ID:???
5

6 :てってーてき名無しさん:05/02/28 19:55:39 ID:UlF6z5kZ
リセスコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

7 :てってーてき名無しさん:05/03/01 00:49:22 ID:???
■関連スレ■

【ヒラリー・ダフ】リジー&Lizzie【ロリロリ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069255565/

【放送時間】キムポッシブル Rufus.0003【変え杉】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108997794/

8 :てってーてき名無しさん:05/03/01 14:36:08 ID:???
ミッキーはエロいの?

9 :てってーてき名無しさん:05/03/01 19:31:41 ID:???
プレミア試写会ってキャラきたの?

10 :てってーてき名無しさん:05/03/01 20:19:39 ID:hr0Ecovy
ミッキーとミニーって同人アプしてるサイトある?

11 :てってーてき名無しさん:05/03/01 20:43:09 ID:???
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

12 :てってーてき名無しさん:05/03/02 02:24:23 ID:???
(゜∀゜*) アニメなんか見ません。

13 :てってーてき名無しさん:05/03/02 11:16:20 ID:???
>>10
801スレなら801板にある

14 :てってーてき名無しさん:05/03/02 19:18:28 ID:???
>>13
どんなカップリングか興味があるな



15 :てってーてき名無しさん:05/03/03 04:02:22 ID:gjQtKtSo
さんま御殿にようすけでてた
今ごろけんじはどうしてるのやら・・・・
さほは相変わらずだし

16 :てってーてき名無しさん:05/03/03 12:50:18 ID:???
3月の俺的マジカルワールドオブディズニー

6日:ベッドかざりとほうき(4日夜)
13日:ダンボドロップ大作戦(12日夜)
20日:ラマになった王様  (19日夜)
27日:なし。

スカパーのプログラムガイドには26日の夜に「夢のビッグウエーブ」が書かれていたが
ホームページには載っていなかった。カスタマーセンターに問い合わせてみたところどうやら原語タイトル
(Johney Tsunami)がスマトラ地震とひっかかるため延期になったようだ。

17 :てってーてき名無しさん:05/03/04 02:15:31 ID:???
ダックテイルザムービーは?

18 :てってーてき名無しさん:05/03/04 13:01:15 ID:???
いい加減にスマトラ気にしすぎな気がする。
リロステも4話7話をあからさまに抜かして再放送してるし。

19 :てってーてき名無しさん:05/03/04 22:03:40 ID:mIlOoR0k
てかリセスщ(゚Д゚щ)カモォォォン

20 :てってーてき名無しさん:05/03/05 06:34:08 ID:???
さすが俺のスティッチ


21 :てってーてき名無しさん:05/03/05 13:44:17 ID:???
>>20
いや俺の

22 :てってーてき名無しさん:05/03/06 01:40:14 ID:???
ケンジは解雇

23 :てってーてき名無しさん:05/03/06 16:57:11 ID:???
ディズニー・チャンネル加入者数

CATVを含む 2,004,471
直接受信のみ 97,572

2004年1月31日 現在

24 :てってーてき名無しさん:05/03/06 21:29:34 ID:OTyq91VW
ディズニーパラダイスって何なの?

25 :てってーてき名無しさん:05/03/07 21:16:56 ID:???
てかもう何というか・・・
もっとマラソンやって つД`)

26 :てってーてき名無しさん:05/03/08 01:55:51 ID:???
>>23
最新データでも変わらないと思うよ プッ

27 :てってーてき名無しさん:05/03/08 13:44:43 ID:???
期待外れのチャンネルだからな。

28 :てってーてき名無しさん:05/03/09 00:28:06 ID:Lk+jeIZH
ディズニー苦手だけどここのチャンネル面白いね。

実写の映画やドラマが(・∀・)イイ!!

29 :てってーてき名無しさん:05/03/09 18:56:19 ID:???
>>28 プッ

30 :てってーてき名無しさん:05/03/10 11:52:20 ID:???
岡田君もう一度戻ってこないかなぁ…あぁぁ

31 :てってーてき名無しさん:05/03/10 16:42:43 ID:???
5月に何が起こるんだ?

32 :てってーてき名無しさん:05/03/10 17:47:33 ID:???
4月のオススメ!更新
ブランディ & Mr. ウィスカーズ(犬とウサギの奇想天外な冒険)
ハッピーバースディーチップとデール
マジカルワールドオブディズニーには「奇跡の旅」の続編が登場!

参考までにブランディ&Mr. ウィスカーズの本家サイト
tp://psc.disney.go.com/disneychannel/brandyandmrwhiskers/index.html


33 :てってーてき名無しさん:05/03/10 19:17:08 ID:???
>>32
ふむ・・・マラソンは無いわけか。
まぁそろそろ俺の好きな学園パトロールフィルモアが終わりそうな分けで

34 :てってーてき名無しさん:05/03/10 19:17:52 ID:???
ハッピーバースディーチップとデール
これマラソンだ!

35 :てってーてき名無しさん:05/03/10 20:47:37 ID:???
>>31
プラチナウィークだよ

番組合間のCMではターザンがあったな



36 :てってーてき名無しさん:05/03/10 21:23:53 ID:???
ブランディ&Mr. ウィスカーズの平日の放送時間、キムの時間なんだが…
今度はどれが消えるのか…

37 :てってーてき名無しさん:05/03/11 02:09:07 ID:???
ミッキーがついに世界を開放するのです

38 :てってーてき名無しさん:05/03/11 11:48:32 ID:???
>>30
毎度毎度ageで乙

39 :てってーてき名無しさん:05/03/11 17:29:53 ID:???
まぁ今のディズニーチャンネルはξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリだな。
去年の夏休み頃の番組編成は神だった・・・まぁデイブは無かったがな。

40 :てってーてき名無しさん:05/03/11 23:06:06 ID:???
スタンリーのライオネル=ジャイアン

41 :てってーてき名無しさん:05/03/12 03:33:06 ID:???
ディズニーチャンネルで番組表から消えて復活した例ってある?

42 :てってーてき名無しさん:05/03/12 19:34:55 ID:u80eLfaM
ワロタ

43 :てってーてき名無しさん:05/03/13 01:04:16 ID:???
>>40はスタンリーの金魚が
何故あんなに何でも大辞典の歌を嫌うかを調べるスレでも立ててらっしゃい

44 :てってーてき名無しさん:05/03/13 14:31:53 ID:IjS2d4uT
リセス入れて( ゚д゚)ホスィ…

45 :てってーてき名無しさん:05/03/13 17:52:44 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:05/03/14 14:01:17 ID:???
ミッキーの耳は帽子

47 :てってーてき名無しさん:05/03/14 15:34:45 ID:t0MAaxWG
プラチナウィークって何?

48 :てってーてき名無しさん:05/03/15 17:12:04 ID:???
リセスはヨカタ。

49 :てってーてき名無しさん:05/03/16 09:25:29 ID:???
最近スレが伸びないね
話題がないから?

50 :てってーてき名無しさん:05/03/16 11:49:40 ID:???
プラチナウィークがなんなのかわかれば、話題もありそうなんだが…。

51 :てってーてき名無しさん:05/03/16 18:56:42 ID:???
プラチナウィークは多分、あれだピーターパン2とかターザンがやる予感。
ふむ・・・まぁそんな所かな?

52 :てってーてき名無しさん:05/03/16 20:19:50 ID:???
CMのまんまかよ(´Д`)
つーことは、あとプーもやるんか。
『もう一度ディズニーチャンネルが夢をみる』だかって銘打ってるくらいなんだから、もちっとスゴイんかと期待しちまったさ(´・ω・`)

53 :てってーてき名無しさん:05/03/17 23:41:01 ID:???
プー?
何だまたティガームービーか?
そんならキムポ(殴

54 :てってーてき名無しさん:05/03/18 01:22:49 ID:???
>『もう一度ディズニーチャンネルが夢をみる』だかって

かっこいいよな、あれ

55 :てってーてき名無しさん:05/03/18 10:11:47 ID:???
プーっつてもあの映像からして、ティガームービーじゃないとオモ。

そういや昨日、また新しい(?)映像流れてたな。
あれは…、ヘラクレス?

56 :てってーてき名無しさん:05/03/18 15:30:51 ID:???
プーはビデオ作品のクリストファーロビンを探せでしょ

57 :てってーてき名無しさん:05/03/19 02:28:31 ID:???
プー
ヘラクレス
ターザン
ピーターパン2
がやるっぽいか・・・
他にやるとしたら?ムーラン2か?

58 :てってーてき名無しさん:05/03/19 03:39:08 ID:???
なんつーか…、ビミョーなチョイスだな…。

せめてプリンセス系(notムーラン)やってけれ…。
つか、なんでやらんのかね?

59 :てってーてき名無しさん:05/03/20 08:26:47 ID:???
ポカポンタス。←名前あってる?
これがやりそうじゃね?

60 :てってーてき名無しさん:05/03/20 15:41:32 ID:???
>>59
あってない

61 :てってーてき名無しさん:05/03/20 18:23:13 ID:???
ポカ『ホ』ンタスだと思われ

62 :てってーてき名無しさん:05/03/20 19:07:53 ID:???
>>59
ポカホンタスは以前にやってるからね









63 :てってーてき名無しさん:05/03/20 22:07:59 ID:???
そういやドナルドのクワック何とかを1度も見ていない
おもしろいのか?

64 :てってーてき名無しさん:2005/03/21(月) 08:07:44 ID:???
>>63
言葉では表せない。
自分で見るのが一番だ。

65 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 01:45:32 ID:???
クワックパックか?
俺はドナルド好きだから好んでみてる

66 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 08:27:57 ID:MLbkz7xg
>>40はスタンリーの金魚が
何故あんなに何でも大辞典の歌を嫌うかを調べるスレでも立ててらっしゃい
↑ってか マジでこれなんで??
毎回見てて 今も見てたけど
本当に嫌がってるよね。。
不思議。。



67 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 10:54:41 ID:???
あの歌がどーこーってより、むしろあれほど嫌がるデニスがウザ(ry

68 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 12:41:12 ID:sXPXMMge
単に聞き飽きたんだろ

69 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 19:41:18 ID:???
前に金魚はおおきな音とかうるさいのが苦手とか言ってたような気がする

70 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 09:36:29 ID:???
>>69
犬と猫が歌えばそりゃうるさいなw

71 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 14:31:19 ID:???
実際あの唄の部分うるさいw
あと、ペットと喋れるのは子供だけ?
スタンリーのばあちゃんも喋ってたような気がするけど

72 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 18:52:48 ID:???
4月の俺的マジカルワールドオブディズニー

  3日:うっかり博士の大発明フラバァ(1961)@1日深夜
 10日:未来少女ゼノン('99)@3日深夜
 17日:Mr.マグー('97)@14日夜
 24日:奇跡の旅2サンフランシスコの大冒険('96)@22日深夜
5月1日:オズ('85)@29日深夜

プログラムガイドの先取り情報によれば5月のプラチナウィークは>>57でとりあげた
映画に加え「史上最高のグーフィームービー・Xゲームで大パニック!」も放送するみたい。

73 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 20:40:22 ID:???
>>71
動物と喋れるのは子供だけだけど、ばぁちゃんは特別。らしい。

そんなカンジで説明入ったよ。

自分的にはあの犬猫の歌より、かわうそファミリーが激しく苦手だ…。
今日でてきたおばさんなんて、キモ杉だろ…。

74 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 21:18:55 ID:???
>>63
クワック・パック面白いよ
甥っ子好きにはたまらん
甥っ子達の個性がダックテイルの頃よりも強調されてるし

75 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 05:37:30 ID:???
>>72
グーフィームービーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
この前の「ホリデーは最高!」はおもしろかったなぁ

>>63
ハウス・オブ・マウス好きならクワックパックもおもしろいはず

76 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 10:12:51 ID:???
>>72
グーフィームービーは個人的には大好きだな。つっても史上最高って事はホリデーとこれ以外にあるのか?
4月のマジカルは別にいいゃって感じ。

>>73
確かにキャラクターはきもいけどひらめきダンスは好(ry

77 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 10:32:16 ID:PIj0fItH
Sahoの顔が怖い・・・


78 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 12:13:02 ID:???
てかプレイハウスディズニーって真面目に見てる幼稚園児とか居るのか?
居たとしてもこれさ12時まででいいんじゃね?
正直、糞。


79 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 16:47:42 ID:???
>>78

フツー『幼稚園児』はその時間いないよね…(休み除く)

80 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 20:18:25 ID:???
ラマになった王様の、クロンクってやつの吹き替えが堀内賢雄だって気がつかなかった。
天使と悪魔の声だってのは分ったんだけど、キャラ本体は違う人なのかと思った。 ああいう演じ分けのできる人だとは思ってなかったんで。

81 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 22:23:16 ID:???
何かこのスレ活気が無いなぁ。
ディズニーチャンネルの知名度って低いとは思えないけど。

82 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 02:12:12 ID:???
知名度と見てる人の量は別

83 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 09:59:01 ID:???
「ディズニー365」にしろ、「ディズニーパラダイス」にしろ、「DVDダッシュ」にしろ
タイトルコールが非常にしつこすきでうざいと思いませんか?

84 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 11:20:42 ID:???
守銭奴

85 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 17:00:41 ID:???
てかキムポの新作はまだでつか?
もう同じの見飽きたし。
てかフィルモアがあんなにおもしろいのに何故土日の週に二回だけ?


86 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 22:40:19 ID:???
つーかフィルモア、今週で終わりの悪寒…

87 :てってーてき名無しさん:2005/03/27(日) 11:48:28 ID:???
マジかよ。フィルモア、ティーモシュプリーモは結構ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・。
まぁ今は恐竜家族が潰れればよし。
俺的はプレイハウスを一時までにすれば空きで二つ番組が入って欲しい。
プレイハウス長すぎ。

88 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 23:05:10 ID:0CumXTI3
このまま埋れさせない。
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

89 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 19:51:43 ID:???
>>87
でも新しく始まる「ブランディ アンド Mr.ウィスカーズ」っておもしろそうだぞ
予告しか見てないけど。。。



90 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 21:36:39 ID:???
ベストキッドは、なぜ、毎月放送するのだろうか・・・?


91 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 22:42:21 ID:???
えっまたやんのか?
ミヤギスペシャルで( ゚д゚)アキタヨ・・・
それでもまだ2は見てない罠
>>89
ブランディ アンド Mr.ウィスカーズ
4月に一気に放送するらしい。これ全部見たら毎日かどうかは知らんがレギュラーの意味ないといつも感じる。
そんな事するなら単発でリセスマラソン希望。

92 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 05:14:37 ID:Ax7RWfuM
ウィー○エンド(だっけ?)とガミ○ベアーが何気に好きだったんだけど…。
バーバ○アンとかマジつまらん。
チップと○ールも、同じとこの繰り返しだし。
このチャンネルの開局にあわせてスカパー加入したのに
あんまり…な感じでショボン。
リジーとキムも早く全話放送してほしいな。
あ、でもそうなると看板がなくなるのか。

93 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 16:20:37 ID:???
>>92
ウィークエンダーとカミーベア個人的にも好きだったが、ガミーは何か一人声が変わったからそれ以来見てないし
ウィークエンダーは改めて見ると性格がキモい。あんなのやるならリセス希望。
バーバリアンは同じのばっかだが続いて欲しいな。
てか最近は休日の方がおもしろいと感じてキタ━━(゚∀゚)━━

94 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:32:47 ID:TbCot5SP
フランクリンは性格悪すぎ

95 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 14:18:53 ID:JXxyklUN
ボーイミーツワールド楽しみ

96 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:13:27 ID:/cwD/Q0s
>>94

つーかフランクリンはただのバカかと…。
イジワルっつたら、エミリーがガチ。

97 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:22:19 ID:???
フランクリはキモすぎ。
あんなの子供に悪影響与えるだけ。
人の家にゲームのためだけに来る話のやつとかあれは激キモス。

98 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 04:10:13 ID:???
オズってすごい暗そうだよね

99 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 05:36:12 ID:OLJBVpf3
昨日の映画「フラヴァ」は録画したのはよかったんだけど、
音声が英語のままだった・・・orz

まあ、1週間後に再放送されるけど。

100 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 11:05:10 ID:???
OZ、俺は好きだよ

101 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 11:14:13 ID:???
アラビアンナイト、キモ杉…orz

102 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 14:40:06 ID:h8lpo8qs
ディズニーのことばでIM L8ってどういいういみですか??


103 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 19:49:48 ID:???
>>98
オズ好き
原作のオズシリーズを読んでるといろいろ違っていて楽しいよ




104 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 02:18:08 ID:???
今日の二時ごろ。まぁ今現在だが。
クラシック短編集のプルートの赤ちゃんかわいいな(;´Д`)
しかし、あの肉の垂れ方は微妙にキツネと猟犬に似てる。
まぁ今までリスばっか見てたからだろうに。

105 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 23:34:08 ID:???
今日の「未来少女ゼノン」で
主人公のお友達役にレイブンが出演しているようです。
深夜に再放送されますので、一度チェックしてみては・・・

106 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 01:22:39 ID:???
あれ、今放送してないね。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
「グーニーズ」楽しみにしてたのにorz
リセスの声聞きたかったなぁ

107 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 23:11:15 ID:???
ガミー・ベアーは小さい頃から好きな作品なんで
評判が良いと自分も嬉しくなる。

108 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 00:51:12 ID:GsjC+oMP
ナスビ号メチャワロタ。

109 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 03:09:20 ID:???
なんちゅーこっちゃ!(羽左間道夫)

110 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 11:04:30 ID:GsjC+oMP
15日にペニス 笑っちゃうくらい小さな大物か。

111 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 15:40:21 ID:???
蒸気船グーフィーワラタ

112 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 05:34:48 ID:???
危険が迫るそ〜の時あたしを呼んで


('A`)ヌル・ポッシボー

113 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 10:10:53 ID:???
5月のオススメ更新
ようやく、海外ドラマの新作が登場!!
その名も「おとぼけスティーブンス一家」(英:Even Stevens)
ttp://disneychannel.jp/recommend/0505.html

あっ、プラチナウィークの概要はまだ公表されてないみたい。

114 :てってーてき名無しさん :2005/04/10(日) 12:13:29 ID:ZlSQNrag
っていうか、そろそろ日本撤退

115 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 13:02:29 ID:???
ふむ。
しかしキムポの新しいオープニング普通にキモ。
丼引きだわ。

116 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 18:44:59 ID:???
てかちょと待てよ。
ワカメの新しい声。
かわうそファミリーのオレンジ色じゃん。

117 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 04:49:06 ID:4uNRj2tf
タラちゃんの声が気になってしょうがない

118 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 08:28:34 ID:???
デニスの吹き替えはサザエさんの声優勢揃い。

119 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 14:15:28 ID:???
デニス>マスオとタラと波平の生きる道w

120 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 22:12:58 ID:???
まぁ
プラチナウィークの予想でもするか。
キムポ新作・・・・
(;´Д`)俺は許しちゃうヨ! ハァハァ

121 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 00:46:12 ID:???
いやあ、タイムトラベルDVDと同時だと踏んでるが

122 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 17:37:42 ID:???
ぶは。
まぁそれならいいんだがな。
しかし、プラチナウィークは楽しみだな。
ノートルダムは個人的にはあまり好きじゃないがヘラクレスは(・∀・)イイ!!


123 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 23:07:15 ID:???
HP載ってない・・?

124 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 08:18:25 ID:???
ttp://www.disneychannel.jp/event/platinum/index.html
マンセーマンセー。
クワックパックに新エピソード。
キムポは7話何やるんだか。

125 :あか:2005/04/20(水) 13:13:07 ID:D16zKmWk
やっぱ レイブンが一番おもしろくない。マヂ見えちゃってチョー大変なんだけだ!!

126 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 23:34:58 ID:???
>>125
レイブンは最初はキモ番組とおもってたが最近はいいだろ。
だってもともと深夜だったのが今じゃあの時間。
マシになったもんだろ。

127 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 01:17:27 ID:???
レイブンはおもしろい。CMが。

128 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 09:46:18 ID:???
ギル完全復活。
ヌきまくれ。

129 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 13:48:43 ID:???
リロってムカつくガキだな

130 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 19:29:48 ID:???
×ムカツク→○性格が悪い

これでみんなも楽しくリロライフ。

131 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 08:46:31 ID:???
5月の俺的マジカルワールドオブディズニー

2日:ヘラクレス('97)生視聴
7日:史上最強のグーフィームービー・Xムービーで大パニック('00)@4日昼
8日:ターザン('99)@同日昼
15日:誘拐騒動 ニャンタッチャブル('97)@13日夜
22日:フラヴァ・デラックス(1962)@19日深夜
29日:宇宙少女ゼノン('01)@27日深夜

プラチナウィークということで、今月は非常に豪華なラインナップとなった。

132 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 08:54:56 ID:???
スレ違いになるかもしれないが、
現在レイブンの弟コーリーバクスターの中の人は
深夜アニメ「こいこい7」の風祭サクヤを演じている。

彼女は男っぽい性格のためか多少コーリーの声にも聞こえる。(ちなみに青色の女の子です)

133 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 22:13:22 ID:???
おとぼけスティーブンス一家
5月の新番組、面白いのかな?
リジーみたいなのだと結構楽しめそう。


134 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 00:55:19 ID:???
>>132
それは萌えアニメなんだろうが、よりによって
コーリーの顔が浮かぶと激しく萎えそうだなあw

135 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 12:51:21 ID:tozg7Tg5
困ったエディだね!!

136 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 12:57:33 ID:TCN3mVlL
このような違反出品を許してはならない。
子供を出しに使ってマナー違反な金儲けなど。
みんなで消してくれ。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16771926

137 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 13:11:42 ID:???
みんな、>>136はスルーで。
マナー云々言いながら遊園地板でもマルチしている最低な香具師。

せめてsageろ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

138 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 13:28:44 ID:???
 

139 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 15:33:06 ID:???
ディズニーの映画には必ずショボそうな続編があるんだな。

140 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 21:08:50 ID:???
>>139
そだね。でもトイ・ストーリー2は面白いよ。

141 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 21:49:49 ID:???
>>139
102もね

142 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 22:06:22 ID:???
おとぼけスティーブンス一家のCM見た、なかなか面白いかも。
オリジナルの番組タイトルは何というの?


143 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 18:38:23 ID:???
>>142
「Even Stevens」ですよ。

144 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 09:33:54 ID:VC1X5oNY
今日ラマやるんだね!楽しみ(*´∀`)

日に日にヨウスケが気持ち悪く感じる俺が泣きますよw

145 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 14:36:49 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 18:39:27 ID:???
今やってるクワックパックに出てきてるクローってキャラ、改心したんじゃなかったっけ?

147 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 20:07:25 ID:???
おとぼけスティーブンス一家、そんなにおとぼけじゃないような…。
ロマノがボニーだ

148 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 23:29:43 ID:???
>ロマノがボニーだ

あれ、謎のキャスティングだよなあ。

149 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 12:20:40 ID:???
なぜにオズワルドなのだ?
WOWOWでやってたの、そのままなのかな。

150 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 15:50:43 ID:???
やべ。グーフィームービー見損ねた。
次まで長いんなぁ

151 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 22:24:18 ID:???
>>149
他国のディズニーチャンネルでもやってるからじゃない?
マドレーヌも同じパターンだけど
日本ではカートゥーンに取られたから放送できない様子。

152 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 03:55:30 ID:???
WOWOW=ディズニーはそれほど不思議ではない気もするけど。
スティッチとかもやってたし。
カートゥーン=ディズニーとかになったら、不思議だけど。

153 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 09:04:39 ID:8uNWQgaI
>146
クローは初登場の回のラストで改心したはず…。
本国のスタッフがそれを忘れていたのか?

154 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 17:44:14 ID:???
明日でプラチナウィークも終わりだろうけど
抽選で当たる「ティンカーベル・グッズ」ってどうよ?

155 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 02:27:57 ID:???
とりあえず、スティーブンス一家の姉には注目している。
なかなかイイ。

156 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 15:06:08 ID:???
やべ。
かなりターザーンのジェーンがたまんない。
もう何回抜いたことか

157 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 19:12:46 ID:???
キムポッシブルの『OH!BOYZ』が好きなんですけど、あの曲が入ったCDって有るんでしょうか?

158 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 22:57:00 ID:???
>>154
要らん。といいつつ前回の懸賞品である黄色いWクッションがデンと部屋に鎮座w

159 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 08:41:05 ID:???
6月のオススメ更新。
ドナルドのハッピーバースディーとアラジンの特集。
アニメでは今月放送したターザンの冒険シリーズが始まる一方
はじめてディズニー社以外の製作TVシリーズである「サブリナ」のアニメと実写
版が同時に登場。とうとう純粋ディズニーのネタ切れも間近か?

ttp://www.disneychannel.jp/recommend/0506.html

160 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 00:27:10 ID:???
ていうかネタ切れは開局時からずっとw

ムーランとかトイ・ストーリーとか放送しすぎ。


161 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 08:49:40 ID:???
>>159
海外のディズニーチャンネルでは日本のアニメ流してたりするしね

パワーレンジャーの日本未放送分をこっちのディズニーチャンネルでやってくれないかなあ

162 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 17:06:00 ID:tZgWLdww
誕生日の歌の時のヨウスケをお前らはどう思ってみてる?

163 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 00:20:02 ID:???
誕生日の歌はともかく、グッバイソングは聴くたびに気が抜ける。

164 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 23:28:28 ID:???
>>160
アリスやダンボもな

165 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 09:09:40 ID:QzRnh34c
蛸の足音って気持ち悪い。

166 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 19:32:36 ID:???
>>155
あいつってガデット・ケリーの嫌な上官役の子だったよな?

167 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 11:28:35 ID:???
映画をもっとやってくれんか

168 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:53:57 ID:k//MPxKF
今日無料デーだ

169 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 17:19:48 ID:???
>>168
?その日って無料じゃないはず・・

ところで7月に大阪でディズパラの収録するらしいけど、応募した香具師いる?


170 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 22:37:10 ID:???
>>169
無料だったよ
ムーラン見た。

171 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 00:04:28 ID:???
ディズニークラシック短編集の『ドナルドの日記』で
デイジーの台詞「ゴミを出しといて!このボンクラ」が
「ゴミを出しといて!」にカットされていたのには
ちょっと驚いた。

やっぱボンクラはマズイのか。


172 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 10:53:58 ID:PL3sPuEt
クラシック短編集はほかにもカットされてるシーンがあります。
完全版で見てみたいものだ。

173 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 19:43:43 ID:???
>>170
うそ!(゚д゚;)無料デーって第一日曜じゃないの!?

てか、ディズパラに応募してる人あんまいないのかな?

174 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 02:30:20 ID:???
このスレ自体人いないからねw

無料デーは、少し前まで全チャンネル毎月20日だったけど、
今はチャンネルごとに違うのかな?

175 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 13:05:03 ID:???
オズワルドのおひょいが良すぎる

176 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 13:29:15 ID:???
>>173
ディズパラはちょっとねw
正直あのノリについていけない。

177 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 08:19:10 ID:???
6月の俺的マジカルワールドオブディズニー

5日:フリーキーフライデー(1977)@3日深夜
12日:あひる大旋風(1981)@11日深夜


178 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 01:34:17 ID:???
リロステ第2シリーズはいつになったら始まるんだよ!

179 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 12:27:42 ID:???
>>178
それ以前に欠番なんとかしろよ。
津波キャノソボールはあぼーん決定?

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 06:17:35 ID:???
キャノンボールとリクターはもう無理だろうなぁ・・・

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 14:01:45 ID:???
ピグレットが怖い

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 16:05:18 ID:???
>>176
うそ! 私結構好きだよ;
大阪収録当たらないかなぁ・・

6/9はドナルドの誕生日だね!

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 18:48:39 ID:???
ほ〜ディズニーチャンネルでサブリナやるんだ
昔はまっていたから楽しみ
ってかいつのまに放送権がNHKから移ったんだろう


184 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 11:32:36 ID:???
WOWOWでホーンテッドマンション《吹き替え版》はじまた〜

185 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:45:52 ID:Cpl4aOEX
俺たちまるでハナクソの大きささー

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:19:27 ID:P5tu0MVN
>>185
爆ワロス!!(ノ∀`)

アーーぼくを食べるのかーーー!!

187 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 02:49:45 ID:???
>>184
劇場で観たけど、あれ意外に面白いよね。
エディ・マーフィーの映画は最近駄目だという先入観あったけど、
ディズニーのファミリー映画としてこの先もちゃんと残る出来だと思う。

188 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 13:57:39 ID:???
映画公開連動で、ラブバッグ全部放送とかしないのかな。

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 22:33:28 ID:???
>>182
誕生日じゃなくてスクリーンデビュー日。

なんでディズニーチャンネルは未だに誕生日と言い続けるんだ?

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 23:08:03 ID:???
>>189
どっちでもいーじゃん┐(´∀`)┌
…って、これじゃレスにならんので。

元々ミッキーとドナルドだけはスクリーンデビュー日=誕生日となっていたんだけど、
他のキャラと統一するために数年前からスクリーンデビュー日という言い方に変えた。
でもディズニーチャンネルは他キャラも誕生日と言いつづけてるね。本国も然り。

OLCが口火を切ったんじゃなかったかな…確か。まぁ、大人の事情ってやつですわw

191 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 06:33:31 ID:???
7月のオススメ更新
キム・ポッシブルの新作8時間マラソン。
カリフォルニア・ディズニーランドの開園時のドキュメンタリー番組初放送。
またまた新作ドラマ タイトルは「22世紀ファミリー〜フィルにおまかせ〜」

マジカルワールドオブディズニーでは>>188の書きこみにあった「ラブバッグ」シリーズが登場。
ttp://disneychannel.jp/recommend/0507.html

192 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 21:09:53 ID:???
キムポイエスwwwwww
2見逃した自分としては少し心残り。
てかキムポはDVDもっとでない?
まだシークレットファイルとタイムトラベルだけしょ?
DVDになれば結構人気出る気がしないでもなくない気がしない。

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 01:24:29 ID:???
フィルオブザフューチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

自分的には一番やって欲しかったドラマがついに!
おまいらフィルの妹とガールフレンドに萌えですよこれは

194 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 10:46:46 ID:???
あーあと昨日のティーモシュプリーモ。
あれ何。
最終回?

195 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 21:04:57 ID:???
ネロ夜這いage

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 19:22:16 ID:???
リジーのマッドの部屋にバカボンのお巡りさんのぬいぐるみ(UFOキャッチャーの)があって笑えた!
どこで手に入れたんだろスタッフwww


197 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:21:28 ID:???
カワバンガってどういう意味?

198 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 23:47:07 ID:???
タートルズのかけ声
って、それディズニーとなんか関係あるん?

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 03:09:58 ID:0Y2uWhsN
>>197
サーファー用語 波に乗るときのかけ声
ニンジャタートルズが有名

日本ディズニーの星野社長は創価大学出身
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116964374/6

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 05:08:05 ID:???
オウムのやつ、見逃した・・・_| ̄|○

201 :200:2005/06/20(月) 05:09:50 ID:???
誤爆、スマソ。

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:04:52 ID:???
地上でやってるキムポッシブルってやっばディズニーchでもやってるのな、見れないけど
キムたんはぁはぁ

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 22:05:56 ID:???
最近番組始まるとにょきっと出てくるロゴがあるけど
レイブンひどすぎやしないか
あれじゃあんまりだ

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:09:33 ID:???
サブリナのアニメ、キャスト表示されてた?

205 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 13:57:03 ID:???
>>203
本編/CM/本編2/本編3
の、本編3の頭に出る奴は何種類かあるね。
ただミッキーマークが出るだけ、ミッキーマークがURL出す、リジー、スティッチ・・・
あとは本編にかぶるスクロール字幕(何々キャンペーンとか)

ウ ザ ス ギ !

206 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:16:15 ID:???
>>200の見逃したオウムがどのオウムなのか気になる・・・

207 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:01:35 ID:???
>>205
>>203は、ウザイ云々ではなく、
写真のチョイスのことを言っているのだろ?w

208 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 08:46:21 ID:???
7月の俺的マジカルワールドオブディズニー

3日:1%のハンデ('04)@6月26日深夜
10日:キム・ポッシブル ドラマチックナイト('03)@9日深夜
17日:ディズニーランドストーリー夢の王国誕生秘話(1954)@生視聴
18日:がんばれ・がんばれ・ベンジー('87)@10日深夜
24日:ラブ・バッグ(1969)@22日深夜
29日:続ラブ・バッグ[ハチャメチャワーゲン大騒動](1973)@生視聴
31日:彼女はホログラム・スター('04)@30日深夜


209 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:04:34 ID:???
「とび★うぉーず」の夏、ディズニーチャンネルの夏 なんちて

210 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 21:29:17 ID:/dUDQhNa
「これが私の御主人様」by ランプの精

211 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 20:55:26 ID:???
20時からイカボードやってるみたいだけど、
今みたら話が時間のわりに全然進んでないみたいなんだけど・・?
だれか20時からみてた人いる?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)