2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊TV

1 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:35:45 ID:???
語れ

2 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:43:59 ID:???
割と期待してる

3 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:40:41 ID:???
CH913パラダイステレビ&関連スレッドヨロ

4 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 18:16:03 ID:VAqCyDkU
今日か

5 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 19:24:12 ID:eXGuWGwe
豊はカン違いしてケツの穴に中出ししてるから子供が産まれないって本当?

6 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 22:21:44 ID:???
種無しTV
と言いたいが高松宮で取らせてもらったから
黙っておくか

7 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 22:40:50 ID:???
実況たってますた

武豊TV
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1112956851/

8 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 00:11:06 ID:???
なかなかオモロイな

9 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 01:32:38 ID:???
かなり面白かった。競馬ヲタなら見て損無し。

10 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 01:36:09 ID:???
損は無いかわりに種(ry

11 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 01:40:41 ID:???
糞みたいなインチキ予想屋共が罵りあっている
番組よりもよっぽど面白い上に役立つな

12 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 01:49:55 ID:OMDOEfyh
カズ・フジサワTVはまだですか?

13 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 02:00:58 ID:???
>>12
※オスカーのプッシュにより「木刀TV!」をお送りします

14 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 02:38:28 ID:???
祐一の態度が気になった・・

15 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 05:34:56 ID:???
そこで4453.TVですよ

16 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 10:09:08 ID:/RvPyPG+
今日の17:30からリピートだったと思うので見逃した人見ましょう。

17 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 22:39:56 ID:???
見逃した。いつやるのやら
早くしないと#2になっちゃうのかな。。

18 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 01:20:56 ID:???
>>17
4/17(日)19:30〜21:00 #1

4/29(金)24:00〜25:30 #2
5/01(日)26:00〜27:30 #2
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_202.html

19 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 12:08:34 ID:???
1回目で言った事があっさり起こったな
逃げ馬が外枠にいる時の外馬有利
モンローが逃げてラインが一番楽にポジションが取れてる。
2回目でとりあげられるだろうな
「絶好ですよ」

20 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 12:23:01 ID:Y1QHuUqr
武豊&見栄晴
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1113133464/

21 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 16:11:14 ID:???
ウマー

22 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 18:49:43 ID:???
何だかディープインパクトを盛り上げる為に始まった
ような感じの番組になりそうだな
一般紙にまで世界に羽ばたくとかって出てたが

まるでススズの秋天の盛り上がり方のようだ…

23 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 19:06:31 ID:???
>>22
番組見ての感想?

24 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 22:42:59 ID:???
すすず
って何?

25 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 23:16:18 ID:???
サクセススズカ

26 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 00:46:06 ID:???
スナイススズカ

27 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 19:02:25 ID:???
       ,///ハ丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (((∴゚△゚) < 知らねーよ
      (| 〓〓 |)  \__________
       | ̄| ̄|
       (__)_)

28 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 22:05:53 ID:???
この番組見てから、逃げ馬の外枠にいる好位で競馬できそうな馬に注目するようになった。

29 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 16:10:22 ID:???
他のスポーツなら結構こういうのあったけど
競馬ではなかったな

30 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 17:14:14 ID:???
ニコニコで皐月賞を語る姿が見れそうです

31 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 19:45:19 ID:???
見栄春とともに語るのはやめたほうがいいんじゃないか

32 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 19:49:53 ID:???
見栄春いるからリラックスして話ができてると思う
別に悪い聞き役じゃないと思うけど

33 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 21:25:39 ID:???
>>32
同意。一人じゃ豊もつらいだろうし、かといってよくわからん変な女が
聞き手だとつまらなくなるだろうし。仲の良い見栄春で良かったと思うよ。

34 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 22:41:20 ID:???
福原でいいじゃん?

35 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:26 ID:???
そんなに見栄春嫌なの?

36 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 23:11:54 ID:???
見栄晴替えるなら、替わりは藤本正則で

37 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 12:12:15 ID:???
>>36
そういえば「藤本正則」はこのところ見てないな

38 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 14:01:22 ID:???
次回の豊メモリーはどの馬だろう。春天が近いからマックイーンかスペシャルあたりかな。
エリ女近くになったらぜひトゥザヴィクトリーをやってほしい。

39 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 15:41:23 ID:???
イナリワンで

40 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 16:16:03 ID:???
トゥザヴィクトリーに関してはいろいろ話を聞きたいな

41 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 00:56:40 ID:7iVHUmtj
馬なりで4コーナー回ってるのに直線で沈むのは何故か?

とか?

42 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 17:00:04 ID:???
トゥザの直線向いたときの手応えには何回騙されたかな…。

43 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 22:46:53 ID:???
木刀の真実を語るw

44 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 12:15:20 ID:???
トゥザヴィクトリーは幸になんか乗せないで、
さっさと差しを覚えさせときゃ、あんな馬にならなかった。


ハズ。

45 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 16:02:32 ID:???
ぶほー

46 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 19:01:08 ID:???
ディアデラノビアは、豊マジックでオークスの出走権を獲得できるのだろうか?
アンカスは立場無くなるな。

47 :携帯電話の電磁波:2005/04/21(木) 21:24:16 ID:ZulocWHc

体内

48 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 16:19:09 ID:???
今夜24時〜25時 第二回放送
要ちぇけらっちょ

49 :48:2005/04/29(金) 19:40:05 ID:aBUO0JJv
スマソ。24時から25時30までやった。

50 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 00:55:02 ID:???
祐一イラネ

合コンやってろや

51 :50:2005/04/30(土) 01:06:52 ID:???
結構オモロイ
俺が悪かった

52 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 01:44:46 ID:HxEE3wCR
>>50
>>51

ワロタ

53 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 01:52:24 ID:???
>>50-51
お前はノリの次に面白い奴だな(w

54 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 18:24:17 ID:???
アドマイヤグルーヴの内枠にザッツ、アクティブバイオと
先行しそうなのがいるから「絶好」の位置取りできそう。

55 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 20:53:48 ID:???
典とぼけてんなワロス

56 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 22:46:21 ID:???
大外からビックゴールドが逃げてくるよ>>54

57 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 14:09:17 ID:???
おもろいなーこれ
やっぱ本職がレース解説すると違うな
見栄春も想定外に頑張ってるし武豊ファンじゃなくても楽しめる
あとは今後のゲストだが・・・・・・・

58 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 16:15:05 ID:???
天皇賞の解説楽しみw

59 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 03:21:15 ID:???
すげーなこの番組

60 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 12:15:32 ID:Deo/W1UX
ほしゅ

61 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 22:55:43 ID:???
なんで今までこういう番組無かったんだろう。。

62 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 17:57:01 ID:???
交流重賞も解説汁

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 21:44:02 ID:KayfMrwL
競馬予想TVよりためになるな。

64 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 21:48:14 ID:???
勉強になるね
武豊の全勝利Vコーナーやめて
過去のGTも検証してくれんかなあ、自身が勝ったレースなら覚えてそうなんだが。

65 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 21:49:32 ID:cVT6DQoX
てか何回か放映してくれよ

66 :京都大原三千点 :2005/05/06(金) 23:15:00 ID:EveaehKg
こんな気取り屋の放送。24時間も垂れ流すちゃんねるなんぞいらねえ。 

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 06:50:58 ID:???
>>66
お前、適当にレスしてるだろw

68 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 16:28:37 ID:???
またゲスト福永か?

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 23:02:28 ID:BcYM8QO0
5月27日(金) 深夜00:00-01:30

武豊TV!  #3

「天皇賞・春、NHKマイルC ほか」
<出演>武豊騎手 
<ナビゲーター>見栄晴
<内容>天才ジョッキー武豊、初のレギュラー番組。
 各開催ごとに武豊が騎乗したレースを本人が振り返る画期的番組。
 武豊がサッカー解説のようにタッチペンを使いレースの流れを詳しく解説。
 天才ジョッキーだから感じることの出来るレースのあやが語られる。
 「武豊メモリー」では初のダービージョッキーとなった「スペシャルウィーク」を振り返る

70 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 23:11:45 ID:???
<再放送>
5/29(日)19:30〜21:00 #3
6/12(日)21:30〜23:00 #3
6/19(日)19:30〜21:00 #3

71 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 23:27:34 ID:???
楽しみだー

72 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:46 ID:???
放送2時間前age

73 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:15:52 ID:???
<放送内容>
#3 天皇賞・春、NHKマイルC ほか

(1)豊プレイバック
 各開催ごとに武豊が騎乗したレースを中心に振り返る。
 各レースの勝負どころやポイントなど既存の競馬メディアでは
 解き明かすことの出来なかったレースの本質に
 武豊が自らレースを分析しながら迫っていく。
 番組ではサッカー解説のようにタッチペンを使用して
 武豊がレースの流れを詳しく解説。
 天才ジョッキー武豊だから感じることのできるレースのあやがわかりやすく語られる

(2)豊メモリー
 武豊の過去の思い出の騎乗馬を振り返る。
 今回、日本ダービー直前ということで「武豊メモリー」はスペシャルウィーク。
 武騎手に初のダービージョッキーの栄冠をもたらした名馬のダービーまでの軌跡を
 振り返ります。

(3) 豊サロン
 視聴者から寄せられた競馬に関する素朴な疑問に答えたり、
 ジョッキー仲間をゲストに呼んだぶっちゃけトークなど基本的には何でもありのコーナー

当番組は、基本的には各開催終了ごとに月1回ペースでレギュラー放送。
武豊の競馬に対する考えの真髄に迫ることにより、
今まで競馬の面白さに気づかなかった人は競馬が好きになるような、
今までファンだった人はもっと競馬が好きになる番組である。

74 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:45:07 ID:???
いまだかつてこんなに放送が楽しみな番組があったであろうか。。。

75 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:53:27 ID:???
>>74
豊さん乙です

76 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 23:48:15 ID:???
いや俺も楽しみだ

77 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 02:44:00 ID:loLkWF9q
ああおもしろかった

78 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 05:17:25 ID:???
面白かったけど、ゲスト居た方が豪華でいいな。
武と親交があってテレビ映えするやつ、、、うーんやっぱ福永か・・・


79 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 05:34:19 ID:???
>>78


80 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 08:28:06 ID:???
>>78
田原

81 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 09:16:09 ID:???
NHKMC回顧ペール程度の一番人気負けでも微妙な雰囲気だった
ディープが負けたら。。。

82 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 22:21:07 ID:???
勝っても負けても次回楽しみ。

83 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 22:47:33 ID:???
牝馬に「HEY BOY」って言ってた騎手って誰?

84 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:51 ID:???
>>83
岡部

85 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 08:31:03 ID:40rzI6pL
この番組結構、よいですね。豊プレイバックで武サンが強いと言ってた
インティライミやダートなら、と言っていたカネヒキリ等、素人が
馬券を買うのに良い情報をくれていると思いますね。毎週やってくれないかな。

86 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 14:38:29 ID:???
タガノインディ注目

87 ::2005/06/06(月) 18:45:31 ID:AVAdPB82
いつ、何レースででるの?

88 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 17:27:50 ID:???
土日未勝利きた。いつ以来だろう。

89 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 15:16:51 ID:???
阪神1日目は10Rだなw

90 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 17:50:24 ID:vRQHkFHK
このスレの人は知ってると思うけど念の為。
下記スレで武豊のデビュー当時のドキュメントが分割されて丸ごとアップしてあるので、まだ見てない人はぜひ見た方がいいよ。

・武豊のこのインタビューを聞いて見ろ・
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1118902578/


91 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:30:27 ID:???
>>90
マジ Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks

92 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:43:13 ID:???
今回のゲストは池添と準レギュラーの福永か。

93 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:43:12 ID:4OkJXuAi
地上波放送決定!
武豊TV!春のGIプレイバック
7/9(土)27時30分〜28時30分
お楽しみに!!(一部地域を除く)


94 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 21:06:16 ID:???
>>93
まじ?

95 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:03:14 ID:???
また池添ゲストの可能性が

96 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:04:47 ID:J34ELu3M
池添は、この番組で笑いたいために頑張ったはず。

97 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:16:35 ID:???
福永も一瞬夢を見たし、また3人かも

98 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 19:50:15 ID:???
武豊TVに出演するとG1が取れる

ぜひ、大先生に出演依頼を!

というか押しかけても出てホスイ

99 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 00:29:08 ID:???
>>98
編集でカット

100 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:35:12 ID:???
この番組と勝馬馬券がなんとなく絡んでると思うのは、
俺だけでしょうか?ヒントはくれてると思うんですよ。
でも結果=馬券に結びつかないんだなぁ。
まぁ、結果論なんですが・・・

101 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 03:11:18 ID:???
>>99
ゴもダメ?

102 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 04:01:18 ID:???
>>101
郷原って豊と交流ってあんの?
あんまり親しいイメージが沸かないがw

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 11:39:29 ID:???
ごと

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)