2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kntvについて語ろう 【2】

1 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 09:33:46 ID:???
過去スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1013089722/

HP
http://www.kntv.co.jp/

【sage】進行でマターリいきませう
荒らしはおことわり!

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 13:00:23 ID:???
 / ̄ ̄\ | ̄ ̄| | ̄| | ̄|  | ̄|  | ̄ ̄| | ̄|
 | /\  |  ̄|  | |  | |  |  |  |    ̄|  | |  |
 \\ノ ノ | ̄_| |  | | |  |   ̄|| ̄_| |   ̄|
\| ̄ ̄ ̄ ̄|| |__ |  | |__  ̄/| | ̄ | |___ |  | ̄
\ ̄| | ̄ ̄|__/ |_|     ̄ |_|  |__/ |_|
<  | |  /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
<   ̄  | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
//______      レ           \\\\
/ |      |  | ̄|_   | ̄|     | ̄| | ̄|\\
 /|  | ̄|  |  |    |   /  \   |  | |  |\\
/ |_  ̄__|  |__| ̄ / /\\| ̄  | |  |\ \
/   | ̄|____    ̄    ̄  ̄|  | |  | \  \
/\/|_____|/\/\/\  |  | |  |/\\


3 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 17:36:12 ID:???
ZOIDありがとう

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 17:58:09 ID:???
面西さんが新スレ立ててくれたの?
ワカンネケド、コマウォ

5 ::2005/05/04(水) 20:18:21 ID:???
Zじゃないでつよ。まじで。
ワタシはただの韓ドラファンでつ。

6 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 21:46:56 ID:???
>5
違ったのかマリガd。
何年かかるかなこのスレもw

7 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 21:48:54 ID:Ie4XW041
前スレの後半、あれは一体何?

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 23:04:09 ID:???
Zじゃネ?

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 23:57:25 ID:4LBxN5HK
キャンペーンのチューナーってどこ製かわかる日といたら教えて

10 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 09:04:27 ID:???
以前誰かが掲示板にHUMAXだったと書いてなかったっけ?

11 :9:2005/05/05(木) 10:41:42 ID:BktzrXzB
>>10
じゃないかな、って気はしてたんだけど
スカパー初心者で連動のレコーダ買ったんだけど
チューナーこれなら自分で調達したほうがいいかな

12 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 16:14:53 ID:???
>>11
そうだね。
HUMAXだとコピワンになる可能性があるのでチューナーは自分で買うのが妥当かと。
最近は電気屋でもキャッシュバックとかあるので安くなってると思うよ。

13 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 04:30:30 ID:qOkTBnlp
うちに届いたキャンペーンの、ヒューマックスじゃなかったよ。
SHARPのでした。他の人のは知らないけど。

14 :9:2005/05/06(金) 16:48:50 ID:OEZcJdnH
>>13
シャープですか。
レコーダの対応表見るとこれも厳しそう
でもHUMAX限定ってわけでもないんだね

15 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 19:30:37 ID:???
フジ721のキャンペーンもHUMAXではないらしい。

16 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 20:17:24 ID:???
>>6
>何年かかるかな
そりゃZOID次第w

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:27:16 ID:???
週末だからそろそろ出てきそう<Z

18 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 12:14:40 ID:???
Zが 乙に見えた・・・

19 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 08:06:43 ID:???
今日のStar VJ Showは誰?

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 11:07:14 ID:???
乙OID



21 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 01:43:23 ID:???
>>19

途中から見たのですが、
VJはユニでした。
ところで、ユニのおぱーいは豊胸ですか?
ボールみたいなんですが・・・
ヴィクトリアベッカムのおぱーいみたいな。

22 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 01:59:09 ID:???
ドラマヲバーウザイねーーー馴れ合いキモイよ
金持ってるんだからDVD買えよ長いレスは相変わらずだし

23 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 08:50:03 ID:???
サランドゥ学校へ行こう
12月の熱帯魚

ワロス〜ww

24 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 14:36:47 ID:???
>サランドゥ学校へ行こう

なんとなく、西城秀樹主演の「愛と誠」を思い出した。


25 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 16:54:28 ID:???
悔しいけれど藻前に夢中〜サランドゥ〜サランドゥ〜w

26 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 20:42:14 ID:???
だいたいさあ、12月でも7月でも9月でも熱帯魚的にはかわりないよねえ。


27 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 01:43:44 ID:???
アッハッハッハ

28 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 04:18:38 ID:f1xRMpoK
6月4日アンコール放送 「2004KBS演技大賞」って・・・
何回やれば気がすむんだよ

29 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 04:22:00 ID:v5qNfXkP
12月の熱帯夜ヲタババアがうざい

30 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 05:01:24 ID:???
>>28
まあこれから続々KBSの新作が見られそう記念てことで。
春香、18・29やっちくりい。
あと土地が放送出来るんなら明成皇后も・・
チャングム見るのが辛くなりそうだけどね。

31 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 05:47:50 ID:???
KNTVでmカウントダウンってレギュラーでやるってことはありえないのかなあ。
すごく見たい。

32 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 11:56:47 ID:???
去年KBSのドラマが放送されなくなった時
KNTVに問い合わせたら「KBSの担当者が変わって・・」って言ってたんだよね。
って事は春の移動かなんかでその担当者がまた変わったって事なのかな?
でもこの1年日本の放送局に売るわけでもなくその担当者は何がしたかったんだろう?

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 16:51:07 ID:???
オリジマルがみたいまでは許そうヲバよ
週2話になったら潰れる番組でるだろリクエストしまくるのは
勝手だが見飽きたやつばっかリクエストするなーーバラエティーは増えないし
字幕リクエストもないし音楽番組も増えないしそんだけでも満足しろよヲバ共

34 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 17:56:19 ID:???
白雪姫やってくれー

35 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 17:56:51 ID:???
カラーバーの時間もドラマ枠にしろとか
もっと新作をとかみんなそんなに暇人なの?
メンヘルでほとんど家にいる自分でも新作だけでも大変なのに。




36 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 19:07:42 ID:???
ヤフオクでMISAの字幕つきDVD出回ってきたけど
KNの週1放送じゃ待てない人たちが買っちゃうんだろうね

37 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 19:19:23 ID:???
>>35
暇人主婦が多いからじゃない?
寝てもさめても韓ドラ〜

38 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 01:54:28 ID:???
KN見れない環境の人もいるだろうし。
私は週1で十分だよw

39 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 02:00:42 ID:???
>>35

メンヘルヒッキーが言うなよw
たぶん、自分の見たいドラマがほとんど放送されてない人たちが
言ってるんじゃないかな。
だからカラーバー枠使ってでもいいから○○のドラマを
放送してほしいんじゃねえ?
おれはいまのところあんぱんとガラスの靴だけ録画してるけど
他にもso-netやホームドラマチャンネルでも録画してる。
でも暇がなくてもHDD内蔵のレコーダー持ってたら簡単に
できるじゃん。要はKNがバランスよくもっといいチョイスで
ドラマを放送すればいいだけのことだ

40 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 03:36:56 ID:???
>>38

ハゲドー
ベランダの位置によってスカパーが見れない人もいますしね。

41 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 18:57:45 ID:???
掲示板でよく「月3000円 も 払ってる」って書いてるの見かけるけど
どんだけ貧乏なんだと思ってしまう。1日100円じゃん。

42 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 20:08:57 ID:???
SE7ENってコ、だんだん可愛く見えてきました

43 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 20:29:19 ID:???
>>41
同じく。
DVD−BOX買うより安いし、新しいものいっぱい見れるから
3000円は高くないと思う

44 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:22:58 ID:mSqfEuI6
>>41
>>43

ハァ?
毎日kntvだけ見て過ごしてる暇人じゃないんだから
普通に考えりゃ高いだろ。
あの画像とDVDの画像を比べる事自体おかしいよ。
CSはしょせんCSです。

45 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 01:07:13 ID:???


46 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 03:09:08 ID:xqvX8haT
さすがに3150円は高い

47 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 07:34:59 ID:???
高い?
そんなに貧乏なら見なきゃいい

48 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 12:11:02 ID:???
見たいドラマが二つしかなくてもNHSのBSねだんよりはいくない?
「星に願いを」と台湾ドラマしか見ないのにホームドラマCh契約とか、
以前のことだがカットしまくりサランドゥのためにLaLa TV 525円、
といったあたりと比べてみるとか。

どうでもいいけど、金舐人スレが延々のびるな。



49 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 12:16:56 ID:???
↑ ×NHS  ○NHK



50 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 16:27:15 ID:???
おげひん



51 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 19:39:25 ID:???
ミヤナダサランハンダ、ラブストーリーインハーバード、グリーンローズだよ。
お得だと思うけどな

52 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 15:41:26 ID:???
> ざけんなよ、馬鹿

そういう方向性の発言は、こっちで書きましょう。w


53 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 21:41:54 ID:???
ていうか、最近他局のおさがりが多いのって、昨年繰り返し出てきた
「民放に話題のドラマをみんなとられて、なにやってんだ!」
「資金力がないからしょうがない」
「こんな状況を生み出した韓流ブームが早く過ぎ去ってほしいです」
って一連の意見に対する、KNTVなりにがんばった応答なんだろう。
『ガラスの靴』やったのだって、少し時間がたっても待っていれば
話題の作品を軒並みやりますよ、って意思表示と見えなくもない。
どっちにしてももうすこし暖かくなれんのかね。
歯の浮くような御礼はいらんと思うが。



54 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 21:43:28 ID:???
明日は「グッキ」衛星劇場で…
KNで観たかった方多いのでは?

55 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 21:52:51 ID:???
わたしは変化球の理由でKN希望
だって、今回のエイゲキ版、どう調整しても録画できないから。(W


56 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:01:25 ID:???
グッキっておもしろいの?

57 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:04:30 ID:???
あおむしみたいな主人公がいろいろ冒険する粘土アニメですよね。


58 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:45:45 ID:???
それはニャッキ


59 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 00:09:43 ID:???
>>56
グッキ泣けるの。ドラマ中の音楽も素敵でした。
2001年にKNでグッキ見てから韓国ドラマにハマタ。

60 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 00:13:41 ID:???
ぐっきおもしろいよー!!
KNでみたのはとちゅうからだったけど・・・

61 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 00:17:32 ID:???
「グッキ」ソン・チャンミンさんが素敵でした〜
ウリ オンマが惚れた w

62 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 07:46:34 ID:???
グッキ今うちの地方では地上波でやってまつ。
天国の階段の子役ユリがグッキでびっくり。
かなり小さい頃から役者やってるのね。あの頃は
かわいかったんだなあ

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 08:19:31 ID:???
56でつ。
みなさんレスありがd
録画予約が増えるので迷ってましたが見てみようと思います。


64 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 14:03:06 ID:???
>>62
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ
あれ、ユリや〜だったのか

65 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 14:42:20 ID:???
ポストZOIDの期待の新人登場。
あるいはZOID本人がプロバイダ変えて再光臨なのかな?

しかし「たまには居るわね」で揶揄されているのもこのひとかな?
よくわからんな。


66 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 15:52:06 ID:???
ドラマの不思議スレ
オバサンの馴れ合い

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 23:03:16 ID:???
一日中書き込みし続けて恥ずかしくないのかなあ
忙しくて見る暇がないとか言いつつ暇そうだ

68 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 20:51:13 ID:???
>>67
オマエモナー

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 03:30:52 ID:xjk47Csp
サイパンおもろい

70 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 10:55:42 ID:???
御意。

今回はプロバまで変えたみたいだけど、芸風かわらないし、
ZOID時代の書き込みと話がつながってるんだもんな。
サイパンがんがれ。


71 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 00:34:25 ID:???
あんな狂ったようにカキコする奴が他にいるだろうかw
だからすぐバレるんだよJ、じゃなくてZ、じゃなくてサイパン

72 :C:2005/05/18(水) 15:20:06 ID:???
>>71さんに言及してもらえなくて悲しいです。


73 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 22:13:48 ID:???
今度は seyon か、忙しい奴だな。

74 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 22:44:22 ID:???
それもそうだが、そもそも「HDD」スレは、
どこからどう手をつけたらいいかわからんほどツッコミどころ満載で素晴らしい。


75 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 23:36:45 ID:???
ほんとだ
seyon=サイパンだ

76 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 23:47:38 ID:???
あそこは なんでも掲示板なの?
価格.com 口コミ状態やないかい

77 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 23:56:09 ID:???
今宵はseyonの時代か

78 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 02:34:54 ID:???
また変わったよw
p6034-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:80

79 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 03:36:11 ID:vlf+V85u
正直、seyonは嫌いじゃない
面白い

80 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 21:37:03 ID:???
エリコさ ん
わか ち 書き は読みづ らいです よ。



81 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 23:32:42 ID:???
>>80さん

そんな ふうに する よりも

普通の わかち書きの 方が より 読みづらいと 思いますよ。



82 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 16:32:36 ID:???
>百想芸術大償 関連新聞記事

すばらしい!
「ないでトン」以外にも、「ごめんする,愛する」「非」など
ツボにはまるフレーズ満載だぜっ



83 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 22:45:00 ID:???
おぅ。
昼間、荒らしが入ってたけど、見事に跡形もなく消されているな。


84 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 23:10:02 ID:???
えー?
どんなヤシだったの?

見逃した。

85 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 00:16:54 ID:???
janis220254020164.janis.or.jp
大嫌いさんはZOIDさんでつか?

86 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 07:41:21 ID:???
長野のプロバイダみたいだねぇ

ttp://www.janis.or.jp/

87 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 11:42:08 ID:???
>>84

「日本人はヒュンダイに乗って反省しる!」という内容の1行のあと、
事件報道の引用。犯人が韓国系だとわかったら警察の腰が引けたという
ような報道(細かい点忘れましたので、誰か継続ちゅせよ)
それに対して「ヒュンダイってなんですか」って聞いちゃった人がいたので
「現代自動車のことでしょう」とコメントした人がいたのですが、
つづけて「その人がいいたいのは」って膨らませるものだから、
「なんで日本人が反省しなければならないのだ!」というような荒らし系レスが
ついたの。

細かいところは曖昧なので、誰か補足お願い。


88 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:10:22 ID:???
>>85

89 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:31:57 ID:???
>>88
芸風がビッミョーに違うかんじだけどどうなんだろうねえ。


90 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:14 ID:???
ジソプSPたのしみ〜

91 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 13:46:56 ID:CATCIS6G
あげ

92 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 14:42:16 ID:???
今、楽しみにしているスレはビッグスターSP

93 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 17:53:51 ID:???
>92
禿同!

94 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:29:06 ID:???


95 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 13:23:58 ID:/2cI3yH6
私はK-popが好きなので加入しているのですが音楽番組夜遅い時間にやりすぎ。しまいには3:50とか明け方はありえない。
ドラマばっかすぎorz あとKNTVのサイトもっと詳しく書いてほしい。STAR VJとかゲストが誰なのかかかれてないし困る。

96 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 16:50:38 ID:???
>>95
録画すればいいじゃん
録画も出来ない貧乏?

97 :KN視聴4年目:2005/05/26(木) 19:55:55 ID:???
不満も言い出したらきりがないKNTV。
DVD−Rもビデオも増える一方のKNTV。
これくらい乗り越えられなきゃ視聴する資格なし。
何度不満言ったって改善されないんだからあきらめろ。
おまえの生活の都合に合わせて放映されてたら俺だって
今頃苦労してねえよ

98 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 20:16:37 ID:/2cI3yH6
なんだよ KMTVで働いてるやつかよおまいら('A`)まぁ録画してがんばってるけどせめて八時代に放送
してくれたらいいのになー

99 :97:2005/05/26(木) 23:56:16 ID:???
いや、おれもおまえみたいに視聴始めたばっかの頃は
同じこと思ってたんだけどあきらめたってことだよバカw
それくらいきづけよ。
KMTVってなんだよw

100 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 01:18:39 ID:???
>>98
本当に好きなら、音楽番組すべて録画してチェックしなさい。
モレは音楽番組全て保存してたぞ。
ガンガレ 98

101 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 08:48:15 ID:???
自分のHDDはW録で600GBもあるのに、残量が少なくなって
R2が録画できませんときた。
余裕で録画しまくってたからな〜。さてどれから消してくかな。

102 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 13:17:06 ID:msoyJOSn
>>99 >>100 Thanks すまそKMTVじゃなくてKNだ。いわれたとおり録画しまくってるよ。


103 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:21:34 ID:???
ZOID恋しや ほーやれほ


104 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:36:17 ID:???
KNの掲示板にネタばれ書いてあった
ばかやろう!

105 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 12:01:10 ID:???
見逃したから再放送してくれって、、どうよ

106 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 18:32:39 ID:???
見逃した奴が悪い。
交換掲示板とかで誰かに頼めばいいのに
自己中が多いんだよな〜

107 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 19:04:47 ID:???
おまえらチョン?キムチくせー

108 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 23:38:56 ID:???
君の周りには君しかいないよ

109 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 17:52:44 ID:976/QOxx
>>105
そういう奴は自己中もほどほどにしろってんだ

110 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:07:39 ID:???


111 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 05:59:03 ID:???
キムチのおいしい店紹介してよ

112 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 22:35:28 ID:???
ファンミスレ続いてますなあ

113 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 08:58:17 ID:???
ハウステンボスに沢山くるね

114 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:06 ID:???
女人天下最初からみたい!
無理だろーな・・・

115 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 00:51:25 ID:Fdun4enY
星を射るはどう?

116 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 02:40:14 ID:???
今月のガイドの発送遅れるらしいな。
さっさとしろっつーの

117 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 17:21:27 ID:???
まあいいじゃん。
インターネット使えるヤシにとっては、
あれは単なるチラシの束なんだから。
せいぜい韓国語の勉強に使うだけだし。


118 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 23:26:19 ID:???
>>114
オレモ。女人、途中から見たけどチャングムみたいに
いい子ちゃん優等生対悪者じゃなくてみんな強烈で面白かた。
ここんとこアイドルものしか再放送ないのでムリそ。

119 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:51:42 ID:???
>>85
送信元 : janis220254020164.janis.or.jp
ヨクシZ○IDぽいね w

120 :K-poploveなマルコムX Japan:2005/06/02(木) 20:22:20 ID:gaETeuTy
リクエストってどうなの? 本当にリクエストが多いのは放送してくれるのかな・・
HPもっとくわしく書いて欲しい!!!!!!!!

121 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 22:57:17 ID:???
>>120
大長今放送後、スペシャル1部・2部の放送があったんだけど、
kntvでは当初どっちか片方の放送予定だったのが、リクエストが結構あったんで
結局両方とも放送する事になった、というのが前にあったけど・・・



122 :K-poploveなマルコムX Japan:2005/06/02(木) 23:32:27 ID:yw/nWOGo
>>121 !!! 本当に?!じゃ見たいのをリクエストしてみよっと('-`)ありがと

123 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 01:06:57 ID:???
どんな理由であれリクエストが多い番組ほど再放送されてるのは事実でしょう。
みんな理由つけたくて見忘れたとか録画失敗したとかって書いてるだけで
実際はただ再放送してほしいだけだと思うよ。
ここであの理由信じちゃってきれてる人がいるみたいだけどw
あまりリクエスト掲示板で書かれてる理由は信じないほうがいいよ。
ブログとか他の掲示板でも見かけるよ。
「ほんとは見忘れたんじゃないんだけど切実なのが伝わるかと思って」って
書いてる人や「本当は全部見ていなかったんだけど、
再放送のリクエストする時にそんなこと書くと失礼かと思って
第3話だけ見逃したのでぜひ!、って書いちゃったー」とかって。

あと台風の多い九州。映らないことが多いみたいで
見れなかったから、って理由でリクエストする人も多いそうだよ。

124 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 15:45:33 ID:???
大雨でも見れるようにできないものか。
再放送がある番組ならいいけどない時ってかなりドキドキもんだ。

125 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 16:03:48 ID:???
今の時期、タイマー予約している時に夕立あったりすると
外出先で若干心拍数上がったりするわけだが。

ケーブルで見てる場合でも、多少影響あるのかな?

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 18:21:10 ID:???
ケーブルは天候は関係なかったよ。雨でも映りよくて、
でもケーブル会社の事情で映像障害があったことはある・・・
乱れるとかじゃなくて、まったく見れなくなったり。

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:43:49 ID:???
KNTVもケーブルと契約してくれりゃいいのにね。
ま、もっともケーブルだと否が応でもコピワンだな。

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:23:34 ID:???
出てきたな janis.or.jp


129 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 02:46:44 ID:???
janis.or.jp 検索結果
www.kntv.co.jp/cgi-bin/wforum.cgi?mode=find&page=5&word=janis220254020164%2ejanis%2eor%2ejp&view=100&cond=AND&pastlog=

130 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 02:53:45 ID:???
間違えた
www.kntv.co.jp/cgi-bin/wforum.cgi?mode=find&page=0&word=janis220254020164%2ejanis%2eor%2ejp&view=5&cond=AND&pastlog=

131 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 06:50:05 ID:???
週末にかならず出てくるね

132 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 02:43:53 ID:???
いつからこんなつまらんスレになっちゃったん?
もともとかw

133 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 09:08:48 ID:???
マターリ3年で1000行けばよいってこったい。
いまKN掲示板見てる方がおもろいしね。


134 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 01:40:23 ID:???
っていうかKNTVについて語ろうなのに
KNTVの掲示板について語ろうスレになっとるやんけw

135 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 15:08:09 ID:???
夜中にやってるm-netの番組って、まだリクエスト受付してんのかな?
だれかリクエストしたヤシいますか?

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 00:39:09 ID:jsBuPLN6
KBSワールドを24時間流してほすい
名古屋以西なら見れるが、関東では不可能
なんとかならんかの?

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 11:47:45 ID:???
KBSの入りが悪いのなら、そのすきに
キタがニュース放送を強力大音響電波で24時間日本全土へ向けて流してくれませんかね。
国境地帯の大音響ラジオをやめたのなら、そのコストを日本向けに振り分けてほしいと思います。



138 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 22:49:51 ID:???
めろん vs. たみこ


139 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 12:24:28 ID:???
ったくいちいち映像エラー報告するなよな〜
ミサオタ馬場亜

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 00:55:01 ID:???
osk.mesh.ad.jp
↑でワード検索かけてみると‥‥

うーーーん‥ Z○IDっぽい、と思うのは私だけ?

おかしなキレ方したり、HDDレコーダーの話に口出すのが好きだったり‥
思い当たるふしがあれこれと‥‥

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 05:34:09 ID:???
>>135

どの番組のこと?

142 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 10:45:26 ID:???
>>140
真似する奴がいるとも思えないからそうかもw

143 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 17:19:23 ID:???
でもKNの掲示板のシトってみんなそうじゃない?
オシエテチャンばっかだし。KNTV契約歴長いのよわたしぃー、みたいな
勘違いおばさんも多いし。
だからおれはあそこは見ない。
おまいらあんなとこ見てると気分悪くならないか?
そろそろ基地害ネタはおなかいっぱいだよ

144 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 19:12:26 ID:???
キムレゥオンって人気あるのね。
どこが魅力なのか。誰かファンの人おしえて。

145 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:22:30 ID:???
>>144
笑顔
演技


146 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:26:37 ID:???
「プライベート・レッスン」の裸体


147 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:51:19 ID:???
るぱんてチョト怖い

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 17:07:06 ID:???
>145
誰かのMVでパントマイムの人みたいなメイクして出てるよね。
あのキャラを最初に見てしまったのがいけなかったかも。
ムン・グニョンとの映画のキャラ見てちょっとイメージアップ


149 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 17:47:24 ID:???
キムジョンファとやってるやつね。
ノウルだっけ?

150 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 06:09:58 ID:???
あー、そうだ〜。韓国のMVって俳優さんいっぱい出てるし
短編映画みたいでおもろいね。

151 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:00:06 ID:/yXaPf29
○ルカがうざい

152 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 02:25:44 ID:???
せっかく他の話題で流れかえようとしてるのに
ZOIDやら○ルカやら知らんが別スレでやってくれよ
いいかげん空気読めないおまえらもあいつらと同レベル

153 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 05:29:00 ID:r99o1iC9
>>135
亀だけど
Korean pops27のこと?
m-netのサイト見てみたら?

154 :135:2005/06/19(日) 11:46:16 ID:???
M.V.P , Vintage の番組の最後に、リクエスト送ってくださいって
以前はテロップ流れてたじゃん。
最近はどうなのかなーとおもって・・・


155 :141:2005/06/19(日) 23:57:37 ID:???
最初からVintageって言ってよ・・・
今は深夜M-NETスペシャルとかKP27とか
色々やってるけどVintageはリクエストしてるかは知らん。

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:20:46 ID:???
8月から夏の香り放送かあ。
LALA TVでもやってるし、ガラスの靴だってso-netでやってるのに
なんでこういうのばかりやるんだよKNTVめっ

「私の名前はキム・サムスン」って韓国で人気1位って書かれてるけど
面白いの?

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 22:39:06 ID:???
おもしろいよ。みたことないけど。

158 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:20:47 ID:???
あらすじ読むと面白そうじゃね?見た事ないけど。

それにしても「契約結婚」がらみの話多いのなー。1回当たったらどこまでもやるのか?
自分にとっては好きな部類だから嬉しいけど、韓国では「またか…」てならんのだろうか。

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:58 ID:???
初代契約結婚はランラン?

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 06:43:32 ID:???
新入社員って来月からだっけ。
ハン・チェヨンが出てるドラマが見たい。
秋の童話ではきつそうなイメージだったけど
今見るとかわいいよな。

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 18:18:00 ID:???
新入社員放送されるの?

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 21:51:53 ID:???
放送されるよ。知らないけど。

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:13:46 ID:???
>157
>162 チョン市ね

164 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 02:44:09 ID:???
バリ出来が終わった・・・

あんな最終回だとは。

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:37:46 ID:???
バリ出来、最後までヒロインに感情移入できなくなて何か物足りなかった。
あのラストにもってくには、どっちつかずにしとかなきゃいけなかったんだろうけども。


166 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:01:04 ID:???
KNTVで韓国映画を放映することを
どう思いますか?

・放映してほしい
・是非放映してほしい
・放映しないでほしい
・どちらでもいい

投票しませう
http://www.kntv.co.jp/php/phpv_15/index.php

167 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:37:05 ID:tWILie1n
映画放送するのはいいが、同じ作品何度もは
やめてくれ

168 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 08:37:44 ID:???
古い長いドラマを延々放送されるよりは映画のほうがましかも。

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 12:11:33 ID:???
映画なんてレンタルにあるじゃん
新しい映画を買うわけないよ

170 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 12:55:32 ID:???
KNのHP重くて開けない これってジゾプチケ争奪戦かい?

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:47:53 ID:???
アンガールズ半年でCM8社!
上半期NO・1ブレークのお笑いコンビ、アンガールズ(田中卓志、山根良顕=ともに29)が、半年で8社のCM出演を決めたことが21日、分かった。1年間で7社だった韓国俳優ペ・ヨンジュンを上回る、超ハイペースだ。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050622-0015.html

4様と比べる所がワロタw

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 20:03:57 ID:???
ハルカは何様なんだろうか・・・


173 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:26:37 ID:???
>>170

ジソプまた来日するんだね。
彼は兵役はもう終わったの?2月頃入隊して
1度出てきたのは知ってたけど。それとも一時的にかな。

>>165

バリスレで
実は死んだのはジソプだけでスジョンもヂェミンも生きていて
パート2まであるかも、なんて話しになっててワロたw

174 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:48:28 ID:???
ジソブのイベントのスレ、ごめん、愛してるのスレ長すぎ。
ジソブファンに掲示板のっとられてるみたいに感じるよ。

ごめん、愛してるそのものは、悪いドラマじゃないとおもうけど、
ジソブとドラマのファンがイタすぎ。

ほかの俳優や、ドラマのファンだってたくさんいるよ。


175 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 02:10:46 ID:???
個人の好みといいつつ「でもジソプの演技は素晴らしい」「最後までみてください」と押し付けすぎ。
ああいうのって好きじゃないと言ってる人に対しては、逆効果になるんじゃないかと思う。

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 09:11:55 ID:???
ジソプファンとケサンファンはおばちゃんが多いから。
ファンサイトで盛り上がってくれよー

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 13:35:10 ID:???
韓国芸能ファンて押し付けがましい人多いと思う。
「○○是非見てみて下さい!」はウザイ。見ないっつーのw

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 19:14:19 ID:???
自分がファンの人の作品に対しては「ありがとう」と思うが
興味ない役者さんに関しては「ウザー」となりがちだしなw
それにしてもジソプはすごい評価されてるのな。
いまいち、向こうの人の演技のうまい下手がよくわからない。

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 23:04:45 ID:???
今韓国でSHOWKING Mってやってないのかな。
ずっと古いのをM・NETスペシャルでやってるね。
今度東京であるShowking mの宣伝を731chで見たんだけど
CMの男の人「ショッキングエム〜〜」って言ってる・・・

180 :179:2005/06/29(水) 01:25:08 ID:???
タンクの前にやってた音楽番組
いつの間にか放送されなくなったけど
あれも韓国で放送終了したの?
連投ですまそー

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 17:18:13 ID:???
ジソプのファンミ恐そ〜〜
おばちゃんばっかでww

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 17:40:54 ID:???
 

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:51:35 ID:???
>>181
韓国ものが好きな人全体がババアだとおもわれ

184 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:16:52 ID:???
3000円も払ってみるほどのドラマないな。「商道」くらいだな。

185 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 08:46:35 ID:???
人によると思うけど自分は音楽が好きだから
ドラマは見てないから一応満足してる。
ジュエリーの今の曲いいわ〜〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)