2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スペースシャワー TV 11

1 :スカパー 265ch:2005/05/14(土) 17:01:36 ID:uMUYkwlH

ホームページ http://www.spaceshowertv.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 17:02:14 ID:uMUYkwlH
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148732.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10272/1027228921.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1042/10427/1042710863.html
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051543408/
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057580198/
06 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063581517/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073700318/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674488/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095572071/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102948555/

3 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 00:18:36 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 10:31:54 ID:wa8KAW2j
新スレおめでとーございまーす

5 :うどんまにあ:2005/05/15(日) 13:12:31 ID:wzcVi8nE
大塚愛がPVでおっさんに潅腸してた

6 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 19:16:24 ID:PgCvQGhG
ZOOMってリピートある?

7 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 19:18:25 ID:???
>>6
月曜深夜と水曜20時

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 11:56:17 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 8ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 23:34:19 ID:???
>>8
なんだ〜それ。思わず吹いたよww


10 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 12:18:40 ID:qB3++rR+
ドーデカス ハァハァ

11 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 13:46:58 ID:Sg7ZhF4P
hitomiの新曲見た人いる?どうでした?

12 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 18:34:16 ID:???
>>11
SAMURAI DRIVEみたいな。
今ガンガン流れてるから多分すぐ見れるよ

13 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 19:34:18 ID:Sg7ZhF4P
>>12ありがとう。どうでしたか?
hitomiのファンに聞いてもよすぎたとか格好いいとかしか言われないのでファン以外の人に感想聞きたいです。

14 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 01:02:06 ID:???
見た記憶はあるけど全然印象残ってないな

15 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 01:02:50 ID:???
見た記憶はあるけど全然印象残ってないな

16 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 01:06:51 ID:UWV0u0PL
あんまよくなかったっすか…

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 13:11:33 ID:???
hitomi、最初倖田くみかと思った。カッコがね…

18 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 14:46:17 ID:???
ばぁさんは用済みだって
ばぁさんは用済みだって
ばぁさんは用済みだって

19 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 15:29:35 ID:UWV0u0PL
やっぱりhitomiはファン以外の人から見ると良いとは思えないんですかね…

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 15:30:25 ID:???
ケツメイシのさくらをゾーンのパクリとは知ってたけどちゃんと見てなくて、
さっきPVをちゃんと見てみたら、女の計算振りがワラタ。
PVはやっぱ見ないと駄目だな。

21 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 18:53:05 ID:???
ハイロウズのPVのディレクターがYOU-DIE!!!(万力)
フジテレビで音楽番組作ってる人やね。ELVISとか。

22 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 02:08:27 ID:???
エロタンクエロタンク

23 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 10:07:09 ID:???
 

24 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 02:22:46 ID:uAXVYj0U
STAND!のエンディングのPVは誰のかわかる人いませんか?
男女のツインボーカルらしきバンドなんですが超かっこいいんですが
わかる人教えてください

25 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 03:08:58 ID:???
Broken Social Sceneでちゅ

26 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 10:43:14 ID:JJqNlkt3
ありがとう!

27 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 13:43:04 ID:???
【音楽】ピエール瀧に第一子誕生、石野卓球は12年付き合った女性と別離
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116539600/

28 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 15:32:19 ID:???
>>11
かっこよかった  
メイクで違う人みたいだった

29 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 01:59:37 ID:+mmGkQGl
裏コン消えたのか?

30 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 03:10:13 ID:FoH+fEcn
電グルとスチャダラの新譜?さっき聞いたけどもうああいうセンス
は古いんじゃないかと思うんだが。

31 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 11:06:24 ID:???
>>30
あの古さが30代にはちょうどいいのです
ほっといてください

32 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 22:54:04 ID:???
スタジオグロウンの月曜日のVJ二人ともムカつく
やる気ねーだろ

33 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 11:13:57 ID:???
ねえやんに関してはやっぱりカリカ家城のコンビが最強だったな…

34 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 14:17:52 ID:???
ハラカミとCALMがゲストの時しか見てないけど、ねえやん興味なさそうだったなw

35 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 16:58:30 ID:???
来週のスネオと姉やんの絡みが楽しみww

36 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 21:22:07 ID:???
ねえやんって、スネオファンなの?
ポップなものが好きなのかな。
ハラカミもポップだと思うんだけどな。

37 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 21:44:24 ID:???
以前スネオがゲストで出たとき(カリカ家城との頃)
スネオはとても挙動不審で、
ねえやんに「サインください」とか「気持ち悪いって言ってください」とか言ってた。
ファンかどうかは知らないけど、スネオ個人のことは結構苦手なんじゃない?

38 :36:2005/05/22(日) 22:01:59 ID:???
>>37
スネオがねえやんのファンなのね。
ねえやんとの絡みよりも、イルリメとの絡みの方が気になるわ>スネオ
久々に見てみるか。

39 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:35:20 ID:zCQ4zeJt
PUNK ROCK TVだね

40 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:53:43 ID:???
今年もオールナイトフジはブライアン仕切でやるんだね。
復活の時は近いかな?

41 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 21:06:02 ID:???
グロウンのセットしょぼすぎ

42 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 23:07:04 ID:???
前のセットのほうが“GROWN”って感じがして良かったね。
AC部は嫌いではないけど(デジスタ思い出すw)、
アレを前面に押し出されるとキツイ。

43 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 00:37:35 ID:???
デジスタ・・・

44 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 01:50:07 ID:qHBczO0s
>>42
まあ俺のケータイはGROWN仕様だがな

45 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 13:58:22 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:06:56 ID:???
なんで朝のHITS JAPANでケミストリーが流れるんだ?
何のリリースもないのに。堂珍が広島市民球場行ったから?

47 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:28:45 ID:???
アイゴン痩せたな

48 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:47:18 ID:???
>>46
ワロス
月間番組表を見ると、スペシャルウィークの期間中だけ
クリップ番組で流れるアーティストがすでに1つ決まっちゃってるのね、
なんでかは知らないけど。
それで、25日10時HITSがケミストリーになってて、新曲ないから、キミがいる、と。


ケミの他に個人的に謎なのは、29日19:15のPUSHでHYが流れること。
それと9:00のPUSHにHITS級のアーティストが充てられていること。
(昨日のスピッツ、今日のYUKIみたいな。明日はnobodyknows+)


49 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 01:59:54 ID:???
oniti.sakura.ne.jp/J/J5-26.jpg

相葉と山野ゆり。新しい画像見っけた。

50 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 16:04:44 ID:???
pushでYUKIやってたのはそういうことだったんだ

51 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 19:39:32 ID:h0hwos3N
スタンドでゲストに来てたルースターなんだけど
ライブの模様見る限り、歌ぼろぼろだった。

52 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 20:00:29 ID:???
PUSH JAPANでDAとかYUKIとか結構新鮮
でもやっぱはっきり区別して欲しい

53 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 14:27:33 ID:D/b4FLOK
ゆずのZOOMは去年9月にやったばかりなのに、
今日またやるわけだが、
曲目が去年のやつとかぶりすぎでウザい

54 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 20:49:03 ID:CxaVDfp9
>>53
ゆずは去年9月にもVIP

55 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 08:33:04 ID:v5tyHIMk
なんかスペシャーの音が右しか聴こえない。
テレビは両方聴こえるけど

56 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 12:27:52 ID:???
>>55
配線確認しろ 赤か白どっちか抜けてないか?

57 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 09:34:42 ID:???
FIRE BALLがVIPってVIPにするほどの奴らじゃないだろ・・・
散々ヘビーローテしてもパッとしなかったよな。

58 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:04:51 ID:???
鹿野淳がスペシャに出るのはロッキン・オンTV以来かな?
坂本麻里子さんは今何してるんだろう

59 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:51:46 ID:???
グローンにでたことあるよ。
んで今回はどれに出るの?

60 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 00:44:36 ID:???
ゆず特番

61 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 10:30:10 ID:???
トンクス!

62 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 14:04:25 ID:F7joDnIs
ゆず特番最高だった!!

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 21:59:16 ID:cJkAMVBF
KOTOちゃんて可愛くない?(;´Д`)ハァハァ

64 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 02:17:47 ID:???
誰それ?

65 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 07:21:06 ID:???
ゆず特番見逃してショックだ・・・

66 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 10:43:16 ID:???
確かに古都ひかるはかわいいな

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 12:35:50 ID:???
月曜グロウン安藤裕子休み過ぎじゃないか?そんなに忙しいんかな。イルリメいっぱいいっぱいで可哀相…。

68 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 17:40:13 ID:???
タワレコの「bounce」にタワレコ&スペシャSTUDIO GROWNのコラボ広告が出てるんだけど、
安藤だけいない。。。6月までってことないよな、ちょっと心配になってきた。

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 17:46:38 ID:???
REQUESTERの木村カエラのPV録画してたら、2分くらいで終わってしまったOrz
最近途中でPV切り過ぎてウザイ。最初からするなと言いたい。
今月でやっとあの変なクマーが出ないのかと思うとホッとする。

70 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 19:30:31 ID:BAWxpbcb
先日のゆずスペシャルってドキュメンタリーだったの?

LIVEヒストリーみたいな感じで振り返る番組でしたか?

昔の曲をLIVEで振り返るんだったら、

曲目リストキボンヌです。


71 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 21:33:13 ID:???
>>69
クマーってスペシャに注意の??w

72 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:10 ID:???
カエラのLevel42ってわりとフルオンエア率低いような気がする

73 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 02:04:32 ID:???
VIP、Fire Ballか。
6月はラルクにケツメとアルバムが出るのに、そこを避けたのはグッジョブ。

74 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 04:55:34 ID:???
>>71
そうそう、AAめんどかったから貼らなかったけどww

>>72
そうなんですか。Happiness!!!のが見たかったな。あれはやヴぁい。

レゲエの人がVIPか・・・。聞く人が限られ過ぎだよなあ。他に居なかったんか。

75 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 06:00:09 ID:???
FIRE BALLはスペシャにひいきされまくってんのに、なかなかメジャーにならない。
このVIPは最終宣告だと思いたい。

76 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 10:41:54 ID:???
>>68
中田&海北のグロウンでメイキングやってたけど
この日も安藤は休みだったらしいよ  姉休み杉

77 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 12:17:30 ID:???
昨日タワレコでバウンス貰ってきた。表紙が二種類あるから違うのかと思って2冊もってきちゃったよ。
他全員いるのに裕子姉さん来なきゃダメじゃん。

78 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 18:24:48 ID:???
つうか安藤ってそんな忙しいとは思えないんだが…
何してんだ

79 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:20:11 ID:???
いいじゃんべつにいなくても

80 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 23:16:50 ID:???
安藤休みのときはまりあちゃんに代行きぼん

81 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:10:15 ID:???
個人的にはいなくても別にいいんだけど、いないとイルリメが可哀相になってくる。「えー」ばっか言ってるし。

82 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:12:59 ID:???
グローン火曜は一緒にコラボとかしてるし
水、木もこれからなんかやりそうだけど
ねえやんとイルリメはグローン終わったら関係切れそうだな

83 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 01:58:33 ID:???
やっしー戻ってこい

84 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 02:07:20 ID:???
俺が妄想するに、スペシャのスタッフが安藤裕子とセクースしたくて
安藤裕子はCSの仕事はどうでもいいって感じだな

85 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 17:04:57 ID:X7cdvH6y
月曜 グローンのKOTOちゃんが 気になる。(;´Д`)

86 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 18:44:43 ID:???
安藤裕子の場合は本人の他にレコーディングに参加しているゲストミュージシャンの都合もあるんでは。


87 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 19:11:12 ID:???
イルリメと二階堂和美でやってくれないかな。

88 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 21:30:01 ID:???
そんな忙しいならもっと暇な人に変えればいいのに。前の時も休み多かったの?

89 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 22:38:34 ID:???
POWER PUSH COREのナゴム三連発なんかすげぇな…

90 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 00:42:55 ID:???
ナゴムものって他に「たま」ぐらいかな

91 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 00:55:07 ID:???
カステラ、カーネーションもいちおうナゴムか。
あと電気グルーヴ。前身の「人生」時代だけど。

92 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 02:29:49 ID:???
電気グループ大嫌い!!

93 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 04:57:25 ID:???
いsh

94 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 05:55:53 ID:???
地獄に落ちろ電気グルーヴ

95 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 14:07:35 ID:???
hitomiおばさん痛いな

96 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 14:52:56 ID:???
痛いよね。あの歳でへそ出し超ミニはキツイな。オカマみたい。結婚もしたんだしもうちょい落ち着けって。

97 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 16:19:21 ID:???
hitomiって結婚していたんだ。私、世間知らず…
もうちょっと大人しくすればいいのに。
確かにスタイルは良いけれど、年相応の格好って有るだろう。

どうでも良いけれど水曜に二時間続きで椿屋の中田君を見て和んでいたら
隣に居た母に「中田君ってホストみたい」と言われてしまった。
確かに髪の毛の色がその雰囲気を醸し出しているな。

98 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 17:00:30 ID:???
確かにホストにいそうかも。胡散臭い感じwでも紫陽花のPVで中田の全身が映ってるとこみるとつくづく小柄だなぁと思ってしまう。彼は身長どれくらいなのだろ?

99 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 18:06:03 ID:???
「"中田裕二" 身長」でググッてヒットしたものを片っ端から見たところ、どうやら167cmらしい。

100 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 19:23:19 ID:???
170ないんだね。ちっちゃ。

101 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:13:54 ID:???
おこめちゃんは160あるかどうかも怪しいな。
瀧がデカイからそう見えるだけかもしれないけど。

102 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 22:40:15 ID:???
>>101を見て、お米ちゃんの素性を知りたくなったので「お米ちゃん」で検索してみたら、
食物の「米」を「お米ちゃん」と読んでいる人が多い様で、私の欲しいお米ちゃん情報は見あたらなかった…
自宅で米を育てている人は食物の米を「お米ちゃん」と呼んで居るみたいでがっかり。
そう言えば今日のお米ちゃんは関西弁でしゃべっていたのでびっくるしました。
細かい方言の区分は良く解らないけれど、あれは関西弁だと思う。
しかし可哀相だったな…あの服装で帰ったのかなぁ。

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 23:16:40 ID:???
ドーデカスと、ガクトのPVでしか見た事ないなぁ。
一応役者なのかな。

104 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:29:36 ID:hQ0G973y
今週のドーデカスの解答者、どっちもストライクゾーン。

105 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:36:00 ID:???
>>99
海北のもぐぐってきた。180らしい。中田が余計小さく見えるわけだw

106 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 02:02:24 ID:???
海北顔に似合わずいい体してるよねw

107 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 06:08:02 ID:???
PUSH JAPANにレンジが・・・

108 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:05:44 ID:???
ゆず特番再放送はじまた

109 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:20:31 ID:???
ゆずより鹿野が気になって仕方が無い…

110 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 06:51:32 ID:???
OAリストに最新チャートらしきものが載っちゃってるがいいのか?
このミスこれで何回目だろうね…。

111 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 07:39:22 ID:???
>>110
それは今年4月からの仕様です。
ミスではありません。

112 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 18:38:39 ID:???
6月9日ロックの日、今年もこれといって特別企画はないみたいですね。

113 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:27:40 ID:???
3年前くらいに見た時は、ほぼ一日中邦楽のロックを流していた気がする。
んだけど、公式行ってもこれと言っても何も書いて無いし、入ってるケーブル局の
番組表もいつも通り。何も無いんですねえ、期待してたのにOrz

114 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 20:15:27 ID:???
3年前は日曜で、TOP100の枠を利用して1日中ROCKSだったな。
で、だんだん枠縮小して去年でなくなったんだったかな?

せめて2時間ROCKS DXをやればいいのに。

115 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:18:54 ID:???
ロックの日やるみたい。今CMでやってたよ。

116 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:19:01 ID:???
今CMで 6/9 ROCKの日スペシャルがどーのこーの って出たよ

117 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 22:22:59 ID:???
9日の深夜〜早朝にやるようです。
ま、たいしたことないだろうけど。

118 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 07:22:46 ID:???
ついにチャートにアイドル入れやがった・・・
アイドルバンドはしょうがないが、正真正銘のアイドルは・・・

119 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 18:03:18 ID:???
グロウンはスタジオにモニターとかで放送映ってないのか

120 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 18:17:10 ID:???
CM見た感じだと、ロックの日は通常のHITSやPUSHをロック選曲にするようですね。

>>118
これまでもたまーーーに下位にアイドル入ってたから、
別に「入れやがった・・・」ってほどでもないかと。

121 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 20:09:10 ID:???
俺とドナルドダックの誕生日を愚弄するな!

122 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 01:14:10 ID:???
>>121
誕生日おめwww

123 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 18:57:15 ID:4rHnmTPf
STUDIO GROWNの不適切発言って何だ

124 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 21:36:35 ID:???
>>121
おめでdwww

>>123
何があったの?
bounceみて海北君を愛でた所だったのに。

125 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 00:09:00 ID:???
見事にピー被さってました

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 06:59:57 ID:???
ロックの日の選曲がイマイチ・・・

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 09:42:44 ID:???
>>123
三宅が思いっきりi-potって言ってたんではなくて?

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 11:43:53 ID:???
ヒダカあたりがいつか言うんじゃないかと思ってたけど三宅か。

129 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 12:05:30 ID:???
ピー被さってたのは「ホームレス」ってとこだった
今「乞食」どころか「ホームレス」もあかんのか

130 :123:2005/06/08(水) 12:27:12 ID:???
ごめんそれは先週だ…
今週はホームレスだったね。
二週連続ピー入ってて大丈夫か?三宅

131 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 13:33:53 ID:???
つか、生放送に向かない人だな、三宅さんってww
それ生で見てた覚えがあるんですが、前後は結構良い事言ってなかったっけ?
単語だけ抜き出してダメって言うのもどうかと思うんだけどなあ。

今ロックの日の選曲見たけど、イマイチどころかいつも通りじゃねえかOrz
せめて2時間でも前みたいに、洋邦新旧有りの選曲にしてよ・・・。

132 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 18:13:02 ID:???
ロックの日選曲、わりと普通ですね。
ただ、ヒップホップやR&B、ポップスなどを外してもなお「普通」っていうほど、
いっぱい曲があるんだなぁと思った。

133 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 18:33:08 ID:???
海北、志村にメロメロ。

134 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 19:06:55 ID:???
前は新旧問わず流してたのに、リリースが近いやつしか流さないのな。
アジカンとか何回流すんだよorz

135 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 22:41:37 ID:???
>>133
かなり惚れてたなw
見てるこっちがニヤニヤしてしまった

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 23:01:32 ID:???
海北くんて男にも女にも惚れやすいよねw
本気で好きなんだなーって解る。でも志村の好きはいつもと違う感じだね。

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 01:02:59 ID:???
さっき再放送見たけど、海北がモニターに見せたアンケートを
中田がすげー慌てて隠したのって、個人情報が施行されたから?

海北の楽器が可愛過ぎだ。あと志村の描いた「本音君」もツボに入った。

138 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 06:51:32 ID:???
COREのYAZAWAイイ!

139 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 13:03:54 ID:???
>>137
いや、単純にアンケートを元にトークを進めてることをバラしちゃダメだと思ったのかと。
でも普通そうだよねw

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 19:55:41 ID:???
STANDのまりあの発音はありなのか?
ひどくて見てられん

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 23:07:34 ID:???
COREの選曲濃過ぎるなあと思いながら見てたら、最後YAZAWAのライブ映像で
間奏で、突然バイクに乗ったりするシーンがあって吹いた。カッコ良過ぎwww

142 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 19:14:34 ID:???
ローラ(;´Д`)ハァハァ

143 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 00:15:39 ID:141McTWS
ゆずー!!!!!

144 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 01:02:31 ID:???
明日のUPLIFTINGでやっとトンガリキッズくるのか。
で、その次にスペースインベーダーを入れる選曲はベタながらもさすが。

145 :hitomi:2005/06/11(土) 01:12:28 ID:???
パンプアップ!

146 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 01:51:33 ID:???
STAND!のエンディングに流れてたPVのバンド、
分かる人いたら教えてくれ。

147 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 16:54:41 ID:???
来月、ゴゴイチにプレデタ出るね。楽しみ♪

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:19 ID:???
怪奇大家族

149 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:22:46 ID:???
怪奇大家族って誰が言ってたんだっけ?フジファブ?サケロック?あの主題歌はインパクトあったなぁ。

150 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 04:10:14 ID:???
3年前ぐらいに撮ったビデオを見たら
山崎まさよし がハーモニカ吹いて後に変な音の出る楽器を弾いて
ニヤニヤしそうになってこらえてるステーションIDが映ってた。
すごい懐かしいなぁ

151 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:41:06 ID:???
最近ミュージシャンとのコラボID減りましたよね。
VIPのIDは作っても1ヶ月使って終わりだし・・・

152 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:03:05 ID:???
STUDIO GROWN下品だな

153 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:09:37 ID:???
>>152
月火はな

154 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:54:17 ID:???
>>152
何だったの?

155 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 10:13:40 ID:???
スペシャ見てると最近の若手バンドは糞が多いということが良くわかる。
アレじゃ売れないわけだ

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 12:47:32 ID:???
歳はとりたくないもんだ

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 15:56:01 ID:???
全くの同意ですね。とはいえ歳は待ったナシだから怖い。

158 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 18:45:01 ID:Yt/jiSNM
海北はホントいいやつだなー泣いちゃったよ

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 18:46:42 ID:???
直太朗歌うま杉。あれを生で聴いたら泣いちゃうよ。

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 19:00:06 ID:???
海北君マジでいい子だなぁ

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 06:04:20 ID:???
海北、何したの?
グローン見のがした。詳細きぼんぬ。

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 10:23:03 ID:???
http://www.spaceshowertv.com/blocks/dai3.html

スペシャGJ。
しかも公式BBSは2ちゃんのスレ。

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 12:21:30 ID:???
>>162
公式BBSが2ちゃんってどういうことだよwワロスwwwwwwwwwww

164 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 12:38:42 ID:???
>>161
ロストのスレ見れ

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 13:00:07 ID:???
>>155
俺は20代だけど確かに、同じようなバンドが同じような曲やってるって
最近思う時がある。そこまで酷いのはまだ少ない方だと思うが。

>>160
さっき再放送見てたけど、もしかして森の人の引き語りの後、
ちょっと感極まってるふうなとこか? 良い人というかピュア過ぎる。

166 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 13:45:34 ID:???
先週分のドーデカスに出たローラが生意気で陵辱したいくらい可愛い
シンクロやってたらしいがネットに情報ないのかな

167 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:55:37 ID:???
STUDIO GROWNの中の「NANO MUGEN TV」が見たいのですが
始まって何分ごろに登場しますか?最後のほうですか?

168 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:41:02 ID:???
>>167
不定期。前半の時が多いとだけ言っておく

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:25:10 ID:???
ゴッチってホントに背低いんだね。キタケンと並んでると子供みたいだよ。キタケンて何aくらい?

170 :167:2005/06/17(金) 00:56:26 ID:???
>>168
dクス

いつも他のチャンネルで見たいのがあって、行ったり来たりしてるうちに
見逃してたもんで。。。
今日は辛抱強くスペシャ付けっぱなしにしてたら15分くらいで見れました。

4人で移動してたらホント一人だけ小学生みたいだよね
リュックしょってたりしたら余計w

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 09:16:28 ID:???
椿屋四重奏がMステに出るんだ

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 17:42:29 ID:???
泣くな鶴瓶w

173 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 02:15:12 ID:???
つるべホント良い奴だな
だからあんな素直な歌を素直な声で歌えるんだな
ロストが売れたら世の中変わるかもな

174 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 06:56:16 ID:???
つるべSSTV出たの?

175 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:03:14 ID:???
>>174
マジレスすると
俺たちの海北くんが直太郎に昔の鶴瓶に似てるって言われただけ

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 11:56:23 ID:???
昨日の列伝ツアーの番組見て思ったんだが
セカイイチのボーカルって海北君に似てるな

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 12:17:30 ID:???
何を今更…

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 12:33:01 ID:???
え、既に定説なのか?

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:12:02 ID:???
海北よりキッコロに似てる

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:30:23 ID:???
>>179
モリゾーじゃなく?

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:36:54 ID:???
てかOAリストのリンク、いつから張るようになったの?気づかなかった。
便利だけど肝心の字がピンクで見にくいな。

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:49:47 ID:???
今日から

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:31:06 ID:NZhaXr24
質問させてください。

邦楽のヒット曲をカウントダウン形式で紹介してくれる
番組を探していたら、こことMUSIC ON TVが候補として
あがりました。最近の邦楽のヒット曲に限定した場合、
こことMUSIC ON TVどちらがいいでしょうか。

184 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:00:30 ID:???
>>183
向こうはTOP100、こっちはTOP50で歌詞入り
スペシャはどんどんミーハー路線に走ってるからスペシャのほうがいいか?

185 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:36 ID:???
だね。ゴゴイチのゲストとか見てもスペシャのほうが
最近の邦楽をカバーしてると思う。

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:50:25 ID:???
YA-KYIMのMIKUは不細工だけどなんか可愛いな

187 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:16:11 ID:???
グロウンが木曜日になってるぞ。

188 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:04 ID:???
やっぱり裕子姉さん卒業なんだね。代わり誰になるか言ってた?

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 01:19:04 ID:???
アンドリュー子見れなくなるのかー

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 05:25:27 ID:???
68 :てってーてき名無しさん :2005/05/31(火) 17:40:13 ID:???
タワレコの「bounce」にタワレコ&スペシャSTUDIO GROWNのコラボ広告が出てるんだけど、
安藤だけいない。。。6月までってことないよな、ちょっと心配になってきた。


嫌な予感的中

191 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:19:48 ID:???
そらあんだけサボったらクビになるわなw

192 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 10:33:11 ID:???
こんなんだっから姉やんカリカ家城と一緒に卒業して欲しかった…

姉やんの代わりイルリメとって事はヒップホップ系の人かね?

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:07:02 ID:???
KOTOでもよさそうだが

194 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 14:50:08 ID:5RSg4GAH
↑KOTOに会ったよ。可愛かった (;´Д`)ハァハァ

195 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:29 ID:???
ねえヤンなんで降板?

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 02:54:25 ID:???
普通に任期満了なんでないの?
だいたい、3月で終わりじゃなかったのかよ!!って感じで4月クールに入っちゃってたわけだし。


197 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 10:51:42 ID:???
そうそう。グローン、月曜だけいまいちだもんな。

198 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 19:37:55 ID:34/flhUI
スカパー、Sシャワー株取得・携帯向け動画で連携
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050623AT3L2305H23062005.html

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:41:20 ID:???
7月から、金曜リクエスターの枠にノムノムキッポヨ入るんやね。
ただでえ少ないリクエスト枠がさらに減るのは残念だけど、
PUSH JAPAN COREを毎週やるようになるから別にいいや。

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:25:40 ID:???
すぺしゃーにゃ

201 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:05:00 ID:???
俺は並河さん派

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:41:13 ID:???
>>201
俺も

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 02:04:26 ID:zhp7flBW
FFはじまたね

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 13:17:44 ID:???
ZOOMのBBSを読んで気づいたのだが、
リクエストリストに載っていても
リクエストボタンが表示されない(リクエスト不可)楽曲があるんだね。
これって不具合じゃなくて、
何らかの事情でリクエストできないようにしているということ?

205 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 15:52:40 ID:mOKdmupn
なんで株価急騰してるの?

>>198 でなにかにつけて他の音楽チャンネルよりスカパーがプッシュするようになるから?

206 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:45:18 ID:???
先月も暴騰してたな。

207 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:20:20 ID:???
洋食 カレー くろんぼ

放送コード大丈夫?

208 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:33:12 ID:???
パーソンズてまだ生きてたのか

209 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:41:03 ID:???
安藤て何歳?

210 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:48:50 ID:???
>209
二十代後半じゃないの?

PV以外で歌っている姿を初めて見たけど、何て言うか、微妙だね。
歌っている姿に、シンガーとしての迫力も美しさもない。

211 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:52:26 ID:???
28歳だよ

212 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 21:00:12 ID:???
安藤って大したことないのにスペシャでゴリ押しされてるのはなぜ?
バックバンドとかもやたら豪華だし
事務所の力?

213 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:22:05 ID:???
>>212
バーニ○グ系列なのかな?

214 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:48:59 ID:???
>213
そういえば、エイベックスだもんな・・・

215 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:37:32 ID:???
あれ?歌ってる顔がブチャイク…

216 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 17:50:29 ID:???
安藤の所属事務所はGREAT3・オセロケッツと同じ。

217 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 05:28:39 ID:???
ブライアン復活を切に願う。
他のVJつまらん。
ドーデカス残してゴゴイチ終了で。

218 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:40:40 ID:???
ゴゴイチはあんなにつまんないのになんで続いているかわからん。

219 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:41:15 ID:???
>>218
ミーハー路線の象徴みたいな番組だからな、ゴゴイチとSUPER HITSは。
HEY!とかうたばんがただのバラエティになってしまった今、需要があるんじゃないかな?

なんでUCDやめたんだろ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)