2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MUSIC ON ! TV 3

1 :スカパー 731ch:2005/06/02(木) 04:59:08 ID:qkZKviAZ

ホームページ http://www.m-on.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 04:59:46 ID:qkZKviAZ
  過去スレ
01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081293550/
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088492645/

  Viewsic
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977182788/
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1009/10093/1009352329.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1019487814/
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1029/10298/1029810978.html
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038496371/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046774573/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1056191655/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064665561/

3 :訂正:2005/06/02(木) 05:22:38 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081293550/
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088492645/

  Viewsic
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977182788.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1009/10093/1009352329.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1019487814/
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1029/10298/1029810978.html
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038496371/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046774573/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1056191655/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064665561/

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 10:11:38 ID:???
4様

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 18:07:00 ID:MTRu+hTo
5着

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 18:37:27 ID:???
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 03:56:23 ID:???
韓国音楽を聞かせて欲しいわ。

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 19:23:33 ID:???
及川奈央を見る為に契約したぞ!

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 19:36:19 ID:Zx7Qq4Rm
>8
俺も、奈央様の為に契約した

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:56 ID:pHZYC7JM
いい加減大塚愛ちんをフルコース流してくれよぉぉ!
ってこれはavexが悪いのかな!?


11 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:07:13 ID:???
>>7
韓流音楽の番組やってなかったっけ!?

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 12:04:52 ID:S9xSMJMP
新スレおめでとーございまーす

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 14:05:00 ID:???
名取香りは美人ではないがちょっと癖になる雰囲気だ

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 19:50:10 ID:vC79WGE6
今やってるMAKE ON THE HOLIDAYって初めて見たけど、これもまた相当酷いね。
5月からの新しい番組は全部狙ってハズして来てるのかよ。
ダイノジ、及川、ジョージ(その他誰だっけ)ってありえないくらいに糞番組の連続。
俺にはあわないから解約しろってことなのか!

誰か面白いって人はいますか?

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:13:12 ID:???
AIがVJやってるのは面白かった。


16 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:47:12 ID:???
AIのやつはたしかに面白いね。
じゃあ俺はつまらない順にならべてみるよ。

ダイノジ>>>>ジョージ>及川>ビークル>>>>AI

なんといってもダイノジがつまらな過ぎる。
芸人としてのダイノジが嫌いじゃなかっただけに、司会者としてのだめっぷりに幻滅したってのが大きいのかも。
ジョージのキャラはウザ寒いし、スタッフの内輪うけ笑いも重なって胸クソ悪さがNO.1。
脱ぐのをやめた及川に価値はないしビークルのお面ももう飽き飽き。
パックンマックンと須藤元気のは見たことないので知らん。

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 07:42:29 ID:KPjzPLXu
>>16
>なんといってもダイノジがつまらな過ぎる。
>芸人としてのダイノジが嫌いじゃなかっただけに、
>司会者としてのだめっぷりに幻滅したってのが大きいのかも。

オレも、AV女優としての及川奈央は嫌いじゃなかっただけに(ry

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 13:31:48 ID:???
契約しよーかなー

19 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 13:59:32 ID:8x77APFr
奈央タン24時間流してくれ

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 19:56:18 ID:???
24時間webカメラ

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 12:11:18 ID:ltX/QOd8
ジョージは降板しろ

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 17:25:54 ID:???
ここに限らず、ミュージックチャンネルって
なぜ深夜はマニアックな曲ばかりかけるんですか?
昼間にメジャーどこやられても、見れないって・・・。

23 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 01:17:58 ID:Yvwsw+ux
何でこのチャンネルって
変なタレントばっかり使いたがるのかしら?

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 02:37:19 ID:???
 

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 14:18:53 ID:???
>>23
だって、このチャンネルって プッ

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 21:17:37 ID:SJRiL3in
当たり前だろ 人気無いチャンネルなんだよー

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 04:11:28 ID:???
帯域だけVMCにくれよ

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 19:20:45 ID:???
タキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


29 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 10:51:54 ID:???
久しぶりに来たらオタしかいない。

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 14:14:34 ID:???
このチャンネルで楽しめる枠はBack to ××××だけになっちゃったよ。
今年始まった一連の糞番組は10月の改編でなくなるのかな?
というか、なくなってほしい。

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 23:46:55 ID:???
今となっては、かなーり岩佐真悠子が恋しいよ。

もしまだAll Time Requestが健在だったら、
小川直也とのしょーもないデュエット曲をどういじってくれたんだろう。

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 12:55:23 ID:0bMAfL/t
ここまでひどい番組だらけになるとは想像してなかったな。

33 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 12:58:39 ID:???
ATRよりDYNASTY 69を復活させてほしい。

34 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 18:41:31 ID:???
>>33
同意。
ただ、ロマンポルシェ。のコーナーはイラネ。

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 12:27:29 ID:???
ワーイ

36 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 02:46:33 ID:2S6olRzk
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58922728
こいつまずいでしょう
in Focusって書いちゃってるし
フジの721で放送した奴も売ってるみたいだし
前にもいたなこんな奴

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:00:00 ID:???
ハァハァ

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 11:40:22 ID:???
>>36
アクセスできなかった

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 02:53:03 ID:kpg5qHOJ
もっと中島美嘉を見せてよ

40 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 09:22:14 ID:???
仲間由紀恵withダウンローズを歌わせろ

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 01:45:25 ID:???
Viewsicが懐かしい…

42 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:56:50 ID:???
NO PLANの曲うぜえええええええええええええええ

43 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 22:00:08 ID:DdKnf4nV
ジョージのハイファイなんとかうぜーーーーーー
全てがつまらなすぎいいいい!!!

どんなバカが番組つくってんだ?

44 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:59:52 ID:???
今クール(4月〜)になってから全く見なくなった。
たまにWARPの曲チェックするだけ


45 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 04:12:56 ID:???
viewsi〜c

46 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 12:12:56 ID:???
いやー、本当にひどい番組ばっかりになったもんだ。
ひどいってのは言い過ぎかもしれないが、少なくとも俺が見て面白いと思えた番組は一つもない。
このチャンネルはPV番組しか見るものが無くなったよ。



47 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 20:14:48 ID:g7UZUUoc
メークオンザホリデーってちょっと酷すぎるよな?
こんなんが面白いって奴がいたら確実にアホだ。


48 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:16:26 ID:???
スペシャよりましだろ

49 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:42:57 ID:2WWchBR2
>>47
俺は場末感というかジャンク感というか、あの番組の腐ったグルーヴを評価してるよ。

というのは嘘で、全くオモロくないね。
スタッフだってあれがつまんないのは気づいてるだろ。
9月で終わりじゃない?


>>48
そんなことはない。スペシャの方がずっとマシだよ。

50 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:53:39 ID:???
セルフライナーノーツ
なんで終らせたんだよぅ・・・・


51 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 11:09:03 ID:z/FWVwP3
>>49
腐ったグルーヴ、って笑った。



52 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 12:00:47 ID:???
>>50

つまらなかったから。

53 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 21:48:18 ID:???
birdのパンモロシーンはカットかよw>SUPER LIVE

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:54:32 ID:???
須藤元気に萌え萌えと言わせるM-ON。


55 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:51:46 ID:???
http://www.m-on.jp/ftp_view/hitooto/

なんかすげえダサい。

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 19:47:21 ID:???
やっぱりポラリスはええねぇ

57 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:32:30 ID:???
ギュルギュルさんカムバック・・・

58 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 00:11:35 ID:???
アルバムをアーティストが解説している番組がよかった。
今は本当に糞番組ばかりなり

59 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 02:31:04 ID:???
>>57
エンペラーターーイム
加藤明日美って見なくなったな

60 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 10:46:50 ID:???
>>59
加藤明日美なら引退したって聞いたが。
少なくとも当時の所属事務所にはもういない。

ギュルギュルとかDYNASTY69は、なんだかんだでそんなに違和感なかったんだよな。
内容も面白かったし、無料だったし、それ以外の番組は普通の音楽番組だったし。

61 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:15:56 ID:???
>>60
唯一出てたフジの志村の番組からもいなくなったしね。
ギュルギュル最終回はやりたい放題だったな

62 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:57:52 ID:xWUqfCdb
とにかく今年の新番組はかつてない糞番組の嵐ってことでよろしいか?

63 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:27:13 ID:???
pbs復活してくれないかな。
たまに見ると面白い特集やってたりして好きだったんですが。


64 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:00:15 ID:???
今まで擁護してきた俺でも流石にかばいきれん程に糞

65 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:11:53 ID:???
どれが一番糞かな?

66 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:31:46 ID:TRat8qqN
スペシャのほうが糞

チェケラッチョーみたいなのばっか

67 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:51:25 ID:qxOERLA6
そんなことはない。



68 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 18:15:37 ID:???
フジファブリック売れそうだな

69 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 20:08:34 ID:???
売れなさそうとしか思えなかったが。

70 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 15:17:35 ID:sgpOHgE3
今日が上半期チャートだったのか。
録画すればよかった。

71 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:53:32 ID:???
明日再放送あるからそっち録ればいいじゃん

72 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 01:29:46 ID:???
今流れてたネリーのジレンマ絶対色薄いよね?
こーゆー事もあるの?

73 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 20:26:27 ID:???
ダイノジ・ロックフィスティバル、今年も早くやらないかな〜

74 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:05:56 ID:Lm6z9WDe
ダイノジはもういいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)