2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ エンタ!371 ・ 11

1 :スカパー 371ch:2005/06/18(土) 01:54:57 ID:W2o2Ut+l
公式
ttp://www.cs371.com/

過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064386606/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070537140/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/
04 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077274296/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079688771/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087142598/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096092436/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099708066/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1105102501/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112847307/

Kit まんぞくクラブ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977171509.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10270/1027075700.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1041255725/
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054880406/

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:55:28 ID:???
【U15】少女出演番組 の話題はこちらで

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115133608/

【CS006ch】パンチクラブ の視聴者はこちらで

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1093439158/

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:01:12 ID:4HfTwd0l
>>1


4 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:04:36 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064386606/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070537140/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073382877/
04 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077274296/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079688771/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1087142598/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096092436/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099708066/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1105102501/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112847307/

  Kit まんぞくクラブ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977171509.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10270/1027075700.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1041255725/
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1054880406/

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:18:32 ID:???
西川歩の優勝ご褒美企画まだぁ〜?

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:19:18 ID:???
>>1に過去スレ貼るな
携帯から見ると重くなるだろ!

同じ過去スレを>>4にも貼って
訳分からんよ…

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:23:32 ID:???
>>4はコピペ厨だろ
携帯は以下省略になるし

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:29:51 ID:???
>>1
おつ〜

>>7
>>2が悔しくて粘着してるんでしょうw

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:30:21 ID:???
確かに過去スレは>>2に張るもんだよな 今まで>>2に貼ってたのに何で>>1に張ったんだ?

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:34:30 ID:???
>確かに過去スレは>>2に張るもんだよな

>>1に統合してるスレ、前スレしか貼らないスレ、いろいろあるが?

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:43:50 ID:???
あこ不足(´・ω・`)

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 03:03:15 ID:???
細部葉ちんジミカワイイな

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 03:08:40 ID:J0oDiOL6
細部葉ちんの(≧д≦)ノ~▽黒パンティ  (・∀・)モエッ!

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 07:23:13 ID:???
細部葉が意外と可愛くて(・∀・)イイ!!と思ったが、ホームページのBBS見て引いた・・・

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 11:12:20 ID:???
このスレのルール

   いちいち荒らしとキチガイに反応するな



16 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 12:27:00 ID:???
>>13は細部葉本人だろww

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 12:28:27 ID:???
http://www.marache.tv/nifty/member/talent_room.php?t=T05040913
どんな女なのかググってみたら・・・すげーブスwwwwwwwwwwwwwww

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 18:22:50 ID:???
>>1


19 :このスレのお約束:2005/06/18(土) 20:28:26 ID:???
    _______________
   |
   |★★このようなレスはローカルあぼーんして放置しましょう★★
   |
   |●炉利、露骨なエロ、AVネタを短時間に自己レス連投
   |●それ以外、スレで出た話題を脊髄反射で貶す
   |
   |▲経営、画質、機材、等に関するネットで拾って来た付け焼き刃技術論
   |▲サイトの鯖落ち等、短時間でも常時監視で見逃さず騒ぎ立てる
   |
   |■クレクレ厨などウザいキャラを使った粘着
   |■直前のレスを無意味なオウム返しのコピペ
   |
   |☆へ○、石○、自己紹介、等おなじみの無意味な煽り、独り言
   |☆自分のレスをあぼーんしている住人への逆恨みレス
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 20:42:39 ID:???
土日は初回放送が極端に減ったな
明日のRQニュースだけか

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:57:59 ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:00:40 ID:???
あこチンが1or8で初音チームをボロボロに叩き潰して
ナルハヤ!?MC争奪戦のリベンジを果たす回はまだでつか?

23 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:54:07 ID:???
水泳の時間#2始まりましたね。
http://www.cs371.com/suiei/
個人的には、葵ちゃんがダントツにかわいいというかキレイとおもいました
次いで斉藤晴南ちゃん(どう読むんだろ?)もロリ心をくすぐってくれてgood
でも投票結果は都ちゃんがダントツ
おれの感性っておかしいのかね?

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:20:32 ID:???
High Legs楽しそうだった
お仕事モードで元プロのコーチを招いたりしてる
他の事務所チームとはどう見ても違う感じがする

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:23:39 ID:???
>>23
371chの投票がやらせなのはいつものことですからwww

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:36:17 ID:???
>>25
やはり…っていうのは都ちゃんに失礼なんでしょうか
でもやらせは何かやな感じ
よし。おれは正々堂々葵ちゃんと斉藤晴南ちゃんに交互に投票することにすます

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:53:24 ID:ETCkGpwl
http://www.taretan.tv/diary/?num=149

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:23 ID:???
フットサルチームってフジのお台場イベントに出るのか?
CSフジで放送してもどうせ妄娘や女子穴ばかり映すんだろうな

あれなら大会終わっても趣味で続きそうだし
チームの番組作っても面白いのが出来そうなメンツだが

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:45:26 ID:???
大盛の水着姿が良かった

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 02:46:09 ID:???
>>24
ハロプロとサンズは週4×4hで練習してるらしい
ハロプロはDVDも出すらしいし、完全に仕事だな

>>28
http://blog.livedoor.jp/choop_futsal/archives/25128919.html

「ほか」に入るか否か

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 12:59:29 ID:???
録画して欲しい番組があるんですが、録ってやってもいいぞ。という優しい方はいらっしゃいませんか?
それなりの「お礼」は致します



32 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:03:38 ID:???


33 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:34:30 ID:???
>>30
まぁ趣味で楽しくやってるのが一番だと思うけど

何なら、つくばがいばらきネットに声をかけて
ホーリーホックからコーチ呼んで来たら株上がるのに(w

34 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 03:48:37 ID:???
>>29
どの番組ですか?

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 22:47:22 ID:???
水泳の時間なんだが、タレたんとかいう事務所はブスから選んで出してるのか?
全部ブスとは言わんが、高梨臨とか弓月まいやとか可愛い順に出すだろ、普通。


36 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:15 ID:Z2PuXzLg
>>35
いいじゃんよ
今回出てる子達もブスばっかじゃないし
ってか君は誰をみてブスとか言ってるの?

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:05:58 ID:???
まままはタイアップつけてちゃんとスポーツ番組らしくなってきたな
High Legsもつくばで番組作ればウェアのタイアップぐらいつくかも?

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:29 ID:???
あの監督ツールドフランスの解説とかしてる人だろ
あんな役割に使っていいのか?(w

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:24:07 ID:???
まままのテロップがウザくなったな
企画自体も無理あるし

40 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:08:55 ID:???
>>37>>38
今期の事務所番組ではまままが一番の当たりっぽいね

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 04:54:31 ID:???
そうか?

42 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 04:57:17 ID:???
High LegsよりWAKU-Pの番組が出来そうで((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 07:52:32 ID:???
>>38
そういえば武蔵も試合前日なのに新あらかると?に出たことあるな。
マラケって意外と政治力あるのかも。

44 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:03:39 ID:???
なりギャルは来月で終わりか

45 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 21:38:16 ID:???
なりギャルなんて見てるやついないだろ

46 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:41:20 ID:???
オレは見てるぞ!

47 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:48:06 ID:???
C-Zoneたん
ハァハァ

48 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 10:55:20 ID:???
こんなチャンネルを見てるって、人間として本当に恥ずかしい話だよね

49 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 11:34:40 ID:tZ43Lh3H
否定はせんが、お前に言われたくはないなw

50 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 11:39:55 ID:???
>>48
そんなチャンネルのスレに来てるあんたも人間的に恥ずかしいよね

51 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 12:34:41 ID:???
>>48
× こんなチャンネルを見てるって、人間として本当に恥ずかしい話だよね
○ こんなチャンネルを作ってるって、人間として本当に恥ずかしい話だよね


見るだけなら別に恥ずかしくもなんともない

52 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:00:15 ID:???
新手のアンチか?

53 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:12:40 ID:???
>>48は、しばらく静かだったから垢がタマッテルんだろ
昨日の夜からあちらこちらで同じパターンでレスを誘導している

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:36:03 ID:???
>>19>>21

55 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 17:50:29 ID:???
新スレになって以降ずいぶん静かだな、番組の話題も無いし荒らしも無い、
もうつくばも見放されたってことか?

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 21:04:41 ID:???
>>55
ていうか、今まで中途半端な時期での新企画や出演者変更が多すぎただけだろ。
本当は落ち着いてて当然の時期。


57 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 21:46:09 ID:???
スレが正常化しただけ。>>19>>21が効いてるんだよ。かまってクンはサヨウナラ。
正常な状態なら1日1・2レスだろ。

58 ::2005/06/27(月) 22:38:46 ID:GAni/6pV


59 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:41:39 ID:???
来月のJチェキも見事に捨て内容だこと
結莉ちゃん出してよ

60 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 11:23:13 ID:XpR0orPW
小野瀬が毎月見れるだけで(・∀・)イイ!! 私服でへそ出し萌(・∀・)

61 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 17:27:56 ID:???
>>58って、何て読むんですか?

62 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 18:05:33 ID:???
糟(かす)だろ、勿論書いている本人の意図するところは別かも知れんが推測する気は無い。

63 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 14:59:46 ID:???
これって月いくら? あとAVはどうなの?

64 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 15:41:48 ID:???
HP見ろ馬鹿

65 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 17:23:12 ID:???
オトナ空間ってどこが大人だよ!
喋り方や内容とかやってる事全部ギャルが年食っただけじゃん。

66 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 18:12:13 ID:???
ビーバー

67 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:13:35 ID:???
誰か新妻さとこの画像持ってない?
うpしてください

68 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:40:58 ID:???
NGワードファイル編集(N):新妻さとこ

69 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:47:13 ID:???
>>68
ちょwwwwwおまwwwwwwwwww

70 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:18:44 ID:???
ん?

71 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 00:15:04 ID:???
>>63
月1200円でAVはネクストイレブンが多いでつ
AV紹介とかのR20番組もヌケると思いまつ

72 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:23:12 ID:WvNYsj8z
>>65
詳しいね?ってか見てんじゃん!藁
どこがってションベン臭いRQに比べりゃオトナだw


73 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:12:12 ID:???
今週はうまくらであこ不足ちょっと解消(´・ω・`)

74 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:35:40 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1119643706/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)