2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 5

1 :スカパー 284ch:2005/06/20(月) 13:15:25 ID:yR61iC31

ホームページ http://www.fandango.co.jp/yftv/ http://www.fandango.co.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 13:15:57 ID:yR61iC31
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977775676.html
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066874875/
03 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088431731/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1104130247/

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 13:20:33 ID:???
リクエスト、ご意見、ご感想はこちらへ
ttp://www.fandango.co.jp/yftv/request/index.html

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:02:24 ID:???
>>1
乙です!

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:38:47 ID:???
>>1
乙華麗!!

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 21:45:52 ID:ArYQ+09K
第サンのツボおもろいっす

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:19 ID:???
送ったメールが反映されて
秋にはおもしろい番組が始まるといいな。

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:36:11 ID:???
>>1 乙

関連スレ
■CS■ワイ!ワイ!ワイ!22週目■インターネット■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1118929841/l50

【ファンダンゴ】てっぺん総合スレ【TEPCO】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115225098/l50

水曜てっぺん マジジャン実況スレ
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1118847353/l50

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:55:12 ID:???
チャンネルかえる度にワイにあたる…
こんなにやってれば確立高いか…

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 11:41:52 ID:???
130Rとはりけーんずの第3のツボ面白かったなぁ
ルックスのコンプレックスについての話で、
「板尾さんが俺だってキムみたいな細い目に憧れるよ〜」みたいな事を
言った時の3人のリアクションワロス
「え〜!?」(番組観覧)

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 11:55:32 ID:???
7月の番組表がひどかったから
第3のツボSPみたいのをやってくれると
すごくホッとする。

ファンダンゴもプリプリのCMばかりやらんと
こういうSPのCMをもっとして欲しかった。
危うく見逃すところだったよ。

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:50:15 ID:???
第3のツボSP、気づくのが遅くて少ししか見られなかった・・・
再放送してくれー

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:56:55 ID:cTBP15LL
プリプリ何回も流さんと
芸人会議リピートせいよ

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:24:14 ID:???
大島のお祓い見たいなぁ

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 13:44:46 ID:Dq4DsRgS
インパルセンスだよー

16 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 22:58:08 ID:???
今日?今日はマジジャンだよ〜ん

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:05:32 ID:???
仮にインパルセンスだったしてもわざわざ書くなキチガイ

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:05:15 ID:0o2cXb7J
きょうのまじじゃん おもしろそうだ〜〜〜!!


19 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:08:57 ID:???
実況は>>8

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 09:13:34 ID:/QZHtUpr
ケン
「実は浮気してます。」なんてよく言うなー
身を削り過ぎだよ


21 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 12:32:11 ID:???
木村WEB堂のリピート見て思ったんだが
写真ネタで「久しぶりにオバアチャンの家に遊びに行ったら
天井がこんなことになってました。そんなに灯りが欲しいんか?」
ってのがあって、天井にデカイ電灯が不自然に3つくらい付いてて
豪邸についてるような扇風機みたいのもついてて。。。

オバアチャン悪徳リフォームに騙されてるんじゃ・・?

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 23:28:44 ID:???
>>21
ワロス・・・
確かに。おばあちゃん・・・(つд`)

てか、悪徳リフォームの写真を見つけて「おばあちゃんの家に行ったら」って
ネタを乗っけただけかもよ。
写真ネタは、結構有名なギャグ写真とか、さも自分が撮ったみたいにして送って
採用されてたからねぇ。
どこまでホントか分からんと思う。

23 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 03:52:11 ID:???
ラーイ

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:53:42 ID:???
ケンドーコバヤシってホモなの?

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:52:46 ID:vkYseyeD
らしぃよ〜〜

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:43:31 ID:???
「来世!女化計画!」だっけ?
もーほーかどうかはおいといてもあのネタ好きだなー

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:41:32 ID:Ugn8FsuK
カラテカ 地上波生はむりだなぁ・・・・・
やばすぎるよ。ぎりぎり

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 01:11:16 ID:???
>>26
そのネタ最高に好きw
みーわとか上手すぎる

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 15:56:51 ID:???
前髪を切りすぎたから彼の居る学校には行きたくない
みたいな歌詞の曲が歌いたいー


30 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:15:20 ID:???
ケンコバホモ説は嘘

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 19:16:38 ID:???
今日の芸人会議が楽しみだ

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:20:31 ID:???
芸人会議は1時からか??

33 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:01:35 ID:9y0DeVXz
ゴールデンで 射精!!!!!って

34 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:19:46 ID:???
まずは第一回のも放送あるんだ!
やった〜

前田さんと飯がいい味だしてる!

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 15:17:18 ID:???
朝方見たので終了間際だったがおもろかった 〉会議

36 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 17:15:32 ID:???
また新たな芸人会議してほしい。
経費かかってなさそうだし。


37 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 17:29:26 ID:???
>>36
ドゥーイ

でも今回のメンバー、絶妙だよな
リットン、はりけ〜んず、FUJIWARA、(ぜんぜんキテない)笑い飯w
売れてる若手とかキテもつまんなそ。
単なる楽道みたいになりそう。

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 21:26:54 ID:???
笑い飯の先輩を煙に巻く発言ワロタw

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 21:54:50 ID:9y0DeVXz
キリンは紙袋いっぱいふぁんレターありますが。

笑い飯のふぁんレター 2通ありますし!!

40 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 07:51:20 ID:???
あのメンバー位グレー感が出せる面子なら三ヶ月に一回くらいのペースでやってほしい

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 22:34:16 ID:aqNCh7UA



42 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 23:43:44 ID:???
不適切ってなんだ!!どんな表現だ!!!
教えてください。

43 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:10:33 ID:???
ワイスレ池

と言いたいところだが教えてしんぜよう
大村が、VTRで色の黒いアッハー小泉をみて
「クロンボじゃねーか」みたいな事をボソッと言った
それだけ

44 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:14:58 ID:???
うわ。ニグロ落ちか。そっちか。チョンとかカタワとかそっちかとおもた。

45 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:19:17 ID:???
7月のインフォメーションのナレーションやってる人、変わったね

男はほっしゃん。だけど、女は誰?なんか聞いたことあるけど。

46 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:42:25 ID:???
あべちゃんとまちゃまちゃが好きだ。>ナレーション

47 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 01:59:50 ID:tMNMWBlU
プリプリプリンス

スタジオのお客さん少なすぎだよ。お客さん呼ぶためにタダにしてもいいくらいだよ。
スカパーの料金多少上げてもいいから、CS+ネットっちゅう先進的な全国ネット
(=見たい人しか見ない)というチャネル使って、ほんとに面白い芸人育ててほしい!

48 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:14:11 ID:???
ばかじゃねーの

49 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:01:29 ID:???
女ナレーションはだいたひかるだと思う

ほっしゃんの声、全然よくないのになんで抜擢されたんだ・・orz

「全体的にはマイケル富岡です」とかのファンダンゴ自体のCMも変わったね・・・
「24時間お笑い畑」とかいう寒いCMになった(ナレはほっしゃん)

50 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 15:00:27 ID:???
「全体的にはマイケル富岡です」「三瓶です」「なんのポーズやねん!」のCMも
まだやってるよ。今みた。


51 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 19:53:19 ID:???
>>47
観覧のCMも始めたよね
プリプリは有料なんだから内容をもっと充実させてから言えと

52 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:14:44 ID:???
>>50
こうなったら、やり続けてほしい代物だ

53 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 05:19:55 ID:???
それよりも「アッチョンブリケ!」の無くなったプリプリのCMが嫌だな。

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 10:12:32 ID:???
前田さんを悪く言うな!w
少なくてもこのスレでは人気ものなんだから

55 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 10:56:32 ID:???
COWCOW多田、彼女11人て・・・
写術TVの「誰も傷つけないキャラ」の印象が強かったんで、ちょいショックorz

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 11:53:03 ID:???
そうそう、あれ見て、ぜんぜん毒吐けない人なんだなぁと思ってたのにw
実家はホットカーペット作ってる会社だっけ?ストーブだっけ?
(家業まで温かいなーとか言われてたよね)

毒が吐けない=単に頭の回転が悪くて言葉が出てこない人
という印象に変わりますた
アフォゆえに、あっちも、こっちも、と女が11人に増えちゃったタイプ

57 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:21:27 ID:???
彼女11人なんて言って、本人がそう思ってるだけで
女の子は彼氏だなんて思ってないパターンかなと思ったんだけど。
本人の思いこみ。

58 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:56:33 ID:LNo0XZhT
セフレでしょ

59 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:37:44 ID:???
 

60 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 21:13:13 ID:???
>>54
無くなったCMが嫌ってことは、>>53はアッチョンブリケは必要なんでしょ。

61 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:39:13 ID:???
ですよ ですよ!。 

62 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 11:02:05 ID:???
とりあえず多田キモス

63 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:09:20 ID:???
昨日のプリプリのトータルって何なの…?気分悪くなる。

64 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:35:13 ID:???
>>63
詳しく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)