2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返ったらスマップがいたら・・・

1 :スマ姐さん:03/12/02 20:26 ID:WlwpIdTd
とりあえずみかん、どうぞといってみる。

2 :スマ姐さん:03/12/02 20:28 ID:oGFDDG+l
とりあえす抱きつく。タイーホされようが触ったモン勝ち(壊)

3 :スマ姐さん:03/12/02 20:33 ID:WlwpIdTd
とりあえず座布団とお茶をだす。

4 :スマ姐さん:03/12/02 20:34 ID:LSKF9yXm
とりあえず脱ぐ

5 :スマ姐さん:03/12/02 20:34 ID:WlwpIdTd
不法侵入で通報する。

6 :スマ姐さん:03/12/02 20:36 ID:WlwpIdTd
夢じゃあないかと頬をつねってみる。

7 :スマ姐さん:03/12/02 20:36 ID:WlwpIdTd
かかとおとしをきめてみる。

8 :スマ姐さん:03/12/02 20:37 ID:VtHhBZZ/
中居くんと結婚する

9 :スマ姐さん:03/12/02 20:37 ID:9WzH7hQw
とりあえず「まーそのー」田中角栄のマネをしてみる

10 :スマ姐さん:03/12/02 20:38 ID:GsI72yAE
『がんばりましょう』を歌ってくれと頼む

11 :スマ姐さん:03/12/02 20:39 ID:LSKF9yXm
とりあえず「ばかやろ〜ぅぃ」と田中邦衛のマネしてみる

12 :スマ姐さん:03/12/02 20:40 ID:WlwpIdTd
とりあえず正座させる。

13 :スマ姐さん:03/12/02 20:49 ID:WlwpIdTd
そんでダメだしをしてほこませる。

14 :スマ姐さん:03/12/02 20:55 ID:WlwpIdTd
2chやってることをあやまる。

15 :スマ姐さん:03/12/02 20:59 ID:WlwpIdTd
とりあえず泣いてみる。

16 :スマ姐さん:03/12/02 21:03 ID:WlwpIdTd
靴を隠し、帰れないように努力してみる。

17 :スマ姐さん:03/12/02 21:09 ID:oGFDDG+l
アクターズブレイクのアドリブより、このスレのスマ姐さん達の方が上手い
と言ってみるテスト

18 :スマ姐さん:03/12/02 21:11 ID:WlwpIdTd
ちょっと触って彫りの深さを確かめてみる。

19 :スマ姐さん:03/12/02 21:17 ID:EVKtorsN
とりあえず酒とつまみを用意してみる。

20 :スマ姐さん:03/12/02 21:20 ID:WlwpIdTd
煙草に火をつけてあげる。

21 :スマ姐さん:03/12/02 21:21 ID:LSKF9yXm
僕は死にましぇ〜ん、プロポーズする

22 :スマ姐さん:03/12/02 21:32 ID:WlwpIdTd
一緒にお風呂に入ってシャンプーしてもらう。

23 :スマ姐さん:03/12/02 22:05 ID:cBz4lKKw
本当にポークビッツなのか確かめてみる

24 :スマ姐さん:03/12/02 22:16 ID:61d/fsKx
とりあえず会社休む。

25 :スマ姐さん:03/12/02 22:27 ID:wTKok0Xi
とりあえず走る

26 :スマ姐さん:03/12/03 01:06 ID:P2LNuERf
一応「きゃあ」と、言ってみる。

27 :スマ姐さん:03/12/03 20:54 ID:PtlDjhre
心美ちゃんの写真を見せてもらう。

28 :スマ姐さん:03/12/03 20:56 ID:Q/ZIPasB
とりあえず子作りして責任とらせる

29 :スマ姐さん:03/12/03 21:30 ID:PtlDjhre
おむつのCMなんかで点じゃねーよーという。

30 :スマ姐さん:03/12/03 21:34 ID:Q/ZIPasB
サタスマ復活してくれと頼む

31 :スマ姐さん:03/12/03 22:02 ID:riEm8NCe
とりあえず髪をひっぱって鬘かどうかを確認する

32 :スマ姐さん:03/12/03 22:44 ID:x3jGPEwm
じゃあキャンストをリクエスト、とラジオぽく言ってみる

33 :スマ姐さん:03/12/03 23:43 ID:dmDdy3Xu
即座に「花」の練習をさせる。今、ここで!

34 :スマ姐さん:03/12/04 18:02 ID:c67eUmGj
とりあえず、コーヒー入れるかな。
おしゃべりして、お腹すいたらご飯作ってあげて
お風呂沸かしてあげて、タオルここに置いておくね、とか言って
その間にコンビニに走って、歯ブラシ買ってきてあげよう。
それから日本酒でチビチビやりながら、また話す。
話疲れたら、添い寝する。
寝てしまったら消えちゃうんじゃないかって不安で、
いつまでも眠れなくて、ずっと寝顔を見てる。
でもうとうとして、はっと気がつくといなくて、
夢だったんじゃないかって思って、悲しくなって、洗面台の真新しい
歯ブラシを見つけて、ちょっと泣く。




35 :スマ姐さん:03/12/04 18:49 ID:thrrr+MW
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _  


36 :スマ姐さん:03/12/04 22:06 ID:g5idW0ce
とりあえず挨拶して家に招待して茶を出す。

37 :スマ姐さん:03/12/04 22:17 ID:52w/+bAR
ビクーリして(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・


38 :スマ姐さん:03/12/05 00:34 ID:Hd7O3zVo
猫じゃらしを渡して、うちのニャンコと遊んでてもらう。
その間に、この先どうするか考える。

39 :スマ姐さん:03/12/05 05:39 ID:ZVc38qsK
女孕ませて堕ろさせてんじゃねぇよクズが!!
と心の中で叫ぶ

40 :スマ姐さん:03/12/05 07:19 ID:1/6scxtE
いやーん

41 :スマ姐さん:03/12/05 10:21 ID:dNS5pH+K
しかもおむつのCMまででてんじゃねーよ!!
と心の中で叫ぶ

42 :スマ姐さん:03/12/05 16:41 ID:3l1SgBIT
後ろ向いたままでずーーーっとスマを見ながら歩く。

43 :スマ姐さん:03/12/05 22:11 ID:qinq7gLI
ΣΣ(゚Д゚;) !! 

44 :スマ姐さん:03/12/05 22:44 ID:fkn8yUN3
その場で強姦vv

45 :スマ姐さん:03/12/06 12:44 ID:dyJykjyO
握手してくださいととなりにいるマネージャーにかけよってみる

46 :スマ姐さん:03/12/06 12:45 ID:dyJykjyO
「これからもコンティニューでがんばって下さい」と言ってみる


47 :スマ姐さん:03/12/06 18:23 ID:AQmUOGHn
あなたのヲタどうにかしてください、他メンの悪口ばっか書いてんですよ。
と言ってみる

48 :スマ姐さん:03/12/07 15:57 ID:prxhLpMD
全員いたらどうしよう……何からヤレばいいんだw

49 :スマ姐さん:03/12/30 19:36 ID:LoBU0Wjk
滑っても気にしていませんからリーダー、と激励する

50 : 水の星へ愛を込めて:03/12/30 20:08 ID:wlBVYlxJ
とりあえず…

中居→カツアゲする
キムタク→しばく
稲垣メンバー→車でひいて、婦人警官の苦しみを教えてやる
森→ケンカしたら負けそうなので、逃げる
草なぎ→ジーンズをパくる
香取→森と同じ

51 :スマ姐さん:04/01/01 12:43 ID:di8HbXSB
お雑煮を一緒に食べる

52 :スマ姐さん:04/01/02 17:05 ID:z5U1xMWk
「仕事ではなく私生活で売名してる芸能人て品性下劣ですよねー
芸能人の風上にも置けませんよねー 間違っても人生の伴侶にだけはしたくないですよねー」
と、木村に言ってみる。

53 :スマ姐さん:04/01/02 17:08 ID:TOcn+nvK
       _,,,...-――-,,.._     (  ホ な 
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( モ い
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  ( じ  よ
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (  ゃ
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

54 :スマ姐さん:04/01/02 20:05 ID:DcPxKr26
治りかけの中居の指を見せてもらう

55 :スマ姐さん:04/01/02 20:48 ID:wJR+hbDn
折る

56 :スマ姐さん:04/01/02 21:46 ID:OcpZniXH
チンゴタン…(;´Д`)ハアハア・・・・
と目の前でやってガクブル((((((●´〜`)))))) させる

57 :スマ姐さん:04/01/11 18:39 ID:sttC6Prj
身体測定。

58 :スマ姐さん:04/01/26 11:21 ID:WnMwdnof
ばいチャ

59 :スマ姐さん:04/01/26 12:23 ID:c5YGCRoD
別に気にもとめない

60 :スマ姐さん:04/01/26 12:25 ID:w2T3CmBK
抱きつく

61 :スマ姐さん:04/01/27 13:49 ID:un4mjTuX
普通にやっぱこれだべ>60

62 :スマ姐さん:04/03/17 14:04 ID:+aaawHkx
固まる

63 :スマ姐さん:04/05/10 18:53 ID:X8p7BjGV
逃げる

64 :スマ姐さん:04/05/24 13:14 ID:YFQ8m4rZ
サインもらう

65 :スマ姐さん:04/05/24 14:55 ID:79QvcsHu
実際は>>62になるとオモ

66 :スマ姐さん:04/05/24 21:19 ID:WUxZsnPm
こんにちわって言う

67 :スマ姐さん:04/05/24 21:38 ID:5sHJpSNq
わきを匂う

68 :スマ姐さん:04/08/16 00:08 ID:QlLcI5dS
え?っと言ってとりあえず挨拶する。(多分無理でしょう)

69 :スマ姐さん:04/08/16 00:17 ID:mjyrpS6b
何も言えずクラクラして、救急車に搬送される。

70 :スマ姐さん:04/08/18 13:22 ID:dUzUE7OZ
写メとる

71 :スマ姐さん:04/08/18 13:31 ID:LOZsAbug
気絶する

72 :スマ姐さん:04/08/18 13:44 ID:1l0XcgrF
ありえないって言う

73 :スマ姐さん:04/08/18 14:20 ID:NjZVyONg
ケツの穴と引き換えに有名になってうれしいですか?と聞く。

74 :スマ姐さん:04/08/18 14:21 ID:ucpRL1s9
狂ったファンのふりして抱きつく。メンバーにもよるが。

75 :スマ姐さん:04/08/18 19:40 ID:E7AdL/2K
一度正面に戻って思考を混乱させながらももう一度振り返って驚きのあまり「えぁ?!!!」と奇声を上げるだろうと予想。

76 :スマ姐さん:04/08/22 16:25 ID:RBqlgRNH
一旦見てみぬふり。そしてさりげなく後ろに回りこみさりげなく観察。

77 :スマ姐さん:04/08/22 16:32 ID:qbV8oOqD
1人がやっと通れるぐらいの
狭い場所だったのでどうぞと譲った(事実)

78 :スマ姐さん:04/08/22 19:11 ID:imn08sSx
指スマに入れてもらう

79 :スマ姐さん:04/08/22 19:23 ID:4iQsNOdU
とりあえずその場でボックスをして気をひいてみる

80 :スマ姐さん:04/08/22 19:41 ID:Osrm6AVp
抱きつく以外かんがえられないな・・

81 :スマ姐さん:04/08/22 23:16 ID:IZPthgvc
別に・・・・・・。
と、いうか何もせずただ固まる。

82 :スマ姐さん:04/08/22 23:51 ID:DLL/GSI6
あいさつしなきゃ〜

83 :スマ姐さん:04/08/23 03:46 ID:W8YDoHwH
おっはー
コンバンバーン

84 :サルベージしてみたwww:05/01/09 21:21:37 ID:5R5bTF3V
「抱きついてもいいですか?」と
昨日の仮想大賞の男の子みたいに言う。

ノッてくれそうな人予想・・・
香>木>稲>草>>>中 
漏れ、中居担だが中居が「ぎゅっ」してくれるとは思えない・・・。 


85 :スマ姐さん:05/01/10 01:24:07 ID:T9/XK1n0
泣くな。たぶん(>_<)

86 :スマ姐さん:05/01/10 01:41:02 ID:heh1/yGC
>>84
同意だ〜(・∀・)

慎吾→「おう!」と言ってギュッとする。
木村→始めは嫌そうな演技をして素早く自分から強く抱きしめる。
吾郎→「うん」と言って抱きつかれたら抱きつき返す。
剛  →「いいですよ」と言って抱きつかれるがまま。
中居→「俺に抱きついたらもうメロメロだよ」みたいな
    すごい臭いことを言って笑いにかえて抱きつかずにごまかす。

こんなイメージ。本当に5人とも違い杉w

87 :84:05/01/10 23:31:47 ID:yq9skxMs
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ がいてうれしいなぁ。

88 :スマ姐さん:05/01/11 11:47:42 ID:QXssvhN+
質問をする

89 :スマ姐さん:05/01/11 11:54:51 ID:CepRtnB7
写メする。
慎吾なら許してくれそう。
他のメンバーにはちょっと怖くてできない。

90 :スマ姐さん:05/01/11 12:42:47 ID:q6a1RLK2
タイガードライバー

91 :スマ姐さん:05/01/13 13:59:51 ID:XEU0FIP1
騒がずマジマジと観察する、もう2度とないチャンスとばかりに。

92 :スマ姐さん:05/01/13 17:54:22 ID:/NYYto31
想像しただけでも心臓バクバクしてきた(笑)

93 :スマ姐さん:05/01/13 23:40:14 ID:6ynInUpH
ぜったいしゃべれない!
しゃべれても「こ・・・こここんにちわ!!」とかwww

94 :スマ姐さん:05/01/14 00:30:12 ID:ykuOuLA2
>>93
同じく自分もそうなると思う。
でもそうなりつつも、とりあえず握手&サインをしてもらって、その後に私と友達になって下さいと頼みまくるw

95 :スマ姐さん:05/01/14 12:45:02 ID:yqhWLTcy
言葉を噛みまくるのがオチ。


96 :スマ姐さん:05/01/30 23:15:23 ID:4dQhvqiL
緊張してカミカミでした。







と、いつか言ってみたい漏れはMCの卵。

97 :スマ姐さん:05/01/30 23:28:46 ID:TzLs1c4a
運転中ふと横をみたら木村さんだった事がある。
目が合ったので、思わずぺこっと頭を下げてしまったのだが、
向うもペコッとやってくれた。
いつどこでなにがあるか分からん。

98 :スマ姐さん:05/01/30 23:52:26 ID:FMk/+nHm
普通に無視


99 :スマ姐さん:05/01/31 03:20:57 ID:28ERIlm8
>>98m9(^Д^)プギャー!

100 :スマ姐さん:05/02/14 21:37:54 ID:/EDTuEDR
100

101 :スマ姐さん:05/02/14 21:58:47 ID:oPg4JW2A
中居はヤンキーと言うが、へたれニセヤンキーはぶっとばしたい所だが弱いモノいじめはしないオレ(中居は弱すぎるしな)ウンコ以下

102 :スマ姐さん:05/02/14 22:29:23 ID:XhhOLiNr
ちんかすほどほえるんだ

103 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 18:13:38 ID:A+/Id+WD
ギャァアアァァアアアアァアアアって叫んでしまうよきっと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)