2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS歌謡祭でキンキを見つめる慎吾の目つき

1 :スマ姐さん:03/12/06 00:13 ID:lbstZ3cZ
慎吾ちゃんすげぇ怖かった。嫌いなの?

2 :名無し募集中。。。:03/12/06 00:32 ID:+JAO9yo1
その前になんか渋い演技してたからそれ

3 :名無し募集中。。。:03/12/06 00:33 ID:+JAO9yo1
の続き

4 :スマ姐さん:03/12/06 00:39 ID:AFxDsmAY
慎吾は、すごい嫉妬深いよ
なんかやだ、この人

5 :スマ姐さん:03/12/06 00:49 ID:lct4UGZ6
こんなんでスレ立てんなよ…
【おまいら、SMAPしりとりやろうぜっ!】とかなんか楽しいのをさぁ…

6 :スマ姐さん:03/12/06 00:56 ID:HBQ/ezOh
でもマジ慎吾性格悪いけどなにか?
それにゴミがw

7 :スマ姐さん:03/12/06 00:58 ID:lbstZ3cZ
普通に見てたらすごい目つきで睨んでた。>慎吾ちゃん。
こういう人だっけ?

8 :スマ姐さん:03/12/06 01:05 ID:DDrQgfbC
性格悪いよ
いまさら何を?

9 :スマ姐さん:03/12/06 01:07 ID:lct4UGZ6
普通にマジレスすると眠そうでした>慎吾

10 :スマ姐さん:03/12/06 01:14 ID:SohqOkkj
嫉妬深いだけでしょう。


11 :スマ姐さん:03/12/06 01:16 ID:7vuQWhNS
FNS見てたらわかるじゃん。
FNSの慎吾はずっと「怖い顔」を作って遊んでた。

12 :スマ姐さん:03/12/06 01:20 ID:DIcfomyh
慎吾安置スレ?誰か誘導してやれよ

13 :スマ姐さん:03/12/06 01:20 ID:IYXZN71p
慎吾にもファイターいるんだな。


14 :スマ姐さん:03/12/06 01:25 ID:OQiYtVSR
ねぇ嫉妬深いって何で?キンキが歌がうまいから?
他に何かあるの?そーいえばどっかで「慎吾は昔キンキを好きじゃない
発言した」っていうのを見たけど・・・そうなの?






…つ〜か、キンキの歌中入り込まないでくれ。特に慎吾は。

15 :スマ姐さん:03/12/06 03:37 ID:oizGFisw
怖い顔っていうか、ずっと渋いオレって演技して遊んでたよね。
顔だけじゃなく、しゃべり方とかも。

キンキに関しては、昔はよくちょっかいだしてたじゃん。
いつも末っ子の慎吾が兄貴ぶれる初めての存在だったから、
地方の時とか、よくキンキの部屋に遊びにいってたんだよね。


16 :スマ姐さん:03/12/06 06:25 ID:r1iPpQBv
スキンヘッドな時点で今日はコワモテな花だな・・・と思ってた。
>15 中居と慎吾はいつも遊び過ぎだよね。FNSはすべってたかな。

17 :スマ姐さん:03/12/06 06:38 ID:LdSvaNIN
何かやらずにはいられないから、時には誤解される二人ではあるね。


18 :スマ姐さん:03/12/06 13:58 ID:7T+MN/Bb
どうでもいいスレ立てるな!

19 :スマ姐さん:03/12/06 14:07 ID:gingxnQT
>>18
禿同!!
そんなことでいちいちスレ立ててたらキリがないっちゅーねん!

20 :スマ姐さん:03/12/06 14:23 ID:fmpd6rRm
>18
ならageないでくれ

21 :スマ姐さん:03/12/06 16:25 ID:7T+MN/Bb
>>20
ならお前もageるなw

==終了==

22 :スマ姐さん:03/12/06 17:14 ID:bpMLmKUn
ふーん、終了某って慎吾ファイターだったのか

23 :スマ姐さん:03/12/06 17:15 ID:bpMLmKUn
慎吾は性格がねちっこそうで、あまり好きではない

24 :スマ姐さん:03/12/06 19:19 ID:nsgaNwX8
でっていう

25 :スマ姐さん:03/12/06 19:22 ID:FlQAxdth
オマエらヒマ人だねぇー

26 :スマ姐さん:03/12/06 19:26 ID:+xVVVeXY
今まで、どこに潜ってたんだ、慎吾ファイター
そっちの方が気になるが

27 :スマ姐さん:03/12/06 20:54 ID:8EjQAykw
ただ単に怖い慎吾を演じてただけじゃんw
キンキをにらむわけがない慎吾が。
やめてよキンキファンと揉めたくない。
>>1

28 :スマ姐さん:03/12/06 21:05 ID:7T+MN/Bb
慎吾ってよくさ
ネタで渋い顔したり
渋キャラする時あるでしょw
それをたまたま近畿のときもやってただけ
中居やキム兄だって
近畿笑わせようとしてたし
慎吾だって笑わせるつもりにしか杉ない


29 :スマ姐さん:03/12/06 21:10 ID:xqiNXZZk
残りの2人は・・・

30 :スマ姐さん:03/12/06 21:15 ID:7T+MN/Bb
>>29
3人のように近畿を笑わせることなく
一視聴者のように
ただただ聞いていたのでは?

31 :スマ姐さん:03/12/06 21:28 ID:BmqsoGns
慎吾は自分がつまらないことに気付いてないから
あんな中途半端なことして、>1に誤解をあたえたということですね

32 :スマ姐さん:03/12/06 22:14 ID:7T+MN/Bb
>>31
つまりそゆこと

33 :スマ姐さん:03/12/06 22:23 ID:+FRIScKy
「香取にはオタも安置もいない。人気が無い」
と言い続けている者がいるが、
こんなスレを立てられるほど、安置もいるんだな。

そういや、大河に出演決まった頃から
こういう安置スレ見かけるようになったな。
それに、オタもいるんだな。

34 :スマ姐さん:03/12/06 22:43 ID:5rvTmzey
んじゃ、慎吾は吾郎や剛を見習う方向でガンバレ。

35 :マス姐さん:03/12/06 23:43 ID:9xm7hb25
あんな真剣な顔の慎吾、初めて見た
結構、素?
本音顔?
裏はそうかもね〜〜?
でも怖いくらい真剣顔だったね。


36 :スマ姐さん:03/12/07 00:05 ID:cPj58hMA
>35
初めて?
今まで慎吾の何見てたの?

37 :スマ姐さん:03/12/07 00:14 ID:SXJnrCzf
漏れは(^〜^●)の怖い顔は嫌いじゃない。

38 :スマ姐さん:03/12/07 01:23 ID:NBcLEbZY
疲れてたんじゃない?

39 :スマ姐さん:03/12/07 01:43 ID:PHcskUgs
マジレスすると、大河撮影入ってからの慎吾は
普段も厳しい顔付きになってるんだな>勇顔 ただそれだけだよ。

40 :スマ姐さん:03/12/07 01:50 ID:pVVAdE1G

慎吾より近畿の方が一億万倍かっこよかった!

中居兄と木村兄はモチロンかっこよかったでつ!

草つよ兄さんと吾郎兄さんもありがとですた〜!

慎吾は・・・・・・



41 :スマ姐さん:03/12/07 02:24 ID:EJemt4cJ
とりあえず>>5姐さんの発想がとても好きだ。しりとり、って……。

42 :スマ姐さん:03/12/07 02:30 ID:wF09NEP4
好きな人がいても嫌いな人がいても当たり前。
別に構わない。
人の好みは、人それぞれ。

43 :スマ姐さん:03/12/07 02:44 ID:s2iNgklj
>>40
キンキのファンじゃねーだろボケ!

44 :スマ姐さん:03/12/07 03:17 ID:iEcKWwl1
あの中居のどこがかっこいいのやら・・・

45 :スマ姐さん:03/12/07 04:00 ID:x/ljVp2p
中居はかっこいいよ。

46 :スマ姐さん:03/12/07 04:16 ID:UOy+kJqM
慎吾の氷の目は大好物です。

47 :5:03/12/07 06:25 ID:prxhLpMD
モ板覗いてパクリたくなったんでつw>41

48 :スマ姐さん:03/12/07 11:00 ID:x/ljVp2p
まあ、慎吾は来年の役柄考えてのことじゃない?

49 :スマ姐さん:03/12/07 11:44 ID:9ssC3j4o
なんだそれ

50 :スマ姐さん:03/12/07 13:08 ID:OtBzevUs
単なるアンチスレだろ。
マジレスの必要はない。

51 :スマ姐さん:03/12/07 16:28 ID:6V0R2Doq
慎吾は演じてたよね。
だっていきなりあんな頭丸めて、エグ○イルのボーカル坊主のほうが
かっこよくみえる状況の中、ニコニコアイドルしてらんねーだろ。
渋い顔して、決めてなきゃw

52 :スマ姐さん:03/12/07 18:17 ID:Xh1v2l4v
あの慎吾ちゃんの目はびっくりしたYO!
でも、普段いつも笑ってるのが多いから余計怖く見えたのかな?

53 :スマ姐さん:03/12/07 19:16 ID:R6Lnhd7C
うっそー、あれって慎吾の普通の顔でしょ?
かっこよかったじゃん!!!

54 :スマ姐さん:03/12/07 19:21 ID:ULgWNjPf
ここ、自作自演で廻ってるのか?

55 :スマ姐さん:03/12/08 11:40 ID:XgcbtCRM
とびっきりの笑顔の奥に冷たい目。
お子ちゃまの頃から、あんな表情だけどね。イマサラ

56 :スマ姐さん:03/12/08 12:08 ID:CYubLf8x
よくあんな顔するよね。いつもどこか哀愁があるっていうの?
それをわかんないなんて・・・慎吾の事わかってな〜い♫

57 :スマ姐さん:03/12/08 14:13 ID:4/Sg4OXs
ほんと、慎吾はクールな表情もカコイイ・・!
ますますイイ男になってきましたな。

58 :スマ姐さん:03/12/16 02:16 ID:gv7jSHrH
645 :スマ姐さん :03/12/14 01:44 ID:We1GIWOb
昨日、福岡近畿コンでFNSのこと言ってた。
歌う前に中居が「何かしろ」って言ってきて「無理です」みたいなやり取りがあった。
木村が歌ってるときにネクタイが曲がってるとかいってきて笑いをこらえるのが大変だった。
楽屋に挨拶に言ったら中居に「剛は歌が上手いからむかつく」みたいなことを言われて、
答えられずにいたら木村に「そうでしょう」と言えって何度も言われて、本当に言ったら
すごい雰囲気になったとか、色々言ってた。
近畿はかわいがってるな。


646 :スマ姐さん :03/12/14 03:06 ID:5W5q4rrK
木村と光一が熱い握手


647 :スマ姐さん :03/12/14 10:53 ID:qonosIIL
>>645
ワロタ☆
やっぱキンキはいいねぇ☆☆SMAPと仲良しさんでうれしい限り。

59 :スマ姐さん:03/12/22 16:32 ID:WmpzQL5c
スマやらキンキやら鴇やらの思い出がつまってる
ジャニ合宿所についてジャニ板で語ってるが、禿藁話多数。

60 :スマ姐さん:03/12/22 17:11 ID:eTbsSHIT
あの目つき、わざとウケ狙ってやってんのかと思ってた。


61 :スマ姐さん:03/12/24 23:38 ID:nEH+WNSb
真剣に歌聴いて、思い出にひたっているのかと普通に
思ったが。

62 :スマ姐さん:03/12/27 14:29 ID:ANtXTPGf
思い出というよりも、今の慎吾の心境の歌詞だったから、
真剣に聞いてたんじゃない?

63 :ななしじゃにー:04/02/01 16:06 ID:JuS2A/Ef
目が怖かったよ

64 :スマ姐さん:04/02/01 16:32 ID:E+E3SkQA
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


65 :スマ姐さん:04/02/05 14:00 ID:XkbgLRQm
実際慎吾は昔キンキのことを「俺あいつら嫌い!」と言った。

66 :スマ姐さん:04/02/05 14:18 ID:cL5Ag0aG
>65
えっ?本当なの?
なんでだろう。
自分より人気が出てきたからかなあ

67 :スマ姐さん:04/05/10 20:06 ID:X8p7BjGV
初耳

68 :スマ姐さん:04/07/25 19:58 ID:/b1W0V/h
香取は低脳

69 :▲スマップおイタ▲:04/07/25 21:22 ID:tTmhCV6r
▲木村中居乱れチンhttp://123.jpn.ch 合宿所ピンピン時代▲

70 :スマ姐さん:04/08/26 20:00 ID:UMBIOKv3
なんか、こいつ嫌い

71 :スマ姐さん:04/09/14 01:51:29 ID:509kAH5o
香取市ね

72 :スマ姐さん:04/09/14 06:21:32 ID:QHzeDXC5
もうすぐ

73 :スマ姐さん:04/09/15 06:47:24 ID:RQLmCM1F
香取キモイ

74 :スマ姐さん:04/09/15 14:19:08 ID:gx1EowLt
こわい

75 :スマ姐さん:04/09/15 20:56:21 ID:gx1EowLt
あげ

76 :スマ姐さん:04/09/15 23:36:34 ID:RQLmCM1F
最近、変

77 :スマ姐さん:04/09/16 17:05:31 ID:mwzYXiAt
香取 コワイ

78 :スマ姐さん:04/09/16 21:27:35 ID:94QHAcDg
韓国国籍

79 :スマ姐さん:04/09/17 08:35:40 ID:hR7YXNla
香取やばい

80 :スマ姐さん:04/09/17 11:30:15 ID:R9AXuAPA
キンキンかと思った。

81 :スマ姐さん:04/09/19 10:07:06 ID:QdvY8qdv
age

82 :スマ姐さん:04/09/22 21:53:20 ID:xckM94gy


83 :スマ姐さん:04/09/25 17:56:37 ID:W6m7qkC2
怖いね

84 :スマ姐さん:04/09/27 23:39:58 ID:Qz1M2xIF
最悪

85 :スマ姐さん:04/10/01 20:14:23 ID:6HdaokR5
こわいage

86 :スマ姐さん:04/10/03 17:30:54 ID:rNcS08yj
アホ香取スレ

87 :スマ姐さん:04/10/07 23:01:17 ID:Z1Xb/end
アホアホ

88 :スマ姐さん:04/10/08 08:11:32 ID:Hz8sRHVa
もうすぐだね

89 :スマ姐さん:04/10/08 09:46:09 ID:gfUVWzV/
キンキが自分より売れてるから嫉妬してんじゃねーの?

90 :スマ姐さん:04/10/09 11:31:20 ID:UcH50y+Y
嫉妬は見苦しい

91 :スマ姐さん:04/10/10 03:33:02 ID:i1lrjZld
光一だけが口パクしてるのを見破っての目つきだと自分は受け取った

92 :スマ姐さん:04/10/11 18:38:52 ID:n69GOqLn
あげ

93 :スマ姐さん:04/10/11 19:40:08 ID:gITm7k3b
もうすぐ1年

94 :スマ姐さん:04/10/11 21:59:28 ID:vvKOHq6s
さあ

95 :スマ姐さん:04/10/12 22:39:31 ID:M3DuooPO
香取が変

96 :スマ姐さん:04/10/14 12:35:20 ID:4Coer+ny
蚊取は池沼

97 :スマ姐さん:04/10/14 13:12:54 ID:F5917gBa
慎吾ちゃんは眠かっただけ!!
眠くなると目が細くなって、きつく見えるだけ!!

嫉妬なんてしてる訳無いじゃん!!
だって慎吾ちゃんの方が比べ物になんない位、かっこいいもん!!

98 :スマ姐さん:04/10/14 13:27:24 ID:9Nvtb50Z
何でもいいよ〜
「キンキのほうが売れている」でいいよ。全然問題ない。

99 :スマ姐さん:04/10/17 22:04:52 ID:DOvbvpRz
香取は落ち目

100 :スマ姐さん:04/10/18 05:47:33 ID:xSGfPMa2
自分の否を見つめようとしないで、自分を擁護しようとばかりしている。そんな態度にあきれた。

101 :スマ姐さん:04/11/11 16:54:13 ID:/+RnwL/w
蚊取氏ね!

102 :スマ姐さん:04/11/11 18:53:23 ID:mX0YLvFO
今年はだれが出演するのかな、

103 :スマ姐さん:04/11/17 16:27:33 ID:EUSsDj0C
age

104 :スマ姐さん:04/11/17 20:53:50 ID:0lMHODqH
>>102
確定の人はガイドに載ってたよ。

105 :スマ姐さん :04/11/18 21:54:23 ID:ZQiZ2cx9
>>102
2004/12/1(水)19:00-23:18FNS歌謡祭
司会・例年通り(楠田のババアとか)
【出演予定者と歌われる曲目予想(一部)】
嵐/瞳の中のGalaxy
安室奈美恵/ALL FOR YOU
一青窈/ハナミズキ
大塚愛/さくらんぼ
ORANGE RANGE/ミチシルベ〜a road home〜、花
河口恭吾/桜
Kinki Kids/
globe/
ゴリエwithジャスミン&ジョアン/Mickey
島谷ひとみ/
Destiny's Child/
Dreams Come True/やさしいキスをして
TOKIO/自分のために
パク・ヨンハ/My Memory
浜田雅功と槙原敬之/チキンライス
H.P.(ハロプロ)オールスターズ/ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!
Ryu/はじめから今まで
浜崎あゆみ/INSPIRE
平井堅/瞳をとじてor思いがかさなるその前に…
平原綾香/Jupitor(木星)
V6/ありがとうのうた
松平健/マツケンサンバU

106 :スマ姐さん:04/11/18 21:56:15 ID:ZQiZ2cx9
>>105だが、
オレンジレンジは今のところリストに入ってなかったな。スマソ。
スマもリストに今回入ってないっぽい…。

107 :スマ姐さん:04/11/19 09:56:50 ID:KZJl0tWO
>>98いや問題大ありでしょw
SMAPの方が売れてるし。大幅に。

108 :スマ姐さん:04/11/19 16:30:06 ID:bXmxPqko
>>105
えー!?
また今年も楠田かよ〜??
去年の司会っぷりから今年こそ違う人にしてくれと思ってたのに・・・。
最悪〜!!

109 :スマ姐さん:04/11/19 18:55:46 ID:ZAOaMVux
SMAP出ないの?

110 :スマ姐さん:04/12/05 22:19:28 ID:WFdrhGDT
顔が変

111 :スマ姐さん:04/12/06 19:44:23 ID:rRm4c6K2
今年は目つきどうだった?

112 :スマ姐さん:04/12/07 20:54:22 ID:K1tczNLP
出なかった。

113 :スマ姐さん:04/12/08 19:47:35 ID:AxLFAKje
☀ฺ☁ฺ☂ฺ☃ฺ♥ ♡ฺ☠ฺ〄 ☑ฺ✔ฺ✯ฺ☪ฺ♔ฺ╬ ◕ฺ☉☺ ☻


114 :スマ姐さん:04/12/15 23:02:26 ID:bPRx2PrT
香取って変な人だね

115 :スマ姐さん:04/12/20 19:37:55 ID:1WHxGsXg
age

116 :スマ姐さん:04/12/20 19:47:48 ID:9/iWjr3y
飯田がいるとさらに変になっている>>114

117 :スマ姐さん:05/01/14 18:51:36 ID:IsmqSzyD
age

118 :スマ姐さん:05/02/06 23:39:08 ID:VBfAqr00
あげ

119 :スマ姐さん:05/02/07 22:47:04 ID:8P1Dnfog
慎吾は性格悪そう

120 :スマ姐さん:05/02/26 13:25:32 ID:tzuvsBRH
age

121 :スマ姐さん:05/02/27 00:21:05 ID:bQfjrrc2
最近の目付きはどうなの?

122 :スマ姐さん:05/03/11 03:40:33 ID:zYTH8xlG
目つきの証拠画は?あ?

123 :スマ姐さん:05/03/11 07:00:41 ID:dor1UK7L
慎吾草加だったんだねまじショック…

124 :スマ姐さん:05/03/11 07:02:26 ID:gwqSJ8e4
まじなの?

125 :スマ姐さん:05/03/11 14:41:58 ID:dor1UK7L
まじ

126 :スマ姐さん:05/03/13 01:39:44 ID:KZwXl0k7
草加って何だよ?

127 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 22:36:30 ID:w1yM6Vaj
目が氏んでる

128 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:15:52 ID:EJKhhIK9
>>126
埼玉の草加市に売ってる
せんべいのこと

129 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 16:45:30 ID:1+LKksFN



130 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:21:19 ID:PjAM877k
香取慎吾って、
窪塚洋介をバカにした物真似をして
窪塚のイメージを下げて
自殺に追いやった張本人だから。

香取みたいな何のとりえもない、ボーッとしたデブにバカにされて
かわいそうにな。

131 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:17:35 ID:ajAcAgMG
赤いスイトピ

132 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 09:09:25 ID:TUbgeXaZ
香取慎吾最悪

133 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 10:29:45 ID:emjVRzJO
>>132
どういうとこが最悪?

134 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 19:03:03 ID:M/rjR0Es


135 :Utopian girl:2005/05/16(月) 00:14:16 ID:nw2CJWVH
☆揚げるッちゃ★

136 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:11:12 ID:Ou3/9HZP
偽善者

137 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 09:50:00 ID:xTVosN3E
あげ

138 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 12:41:08 ID:hPvYP2ny
香取最悪

139 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:14:28 ID:qU1vcvMz
よくもまぁ赤の他人にそこまで入れ込めるな、儲もアンチも

140 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 05:40:57 ID:yMwUlYWC
気をつけようジャニーズ詐欺サイト。

他の掲示板にスパムを働きかけている
http://www.freepe.com/ii.cgi?nakayotinko
しかもここの実態は売春斡旋

繋がりたければ指定された男と寝ろという事になります
金はここの運営者が全て取ります

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)