2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPで一番ビジュアルいいのは稲垣吾郎なんだな

1 :スマ姐さん:04/03/09 22:07 ID:OR/GVuTs
見た感じ稲垣か木村なんだけどやっぱ稲垣。


2 :スマ姐さん:04/03/09 22:14 ID:JK9qFThB
>>1はメンバー本人

3 :スマ姐さん:04/03/09 23:27 ID:yWEak0lB
>>1ホテルビーナスに続く&g週間にイラついたアンチが立てたスレかよ。
また荒れるな…。


4 :スマ姐さん:04/03/10 02:19 ID:8uRwnNzV
みんな、かっこいいと思うよ。
なぜ、一番にな〜りた〜がるぅ♪

5 :スマ姐さん:04/03/11 06:20 ID:J07/cu7P
いのっち

6 :スマ姐さん:04/03/11 06:39 ID:QgSObXFK
>>1
いや、そのとおりだと思うよ。
顔だけなら木村が上だが、全身で見ると稲垣だよ。

7 :スマ姐さん:04/03/11 10:17 ID:wOQWGBOj
アンジーCD発売記念にアンチが立てた糞スレ

−ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :スマ姐さん:04/03/13 01:26 ID:3+4axf5u
アンジーは5番目だよ。
あんな鼻の低い男はいない&四角い顔&髭を隠すための濃いドーラン

9 :スマ姐さん:04/03/13 11:42 ID:4v8uljn0
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :スマ姐さん:04/03/13 11:52 ID:1P/kl7/d
ーーーーーーーーーーこれにて、しゅうろう by剛ーーーーーーーーーー

11 :スマ姐さん:04/03/13 12:05 ID:HwBK7HL9
どう考えても草薙だろ。

12 :スマ姐さん:04/03/13 12:07 ID:1P/kl7/d
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :スマ姐さん:04/03/13 12:18 ID:S+tVVqxP
全盛期では一般論で言うと顔は木村、トータルは吾郎

14 :スマ姐さん:04/03/13 12:20 ID:1P/kl7/d
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :スマ姐さん:04/03/13 12:22 ID:kwVaH8VQ
>>1にハゲ堂

16 :スマ姐さん:04/03/13 12:24 ID:1P/kl7/d
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :スマ姐さん:04/03/13 12:43 ID:zZ2N8uUi
ここはアンチスレでしょ。

18 :スマ姐さん:04/03/13 13:16 ID:1P/kl7/d
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :スマ姐さん:04/03/17 14:06 ID:+aaawHkx
了解

20 :スマ姐さん:04/03/17 14:06 ID:+aaawHkx
解決

21 :スマ姐さん:04/03/17 14:08 ID:+aaawHkx
決断

22 :nennennn:04/03/28 16:21 ID:U6ML+7Kp
私も吾郎さんファンです!!176cmで52キロなのはちょっと…


23 :スマ姐さん:04/03/28 16:26 ID:Om/EKv7X
このスレあるからアンチ必死になるんだなーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


24 :スマ姐さん:04/03/28 20:33 ID:nOn29RXm
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :スマ姐さん:04/03/29 17:53 ID:OkzTrIGu
>>22
なんかで61キロって見た覚えが……。
これぐらいのほうがバランスいいでしょ。

26 :スマ姐さん:04/03/29 21:57 ID:mvWosXqF
稲垣吾郎
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66179716

27 :スマ姐さん:04/03/29 22:02 ID:0AOcxsBb
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :スマ姐さん:04/03/29 22:04 ID:0AOcxsBb
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

29 :スマ姐さん:04/03/31 01:15 ID:KztbSgqg
必死だな。

30 :スマ姐さん:04/03/31 05:58 ID:xe9yk3vG
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :スマ姐さん:04/05/23 17:08 ID:sH0FG5gu
dottidemoii

32 :スマ姐さん:04/05/25 07:41 ID:AtyAniIl
ーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

SMAPで一番ビジュアルいいのは稲垣吾郎なんだな


んなわきゃーない

33 :スマ姐さん:04/05/25 09:21 ID:HGBCizLS
そんでもって、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー再終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :スマ姐さん:04/05/25 10:42 ID:AtyAniIl
ーーーーーーーーーーーーーーーーー再再開ーーーーーーーーーーーーーーーーー


SMAPで一番役に立たないのは稲垣吾郎なんだな

だったら納得

35 :スマ姐さん:04/05/25 12:05 ID:p7gsVAoQ
安置ここで油売ってないではたらけ!




36 :スマ姐さん:04/05/26 19:56 ID:myOHo3u4
---------------------------終了---------------------------------

37 :スマ姐さん:04/05/26 21:21 ID:dU/GnHB2
---------------------------再開---------------------------------

一番は草薙、稲垣は三番

38 :スマ姐さん:04/06/01 07:59 ID:KhAbkODy
---------------------------終了---------------------------------




39 :スマ姐さん:04/06/12 22:21 ID:KzGfrOdb
スマ板では吾郎の話題はタブー??吾郎は腫れ物?
ほめてるスレもレスつけたらダメ、けなしてるスレもレスつけたらダメって
もうわけわかめ。


40 :スマ姐さん:04/06/12 22:59 ID:IFiHDbCZ
各班が、自分の一押しが一番だと思ってればそれでいいでしょ。
自分も吾郎が造作とか肌の具合とか見ると一番ビジュいいと思うけどね。z



41 :スマ姐さん:04/06/13 07:22 ID:0s2G8hAm
まあ他担当のスレでもアンチがきたらレスつけちゃだめってやればいいことだよ。
吾郎アンチスレもレスついて上がってたけどねw。

42 :スマ姐さん:04/06/17 10:14 ID:KbqAlruc
俺、SMAPファンでもなんでもないただの客だけどさ。今なら、フッツーに稲垣なんじゃねぇの?
3年くらい前なら、木村だろうけど。
ま、ビジュアルの良さが、直接人気に結びつくわけじゃないのがSMAPの不思議なところだな。

43 :スマ姐さん:04/06/17 11:25 ID:1oUpW/xg
42さんみたいなことを書くと吾郎ヲタと吾郎が標的になる可能性が生じる。
いいのよ、ヴィジュアルナンバーワンは常にキムタクさまということでさ。
吾郎は1部ファンにしかウケないマイナーキャラってことで、ご容赦を。

44 :スマ姐さん:04/06/17 13:58 ID:ZMRcS94I
でも昨日のスマスマ見てたらふつーに一番ビジュアル良かったよ。
中居と慎吾の劇太りで周りのレベルが激しく落ちてるし。
つーかあの二人相当やばいんじゃ・・・

45 :42:04/06/17 15:46 ID:KbqAlruc
遊びにきたついでにスマ板のぞいてみたけど、SMAPファンっておもしれえなぁ。
特に、稲垣ファンと草薙ファン。
「吾郎の良さは私にしかわからない・・」と呟く稲垣ファンと「お前ら、剛の
素晴らしさを認めろ!!」と叫ぶ草薙ファン。すっげえ対照的w
草薙教みたいなのもナンだけど、稲垣ファンももうちっとせっかくのビジュアル、アピール
してみりゃいいじゃん。ひきこもってないでさw


46 :スマ姐さん:04/06/17 15:52 ID:1DIffXt7
慎吾が一番ヴィジュアルよかったんだよ、昔の一時期は・・・。
ファンはみんな自分のイチオシが好きなだけなんだから、
それでいい。

47 :スマ姐さん:04/06/17 16:47 ID:dWxTI5Bs
【はめはめ】菅野美穂”混浴ナマ写真”を流出させたのは女友達

126 :名無しさん@恐縮です :04/06/09 23:35 ID:19e8/O6S
ttp://images.google.com/images?q=Myiasis&num=20&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi
菅野をうった奴はこのあたりと思われ


48 :スマ姐さん:04/06/17 17:11 ID:jSfo+bWQ
42は釣りですか?

49 :スマ姐さん:04/06/17 17:55 ID:EnEh+uJv
>>42 >>45は釣りだね。

50 :42:04/06/17 20:08 ID:KbqAlruc
んー、釣りではなくて単なるお客さんだよ〜って言っても、
釣りにされちまうんだろうなw まぁ、いつまでも遊んでるとママンに
怒られるからもう帰るわ。もう来ねぇから安心しろw


51 :スマ姐さん:04/06/17 21:04 ID:bzrj9jbN
>>50
また遊びにきてね。
吾郎スレは>>48>>49みたいな人が常にパトロールしてて厄介だけど
自由に話せるのが2ちゃんのいいとこだしね。
思ったこと書いてってください。

52 :スマ姐さん:04/06/21 22:51 ID:eiqYOydJ
結局ビジュアルだけなんだよ、この男は
失望ばっかさせられてもう疲れた
ばいばい、ごろーちゃん


53 :スマ姐さん:04/06/21 23:01 ID:kB0YwckX
>>52 吾郎のビジュアルがいいかどうかは個々の判断にまかせるとして
ビジュアルだけでもよければ男として上等だとオモー。


54 :スマ姐さん:04/06/21 23:30 ID:JLwdQJjH
ビジュアルよきゃもっと売れてるだろ。
釣りにファイトするな。

55 :スマ姐さん:04/06/21 23:45 ID:Bo/ZYtnh
>>54 おお、コワ。


56 :スマ姐さん:04/06/22 00:06 ID:igQ789eb
今は10年前と違いバラエティや笑い路線がウケル時代だからビジュで
売れる売れないは関係ないべ。芸人さんのほうが売れる時代だ。
54のほうがアンチのファイターに見える。

57 :スマ姐さん:04/06/22 00:23 ID:4/5qnH2x
正直吾郎って4番目ぐらいにビジュがいいかな。

58 :スマ姐さん:04/06/22 00:37 ID:82iuYZ5+
4番目だろうが100番目だろうがオンリーワンだろうがナンバーワンだろうが。

59 :スマ姐さん:04/06/27 05:56 ID:RV1/mebs
漏れはビジュが良いと思わない。マジで。雰囲気で誤魔化してる。キムタクの足元にも及ばない。

60 :スマ姐さん:04/06/27 18:15 ID:Usan3Ep3
4番目だろうが100番目だろうがオンリーワンだろうがナンバーワンだろうが。




61 :スマ姐さん:04/06/28 20:13 ID:v8I2peQe
吾郎が一番と言うより、周りの劣化がひどすぎ。
ハゲとブタとシワとタルミ。どうにかしろよ、仮にもアイドルだろw


62 :スマ姐さん:04/06/29 14:56 ID:oBf8LYJq
>61 禿同
昨日のスタジオトークを見て、すぐこのスレ思い出した。

63 :スマ姐さん:04/07/16 15:58 ID:gLK5zlUu


64 :スマ姐さん:04/07/20 00:34 ID:AfInbIEk
age

65 :スマ姐さん:04/07/20 00:53 ID:iSWbptwV
ビジュアルはようわからんが、細すぎないか?
ジャージの中で体が泳いでたように見えたが。

66 :スマ姐さん:04/07/20 04:59 ID:iZzH6ZpT
ジャージぶかぶかだったね。

67 :スマ姐さん:04/07/20 12:19 ID:KNpj3w6l
身長と肩幅にあわせて服を選ぶしかないから、既製品はブカブカ。
番組で着るジャージをいちいち誂えるわけにもいかないだろうし。
金田一やるときは絞るし、ドラマやるとやつれるみたいだし。
いまは61キロなさそうだな。


68 :スマ姐さん:04/07/21 01:39 ID:WiTFuWDr
それにしても、もうちょっと細いのありそうなのに。
イメージを大切にして、スポーツができなさそうに
見えるジャージを毎回選んでいるのでは?

69 :スマ姐さん:04/07/21 01:49 ID:LjDDgY3I
んなバカな・・・

70 :スマ姐さん:04/07/21 07:31 ID:zvthvJMC
でも細いほうがカッコええ。
30過ぎると腹出てくるしシャープでいないとな。

71 :スマ姐さん:04/07/21 18:21 ID:veAWHqDS
香取氏ね!!

72 :スマ姐さん:04/07/21 18:55 ID:mr9OOfH3
↑ この人、ビョーキ。慎吾アンチスレのみならず、吾郎関連スレも軒並みアゲテル。
  意図がようわからん・・。

73 :スマ姐さん:04/07/21 22:07 ID:wc764QvJ
age

74 :スマ姐さん:04/07/22 18:22 ID:Xf0S3qrB
あげ

75 :スマ姐さん:04/07/27 06:29 ID:NX9jU5BP
age

76 :スマ姐さん:04/07/27 10:13 ID:uuhJYfSz
吾郎は頑張ってビジュ保ってるのがわかる。
てか、ビジュ保つのが趣味だろ・・・?

77 :スマ姐さん:04/07/27 12:54 ID:vM5SdiFU
趣味っていうかアイドルなんだからしょうがないだろ。

78 :スマ姐さん:04/07/27 20:48 ID:A1SIFuJj
頑張って保てるうちは保って欲しい。
頑張っても保てなくなるのが「ふける」ということだから。

79 :スマ姐さん:04/08/04 11:09 ID:79TGY8Pz
あげ

80 :スマ姐さん:04/08/04 11:23 ID:LBjjNxeY
72>>
基地はほっとけ

81 :犯罪者永久追放委員会:04/08/04 14:01 ID:mB9qZYjJ
でもはんざいしゃなんだなぁ〜

82 :スマ姐さん:04/08/04 14:31 ID:6JCBTCow
こういうとこで誹謗中傷するひとがはんざいしゃなんだな。

83 :スマ姐さん:04/08/04 15:06 ID:cMOB2RGJ
ビジュアルは稲垣が一番まともなまま年とりそうな気がする。

84 :スマ姐さん:04/08/04 15:09 ID:yKeVXDlG
でもヒステリー起こすんだろ。最低。

85 :スマ姐さん:04/08/04 15:22 ID:70nzvg3c
森君が昔、「吾郎は女だから」って言ってた。
ヒステリーもキャラ通りで面白いから可!

86 :スマ姐さん:04/08/04 18:18 ID:SK2Y5PCI
最近はヒスもなく立派にかまえて
大人になったとさ@剛談

87 :スマ姐さん:04/08/16 02:01 ID:gdBfBoII
ヒスっていうけれど、いじりすぎだからだろ。
逆にこのごろはよく黙ってるなと思うときあるよ。

88 :スマ姐さん:04/09/09 00:46 ID:Jyo3VSIG
吾郎ってなんで歌もそこそこで顔もそこそこなのに一番売れてないんだ?

89 :スマ姐さん:04/09/09 16:05 ID:UWbCPzln
そうかな

90 :スマ姐さん:04/09/09 16:31 ID:+lytt4h6
いや、そこそこ売れてるんでないの。
仕事もそこそこあるし・・・

91 :スマ姐さん:04/09/09 16:33 ID:lOLRYwrV
歌も下手糞で顔も不細工な剛の方が売れてるね

92 :スマ姐さん:04/09/09 17:56 ID:cnE/TRdU
金さんもそういうこと言ったらだめだよね・・・


93 :スマ姐さん:04/09/14 13:29:58 ID:xE2lF8K8
up

94 :スマ姐さん:04/09/14 23:32:23 ID:QHzeDXC5
まあ、全体的には吾郎悪くないよね

95 :スマ姐さん:04/09/14 23:35:16 ID:dTgegh1Y
>>94
でも何かがダメだよね

96 :スマ姐さん:04/09/15 05:14:48 ID:RvZTtYzX
人間すべてが完璧ではないからねえ。そこがまた人間の魅力となるのだから。

97 :スマ姐さん:04/09/15 12:50:27 ID:1oGGcUCo
>95
そりゃ運動神経だな、だが一番持久力はあるとのこと
人間何もかも完璧だったらつまらんよ
ヘタレさがある吾郎が好きだ

98 :スマ姐さん:04/09/15 23:13:22 ID:QnD1e+PM
age

99 :スマ姐さん:04/09/15 23:14:51 ID:KJDGfw40
華がない。だから・・・

100 :スマ姐さん:04/09/15 23:20:48 ID:fFJtoSfd
稲垣って変だよね スマップで一人だけ浮いてる


101 :スマ姐さん:04/09/15 23:21:20 ID:0wdKh5E6
マジレスすると吾郎のビジュは4番目

102 :スマ姐さん:04/09/16 01:53:01 ID:bmdy/g0M
吾郎はビジュが時によって何番目か変わる

103 :スマ姐さん:04/09/16 02:11:28 ID:fTb7YWXN
ビジュアル=顔、身長、スタイルの総合点
木村吾郎は比較的高値安定型。あとの3人はヲタでもいやんな時があるぞ。
盲目ヲタ以外ならこれが普通の見方だとオモー。

104 :スマ姐さん:04/09/16 02:29:52 ID:7fcBfPDE
そもそもヲタ以外はビジュなんてどーでもいいんだと思うんだけどな。


105 :スマ姐さん:04/09/16 02:51:57 ID:iBMKWub8
>>103
えっ・・・そうか?
スマシプの方が良く見えるけど、それは自分が3人に眠そうでも表情崩しても
何でもありなイメージがあるからかなあ。
木村吾郎は高値かは好みだけどわりと安定してて、ヲタから不満が上がってた
時期でも言われてたほど変化ないなとはビデオ見返してるとおもう。

106 :スマ姐さん:04/09/16 03:07:42 ID:N0fhChwY
    顔   身長  スタイル   総合
中居  72  36   68   176
木村  77  53   50   180
吾郎  66  68   80   214
剛   45  42   38   125
慎吾  63  88   74   225

冷静に見てこんなもん。



107 :スマ姐さん:04/09/16 03:11:01 ID:vxOTAmfh
冷静じゃないじゃんツマンネ

108 :スマ姐さん:04/09/16 03:25:19 ID:oGBMvgYC
誰のヲタでもない公平な意見。

     顔  身長  スタイル   総合
中居  62  44   56   162
木村  70  56   58   184
吾郎  60  58   60   178
剛   44  50   48   142
慎吾  56  66   52   174


109 :スマ姐さん:04/09/16 03:38:46 ID:WCYHNOJh
総合not=人気or売れる
って事の証明だな。

110 :スマ姐さん:04/09/16 04:31:58 ID:CKOXmKbh
つか、公平な意見てのがそもそも有り得ないだろw
ヲタじゃないにしろ、必ずそいつの主観や好みが入る。
公平な点数つけれんの身長ぐらいだろ。

111 :スマ姐さん:04/09/16 04:39:07 ID:N0fhChwY
>>108
どうしても木村を1位にしたいという意図が見え見えな気がする。
スタイルでは、ダントツ吾郎だと思うぞ。
中居と慎吾もバランスいい分、木村よりはスタイルいいと言える。

112 :スマ姐さん:04/09/16 04:44:28 ID:WCYHNOJh
木村と剛はスタイル悪いよ。
だからどーすれば恰好良く見えるかって研究したと思う。
剛は逆手に取って普通っぽい役が多くなった。
中居や慎吾はピエロ役やる事も多いから別にビジュや恰好良さで
ハナから売って行こうとは思って無さそう。
吾郎はもうちょっと歳取ってからの方が方向性定まるんじゃないの。

113 :スマ姐さん:04/09/16 06:59:33 ID:ojqm7HLi
吾郎4番って書かれりゃファイトか。最近ファイター多いね。

114 :スマ姐さん:04/09/16 07:10:06 ID:Ost7L103
身長、スタイルをいれて吾郎を一番にしたいんだよ。
スタイルいいのが自慢らしいから

115 :スマ姐さん:04/09/16 07:54:10 ID:Ke0PiTT3
全然回ってもいないスレだったのに夜中になにやってるんだろ。
比較好きだねー
顔は好みの問題だし、スタイルはダントツの吾郎、背が2番目に高い吾郎が
ダントツ1位で終了でいいのでは?

116 :スマ姐さん:04/09/16 11:06:00 ID:2bWU4OFj
総合点は吾郎がダントツ1位ってことで。でも一番人気ないけどね。

117 :スマ姐さん:04/09/16 17:04:21 ID:+cFZ4ODc
吾郎ヲタがほんとは一番のファイター
稲垣吾郎は何故低視聴率かというスレで、ファイト、ファイト。
安置スレなのにな

118 :スマ姐さん:04/09/16 17:19:49 ID:TbaKb6IP
剛がだんとつ最下位なのは誰も異論はないんだねw

119 :スマ姐さん:04/09/16 17:36:24 ID:/VY+G5P+
主観の問題だし、多勢に無勢だもん。

120 :スマ姐さん:04/09/16 19:07:28 ID:oomDs3bf
>>118
なんか嫌味な書き方だね。
そんなに嬉しい?

121 :スマ姐さん:04/09/16 21:49:27 ID:DLxPKk7l
みんな必死だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

122 :スマ姐さん:04/09/16 22:47:51 ID:lRm88/iH
>>117
なぜかファンスレと思ってるアフォがいるよね。
スレタイ見りゃわかるだろうに。

123 :スマ姐さん:04/09/16 22:56:59 ID:+uhvBg38
アンチスレ乗っ取ってこそスマ姐さんだったんだけどねえ。
慎吾アンチスレなんて、慎吾ヲタが乗っ取ってネタスレにしちゃった事もあったんだが。
それだけ2ちゃん初心者増えたんだね。

124 :スマ姐さん:04/09/16 23:09:16 ID:U6s2iKaX
以前はヲタがアンチスレ乗っ取りヲタスレにしてしまったなんてよくあったよね。

125 :スマ姐さん:04/09/16 23:39:35 ID:CvrxWWvn
どこに何レスしようが別にどうでもいいさ、
だってヲタとかアンチなんてわからないしさ。煽ってなりきりもいるし、
もちろんヲタがごまかしてアンチするときもある。めちゃくちゃ、それが2ちゃん。

126 :スマ姐さん:04/09/17 00:06:07 ID:YczuW8fl
はやらないよそーいうの>>123
昔って言ってもそれが通用したのほんとの初期だけじゃん。
2ちゃん初心者が増えたとかスマ姐さん気取ってるのに限って
何年前からタイムスリップしてきたのって感じ。

127 :スマ姐さん:04/09/17 00:38:01 ID:7RCcoKm6
吾郎ヲタがほんとは一番のファイター
稲垣吾郎は何故低視聴率かというスレで、ファイト、ファイト。
安置スレなのにな




128 :スマ姐さん:04/09/17 00:46:01 ID:5RZDG9oV
>>127 あんたが一番ファイターだなあ


129 :スマ姐さん:04/09/17 03:21:29 ID:5NdDIFIw
どう見ても>>108の木村が2番目にスタイルいいに突っ込み入れてるだけなのにね。



130 :スマ姐さん:04/09/17 03:49:29 ID:Id0eSujF
ヲタ攻撃が好きな人がいるんだよ。

131 :スマ姐さん:04/09/17 08:04:03 ID:G7b7jjRJ
ふむ。青は負け惜しみを言うって当たってるな。

132 :スマ姐さん:04/09/17 08:46:52 ID:idSwGNhy
>アンチスレ乗っ取ってこそスマ姐さんだったんだけどねえ。
これ口癖みたいだよ。
低視聴率タレントスレでもそう書いてた。ふーんそんなものかと納得したもんだ
顔がよくないぶんスタイル自慢もいつものこと

133 :スマ姐さん:04/09/17 09:07:00 ID:G7b7jjRJ
>>131はあんたのこと言ってるんだけど>>132

134 :スマ姐さん:04/09/17 09:31:37 ID:MZxrpGSy
ちょっと前まで2ちゃんは剛アンチ(草ヲタアンチ)が多かったのに、
最近吾郎アンチ(吾郎ヲタアンチ)頑張ってるね。

135 :スマ姐さん:04/09/17 10:11:43 ID:6uckXkuS
「某スレ住人吾郎ヲタ」が「スレに拘らない吾郎ヲタ」を気に入らないのでは?
・・・痛いね。みんな仲良くしなよ。
終息の方向に進んでいけばいいけどね。



136 :スマ姐さん:04/09/17 12:18:29 ID:8xldjkUa
実はカタリーナが嫌いなだけ。
あいつらが来た時間帯だけガラッと雰囲気が変わる。

137 :スマ姐さん:04/09/17 19:19:44 ID:29kU+x7Q
負け惜しみって負けた!と思うときに言う言葉だよ。
吾郎に負け惜しみを言う人はいないのでは?
草なぎのように映画、ドラマ、CMと当たれば安置は増える
吾郎のどこに負け惜しみなの?
たいした外見の男でもないし、仕事だって全然功績もなしなのに。
まさか和久井のドラマ?

138 :スマ姐さん:04/09/17 20:08:31 ID:Hs/p2pzV
>吾郎に負け惜しみを言う人はいないのでは?

はい。あなた様のおっしゃる通りでございます。

139 :スマ姐さん:04/09/17 20:43:54 ID:G7b7jjRJ
・・・(ポカーン)。
>>137に一からちゃんと説明してやるべきだろうか?

読解力のないお子ちゃまはまず学校の勉強きちんとしぃな。

140 :スマ姐さん:04/09/17 20:48:34 ID:qpxDfW3d
言わせておけ。

141 :スマ姐さん:04/09/17 20:51:52 ID:YASPNfPx
中居君と、渋谷すばる君って」そっくりだと思わない?

142 :スマ姐さん:04/09/17 20:58:35 ID:sSbn6Xpj
今の木村君と、佐藤浩市さんの顔って似てると思わない?

143 :スマ姐さん:04/09/17 21:09:35 ID:3pvGBx0D
吾郎っておすぎにそっくりだと思わない?

144 :スマ姐さん:04/09/17 21:18:13 ID:SV2HEJPX
やっぱり吾郎は熊川哲也でしょう
昨日のはなまるのゲストに出てたけど似てた、いや、くりそつ。
髪質も同じらしい。

145 :スマ姐さん:04/09/17 21:24:11 ID:3pvGBx0D
いや、笑うと顔も横広がりになってペチャ鼻も広がって
おすぎそっくりだよ。
クマテツも微妙な顔だけど。

146 :スマ姐さん:04/09/17 21:24:58 ID:TR0d4gmW
剛は江頭にくりそつ
髪質も同じらしい

147 :スマ姐さん:04/09/17 21:31:43 ID:SV2HEJPX
おすぎはピーコにそっくり

148 :スマ姐さん:04/09/22 08:12:46 ID:pZnUAcqq
あしたまで「溝口肇さんって稲垣吾郎さんに似てませんか?」って言ってた 。
なんとなく似てるかも横顔なんか。黒目がくりっとしてるとことか。




149 :スマ姐さん:04/09/24 10:17:46 ID:DHXgcNvL
漏れはその人知らなくて前に似ているとか言われてたのは聞いたことはあった。
初めてやっぱり?とは思ったけれど、いろんなスレにアンチが沸いてきてた
ということは素敵な人だったってことかな?検索して出てこないような人だと思っていて
検索しろとか言われてやってみたら雰囲気とか目とか顎とかおでこ似ているよね。

150 :スマ姐さん:04/10/01 16:28:24 ID:ZWKXFD5x
age

151 :スマ姐さん:04/10/23 17:46:22 ID:PJEi2QpO
dokoga

152 :スマ姐さん:04/10/24 18:55:35 ID:RJzG2Nhu
木村拓哉 キヌアリーブス
中居正広 レオナルドディカプリオ
稲垣吾郎 オーランドブルーム
香取慎吾 ブラッドピット
草薙剛  トムクルーズ

153 :スマ姐さん:04/10/24 19:44:39 ID:RxvSRlLo
>>152
中居と慎吾、逆でいけるかも。
草なぎは…こればっかりは違うだろう。

154 :スマ姐さん:04/10/24 19:45:46 ID:PsUi+NJy
宇多田ヒカルのだんな

155 :スマ姐さん:04/10/24 20:26:45 ID:DZ0vfhQ+
>>152 全員似てねーよ。
木村拓哉 トム・クルーズ。
中居正広 マイケル・J・フォックス。
稲垣吾郎 デンゼル・ワシントン。
草薙剛 イライジャ・ウッド。
香取慎吾 ウィル・スミス。

156 :スマ姐さん:04/10/24 20:51:58 ID:FoIz5knV
一部の剛ファンってイライジャと剛が似てるって言うよね。
全然似てないと思う。

157 :スマ姐さん:04/10/24 21:20:57 ID:RJzG2Nhu
木村拓哉 デルピエロ
中居正広 オーウェン
稲垣吾郎 ベッカム
香取慎吾 ロナウド
草薙剛  ジダン


158 :スマ姐さん:04/10/24 21:27:02 ID:wNWcVGFQ
木村拓哉 ジョニー・デップ。
中居正広 マイケル・J・フォックス。
稲垣吾郎 リチャード・ギア。
草薙剛  ジュート・ロウ。
香取慎吾 ウィル・スミス。




159 :スマ姐さん:04/10/25 06:42:53 ID:beRgwIme
外人と日本人じゃ似てませんね。
特に日本人は瞼から目が引っ込んでいないので。

160 :スマ姐さん:04/10/25 10:57:24 ID:T+ptayJh
>>159ってバカ?

日本人と外人が似てるなんて、本気でなんか思っていねぇーよ。
ただ雰囲気とかイメージで言ってる例え話だよ!!このヴォケがっ!!!

161 :スマ姐さん:04/10/25 13:09:18 ID:beRgwIme
なんか大丈夫かよ、からかってるのに必死にならいでねw

162 :スマ姐さん:04/10/26 01:34:31 ID:G3nF+q/s
ブ

163 :スマ姐さん:04/10/26 01:36:37 ID:G3nF+q/s
>>159
>>161
ツマンネ

164 :スマ姐さん:04/10/26 01:52:39 ID:latjOLnG
剛はエイドリアン・ブロディ

165 :スマ姐さん:04/10/28 09:59:44 ID:sPnmQyLE
>152 >153
中居がデカプリオとかブラピって無理ありすぎ。
マイケル・J・フォックスあたりはかなりいいかんじだと思う。

166 :スマ姐さん:04/10/28 11:33:05 ID:Ke7z4ZQ2
>>165
禿同

>>158
剛とジュート・ロウってホントに似てるとおもう。(雰囲気)

167 :スマ姐さん:04/10/28 11:43:06 ID:8HrhixrV
おいおいマジで言ってるんですか
剛とジュードの共通点と言ったら
禿げかかってるところだけじゃないですかー

168 :167:04/10/28 12:01:36 ID:8HrhixrV
ちょっと言い過ぎたよ・・
ごめんね>>166

169 :スマ姐さん:04/10/28 12:16:35 ID:+RgHU8TB
剛とジュードは全然違うよ。
ジュードは男女問わず相手の人生狂わす美青年役が得意な人だし。
敢えていうなら、剛はエドワード・ノートンあたりで。

それから、吾郎はヒュー・グラント、
中居はロバート・カーライル。

170 :スマ姐さん:04/10/28 13:11:11 ID:PJynUI+q
木村 ジョニー・デップ
中居 ロバート・カーライル
稲垣 ヒュー・グラント
草ナギエドワード・ノートン
香取 アシュトン・カッチャー

171 :スマ姐さん:04/10/28 14:46:43 ID:/Y8eePli
>>157
サッカーファンの私からするとありえんな

木村  インザーギ兄
中居  ネヴィル弟orサヴィオラ
稲垣  アイマール
香取  リオ・ファーディナンド
草なぎ  イチョンス


デルピやベッカムに該当するのは日本にはいないな

172 :スマ姐さん:04/10/28 17:49:51 ID:wSCzof3r
吾郎ヲタうんこ

173 :スマ姐さん:04/10/29 11:22:40 ID:vb1YXFPZ
木村拓哉  武藤
中居正広  馳
稲垣吾郎  蝶野
草薙剛   永田さん
香取慎吾  橋本


174 :スマ姐さん:04/11/16 01:34:52 ID:Jj7bsUvo
一番かっこいい

175 :スマ姐さん:04/11/16 01:50:22 ID:PQxOQYmZ
今日発売になったテレビ誌の表紙を見たりスマスマ見て
吾郎って地味な顔だなーと。

176 :スマ姐さん:04/11/16 02:53:24 ID:eXm0uPLE
ビジュアルいいな。笑みの大学はアップが多くてどの表情も素敵だった。

177 :スマ姐さん:04/11/16 03:14:46 ID:iFM+8uu4
木村拓哉 池上季実子
中居正広 あびる優
稲垣吾郎 桜井幸子
草なぎ剛 菅野美穂
香取慎吾 米倉涼子

178 :スマ姐さん:04/11/18 03:52:40 ID:Y8c6KFbh
      ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  わしじゃって。
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

179 :スマ姐さん:04/11/25 21:34:46 ID:8f64J1yU
age

180 :スマ姐さん:05/01/13 19:24:35 ID:pDIb0E8x

ここで島田紳助容疑者の事について語られているんだけど(次々裏話が飛び出している)
擁護派(社員?)と思われる人間から
「稲垣五郎容疑者に比べたら紳助の暴行なんて大したこと無い」という発言が。
どう考えても島田容疑者の方が重罪だと思うのだが、
擁護派はそこしか逃げ道が無い為、必死で犯罪の度合いは「稲垣>紳助」という姿勢をくずさず
徹底してこれを訴え続けている。挙げ句の果てには「稲垣は故意に婦警を轢き殺そうとした」などと言う場面も。
稲垣氏の名誉の為にも立ち上がれ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105529451/

181 :スマ姐さん:05/01/20 15:37:45 ID:CGkwnrYo
>>1
森くんがいたらそんなことは絶対に言えない

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :スマ姐さん:05/01/20 17:57:48 ID:8EPvDOxG
稲垣=衣無餓鬼=裸の子=裸子植物

稲垣メンバーは裸子植物だった!

184 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 14:51:13 ID:yLH1zuMK
>>1
眼科に逝け

185 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 16:23:01 ID:9srH2OGB
稲垣パッとしない顔だな



俺のがイケメンだわ

186 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 16:24:41 ID:IfskkqiR
マジレスすると剛の次にぱっとしない顔。地味

187 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:12:25 ID:aX5rzsoa
吾郎、すごく美形だし整っていると思う。

でも、
木村は全パーツがほどよく大きく「本当に美形」だし、
中居は真顔の鋭い目と笑顔の柔らかさのギャップ、
慎吾は大きな口にハッキリした男らしい顔立ち、
など、ビジュで良く騒がれるヤシにはインパクトがあるんだと思う。
インパクトに欠けるから、あんまり騒がれないんじゃないかな?


188 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 20:01:58 ID:QPuwrVuV
はいはい、無理とあげで書いてアンチ呼び込むタイプのレスありがとうね。

189 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 21:29:59 ID:aX5rzsoa
スマソ、下げ忘れたんだよorzケータイからなんで・・・。
別に青じゃないっす。

190 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 02:51:04 ID:w1zHH0F+
早く病気か何かで○なないかな〜☆

191 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 23:15:58 ID:5BfOmj6L
まだ〜?

192 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 01:09:11 ID:l34f3Y3S
何が?

193 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 01:15:45 ID:h85aiG3A
なーんかみんなお肌のタルミやクマやらデブりやら、おっさん化してるよねぇ。
そん中で吾郎ちゃんが一番若いと思う。

194 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 01:33:28 ID:l34f3Y3S
ぷっ!

195 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 02:03:08 ID:1RltmVCW
吾郎は輪郭変りすぎ

196 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 02:51:11 ID:AK/v++lM
地味男

197 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 12:41:46 ID:zZCQZRyf
ビジュアル的には俺の勝ち☆

198 :スマ姐さん :2005/05/25(水) 15:29:33 ID:fEr3lVGF
マジスレすると
やっぱり一般的にみて木村兄さんのが整ってると思う。
吾郎も整ってはいると思うけどパーツパーツがアンバランス。
(吾郎ファンなので、それが可愛くていいんだけど)

199 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 16:35:49 ID:XoAfA7lV
なんか目鼻立ちが田舎者っぽい。特に鼻かなぁ

200 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 21:02:33 ID:hBaHDxNt
横から見ると鼻は高いし黄金率はいいって言われてた。

201 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 09:12:47 ID:48QfI4ky
>>1 病院に逝け

202 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 12:05:56 ID:5i02rzEo
↑ オ マ エ が な

203 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 13:33:04 ID:Ott9tmSI
昔、イギリスでPV撮ったのがライヴビデオのおまけであったけども、
見てて品があると思ったのは香取と稲垣だった。

204 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:08:00 ID:8fvLZpvs
吾郎ちゃん、平均的に一番整ってるよ
顔はキムタクだけど脚短すぎだし
吾郎ちゃんはスマップのメンバーの癒しらしい
メンバーがほっとできる対象だと聞いたことがあるよ

205 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:18:22 ID:qfRNzuMI
稲垣は前科者だから、スマのメンバーから糞尿扱いされてまつwww

206 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 01:35:17 ID:hgFy9iS5
青イナのPVの吾郎はきれいだと思うけど

207 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 07:35:56 ID:VZUh9o4B
>なんか目鼻立ちが田舎者っぽい。特に鼻かなぁ

これ!



208 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:44:47 ID:fmSdwFDg
スーツとか似合うスタオルいいと、顔はイタリアンとイギリス人が言ってた。

209 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 01:28:01 ID:QwSLO/iG
普段オシャレだよね。

210 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 01:30:22 ID:FGdganT9
俺の方がイケメソだしオサレ

211 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 07:01:36 ID:7p6ICYVI
5人の中で一番地味な顔
コンサに行くと誰もが言う。
稲垣ヲタって少ないのにファイトだけはこんなスレでも・・・

212 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 21:14:49 ID:9CfEzBo0
>>211
ヲタが少ないせいか安置がジエンでファイトしてる風に見せかけてますね

213 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 17:23:19 ID:a0mUobGm
角度によって善し悪しが。

正面顔だと、木村。
斜め45度だと吾郎のがいいかな。

214 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:45:00 ID:lz2PZOdK
吾郎ちゃんの全てが好き

215 :ブサヲバ:2005/06/21(火) 01:31:25 ID:2LmCL20f
吾郎ちゃぁん!
ココいぢってぇぇ!
(;´Д`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)