2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型が居ないからSMAPが成り立っています

1 :スマ姐さん:04/04/04 21:52 ID:39fjlkR1
B型がいたらとっくに解散してるだろう

2 :スマ姐さん:04/04/04 21:54 ID:zn5jW3dH
森君はB型でした。

3 :スマ姐さん:04/04/04 21:57 ID:39fjlkR1
だから辞めたんです

4 :スマ姐さん:04/04/04 21:58 ID:3FVBRl+q
あるある見てこのスレ作ったのかw
まぁAB型いないのも長続きの秘訣かもよ

5 :スマ姐さん:04/04/04 22:03 ID:U1UTuEhC
スマでた?

6 :スマ姐さん:04/04/04 22:20 ID:bK/fbAtF
出てない。A型には司会者の人が多いらしい。

7 :スマ姐さん:04/04/04 22:37 ID:ECECwkpO
スマメンは上手く分かれるてる
A型3人の性格とO型2人の性格がわかりやすい。

8 :スマ姐さん:04/04/04 22:40 ID:CSSoYbBR
たった四種類の血液型なんかで性格を決め付けられたくなんかない。
番組板見てみ。ぼろ糞に言われてるから。

9 :スマ姐さん:04/04/04 23:39 ID:7Iq/FldU
>1
スマは血液型だけに限らず、すべての要素が絶妙なバランスで成り立っている奇跡のグループです。
奇跡は言い杉だが。

10 :スマ姐さん:04/04/04 23:56 ID:ds3xA6Xe
同意。スマ後のグループでも、あんなにそれぞれのキャラがたって効果的なグループは
皆無ではなかろうか。話それたが、スマ以前にスマなくスマ後にスマなし。

11 :スマ姐さん:04/04/05 00:01 ID:haIvULlv
でもAとOで平和、って事は一理ある。B型の人はイイ意味で熱くて血の気多いよね。
よく戦争起こってる中東アジアの方は殆どがBなんだよね。
森くんは喧嘩っぱやかった。
メンバーも「森君は喧嘩っ早いよね…」って言ってた。

12 :スマ姐さん:04/04/05 00:13 ID:GoBJVJA1
B型の有名人
キムジョンイル
ビンラディン
フセイン
野村サッチー
デビ夫人
橋田すが子
宮崎勤
浅原しょうこう
池田大作

13 :スマ姐さん:04/04/05 00:16 ID:PaI0jjqA
だな。例えば年齢の順番狂ったら恐ろしいGだよw

14 :スマ姐さん:04/04/05 00:23 ID:haIvULlv
吾郎が一番下だったら確実に慎吾に説教くらってそうだw。
剛が一番上でも微妙だなぁ。

15 :スマ姐さん:04/04/05 00:33 ID:SCC112Ya
中居と慎吾が年長でツートップだったら凄い口うるさそう・・・
好きだけどさー、上司とか考えたらぞっとした。

16 :スマ姐さん:04/04/05 00:35 ID:3KY8n+Dr
あるあるの調査では、O型の人はまとめるのがうまいって
木村とゴロはうまいのか?見えないところは知らんがね。

17 :スマ姐さん:04/04/05 00:37 ID:cUH3qRRy
年齢順が逆だったら
慎吾、入院しそうだな。

間 違 え な い

18 :スマ姐さん:04/04/05 00:39 ID:haIvULlv
スマは一人一人個性が強いし考え方も趣味趣向もバラバラだから何とも言えんね。
意見を一つにまとめる時の手段として使ってる多数決、ホント妥当な方法だよね。

19 :スマ姐さん:04/04/05 01:03 ID:JtoRLNMh
>16
この二人あまりまとめるの上手そうに見えないよ。
二人ともよくも悪くもマイペース。

20 :スマ姐さん:04/04/05 01:08 ID:N+FvErMH
中居キムタクをまとめる香取…確かに死にそうだ
中居キムは我が強いがそれが動力となりSMAPを引っ張って行き
草つと稲垣が上に反論しないけどちゃんと自分達の個性を添え
香取が上手くバランス取りつつも上についていった感じ
あくまでも主観です

21 :スマ姐さん:04/04/05 01:12 ID:haIvULlv
紅白後、中居が到着するまで司会がんがってた木村は結構好きだったな。97⇒98カウントダウン。
オンタイム以来見てないからあまり覚えてないがw

22 :スマ姐さん:04/04/05 01:38 ID:6XemQt/T
木村はまとめるのは上手いと思わないけど引っ張っていく力はあるよね。
やっぱまとめるのは中居。木村が頭脳なら中居って言うのはそういう事かなぁと思う。
この二人が年上で良かったねえ〜w

23 :スマ姐さん:04/04/05 01:56 ID:+1WEYLTu
もしも上2人がしんつよEパターンだったら、、、

24 :スマ姐さん:04/04/05 02:21 ID:haIvULlv
>23 Eパターンにはならないよ。

25 :スマ姐さん:04/04/05 02:31 ID:+e+ziTY6
Eパターンな上二人…想像するだけで笑えるw

26 :スマ姐さん:04/04/05 07:04 ID:UQk2j4OI
木村、中居がいるからいいんだよ。ドラマでも共演して欲しい。

27 :スマ姐さん:04/04/05 07:42 ID:17Iz4Hso
荒れそうだから共演はいいや。

28 :スマ姐さん:04/04/05 08:34 ID:haIvULlv
「僕が僕であるために」とか「古畑vsSMAP」で共演したやん。

29 :スマ姐さん:04/04/05 11:38 ID:5DA0DnS0
B型姐さんたちには悪いけど、ほんとたち悪い人が多いよね。


30 :スマ姐さん:04/04/05 12:28 ID:G21+IKJJ
漏れOだけど友達はBが多い。Bの人は明るくて前向きなとこ好き
でも気が強いんだよなー

31 :スマ姐さん:04/04/05 17:50 ID:0hdycHBm
中居と慎吾だけの番組はきついかも@傷官同士だし。
Aなら剛のほがしっくりいく。


32 :スマ姐さん:04/04/05 18:57 ID:J6nH0M/L
〉31サタスマ全然きつくなかったよ。5才離れてるからかな。同い年だったらきついかもw
てか漏れA型だけどO型?ってよく言われる。血液型なんか全く当てにならないよ。

33 :スマ姐さん:04/04/05 19:06 ID:qDfulewf
O型の人って大人しいイメージあるけど剛はO型ですか?
キムタクはO型に感じる

34 :スマ姐さん:04/04/05 19:36 ID:3KY8n+Dr
中居→A
木村→O
稲垣→O
草薙→A
慎吾→A
だったよね!?

35 :スマ姐さん:04/04/05 19:48 ID:GoBJVJA1
板違いだがちなみに
TOKIO
城島→O
山口→O
国分→O
松岡→A
長瀬→O
V6
坂本→O
長野→A
井ノ原→A
岡田→B
三宅→O
森田→A


36 :スマ姐さん:04/04/05 19:56 ID:scSsAIzS
O型大人しいイメージなんて全くない。
はっきり言ってスマでもO型の方が普段しゃべりまくってるじゃん。
TVだと大人しいイメージかもしれないけど。

37 :スマ姐さん:04/04/05 20:13 ID:xQSesSyK
B型が悪いんじゃない、B型を買いかぶりすぎてる
A型とO型が悪いんだとAB型の漏れは思う。

38 :スマ姐さん:04/04/05 21:15 ID:FwWCR5K/
ちなみに、kinkiは剛がABで光一がB。


39 :スマ姐さん:04/04/05 22:10 ID:dJKHyNPl
>>37
B型を買いかぶってそれがすべっても、なんか愛嬌があって許せる。
と、思う私はO型。B型にイライラしたことはないなぁ。
A型は息が詰まることがある。
AB型は興味深いので必ず友達になりたいと思う。
でもまぁ、血液型諸説は、もう今となっては暗示に近いものがあるような。
あたりさわりない話として出やすいネタだし。


40 :スマ姐さん:04/04/05 22:23 ID:K1Kot8q6
木村はジャイアン気質だと思う。

ジャイアンってOなのかBなのか微妙なんだが

41 :スマ姐さん:04/04/05 22:50 ID:8RkIPx0K
最近はB型よりO型のほうが自分勝手だとTVでやってたよ
私はO型だけど、なんでみんなB型を嫌うのかな?

42 :スマ姐さん:04/04/05 23:35 ID:3KY8n+Dr
漏れもO型だがわりとAに近いOだよ。両親がAとOだからありえるけど
だから木村はお父さんかお母さんにB型がいるのかもよ。

43 :スマ姐さん:04/04/05 23:40 ID:spvFi7on
    あーい。
(^▽^・)ノ

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

44 :スマ姐さん:04/04/06 00:05 ID:AsvPiDzu
>42
木村の両親ってBじゃないよな?
オヤジがAなんだっけ?なんかそんなのを開放区で読んだ覚えが

45 :スマ姐さん:04/04/06 00:08 ID:1IrapuGj
40って・・・・どこから来た?

46 :スマ姐さん:04/04/06 00:23 ID:oEm2US9u
木村、完璧主義なとこはAじゃん

さんま(Bの典型)と親しくできそうなメンバーは
木村と吾郎だからやっぱりこの二人はOがぴったり

47 :スマ姐さん:04/04/06 00:38 ID:/NeDVekq
>35
TOKIOすごいね。4人が0型なんだ。おもり役になる松岡くん大変だね。

48 :スマ姐さん:04/04/06 00:41 ID:B0qNZhVa
>>38
違う
2人ともB

49 :スマ姐さん:04/04/06 01:36 ID:IAoKuKY0
>>48
KinKiは剛がAB
ずっとBと思ってて、検査したらABだったと言っていた。

50 :スマ姐さん:04/04/06 06:59 ID:XE1hoV7G
やっぱりB型がいると全てが崩れるんだな

51 :スマ姐さん:04/04/06 07:11 ID:vB7V6W9H
>49
二十歳過ぎまでBとして生きてきてそれで万事ちゃんとやってきてたのに、
ABと分かった途端、本当に態度豹変したよ。
突然いきなり不思議チャンを気取り始め、何でも自分の思い通りに物事を
運ばないと許さなかったり、とにかく周囲より自分優先の考え方に。

いかに日本人が血液型信仰に支配されて生きてるかの見本のようだったよ。

52 :スマ姐さん:04/04/07 14:31 ID:khfHNDYv
安置さんここじゃ近畿叩いても意味ないよ
てか、朝っぱらからご苦労だよな〜

53 :スマ姐さん:04/04/08 00:25 ID:0bl+VzgQ
あるあるの巨大迷路のヤツでO型が指示出す〜ってなんとなくわかるかも
吾郎はともかく木村があんな感じじゃないか?
それを忠実に形に持っていくのがA型の中居・・・みたいな

54 :スマ姐さん:04/04/09 20:08 ID:bhpsY+1G
O型は黙っちゃうから

55 :スマ姐さん:04/04/10 00:29 ID:DeEltBW4
>>53
木村だと毎度「どうする?」って他メンに振っている印象ある。
Oは黙っちゃうっていうよりベチャクチャしゃべるのだけど、
他の人からの意見を出したいから自分の意見も話すって感じが多い。
ほとんどの事は他の人の意見でOKなんだよ。
自分onlyのもの以外は、団体の時には執着しない(コッチの傾向が強いのが吾郎かな?)

TVで伊集院が言ってた最後の一線のココ譲れないみたいなところがあって、
たまーにO型が強行に自分の意見通しちゃうところあるけどね。

で、他の人の意見が出てきてそれを調整して
「じゃーこういうことでね。」
って最終的にまとめた内容を他の皆に再確認させるから
0型がしきっているみたいに思われるんだけど、
実施の決定した内容は他の人が出してきた意見で進んでるんだよな。

56 :スマ姐さん:04/04/10 00:34 ID:gqaa2JcO
分かりやすい考えだね。なんとなく
当たっている見たい。

57 :スマ姐さん:04/04/12 21:49 ID:meIl/M3o
木村は言いたそうで中々突っ込めない感じがO型っぽい
本当はもっとガンガン突っ込みたいんじゃないのかな?

58 :スマ姐さん:04/04/13 04:48 ID:kZfZqerk
>実施の決定した内容は他の人が出してきた意見で進んでるんだよな。
コンサなんかは、自分パート以外は、中居の考え中心でGOなんだろうね。

0型は基本が調整の人だから人の意見を無視して行かない。
(だから歴代総理大臣は0型が多いのだろう)
むしろ、意見を言った人がとても希望しているものなら
自分の考えや希望を引っ込めても他人の意見の方を通すよ。
自分が譲れない部分さえOKになれば、
それ以外は、それほど自分の考えに執着心ないんだよ。

木村担ではないが、木村はコンサでのコントとかは興味ないし
結構ラジオでもぶさくさ言っていて
本人は、もっとライブ、ライブみたいなものをやりたいようだが、
実際は、コンサで慎吾ママのスカートの格好やコントもしっかりヤットルような所がある。
中居や他のメンがやりたい事をそのまま「良いんじゃないの」と通している感がある。

59 :スマ姐さん:04/04/13 07:13 ID:CXdQLL4C
んーでも血液型全く関係なくね?
スのライブ打ち合わせinストスマ聞きなおせよ。
頭から自分の意見を言う中居、すかさず反論して絶対ウンと言わない木村(これは鉄板)
血液型云々じゃなくプライドの問題。
そして最後までどちらの意見にも優しく応えてるのが吾郎。


60 :スマ姐さん:04/04/13 08:43 ID:+/E2R88/
荒井さんじゃないが、中居がAと言った場合木村がBと言うことは多いわけで
その時に、AB両方のメリットを言う吾郎と(でも結論言わず)
AB両方のデメリットを比較しながらはっきり言う剛に分かれる

61 :スマ姐さん:04/04/13 09:13 ID:kAoqHoPr
シンツヨもそれぞれ、
上2人がAとBの事を言うが、どっちも正しいから悩む
みたいに言ってたね。

62 :スマ姐さん:04/04/13 12:43 ID:nMc535IO
この流れで堂本兄弟の未公開トークでコンの話になって
光一「屋内がいい野外だと照明とかが計算できない」
どつよ「野外ええやん気持ちいいし自然の照明で空気とか感じながら」
吾郎「だからそれぞれ言ってることが違うんだよ
光一の考え方は舞台的でつよしはストリートミュージシャン的なんだよ」
という会話を思い出した。

63 :スマ姐さん:04/04/13 20:00 ID:aXgF8PU2
>>59>>60>>62からだと吾郎は漏れが思っていたよりもO型らしい人なんだー。
自分の意見を押し付けないからO型ならそんな感じだろうな。
A型の方が、自分の意見を持ったらそれを貫きたい人が多かったりする。

64 :スマ姐さん:04/04/13 20:12 ID:oakQSufH
漏れの周りにいたA型(きちんとしてると思ってるらしいがきちんとしてない)も
漏れの周りにいたO型(表面上は笑顔でうまーく仲良しっぽくしてるが裏じゃ言いたい放題)も苦手。
けれどスマはほんっと大好きだ。そんな漏れはB型だ。
Bは協力体制組むと無敵だー。けど向く方向が違ったら後ろも見ずに進んじゃう。
そういうとこが嫌煙されがちなんだろうな。

65 :スマ姐さん:04/04/13 20:38 ID:zYdu6lLE
木村がA、中居がBのこと言っても結果的にはゴールは一緒なんだよな


66 :スマ姐さん:04/04/13 20:54 ID:bKkNqQpT
AB型って、言い方がキツい人が多い。
「私何か間違えたこと言ってる?」
(=「お前が全て悪い。」と言っているようなもの)

67 :スマ姐さん:04/04/13 21:08 ID:EQkQwUVy
>>65
だよね、ただぶつかってるだけだったら15年もグループやってられないつうの。

68 :スマ姐さん:04/04/13 21:18 ID:4DtwtKdQ
>AB両方のデメリットを比較しながらはっきり言う剛に分かれる
剛ってそんな理論的じゃないでしょ。
話し合い中は意見言わないで決まりそうな最後になって
「〜がいいんじゃない?」と混ぜっ返すって中居も言ってる。
どっちかというと、皆が話してるのを意見言わずに黙って聞いてて
最後に自分が嫌な事良いと思った事を伝えるという感じ。

69 :スマ姐さん:04/04/13 22:48 ID:Tv+QE1s5
その前に剛は根本的に人の話を聞いていないときが多い。

70 :スマ姐さん:04/04/14 00:50 ID:lRHErVnG
剛はそういうコン打ち合わせの時、良く慎吾の意見に乗っかる、みたいなこと
言ってなかった?

71 :これも自主路線?:04/04/25 22:20 ID:hgocrYgJ
ダウンタウン、ナイナイ、爆笑問題。
普通に成り立ってるけどな。

72 :スマ姐さん:04/04/25 22:25 ID:xHQDmX+A
やっぱコンビとグループでは違うんじゃないのかな。

73 :スマ姐さん:04/04/25 22:28 ID:xHQDmX+A
森(B)と中居(A)って相性良かったけどね。

74 :スマ姐さん:04/04/26 01:59 ID:MpI9KRQo
初期の頃のまだペーペースマでは、
突っ走れる森Bに中居も寄りかかって
上がっていけた気持ちが強かったのかも?

75 :スマ姐さん:04/04/26 06:43 ID:p5oHvNKj
別にぺーぺーでも無かっただろよ。
一番べったりだったのは、すでに世間でSMAP現象って騒がれて
「スマップ」ってラテ欄に乗せれば視聴率が数パー上がると言われてたんだから。

76 :スマ姐さん:04/04/26 10:39 ID:nS5swOT2
Aは勝手神経質。慎吾や剛がそう見える。
おまけに揚げ足とりが上手いし、重箱の隅をつつくような
姑根性持ってる。中居はそのまんま。
ABは言いたいこと言うけど人の話聞いてないから
こっちも言いたいこと言えるから楽。
Bは自分のことしか考えてない。だから森は脱退した。
自分はOだが人が自分をどう見ているかを考えて行動するから
木村や吾郎の行動パターンは読みやすい。
イジメラレッ子を見て見ぬふりするのは案外O型が多い気がする。

77 :スマ姐さん:04/04/28 08:46 ID:reHKyc7g
関係ないけど、少年鯛は、日記がOで、干菓子がAで、かっちゃんがOだよ
なるほど、だから長いことグループやっていけるんだね
Bが、自己中というのは、高い確率であたってる
おまけに時間にルーズ
自分はAだけど几帳面じゃないけど、けっこう神経質で、完璧主義かも

78 :スマ姐さん:04/04/28 13:10 ID:o0XuJ7V/
B型の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい             ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏が激しい
・金に汚い              ・金に汚い
・暴力的               ・暴力的
・声が大きい             ・声が大きい
・B型に異常な誇りを持っている    ・自国に異常な誇りを持っている
・A型の情の薄さを軽蔑する      ・日本の情の薄さを軽蔑する
・O型の真似をする          ・顔を整形しまくる
・貧乏臭い              ・貧乏臭い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる  ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる

79 :スマ姐さん:04/04/28 14:27 ID:mrfnIbMt
血液型よりも、長男か末っ子か一人っ子か、のほうが
性格分かれたりするよな。ようは環境によって変わる。

80 :スマ姐さん:04/04/28 16:11 ID:xYlg14uR
そうか?

81 :スマ姐さん:04/04/28 16:15 ID:zKi2izsf
>78
そんなB型が身内にでもいるのかな。偏見この上ないけどな。
自分の周りのBは明るくて前向きで楽しい人多いよ。


82 :スマ姐さん:04/04/28 16:49 ID:qmUcerOH
自分はB型だけど時間にルーズじゃないよ。
待ち合わせしたらいつもA型の友に待たされる。

83 :スマ姐さん:04/04/28 21:44 ID:2vxiU1yC
A型が自分で言う「神経質」ほどアテにはならん。

84 :スマ姐さん:04/04/29 00:00 ID:ds7gH8ig
B型のヤツずっと遅刻してきてムカつく。
そんないい加減なヤツ多い。

85 :スマ姐さん:04/04/29 00:06 ID:S7SQJQNS
B型の友人は私が待ち合わせに5分遅れたら家に電話いれる寸前だった・・・。
結構自分の周りのB型は時間にうるさい。

86 :スマ姐さん:04/04/29 00:59 ID:jjSZ49WX
A型とB型はO型に、O型はA型に憧れやすい傾向があるというのが、
私の知ってる一般論ですが。


87 : :04/04/29 01:04 ID:zpFQ3BAW
こんなのは一般論。森とメムバーはうまくいってたよ。
マイペースで自分の道を選んだとこは合ってるけど。
そういう行動力にA型の自分は憧れる。

88 :スマ姐さん:04/04/29 01:07 ID:SrqCFKnr
A型剛、慎吾、中居→O型木村→A型中居で一回りで平和にまとまるって感じですか?


89 :スマ姐さん:04/04/29 01:20 ID:5cMZOHMH
88の意味がわからん。吾郎抜いてるし(わざと?)

90 :スマ姐さん:04/04/29 01:26 ID:SrqCFKnr
あんまり吾郎がA型剛、慎吾、中居から憧れられている印象がないもので・・。
わざとじゃないがあてはまらないかと思って。

91 :スマ姐さん:04/04/29 01:28 ID:cM2PJ/Gg
わざとだなw

92 :スマ姐さん:04/04/29 01:29 ID:RA8anymI
吾郎のO型は、のほほん体質って感じ。
イメージ的にはAB型だけど
吾郎の一般的イメージ以外も知ってるとやっぱOだななんて思う。

93 :スマ姐さん:04/04/29 01:36 ID:5cMZOHMH
>90
藻舞にスマを語る資格はない。せいぜい一押しにだけ萌えとけ。

94 :スマ姐さん:04/04/29 01:39 ID:SrqCFKnr
一般人から聞くと吾郎と木村はB型と言う人多い。
自分の好きなことは一生懸命やっているからみたい。
木村→サーフイン、つり、静香と一緒に飛行機で撮られる。などから。
吾郎→ワイン、舞台、女と旅行で南の島。などから。

回り、世間を気にするA型からは違うと思うらしい。

95 :スマ姐さん:04/04/29 01:40 ID:RA8anymI
ピリピリしすぎはナリキリか自演っぽ。って思われるだけだよ。

96 :スマ姐さん:04/04/29 01:47 ID:SrqCFKnr
吾郎の0型、のほほん体質は
コンサの落ちにすることを殆ど中居に許しているみたいだから、
中居も頼みやすいみたいに思う。
そのくらいいいよーって受け流しちゃう感じなんだろうなぁ。と思う。

97 :スマ姐さん:04/04/29 01:59 ID:VG1WoMRB
語る資格なしと言われ必死に浅い知識ひけらかしてる人がいます。

98 :スマ姐さん:04/04/29 02:01 ID:SrqCFKnr
おやまぁ。藁

99 :スマ姐さん:04/04/29 17:28 ID:pyNAPXLa
BとOは相性が良い感じはする
自分はOだけどBのおかげで結構助かってたりしないでもない
O型だけどB型は結構好き

100 :スマ姐さん:04/04/29 20:26 ID:WqkHWiCg
そういや吾郎ん家って吾郎以外はBだっけ。
血液型なんて当てにならないけどスマ自身が血液型使ったネタトークで
吾郎の家は吾郎以外皆B、一緒に茶の間にいても全員バラバラなことを喋ってる、
中居の家は全員Aで一人が何か喋ると聞き逃すまいといっせいにそっちを注目する、
さすが司会者とか話してた。中居と吾郎の対談で。

101 :スマ姐さん:04/04/29 22:36 ID:WJP6VfaW
>>99
木村と嫁

102 :スマ姐さん:04/04/29 22:52 ID:odNZc36S
AB型もだめ?

103 :スマ姐さん:04/04/30 02:53 ID:fyIP0W5q
AB型はスマに居なかったから例が出せないので、よくわからないのでは?

104 :ななし:04/04/30 05:24 ID:AZjuY3Fl
ABは相葉くん、島田紳助、古館伊知郎だよーん 

105 :スマ姐さん:04/04/30 12:28 ID:9sXSnzEw
>76
なんか森の書き方が嫌な感じだよね

106 :スマ姐さん:04/04/30 12:30 ID:42C3g4Kn
星座ネタどうよ?
水象星座2人、火象星座2人、風象星座1人。地象はいないな。

107 :スマ姐さん:04/05/01 02:31 ID:+8MX7z0+
>>106 ごめんーわかんないyoー

108 :スマ姐さん:04/05/01 05:55 ID:KTBEMxgt
106ではないんだけど意味を解説すると
水象は木村(さそり座)剛(かに座)火象は中居(しし座)吾郎(いて座)
風象は慎吾(みずがめ座)ってこと。

109 :スマ姐さん:04/05/01 12:29 ID:J2h+R1l+
>>99
おれはBでO型とは気が合う。2chでは嫌われまくってるB型だけど、現実世界ではO型のおかげで居心地もいい
O型は理解力があるしオダててくれるしね、融通も効く

それに比べてA型はウンコについた微生物の奇形児みたいなもんだな

110 :スマ姐さん:04/05/01 13:16 ID:eyM3NUFp
AB:神経質なくせに気が強い

BよりもAB型が嫌い。

111 :スマ姐さん:04/05/01 19:01 ID:sjvdYZHW
>110
間違いない

112 :スマ姐さん:04/05/01 20:25 ID:5V124c3Y
>101
ガーーーーン!!!嘘だと思って、今調べてきたぁぁーー。
B型の自分は、好きな人にBが多くて何故か心惹かれてたのに・・・・。
なんで世界で一番嫌いな駆動がBなんだよ、最悪だよ。


113 :スマ姐さん:04/05/01 23:01 ID:+I9VD84Z
>>108 天球
血液型だとパターンが少ないから解りやすいが、
星座がらみで分けるとパターンが多くて細分化されすぎて難しいみたい。

114 :スマ姐さん:04/05/01 23:18 ID:Oz5Kn+13
>>109 A型がイパーイいるの忘れんなよ。

115 :スマ姐さん:04/05/01 23:50 ID:NpAJoOom
>114
だから理屈っぽくて窮屈な国なんだよ

116 :スマ姐さん:04/05/02 17:17 ID:NKlXHJop
>78 漏れはBだが、B型に異常な誇りなんて持ってない。
むしろ一般的に自己中・わがままなどと言われるので、気をつけてる。

117 :スマ姐さん:04/05/02 18:46 ID:xxuYH/CJ
自分の自己中振りを
「おれってB型だから〜」とか言う香具師に
「自分の性格が悪いのを血液型のせいにするんじゃないよ!」
って言ったことあったな〜。

118 :スマ姐さん:04/05/02 20:49 ID:TQZFpi4C
血液型で性格判断なんてチショウの証拠。
外人の前でやるなよ、日本人てそこまで迷信深い馬鹿なのか?と
思われるからな。

119 :スマ姐さん:04/05/02 23:10 ID:GPn3N26L
ま星占いより血液型の方がとおりがいいし。
わかりやすいやん。

120 :スマ姐さん:04/05/02 23:14 ID:GPn3N26L
亀でした。スマソ

ABはマリリンモンローだけど、水商売向きね。
利害関係が絡むとよく喋る。内ではむtっつり・

121 :スマ姐さん:04/05/02 23:57 ID:Zz7GVXTs
菅野美穂もAB。

122 :スマ姐さん:04/05/03 00:17 ID:BCSMRAc1
>116 一緒。
血液型の話でると、「ああ、またか・・・」って思う。
大抵Aがやいやい言うのも慣れっこ。
あえて反論も肯定もしないで、流すBが多いのが実情な気が汁。


123 :スマ姐さん:04/05/03 08:44 ID:m2eoX0lu
小錦、ボブサップ、ゴージャス松野、井出らっきょ、だちょう倶楽部もAB


124 :スマ姐さん:04/05/05 02:26 ID:ye5P8n0A
はっきり言ってBは自分勝手多すぎ。全員じゃないとは思うが、周りでB型の奴はすぐ分かる。
まず一番最初にむかつく。

125 :スマ姐さん:04/05/06 20:33 ID:jMNJ2zfH
B型の人間はわかりやすいけど別にむかつかない

126 :スマ姐さん:04/05/06 21:04 ID:AsvPiDzu
>124
ものすっごいA型の考えだよねそれw
漏れはBだがハッキリ言うとAより楽しく生きてると思う
自分1番だからな

127 :スマ姐さん:04/05/06 21:06 ID:9WsSGAej
>124
そう言うあなたは、A型?

128 :スマ姐さん:04/05/06 23:27 ID:pd6Krxo3
BなのにBがむかつく漏れは一体…

129 :スマ姐さん:04/05/07 03:37 ID:a+DRln1e
自分が病気した時にB型の友達に結構長文で
「大切な友達です」って手紙貰ってさぁ
健康によい食材とかこういう物を食べろとかのレポート付きなんだ・・。

そういうことを思いがけない時にポンとしてくれるのがB型だと思うぞ。
A,0はB型のストレートはちょっとした思いやりで
B型の突っ走りは許せちゃえるんじゃないのかなぁと思うよ。

吾郎の事件の時に森が中居や慎吾にコンサート大丈夫って電話かけてきて
「青い稲妻までなら振り覚えてるよ。中居がいいならコンサート行こうか?」って
言ってきてくれるようなストレートな優しさって
森がコンサに出るなんてそんなこと出来ないだろうってA型.O型は思っただろうし、
それでも、やっぱり、スマ側がOKなら「俺、出るよ」って
そう言って電話してくれる心が嬉しかったんじゃないの・・なんて思う。

130 :スマ姐さん:04/05/07 15:36 ID:HAz4GCQ6
自分はA型だけど、B型の親友がいるよ!
自己チュウなんかじゃナイし、いつも周りに気使ってるんだよねぇ。
やっぱりBの人は判断力があるから、相談とかにものってもらいやすい。
人間、血液型だけじゃ決まんないでしょ。

131 :スマ姐さん:04/05/07 23:42 ID:khfHNDYv
>128
B型がむかつく人間は実はB型だったりもしますw
漏れも前の会社の上司はB型でマターク気が合いませんでした(ゲラ
だからおかしくはないぞ

132 :スマ姐さん:04/05/08 22:15 ID:MyY8LLUn
自分はBだけどおっとりしてて優柔不断で言いたいことが言えない・・・
O型の友達にいつも頼ってます。
血液型って関係ないと思うなぁ〜


133 :スマ姐さん:04/05/08 23:29 ID:sb5rtlfJ
AはABが嫌い。>ホント?

134 :              :04/05/20 18:41 ID:3ANU35wp
血液型叩く奴は存在すること自体許されない生物。

何の根拠も無いのに血液型叩いて人を傷つけてる。
そんなのが人間として許されるわけが無い。
人間失格、差別行為、自分が低知能で能力が無い
のを棚に上げて他の血液型に押し付ける。
叩く奴がいるから血液型差別が発生するんだよ!
これからは差別ゼロの時代、血液型叩きする奴は
必要とされていない。叩きは全て絶滅するべき
である。叩きが絶滅すれば傷ついたりする人や
差別問題も減るだろう。日本も平和になる。


135 :スマ姐さん:04/07/04 17:39 ID:fxDFdazU
SMAPってコーラスになるとスゲェ歌が下手。
最近は韓国語が上手過ぎて何人かよくわからない。ww

136 :スマ姐さん:04/07/06 01:40 ID:dvPPa2yi
血液型判断するのって日本くらいだよね、
アメリカ人に血液型は何?って聞いたら「はっ?献血でも必要なの?
貧血なの?」って聞かれたことがある。

137 :スマ姐さん:04/07/06 01:44 ID:yYQxXcth
アメリカ人は
星座の方重視するよね

138 :スマ姐さん:04/07/06 01:53 ID:5Y3GnMr6
森はB型だった。

139 :スマ姐さん:04/07/06 02:25 ID:UoHshJY+
ジャニの何か(例えば年功重視体制とか)がB型に合わない?

まだ人気あったうちに移籍か独立、転業したり、
メンヘラになったり。

B型でも努力家だった森、もう殆どテレビで見れなくなると
知った日には布団かぶって仮病で休んで泣いたものだ。


140 :スマ姐さん:04/07/06 02:33 ID:LBpFaL72
欧米人は占星術だな。
占いはタロット。
こーいうのって国によっても違うんじゃないの。
日本人は血液型が好きっと。

141 :スマ姐さん:04/07/06 16:39 ID:tgD91G6a
モー娘。はB型はいってから
売れなくなった

142 :匿名:04/07/06 16:51 ID:09fpSkN9
血液型には裏血液型ってのもあるみたい。

143 :スマ姐さん:04/07/06 17:13 ID:0cplx5Fw
ガクガク((((((((((゚д゚;)))))))))))ブルブル

144 :▲封印したアイドル乱交▲:04/07/10 20:38 ID:9bvJF8qf
▲滝沢も参加したhttp://y7.net/cp42s乱交の写真▲

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:59 ID:xYT/pn1V
ほほぉ。
だから武威スレは荒れやすいのか。
凸がBだからか叩かれまくり。


146 :スマ姐さん:04/08/08 12:32 ID:TWVu5WuB
>145
それは低脳がおるだけで滅茶苦茶関係ないよ

AとOの関係はAは精神面でフォローしてOが行動力でフォローするだと
スマはこれ以上にないくらいの相性の良さ?

147 :名無し:04/09/29 13:40:08 ID:6ymupubo
♪B型が、嫌いな血液型、恋人にしたくない、友達になりたくない血液型で1位になりました♪
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ(A40〜50) アメリカ(A41) ロシア(A35) オーストラリア(A40) 日本(A39) イスラエル(A41)
チンパンジー(A:80%) 猫(A:90%)
(先進国・衛生的・軍隊強い・自由・平等・正義)
「赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。」

ちなみに、日本人(A:39 O:31 B:21 AB:9)白人(A:47 O:43 B:7 AB:3)

B型が多い国・地域・民族・動物
中国(B35) インド(B41) 韓国(B30) 北朝鮮 アフガン(B36) イラン(B34) イラク(B30) ジプシー(B36)
ゴリラ(B100%!w) 犬(特にブルドッグに多いw) ハ虫類
(秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・さらに、日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとか、シェイクスピアはアラブ人だったとか、
イスラムや共産党の厳しい罰則、カーストの身分がないと秩序が保てないバカな野蛮人たち)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ(O35〜70) 中南米(O45〜90) 台湾(O44) フィリピン(O45)インディアン(O100)
(軍隊弱い・犯罪多い・)
「コレラ以外のほとんどの感染症に強い、とくに梅毒に強い。インフルエンザA2型に弱い」



148 :スマ姐さん:04/09/29 14:03:19 ID:c+ZiPjw9
>>147
Bが多い国を見て、Bが嫌われてるのがわかった気がする。

149 :スマ姐さん:04/09/29 14:19:42 ID:grrvanS/
>>147
犬にB型(特にブルドック)って、
犬はたしか全部0型だったと思うけど。


150 :スマ姐さん:04/09/29 15:13:51 ID:ZZW4jfIi
占いという迷信を信じてる人間には科学的な精神がない。

151 :スマ姐さん:04/09/29 21:37:08 ID:WMsLBtAL
>>147
ヨーロッパとアメリカはO型国家です。下の人もO型。
木村拓哉、稲垣吾郎、福山雅治、竹野内豊、豊川悦治、妻夫木聡、窪塚洋介
金城武、伊藤英明、安藤政信、加藤晴彦、江口洋介、緒方直人、玉山鉄二
田村正和、岡田真澄、草刈正雄、内藤剛志、中村雅敏、三上博史
近藤真彦、長瀬智也、国分太一、城島茂、三宅健、小山慶一郎、ウェインツ
ブラッドピット、ジョニーデップ、キヌアリーブス、ドナルドレーガン
桜井和寿、小沢健二、久保田俊伸、HYDE、TERU、ジョンレノン
中田英寿、小野伸二、中村俊輔、松井秀喜、高橋良伸、松坂大輔、三沢光晴
ミハエルシューマッハ、デーモンヒル、アンディフグ、デビッドベッカム
北野武、所ジョージ、タモリ、高田純次、大田光、木梨憲武、チャップリン
長井秀和、中村獅童、ふかわりょう、パックン、デーブスペクター

152 :スマ姐さん:04/10/05 18:42:26 ID:Pz3pi0h6
B型が居るとグループが崩れるからな

153 :スマ姐さん:04/10/05 20:48:26 ID:1Z89zZHN
>151
時面一人足りないぞ

154 :スマ姐さん:04/10/08 22:17:38 ID:DwcZr8hO
B型だから森はやめれたんだな。

155 :スマ姐さん:04/10/10 22:26:19 ID:G0g/uOYd
φ(.. )

156 :スマ姐さん:04/10/11 07:52:19 ID:SUkNrmFZ
B型だから森は追い出されたんだな

157 :スマ姐さん:04/10/11 23:43:36 ID:ll6hWNQo
(゚∀゚)

158 :スマ姐さん:04/10/11 23:52:11 ID:Owjg/Oq7
Bはいないっつっても、木村の性格はOよりあきらかにB的じゃないか?
俺様だし。

159 :スマ姐さん:04/10/14 23:17:54 ID:CEqiVr6m
ホントの性格なんてわからんがな。

160 :スマ姐さん:04/10/24 23:07:21 ID:ElK+51da
>>151
O型すげーな。
今日テレビで結婚したい男の血液型の第1位だった。

161 :スマ姐さん:04/10/24 23:08:22 ID:HbyExgWR
えー

162 :スマ姐さん:04/10/24 23:14:04 ID:jAxTsysF
でも交際人数はO型が一番少なかった。
浮気する度もO型が高かった
タモリもO型 中田もO型 ビートたけしもO型 イチローもO 松井もO

163 :スマ姐さん:04/10/25 00:03:57 ID:DOFBE/0d
O型は性病に罹りにくいらしい。
だから浮気し放題なのか??

164 :スマ姐さん:04/10/25 00:12:14 ID:18npPIXI
交際人数少なくて浮気度高いって矛盾してない??

165 :スマ姐さん:04/10/25 00:17:21 ID:DOFBE/0d
世の中矛盾だらけだし。

166 :スマ姐さん:04/10/25 00:20:18 ID:18npPIXI
そっかあ〜

167 :スマ姐さん:04/10/25 00:54:21 ID:/c8yatzy
O型カッコイイ人多いからじゃない
福山雅治、竹野内豊、金城武、江口洋介、伊藤英明、窪塚洋介、加藤晴彦
妻夫木聡、オダジョー、玉山鉄二、安藤政信、豊川悦治、山口祐一郎
キムタク、稲垣吾郎、長瀬智也、国分太一、田村正和、岡田真澄
ミスチル桜井、小沢健二、HYDE、TERU、氷室京介、小室哲也
ペヨンジュ、Jデップ、Bピット、Kリーブス、Mシューマッハ
Dベッカム、中田英寿、小野伸二、中村俊輔、松井秀喜、高橋良伸
もみんなO型だって。

168 :スマ姐さん:04/10/25 06:58:09 ID:Obg/5lY9
昨日の血液型ランキングとかいう番組では相性のいい血液型は
1位O×O
2位A×O
3位A×A
だって。スマは上位3位内に全組合せが入ってるね。

169 :スマ姐さん:04/10/25 07:01:59 ID:+9aeguPI
へぇ!いいねぇ。

170 :スマ姐さん:04/10/25 15:08:48 ID:W+BN3h3r
俺もO型だからモテモテなのかな

171 :スマ姐さん:04/10/25 18:35:58 ID:dluzR98y
嫁って何型なの?

172 :スマ姐さん:04/10/25 18:39:18 ID:/tpepSNT
B

173 :スマ姐さん:04/10/25 19:30:42 ID:libEuW1G
O型の男性ズラッと見ると、大半が嫌いな人だ。ちょっと自分でもびっくりだ。
男女の相性は、Oの男とBの女が1位だったよ。


174 :スマ姐さん:04/10/25 19:30:46 ID:MFoArcnw
だめジャン!!


175 :スマ姐さん:04/10/25 20:19:31 ID:CMJv7EBm
槇原もO型だよ

176 :スマ姐さん:04/10/26 00:51:51 ID:Rsays2Ne
>>173
好きな人ばっかり。
吾郎、福山、竹野内、金城、トヨエツ、山口、櫻井、オザケンとか。


177 :スマ姐さん:04/10/26 17:04:00 ID:W9wsUZiW
自分Bだが、好きになるオトコはほっとんどOだ。

178 :スマ姐さん:04/10/26 18:21:44 ID:dQYY8SPv
OとOで一緒に居ると一番落ち着く
これが一番マターリできる

179 :スマ姐さん:04/12/28 01:55:33 ID:P4+g7r2z
>>178
闘争の世界だな


B型は神経ねーからどんな事でもズバズバ言える
そして嫌われる
恨まれる
果てには暗(rya


180 :スマ姐さん:04/12/28 02:04:25 ID:dKhA4eMW
B型男はホントにダメです…ついていけないし理解不能
O型男はホントにラクです…お単細胞で非常にわかりやすい
そんな私はA型女 なぜか同性の友達も仲いいのはO型ばかり

181 :スマ姐さん:04/12/28 02:28:23 ID:tY4CivmH
Bだって生真面目で繊細な奴がいる。
Aだって楽天家で大雑把な奴がいる。
妙に小難しく考えて、悩みを溜め込み内に秘めるOもいる。

正直血液型の話はうんざり感がある。
他愛のない話題の一つとして取り上げるのは良いが、
何々型はこうだから好きじゃないとか、マイナスに向かうのはイクナイ。
気の弱いBのヤシで、このネタで気落ちしていた奴がいた。そいつ個人には関係ないのに。

そう、カミングアウトした後
腫れ物扱いされるABは思うのです。

182 :スマ姐さん:04/12/28 02:38:27 ID:PCk67J1n
まぁしょせん統計学ですから血液型ってのも
自分の経験上そういう傾向が強かった、てだけの話で
所詮話のネタだと思って そゆ説もあるわな くらいに受け止めてちょうだいな
>181

183 :スマ姐さん:04/12/28 02:39:41 ID:gyD5ObH7
B型なんていつだって総攻撃の的です。
いじめか?つーくらいダメ出されまくりです。
特に会社の酒の席で血液型の話しなんて出た日にゃー・・・
大抵血液型の話しなんて他愛もないもんだけど、毎度槍玉だと
血液型の話題が好きじゃなくなってくるのが本音。

184 :スマ姐さん:04/12/28 02:49:32 ID:tY4CivmH
>>182
うん、他愛のない会話ぐらいならいいさ。

ただな、それで矢面にされたりすると悲しくなる訳だ。
赤血球の型の統計で泣いてるB男に対し
どう慰めりゃいいんだろうと、最近思ったからさ。

>>183の気持ちはよく分かる。
ABも…ご察しの通りだ。

185 :スマ姐さん:04/12/30 03:19:47 ID:YlZf1nwc
>162
イチローは確かBだよ?
何かの番組でスポーツで何かしらの成果を挙げた人間はみんなBだと言われてたんで

186 :スマ姐さん:05/01/02 03:34:05 ID:uEerReFB
Bを意味なく差別すんなと言いたい。
自分は姉妹三人ともBでゴーイングマイウェイだが誇りを持っていた。
しかし妹の子もBで生まれ、姑に抱かれて泣いたりすると
(赤ん坊だから泣くのが当たり前なのだが)
Aの姑に「やっぱりB型だからワガママでしょうがないねえ」
としょっちゅう言われるので妹はひどく傷ついている。
ったく、自分と一緒のAか息子と同じOじゃないからって、
(しかし息子がOな時点で嫁がBだとAの孫はありえないのだが)
自分の孫なのにその言い方はねえだろ!糞ババア。
と、妹と姪がすごーく可愛い自分はオモタ。
Aにはこういう陰険な奴が年齢に関わらず凄く多い。嫌い。
(でもSMAPのA型達は皆好きだ。当然だが)




187 :スマ姐さん:05/01/02 16:26:34 ID:kBSdNfpB
>186
ならそれをそのまま姑に言ってやれ
ま、陰険なのは慎吾にも言えるが(別に安置じゃなく吾郎とかに対する態度見てるとわかる)


188 :スマ姐さん:05/03/08 15:54:06 ID:TnrnqGU2
週刊女性にビストロスマップは森君の為に出来たコーナーとあった。
本当ですか?

189 :スマ姐さん:05/03/08 16:20:26 ID:8ywCgnmn
>186
お前、自分の性格どうにかしたほうがいいんじゃね?
これだからB型はって言われるんだよ・・・



190 :スマ姐さん:05/03/08 16:22:26 ID:UcWSm1Sm
森君のためというか、夢モリの野外お料理篇から発展したようなもの。

191 :スマ姐さん:05/03/13 16:08:15 ID:51/PSNh8
森くんはBだったよね

192 :スマ姐さん:05/03/14 16:29:11 ID:LV3aCUJ6
血液型よか細木数子の六星占星術の方が当たってるし。

193 :スマ姐さん:05/03/14 18:02:05 ID:ltW6wFSy
血液型なんて関係なぃ(>_<)!!!!!

194 : ◆E7cPZujHmA :05/03/14 20:17:44 ID:r2KxDjY7
キムタクがO型やからスマップわ成り立ってる!

195 :スマ姐さん:05/03/15 11:20:34 ID:IKTpAu8B
>>194
O型はおばかで扱い易いってか?

196 :スマ姐さん:05/03/15 13:21:34 ID:rr/m8CTE
B型って気持ち悪い・・・
絶対カレシにしたくない

197 :スマ姐さん:05/03/15 13:25:16 ID:ZU0t1Pzz
KAT-TUNはどうなるの?半分はB型だけど(汗)
亀と聖を彼氏にしたいけど。(無理だけど)

198 :スマ姐さん:05/03/15 14:27:16 ID:rAVLCu8Z
だから血液型なんて関係なぃの(`ヘ´)
性格だって人それぞれなんだし、B型だからとかO型だからとかマジ関係なぃ!!!

199 :スマ姐さん:05/03/15 21:13:27 ID:PQLo1/JN
>>197
それあびる優の男だろ?
常習の顔してるよね。

200 :スマ姐さん:05/03/16 06:48:25 ID:+W+4NLBZ
>186 結局自分も血液型で人を判断してんじゃん。Aは陰険〜って。
自分もしてるんだったら他人に文句つけるな。

201 :スマ姐さん:05/03/17 22:22:20 ID:GYKyvXvq
>>78
当たってる
>>178
超わかる!

202 :A型は悪いぞ!:2005/03/25(金) 14:26:31 ID:Nj1z1hiJ
【A型の特徴】-A型は悪いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は悪いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

203 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 15:33:05 ID:SoH3NWrD
森君age


204 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 18:28:33 ID:XPOTOvjo
>>168
O×Oは合わないとオモ
お互いぶつかりやすい

205 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 19:23:34 ID:WQY/vDlt
相性抜群の組み合わせは、B型とO型だろう。
同性・異性ともに。

206 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 00:54:39 ID:MCOBxhrl
>>204
ぶつかりやすいけど団結力抜群。
>>205
Bはウザい

207 :O型=偉人=人格者:2005/03/27(日) 17:52:51 ID:uU6qu9BK
【O型の主な著名人】
豊臣秀吉(日本全土を統一した歴代最強の戦略家)
北条政子(鎌倉幕府の影の支配者、通称:尼将軍)
大久保利通(明治維新三傑の一人)
湯川秀樹(日本人初のノーベル賞受賞者-物理学)
野口英世(細菌学者)
ナポレオン(フランスの英雄)
エジソン(発明王)
ダーウィン(進化論の父)
ガリレオ・ガリレイ(物理・天文学者、地動説支持者)
ミケランジェロ(ルネサンスの巨人)
ランドシュタイナー博士(病理学者、ABO式血液型発見者)
ガンジー(インド独立運動の指導者)
ウォルト・ディズニー(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、ミッキーマウス・ディズニーランドの生みの親)
ジョン・レノン(音楽家)
エルヴィス・プレスリー(ロックンロールの王者)
ブルース・リー(俳優、武道家)
チャーリー・チャップリン(伝説の喜劇王)
ミハエル・シューマッハ(F1最強レーサー)
デイヴィッド・ベッカム(イングランドが世界に誇るスーパースター、右足から放たれるクロスボールは世界最高峰、愛称:貴公子)
宮崎駿(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、スタジオジブリの生みの親)
藤子・F・不二雄(ドラえもんの作者)
北野武(ビートたけし、映画監督)
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、ラサール石井(タレント)
谷川浩司(将棋棋士、永世名人、史上最年少21歳で名人位獲得・最速1000勝・最年少1000勝、通称:高速の寄せ)
武豊(天才騎手)
姜尚中(東京大学教授、政治学者、朝まで生テレビで御馴染み)
宮崎哲弥(評論家)
岡田斗司夫(ガイナックス元代表取締役=創立者、通称:オタキング)
盛田昭夫(ソニー創業者)
孫正義(ソフトバンク社長)
ひろゆき(2ch管理人)

208 :O型=偉人=人格者:2005/03/27(日) 17:53:30 ID:uU6qu9BK
【O型の主な作家・歌人】
江戸川乱歩、横溝正史、綾辻行人、谷川俊太郎、村上龍、星新一、畑正憲、淀川長治、倉本聡、堺屋太一、田中康夫、北杜夫、与謝野晶子、野坂昭如、山田詠美、林真理子、野沢尚、渡辺淳一、小野不由美、
大宅壮一、新井素子、田中光二、半村良、青木雨彦、阿久悠、荒巻義雄、石川達三、宇能鴻一郎、海野十三、落合信彦、加藤周一、角川春樹、唐十郎、木下恵介、邸泳漢、久美沙織、桑原水菜、斎藤茂太、  
辻仁成、冴木忍、笹沢佐保、佐多稲子、島田一男、清水一行、須賀しのぶ、高斎正、高瀬美恵、立原えりか、戸川昌子、豊田有恒、永井龍雄、永井道雄、永井路子、中山千夏、野村芳太郎、林芙美子、広瀬正、堀口学、三好徹、森村誠一、横田順弥 

【O型の主な漫画家・アニメーター】
ウォルト・ディズニー、宮崎駿、藤子・F・不二雄(ドラえもん)、
横山光輝(三国志、鉄人28号、魔法使いサリー)、永井豪(デビルマン、マジンガーZ、キューティーハニー)、
ちばてつや(あしたのジョー)、北条司(キャッツアイ、シティーハンター)、
さとうふみや(金田一少年の事件簿)、森田まさのり(ろくでなしブルース)、梅澤春人(BOY)、光原伸(アウターゾーン)

【O型の主な総理大臣(戦後)】
東久邇稔彦、幣原喜重郎、吉田茂、片山哲、石橋湛山、岸信介、池田勇人、福田赳夫、大平正芳、鈴木善幸、中曽根康弘、細川護熙、羽田孜、森喜朗

【O型の主な将棋・囲碁棋士】
谷川浩司(将棋棋士)、梅沢由香里(囲碁棋士)

209 :O型=偉人=人格者:2005/03/27(日) 17:54:02 ID:uU6qu9BK
【O型の主な野球選手】
村山実、星野仙一(闘将)、堀内恒夫(200勝投手)、江川卓(昭和の怪物)、松坂大輔(平成の怪物)、佐々木主浩(大魔神)、工藤公康(200勝投手)、小宮山悟(精密機械)、石井一久、黒木知宏(ジョニー)、和田毅(ホークス)、井川慶、川上憲伸、
王貞治(世界のホームラン王、未だに記録保持:868本塁打)、張本勲(日本最多安打記録保持者、通称:安打製造機)、落合博満(天才、前人未到の三冠王3回)、衣笠祥雄(鉄人)、松井秀喜(ゴジーラ)、松井稼頭夫(逸材)、高橋由伸(悩める天才)、元木大介(曲者)、秋山幸二

【O型の主なサッカー選手】
中田英寿、小野伸二、中村俊輔、稲本潤一、中山雅史(ゴン)、デイヴィッド・ベッカム

【O型の主なマラソン選手・陸上選手・シンクロ選手・スケート選手】
高橋尚子、土佐礼子、野口みずき、坂本直子、末次慎吾、立花美哉、武田美保、安藤美姫

【O型の主な柔道選手・相撲力士・格闘家】
井上康生、篠原信一、貴乃花、朝青龍、舞の海、
アンディ・フグ、桜庭和志、吉田秀彦、魔裟斗、
ジャイアント馬場、三沢光晴、長州力

【O型の主な競馬騎手・レーサー】
武豊、ミハエル・シューマッハ

210 :O型=偉人=人格者:2005/03/27(日) 17:54:24 ID:It5Lq4Me
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(男性)
ジョン・レノン、エルヴィス・プレスリー、
hyde(L'ArcーenーCielのヴォーカル)、GLAY(TERU、TAKURO、HISASHI)、IZAMU(SHAZNAのヴォーカル)、
桜井和寿(Mr.Childrenのヴォーカル)、草野正宗(スピッツのヴォーカル)、甲本ヒロト(元ザ・ブルーハーツ、現ザ・ハイロウズのヴォーカル)、
河村隆一、小室哲哉、氷室京介、小沢健二、槇原敬之、近藤雅彦、
北島三郎、松山千春、浜田省吾、石井竜也(元米米CLUBのヴォーカル)、デーモン小暮閣下(元聖飢魔Uのヴォーカル)、
SMAPの5人中2人(木村拓哉、稲垣吾郎)、TOKIOの5人中4人(長瀬智也、山口達也、国分太一、城島茂)、福山雅治、妻夫木聡、オダギリジョー、
豊川悦司、三上博、岸谷五朗、寺脇康文、竹野内豊、金城武、高橋克典、江口洋介、
永井大、賀集利樹、加藤晴彦、玉山鉄二、風間トオル、安藤政信、緒方直人、窪塚洋介、
田村正和、岡田真澄、草刈正雄、鹿賀丈史、中村雅俊、柳葉敏郎、東幹久、ヨン様、
ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、
北野武(ビートたけし)、タモリ、所ジョージ、ラサール石井、木梨憲武(とんねるず)、太田光(爆笑問題)、伊集院光、長井秀和、波田陽区、ヒロシ、
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、
ブルース・リー、チャーリー・チャップリン

211 :O型=偉人=人格者:2005/03/27(日) 17:55:44 ID:It5Lq4Me
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(女性)
美空ひばり、吉永小百合、加藤登紀子、松任谷由実(荒井由実)、岡村孝子、イルカ、矢野顕子、渡辺美里、
中山美穂、小泉今日子、奥居香(元プリンセス・プリンセスのヴォーカル)、渡瀬マキ(元リンドバーグのヴォーカル)、大塚愛、後藤真希、吉澤ひとみ、中澤裕子、辻希美、
MISIA、森高千里、安室奈美恵、椎名林檎、ソニン、一青窈、川本真琴、鬼束ちひろ、島谷ひとみ、西田ひかる、
深田恭子、上戸彩、宮崎あおい、矢田亜希子、優香、山田優、安田美沙子、相武紗季、井上和香、熊田曜子、小野真弓、後藤理沙、
中村玉緒、加賀まりこ、夏木マリ、桃井かおり、市毛良枝、片平なぎさ、秋吉久美子、麻丘めぐみ、田中美佐子、真矢みき、松雪泰子、鶴田真由、中山エミリ、横山めぐみ、持田真樹、後藤久美子、
奥菜恵、深津絵里、小雪、りょう、内田有紀、内山理名、山口紗弥加、遠藤久美子、大沢あかね、
一色紗英、加藤あい、黒谷友香、畑野浩子、広末涼子、山瀬まみ、吉田恵、藤谷美紀、
中越典子、水野裕子、山口あゆみ、湯原麻利絵

212 :O型著名人:2005/04/14(木) 19:56:58 ID:B4u6Bw5S
【O型著名人】
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家として有名)
植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家として有名)

さらに、>>207-211のリストを加味すると、「O型=天才肌」という事が揺るぎ無いものとなろう。

付言しておくと、↓の著名人もO型である。
(一部重複)

畑正憲(ムツゴロウ)
舛添要一(政治家)
松本孝弘(B'zのギタリスト、作曲家)

213 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:20:28 ID:gTzfKFfN
ここに名前のあがっていないその他大勢のO型はバカな凡人。

214 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 22:28:30 ID:u2SM+RYa
>>208
海外もを巻き込んだ化け物漫画を生み出した鳥山明はA型だ
血液型での分類は面白いんだが、
O型の人間が特殊な人間ってわけでもない

215 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 22:33:05 ID:gYSNsBiN
血液型ですべてを決める時点で、人として浅いなぁって思うんだけど。
まさかみんな本気じゃないよね・・・?遊びだべ?
本気だったらちょっと危機的。

216 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 22:37:21 ID:u2SM+RYa
血液型占いで抗議する人間がいる時代だから結構本気な奴もいる

217 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 01:03:15 ID:RnhHzePz
韓国で血液型占いブーム、B型男性への偏見広がる
http://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml?type=entertainmentNews&storyID=8180430

> 韓国の雑誌やテレビ番組、インターネット上ではここ数年、血液型占いが大流行しており、
> B型の男性について「自己中心的で短気」とする偏見が広がっている。

218 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 09:06:39 ID:eRymyiGK
B型は容姿も性格も醜い。

219 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 14:02:12 ID:I+TGzevl
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

220 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 18:15:11 ID:vZQI+9Sv
血液型占い信じまくってる人に限って、人に血液型わざわざ聞いておいて『そうは見えない〜』とか感想を述べるけど、そうは見えないって事は 血液型占いって大してあてにならないんじゃ?とは考えない人多いよね(笑)

221 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 18:54:38 ID:JRX5mYt7
とりあえずB型が居ないということでSMAPが成り立ってるということで
B型が差別される理由がまた1つ増えただけじゃん

222 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 23:48:24 ID:But8bXU7
B型がいた時もちゃんと成り立ってましたから

223 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 02:20:18 ID:65TCzW6W
最初は楽しいけど後々ウザくなってくるのがB型

224 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 08:09:19 ID:/vJrCnQu
個人的にB型よりAB型のほうがキツイ。

225 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 12:57:19 ID:/80A3SBs
血液型にこだわって茶人生渡ってイケナイナ。厨某ならともかく。

226 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:51:02 ID:dz+CIhiz
私B型だけど、真面目に生きてます。

227 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 16:02:21 ID:Q16gJEe5
《実話》
中学校の時毎日ちゃんと時間割あわせて学校行ってた
B型の俺と
時間割がめんどいから全教科かばんにブチ込んで
超へヴィーなかばんで学校行ってた
A型の友達。
A型は几帳面とか言うが少なくとも俺の周りには几帳面なA型はいない。

228 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:47:41 ID:65TCzW6W
A型は昔のことをいつまでも根にもったりするしつこいところとケチなのと細かいところをなんとかすればだいぶいい血液型

229 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 21:13:54 ID:LWy9CoOM
B型は異常に嫉妬深いのと詐称工作活動はやめてくれ。


230 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:16:59 ID:Cbc7abUE
血液型正確判断を真に受ける無教養無知脳無審美眼なひとびと

231 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 01:30:14 ID:STFRCyvE
血液型で人間性分かるなら4パターンしか性格無いじゃんw
血液型なんて関係無いだろ

232 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 03:03:09 ID:lo2gKU6R
>>227
A型は几帳面というか、どうでもいいところに異常に神経質なんだよ。
・・・で、肝心なところは抜けている。
変わった人達。

233 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 08:53:57 ID:spjmzIsv
自分の都合の悪い情報は完全無視↑

234 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 11:17:46 ID:P2z0rAGC
B型は自己中で自分大好き。団体には向かない。

235 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 12:17:05 ID:cDy6DyOF
光GENJIにはB型2人いたな。脱退した2人はAとAB。
O型がいない。

236 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 13:31:45 ID:RjZyp7du
血液型占いはあてにならないよ。
森(B)と特に仲が良かったのは中居(A)慎吾(A)だし。
よく、Bは性格悪いって書いてあるが森はめちゃくちゃイイヤツだったし。
とにかく血ヲタうざ。

237 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:14:08 ID:MhN1dtiO
実際あったこともないのに脳内で勝手に決めんな

238 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 19:30:03 ID:Y2RXcz0F
>>236
当たってるじゃんw

A型とB型の仲が悪い事は周知の事実だし。

239 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 20:01:44 ID:CDXQmJpg
A型の友達沢山いるが、明るくてとても良いヤツも居れば
過去に執着しまくり自分が一番と思ってるウザいヤツも居る。

240 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 21:19:01 ID:/xLo7gdm
A型は几帳面というか、どうでもいいところに異常に神経質なんだよ。
・・・で、肝心なところは抜けている。
変わった人達。

241 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 15:54:43 ID:zLtWxcPD
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

242 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 16:12:06 ID:wY1cCPUA
わしA型だけど左利きです。箸も文字も全部左。

243 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 21:20:29 ID:RFYfZ+FB
短所無しでは人間成り立たないぞ。
B型叩いてるヤシも短所一つは有るだろ
完璧なヤシの方が珍しいな

244 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 22:32:24 ID:vmlGyFCh
>>242
俺O型だけど右利き。でも利き足は左で左バッター

245 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 00:03:30 ID:yOjedcbd
SMAP叩いてるのはほとんどB型。


246 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 00:28:59 ID:C0kozhzi
雰囲気が占い板まんま

247 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 08:37:42 ID:csGQEJs4
血液型性格占いだもん。オカルトだもん。
理屈じゃないもん。信じたいものを信じるだけだもん。

248 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 19:28:28 ID:9zuADT/K
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

249 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 20:59:34 ID:djDgO+II
おまいら頭の中を入れ替えろ
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!
B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!

B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!
B型イケメンばかり!B型イケメンばかり!!B型イケメンばかり!!!

B型最高!B型最高!!B型最高!!!B型最高!!!!

250 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 00:29:35 ID:8djHlLvl
オカルトに惑わされる人々がジャニーズに惑わされる。
あまりに単純な図式。

251 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 03:59:53 ID:UUDRxjlR
>>248
なるほど。スマ板荒らしてんのは在日か。
通りで粘着だと思った。

252 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 17:03:10 ID:C/oIkomf
個人的なイメージ

A型:□
B型:△
O型:○
AB型:☆

253 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:42:52 ID:pB5sUbnM
どんなイメージ?

254 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 19:08:43 ID:ch59prV1
B型だいっきらい  悪寒。

255 :ブラッキー:2005/05/09(月) 19:30:34 ID:urAqsEDY
自分B型じゃないけどB型ていつも他の人になにかあると
「B型だしね」で片づけられるからお得じゃない?

256 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 23:42:34 ID:5gs3Ym24
他人が言うとお得だろうが自分で言うとウザがられるよ
結局は損するんだろうよ

257 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 00:30:36 ID:bhs/Fvr+
B型の森くんはほんっとにイイ人ですよ。

258 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 14:51:45 ID:Poc61Nlc
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

259 :A型は偉いぞ!:2005/05/14(土) 00:58:50 ID:mRFB43k2
【A型の特徴】-A型は偉いぞ!
■神経質■堅物
■女々しい■ウジウジしているウジ虫
■小心者■器が小さい■執念深い
■独裁者

【典型的A型有名人】-A型は偉いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

260 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:50:57 ID:0qMISsG3
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

261 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 04:58:45 ID:+kfXhn0f
B型とAB型はロクな奴いません

262 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 02:11:56 ID:Zn732nKI
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

263 :スマ姐さん :2005/05/22(日) 06:51:49 ID:nBx0BmA1
B型みずがめ座最強

264 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 20:19:21 ID:N+nMtaZF
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

265 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 01:28:57 ID:WLGc4MxQ
O型は、協調性で誤魔化してるけど、一番自己中でルーズ。
A型は、頑固で融通が聞かなくて、他人の悪口を影で言う。
B型は、気を遣う観点がずれてる為、マイペースにみえながち。自身過剰。
AB型は、すぐ人の話に影響され意見を変えやすい。八方美人。

266 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 05:32:26 ID:DNcmzLSC
>>265はB型

267 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 06:11:15 ID:WLGc4MxQ
残念(笑)
私B型じゃないよ。B型の人は大好きだけど

268 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 06:11:20 ID:+xN3R+j0
A型ニガテ

269 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 23:33:16 ID:9nzsTVzM
>>221
禿同
>>1は良いことに気づいてくれたよ
ついでにAB型もいないから成り立ってるんだな

270 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 01:44:15 ID:Jnbh3H5Q
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

271 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:03:44 ID:DXhs7Rc4
人間関係とか余計なこと気にしない&マイペースだから、BとOには高学歴が多いよね。
自分をしっかり括ってる感じ。B型はそれが態度にモロに出る、O型は本音をカモフラする、その違い。
一番可哀相なのは人のこと気にしないなんて特性がないから、理解に苦しむA型。とくに正直に態度に表すB型の心がサッパリ分からないと。
まぁ統計なんだから信じないけどね。ああ、叩かれそう。

272 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:57:13 ID:08D4idNa
>>270 知らねェー

273 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 08:03:27 ID:iExsnTO+
アインシュタイン=B型
エジソン=O型
J・Fケネディ=AB型
ヒトラー=A型

274 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:06:09 ID:A75IdaOb
私はB型だけど、人間関係気にしてますよ。わざと馬鹿なふりをしたりして、
嫌なことも強がって平気な振りをしたりもします。
B型批判をする人は、人の内面より言葉とかウワベを信じて、そんなB型の内面を理解しにくいのでしょうか?
A型とB型の相性が悪いと一生懸命言っている人が多いですよね。
ちなみに私の親友はA型の人が多いです。(B型を悪くも言いません)
A型・O型・AB型・もちろんB型も優しい人はいっぱいいるし、嫌な人もいるんじゃないですか?
私的に血液型うんぬんよりも、女はみんな強くて、腹黒いって感じです。
男のほうが性質がいいって感じです。

275 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:06:46 ID:A75IdaOb
私はB型だけど、人間関係気にしてますよ。わざと馬鹿なふりをしたりして、
嫌なことも強がって平気な振りをしたりもします。
B型批判をする人は、人の内面より言葉とかウワベを信じて、そんなB型の内面を理解しにくいのでしょうか?
A型とB型の相性が悪いと一生懸命言っている人が多いですよね。
ちなみに私の親友はA型の人が多いです。(B型を悪くも言いません)
A型・O型・AB型・もちろんB型も優しい人はいっぱいいるし、嫌な人もいるんじゃないですか?
私的に血液型うんぬんよりも、女はみんな強くて、腹黒いって感じです。
男のほうが性質がいいって感じです。

276 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 17:45:05 ID:kLptJblZ
血液型で性格が決まるわけねーだろ。四種類の性格しかない事になるじゃねーか。

277 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:18:29 ID:sbEkW0gr
同じ血液型でも、両親の型によってもかなり違ってくる。
同じO型の木村稲垣も、木村はA型系、稲垣はB型系だから性格が全然違う。
血液型で性格が決まってしまうわけじゃないけど、
なんとなく気が合うなと思って血液型を尋ねたら同じだったことが何度もある。
多少は何かがあるんだな〜と思っているよ。


278 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 11:08:06 ID:38p4U4ks
血液型なんか気にするなぁ

279 :O型:2005/06/11(土) 15:33:33 ID:EMEigi5Q
O型は誰とでも合わせようとするからな
誰にでも愛想よく振舞ってる漏れに乾杯
でも嫌なやつだと顔に出ることがあるらしくポーカーフェイスにはなれません

そんな漏れにどうしても合わない血液型はAB型
意味わかんね
良いやつも居るが嫌いなやつはとことん嫌い

280 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 15:59:50 ID:0VyQCMyJ
↑漏れが書いたのかと思った

281 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:30:05 ID:EQmgl4Z1
自分は媚びてすぐ人に合わせようとするヤシが苦手。
反感買っても間違っててもいいから、はっきり自分の意見を言って欲しい。
ひとりじゃ何もできない奴も苦手。メンドクセ。
特に友達に合わせて自分の人格をスポイルしてるヤシは可哀相。
自分は5・6人の気の合うヤシと騒ぐタイプだからな。

282 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:33:08 ID:/tDtWP2S
B型の森とむちゃくちゃ仲良かったのは、A型の中居と慎吾だったんで血液型占いなんて当てになりません。

283 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:44:43 ID:nvmG+jrU
自分はA型だけど、苦手だと思うのはBとO。
会ってすぐ苦手だと思う人はまちがいなくBです。
テンションが違うっていうか。
Bの人の、とにかく何でこの私が?っていうわけのわからんあの自信がすこぶる苦手。
A型かAB型の人としか、絶対親密にはなれない。

284 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 17:14:08 ID:zpbQM4aV
A型だけど苦手なタイプはどの血液型にもいる。だから当てにならん。
母親がB型で割りと親密ですw

285 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 18:13:19 ID:9ezgOCtM
>>281
おまえはO型の空気には馴染めそうに無いな
O型同士だとみんな合わせるから居心地がいい
>>283
AB型は影でいろんな悪口言ってるから気をつけろ

286 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 18:21:16 ID:rcxzQsQK
ってか血液型で性格決まるとか有り得ない。

287 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 20:26:18 ID:EMEigi5Q
>>281
多分君はO型のマイペースな漏れが嫌いだな
優柔不断なやつが嫌いだろうな


288 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 20:46:04 ID:R3pAQBkt
>>1
B型が居た時代も成り立ってたんですが。

289 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:59:16 ID:1bTugzKr
成り立ってませんよ

290 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 01:12:03 ID:+Aq+VCry
AとABは、影で悪口、表では笑顔
Oは仲間作って皆で一人を攻撃
Bは、態度にアカラサマに出してみせしめる

すべてどれも攻撃パターンは違うけど最悪です

291 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 01:45:21 ID:U7SUdTJA
A型とB型から産まれたO型の自分。

292 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:19:28 ID:H3Nkx4/s
つーか、人間の脳は、自分の血液型を知らない。
だから、性格が血液型によって決まるとは考えにくい。
体質とかだったらまだわかるけど。

293 :名無し@家なきにしもあらず:2005/06/14(火) 04:04:20 ID:YCa4YM1b
290
すごくあたってますそれ。O型は集中攻撃かけるがいずれ仲間割れはじめます

294 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 06:41:14 ID:U7SUdTJA
A型とB型から産まれたO型の私には
仲間なんかいません

295 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 11:48:41 ID:YCa4YM1b

それは自分の性格に何らかの問題があるからでは?血液型関係なく。でもそれに気付かないのがO型

296 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 12:32:52 ID:U7SUdTJA
うわ。厨に相手されちゃったw
性格?気付いてないのはお前だよ厨房www

297 :通行人@スマスマ:2005/06/15(水) 18:22:26 ID:1mO8wWKD

とO型厨房が逆ぎれ興しました

298 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 18:16:16 ID:4HpFnxhU
血液型の悪口言ってたらキリがねぇよw

299 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 15:23:47 ID:hmwQSlQ7
ないない

300 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:09:10 ID:1z/hap++
300get

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)