2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなところにSMAPがぁぁ

1 :スマ姐さん:04/05/10 10:01 ID:1yr7BG/r
いろんな番組・雑誌などでSMAPの話題が出てたりしてるけど
見逃すことが多い_| ̄|〇
この人がSMAPのことでこう話してたとか〇〇でSMAP
についてこんなことが書いてあったとか
教えて下さい。

2 :スマ姐さん:04/05/12 16:47 ID:xQ/P9Nfa
2GET

3 :スマ姐さん:04/05/13 14:45 ID:Vo7GC93W
昨日のごきげんようで小堺さんが中居くんのこと話してた

4 :スマ姐さん:04/05/13 19:27 ID:/sXh0dNN
なんて??>3

5 :スマ姐さん:04/05/13 21:46 ID:cfTJ1sqr
私も見たー>ごきげん。
出川のてっちゃんがドラマ来ないんですよ〜って話になって(流れは忘れた)
んで小堺さんが昔、中居君もここで決ってたドラマがカットになった・・・
って話をしたらドラマのオファーが来たからね!今や砂の器よ!!
なんて事を言ってた。所々曖昧。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)