2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日か大パ!6スマ時代全盛期◆引退オリキ暴露話し3

1 :×1:04/05/18 18:53 ID:VQiOiw4o
10年位前、おりきで動いてた人いませんか?

2 :スマ姐さん:04/05/18 18:54 ID:VQiOiw4o
前スレ
引退オリキ茶飲み話 2

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=975063607

3 :スマ姐さん:04/05/19 00:57 ID:Cb5VNRdp
早いものだね。5スマになってもう10年も経つなんて。

4 :スマ姐さん:04/05/19 01:11 ID:oDS38unD
このタイトル懐かしい。10年ぐらい前に1番動いてたよー。

5 :スマ姐さん:04/05/19 03:17 ID:B+U+j6R4
大パ・・・懐かしい(泣)動いてたなぁ・・・。。あの頃は携帯無かったから、
ベルとかだったよね(爆)

6 :スマ姐さん:04/05/19 14:43 ID:lYTYgLeQ
ベルに伝言。これ最強!

7 :スマ姐さん:04/05/20 00:12 ID:U/7T5cdi
この前、友達が、・230見たって言ってた!まだあったんだね^^;

8 :スマ姐さん:04/05/20 01:09 ID:Gg/y0icS
まだコンサは行ってる人どのくらいいるんだろう?
ちなみに、私は行ってまーす。昔を想うと会場広くて嫌になるけど・・

9 :スマ姐さん:04/05/20 05:07 ID:5kkECrVK
>>8
ホワイトシアターや新宿厚生年金、大宮ソニックの前のほうを
味わったものにとってはほんとつまらんね。
バックにJr.がいないのも沖縄コン以降からずっとだからやっぱ違和感あるね。

あと最近はカップル、親子大杉。昔では考えられなかった。

10 :スマ姐さん:04/05/20 12:14 ID:j7cRfdx9
懐かしくなって来てしまいました。
当時は武道館でも広いと思ってたのになぁ…。

11 :スマ姐さん:04/05/21 04:45 ID:62x9XSBE
>10
本当・・・ずっとコンサ行ってるけど、昔の方が楽しかったかも・・・
昔は色紙とか投げてたし、最近は全然昔とノリ方が違くて。。
やっぱり『フゥッ!フゥッ!』が楽しかったなぁ・・・。

12 :スマ姐さん:04/05/21 05:19 ID:66aBGqg/
会場が大きくなるのは出世してよい事なのだろうけど、
やっぱりさびしいよ。。。

13 :スマ姐さん:04/05/22 19:34 ID:Iypfz/zC
22時以降禁止になったのは、
あれは確か90年か91年の夏前。
六スタで出待ちしてた中に、制服組がいて
たまたま補導され、問題に・・・
それからだ〜
・・・って答え遅いか?

あげ

14 :スマ姐さん:04/05/22 19:36 ID:Iypfz/zC
コンサート、狭い会場はいいよね。
明大の学園祭とか。
公録もいいよな。アイ共、学園キッズは狭いもんな。
はぁ〜

15 :スマ姐さん:04/05/22 19:39 ID:Iypfz/zC
他スレで、おきにについて書いてあったが、
本当に話ならうらやましい話だ。ひがむのはよそう。
昔の話じゃないか?

私はちっともオキニではなかった。
でもやっぱ、名前覚えててくれたり、真っ先に受け取りあったり、
頼られたり、からかわれたりしたら、おきにじゃなくたって
その瞬間も今もずっと嬉しい楽しい思い出なんだよ。
その小さな自己満足でいいじゃないか?って思うね。
ここのスレは、きっとみんないい大人なんだから、煽りはやめよ。

16 :スマ姐さん:04/05/23 00:23 ID:jINbiLVq
>>15
逆にオキラって誰でしたかね。

17 :スマ姐さん:04/05/23 05:27 ID:3b8ju1aU
私の友達殆どがオキラでした・・・

18 :スマ姐さん:04/05/23 17:09 ID:7J8yQr3A
>>16 オキラと決め付けていいのか・・・
例えば、ある日担当の機嫌が悪く「何で今日怖いの?」とか聞いたとする。
それで「あいつ、お前の友達だろ? 帰せよ」などと言われたとする。
それで「知ってるけど、友達じゃないし、帰れなんて言えないよ」などとムッとする。
そしてさらに「帰るように言えよ」などと、わがままなことを要求される。
もちろん私、帰れなんて言えなくて「私が言えることじゃない」と反抗し
担当を怒らせた。
だって「○○が帰れって言ってるよ」と本人に言ったとして、
それを真に受けないでしょ?フツー
私が意地悪言ってるとしか思わないでしょ?
とりあえず、担当が私のこと嫌いなら頼まないと思う。
かと言って、気に入られてたわけではないと自覚する。
特別に優しくされた覚えはないから。困ったときだけ頼られたかな?って程度。
この「帰ってほしい女」のことは、あまり良くは思ってなかっただろうね。
嫌いかどうかは知りません!! 名前は出せないぜ

あげっ


19 :スマ姐さん:04/05/23 17:43 ID:pNuTY4RN
姐さんの担当は現在妻子持ちの方ですか?>18

20 :スマ姐さん:04/05/23 19:41 ID:7J8yQr3A
18だけど、そのとおりっす。

この手の話は、たーくさんあったと思うな。
私だけが体験した話なら、こんなとこに書けましぇーん

とにかく、オキニがうらやましい・・・
でも私、オキニなんて1人しか見たことないよ。
だってその子、可愛かったもん。しょーがないでしょ
はぁ〜カワイイ子の勝ちかぁ


21 :スマ姐さん:04/05/23 23:29 ID:PrCTqySo
須磨ってファソとは関係持たなかったの?
漏れは昔、他のジャニタレの追っかけやってて、仲良くなり飲みに行ったりしたんだけど須磨はそーゆーの無かったん?

22 :スマ姐さん:04/05/24 00:45 ID:C/Ih6CrM
>>21 そんなこともあったかとは思います
でも、そんなことあった子はナイショにしてたんでは?
ナイショにするでしょー? 言えないって。
ていうか、あんた男?
飲みに行きたかったなー
飲んでる現場で一緒になっても、同じ席で飲むことはなかったなー。
しょぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)