2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村アンチは結婚前から多かったのか?

1 :ななし:04/05/24 16:08 ID:2JmTO5N5
木村は、トシちゃんと違って、もうずっと最初の頃からアンチが
多かったと聞くけど、本当か?

今でこそ、うじゃうじゃしてる感じだが、結婚前は、木村アンチ
(少なくとも女は)を見た記憶がほとんどないんだが。
実際んとこ、結婚前のアンチ数は、どれほどのもんだったの?

2 :スマ姐さん:04/05/24 16:49 ID:+DxsicaG
          ,,.-────--、     
         ノ          从
        ノ ○。         薄
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从   てれるものがありまつね(笑)
     从从-=・=-      -=・=-从 
     从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l
          l    ()   l)
          l  ()     l
          l     ()  l)
          (l   ()    l
          l ()    () l
          l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈:.....     .....:〉
          〈:.....     .....:〉
          〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'


3 :スマ姐さん:04/05/24 22:35 ID:BTjjtoqt
588 可愛い奥様 New! 04/05/23 15:43 ID:9exAH9hu
柳楽優弥くんに先を越されて・・・というか
かっさらわれて不機嫌だろうな>蛸&ゾウリ

もうすぐSMAP夏コンの季節です。
また蛸の変なノリを見なくてはならないと思うと鬱。
ケコーン直後のコンサートでもケコーンについて一切ふれなかったし
そういうところがますます嫌い。
ちなみにわたしは一風変わった吾郎ファン。

647 可愛い奥様 sage New! 04/05/24 21:58 ID:fAXmWUsd
>>617の一番下はもう消されてるよね?
あとの2つは残ってるけど
そのままじゃないから入れないよ〜
どしたらいいの・・・

┐(´ー`)┌ スマメンアンチハスマコンクルナヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)