2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンスレ】森且行【荒らし禁止】

1 :スマ姐さん:04/06/01 17:34 ID:Qq96YHSO
オートレーサーに転進した森くんファンの方々。
SMAP時代の森君について大いに語りましょう☆

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :04/06/01 18:39 ID:BzfBlG7V
ああ、そうだな

3 :sage:04/06/01 18:48 ID:2AoJ3hGF
30日のキススマ収録で中居君、森君のこと言ってたらしいですね!
「10年後に6人でこの番組やりたい」みたいなこと

4 :スマ姐さん:04/06/01 19:05 ID:X5fbl3cW
違うよSMAP5人でって言ったあとに、
できれば森君も呼んでって付け加えたんだよ

5 :スマ姐さん:04/06/01 19:08 ID:2AoJ3hGF
>>4
そうなんですか〜!いやぁ、おはずかしい

6 :スマ姐さん:04/06/01 21:23 ID:um07H9p9
森君復活なんてありえないかもだけど、願ってしまう・・

7 :スマ姐さん:04/06/02 00:24 ID:cOpkrFkc
森君のスレあるじゃん…。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1044787677/l50

乱立(・A・)イクナイ!
5スマヲタの反感買うようなことやめとけ。ここ「スマ板」なんだから。

8 :☆木村拓哉合宿所:04/06/02 04:21 ID:UULGD8B8
★木村拓哉合宿所時代にhttp://urlto.net/336/辞めたジュニアが木村君との事。ジャニーがホテルに呼び出す!今も!★

9 :スマ姐さん:04/06/02 13:57 ID:Og7NhOP0
こないだTV出たらしいよ☆
オートレーサーので。ちらっとだけど。

10 :スマ姐さん:04/06/02 20:58 ID:WRlNG7Vm
バリバリバリューでしょ?録画しました〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)