2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新選組・ヴァッカみたい!!!

1 :スマ姐さん:04/07/03 22:17 ID:gsCq9Gkk
髪型が全員馬鹿みたいでイヤ!
話もよくわからないし、この前の佐藤浩一殺すのなんてなんで香取は許すわけ?
知らない出演者ばっかりだし、みんな見てるのこれ?

2 :スマ姐さん:04/07/03 22:20 ID:vKot5YDn
ひゃひゃひゃ。

3 :スマ姐さん:04/07/03 22:20 ID:/tqBZ3G/
今更、こんなスレ立てるな。

4 :スマ姐さん:04/07/03 22:22 ID:gsCq9Gkk
だって歴史なんて興味ないし、あんまりギャグもないから意味ないし。

5 :スマ姐さん:04/07/03 22:46 ID:hc9zijX5
お前の方がバカだ

6 :スマ姐さん:04/07/03 22:47 ID:2mEJ8419
>>1
お前はチョナンカンでも見とけ!!!

7 :スマ姐さん:04/07/03 23:52 ID:dXbVnYsU
>>1
は日本人の資格なし!!

8 :スマ姐さん:04/07/04 01:07 ID:2cRebpe4
========終了========

9 :スマ姐さん:04/07/05 13:15 ID:V4XG/ebd
歴史なんて興味ないし普通のドラマに戻って欲しい

10 :スマ姐さん:04/07/05 16:50 ID:fCgsIrvj
>>9
大河には興味ないのね。

11 :スマ姐さん:04/07/06 00:20 ID:B6E1SYVn






======== 終了 ========

12 :スマ姐さん:04/07/12 09:04 ID:LDDcbEM0


13 :スマ姐さん:04/07/13 08:55 ID:bbTs0ITU
近藤=香取=エ絽

14 :スマ姐さん:04/07/13 14:36 ID:kas09/R8
ウ゛ァッカなのは1だ。
出演者を知らないのもお前が無知なだけ。
早く氏んでください。ブサイクスマオタさん。

15 :スマ姐さん:04/07/20 23:51 ID:lWCnTMT4
あげ

16 :スマ姐さん:04/07/21 02:30 ID:zQd/TFa+
1>よ、ちゃんと勉強しろお・バ・カ・さ・ん(^m^)♪くすっ


17 :スマ姐さん:04/07/21 02:48 ID:VN2NVVfF
>16 藻前も勉強しろ!

18 :スマ姐さん:04/07/22 03:21 ID:Xf0S3qrB
age

19 :スマ姐さん:04/07/22 04:10 ID:LCCfFBiR
ミタニンに文句言いましょう!

20 :スマ姐さん:04/07/26 13:32 ID:1WFJyQhi
あげ

21 :スマ姐さん:04/07/30 21:34 ID:AWC2WU+c
三谷と香取か いいバカコンビだ

22 :スマ姐さん:04/08/11 04:59 ID:Czdf41H3
女優もよくないね。鈴木砂羽まで出てきて、
はしのえみがどんどんカワユク見えてくる。

23 :スマ姐さん:04/08/13 17:52 ID:/0r3Q7HF
>>1 サイコー!禿げワロタ
> 髪型が全員馬鹿みたいでイヤ!

コントの見過ぎです。

24 :スマ姐さん:04/09/06 00:14 ID:C5wYYBo1
なんだこのスレ

25 :スマ姐さん:04/09/06 01:11 ID:+U9Q4wUS
>>24
わたしもそんなような感想でしたので、笑いました。

26 :スマ姐さん:04/09/10 19:33:31 ID:FXAtXnf8
新撰組事態は面白いと思いますが、
どうしてもしんごがするとコントみたいになるのでしょうか

27 :スマ姐さん:04/09/23 01:37:45 ID:inufZQCA
コントだからさ

28 :スマ姐さん:04/09/23 01:42:51 ID:X1BHww8U
ドタバタしてる新選組、来週は大倉孝二(河合)の切腹だそうです。

29 :スマ姐さん:04/09/25 16:47:52 ID:1j/UyDoM
草薙でるの。

30 :スマ姐さん:04/09/25 16:55:21 ID:Jzi4wyof
>>1 がヴァッカみたい!!!


31 :スマ姐さん:04/09/25 16:55:46 ID:sOsnV3aW
 はい、予言成就でございます。
 っていうか、韓国ウオッチャーからいわせれば、当たり前すぎる結果で面白くもなんともないですけどね。
 だって「いつものこと」ですから。
 「こうやってパンフレットにも書いちゃったんだ。これであなたのところと取引できなかったら大損する! どうしてくれる!」とかいうようなパターン、連中は死ぬほど使いますから。
 韓国人に対する免疫が少ない人間はそれであたふたするのですが、まあ、Vortexにいわせれば「だから?」ってとこです。


32 :スマ姐さん:04/09/25 18:56:41 ID:Jzi4wyof
不細工スマヲタ死ね

33 :スマ姐さん:04/09/25 21:52:57 ID:Jzi4wyof
コント見すぎると>>1
みたいな馬鹿になるのか

くわばらくわばら

34 :統合奨励:04/09/26 12:40:48 ID:u2rRVDQD
【大河ドラマ】 新選組! 二番隊 【慎吾主演】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1089594713/


35 :スマ姐さん:04/09/29 13:43:40 ID:hM1GRsFF
>>1
お前はチョナンカンでも見とけ!!!


36 :スマ姐さん:04/10/01 09:17:06 ID:lp9+vx75
>>34
大根俳優香取慎吾のせいで大河超低視聴率に
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1081890767/

どうせ誘導するならこっちだろ。
つーことで、このスレ

糸冬 了

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)