2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村と石橋、どっちが世間で嫌われてる?

1 :スマ:04/07/09 00:01 ID:JyCH8HHK
最近では、木村と、とんねるず石橋が、本当の嫌われ男代表のような気がしてきた。
確か去年、「感じが悪い男ランキング」とかいうのを、この板で見かけたが、そこでは
石橋1位、木村2位だった。もし、このランキング知ってる人がいれば、このスレに
また、結果を貼ってほしい。

ところで、この2人、今では、どっちが多くの国民に嫌われてると思う?


2 :スマ姐さん:04/07/09 00:33 ID:ixgrohzK
チョナンカン

3 :スマ姐さん:04/07/09 00:35 ID:s9oebsLp
芸能板からの出張?

4 :スマ姐さん:04/07/09 02:10 ID:wD8uxtep
草なぎが嫌い

5 :スマ姐さん:04/07/09 06:06 ID:IcCQA4tQ
>>2,4
草薙は、ここでは関係ないだろボケ
スレ乗っ取るな

6 :スマ姐さん:04/07/09 06:47 ID:weyYEuSg
思惑通り進まなくてがっかりですか?草ヲタの1サンwww

7 :スマ姐さん:04/07/09 07:47 ID:ZusFCdGZ
草ヲタって噂板で遊んでるよ。
矢田スレ他でね(w

8 ::04/07/09 09:35 ID:IcCQA4tQ
>6
アホ?

草薙なんてマジでど〜でもいいし、1でもないし!

いずれにしても、スレの本題をずらすことは、やっていいことではないだろが!
キモキムヲタババアめ!

9 :スマ姐さん:04/07/09 09:48 ID:zsDLSeAp
1番の人が 好きではないかな

10 :スマップ新曲ださないのか?:04/07/09 15:26 ID:eaLL5gVQ
石橋は嫌いな芸能人10位くらいにはいってたから感じわるいべ。テレビみててもそうおもうし。
木村は
、若い男女に人気がある

11 :スマ姐さん:04/07/09 16:07 ID:QnxIvQGR
>>10
アンアンのこと?

あと、若い男女じゃなくて、おばちゃんだと思うが・・・

12 :スマ姐さん:04/07/09 16:17 ID:C4KM3FUa
>>10
何言ってんの?石橋と木村は兄弟だよ。
兄弟を比較するなよ。

13 :スマ姐さん:04/07/09 16:26 ID:cNeS5x45
兄は逃げたが弟は捕まった。
やっぱ兄のほうがえらい。

14 :スマ姐さん:04/07/10 11:19 ID:08D5KEwZ
木村嫌いは、若者に多いと聞くが、
石橋嫌いは、若者と大人、どっちが多い?

15 :スマ姐さん:04/07/10 12:12 ID:KXl5/XzW
俺は石橋のほうが嫌いだな、木村はどうでもいい

16 :スマ姐さん:04/07/10 12:28 ID:UT3B4s2l
貴さん好き

17 :スマ姐さん:04/07/10 13:48 ID:UxgOf+to
キムタク世界一好きです。


18 :スマ姐さん:04/07/10 14:35 ID:sjzLx0zo
石橋は人気無いだけに嫌われてるとリアルだよな

19 :スマ姐さん:04/07/10 14:53 ID:TfbuYXCp
キムタク嫌いだけど、石橋はさらに100倍嫌い

20 :スマ姐さん:04/07/10 15:42 ID:5y6fJc8+
コノスレ立てた人って噂のひろし?
レスもしてるね。

21 :スマ姐さん:04/07/10 15:53 ID:oIp72Y87
俺は貴さんの方が人なつっこそうだから好きだけど木村はあっさりしてる感じがする。

22 :スマ姐さん:04/07/10 16:01 ID:oIp72Y87
でも当人の二人は親戚みたいに思っていると思うよ。
野猿で貴さんがMステに出た時、歌が終わった時木村が大きく拍手していたのが印象的だった。

23 :スマ姐さん:04/07/10 16:09 ID:K3MEoMaj
だって穴兄弟だからね。

24 :スマ姐さん:04/07/10 17:28 ID:3H/me9BG
ってか、石橋は明らかに木村にヘコヘコしてるだろ。
あの、強いものには巻かれろ的な性格の石橋も好かないが
先輩に対して妙にデカい態度を取る木村も好かん

25 :スマ姐さん:04/07/10 19:56 ID:08D5KEwZ
性格的に考えると、どっちが嫌われるタイプだろうな?一般的に。

26 :スマ姐さん:04/07/13 14:10 ID:n9hFI2xB
どっちも嫌い

27 :スマ姐さん:04/07/13 14:46 ID:RK5qLxTY
最近はキムタク好きなんて聞いた事ない。
嫌われ者のおっさん

28 :スマ姐さん:04/07/13 14:49 ID:MGJdekHw
>>24
なんで年上の石橋が木村にへコへコすんの?
弟みたいに思っているから持ち上げているだけだろあれは。

29 :スマ姐さん:04/07/13 15:05 ID:OBkiFAxd
>>27
んで、結局、石橋とは、どっちが嫌われてんのかな?

30 :スマ姐さん:04/07/13 15:09 ID:UYhYYVSc
ふたりとも嫁も世間から嫌われてる。
鈴木保奈美も最後は嫌われたよなー

31 :スマ姐さん:04/07/13 15:22 ID:OBkiFAxd
どちらかというと、どっちがより嫌われてる?

32 :スマ姐さん:04/07/13 15:37 ID:F93HKmj4
>>31
嫌われるっていうかさ木村はテレビにあまり出てないから比較出来ないんじゃないか。
テレビの露出量で印象とかは違ってくるもんだからさ。

33 :スマ姐さん:04/07/13 15:44 ID:F93HKmj4
でも木村はテレビでは好感度に響くからか結構発言には気を付けてる感じはするね。
ラジオでは結構言いたいことを言ってるから驚いたけどね。

34 :スマ姐さん:04/07/13 15:53 ID:OBkiFAxd
でも、男タレントの中で、嫌ってる民衆の数が、トップクラスに多いことは、
間違いないんじゃないか?>木村

アンアンじゃなかったら、こんなのもあるしな。
http://www.caz.co.jp/voice/member/voice_20030630_a.html



35 :スマ姐さん:04/07/13 15:58 ID:F93HKmj4
>>34
おお、ありがとう。このアンケート面白いな。
木村が出川に次いで嫌われタレント2位かよ。
でもテレビにあまり出てないからこのランキングか可哀想な感じはするけどな。

36 :スマ姐さん:04/07/13 15:59 ID:F93HKmj4
>>34
今年のアンアンのランキングもある?
まだ見てないから。

37 :スマ姐さん:04/07/13 16:02 ID:ujZ0a9hP
へー
木村は好かれ度も嫌われ度も上位だけど、草なぎと中居は嫌われだけ入ってるんだ

38 :スマ姐さん:04/07/13 16:08 ID:OBkiFAxd
>>36
好きな方は、どうせまたインチキしたんだろうけど、恒例の1位。
嫌いな方には、入ってなかったよ。

昔は、入ってたことあるだけに、妙に不自然だな。

39 :スマ姐さん:04/07/13 16:08 ID:F93HKmj4
>>34
次のページのランキングも見たけど、どのランキングもほとんど木村は上位に入ってるな。
これは逆に凄いな。

40 :スマ姐さん:04/07/13 16:10 ID:OBkiFAxd
てか、あれは、去年のだからねえ。
今年初めぐらいから、急に好感度下がった気がするよ。実際は。

41 :スマ姐さん:04/07/13 16:10 ID:F93HKmj4
>>38
ちなみに女性の方ですか?

42 :スマ姐さん:04/07/13 16:11 ID:OBkiFAxd
>>41
う〜ん・・・中性だよw

43 :スマ姐さん:04/07/13 16:21 ID:F93HKmj4
>>42
女じゃないのにCAZのランキングなんて見てるの?

44 :スマ姐さん:04/07/13 16:42 ID:5aCu1864
2人でチャット状態じゃん、ここって。

45 :スマ姐さん:04/07/13 16:45 ID:tJAVvUpU
キムタクが嫌われてるでしょう。だからオヤジ誌で叩かれまくり。

46 :スマ姐さん:04/07/14 05:16 ID:dkUPgos/
どう考えても石橋だろ

47 :スマ姐さん:04/07/14 07:36 ID:sHYxyfNA
どう考えても、って言うほど差がないようにも思えるが。。。
最近では。

48 :スマ姐さん:04/07/14 13:53 ID:Hx31B75F
だって左程テレビで見ないもん>石橋。
だから嫌うってとこまで行かない人、多いんじゃないの?

49 :スマ姐さん:04/07/14 14:37 ID:sHYxyfNA
押尾学は、テレビ出ない割には、相当嫌われてると思うぞ。
少なくとも押尾よりは嫌われてるだろ。知名度が高いんだし。

50 :細木数子:04/07/15 00:59 ID:TNp+04oa
ふたりとも消えるね

51 :スマ姐さん:04/07/15 01:02 ID:mQ6drYBA
>>48
石橋の方が木村よりテレビに出てるだろ。

52 :スマ姐さん:04/07/23 23:49 ID:1Vz+XEsu
どっちもキモイおっさん

53 :スマ姐さん:04/07/24 03:18 ID:u44YMJNh
木村は好きだけど石橋は嫌いっていう人いるか?

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :スマ姐さん:04/07/24 03:55 ID:smFse4pa
↑うざいよ

56 :キムタク:04/07/24 23:27 ID:qHKKPvdn
>>55

  /ミ ̄Vー―ヽ
      /ミ ̄ヽ、 |/ ̄ヽミミヽ
     /彡ミミヾヽ、|/⌒ミミヽヾ))
     (////~ー‐v――ヽ、彡))
    ((//|         |彡ノ)
    ((彡ji|         |彡ノ丿
    ((彡))ー‐ヽ_ ,ー―;(彡丿ノヽ
    //彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソノ
   /丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ彡;ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )/丿ミヽ    | |     /|`)ソソヾ   |
  ((/丿ノヽ|:::  (,、_,、)   :::/_/丿;ノソ  < 俺ってうざい?
   V(()))/|::::.       :::/ノ丿ソ     |
    ((()ソヽ  ノーヽ  /丿ノ;ヽ、     \_________
     ((/))\ ヽ二ノ /))(();))
      丿ノノ |\ ⌒ ノ|(()))ヾゞ
      ノ丿ソ|   ̄ ̄ |ヽヾゝノ丿


57 :キムタク:04/07/24 23:42 ID:qHKKPvdn
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
おまけに何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー丘サーファー=喜無多苦』と云うイメージで相手にされずに終ってしまいました。
カンヌでオドオドしまくってチビッちゃいました。感動〜!

58 :▲スマップおイタ▲:04/07/24 23:45 ID:6jVPLzV8
▲木村中居乱れチンhttp://123.jpn.ch 合宿所ピンピン時代▲

59 :スマ姐さん:04/07/25 02:42 ID:FANNDDdA
アンアンの嫌いな男では、本来ならどっちが上なのか気になるなあ

60 :スマ姐さん:04/07/26 14:20 ID:C42PyG+g
情報操作してもらってるキムタク

61 :スマ姐さん:04/07/26 20:43 ID:ebzUNhKo
両方

62 :名無し:04/07/27 00:15 ID:8acntcH8
顔でかくてキモイ

63 :スマ姐さん:04/07/30 23:30 ID:MUIoiAtd
知らない

64 :スマ姐さん:04/07/31 04:17 ID:wK6InIxl
国民投票したい

65 :スマ姐さん:04/07/31 05:09 ID:778r1Kks
石橋は糞

66 :スマ姐さん:04/07/31 13:04 ID:XdgWhp7x
キムヲタは糞

67 :スマ姐さん:04/08/03 14:41 ID:AxmlJrxk
二人とも糞。糞以下

68 :スマ姐さん:04/08/03 17:20 ID:lPkG20oH
糞は役立つけど、このバカふたりはなんの役にもたたない。

69 :スマ姐さん:04/08/05 01:52 ID:DHWG72qN
石橋は嫌いだけど木村は好きという奴いるか?

70 :スマ姐さん:04/08/05 11:14 ID:G9/wjfNO
>>69
その逆よりは多いだろ

71 :スマ姐さん:04/08/05 15:20 ID:P+DFjhSp
>>70
ここのカキコ見てるとそういう奴はいないけどな。

72 :スマ姐さん:04/08/05 18:18 ID:G9/wjfNO
>>71
2ちゃんと世間は違うからな。
少なくとも人気は、木村が上だろ。間違いなく。

73 :スマ姐さん:04/08/05 18:27 ID:CDrWswH5
ttp://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

要チェック↑


74 :スマ姐さん:04/08/05 21:41 ID:watFGeIs
  /ヽ
      /|         |ヽ
     /彡|         |ヾ))
     (///|         |、彡))
    ((//|         |彡ノ)
    ((彡ji|         |彡ノ丿
    ((彡))ー‐ヽ_ ,ー―;(彡丿ノヽ
    //彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソノ
   /丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ彡;ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )/丿ミヽ    | |     /|`)ソソヾ   |
  ((/丿ノヽ|:::  (,、_,、)   :::/_/丿;ノソ  < まぁそういうなよ?
   V(()))/|::::.       :::/ノ丿ソ     |
    ((()ソヽ  ノーヽ  /丿ノ;ヽ、     \_________
     ((/))\ ヽ二ノ /))(();))
      丿ノノ |\ ⌒ ノ|(()))ヾゞ
      ノ丿ソ|   ̄ ̄ |ヽヾゝノ丿


75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :スマ姐さん:04/08/07 08:20 ID:2XJqYWRL
両方嫌われ者。

77 :ななし:04/08/10 14:44 ID:QgKKZpTF
アンチばっかりの気持ち悪い二人

78 :スマ姐さん:04/08/10 18:20 ID:I6T20DBM
実際は、出川よりこの2人の方が嫌われてる?ひょっとして

79 :スマ姐さん:04/08/10 18:52 ID:0loydMUN
石橋は大嫌い

80 :スマ姐さん:04/08/10 20:51 ID:8zkHdHY8
石橋を好きなやつなんていない。

81 :スマ姐さん:04/08/10 22:23 ID:1+tGyAP/
俺の身辺でスマソだが。
木村は時々話題にのぼるが、石橋は話題にものぼらない。
唯一話題になったのは、うたばん一回分で莫大なギャランティが発生している事がわかった時。ありえねぇ、あんな金額。


82 :スマ姐さん:04/08/11 00:24 ID:DEnBiz0K
>>81
木村の何が話題になったんだ?君の周辺では。

83 :スマ姐さん:04/08/11 00:34 ID:DEnBiz0K
>>79
君は石橋のどこが嫌いなんだ?

84 :79じゃないが:04/08/11 09:17 ID:Zs0aGQaE
>>83
大体わかるだろ。普通


85 :スマ姐さん:04/08/11 10:44 ID:qkaye3Hw
>>84
分からないな。どこだか教えてくれ。

86 :スマ姐さん:04/08/11 10:54 ID:Zs0aGQaE
>>85
一般的に嫌われる要因は、木村と結構似ている。
こう考えればわかりやすいだろ。つまり容姿以外にあるということだ。


87 :スマ姐さん:04/08/11 10:58 ID:qkaye3Hw
>>86
ん〜大まかで分かりにくいな。
もっと具体的に言ってくれ。

88 :スマ姐さん:04/08/11 11:31 ID:nPOGA34z
アタマ悪くて下品でいばってる。言葉つかいが高校生の不良並み。
なんの根拠もなく自信まんまんで、威圧的で他人を侮辱するのが
ユーモアだと勘違いしてる、というイメージのキャラクター。
ああいう人間になりたいだの好きだの思う奴って馬鹿なんだろう。

89 :スマ姐さん:04/08/11 12:22 ID:u7EMEpNo
木村は見た目は確かにかっこいい。石橋だって40のおっさん
の割には、いい男だと思う。でも性格の悪さは木村の方が上だと
思うけど。

90 :スマ姐さん:04/08/11 13:11 ID:Zs0aGQaE
>>87
ところで君は男なのか?
嫌われる要因は、>>88が大体説明してくれたぞ。88が見事に核心を
ついてるな。


91 :スマ姐さん:04/08/11 15:56 ID:uXqpwLFc
工藤静香って石橋とつき合ってた?

92 :スマ姐さん:04/08/11 17:01 ID:b2r79++2
石橋の方が美人と結婚してるし金持ってるから勝ち組だな。

93 :スマ姐さん:04/08/11 20:14 ID:l/zmGWLY
2人とも優しいのに。

94 :スマ姐さん:04/08/11 22:17 ID:Zs0aGQaE
石橋は、スマヲタからは比較的好評?
中居と組んでるおかげで。

95 :スマ姐さん:04/08/11 22:24 ID:dF/wCKT+
そりゃ中には嫌ってる人もいるだろうけど、
番組作りのノウハウは知ってる人なら
それなりに評価してるんじゃないかい。
なんかいろいろ派閥争い的な感じしてこの手のスレは傍観してる。

96 :スマ姐さん:04/08/11 22:26 ID:dF/wCKT+
ただ今は、この2人に限らず俺様キャラを嫌う人が多い。

97 :スマ姐さん:04/08/12 12:15 ID:9b1QWfGt
>>96
たとえば他には?

あと、思うにバブル期は、俺様キャラを好きな人多かったよね?

98 :スマ姐さん:04/08/13 15:31 ID:PkRQ6AlW
キムタクは人気あるから、嫌われても大丈夫。

99 :スマ姐さん:04/08/13 16:46 ID:OXujtDAs
>>98
お前キムタクのファンなのか?

100 :スマ姐さん:04/08/16 15:29 ID:JqXpAJvk
ふたりともアンチしかいない。それほど嫌われている。

101 :スマ姐さん:04/08/16 16:12 ID:3VzbgVtP
工藤は石橋と付き合ってたよ

102 :スマ姐さん:04/08/16 16:15 ID:yLyZnw+8
むしろ最近は、石橋の方がまだ好感度あるような気がしなくもないが、
んなことないか?

103 :スマ姐さん:04/08/19 19:08 ID:UB3TNfdj
>>101
ホント?

104 :スマ姐さん:04/08/19 23:23 ID:MQOSjB8S
age

105 :スマ姐さん:04/08/20 10:11 ID:KrJM8lKW
>>101
付き合ってはいないよ。年齢も離れているし。

106 :スマ姐さん:04/08/20 19:55 ID:DkTzi4FH
草履歳さばよんでるらしいじゃん

107 :スマ姐さん:04/09/04 08:57 ID:5kxn44LR
二人とも昔からあまり好きじゃなかった。

108 :スマ姐さん:04/09/06 11:34 ID:L4Pvr5x9
中居

109 :スマ姐さん:04/09/17 07:16:14 ID:c6BQUkpw
キムタクじゃない?

110 :スマ姐さん:04/09/17 09:36:17 ID:/6xj+GXQ
貴明は死ぬほど嫌いだが、タッパは貴明の方があるぜ。 木村メンバーは短足勘違い野郎

111 :スマ姐さん:04/09/17 09:46:50 ID:MDOAWI6T
TSUTAYAの嫌いな男のアンケートでは、石橋1位で木村が2位だったって
聞いたんだが、そんなのあったなんて知らなかった。
誰か結果知ってたら教えて欲しい。

112 :スマ姐さん:04/09/17 12:12:47 ID:Q5AUk5iD
うたばんはぶっちゃけ度が過ぎるよね。
木村さんはあまりよくわかりません。

113 :スマ姐さん:04/09/17 12:23:57 ID:KKUfCBzN
下手だなぁ>112

114 :スマ姐さん:04/09/19 23:11:12 ID:WDhWSDrj
石橋と木村 顔のでかさと態度が比例するという結論に達しました よってスレ終了

115 :スマ姐さん:04/10/05 22:05:54 ID:EsGajESU
復活!
これからもっと嫌われると思う。

116 :スマ姐さん:04/10/05 22:23:50 ID:hDVu8nqY
もう一人、椎名桔平も仲間入り

117 :スマ姐さん:04/10/05 22:43:27 ID:tWEQP5Qp
なんで木村なの?

中居と石橋ならわかるけど。どっちもどっち

118 :スマ姐さん:04/10/05 23:11:21 ID:Vgynh/PF
人気は木村>中居だけど、嫌われ度も木村>中居
だからじゃねぇの?

119 :スマ姐さん:04/10/06 00:59:37 ID:QjBXVuDz
>>117キムヲタ?
キムタクから中居に話すり替えたいって感じだな

120 :スマ姐さん:04/10/26 14:38:59 ID:IKYxImra
男にも女にも嫌われている。でもファンがいる木村はまだまし

121 :スマ姐さん:04/10/26 15:07:03 ID:N0piBlhn
石橋なんか好感度ゼロだろ

122 :スマ姐さん:04/10/27 14:20:27 ID:oyglnfCk
>>121
石橋は好感度100%ですよ。

123 :スマ姐さん:04/11/13 16:12:35 ID:aKMntpcB
>122
低脳石橋ヲタ

124 :スマ姐さん:04/11/13 17:01:45 ID:OMeJ/vg/
キモタコ

125 :スマ姐さん:04/11/13 18:02:50 ID:vvMIkf8i
なぜ2chのランキング=国民の考えかわからないこのスレ立てたやつはおかしい
2chはテレビで話題になってるがお前らは少数派なんだよ
キムタクは現に抱かれたい男1番だろうが

126 :スマ姐さん:04/11/28 21:58:07 ID:9MG7lP3n
>123
低能お笑いオタ

127 :スマ姐さん:04/11/28 22:23:03 ID:FYMJr0/f
キモタコはニュハーフには嫌われてたね。

128 :スマ姐さん:04/11/28 22:26:58 ID:0LmrKcDU
抱かれたい男ランキングは18位だよ。

129 :スマ姐さん:04/11/29 15:54:58 ID:K2y9bqyB
石橋は嫌われキャラを造っているのに対して、木村は
素で嫌われている。俺は石橋の人柄は好きだよ。

130 :スマ姐さん:04/11/30 16:23:06 ID:xHzop3ac
>126
低脳石橋ヲタ

131 :スマ姐さん:04/12/05 14:49:52 ID:jRfcZLBV
>>129
男で石橋好きな奴って珍しくない?

132 :スマ姐さん:04/12/05 15:37:49 ID:hKwQpjl2
石橋の歯茎だけは、許せない・・しかし人柄は木村の方が悪いかも
どちらも嫌いである。

133 :スマ姐さん:04/12/07 14:13:22 ID:21Siyzzn
ふたりとも嫌われてるし、工藤にハメられたバカ

134 :スマ姐さん:04/12/11 16:50:35 ID:m7cvuoF6
嫌いな人しかいないだろ。

135 :スマ姐さん:04/12/11 18:18:50 ID:slMdWzt9
石橋も元はすげえ人気あったらしいけど、彼の場合、ファンは男女どっちが
多かったの?

136 :スマ姐さん:04/12/11 19:48:03 ID:XSJSlYYf
石橋の好みは気の強いお嬢様系、中村江里子、ゴクミ、保奈美。
クサレマンの工藤なんか相手にしないだろ。

137 :スマ姐さん:04/12/18 15:05:19 ID:DEYE+lgZ
>130
チンカス低能お笑いオタ

138 :スマ姐さん:04/12/18 16:55:10 ID:AZO/f5UY
>131
低脳馬鹿石橋ヲタ

139 :スマ姐さん:04/12/18 18:41:54 ID:cszCFJ2c
嫌われすぎて引退だな

140 :スマ姐さん:04/12/26 15:11:59 ID:5ZQnox+A
好きだっていうひと聞いたことない。
好感度も低いしただの嫌われタレだね。

141 :スマ姐さん:04/12/26 15:50:20 ID:7f7XY7yK
歯茎黒くて気持ち悪い所が嫁といっしょ

142 :スマ姐さん:04/12/26 15:55:57 ID:tMcQ6wyP
木村と石橋ってマジで共通点多いかねえ

143 :スマ姐さん:04/12/28 15:28:07 ID:Xs4wG6B8
>>141
例の木梨オタ?

144 :スマ姐さん:04/12/28 15:45:32 ID:Xs4wG6B8
>>143
例のキチガイ木梨オタ?

145 :スマ姐さん:04/12/28 15:46:38 ID:Xs4wG6B8
>>144
訂正。>>141例のキチガイ木梨オタ?

146 :スマ姐さん:05/01/05 11:08:17 ID:3bF5ItMA
どっちもどっちで嫌われてる。気持ち悪い工藤とやったジジイふたり

147 :スマ姐さん:05/01/05 11:55:44 ID:j6pIGmBl
2人とも、男に嫌われてるのか女に嫌われてるのかがわかりにくい。

148 :スマ姐さん:05/01/05 12:02:55 ID:HrykdcHQ
男には完璧嫌われてるよ。男が選ぶ嫌いな男ベスト10に入っていた

149 :スマ姐さん:05/01/05 12:14:22 ID:L9buw1ve
落ち目で嫌われ者

150 :スマ姐さん:05/01/05 13:48:39 ID:ZfFd4cs1
どっちも演技下手

151 :スマ姐さん:05/01/05 14:50:57 ID:qXUxZ42o
嫌われ者。犯罪者

152 :15sai :05/01/05 15:07:06 ID:rg4E8Lzk
キムタクかっこいいよ!!石橋なんてどこにでもいるようなおじさんだよ!!きっとここにレスしてる親父のほうがよっぽどきもいだろうけど!!


153 :スマ姐さん:05/01/05 15:14:12 ID:wca8oslo
どっちもキモイオヤジ

154 :スマ姐さん:05/01/05 15:17:45 ID:yerp/DcJ
>>153 中居くん大切なんだろう



155 :スマ姐さん:05/01/05 15:21:23 ID:uzBkSvs8
>>154 木村くん大切なんだろう

156 :スマ姐さん:05/01/05 15:28:00 ID:Ppu2BFRN
週刊文春「男が嫌いな男」
1渡辺恒雄 209
2小泉純一郎 199
3出川哲郎 164
4木村拓哉 95
5明石家さんま 80
6みのもんた 77
7タモリ 58
8石橋貴明 56
9KABA 50
10江頭2:50 40

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :スマ姐さん:05/01/05 19:55:40 ID:mXM+x2DI
落ち目になってきたから、必死の婆ヲタがいっぱい。

159 :スマ姐さん:05/01/05 20:13:52 ID:z4waYlmT
>>156
でも木村はファンがいるだけいいよ。
石橋は安置しかいないっぽいからね。

160 :スマ姐さん:05/01/05 20:34:17 ID:Du/v++7h
嫌われ者同士で「うたばん」やればいいのに。
そんでスマップ四人でヘイヘイにでてほしい。

161 :スマ姐さん:05/01/06 20:44:50 ID:xQBe3FqI
キモイよね


162 :スマ姐さん:05/01/06 21:17:16 ID:5Qvhi/mF
週刊文春「男が嫌いな男」
1渡辺恒雄 209
2小泉純一郎 199
3出川哲郎 164
4木村拓哉 95
5明石家さんま 80
6みのもんた 77
7タモリ 58
8石橋貴明 56
9KABA 50
10江頭2:50 40

糞版司会者

163 :スマ姐さん:05/01/06 22:47:24 ID:+7Ez/3mI
芸能界で生きてる価値なし

164 :スマ姐さん:05/01/06 23:48:40 ID:KeWDf4rY
a

165 :スマ姐さん:05/01/07 01:02:16 ID:wmnLpvdo
どっちも終わってるのに本人わかってない。

166 :スマ姐さん:05/01/07 01:27:18 ID:IU9f21on
>嫌われ者同士で「うたばん」やればいいのに。
そんでスマップ四人でヘイヘイにでてほしい。

今やってるじゃん。中居もどの雑誌も結構入ってるよ。

167 :スマ姐さん:05/01/07 01:59:24 ID:tlJGnmtU
>>166
たとえば何の雑誌?
入ってるもの全部教えて欲しい。

168 :スマ姐さん:05/01/07 02:05:53 ID:IU9f21on
そういうランキングがあると入るのは木村と中居じゃん。

169 :スマ姐さん:05/01/07 02:08:04 ID:IU9f21on
入ることが悪いことだとも思っていないし。

170 :スマ姐さん:05/01/07 06:25:00 ID:2y8J0h3e
アンチが多い程、人気があるし、それだけ関心がある事。

171 :スマ姐さん:05/01/07 07:50:34 ID:wmnLpvdo
この二人関心もないし、見たくないんだけどテレビ出ててウザい。

172 :スマ姐さん:05/01/08 12:46:37 ID:M+cb4NHb
終わってるじじい

173 :スマ姐さん:05/01/08 18:40:41 ID:l01WRIK+
好かれてないってつらいね。

174 :スマ姐さん:05/01/09 00:09:34 ID:QuYfDUEe
嫌いなやつしか存在しない

175 :スマ姐さん:05/01/09 23:55:18 ID:veoam2HN
両方普通に嫌われてる。

176 :スマ姐さん:05/01/10 15:38:17 ID:ZKNnifK2
石橋でしょが。キム玉はカッコイイし

177 :スマ姐さん:05/01/10 17:48:33 ID:+kLDViq8
キムジョンイルとキムタクどっちが嫌われてるスレ作って

178 :スマ姐さん:05/01/10 20:28:13 ID:8e/Ccf3m
いいよ

179 :スマ姐さん:05/01/20 19:19:18 ID:wpmnuf+C
今日クソ番で対決するね。

180 :スマ姐さん:05/01/21 21:39:47 ID:1ueTjZDU
二人ともキモイ


181 :スマ姐さん:05/01/22 20:28:13 ID:nAECbL0V
嫌われ者同士

182 :スマ姐さん:05/01/22 22:55:30 ID:9Ad+kl0R
嫌いなタレント調査で必ず上位にランクインしてる。

183 :スマ姐さん:05/01/24 11:23:26 ID:vcBTjXf+
嫌われ者。

184 :スマ姐さん:05/01/24 16:11:35 ID:qACdMMjY
だよね。

185 :スマ姐さん:05/01/24 21:13:53 ID:m6E6+iz5
どっちも物凄く好かれている。
両者共芸能界ナンバー1の人気者。

186 :スマ姐さん:05/01/24 21:24:13 ID:+Rnbvzgn
>>185
どっちも女からしか人気ないでしょ?
ナンバー1は、なんだかんだ言って両性から支持されてる人だよあんた

187 :スマ姐さん:05/01/24 21:32:13 ID:m6E6+iz5
>>186
それは君の脳内ソースでつか?

188 :スマ姐さん:05/01/24 22:24:58 ID:+Rnbvzgn
>>187
君のが脳内ソースだよ。

いつも好感度調査1位のさんまとかを差し置いて何言ってんだよ。
石橋なんて好感度調査でいつも圏外。嫌いなタレント調査ではかなりの確率で上位。

君ふざけすぎ。

少なくとも2人とも男には嫌われてるな。
君の周りでは好かれてるとしてもそれは君の周りが特殊なだけ。

189 :スマ姐さん:05/01/24 22:27:37 ID:+Rnbvzgn
>>186
特に石橋がナンバー1の人気者ってのは、ホントふざけすぎてるな。
かつてライバルだったはずのダウンタウンにも圧倒的に好感度
負けてることに気付きなさい。

ダウンタウンやさんまを差し置いてナンバー1だとか実に厚かましい。
勘違い甚だしいにもほどがありすぎる。

190 :スマ姐さん:05/01/24 22:35:42 ID:iPw6iKqp
木村ムカツク
調子に乗りすぎ
氏ね
歌下手
演技下手
どうしようもないカス


191 :スマ姐さん:05/01/24 22:56:21 ID:GK8B0+HY
>>189
そこまで言わなくても…

192 :スマ姐さん:05/01/25 00:47:42 ID:Ys+fS1DA
>>189
好感度調査で人気と思ってる馬鹿でつか?

193 :スマ姐さん:05/01/25 00:55:06 ID:4XKZ2e/f
NHK好感度はなくなりました。

194 :スマ姐さん:05/01/25 11:10:47 ID:ED4uY8cY
>>192
好感度調査でかすりもしない人が人気NO1タレントだと思ってるあんたは
馬鹿ですか?

195 :スマ姐さん:05/01/25 15:24:07 ID:BlpaW9l9


196 :スマ姐さん:05/01/27 20:22:37 ID:AJtH7Rf/
どっちも

197 :スマ姐さん:05/02/13 21:53:05 ID:GdYj2SmF
嫌いな人は多いけど、好きという人は相当な変態だと思う

198 :スマ姐さん:05/02/28 19:19:27 ID:Mw0/X+Sx
どっちも嫌われてるね

199 :スマ姐さん:05/03/05 20:04:00 ID:bqK8Arr9
嫌いな男ランキング上位にいるしね。

200 :スマ姐さん:05/03/06 21:21:20 ID:rtMjMu8V
>ひろしは美容板でしか知らない。
>「何でドキュン風の男は女に人気があるの?」とか派手目の外見のイケメンや芸能人を
>たたくスレを100スレ立てて伝説になってた。
>この間もこいつが噂板に立てた「木村拓哉のアンチへのアンケート」
>(いつアンチになったのかとか、どの時期からアンチが増えたと思いますかとか
>出川松村と木村どっちに好感が持てるかとか)が重複でスレスト食らってた。
>アンチ的には今の旬はオレンジレンジ叩きなのに(2chにおけるアンチスレの数も消費ペースも木村拓哉など足元にも及ばない)
>未だに石橋、木村アンチなのが10年前で時が止まっている気瓦斯。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092134401/556

201 :スマ姐さん:05/03/08 15:25:32 ID:9t/gH7oY
好きなんて人聞いたことない。嫌いってひとしかいないよ。

202 :スマ姐さん:05/03/08 20:16:56 ID:kqcrvcfm
嫌いなランキングの常連なの?

203 :スマ姐さん:05/03/10 23:52:17 ID:cpjEo559
女でも木村嫌いな人が結構いることに気付いたのは、つい2年前

204 :スマ姐さん:05/03/11 21:23:20 ID:ccnVl/ee
駆動つながりって言うのがキモ

205 :スマ姐さん:05/03/15 14:28:01 ID:sKTr8gUz
どっちも嫌われすぎの糞おやじ

206 :スマ姐さん:05/03/17 20:21:32 ID:/5racP2j
分からない。

207 :スマ姐さん:05/03/17 23:52:54 ID:2uf1Nq+E
どっちも

208 :スマ姐さん:05/03/18 11:57:11 ID:ml36E2/4
キムタクキモイ

209 :スマ姐さん:05/03/18 12:01:08 ID:+f/4xOiS
まだ石橋は面白いこと言うだけましかな・・・
キムタクナル丸出しだからきも!


210 :まさお:05/03/18 17:08:46 ID:PmWhPvcp
キムタクはさいやくだね( `Д´)y-*)゜Д゜)y _~調子乗ってるしね≡≡≡ヘ(*`Д´)ノでも、ジャニーズの後輩からはキムタクの事を目標にしてる子が多いらひいよ(´дゝ`;)

211 :スマ姐さん:05/03/18 19:28:56 ID:zZjJoAHf
石橋の歯茎って工藤静香っぽい。

212 :スマ姐さん:05/03/18 19:36:54 ID:qNPEZDHR
木村のいる地位と収入は目標だろうけど、
人間としての目標かどうかは、個人面談しないとわからない。

213 :スマ姐さん:05/03/18 19:47:00 ID:btYIIBKZ
キムタクはまだファンが多いから少しくらい嫌われたって平気だけど、
糞橋は日本中から嫌われてるから消えた方がいい。

214 :スマ姐さん:05/03/20 14:06:13 ID:qe3L7skg
>>213
消えた方がいいのはID:btYIIBKZのお前だろ。

215 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:40:16 ID:mIOIIBR+
age

216 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 03:07:18 ID:zyKEH73W
二人とも出たがり


217 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 04:25:05 ID:GF5wGzO/
ゆうううう

218 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:29:12 ID:LFPQWg0Z
工藤のどこが良いのか聞きたい。

219 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 01:20:09 ID:eqSDdbq3
あげあげ

220 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 06:14:44 ID:3phsbdS2
うたばん♪の石橋サン見てるとせつない・・・

221 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 08:18:16 ID:Qw8o0EWN

   在日朝鮮系

       北     南
     総連系  民団系
       │     │
  ┌──┼───┼─────┬───┬────┬───┐
市民団体 層化 統一協会    893  街宣右翼   芸能界 焼肉店(8割)
  │     \/(脱会) ┌──┼──┐       │
 朝日    オウム    風俗  麻薬 パチンコ    朝日
  │             |        |       │
謝罪と賠償        消費者金融(サラ金)     ヨン様ブーム

222 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:09:40 ID:zPH22qPP
どっちも嫌われ者

223 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:05:39 ID:Wj4eSR1J
キモタコ、口とんがらせるのがキモい。

あとスマスマの料理で必死で勝とうとしてるのも辟易するよ。
そんなにキスがほしいのかよ。

224 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:41:38 ID:+TnCT5D7
age

225 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:55:11 ID:LZEnWslv
石橋

226 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 01:01:44 ID:yh0xRuyj
二人はお似合いだと思うんだけど


227 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 01:23:00 ID:cGUFXwKK
223はスマスマ見てんだー、誰ファン?

228 :名無しさんといっしょ:2005/05/14(土) 09:15:36 ID:3498NjJ3
キムタクって小林容疑者そっくりだな。

229 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 15:18:26 ID:cYf0miPW
両方嫌い♪

230 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 16:56:14 ID:mVjBsad4
すっごい二人とも嫌いだよ
石橋は昔は好きだったが だんだん態度が悪く大人気なくなってきたので。 キムタクははじめから眼中にないので

231 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:04:48 ID:BVFcJhT/
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください





232 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 20:49:57 ID:DVuYn+Rc
あらら


233 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 18:33:04 ID:5lRQM/Jk
958 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/27(金) 01:09:41 ID:YIuJM4D4
貴さんと川原がカラオケやったことがあるってのは意外だったな。

963 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/27(金) 01:59:26 ID:YIuJM4D4
>>962
相変わらず木梨オタは必死だな。


544 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/14(土) 00:54:59
深夜の数字なんて意味無い
石橋ヲタ氏ねw

546 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/05/14(土) 01:02:53
>>544
大有りですよW木梨オタさん
深夜番組はわざわざその時間に起きて見てるわけですから
そのタレントのほんとに持ってる数字が出るものですW


47 名前:ジャム ◆G9XCaI6aUQ [] 投稿日:2005/06/28(火) 13:28:10 ID:nIF7kWCG
月光4.6、MLB2.4。



6/22 2.5% TBS 憲さんのゲンセキ
6/27 2.4% TBS MLB主義'05 ←石橋EDプ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)