2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくのクサナギさんらしき人が迷惑です

1 :スマ姐さん:04/07/29 21:51 ID:s9ptDaEO
http://ex5.2ch.net/campus/
至るスレにクサナギさんと思われる人が出没しています。
助けてください。

2 :スマ姐さん:04/07/29 22:24 ID:HQO/33gu
ツヨシAA(のことだよね)ってもともとサッカーの茸だよね?
好きなマンガのAA見つけてスレ探しにAA関連のとこ行ったら
ツヨシAA改造スレがあった。

3 :スマ姐さん:04/07/29 22:32 ID:oKZ7oN+k
ツヨシのAAはスマ版ばかりでなくあちこちで見かけるね。
凄い迷惑だと思う。
あんまりたくさん見かけるのでツヨシが気の毒。
どうにかならないのかな。


4 :スマ姐さん:04/07/29 22:42 ID:HQO/33gu
職人さんに創られたら無理ぽコピペすればいいだけだから。
でも改造AAを集めただけのスレだったかも知れない。
半月ぐらい前にチラッと見ただけだから記憶曖昧。
飽きるまでどうにもならんと思う。

5 :▲夏のジュニアおイタ▲:04/07/30 00:12 ID:JvTE1T7l
▲カツンも乱れチンhttp://123.jpn.ch 深夜フェラ▲

6 :スマ姐さん:04/07/31 09:32 ID:XVLV7407


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)