2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクVS出川哲朗

1 :スマ姐さん:04/07/30 18:26 ID:SimVug6l
今となっては、女性でもキムタクを嫌いな人は、少しも珍しくもなんとも
なくなっていることが実によくわかる。

さらには、こんな驚くべき結果も発見した!
http://guriuri.com/ranking/bbs.asp?ID=190&TNO=541
これは1人1回しか投票できなくて、しかも女性が多いサイトである!

キムタクと出川哲朗って、実際のところは、どっちが多くの一般女性から
嫌われているのだろう?
人気が高いのは、間違いなくキムタクだが、かと言って嫌われ度が高いのが出川の方
だとは、必ずしも言い切れないのではなかろうか?

2 :スマ姐さん:04/07/30 18:32 ID:/4ilVCdb
2get!

キムタクに一票!

3 :名無し募集中。。。:04/07/30 18:39 ID:+1HuyP03
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :スマ姐さん:04/07/30 22:45 ID:vmnyNfaJ
どっちもキモイ

5 :スマ姐さん:04/07/30 22:46 ID:vmnyNfaJ
心でほしい

6 :スマ姐さん:04/07/30 23:23 ID:Po3YsvES
何かの番組で嫌いなタレントに二人ともランクインしてた。

7 :スマ姐さん:04/07/31 01:04 ID:Wta0Tul+
嫌いな男bPとbQ

8 :スマ姐さん:04/07/31 01:53 ID:YiN4d3U6
悲しいことに嫁は出川のが明らかに上だ。。。

9 :スマ姐さん:04/07/31 02:45 ID:TBtkFIo3
うむ

10 :スマ姐さん:04/07/31 04:18 ID:wK6InIxl
>>8
人間と蟲だもん

11 :スマ姐さん:04/07/31 10:56 ID:s8QeeRYR
ワロタ

12 :スマ姐さん:04/07/31 13:26 ID:bpCmEv+r
生理的に嫌いなタイプ。

13 :スマ姐さん:04/07/31 15:35 ID:pf0yx0UW
プライドやってるとき、裏の月ミスに出川が出演していた。
月ミスのが瞬間は上だったらしいよ。

14 :スマ姐さん:04/07/31 15:50 ID:n0jZHkAQ
ぶさいくなキモイお前らに嫌われても
カワイイ・綺麗な女に好かれてるかぎり
へでもないね

15 :スマ姐さん:04/07/31 16:32 ID:sLvIB0gR
ヒッキードウテイ胆

16 :スマ姐さん:04/07/31 21:19 ID:AY+yu1nY
致命的な問題起こして鼻高々でないだけ出川のほうがまし。
木村の場合、また何かやらかすだろうし。


17 :スマ姐さん:04/08/01 13:34 ID:/kDpQ5RM
嫌ってる国民の数って、ひょっとすると実際は木村の方が多いw?

18 :スマ姐さん:04/08/01 13:43 ID:DVRxuff9
>>16
>>17
拓哉はぶさいくなお前達に嫌われても眼中にないです
だってカワイイ子達は拓哉の事大好きだからです。

19 :スマ姐さん:04/08/01 13:48 ID:qixHOL75
キムチタクワン食べたいな〜

20 :スマ姐さん:04/08/01 17:12 ID:Nyb7xL2h
>18
可愛い子が木村オタなんて思ったら大間違い叔母さん雑誌で1位とったからって勘違いすんなキモヲタ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :スマ姐さん:04/08/01 17:15 ID:+ddbLmrx
ぶっちゃけ、は出川なのにパクったキムタクは最低

23 :スマ姐さん:04/08/01 17:26 ID:b8I91dhi
出川って何で一般人から「デガワ」って呼ばれるんだろう?
まぁ、それはそれで出川らしくていいんだけど。

24 :スマ姐さん:04/08/01 23:00 ID:/kDpQ5RM
>21
木村を嫌いな人間は、けっして男だけではないということを忘れるな!

25 :キムタク:04/08/02 07:00 ID:Lp0zh+p1
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
おまけに何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー丘サーファー=喜無多苦』と云うイメージで相手にされずに終ってしまいました。
カンヌでオドオドしまくってチビッちゃいました。感動〜!

26 :スマ姐さん:04/08/02 10:18 ID:WWPttq+P
>>24
ぶさいくなアナタを含めてでしょ?

27 :スマ姐さん:04/08/03 14:38 ID:+MHiVhsT
気持ち悪い男ふたりで番組やれ

28 :スマ姐さん:04/08/03 15:23 ID:3vq/a3bw
抱かれたい男1と、抱かれたくない男1の番組いいね。

29 :スマ姐さん:04/08/03 15:33 ID:DElORyib
キムタク普通にかっこいいじゃん。 まあ、2ちゃんねるやってるような
オタクにはわからないかな。


30 :スマ姐さん:04/08/03 17:18 ID:90Xqxi7F
キムタクのどこがカッコイイ?あんな草履虫を嫁にする糞男

31 :スマ姐さん:04/08/03 20:01 ID:Bn5Fv1ti
出川の奥さんって美人なの?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :スマ姐さん:04/08/03 22:19 ID:M1uTIKVd
>>29
ここはカッコいい云々を語るスレじゃないだろ。
1読んでそれくらい理解できないか?
空気読めキムヲバさん

34 :スマ姐さん:04/08/04 21:58 ID:rtiGL6Y4
キムタクってルックスだけで頭悪そう、
歌もギターも下手な事を周りが誰も言ってあげないのが悪いな。




35 :スマ姐さん:04/08/07 08:18 ID:2XJqYWRL
ふたりとも気持ち悪い顔。キムタクの弛んだ顔のどこがいいわけ?

36 :スマ姐さん:04/08/07 08:20 ID:U1k81Moy
草なぎのような不細工とか周りにいるからよかったな

37 :スマ姐さん:04/08/07 08:39 ID:Tb0vw6Sa
キムタクは昔カッコよかったけど、今は普通じゃん。
どこにでもいる30代の男。

38 :スマ姐さん:04/08/07 15:21 ID:qRb9+fl0
老けてみっともない。弛んでる顔

39 :スマ姐さん:04/08/07 15:34 ID:0bxGFw6O
肌がたるたるだよねー

40 :スマ姐さん:04/08/07 16:00 ID:H2287Sla
出川ってスタッフや共演者に好かれているし・・そっちではキムタクより
人気あるだろうな。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :スマ姐さん:04/08/07 16:10 ID:qbi1bAz6
中居の方がもっとたるんどる
ハゲチビシワたっぷん爺さん

44 :スマ姐さん:04/08/07 19:08 ID:3WB9rNUt
顔はキムタクのが弛んでる。

45 :スマ姐さん:04/08/07 19:14 ID:3WB9rNUt
くさなぎより禿げてる。

46 :スマ姐さん:04/08/07 19:14 ID:GRsviGXj
キムの方が嫌い!


47 :スマ姐さん:04/08/07 19:20 ID:CwSX5bWa
草なぎより禿てたらえらいことだ。
ツルッパゲじゃん

48 :スマ姐さん:04/08/07 22:19 ID:Lupt/RvC
五月蝿い!キムヲタ
木村の顔のどこがカッコイイんだよ!
目の下のタルミがキモイんだよ!

49 :スマ姐さん:04/08/08 00:34 ID:mLoymprQ
>>48
ブサイクヲタ必死だな哀れ

50 :スマ姐さん:04/08/08 00:54 ID:wLw4svzP
★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 12. ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1091861408/l50

51 :ななし:04/08/10 14:42 ID:j8bHM0Nc
気持ち悪いよ。あの目の下のタルミ

52 :スマ姐さん:04/08/10 16:40 ID:WoIj1eCM
山田美保子は出川の方が好きだろう

53 :スマ姐さん:04/08/11 14:31 ID:Uwce0CiX
木村も終わりだな

54 :スマ姐さん:04/08/11 15:58 ID:uXqpwLFc
>>52
先生って言ってた。

55 :スマ姐さん:04/08/13 01:07 ID:XgzVY71Y
げろげろ

56 :スマ姐さん:04/08/14 08:57 ID:Viw/d8mq
ゲロ以下のキムと出川

57 :スマ姐さん:04/08/14 14:27 ID:ywJMRM/g
いつか対談してほしい。

58 :スマ姐さん:04/08/15 20:56 ID:85toreCw
どっちがカッコイイか迷うー

59 :スマ姐さん:04/08/16 14:51 ID:rMpWjHCy
汚いおっさん

60 :スマ姐さん:04/08/16 19:41 ID:NCF7JQyO
こいつら生理的に嫌いです。

61 :スマ姐さん:04/08/17 15:20 ID:CV4k5DWm
ドラマで共演してほしい。

62 :スマ姐さん:04/08/19 19:04 ID:hWFG3lm0
ananで対談しるらしいよ

63 :スマ姐さん:04/08/23 11:28 ID:QOAXufLx
>>62
それ売れるの?ってか、みんな買うの?

64 :スマ姐さん:04/08/23 16:01 ID:gfWHKPf0
どっちがキモイか対決

65 :スマ姐さん:04/08/25 08:40 ID:UQfMYqLi
キム卓と出川は親友だってことお前ら知らないのか?

66 :スマ姐さん:04/08/25 10:02 ID:7rBdI5Zo
キムタクの弛みと出川の声と一緒
キショい

67 :スマ姐さん:04/09/07 18:50 ID:HSMcgTUz
文春の嫌いな男ランキングで分かったね、嫌われ度は同じ。

68 :スマ姐さん:04/09/07 21:02 ID:GaX79SBL
あれは男からの嫌われ度だからな。
それよりやっぱ女からの嫌われ度が気になる。

69 :スマ姐さん:04/09/13 16:18:22 ID:AgP/9d2g
出川

70 :スマ姐さん:04/09/14 00:40:02 ID:qk8rgeWc
どっちの奥さんがランクが上か?って対決だったら、桁違いに出川の勝ち!

71 :スマ姐さん:04/09/14 00:44:37 ID:4V+Q7/O9
女人気が高いのはキムでも、男人気が高いのはやっぱ出川?

72 :スマ姐さん:04/09/17 08:07:36 ID:2THFX4ju
嫌われ者

73 :スマ姐さん:04/09/17 08:37:42 ID:MZxrpGSy
ファンはキムタクのが多いだろうけど、アンチもキムタクのが多いと思う。

74 :スマ姐さん:04/09/17 09:47:29 ID:MDOAWI6T
>>73
男はともかく、女のアンチも?

75 :スマ姐さん:04/09/17 21:18:42 ID:VIpGkDD3
キモイ同士でコンビ組めば?

76 :スマ姐さん:04/09/17 23:54:20 ID:c+To/e1w
生理的にダメって言われてるコンビ

77 :スマ姐さん:04/09/18 02:33:05 ID:ezUxNun0
どっちもどっち

78 :スマ姐さん:04/09/18 03:03:52 ID:ohTeGrb0
キム卓のCMに出川出演きぼんぬ。

79 :スマ姐さん:04/09/19 03:12:38 ID:ekdOAvxW
抱かれるのならどっち?でやれよ。

80 :スマ姐さん:04/09/22 18:46:49 ID:m6LIJ6Fq
FMVもメントスも両方キライ

81 :スマ姐さん:04/10/01 08:41:10 ID:OZ8IoQGH
>>79
前やってたよ。
ワイドショーお騒がせタレで、
木村、石田、そんまんま、ノック
大澄が挑戦してた。
今度は出川とふたりでやってほしいね。

82 :スマ姐さん:04/10/01 15:30:59 ID:NmcjakJ1
空気読めない代表って感じのオッサンふたり

83 :スマ姐さん:04/10/01 17:18:08 ID:aL1Tq5a/
共通点は一気に寒く出来る。

84 :スマ姐さん:04/10/05 00:59:35 ID:vyKKrYw2
喋りだすと、スゲー五月蝿いし嫌い。

85 :スマ姐さん:04/10/05 22:06:59 ID:EsGajESU
どっちの子供が可愛いだろうな・・・

86 :スマ姐さん:04/10/05 23:05:34 ID:8+N+BBU2
どっちも臭そう

87 :スマ姐さん:04/10/06 11:21:08 ID:uHEIRtWW
気持ち悪いし生理的に駄目

88 :スマ姐さん:04/10/06 13:29:06 ID:ZxDpAu7E
ほんとキモすぎ

89 :ねこにん:04/10/09 20:03:35 ID:yhEgn0lG
嫉みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

90 :ねこにん:04/10/09 20:04:18 ID:yhEgn0lG
嫉みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

91 :スマ姐さん:04/10/10 22:45:57 ID:jc3+ULEF
>87-88
俺はキムタク好きでもないけど、人のことをキモイとか気持ちワルイとか言う奴みたら凄い腹立つ
それで悩んでる奴知ってるからその言葉聞くとマジでそいつの事殴りたくなる

人に気軽にキモイとか言える奴はどんな神経してるんだ?!

92 :スマ姐さん:04/10/11 11:18:03 ID:i67MMs0c
キムタクってかっこ悪くなったね。出川よりはマシだけど。

93 :スマ姐さん:04/10/11 12:58:40 ID:Owjg/Oq7
>>91
同感!
ところでキムタクってやっぱ男には不評?

94 :名無し募集中。。。:04/10/11 13:03:08 ID:ae1vmti1
「一般」の男には別に不評じゃないだろ
たかしか?
中居と釣瓶の番組に出てるあのデブ
あのデブの目標でさえ「キムタクみたいになりたい」だぞ
普通にかっこいいって思われてる

95 :スマ姐さん:04/10/11 13:32:43 ID:Owjg/Oq7
>>94
たかしじゃなくて、加藤大じゃないの?

けど、キムタク嫌いな男も多いのが事実じゃないの?
それともファンもアンチも女が多いのか?

96 :名無し募集中。。。:04/10/11 13:38:12 ID:ae1vmti1
実際男で「キムタクうぜえええ」なんて言ってる奴周りで見たことあるか?
周りに見える奴はそれどころか自称キムタク風みたいな奴ばっかりだろ
女はかっこいい男を嫌う自分がかっこいいとか思ってるバカがいるからな
あと結婚して興味の対象からなくなっただけだろ

97 :スマ姐さん:04/10/12 20:19:33 ID:3rK+BGGz
普通にふたりともおっさんっでキモイ。

98 :出川哲郎:04/10/12 21:45:31 ID:G5giC72P
女のことなら俺に聞け!

99 :スマ姐さん:04/10/14 00:12:25 ID:kprDffI2
>97
分かった分かった、キムタクがキモイのは分かったから毎日書き込むなって

100 :100:04/10/18 01:41:48 ID:mUenkQOa
悪趣味なのはキムタク

101 :スマ姐さん:04/10/19 19:20:50 ID:aEx84TYd
ふたりともとっとと死ねって感じ。

102 :スマ姐さん:04/10/19 20:03:54 ID:wHAxqsR5
キレイで、性格も可愛らしい結婚相手で株を上げた男と、性格も顔もひょっとこが相手で、株を下げた男

103 :スマ姐さん:04/10/20 16:31:51 ID:hevjcZXP
出川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>蛸

104 :スマ姐さん:04/10/20 18:58:48 ID:xBrjLa+6
出川は芸能人に人気あるよ。空気読めるから。

105 :スマ姐さん:04/10/21 02:03:24 ID:RBtKMlEo
出川嫌だよ。
キムタクの顔より、もっとタルんでるじゃん。


106 :スマ姐さん:04/10/21 21:58:12 ID:re0Atkpj
どっちも気持悪い。

107 :スマ姐さん:04/10/26 13:50:33 ID:KqVXYg0Z
足短いのはどっち?

108 :スマ姐さん:04/10/26 13:56:30 ID:D+kgjOHW
>107
身長の割合からみるとキムの方がすごく短い

109 :スマ姐さん:04/10/26 14:06:39 ID:kIT/1WVZ
どっちもキモイけど、出川とキムタクだったら出川だね。
性格よさそうじゃん。

110 :スマ姐さん:04/10/26 14:12:22 ID:yvZAvwlF
>>109
お前も出川みたいにもてたいのか?

111 :スマ姐さん:04/10/26 14:25:00 ID:TIfLyBUR
週刊新潮に男が選ぶ嫌いな男4位か5位かに、キムタクが選ばれていたな。
「プライベートの木村拓哉を知ってる人は、絶対に彼を好きにならない」
それに比べて、お会いすると意外といい方、の出川の方が絶対にイイ。

112 :スマ姐さん:04/10/30 01:14:10 ID:Stp53FWc
どっちも嫌い。キモイ

113 :スマ姐さん:04/11/05 15:25:29 ID:XL23u6a7
腋臭のオヤジの全身くさいオヤジ

114 :スマ姐さん:04/11/07 17:53:52 ID:NpOak2dw
このふたり意外と友達になれるかもよ


115 :スマ姐さん:04/11/10 22:18:36 ID:4tV5aJB7
気持ち悪いふたり

116 :スマ姐さん:04/11/12 00:43:44 ID:yyQktBjV
プライドの裏の月ミスで出川が出たとき、そっちの方が数字上だった。

117 :スマ姐さん:04/11/12 01:41:58 ID:wQW+vdkW
>>112
昔は出川がキモイけど今は?


118 :スマ姐さん:04/11/16 23:15:36 ID:zljCI/4+
両方キモイ

119 :スマ姐さん:04/11/23 15:41:36 ID:qKSU92w3
キモイのは出川
死ねって思うのはキムタク

120 :スマ姐さん:04/11/23 20:50:40 ID:LE2bKdhI
つい最近、原宿の明治通りからちょっと横にそれた道で木村君と出川哲郎に、
偶然に遭遇しますた。
もう、びっくりです!ていうかびっくりどころの騒ぎじゃぁあ〜〜りません。
心臓爆発して止まるかと思いました。嬉しさと感動と恥ずかしさといろんな感情が入り交じって、
顔から湯気が吹いて、おさるさんみたいに真ッ赤赤になりました。


121 :スマ姐さん:04/11/24 18:50:56 ID:bRqPxlgf
気持ち悪い30男

122 :スマ姐さん:04/11/24 19:01:53 ID:ysIKoNsm
比較すな
一般的に見たらキムの方が人気でしょ
ここはキム叩き多いけど

123 :スマ姐さん:04/11/24 23:48:27 ID:3zlXLeRU
顔も似てる

124 :スマ姐さん:04/11/25 22:12:01 ID:IvddWRvg
週刊新潮
嫌いな男
1位 出川
2位 キムタク
3位 松村

らしい

125 :スマ姐さん:04/11/25 22:45:23 ID:R9ORo24U
それってゲイが嫌いなだろ。
不細工な草薙はゲイ最下位らしいね。

126 :スマ姐さん:04/11/30 13:54:19 ID:wgiOjyr1
はぁ?キムタクが2位じゃん。意味わかんない。

127 :スマ姐さん:04/11/30 13:58:08 ID:YBmDv/iT
ゲイのひとって、流行りものがすきだからブレイク直前の
木村は一位だったね。90年代はずっと人気だった。

128 :しゃけ ◆angel./Pu. :04/11/30 13:58:25 ID:IuDEx7wX
やばいよ やばいよ

129 :スマ姐さん:04/11/30 15:09:05 ID:XmggsFfr
顔もそっくり

130 :スマ姐さん:04/12/05 19:33:33 ID:jRfcZLBV
>>124
それって女に聞いたアンケート?

131 :スマ姐さん:04/12/05 20:28:08 ID:BJ9w8r2d
ケータイを使う技!
ttp://d.pic.to/1mmhe

132 :スマ姐さん:04/12/11 13:22:01 ID:IDmpDRPU
男にもホモにも嫌われてるふたり。
ババアしかファンじゃない。

133 :スマ姐さん:04/12/11 16:23:43 ID:prOyIJ1W
どっちもどっち汚い親父

134 :スマ姐さん:04/12/15 19:44:10 ID:309V13C2
出川の奥さんって駆動より美人なの?

135 :スマ姐さん:04/12/18 00:00:01 ID:a2tJsb3+
出川

136 :スマ姐さん:04/12/18 00:07:21 ID:iv/OZxLT
>>134
前ロンブーで見たけど、可愛くて、すごく美人さんだったよ!
元レースクイーンだからスタイルもいいし!
出川にはもったいない位w
工藤と比べちゃ失礼だよ。

137 :スマ姐さん:04/12/18 10:44:14 ID:qsimm8hD
出川って結局、外見で差別されてるだけでしょ?
性格は絶対にキムよりいい!だから男には好かれてる!

外見だけでゴチャゴチャ言ってる女が許せん!
男に好かれる男はすばらしい男なんだから批判すんなってんだ!
ど〜せなら男に嫌われる男を批判しろ!!

138 :スマ姐さん:04/12/18 18:42:36 ID:cszCFJ2c
キムデガって番組やれば?気持ち悪くて見ないけど

139 :スマ姐さん:04/12/18 18:46:38 ID:AVR9BHDL
ID:cszCFJ2cは基地外か。

140 :スマ姐さん:04/12/18 19:34:01 ID:xTBWgD5t
意外と親友になったりして・・・

141 :スマ姐さん:04/12/19 00:53:23 ID:e+SvYOEz
生理的にうけつけないタイプ

142 :スマ姐さん:04/12/19 02:33:13 ID:OcSmc9up
キムタクってムンクのことどう見えてるの?
目腐ってるんだろうな

143 :スマ姐さん:04/12/22 22:45:45 ID:qB0Ca4dt
どっちも気持ち悪いオヤジ

144 :スマ姐さん:04/12/25 12:33:56 ID:heG0Cr4D
さっさと死ね糞カス

145 :スマ姐さん:04/12/25 23:34:51 ID:UcO7HB+v
ジョニーデップのマネ好きだね

146 :スマ姐さん:04/12/26 00:26:27 ID:RIdpAHTY
前にさんスマでマネしてた>ジョニーデップ
舌ベラをべろべろやるやつ

147 :スマ姐さん:04/12/26 00:54:50 ID:Et6qChSC
男だが、キムタクは別に嫌いじゃないかな。
出川は嫌い、キモ過ぎて、見てて苦痛。

148 :スマ姐さん:04/12/26 13:08:30 ID:VdBApRes
キムタクだってキモイ。中年のクセに若作りが気持ち悪い。

149 :スマ姐さん:04/12/26 15:40:14 ID:0pVa2YKT
きもい

150 :スマ姐さん:04/12/27 20:21:09 ID:av3TlYXz
5人の中で
一番下品。
個別ファンは一番少ない。
肯定的な面では最下位だろ。
ウザさ、卑しさナンバー1だけど。


151 :スマ姐さん:04/12/28 01:36:15 ID:OjUmSPhk
たわわサン・やさしい手サン・豆にっきサン。
さるさるは蛸ヲバの巣窟なんですか?


152 :スマ姐さん:04/12/28 13:14:21 ID:DopGagSp
気持ち悪い顔死ねばいいのに

153 :スマ姐さん:05/01/05 10:46:34 ID:3bF5ItMA
生理的に嫌いだから

154 :スマ姐さん:05/01/05 14:55:01 ID:wmXCvJcf
ワキガと全身臭い男

155 :スマ姐さん:05/01/05 19:58:37 ID:EF+z0dQ6
出川ってキムタクと比べて周りのスタッフに信頼されてる。
キムジョンイルとはエライ違う。

156 :スマ姐さん:05/01/05 21:02:03 ID:xkB2NGe2
金正日とキムラジョンイルと似てる。

157 :スマ姐さん:05/01/06 20:47:36 ID:Hsu7AW3B
ブライドより出川出演の月ミスのが数字とっていた。

158 :スマ姐さん:05/01/06 23:44:39 ID:TVF9AMrK
>>157
いつですか?

159 :スマ姐さん:05/01/08 17:59:57 ID:tQJ2jKVx
落ち目

160 :スマ姐さん:05/01/09 12:27:22 ID:8rGr1HGg
どっちも気持ち悪い親父だと思う。

161 :スマ姐さん:05/01/09 23:36:01 ID:0E1zW+bI
そうそう臭そうだしね。

162 :スマ姐さん:05/01/10 17:45:08 ID:l2cOT/RL
出川よりキムタクのが嫌われてる。

163 :スマ姐さん:05/01/10 23:16:48 ID:wRCYtRCw
あげ

164 :スマ姐さん:05/01/10 23:22:07 ID:zDiyS5eN
窓際太郎で出川いい演技してた。

165 :スマ姐さん:05/01/11 17:43:34 ID:Z1ITlTuU
>164
それ出川のとこが瞬間最高視聴率だった。プライドより上

166 :スマ姐さん:05/01/11 20:57:03 ID:O7PTHt3t
低視聴率男キムタクと高視聴率男出川だね。

167 :スマ姐さん:05/01/12 08:39:29 ID:qz4d2O89
出川が高視聴率って何%だったの?
いつの話?

168 :スマ姐さん:05/01/12 08:51:41 ID:/hiupN6o
作り話だよ。

169 :国分太一:05/01/12 08:53:18 ID:/i2eKTtv

俺の番組も見てる?

170 :スマ姐さん:05/01/12 08:53:40 ID:/hiupN6o
プライドより良かったドラマなんて白い巨塔だけ。

171 :スマ姐さん:05/01/16 19:20:49 ID:HY5b7EXN
瞬間最高視聴率

172 :スマ姐さん:05/01/21 22:25:39 ID:nD+cSiPK
>>168

事実だよ。
知りもしないくせに死根

173 :スマ姐さん:05/01/22 20:27:40 ID:zslFsPnJ
低視聴率オヤジ

174 :スマ姐さん:05/01/24 11:24:36 ID:fDWR5LPp
どっちも気持悪いおっさん

175 :スマ姐さん:05/01/24 16:12:39 ID:M1Gvix1P
ドラマ共演すればいいのに。さんまくらい友達になれるかもよ…

176 :スマ姐さん:05/01/26 19:00:48 ID:n2EHDVlN
さんま御殿でキムタク=出川って言っていたね。
そんなに声とか似てるの?

177 :スマ姐さん:05/01/26 19:03:16 ID:imNwGyo8
すまん、どっちも同じくらい嫌だ。


178 :スマ姐さん:05/01/26 19:41:00 ID:LThFMWRI
>>176
ホリが演じてたやつね。ちょっと作りすぎの感があるが似てるとは思った。

179 :スマ姐さん:05/01/27 20:31:49 ID:2mIEXErL
立ちしょん変態男

180 :スマ姐さん:05/01/27 22:11:38 ID:D+ayZ/Fi
酒井ってひとのキムタクのマネうけた

181 :スマ姐さん:05/02/01 20:49:12 ID:hTpKKSEH
今週も御殿に出てるよ〜。

182 :スマ姐さん:05/02/01 23:34:13 ID:Ua/00GZU
さんまと出川って一緒に風俗行くくらい仲良し。
さんまはラサールとも行くけどキムタクとも行くの?

183 :スマ姐さん:05/02/01 23:59:50 ID:Bg6vlSRu
逝ってるだろ

184 :スマ姐さん:05/02/04 19:13:05 ID:GsqvNGIu
ananで対談

185 :スマ姐さん:05/02/08 10:26:24 ID:tkFiSjRa
気持ち悪い顔

186 :スマ姐さん:05/02/13 21:33:54 ID:8R+uDbH8
こいつらマジで気持ち悪い親父。
顔も弛んだデブ同士で醜い。
お前らが死んでもなんとも思わないっていうかさっさと逝け

187 :スマ姐さん:05/02/13 21:43:41 ID:BEqlaFh1
ID:8R+uDbH8
ねえ昨日から暴れてる人だよね。アク禁になったの?
それより田原俊彦って誰?

188 :スマ姐さん:05/02/13 22:55:21 ID:sd0Y1YS5
出川は男には嫌われてないんだろ?

189 :スマ姐さん:05/02/13 23:40:27 ID:6JdfEV0u
むしろ好かれていると思う>出川

190 :スマ姐さん:05/02/14 09:46:05 ID:4fCOcMj4
いいな

191 :スマ姐さん:05/02/14 12:14:16 ID:G+cWged2
どっちかっていうとキムタク

192 :名無しでいいとも!:05/02/17 22:50:25 ID:4PCokc5o
出川も気持ち悪いしキムタクも気持ち悪い。

193 :名無しでいいとも!:05/02/17 22:51:44 ID:4PCokc5o
今DX出てるが五月蝿いだけで面白くない

194 :スマ姐さん:05/02/28 19:20:08 ID:/vtDH/hp
生理的に嫌い。

195 :スマ姐さん:05/03/15 06:52:01 ID:DrU+s4PY
「出川哲朗はああやって外見からも役を固めていくんだ。衣装選びひとつも真剣勝負さ」

196 :スマ姐さん:05/03/18 00:06:02 ID:qy+b/IC7
世間に嫌われてる出川とスタッフに嫌われてるキモタコ

どっちがイイ?

197 :スマ姐さん:05/03/18 19:31:00 ID:qUZY53g4
どっちも矢田

198 :スマ姐さん:05/03/18 20:20:08 ID:TenfvO1C
>>196
詳しくは、「世間に」じゃなくて「女に」だろ。
男は出川結構好きそう。

199 :スマ姐さん:05/03/20 20:39:10 ID:FsVWZVEb
整形する奴大嫌い!腋臭も嫌い!

200 :スマ姐さん:05/03/20 22:03:39 ID:8xx5DbJJ
出川は爆笑問題が業界最高のリアクション芸人と紹介してた男。
業界がそう認定してるからこそのコメントだと思う。

201 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 13:50:37 ID:ptgHEBJY
木村拓哉と出川が組めば最強のコンビになるね☆

202 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:32:17 ID:klRxbuW7
嫌われ者同士がんばれ

203 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 20:16:18 ID:YxtNlm9x
最悪どっちもきらい

204 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 16:51:53 ID:r6IS37zK
どっちも死ね。気持ち悪いから死ね

205 :通りすがり ◆xLyeHJIB5g :ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:46:26 ID:XOWM1DJl
出川関連のスレってこれだけ!?
前はたくさんあった気がするが…。

206 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 00:01:10 ID:8QZ2l4CM
正直出川が勝ってるのは
歌唱力とチンポのでかさだけ

207 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 10:30:42 ID:p6Ou6j4X
>>206
性格のよさも忘れちゃならない。
これが一番差がついてるかと。

208 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:37:15 ID:S5Q6Z2xI
気持ち悪いんだよ。ふたりして死ねよ

209 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:14:54 ID:5RzWRxbw
なんで死ぬの?イジメタレだから

210 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 12:35:18 ID:9oGcSq4Z
うざいから嫌い

211 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:05:32 ID:MiP6X+5L
いいひとだと思うけどな

212 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 20:05:05 ID:AUu/t5m5
出川はね

213 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 23:41:04 ID:6UBdsu9S
人としてはいいかもしれないが
抱かれたいとは臣でも思わない
それが出川

214 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 23:50:16 ID:AUu/t5m5
異性には嫌われてるかもしれないが
同性には、なかなか好かれている。
それが出川

異性には好かれてるかもしれないが
同性には、相当嫌われている。
それが木村

215 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 23:59:35 ID:jdkAF9YJ
あの出川についてこれだけ語れるなんてあんたらはある意味すごいよ。 でもあんたら頭はやばいよやばいよ。

216 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 09:24:29 ID:OgxowQxH
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113302080/

キムタク嫌われてる。

217 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 11:57:34 ID:rI1PWeGL
>>216
2ちゃんでね

218 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 16:13:27 ID:HwdJjHSU
部ロス見たよ。嫌われ者

219 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:10:28 ID:TikEdh2E
意地の悪さが顔に出てきたとか、立ちションベンを写真に撮られて下品とか
いろいろ書いてあったね。

220 :TV Bros:2005/04/13(水) 19:49:43 ID:fo9B8aK5
>>219

みんな嫌いって言ってるのがうける

221 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 20:35:32 ID:mnycclzQ
ブロスってw
去年好きな男1位の荒川って誰だよ。
ジャニいち人気の大野って誰だよ。

222 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 21:36:31 ID:i14k3Gb3
流行がわからないおばさんだと荒川も知らないんだね。>221

223 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:13:19 ID:nnLmBvXb
誰が一位だとしても、木村が嫌いな男2位なのはホントのことじゃん。

224 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 00:27:32 ID:t64LRFwV
木村嫌いな人増えたもんな前より

225 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 07:41:57 ID:2DtUvovM
いっきに増えてる気がする…

226 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 08:33:04 ID:UvAqTR3f
プレイボーイでは抱かれたい男1位だった。
いろんなランキングがあるんだよ。

227 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 09:12:00 ID:MjigRCoh
チェックしまくりのババア。嫌われてるのホントだし

228 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 12:23:57 ID:QDSx2nU6
嫌われ者のキムタクとキムヲタ。氏ね

229 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 20:55:03 ID:VEdh7u45
顔で叩かれてるところがそっくり。

230 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:54:00 ID:W816jJOG
キムタク性格悪そう。出川っておぼっちゃんだったんだよね?

231 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 23:07:05 ID:dqykQSeZ
出川>>>(越えられない壁)>>>>キムタク

232 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:03:55 ID:E1tnOMXU
性格イイのどっち?

233 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 02:26:55 ID:TLgqw+T1
出川@

234 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:21:06 ID:h4mB1lx0
ブロスの嫌いな男を選んだのは、取材をしている人達でしょう?
そういう人に嫌われてるキムタクは最低だと思う。

235 :っていうか:2005/04/25(月) 19:58:24 ID:rulq3UIq
世間で本当に嫌われてるのはキムタクの方

236 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 21:26:28 ID:JKxPwYWP
うざしね>キムタク

237 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 21:20:03 ID:l3o6shPW
デブとブサイクどっちもどっち

238 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 21:37:43 ID:gHSgl6VE
         ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
        ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
       ノノ)          从
      ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)  
     ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>    
     从从.   ̄   l   ̄   从从)  
    (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从) 植毛が完了した俺に死角は無い!
      ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ
       人ヘ   !   ̄   !  /人
       ry人  ̄\___/ ̄.人)
        /    `く\ |/  "i   
        /    r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | |
       |\     /   |  !


239 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 00:07:03 ID:iJvsPFK3
木村はカコイイが、いわゆる変わり者かなぁ
言動を見てると、けっこうズレてたりして、なんか好感持てる
世間にはそんなイメージ全然ないだろうけど

240 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 13:58:52 ID:LHy2eb7m
ヘンタイっぽい。気持ち悪い

241 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:47:38 ID:78LBo8Lj
こいつらのトークの寒さは引く

242 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 20:00:49 ID:xSJE84tV
気持ち悪いよ

243 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:20:05 ID:ksxbYU1F
今のアサヒ芸能のアンケート(20〜50代対象)で、
木村が嫌いな男1位、出川3位だったぞ。

木村が嫌いな方で1位になったものを初めて発見した!

244 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:39:16 ID:NSe8Ls36
へえ こっちは万博でデートしたい男一位
「年々渋みが出て俳優として絶好調」と相変わらず飛ばしてたけどね。

245 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:32:48 ID:PF7fVuLH
東スポ・性格の悪い芸能人一位
ブロス・嫌いな男一位
アサ芸・嫌いな男一位

おめでとう!

246 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:04:10 ID:2gKmQsL8
見た目がカッコよかった頃は叩かれも嫉みって感じだったが、今の劣化した
キムタクを叩くなんて本当に嫌いなんだね。

247 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 12:42:12 ID:fHJWeFZn
ぷっ

248 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 12:52:26 ID:y4roIrL2
注目されてる男ってことでしょ。人気あるんだよ。

249 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 13:03:54 ID:olHJeKhS
アサヒ芸能でも時代はとっくに終わってると言われてたが。

未だに時代が続いてると思ってるのはヲタだけだろ。

250 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:03:30 ID:JQfQqrYd
ツタヤ、嫌いな男1位おめでとう!

4冠達成だな。

251 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:06:43 ID:olHJeKhS
>>250
マジで!?いつの結果ですか?
他にはどんな人が入ってたのか是非知りたいので、
そのアンケート結果を知ってるだけ教えて下さい。

252 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 14:12:40 ID:y4roIrL2
ツタヤ、嘘なんじゃないか?そういうアンケートしてないらしいが・・。
HP見てみ。

253 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 22:52:16 ID:s9Hd1tRo
嫌われすぎ

254 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 23:01:27 ID:TIwVqEyU
映画ランキングのメルマガなのか。ジャニスレでしか見ない。
嫌いな男は木村とか草なぎとか坂口とか織田。

255 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 00:26:28 ID:LOAVleRE
そっくりだよね。嫌われてるとこ

256 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 16:24:06 ID:zVcD41GT
女子高生が選ぶ嫌いな男性ナンバーワン金正日 温水

257 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 17:01:53 ID:s6mcoLyw
比較するんじゃねーよ!!出川に失礼だろう!!
出川の圧勝が目に見えてるだろう!!

258 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:36:45 ID:YbJIXhcm
気持ち悪い顔と最悪っぽい性格そっくり

259 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 15:10:48 ID:K5tnJuEf
生理的に嫌い。キムタクのぶよぶよした肌と出側の汚い顔は同類

260 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 15:27:26 ID:sm+oFZxf
ID:K5tnJuEf
化け物ヲタが、いくつ上げるんだ

261 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 17:00:39 ID:VZieOJIs
ID:K5tnJuEf
気持ち悪い。
自分と照らし合わせてるんだね
その文

262 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:12:37 ID:cqEsEX71
もし、この世で出川とキムタクしかいないなら、出川を選ぶな!!
一緒にいてあきないと思うし、やさしそうだし。
キムタクは自己中で、人の事考えてないって感じだし、
一緒にいてつまんないし、いつも怒ってるようだしね。

263 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:58:46 ID:VAgASeze
ふたりとも素敵ですね。選べないな

264 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:20:59 ID:OXanI42S
262って草なぎ好きでしょ

265 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 08:47:41 ID:nkAYM33B
マジレスするとキモタク
出川は良くも悪くも芸人、キモタクは天狗アイドル

266 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:29:34 ID:15HULIeL
ボブサップに抱かれたい・・・あの胸板
木村もあのくらいのマッチョならいいのにね

267 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 15:58:08 ID:n/GFarpq
友達だったら出川の方がいい。キムタクなんて俺ムカついて殴ってるよ。
あんな偉そうなアホな猿と一緒にいたら腐ってしまうよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)