2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居って昔は可愛くなかった?

1 :スマ姐さん:04/07/30 20:58 ID:GfnNE6HE
今は正直キモイけど、昔は結構「可愛い可愛い」って人気ありませんでした?
うろ覚えですが私の学校ではそうだったんですが・・
いつからキモイなんて言われる容姿になっちゃったの?


2 :スマ姐さん:04/07/30 21:08 ID:woMt7Zpx
>>1
今はもう救いようのないけど、昔は結構「良スレ良スレ」って立てられませんでした?
うろ覚えですが昔の板ではそうだったんですが・・
いつから糞スレなんて立てられるようになっちゃったの?



3 :スマ姐さん:04/07/30 21:17 ID:yruMfgVd
中居、痩せろ。

4 :スマ姐さん:04/07/30 21:26 ID:1kXikzUe
ガラ悪くなっちゃった

5 :スマ姐さん:04/07/31 02:45 ID:TBtkFIo3
昔の中居っていい人キャラだったよね

6 :スマ姐さん:04/08/01 08:46 ID:Ose5HBZQ
いい人過ぎて、正直見てて痛々しかったよ!
今の極悪(?)キャラの方が男受けしてると思う。でも自分にとって中居は今でも「憎たらしい
けどカワイイ奴」なんですが・・・。

7 :スマ姐さん:04/08/01 17:17 ID:thlhOtza
昔は今みたいな毒吐いてなかったんですか?

8 :スマ姐さん:04/08/01 17:57 ID:+PLWbn+u
今って
毒吐いてるんか???
きつい時もあるけど
のちのち謝ってんじゃね〜???

9 :スマ姐さん:04/08/01 18:10 ID:ogFiWs6w
( ゚Д゚)ポカーン…


10 :スマ姐さん:04/08/01 20:07 ID:Se3d8/4o
すっげえ人を馬鹿にしてると思うんだが・・

11 :スマ姐さん:04/08/01 21:23 ID:EJknzO5J
昔っていつの話?
97年からスマスマ見てたけど、とてもいい人キャラではなかった。
トークではツヨシを馬鹿にしたりしてたのは今より酷かった気がする。
小学生なりに性格悪いな〜って思ってたのを覚えてる。


12 :スマ姐さん:04/08/01 21:46 ID:zYaz3JRR
中居サンは昔も今もとっっっっっっっても!可愛いですww

13 :スマ姐さん:04/08/02 00:04 ID:Iuzxt3xZ
覚醒剤やるようになってから人相悪くなったよね。目の下にくっきり隈がでてるのに目つきが異様にぎらついてる時あるけど、典型的な禁断症状だよ。あとチョクチョク支離滅裂な事いったり躁鬱が激しい時がある。他メンと比べても明らかに異常だよね〜w

14 :スマ姐さん:04/08/02 00:08 ID:UUaLLM7x
また、古い東スポネタ持ち出したなーw


15 :スマ姐さん:04/08/02 01:11 ID:abcC3xqF
もうひとつの爆笑な東スポネタは持ちださないのか。

16 :スマ姐さん:04/08/02 14:13 ID:RwgIWyFc
ホントに覚醒剤やってたん???
ぅそゃ〜〜〜

15>それも聞きたい・・・。

17 :スマ姐さん:04/08/02 14:43 ID:Cf2pt4PN
警察に通報しました

18 :スマ姐さん:04/08/02 15:27 ID:xbuCf8g8
あんなに健康的に、ぷよぷよしたヤクチュウは(つд⊂)イナイイナイ。

19 :スマ姐さん:04/08/02 16:23 ID:Iuzxt3xZ
あのね、覚醒剤やると痩せるでしょ?やめるとリバウンド作用で太るんだよ。覚醒剤やってる間は食べる量や睡眠時間が減るがやめるとその反動が来るわけ。同じ理由でキンキの片方が今パンパンでしょ?これだけ状況証拠並べてもまだ納得出来ない?

20 :スマ姐さん:04/08/02 16:28 ID:Iuzxt3xZ
>>17 通報しただ?したいだけしろよw
内偵が始まってるって噂があるのはジャニーズの方なんだけどね…

21 :スマ姐さん:04/08/02 16:31 ID:neCcFf11
この人って改行しないのか出来ないのかしらないけど
今、あちこちで暴れてるキティちゃんだから相手にしない方がいいよ。
いつまでも東スポネタに必死でしがみ付いてるのは滑稽でしかないよ。


22 :スマ姐さん:04/08/02 16:33 ID:neCcFf11
大きい仕事が入ると必ずスキャンダルネタで足引っ張りたがるとこだろうな。

23 :スマ姐さん:04/08/02 19:09 ID:Iuzxt3xZ
いやいや、人をキチガイ呼ばわりするのは、俺が並べた状況証拠にきっちり反論してからにしてくれ。

24 :スマ姐さん:04/08/02 19:25 ID:B77YTxIf
中居が太ったのは夜中に天丼食ったり、コレステロールの
多いモンばっかり食ってるからだよ。( ´Д`)y━・~~~ 

25 :スマ姐さん:04/08/02 19:31 ID:tL4TKw/i
夜中に天丼食ってるのなんか何で知ってるんだよ

26 :スマ姐さん:04/08/02 19:36 ID:xbuCf8g8
天丼もベーコンエッグも〜〜確かに太るワナ(*´Д`)y−~~~
中居が病的に痩せてた時期なんて 遥か昔の話ダナァ・・・

27 :スマ姐さん:04/08/02 19:56 ID:VuihIzR4
>>25
いいとも増刊号でゆってた

28 :スマ姐さん:04/08/02 20:16 ID:4O4dw6hl
今も昔も気持ち悪い

29 :スマ姐さん:04/08/02 20:21 ID:RazGFYsr
大きい仕事の前後になると必ず足を引っ張るようなスキャンダル記事が出る。
これ必須。

30 :中居クンLOVE:04/08/02 21:20 ID:GxCIjTeB
中居クンゎ今もかっこいいょ〜♪
だいちゅきナリwww

31 :スマ姐さん:04/08/02 22:23 ID:jSkYc6X0
再開

32 :スマ姐さん:04/08/03 16:13 ID:DM+/vnpI
女の子を妊娠させて無理矢理中絶させるような、私生活ドロドロ野郎が爽やか君ぶってるのって、どうなのよ?またそのインチキ爽やかを信じちゃってる奴らってイタすぎだと思わない?

33 :スマ姐さん:04/08/03 16:25 ID:ncyUNlfI
N子?
鑑定で声もサインも他人とばれて残念だったな。
大金つかみ損なって悔しいんだ。

34 :スマ姐さん:04/08/03 16:36 ID:5VX7n2LH
>>33 なりきり青ファイトやめれ。

35 :スマ姐さん:04/08/06 00:39 ID:/k6BKycy
マジに語れる人っていないのかね。この板は。

36 :スマ姐さん:04/08/06 00:49 ID:77tG3Qtl
マジに語れる人はいてもすぐナリキリが暴れ始めるから敬遠している。
無難に遊べるとこにしか常駐してないよ。

37 :スマ姐さん:04/08/06 11:42 ID:ALE2lpaK
『マジで語れる』ってのは『テレビの中の顔だけを信じ込んで頭の中お花畑な会話』のことですか?

38 :スマ姐さん:04/08/06 11:54 ID:kL+ftF7C
>37
たとえが長すぎてなんとなくムカツク

39 :スマ姐さん:04/08/06 15:06 ID:3nUstP8p
中居の『テレビの中の顔』って何だろう。爽やか君では決して無いよね。
容姿のことで言うなら、体型は今より痩せ型がいい。
でも顔は今のふっくらした方が昔より可愛いと思う。



40 :スマ姐さん:04/08/07 03:34 ID:cMJSpGpk
ふっくらじゃなくてでっぷりだろ

41 :スマ姐さん:04/08/07 10:21 ID:WlGpTRYo
腹周りは更にボッテリ。既に中年太りの兆候
醜いな〜…w

42 :スマ姐さん:04/08/07 11:21 ID:aqWds9A/
10年以上もFANやってたら中居って変わったなと思う。
漏れも歳とったなあ…

43 :スマ姐さん:04/08/07 11:23 ID:R5whSDap
かわええ(*´∀`)

44 :スマ姐さん:04/08/07 11:26 ID:mczoXM4Q
昔痩せ過ぎてただけ。

45 :スマ姐さん:04/08/07 13:21 ID:A1132eLD
中居ブサイクになったな。急に老けた。

46 :スマ姐さん:04/08/07 19:10 ID:WlGpTRYo
ま、不摂生してるだろうからな〜。
表面はいくらでも繕えるけど肉体年齢は40過ぎのオッサンだろうな

47 :スマ姐さん:04/08/07 20:45 ID:rtJdeWhJ
可愛くなかった?って、容姿のことじゃないの?昔は可愛かったよ。
女の子みたいで痩せててスタイルもよかったし。
まさか中居がキモイなんて言われる男になるとは思ってもみなかった。
それも30そこらで。旬が女の子並みに短かったんだね。

48 :スマ姐さん:04/08/08 00:40 ID:mLoymprQ
>>42
デタ━━━━━━中居ヲタはオバはんばかりたっぷん☆

49 :スマ姐さん:04/08/08 01:59 ID:xmPswLoq
>>48
歳をとったと言ってるだけで
オバはんと決めつけるのはよくない。

50 :スマ姐さん:04/08/08 09:21 ID:q0Vvh6Pn
中居、キモ〜なのに自分ではイケてる風に勘違いしてるっぽいところが更にキモ〜w

51 :スマ姐さん:04/08/08 09:33 ID:NagebMY2
ゴメン・・・かわいいっておもってる。

52 :スマ姐さん:04/08/08 22:07 ID:XmZCsHAt
昔痩せすぎてたとしても昔のが良かったよ。

53 :スマ姐さん:04/08/08 22:12 ID:ihob0W7m
デブ嫌いがいるようにガリ嫌いもいるってことよ。

54 :スマ姐さん:04/08/08 22:29 ID:+g+DebqD
        。oO             (  )
   (´-ω-`) スピー           ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)               ノωヽ


                        (  )
  Σ(´・ω-`) ハッ!!       ブリブリ ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)            ●彡ノωヽ


                 ドドドドド
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /          ●


                          ムシャムシャ
                    (`・ω・´)
                   (ノ●\)

55 :スマ姐さん:04/08/08 22:30 ID:+g+DebqD
         人     人     人  
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)   (::::::::::::::::::
  ウンコー (・∀・∩)(・∀・∩)(・∀・∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::

56 :スマ姐さん:04/08/08 22:31 ID:+g+DebqD
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 

57 :スマ姐さん:04/08/08 22:33 ID:+g+DebqD
      人  うんこー♪  人
     (_)         (_)
    (__)        (__)
    (・∀・ ∩ ))     ( ・∀・)つ   うんこー♪
  ((  (⊃ 丿     (( (⊃  (⌒) ))
     (__)し'      ∩_(__ノ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ    ̄ ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |   
    |   y     |  |  ●   ● ミ   
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ

58 :スマ姐さん:04/08/08 23:00 ID:Tk/xoaEM
&spades

59 :スマ姐さん:04/08/09 11:21 ID:hw1bhuDi
アッコにおまかせで「顔はかわいいけど歌は下手だな」ってエイベックスの松浦が言ってて、
誰の事だ?って考えてたら隣の姉が「中居くんでしょ」って言ってたよ。浜崎の事だったけどね

60 :スマ姐さん:04/08/10 08:41 ID:RsoJ/kNo
>59天然でカワイイお姉ちゃんだね!

61 :スマ姐さん:04/09/29 20:02:58 ID:gMZna1g7
正直今の方がかわいいと思うことが多いのは何故だろ
昔は作ったかわいさの方が多かったけど今は天然が多いというか
昔ほど今は隠さなくなったからかな

62 :スマ姐さん:04/11/17 23:00:02 ID:+Tm/0Je7
シェイクの中居カコイイカワイイ

63 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 18:51:48 ID:eF+AoJBc
少しは大人になった

64 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 11:47:41 ID:wxvzulqs
中居のスマップCDデビュー前の番組見たら
すんごく美少年でかわゆいって感じだった!
CDデビュー時からは既にちょっとだけ大人っぽくなってるけど
その前はジャニーズJrの可愛い童顔の男の子って感じだったよ〜
今はおっさんだけど良い年の取り方してると思う
私の中ではまだお兄さんな感覚です
はっきりいってスマップの中で1番昔美少年だったといえると思う!!

65 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 12:30:55 ID:2SRFJ0pA
今でもかわいいじゃん!!
あんな30代の人がいる??


66 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 13:17:26 ID:I27Dvx5y
昔はジャニ顔アイドルの典型で安い顔立ちだなと思ってた。
いまはしゃべるとけっこうちゃんとしてる常識ありげな青年。
いま、まじめにしてるときの表情はわりと好き。

67 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 17:47:11 ID:O+wRM2D2
中居もジャニーに注射打たれてたんか?

68 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 18:01:25 ID:K+vgn2aH
確かに昔より今の方がいいね。

69 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 18:29:21 ID:KEpHXY7h
>>65
いっぱいいるよ。スマにも4人

70 :眠いな:2005/04/21(木) 20:39:41 ID:ywRvJV9z
眠いな

71 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 12:29:39 ID:LiFohr8N
スマはみんなかわいいよ!!

72 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 20:08:07 ID:LLyy0W1A
今でも鼻血が出るほど可愛いですvv
世界一可愛いぞvvv

73 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 20:25:41 ID:Gp5vq9Ac
中居は可愛い

74 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 11:22:40 ID:J2EDdHou
今でも 
やんちゃ?っぽいとこ、変わってないし。 
今でも充分かわいい!

75 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 16:58:48 ID:2LSrAR4R
おまいら痛いね

76 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 18:38:09 ID:43U8qGNV
痛いの上等!だってワシ等信者だもーん。
金スマアップにはヤラレタ…

77 :75:2005/04/23(土) 20:53:40 ID:2LSrAR4R
私も信者だけど、空気読めない痛いやつは嫌だ

78 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 21:24:14 ID:2QtvsljK
空気読むとか読まないとか関係ないんじゃ。
77はかわいいと思ってるけど空気読んでネット上では言わないってこと?

79 :77:2005/04/23(土) 22:38:45 ID:2LSrAR4R
ごめん、悪気はないよ。
ただあんまり「中居カッコいい!!」とか「可愛くて大好き」とか熱烈に書く人いるじゃん。そういうのが個人的に引くの。私がそういうなりふり構わず愛を叫んじゃうタイプじゃないから。
ここは今の中居のアンチスレだから、あんまり熱烈だと叩かれるから空気読んだ方が安泰だってこと。


80 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 23:09:28 ID:2QtvsljK
>>79
ああ、中居ファンの場合リア厨房もいるから
そういうのは諌めても仕方ないと自分は温かく見守ってる。

81 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 23:14:04 ID:2QtvsljK
>>79
ついでに言うけど。人に偉そうなこと言うなら、自分も他のスレでちゃんと空気読め。
自分はそのスレでの2LSrAR4Rにどん引きした。

82 :79:2005/04/23(土) 23:16:20 ID:2LSrAR4R
>>80
まあ私も普段はスルーしてるけど。
でもここはアンチスレだから、中居班は住み分けさえできない、って言われるの嫌だし。
厨房多いのか・・・中居にはおばさんファンが多いのかとオモテタ。

83 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 23:28:59 ID:pQvLj4lW
別にここの1は疑問形でスレ立てしてるんだから、安置スレでもないだろう。
昔はかわいくなかった?いつからきもいの?って聞いてるんだから、
今もかわいいじゃんって回答は間違ってない。というか、安置スレだったのか・・・
もっと判りやすいスレタイにしてくれよ、安置スレなら。
今はかっこいいよねー、とか、大人の魅力(ハァト)とか言われても、スレ違いじゃない内容じゃん。
良く古参姐さん方が言う、昔の粋な姐さんはスレを良く乗っ取ったっていうのからも、別にいいんじゃない?
中居が男くさくてかっこよく思えたら書き込むスレにしても良いんじゃないか?安置スレ多すぎだし。

84 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 03:03:36 ID:HjydiN3v
中居は可愛いというか昔からしっかりしてるなぁって感じの人だった
私22歳だけど21歳の頃の中居見ると尊敬の眼差しになるというw
可愛いなんていえない大人の男性って感じ中身も含めて
昔可愛かったのは木村と慎吾と剛
吾郎はここ数年の方が性格が丸くなっていい感じ(昔はすんげえクールだった)


85 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 08:29:32 ID:FI3uX/Jm
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください


アンチスレ
中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/

ハダカの王様 中居正広 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004294014/

【悪魔】中居正広被害者の会【屋ンキー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1094516569/


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)