2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクかっこ良過ぎる

1 :スマ姐さん:04/08/12 09:19 ID:GHCbnoUq
じゃね?

2 :スマ姐さん:04/08/12 09:59 ID:D+MoO7Fq
キムタクの子供のときの写真
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040215180844.jpg

3 :スマ姐さん:04/08/12 22:39 ID:9w8JQk3R
子持ちには見えないね。

4 :スマ姐さん:04/08/12 22:39 ID:l/ukbJWp
なんか最近痩せた感じがした。

5 :スマ姐さん:04/08/13 15:36 ID:PkRQ6AlW
うん。良すぎる

6 :スマ姐さん:04/08/13 22:53 ID:iYrItWtZ
ほんっと、いい男。
もう顔見てるだけで幸せ!

7 :スマ姐さん:04/08/14 08:21 ID:Ce0/tQr7
目の下たるんでおっさん顔。

8 :スマ姐さん:04/08/14 08:28 ID:KqQKp2Jh
27時間とか最近スマスマも見るけど全然おっさんでもないし目の下も
弛んでない。
ロンゲも似合ってカッコイイ。

9 :元祖!喜無多苦:04/08/14 11:22 ID:9xp3Obkl
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
長さんの死をチャンスと察知し、娘さんをダシに!と計画しました。
計画通り御焼香時、娘さんをハグって偽善者度200%!!!
『これで更に株が上がる!』と思っていたら『意味不明!葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!


10 :スマ姐さん:04/08/14 11:28 ID:k/gcF6kq
まだまだ普通にかっこいいし

11 :スマ姐さん:04/08/14 11:39 ID:9G6ebgqJ
草薙の場合は冗談にならないからキツイよな・・
AAの気持ち悪い顔もそっくりじゃん

12 :スマ姐さん:04/08/15 09:19 ID:8m+klI7H
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1092328489/

13 :スマ姐さん:04/08/15 11:03 ID:6vsNsu/x
32歳のおっさんなのに、10代ぐらいの知能。
顔は、32歳のおっさんなのに、10代ぐらいの服装。
まぁ、短足だから紳士の服装似合わないか。

14 :スマ姐さん:04/08/15 20:59 ID:bQJ8uJdh
普通の32のおっさんがプラセンタなんかやるかよっ
必死だなキムタク。

15 :スマ姐さん:04/08/15 21:00 ID:HDjFP8+w
普通の32のおっさんがプラセンタなんかやるかよっ
必死だなキムタク。

16 :スマ姐さん:04/08/15 21:08 ID:wSoYiEUC
一人で立ってるとすごくかっこいい。
が、しかし、ほかの人と並ぶとスタイルの悪さが…

17 :スマ姐さん:04/08/15 21:16 ID:rC4wUWqe
普通の32のおっさんがあんなにかっこいい
かよーーーー!スーツ着ても似合ってる・・
嫌味を書いているやつはもてない男ばかりだな

18 :元祖!喜無多苦:04/08/16 08:28 ID:cV5z5ZQx
俺の名前は、丘サーファーズ代表 喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので速攻辞めました。最高〜!

19 :スマ姐さん:04/08/16 13:57 ID:r3aQwsqv
>>2の頃は(・∀・)イイ!

20 :スマ姐さん:04/08/16 18:06 ID:hb3G8Gzm
スーツ似合ってないじゃん。
カンヌのとき、短足でかかと半分丸見えの上げ底ブーツはいてたし。

21 :スマ姐さん:04/08/17 15:52 ID:XWAEx+le
カッコいいってオババが言ってるだけ

22 :スマ姐さん:04/08/17 16:09 ID:Ljvqf7/+
新しくス−ツ買っても、
20センチは裾直ししている20さん!
オババにも相手にしてもらえない21さん
いくら外に出られないからと言って
pcの前に一日中、することないんだね。
イライラするなら、そんな惨めな自分を生んだ
親を恨んだら・・。幸せが君らにも、来る事
祈っているよ!遠くからね・・・



23 :スマ姐さん:04/08/17 19:24 ID:3NcNL0Ph
重複スレです。木村スレは先行するものがあります。

木村拓哉はもののけなんだな!!31
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062045838/


24 :スマ姐さん:04/08/19 18:36 ID:7xFwb9nU
おっさんじゃん

25 :スマ姐さん:04/08/20 00:19 ID:lG5btUlH
みんな平等におっさんになるんじゃ・・
今のひんがんでる あんたの顔。。
思っただけで プッ!悲惨・・

26 :元祖!喜無多苦:04/08/20 11:47 ID:Bngn23cV
俺の名前は、気付くのが遅い男 喜無裸多苦嫌!
何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理してハズシ捲ってます。
バス釣りが流行っている情報を聞いてやってないとヤバいと思い
20年前に流行ったバス釣りを25歳過ぎになって嫌々ながらデビューしました。
TVやマスコミを利用してバス釣りやってる事を云い捲ってもらい
やっと『バス釣り=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので速攻辞めました。感動〜!

27 :スマ姐さん:04/08/21 09:34 ID:D+HPyM/h
>>22
PCの前にずーとかじりついているって、君も同じジャン。
ウィークデイの4時ごろにPCの前でこんな事やっているなんて。
人のこと言えないね。

28 :スマ姐さん:04/08/21 10:32 ID:+cvwpdFk
藤木が何もかも上。キム下品

29 :スマ姐さん:04/08/21 22:23 ID:wz70sAc5
>>28
ふっ藤木ですかぁーーーー!!?


30 :スマ姐さん:04/09/17 08:21:12 ID:amSB8qHw
どこが?オヤジじゃん

31 :スマ姐さん:04/10/01 07:59:29 ID:h160i6UQ
そうでもない。今は顔がカバちゃんみたい

32 :スマ姐さん:04/10/21 22:22:12 ID:bWK5QD3Z
顔、不細工になったよね。

33 :スマ姐さん:04/10/22 08:32:02 ID:zpB5qyhO
なんか顔が小汚い印象だな。

34 :スマ姐さん:04/10/23 13:55:11 ID:u68tVctx
普通にかっこいいよね。神

35 :スマ姐さん:04/10/30 01:16:10 ID:Stp53FWc
小汚いより汚いのがマシ

36 :スマ姐さん:04/11/06 13:55:47 ID:10SZg8Du
まぁ、いい男という事で

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :スマ姐さん:04/11/07 15:51:59 ID:aj+CM+gs
なんかさ、マンガとかアニメとか見て
結構日陰の人物に萌〜とか言ってみたとしても
結局主人公、ヒーローには勝てないの承知でスキだったりしない?
キムタクって日本女性にとってそんな主人公的存在のような気が・・・
なんだかんだ言ってやぱオーラあっていい男だ

39 :スマ姐さん:04/11/07 18:18:14 ID:ATKxbTZ0
マンガやアニメってみんな足長くてスタイルいいけど
木村拓哉は頭も大きくて足も短いそれなのにカッコいいのって奇跡。

40 :スマ姐さん:04/11/07 18:19:43 ID:OvqWjuXD
どう考えてもカッコイイだろ

41 :スマ姐さん:04/11/07 18:24:41 ID:HSwiIaoM
木村スレ大杉や。

42 :名無し募集中。。。:04/11/07 22:45:59 ID:O5jDFR5b
>>38
それだ!
たぶん俺漫画好きだからスマップも好きになったんだな

43 :スマ姐さん:04/12/19 02:36:47 ID:nL0/cZ1A
急激にブサイクになったな

44 :スマ姐さん:04/12/19 02:46:44 ID:xq9J9gPF
うん、いい男だね。
嫁の趣味はわるいけど。

45 :スマ姐さん:05/03/04 20:01:31 ID:EN6zFnND
もうそうでもない。

46 :スマ姐さん:05/03/10 18:47:46 ID:15rlhVBj
雑誌とテレビのキムタクの顔が違いすぎ

47 :スマ姐さん:05/03/10 18:51:50 ID:6hwa9Hyq
そうなんだよ雑誌とテレビの顔が全然違う。かなり顔デカく見えた。実際どんな顔してるのかわからん。照明とかメイクなしで見たら微妙な感じがすると思われ。

48 :スマ姐さん:05/03/11 18:40:24 ID:H3feAH8L
キムタク整形疑惑

今日のフジテレビ
文化芸能部にて新ドラマ「エンジン」のインタビューに答えていたキムタクこと木村拓哉さんを見たところ顔が以前と違って整形してるように見受けられました。


49 :スマ姐さん:05/03/11 19:06:38 ID:XOktyQoo
木村の飼ってたボニータっていう犬死んじゃったらしいね。知らなかった。

50 :スマ姐さん:05/03/14 19:11:46 ID:jsXiuRW1
>>48

めざましテレビを見ていた子みんな言っていたよ。
「キムタク整形したね」って

51 :スマ姐さん:05/03/14 19:23:50 ID:iHjb4eVh
ID:jsXiuRW1ってどの板で遊んでもIDが変らないんだね。不思議

52 :スマ姐さん:05/03/14 19:34:01 ID:bdQejN+/
ID:iHjb4eVhってどの板で遊んでもIDが変らないんだね。不思議


53 :スマ姐さん:05/03/14 19:35:55 ID:XSQtiUQN
>>51
どういう意味?

54 :隆造:05/03/15 11:51:43 ID:RKqYBfSf
再放送情報(関東のみ)
3月28日(月)〜4月1日(金) 午後2:00〜3:56
GOOD LUCK(TBS)
ソースは昨日(14日(月))発売だったかな、月刊テレビ誌「TV JAPAN」

55 :スマ姐さん:05/03/15 12:20:09 ID:6FkDGJhM
乙。先週金曜日にTBSに聞いたら再放送予定ないと言われたのに

56 :スマ姐さん:05/03/15 12:52:49 ID:wupYn/pq
ロンバケやれよ・・・グッドラック超つまんねーし。

57 :スマ姐さん:05/03/15 15:42:03 ID:oUu03wPw
カッコよさは、ホリエ門とキム宅は似ている

58 :スマ姐さん:05/03/15 19:38:22 ID:G7ytoAWb
日本の歴史上最も女性にもてた男性は木村拓哉だろうね。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :hajime@lovelove69.com:05/03/18 08:55:30 ID:iXHcptph
こんな子とデートしたい http://www.lovelove69.com

62 :enkou551@hot.co.jp:05/03/18 10:09:33 ID:iXHcptph
お待たせしました!このサイトはとにもかくにも凄い!
女子校生大好きな人必見!
援助交際、無修正で超素人物が豊富なムービー本数で配信中!
決済も安心です!
http://www.girlsupport.com/


63 :スマ姐さん:05/03/20 07:40:42 ID:ExvM2q5a
急にカッコよくなったからあやしい

64 :スマ姐さん:05/03/20 09:29:52 ID:vBxqtIvq
髪型のせいだろ。それにしても月9会見いけてたな

65 :スマ姐さん:05/03/20 20:15:21 ID:4KRH//Dg
連日、各国の著名人や文化人がスマトラ募金に協力しているニュースを見るにつけ、

「日本人の大金稼いでいる奴も募金しろ!!」

の一言も言いたくなります。

宮崎駿とキムタク。
それぞれ最低でも10億はしろ!!

確かに日本のサブカルチャーはあまりにも膨大であまりにも進み過ぎてはいるけれど、
それで得た金を募金に回す気が全くない冷徹な現状は情けないというか日本人特有の「助けを求めている人がいるのに、関わりたくないと自分は知らん顔」して平気な嫌らしさ見せつけられているというか。

1000円の募金で生活が左右される一般民間人ばかりに負担させるなや。
億単位出せる人材が求められているなら、自ら進んで名乗りを上げろ。

万が一にも、数カ月内で宮崎駿とキムタクがそれぞれ10億以上募金するようなことがあれば尊敬出来る文化人だと見込んでDVDぐらいは買ってやる。

募金の態度を全く見せないなら絶対に絶対に買ってやらない。

自分が今「逃避観」に対して悩み、問われている信義があるなら、一つこれで示してみるのも悪くはない。


66 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:43:41 ID:yka61VLV
上品で綺麗で羨ましいね。奥さんも超美人で品があってお似合い。

67 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 12:16:27 ID:JBAuYOVj
>>66
釣れないね

68 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:36:23 ID:CRjfRfbl
キムヲタがほかメンのアンチスレあげてる。

69 :dan@mgf5.com:2005/03/24(木) 20:28:21 ID:0UpEN8l9
フリー動画はこちらから http://onanie.mgf5.com
http://tokyo.mgf5.com

70 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 20:47:07 ID:Kqhj/D4W
風俗いっても駆動っぽい人を選ぶの?

71 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 18:41:24 ID:DpeiE6n9
>>68
お前だろ。毎日木村アンチスレをまとめてageるのを日課にしてるのは。

72 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 17:55:58 ID:g7jW7N4U
早くドラマみたいよ〜。明日の予告は見逃せないねっ

73 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:31:42 ID:v3hhHLjY
キムタクのAAってありませんか?

74 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:26:57 ID:reSFzlwP
ヽ( ゚ε゚,,)ノ

75 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 19:47:36 ID:+uztv7/N
自分をもってる人だからかっこいい。


76 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 23:29:06 ID:80txAs3R
Yahooの工藤静香トピ・・・ロムっていたんだけど、拓哉本人来てる〜!?
もし本人だったらめちゃ男っぽい〜カコイイ!惚れるゥ(はーと)
あきるのって呼ばれてる。

77 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 23:59:55 ID:KTpH3pIG
鬼畜変態大阪国税局員(イッチーこと市原N克)が
Winnyでセフレ羽目鳥画像をばら撒いております。
お心あたりのある方は、告訴を・・・

ソース↓
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_03/t2005032823.html
画像掲示板↓
h t t p : / / l i m e . g a z o - c h . n e t / o r z / r e a d . p h p / t h r e a d / 1 / 2 4 4 1 8 0 /

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)