2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つよしんごろー

1 :スマ姐さん:04/08/26 11:04 ID:xwxhST2r
年下3人を語ろう!

2 :スマ姐さん:04/08/26 11:21 ID:vXn/FaYf
2get(o´∀`o)

3 :スマ姐さん:04/08/26 11:49 ID:4vwWnLlQ


4 :スマ姐さん:04/08/26 16:49 ID:JZ8DpCbe
この3人のスレが出来たか。
いっこうに進まないな

5 :スマ姐さん:04/08/26 16:54 ID:YW9kiJKR
3人になると、年下だというのに威張る慎吾イイ!素直に聞く草ゴローもよし!

6 :スマ姐さん:04/08/26 16:56 ID:R4BdaYxJ
コントやれ。

7 :サヤ:04/08/26 16:58 ID:zN3VnCdS
しんごろー大好き!!草禿げどっか行けよ!!!
殺してやりてーな。コイツ(怒)メンに近寄るなよ!!!
汚れるんだよ。

8 :スマ姐さん:04/08/26 17:04 ID:0Stxm6do
今日のおはスマレポで、吾郎が剛と慎吾と一緒にお台場冒険王のほん怖ブースに言ったらしい。

9 :スマ姐さん:04/08/26 17:10 ID:Ev3xNhlM
あたしもこの3人好き。

10 :スマ姐さん:04/08/26 19:38 ID:Y4YUdElX
>9
漏れも聞いたけど、慎吾お化け駄目なんじゃなかったか?

11 :スマ姐さん:04/08/26 19:48 ID:a1kIjs70
この三人のコント好きだ。
「牡丹と薔薇」パロディも「僕カノ」パロディも腹痛くなるほど笑った。

12 :スマ姐さん:04/08/27 01:07 ID:UXYNjR48
モスクワでの様子がめちゃくちゃかわいかった。


13 :スマ姐さん:04/08/27 10:23 ID:DWQzeqxB
今度はゴロつよで何かのドラマパロコントをやって
慎吾に歌役をしてホスイ

14 :スマ姐さん:04/08/28 12:24 ID:j4wKKF3/
age

15 :スマ姐さん:04/08/28 12:31 ID:/m44k0ab
木村と中居のような緊張感がない関係の3人だな。

16 :スマ姐さん:04/08/28 17:42 ID:PucFZeVr
しんごろ は好き

17 :スマ姐さん:04/08/28 19:16 ID:pXMemNWr
わっ、ここにもサヤが居た。

18 :sage:04/08/31 03:18 ID:SOvpcUNy
・・・

19 :スマ姐さん:04/08/31 04:02 ID:QVNZ6/1Y
マターリモスクワトリオ記念ぱぴこ

20 :☆茜☆:04/08/31 11:29 ID:aEU6A1Ug
この3人って、合ってないようで合ってる★
仲良し!!特にしんごろー★★

21 :スマ姐さん:04/08/31 11:42 ID:pD2CGG4U
ごろつよの声の区別がつかない漏れを許せ・・・・!!
だって2人とも声高めなんだもんよ。
つよしんごろは三人とも好き。
「僕カノ」パロディはしんごろだけど剛関係なのでつよしんごろだと。

22 :スマ姐さん:04/08/31 11:43 ID:x1tO9xj7
この3人良いね

23 :スマ姐さん:04/08/31 11:48 ID:Fs55rxli
>>21
吾郎がこの3人では一番声低いと思うが

24 :スマ姐さん:04/08/31 11:55 ID:nhik2VRi
ゴローとツヨシは声がちょっと似てない?


25 :スマ姐さん:04/08/31 11:58 ID:r7I48fD8
>>24
似てるとは思う。2人とも癒し系の声だ

26 :☆茜☆:04/08/31 12:24 ID:aEU6A1Ug
慎吾の声は、力強いね!!

27 :スマ姐さん:04/09/09 13:22 ID:1rnH5Cjj
ガイドの表紙に上の段に3人並んでるのが良い感じ。

28 :スマ姐さん:04/09/15 23:12:34 ID:QnD1e+PM
age

29 :スマ姐さん:04/09/16 01:30:04 ID:P22UA9Ce
癒し系の声な吾郎・剛。「涙のかけら」は溶けそうなほど癒しだ。
慎吾は元気系?3人の歌ってきいてみたい。

30 :スマ姐さん:04/09/16 17:34:48 ID:mwzYXiAt
age

31 :スマ姐さん:04/09/17 03:31:50 ID:pXaRgY1l
なかいながきむら、というスレを立てようかと一瞬だけ考えた。

32 :スマ姐さん:04/09/18 19:53:45 ID:q8ede0rX
>31
好きだそのネーミング。
けどネタがねーな…

33 :スマ姐さん:04/09/23 23:43:39 ID:PelPdwnJ
>>31
私もそれイイ!!
はじめ「いながき」が入ってることに気づかんかった!
だが、32のいうとおりネタがないな;;

34 :あい:04/10/01 18:16:15 ID:MElAbGMn
剛さいこぅ!

35 :電波ちゃん:04/10/01 18:22:23 ID:yteFffCL
慎吾もさいこぅ!

36 :スマ姐さん:04/10/01 18:23:05 ID:HFMBMqZh
吾郎もね!


37 :スマ姐さん:04/10/02 00:20:54 ID:us2LT/je
つよしんごろさいこぅ!


38 :スマ姐さん:04/10/02 00:57:56 ID:EfxfM3lV
中居も入れようよ


39 :スマ姐さん:04/10/02 01:03:09 ID:Li3GG99l
なかいながきむらスレ立ててそこでやれよ>38

40 :スマ姐さん:04/10/02 01:15:33 ID:EfxfM3lV
なんでなかいながきむら?
いらない人がはいってるんだけど。

41 :スマ姐さん:04/10/02 01:25:10 ID:WS8r/ZBO
いらないのがゴローならスマシプスレならあったと思うよ

42 :スマ姐さん:04/10/02 01:45:12 ID:Li3GG99l
どっちも3人連続しりとりだから。

43 :スマ姐さん:04/10/02 02:57:38 ID:EfxfM3lV
スマシプだと1人足りないでしょ。


44 :スマ姐さん:04/10/02 13:34:21 ID:8iIy52jM
gaki

45 :スマ姐さん:04/10/02 15:03:25 ID:kfIZXrlR
この3人は上下関係なしでイイ!!

46 :スマ姐さん:04/10/10 00:24:34 ID:F0TFEmn5
おもしろい

47 :電波ちゃん:04/10/11 09:02:54 ID:ly8e3lIJ
慎吾担だけど、つよしくんいいね〜。韓国語ベラベラかっこいい
吾郎ちゃんもがんばってるね〜

48 :スマ姐さん:04/10/17 15:27:03 ID:DYII44Rr
癒されるね。

49 :スマ姐さん:04/10/27 03:48:08 ID:I8xtxPPh
スマスマの歌で、この三人が土管に並んで揺れてて可愛かった曲って何だっけ?

50 :スマ姐さん:04/11/02 02:16:28 ID:9JWl/o7b
魔女宅の唄だったような・・誰かフォローお願い。

51 :スマ姐さん:04/11/02 02:26:36 ID:9JWl/o7b
あ魔女宅とは「魔女の宅急便」です。

52 :スマ姐さん:04/11/02 02:38:53 ID:fhBcw9B4
ルージュの伝言ですな。
慎吾が横の吾郎の肩を揺すったら、まんまとその向こうにいた剛まで揺れてしまったという土管トリオ。

53 :スマ姐さん:04/12/19 01:34:00 ID:2RVFwzi7
つよしんごろーかわいいよつよしんごろー(((⊂⌒⊃*´Д`)⊃)))
揉めてわちゃわちゃしてる3人(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
今日のスマステはモエ(*´∀`)満載だった。(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

54 :スマ姐さん:04/12/23 16:20:28 ID:fLpj/CMC
この三人の会話大好きだー

55 :スマ姐さん:04/12/23 22:45:46 ID:P8RrFDmw
up

56 :スマ姐さん:04/12/28 21:18:05 ID:ZvRzpE4z
a

57 :スマ姐さん:04/12/29 12:17:42 ID:Wwlul/cN
粘土の王国でもつよしんごろー萌え(*´∀`)

58 :スマ姐さん:05/01/06 22:46:55 ID:pME4NqTL
つよしんごろー、三人で初詣行ったらしいよ〜(人´∀`*)
おはよう朝日で古米が言ってた。
パワスプか、いいとも後説か、スマステで話してくれ〜

59 :スマ姐さん:05/01/06 22:48:42 ID:pME4NqTL
うわっ、上げてもた…orz
スマソ_| ̄|〇

60 :スマ姐さん:05/01/06 23:52:02 ID:2/FH1mtM
ほんとに?!なんで古米がそんなこと知ってんの?
まぁいいや。ネタだとしても嬉しい(*´∀`)

61 :スマ姐さん:05/01/07 00:07:56 ID:xNksSJZ7
漏れも古米発ってのが微妙に気に食わんが(ネタ落としてくれた姐さんの事じゃなく、
古米が知っているという事が)
ひとまず萌えとこう。わちゃわちゃしてたんかな。(*´∀`)
喋れ喋れどこかで喋れ。( ̄人 ̄)モンモンノンノン

62 :スマ姐さん:05/01/07 03:12:37 ID:lcYmZ8Bk
しんつよにごろーが加わるとまたいい感じだ

63 :スマ姐さん:05/01/07 20:20:39 ID:V1HMZNdS
わちゃわちゃ初詣(´∀`*)あぁ〜話聞きたいわ〜
無理やとオモけど、三人だけでわちゃわちゃしながら喋ってほしい。
または、スマスマで上二人に突っ込まれながらも
わちゃわちゃしつつ喋ってくれんか脳〜
ま、いいともとパワスプとスマステが有力ぽだから
それを期待しつつのんのん(>人<)

64 :スマ姐さん:05/01/07 20:21:24 ID:Vl5rNrlq
私も、それ言ってたの知ってる本人の口から聞きたいね

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :スマ姐さん:05/01/09 02:57:26 ID:QpGFwKw+
up

67 :スマ姐さん:05/01/09 19:54:34 ID:vI52DyVs
大晦日の昼の12時頃に、ソウルの空港で剛を目撃した
と梨のサイトにタレコミにあったよ〜。つよしんごろーの初詣はいつ行ったんだろ?

68 :スマ姐さん:05/01/21 19:36:17 ID:WVIwkgTN
この三人のからみがまたみたいよ

69 :スマ姐さん:05/01/22 19:07:47 ID:W9jSucUb
慎吾がサッカーの応援団長になった。剛はチョナン、吾郎はディスクロージャー絡みで3人共演はどうだろう?

70 :スマ姐さん:05/01/27 21:15:59 ID:wZ5C38xn
久しぶりに3人コントクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :スマ姐さん:05/02/01 01:03:47 ID:No+WESr2
コントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :スマ姐さん:05/02/01 11:29:33 ID:vzWpsBsp
ブランドロン(笑)

74 :スマ姐さん:05/02/01 22:23:52 ID:b30ymy54
谷口、百合岡、鏡。
どれもあの年齢でよくぞと思えるブラック揃いなんだけど、3人まとめると結構アフォに見えそうなのが(*´∀`)

75 :スマ姐さん:05/02/02 00:22:47 ID:Qt1JCL8m
ブランドロンキモかったー(・∀・)
画面の端っこできちんと踊ってるキャンディかわええ。
おとーさんいつ踊り出してくれるのかと期待してたのに残念。
次回があるなら踊ってくれ。

(*´∀`)>>74

76 :スマ姐さん:05/02/02 00:44:37 ID:PLzGrtbC
踊りみたカッター

77 :スマ姐さん:05/02/02 01:36:13 ID:CqhCcf+S
>>75
おとーさんの踊りイイ(・∀・)!!


78 :スマ姐さん:05/02/02 21:44:00 ID:IozptO7o
この三人のコントって好きなのが多い。
ぼたばらパロとか好きだったなー。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :スマ姐さん:05/02/03 17:08:27 ID:oQUid1iw
SMAPはツートップとフラットスリー編成のチームだね

81 :スマ姐さん:05/02/05 21:30:01 ID:vZc7E7O7
三人だと慎吾がひっぱっている感じが好きですよー

82 :スマ姐さん:05/02/05 21:56:14 ID:HpxdWsFd
年下慎吾がひっぱってマイペースな草ゴロ
スマステトリオ?

83 :スマ姐さん:05/02/05 21:58:15 ID:xGmnoF49
慎吾ぷっすまSP出るね。楽しみ

84 :スマ姐さん:05/02/05 22:19:44 ID:WgQzzAZM
ぷっすま品川商事おもろすぎw

85 :スマ姐さん:05/02/05 22:40:35 ID:xGmnoF49
変な虫おもろいよね

86 :スマ姐さん:05/02/05 22:42:57 ID:kuhSMEwN
平清盛ですか?

87 :スマ姐さん:05/02/08 03:32:15 ID:eiiemNhT
>>86
平清盛wあれなんか好き。品庄ってぷっすまと相性良いよね。ってスレ違いか。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 00:12:33 ID:4KqSOgAM
三人の番組とかあったら面白そうだね。

90 :名無し:2005/05/30(月) 16:35:53 ID:GU/UoPPD
三人でコントやらないかな…見てみたい(^O^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)