2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に不評のメンバー

1 :ヽ( ・∀・)ノ:04/08/31 17:16 ID:Szan5YsL
ジャニーズってのは、男に嫌われるというのが定説みたいに
なっている。
SMAPの場合、女性にも不評というか、嫌われることが多いメンバーって
誰かいる?今まで生きてきた中で考えて。

2 :ヽ( ・∀・)ノ:04/08/31 17:18 ID:Szan5YsL
V6は好きだけどジャニーズjrとか普通知らんようなのまで知ってたら俺はヒクね

3 :ヽ( ・∀・)ノ:04/08/31 17:19 ID:Szan5YsL
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1093650300/957

4 :スマ姐さん:04/08/31 17:38 ID:BrGzbwr3
4様

5 :スマ姐さん:04/08/31 17:47 ID:YHbiMwLh
リアルじゃどうか知らないが、ネット上だと、木村がダントツかな。
あと、中居と剛。
香取も最近、微妙に増えてる気が。

6 :スマ姐さん:04/08/31 17:49 ID:7gj395z3
目立てば目立つほど不評も増える。

7 :スマ姐さん:04/08/31 17:50 ID:4m+Uyvwu
匿名ネットでは他タレヲタの僻みの落とし込みも勘定に入れんとな。
後はタレ本人よりもヲタ同志の喧嘩の延長がある。

8 :スマ姐さん:04/08/31 18:09 ID:Ob7ymo4c
木村はダントツに人気ありでしょ。

9 :スマ姐さん:04/08/31 18:11 ID:YHbiMwLh
>>8
人気ある=嫌いな女が少ない
じゃないだろ。

しかも今はもう「ダントツ」とは言えないと思うが。
「ある程度誰からも」好きだと言われるのは、むしろ香取の方。

10 :スマ姐さん:04/08/31 18:11 ID:4m+Uyvwu
>>8
ナリキリなのか空気読めないのかどっちかな〜。

11 :スマ姐さん:04/08/31 19:03 ID:5pQjBTvK
興味がない〜って子ならいるけど、
SMAPの誰かが嫌いって女は周りにいないな



12 :スマ姐さん:04/08/31 19:08 ID:F5O9sOeB
ゴロー。
きもいって言ってる友達が多い

13 :スマ姐さん:04/08/31 19:10 ID:Vs49+Ywf
男に人気がないのは


ダントツで木村 次に香取 

他はどっこいどっこいで少ない。稲垣は存在感ないし、仲居草薙はシモねたもいけるしおもしろい
まあ、仲居はウザサで結構多そうだがな

14 :スマ姐さん:04/08/31 19:31 ID:YHbiMwLh
>>13
場違い

15 :スマ姐さん:04/08/31 19:50 ID:vTtyOfNW
森 腐った魚みたいで嫌いって子多い

16 :スマ姐さん:04/08/31 19:54 ID:Ox3/UMMI
誰からも好かれても?
大河、映画、歌、スマスマ特別編・・
何一ついまいち

17 :スマ姐さん:04/08/31 19:55 ID:L1IhT6Pf
叩きスレばっか

18 :スマ姐さん:04/08/31 20:23 ID:YHbiMwLh
木村嫌いな女って、リアルではやっぱ、少ないのか?
なんで今更、森の名前が挙がるのかが不思議でしょうがないが。

19 :スマ姐さん:04/08/31 20:27 ID:PO7MuZcZ
リアルで芸能人の好き嫌いなんて話題にするのは、
せいぜい中学生止まりだろ。
後はヲバサン。

20 :スマ姐さん:04/09/01 13:40 ID:HMW77OsD
確かにそうかも。
私は今高校生なんだが、中学の頃は好き嫌いよくしてたけど、
今は自分から芸能人の好き嫌いをきかなきゃだな。
芸能人の話は中学よりはするが好き嫌いは話さなくなった。

21 :スマ姐さん:04/09/08 20:57 ID:/WJIU+bj
中居

22 :スマ姐さん:04/09/19 16:01:24 ID:I5R3A7Ul
草なぎ

23 :スマ姐さん:04/09/19 21:16:37 ID:0dZLNTJv
草薙君の顔が嫌い。
体は結構かっこいいのに

24 :スマ姐さん:04/09/19 21:46:20 ID:O8LGKvU3
木村

25 :スマ姐さん:04/12/15 19:01:27 ID:5fRAkD8u
木村多い?

26 :スマ姐さん:04/12/15 19:04:43 ID:RqeAon7N
木村。
嫌いというより、好きだと思ったことが一度もない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)