2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクと爆笑問題太田ってさ

1 ::04/09/29 14:34:18 ID:pwF+VYK0
マジでイイ感じじゃね?

2 :スマ姐さん:04/09/29 15:03:07 ID:63wgOMrq
2ゲッ〜ツ!!!

あの太田の狼狽ぶりにはホントワロタ。
あの調子じゃ木村の言う事なら何でも聞きそう。
愛を感じたな〜・・

3 :スマ姐さん:04/09/29 15:14:51 ID:QrRc4zaM
アフォか。藻前の脳ミソ腐ってるな>1

4 :スマ姐さん:04/09/29 15:37:18 ID:y1v6hNJp
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg






5 :スマ姐さん:04/09/29 16:18:06 ID:R5eBS7+A
また木村ヨイショか・・・。うんざり。

6 :スマ姐さん:04/09/29 16:56:20 ID:pAId6qRr
6

7 :スマ姐さん:04/09/29 20:06:03 ID:8nLIMgOi
太田はラジオでいつもキムタク褒めてる

8 :スマ姐さん:04/09/29 20:08:03 ID:4DOcU9mT
2046のプレミアってないの?

9 :スマ姐さん:04/09/29 20:17:41 ID:E2NMSkoJ
キムタク、アイスホッケー殺人事件、僕は知りましぇーん。

10 :スマ姐さん:04/09/29 20:29:54 ID:E2NMSkoJ
キムタク、香港の2流監督ウォン・カーウァイ作品「2046」にチョイ役で出演。

11 :スマ姐さん:04/09/29 20:33:55 ID:4DOcU9mT
で、プレミアの舞台挨拶やんないいの?

12 :スマ姐さん:04/09/30 06:56:08 ID:FZIv57Ru
うほっ

13 :スマ姐さん:04/09/30 08:41:47 ID:g0KLYD/i
ここはどっちのスレなんだ?

14 :スマ姐さん:04/09/30 14:27:49 ID:EUctm32K
>>2
太田マジで顔まっかで
可愛かった☆

15 :名無し募集中。。。:04/09/30 19:44:02 ID:PH6MfB1w
品川庄司の片方もビストロきたら同じようなリアクションしまくりそう

16 :スマ姐さん:04/10/01 01:11:39 ID:FW3US0Aa
きもい。。。太田には心底失望。あんなヤシだったとわ。

17 :スマ姐さん:04/10/01 01:26:25 ID:FW3US0Aa
キモイ。太田には心底失望。あんなヤシだったとわ。。。

18 :スマ姐さん:04/10/01 02:12:05 ID:UK7jso8y
草なぎは不細工だから興味ないんだよ> ID:FW3US0Aa


19 :スマ姐さん:04/10/01 02:25:01 ID:8dBIwLpK
あちこちでキモタコって書いてるのが剛のヲタだったんだな。
ID:FW3US0AaってIDぐらい変えて叩けばいいのに。

20 :スマ姐さん:04/10/01 08:06:05 ID:+dRuF9BC
太田って寒い奴を好きなんだ

21 :スマ姐さん:04/10/01 09:57:17 ID:ZC1uaGvG
太田の嫁とキムタクの嫁どっちがキモイと思う?
太田って女に対してすぐ「キモイ」っていうとこ大嫌い。
太田にキモイって言われる女だってお前の嫁よりまとも。

22 :スマ姐さん:04/10/01 10:19:55 ID:AZWSGPV+
板違い。

23 :スマ姐さん:04/10/01 10:58:24 ID:mmJ5hLdu
太田って、岸田今日子にもマジテレしてたな〜
あれ見て太田の好みがわかった気がして、太田の嫁にも納得いった。
まぁ、太田の趣味ってそんなもんなんだよ。

24 :スマ姐さん:04/10/01 11:13:02 ID:AZWSGPV+
なんか逆恨みみたいだな。
板違いだって。

25 :スマ姐さん:04/10/01 11:27:27 ID:YiZepycw
いちいち相手にするお前はなんなんだ?

26 :スマ姐さん:04/10/01 12:15:01 ID:atPm2MxQ
>>23
だったらムンクのこともキレイって言うだろ

27 :スマ姐さん:04/10/01 13:09:07 ID:bD5QA0Ei
ID FW3US0Aa さんへ

ここは木村さんと太田さんの
微笑ましい関係を楽しく語るスレです
太田さんの批判がしたいなら芸人板いってください!
迷惑です!!

28 :スマ姐さん:04/10/01 13:31:12 ID:TZxeHFYV
無理無理。クサヲタってバレタ人だから。ここの常連

29 :スマ姐さん:04/10/01 15:34:39 ID:8l6TdcdZ
不細工な嫁がいる同士お幸せに

30 :スマ姐さん:04/10/01 15:38:17 ID:ccLgYsPE
だから草ヲタ叩いちゃダメだよ。
29みたいに上げ荒らしするから

31 :スマ姐さん:04/10/01 15:54:54 ID:ah6XnRGg
ID:0Vz8XPI2も上げ荒らし


32 :スマ姐さん:04/10/01 17:19:19 ID:V8uHtgWl
嫁はどっちもブサイクで旦那はどっちもつまらん

33 :16・17:04/10/02 23:52:01 ID:nAzio4Zw
16・17です。嫌な書き込みをして、申し訳ありませんでした。

34 :スマ姐さん:04/10/04 10:36:10 ID:JmwZoCTK
o太田はいつから木村が好きになったんだ

35 :スマ姐さん:04/10/04 11:12:49 ID:uzc1I34F
>>34
何せ、盲導犬を見てる位だから・・
ファン歴はここに集う姐さん達にも負けないワナ。
しかしあの太田の態度を見てると木村に肩なんか
組まれてしまったら腰が抜けるだろうな。

36 :スマ姐さん:04/10/04 15:02:27 ID:0FEYh+9q
キムタクと秀ちゃんと同じくらい好きなんだってね。

37 :スマ姐さん:04/10/05 02:00:51 ID:zxQtm+Hy
単に太田は人見知りが激しいからああいう風になっただけでは。
爆笑問題のラジオでは
「(いいともスペシャルで)キムタクが出てくると皆そっちに
行っちゃってこっちが何か喋ったりボケたりしても何の反応も無くなるんだよな
何なんだよあれは。」
みたいにボヤいてたし。

38 :スマ姐さん:04/10/05 03:20:59 ID:W4AZ9puU
>>37
カツ丼が出てきた時、「ちょっといい加減にしてよ〜」と
言ったセリフに通じるものがあるな。
ストレートに好きダヨンと言えない人見知りの太田らしい。

39 :スマ姐さん:04/10/05 13:49:49 ID:QeX5uhH/
>>37
それってあれじゃん
好きだからそういってるんじゃん
好きな異性に「あいつきにいらねー」みたいの
友達の前でいうじゃんわざわざ
そういうことだよ
太田はマジでキムタクが好き

40 :スマ姐さん:04/10/05 13:56:08 ID:24ziybje
爆笑のラジオで、あれはスマ達がからかって盛り上げるから、あんな反応に
なったって言ってたよ。
もちろん木村もスマも好きだけど、福山だって織田だって妻夫木だって
会えば照れるんだそうだ。
ちなみに今ならネットでこの部分聞けます、TBSラジオ。

41 :スマ姐さん:04/10/05 22:02:27 ID:ESMFTbFJ
気持ち悪いんだよ!太田

42 :スマ姐さん:04/10/06 11:29:04 ID:vf8ieB1O
太田ってキモイ。

43 :スマ姐さん:04/10/06 14:53:32 ID:Du8QLZho
うん。女にキモイを連発するの見てて不愉快。
アホかって思う。

44 :名無し募集中。。。:04/10/06 20:11:41 ID:m992X/AB
太田はイケメン

45 :スマ姐さん:04/10/07 00:29:04 ID:IRBW+qFH
太田さんの一味ある深みが分からない奴はダメだな。

46 :ヤン様:04/10/08 04:59:28 ID:6AFggydJ
スマスマ観てマジ引いた&ムカついて他の番組ばっか色々ちらちら観た。結局えらそーな事言っても誰もがあの世界で踊りたいだけ。


47 :ヤン様:04/10/08 05:36:38 ID:6AFggydJ
何日か前太田の奥さんがフジ午後2時位からやってる変な情報
番組に「太田家の料理」本出版宣伝に出た。彼女昔太田プロ所属
タレントで(爆笑太田関係あらず。芸能プロの太田プロ)当時の水着
グラビアも写った。初めて見た・・なんか今の顔と髪型そのままに胸
ムッチリポーズどかんみたいな島東給ヌ当たり前だけど普通にそーゆ
ータレ女が好きな俗物なんだよ。キムタカにはしゃいで当然。それをさも
なんかちょっと凄いヤツみたいに見せてるところが浜崎ぽくってムカつく。
ダウンタウンとほぼ同期なのにいまだ深夜に甘んじてるのは女にモテない
キャラが決定打とか昔はよくけなされてた(分析されてた)けど松本みたく女
吸い寄せる蜜が太田田中の売りにないのは明らかな分やたら政治歴史目につく
からあんな風にキムタカはしゃぐとエッ?て思っちゃう。そういうギャップ
を感じさせるとこが嫌いそもそも間違ってる。

48 :スマ姐さん:04/10/08 05:58:46 ID:pQX0Ag/x
太田さんは、才能があるもん、面白いし
今では、いくつ番組でてんだろう すごいよ

49 :スマ姐さん:04/10/08 15:29:31 ID:A+cpcXBt
歯折るの動く城

50 :スマ姐さん:04/10/09 00:28:04 ID:vHXyji7V
なんかひねくれてる人多いんだね。スマップ相手に気取ったり、ヘンにすかした態度とる奴よりよっぽど好感もてたよ、太田。

51 :スマ姐さん:04/10/09 13:24:46 ID:Mih8Bz+v
他の人間では見下した態度をとって笑いをとっているのに、スマップの時だけ
卑屈だったから嫌われる。弱きを挫き、強きに媚びへつらう。往年のビート武の
笑いとは逆ですね。

52 :スマ姐さん:04/10/09 17:54:49 ID:Q8Lv2sE8
太田さんは天才

53 :スマ姐さん:04/10/11 08:54:43 ID:L5Zunw2c
頭が良くて勉強も出来るけど、あんまり面白くない。

54 :スマ姐さん:04/10/11 15:53:04 ID:vvKOHq6s
いいね仲

55 :スマ姐さん:04/10/12 02:50:40 ID:afa753XW
脱退して、爆笑問題にはいれば?
時事ネタについていけるかどうかしらないけど。

56 :スマ姐さん:04/10/12 03:12:12 ID:D43yZPl2
太田さんは相方と比べ者にならないくらい面白い

57 :スマ姐さん:04/10/12 04:21:01 ID:LSbkiTTt
>>56
太田さんは田中さんがいるから面白いんだよ
比べるのは間違い

58 :スマ姐さん:04/10/12 15:12:32 ID:WDGWSSCY
うん、あの二人だから面白いんだと思う。
大体太田とずっとコンビやっていくのって大変そうだし
田中だからうまくいってるんだと思うけど。

59 :スマ姐さん:04/10/12 20:48:05 ID:AGjEfz1d
>>55

邪魔になるだけです。

60 :スマ姐さん:04/10/12 21:45:25 ID:2YDjhICC
太田の田中イジメは見てて嫌な気になる。
泣くまでイヤミ言い続けることもあるみたいだし。

61 :スマ姐さん:04/10/14 20:12:06 ID:gW4V4fkx
太田さんはセンスがいいし面白い 田中も嫌いじゃない。

62 :スマ姐さん:04/10/18 01:18:14 ID:qYzdQMPC
女性にキモイ連発するの不快。スマヲタもブスって言ってた。

63 :スマ姐さん:04/10/18 01:40:19 ID:do2rRiKR
>>62
でもその後に田中が「そういうこと言うな!」とか
「だめでしょそんなこと言っちゃ」とか「そんなことないよ」
とか言うから別にいい。

64 :スマ姐さん:04/10/18 01:43:23 ID:nyyghV8+
自分が千野だったら太田のイジメで自殺したくなる。

65 :スマ姐さん:04/10/21 22:10:07 ID:vi6M1pTg
「キモイ」を流行らせたの太田じゃ?

66 :スマ姐さん:04/10/26 14:51:31 ID:jXjnOMyp
太田がキモイよ!キムタクに媚びてキモ杉

67 :スマ姐さん:04/10/26 15:21:26 ID:mfxQFOJw
太田の方が田中を好きだとおもうな、必要としてると言うか
田中のほうが、実はそうでもない感じがする。
まぁ、たまに爆笑の番組を見ての印象だけどね。

68 :スマ姐さん:04/10/29 13:25:24 ID:oIDdGb8s
TVで見た感想を言うのが罪なのか?




69 :スマ姐さん:04/10/29 17:55:34 ID:zbetJeoq
太田って爆笑問題のススメでイタイ発言してた。
2ch見てショックで立直れなかったらしいけど
その発言する前に、人間の証明の話で「竹野内なんか」って
失礼なこと言っていた。
自分のこと棚に上げて汚い奴。

70 :スマ姐さん:04/11/05 15:39:38 ID:OGX+prVk
太田はヘタレ

71 :スマ姐さん:04/11/11 19:12:57 ID:9HqP/fsX
番組やれ

72 :スマ姐さん:04/11/11 23:05:54 ID:oNomG0y3
共通点は学生時代同級生から無視されていたこと。

73 ::04/11/12 00:15:59 ID:ovxqqf5r
レギュラー番組をいくつも持つ超人気芸人の爆笑問題でさえキムタクの前ではペコペコだもんな。かなりキムタクの機嫌を気にしてたよ。ナイナイもそうだよな。 石橋も浜田もきっとキムタクの前では機嫌を損ねないようにするのに大変なんだろうな。

74 ::04/11/12 10:42:36 ID:ovxqqf5r
その通り!

75 :スマ姐さん:04/11/19 12:06:28 ID:exDdNNpA
                    ______
       ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

76 :スマ姐さん:04/12/02 18:24:06 ID:Uo+qy+BR
押尾さんは違うぜ

77 :スマ姐さん:04/12/11 16:27:21 ID:t0xDbGwV
へぇ〜ふたりとも学生時代は同級生からシカトされていたんだ。

78 :スマ姐さん:04/12/18 18:51:24 ID:HUYquwKi
>>77
嫌われ者。

79 :スマ姐さん:05/01/06 11:31:21 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

80 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 13:30:57 ID:/EDseUwO
ヒデちゃんとキムタクが好きらしい

81 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 17:27:17 ID:7pIUqZs8
これでしょ↓
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1109937350/l50


82 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:39:33 ID:xozhqLy4
太田嫌い。太田は女を見た目で貶すが、さんまにお前のヨメの方がブサイクと言われザマーミロって思った

83 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:14:07 ID:9EeSSJ0U
太田って気持ち悪い。キムタクと一緒

84 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 06:31:39 ID:4U2i1yKT


85 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 19:49:57 ID:QLYogiH9
デビューして

86 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 19:43:01 ID:amSpsFrj
キムタク氏ね

87 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:20:45 ID:HK8q8iZj
太田は井上和歌に「でぶ」っていった唯一の男

88 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 21:26:29 ID:8qSl2Suy
さすが太田

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)