2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話3★

1 :スマ姐さん:04/09/29 19:21:53 ID:XLsQcp8f
10年以上前オリキで動いていた人いませんか?

2 :スマ姐さん:04/09/29 19:23:57 ID:XLsQcp8f
初代スレ
http://curry.2ch.net/smap/kako/980/980344434.html

3 :スマ姐さん:04/09/29 19:24:18 ID:i59794L6
2げと

4 :スマ姐さん:04/09/29 20:01:32 ID:4DOcU9mT
スイマセン。オキリってなんですか?

5 :スマ姐さん:04/09/29 20:36:21 ID:51fjD9I9
>4 うーん・・・
オキリってなんだろね?

6 :スマ姐さん:04/10/01 00:30:03 ID:BQ3hFXST
>>4
お もいっき
り デブ、中卒、万引き、キセル常習犯の
き モイワンフーの集団
の略語です。

7 :スマ姐さん:04/10/01 13:18:23 ID:DJznSJcr
ヤラカシいないの?

8 :スマ姐さん:04/10/07 12:32:56 ID:SNUz73mR
木村のお気には誰?
お気には何かしてもらったりするの?



9 :スマ姐さん:04/10/08 01:12:05 ID:SZ1MER6w
age

10 :スマ姐さん:04/10/08 18:24:09 ID:U1ufaCOD
昔、慎担だった、ま○みって椰子今はお笑いに降りたよ

11 :スマ姐さん:04/10/10 01:38:47 ID:psy9FWt5
age

12 :スマ姐さん:04/10/10 01:42:34 ID:psy9FWt5
age

13 :スマ姐さん:04/10/10 15:50:43 ID:Lep9rUyn
私が知ってるチーム

TOP
ナースチーム
り○チーム
GEN降りチーム
スズメチーム
ツインチーム

こんなもん?
ファミリーチームってのもあったが
認めねーしっ

そんな私はどこ所属でしょう?
ヒントは、上に書いたどこか。

14 :スマ姐さん:04/10/10 18:27:28 ID:c83lqNe4
>>13
あえて伏字にしてるからりえチームと見た。

15 :スマ姐さん:04/10/10 19:39:29 ID:/7A6Qnut
今でも、森担の姐さんいる?

16 :スマ姐さん:04/10/10 22:46:30 ID:Lep9rUyn
>14
個人名だから伏せてるダケでは?
てか、あなたは誰?

17 :スマ姐さん:04/10/11 00:56:53 ID:t570xkrL
り○ってYUKI似の、おかしな子?
おかしいたって、エスカレーター1人で、キャラ2逆走する程度だけど〜。

18 :匿名希望子:04/10/11 09:07:18 ID:l4t6yuW2
めめ郡って知ってる?有名じゃなかった。
ピンハ郡さんは光G班だっけ>

19 :スマ姐さん:04/10/11 11:34:59 ID:5qfZIvAd
めめ知ってるけど、須磨には来てなかったとオモー
そういえば、和巳にぶっこまれてるテープがまわってたね。
どこ行ったかな、あのテープ
って、スレ違いスマソ

20 :スマ姐さん:04/10/11 15:48:25 ID:vvKOHq6s
人気無くなってきてるから韓国に

21 :スマ姐さん:04/10/12 11:20:52 ID:MJLin32W
Qrは駅から距離があったから長くつけたよね


22 :スマ姐さん:04/10/12 15:29:08 ID:zPuSv/ai
私は中担なので、
いつも他担が裏山だった。
その代わり、LFはヨカタ

23 :スマ姐さん:04/10/12 17:09:58 ID:Py3RGG0O
凄い懐かしい話してる〜!めめ達はマップ初期の頃に動いてたよ。

24 :スマ姐さん:04/10/12 20:42:03 ID:zPuSv/ai
マップとよぶあなたは、80年代後半の人とみた

25 :スマ姐さん:04/10/15 23:54:42 ID:AQjtr+cO
めめ→ファミリーではないんですか?

26 :スマ姐さん:04/10/17 03:15:25 ID:kZr6jj+s
ファミリーチームってふたつあったよね?

27 :スマ姐さん:04/10/19 09:58:26 ID:i20aTRCm
ファミリー嫌い
そのネタヤメテ

28 :スマ姐さん:04/10/19 15:40:18 ID:weSIobQB
昔は良かったなぁ〜!アイ共とかの時代ってさ〜(笑)今だに不思議なのはTB入ってた時とか吾郎って学校終わって家帰るのに何故、制服のまま仕事来てたんだろう?昔から不思議な人だったなぁ(笑)

29 :もんぺ:04/10/19 16:34:04 ID:Z+XE00DE
バン集は六本木マックとあとどこで
受けしてたんですか?


30 :スマ姐さん:04/10/19 23:04:40 ID:INzzE6qm
田無マック

31 :スマ姐さん:04/10/19 23:21:58 ID:UKtqp8rn
>>25
めめってまさか
「根●めめ」のこと?
一時期TV関係やってた人?

32 :スマ姐さん:04/10/20 01:13:01 ID:RGDfkP6J
武蔵関マック

33 :スマ姐さん:04/10/20 09:56:29 ID:cW2PIU1q
バン集・・・
わたしには悲しい響
だって先にお迎えされて、
事実上集合じゃなかった

オンリー時の返信を数回もらって
嬉しかったな


34 :スマ姐さん:04/10/21 10:10:10 ID:E3OcU3YP
あとさ〜アンパンマンの前とかでバン集してたよね(笑)

35 :ななしのこぶへー。:04/10/23 20:46:33 ID:60qrpTwI
受けとり返信もらっていいな。
今は受け取りないよね。
うらやま。

36 :スマ姐さん:04/10/25 00:51:21 ID:x3+z5k2c
一番返信もらった人って、何枚ぐらい貰ってるんだろう???

37 :スマ姐さん:04/10/25 10:54:43 ID:qZEAUIZc
四三集・広尾集・上野丸井前ってのもあったな

38 :スマ姐さん:04/10/25 17:13:47 ID:29HAyz5t
今も受け取りしてるよ!ただ読んでか読む前かは知らないけど、全部捨ててるみたいだけど…一度、ゴミ箱にワンフーの受けが捨ててあったの見たことあるよ

39 :スマ姐さん:04/10/25 19:36:19 ID:3ghNg1EL
どこのゴミ箱に?>38
ちなみに誰?

40 :スマ姐さん:04/10/25 21:12:49 ID:dlwY+dAM
中居氏迎えにきたはずなのに、
(買い物するために)外出する
中居氏を見送っていく為ちゃん
の姿をいつも思い出す。

41 :スマ姐さん:04/10/26 00:16:18 ID:e+sAXgCr
タメチャンの茶色いロゴブルゾン!
96バン大○キさ!

42 :スマ姐さん:04/10/26 01:06:01 ID:RWh2uc38
>>37の四三、一瞬わかんなかった。
なるほど。

43 :スマ姐さん:04/10/26 11:05:47 ID:j3ReVaFo
原宿にあった合宿所の裏でもバン集してたよね。

44 :スマ姐さん:04/10/26 18:51:56 ID:v8mCiCJC
馬場集、六本木のパチンコ屋集もあったよね。
今でもオリキしている人っているのでしょうか?

45 :スマ姐さん:04/10/26 21:57:23 ID:uYzbEbg1
合宿所の裏バン集の時、橋の上で
木村と中居に橋の両端を挟まれた。
木村のサングラスに恐怖を覚えて、
中居の方へ逃げた私は弱者でした。
中居が見逃してくれたから良かった。

46 :スマ姐さん:04/10/27 09:48:18 ID:KNoQCxM5
パチンコ屋の前ってミナミ集でしょ?あそこって飲み物が飲み放題でよく飲んでたなぁ〜。ミナミの前でヤクザの喧嘩があって一人殺されてから、ミナミバン集無くなったよね!


47 :スマ姐さん:04/10/28 18:57:16 ID:bF7X2cwi
四三や赤坂見附は距離が長かったから
楽しかったね。

48 :スマ姐さん:04/10/29 00:45:16 ID:fVYocAVK
懐かしいなぁ。
ワンフに押されて96に体半分くらい乗っかった事が
あったなぁ。あの匂い、今も鼻に残ってるw

49 :スマ姐さん:04/10/29 00:51:50 ID:yhi7m9np
堀越前でよく待ってた(苦笑)
かなりなつかしー☆

50 :スマ姐さん:04/10/29 09:25:23 ID:cNs7t6WS
クサナギが広尾集なのに、間違えてロッポン行っちゃって
ワンフ山ほどつれて来ちゃった時は苦笑いだったw

51 :名無し:04/10/29 22:49:45 ID:euAFJevt
なんかの撮りで千葉競輪に行ったの思い出した◎ナンチャンとか出てて。行った人いる?

52 :スマ姐さん:04/10/29 23:00:31 ID:4PctO/wu
クリスマスの日に紅白リハ途中で戻ってきた
中居に「メリークリスマスです。」って言っ
たら、(周りに他にFANも人が居なかったからか・・・)
小さい声で「メリーホワイトクリスマスです。」
と返された。そしたら雪が降ってきた。

53 :スマ姐さん:04/10/29 23:01:40 ID:fVYocAVK
千葉競輪行った!
中居・剛・慎吾だけだったっけ?且もいたっけ?
(記憶が薄れてるなぁ…)



54 :スマ姐さん:04/10/30 01:50:03 ID:le9g57k2
ミカチャンってゲンキかなぁ
私信スマソ

55 :名無し:04/10/30 02:52:25 ID:2+1cPB3O
いいともスペシャルで神宮球場での中居とだけの握手会。なつかしい。千葉競輪やら代々校、よく行ったもんだ。

56 :名無し:04/10/30 02:59:48 ID:2+1cPB3O
「しんきょ」懐かしい言葉。原宿の合宿所でよく待ったもんだ。

57 :スマ姐さん:04/10/31 22:36:25 ID:twu1t9Xr
昔はよく、家に行ったよね。落とし込んだり
言い訳したり・・・。一番話せたもんね。
今考えると、すごい事してるね。

58 :スマ姐さん:04/11/01 01:49:07 ID:rR/kiwqF
96バンに何度追われたことかぁ。
タク横につかれたり、抜かれる時が恐ろしかったけど、メンバーは微笑んでたな。っつうか笑われてたのか!
だいぶ懐かしい。


59 :名無し:04/11/01 22:01:34 ID:nboZHMJS
代々校の卒業式行った方いますか?あたし行きました*

60 :スマ姐さん:04/11/02 09:45:50 ID:zlUiZvYF
あたしも代々高の卒業式行ったよ!あと堀越も行ったよ〜。代々高行ってた時に学校帰りに中居が寄ってたパン屋ってまだあるのかなぁ〜(笑)

61 :スマ姐さん:04/11/02 19:53:36 ID:fzc5AwOO
吾郎担だったちあきって知ってる?
吾郎によくぼこぼこにされててワラタ!

62 :スマ姐さん:04/11/03 14:45:09 ID:NyJqKGIm
昔、拓担だったかにサリーって居たよね〜あとは、めめ達のグループにキントンとかも居たよね〜あの人達はどうしてるのかしら(笑)

63 :スマ姐さん:04/11/03 17:18:07 ID:JslsaJiK
96バンとか合宿所とかピンハとかめめとか懐かしい!私も10年くらい前にやってた、
仲間同士で伝言ダイヤルで連絡を取り合ってた時代(笑)から。
途中でオリキを辞め、今は他担。オリキをする年じゃないので茶の間。

FCは更新してるけど、今年はコンサートなかったなぁ。

64 :スマ姐さん:04/11/04 13:29:23 ID:hdGqhPZF
懐かしい〜伝言ダイヤル!メンバーとマネで昔はダイヤル使ってたよね!

65 :スマ姐さん:04/11/05 14:57:49 ID:yRP+UeWa
コンサートって行ってる?私は今でも行ってる
けど誰にも会わないよ。かなり前、拓担だった
あ○たさんを見かけたかな。声ってかける?

66 :スマ姐さん:04/11/05 23:59:17 ID:T0SnQ+wE
合宿所の前で背後に制服姿の剛が居る
事に気づかず剛の話してたら「へぇ〜
そんな風に思う人も居るんだ。他には?」
と質問された・・・。悪口じゃなかったのが
幸いと思ったわ。。。

67 :スマ姐さん:04/11/06 00:39:00 ID:nu3RyefA
そして、伝言&ベルの時代は過ぎ去りおーりきの間では
DDIポケットのピッチが必須アイテムになったんだよね。

68 :スマ姐さん:04/11/07 03:37:05 ID:LmQZ80T8
そうそう!懐かしい〜ベルとか持ってさ〜それからピッチになったんだよなぁ〜今なんて携帯あるから便利だけど、昔は連絡取るのも大変だったもんねぇ

69 :スマ姐さん:04/11/07 10:34:11 ID:loJH37hf
そうそう
折角つかんでも伝言入れに電話さがしてる間に出られたり・・・

70 :スマ姐さん:04/11/08 12:21:40 ID:ALzkpTZj
懐かしいなぁ〜!出た後に伝言入れて、揉めた事あったなぁ〜(笑)

71 :スマ姐さん:04/11/08 17:24:45 ID:6L0pXwYX
きもい

72 :スマ姐さん:04/11/08 18:28:07 ID:6L0pXwYX
どう

73 :スマ姐さん:04/11/09 09:56:26 ID:zovySLqz
きもいなら、来るな!

74 :スマ姐さん:04/11/09 22:40:39 ID:4ODa4qMC
6スマの頃から、動いてて、今でも動いてる人っているのかな?

75 :スマ姐さん:04/11/10 07:37:59 ID:/PYXJhxt
いますがなにか

76 :スマ姐さん:04/11/10 08:50:27 ID:YjZbZKNq
慎吾ちゃんの情報くれっ

77 :スマ姐さん:04/11/10 09:30:37 ID:DGTgGH2A
情報は自分で掴むものさ!

78 :スマ:04/11/10 11:01:47 ID:2IgiWTJn
やってたよぉなつかしいなぁ。
友達は木村くんに肩だかれて写真とってた。

79 :スマ姐さん:04/11/11 21:36:57 ID:GvMeZG0O
>>75今も動いてる人って多いの??
今はどんな感じ?

80 :スマ姐さん:04/11/12 00:36:17 ID:eI+A9pHk
なつかしいなぁ。
TBSの坂で中居を追ってたら、向こうが減速して抜かしちゃったことある。


81 :スマ姐さん:04/11/12 10:53:41 ID:JIvutmt/
今、その担当によって雰囲気も違うみたいよ!今は4〜5年で古株になるんだってさ(笑)最近オリキ始めた子達が常連気分らしいよ(爆)

82 :スマ姐さん:04/11/12 11:57:13 ID:AGAumhrD
はあ

83 :スマ姐さん:04/11/12 13:46:23 ID:2Ocs+UpW
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

84 :スマ姐さん:04/11/12 22:06:09 ID:U+/p/HUN
81にだけは言われたくないとだれもが思う笑

85 :スマ姐さん:04/11/14 02:33:15 ID:CkLFxmZP
関東ってオリキの現場とかに追っタクていたんですか?

86 :スマ姐さん:04/11/14 21:58:44 ID:LZeSF0c8
>84
81がいってるのあってると思うけど。
慎担やツヨ担のことでは。

87 :スマ姐さん:04/11/15 08:14:30 ID:ysoE3fpE
昔と今は違うのよ!
おばさま達!
ひがまないでね

88 :スマ姐さん:04/11/16 21:42:05 ID:pW9jmGvW
はぁ??
昔のが可愛い子いたよ。
モデルやタレントになった子もいるぐらいだし。
今は、近所のオバサンっぽい感じ(笑)

89 :スマ姐さん:04/11/17 01:34:45 ID:LK/RXQl4
あなたがなったわけでもないのに誇らしげ!プゲラ
おばさんは思い出にひたってね笑

90 :スマ姐さん:04/11/17 01:40:15 ID:jDcmsmm4
>>52
なんか良い話しやねー。いいねー。


91 :スマ姐さん:04/11/19 19:56:48 ID:pqGkGKVu
皆さんは今、どんな生活してますか?
私はSMAPファンを続けながら、一児の
母です。親子でコンサートに行ってます。
昔は5万も出せばよい席買えたのに、今は
後ろの方で見ています。

92 :スマ姐さん:04/11/22 16:29:50 ID:D+TjYoPd
っていうか、昔はタダで観れました

93 :スマ姐さん:04/11/22 18:36:13 ID:7vUvqkMr
明大の学園祭何てあったのがすごい。

94 :スマ姐さん:04/11/22 21:16:15 ID:x9HrUo+n
いまだにSMAPの追っかけやってるあんたら、残念!!

95 :スマ姐さん:04/12/12 15:34:37 ID:JD7E+6dY
age

96 :スマ姐さん:05/01/02 02:17:38 ID:EQPC6yQ4
age

97 :スマ姐さん:05/01/17 20:03:24 ID:AKJp6U6W
去年はコンなかったんで昔のオリキとは一度も会えず残念っ

98 :スマ姐さん:05/02/21 00:13:15 ID:JEnRwMff
この間10年ぶりぐらいに動いたら、ヤバヤバな娘ばっかで
メンバー可愛そうになった・・・

99 :スマ姐さん:05/02/21 16:13:42 ID:nNTnKwvt
age

100 :スマ姐さん:05/02/21 23:10:08 ID:+7EY4EWX
伝言とかベルとか懐かしい〜
ベル表とか作らなかった?自分たちのグループ内だけで
スタジオとかに番号つけて暗号みたいに。

101 :スマ姐さん:05/02/21 23:31:01 ID:HZWxruAl
ベル打ちすぎて公衆電話のボタンよく壊れてたね
ココ見たら昔のオリキさんみんな元気そうでよかったよ
自分今は隣板住人だがコンサは行ってるよ
厚生年金とか武道館が懐かしいな

102 :スマ姐さん:05/02/21 23:37:26 ID:VPimj/Y6
現役スレ消えたから、こっちが回ってますな

103 :スマ姐さん:05/02/21 23:39:27 ID:HZWxruAl
今現役っている?
観覧ガッツは多いみたいだが…

104 :スマ姐さん:05/02/23 21:56:18 ID:Ud8kVzOZ
age

105 :スマ姐さん:05/02/28 01:26:26 ID:85OchmV3
超なつかしー!!
私が動いてたのは13、4年くらい前かな。
めめ?96?すっげー懐かしい!
ひ○え、ひ○み、り○、ま○、ゆ○こ、つ○こ、
ま○み、み○、み○こ、あと誰いたかな・・・?
仲良さそうで腹黒かったなみんな・・・
そういえばいつからかお嬢もいたよね〜
病院の子だっけ?私のお嬢の印象は
いつも何か食ってた気がするよ。
ゆ○こ・・・覚えてる?中担だけでいいともの後、紅白リハ
行ったの?


106 :スマ姐さん:05/03/05 13:56:38 ID:/8qfcXL9
>>105
あなたはり○チームだったの?

107 :スマ姐さん:05/03/05 21:30:39 ID:SnwqLCch
ひ●えって●さ●?
つ●こって●ぎ●?
ゆ●こって●り●?

108 :スマ姐さん:05/03/07 00:05:36 ID:p9K96nik
スレ無くなったからこっちで聞いてみよ・・・。
ブラバラっていつから高校生もOKになったの?おまけに椅子になってるし…。
もう何ヶ月も行ってないんで知らなかったぽ。

109 :スマ姐さん:05/03/07 00:06:33 ID:p9K96nik
うわっ・・・
sageんの忘れてた。スマソ

110 :スマ姐さん:05/03/08 13:59:09 ID:wqtRwba5
吾郎ちゃんのオリキの方っていませんか?

111 :スマ姐さん:05/03/09 01:54:44 ID:3BSm9SVr
吾郎とえば相川恵里ってどうしたの?

112 :スマ姐さん:05/03/09 02:40:24 ID:BLpCdJU3
ミポリン以外にそんな女が?

113 :スマ姐さん:05/03/09 20:35:54 ID:PfTfKgyF
そういえばいつもオサゲのま●ちゃんモいたな。
グループあったけどいつの間にかグループ同士が
くっついてたな。
みんな何してるんだろうか????
誰か知ってる人いないの???

114 :スマ姐さん:05/03/10 01:26:08 ID:HV+hmr/S
ともちゃん歌うから全員高校生

115 :スマ姐さん:05/03/10 01:44:28 ID:CNhkwLTj
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1110358109/



116 :スマ姐さん:05/03/10 09:29:36 ID:meEFICwU
六本木マックの前でオリキが慎吾の骨折した足踏んで
めっちゃくちゃ怒鳴り散らした時の慎吾の顔が忘れられない・・・

117 :スマ姐さん:05/03/10 21:34:37 ID:lJsWzB24
吾郎さんのオリキ話ってないですか?

118 :スマ姐さん:05/03/10 22:45:22 ID:kWm2b5L5
↑何が聞きたいんだ?コイシ

119 :スマ姐さん:05/03/11 15:42:26 ID:qcJenDwh
吾郎ちゃん・・・。
新居で「いいとも」のテレフォンショッキングの
受け電話を取ったあと50人位(他担含む)のファン
の波を誰にも気づかれずに進んでた事があったな。
しばらく経って「今の吾郎ちゃん?」と担当さん達
が慌ててたけど。

120 :スマ姐さん:05/03/11 18:41:13 ID:unl7XH6C
どなたかTOKYO-FMスペイン坂スタジオの
入りの場所、ご存知ないですか?
知ってる方いたら是非教えて下さい。
明日、行こうと思ってるんですが
スペイン坂のことわからなくて・・
スマップのファンの方なら知っているかと思いまして
スレ違うの本当にスイマセン。

121 :スマ姐さん:05/03/11 20:00:48 ID:okZiTA0K
>>120
スタジオの斜め前の駐車場入り口からじゃない?
だけどそのあとは地下の駐車場からエレベーター
(1F靴屋と一般エレベーターの間の狭い通路にある従業員専用ぽいやつ)
そこから案内のお姉さんの横からフロア通ってスタジオ入りするけど
エレベーターのところもガードマンがいて立ってると怒るし
フロア通るときは通行止めにしてカーテンみたいな垂れ幕で見えなくするよ。

122 :120です:05/03/11 21:44:41 ID:unl7XH6C
121さんありがとうございます。
お話によると、本人に会うのは難しそうですね。
でも、教えて頂いた場所に行きたいと思います。
スレ違いなのにご丁寧に教えて頂いたことに
本当に感謝します。
スマップも、前より応援させてもらいます。
121さん本当にありがとうございました。

123 :スマ姐さん:05/03/11 22:02:39 ID:klt6meak
se7en見に行くのかい?

124 :120です:05/03/11 23:38:46 ID:unl7XH6C
>>123さん
はい。
SE7EN見に行きたいと思ってます!!

125 :スマ姐さん:05/03/11 23:48:20 ID:oKM83L2U
SE7ENってだれ?

126 :スマ姐さん:05/03/15 22:10:20 ID:88G8q3Hs
あげ

127 :スマ姐さん:05/03/18 23:16:19 ID:Ii1SG7yj
吾郎ちゃんってうけしてくれるの?うけしたとかって聞かないけど…

128 :スマ姐さん:05/03/20 16:45:38 ID:yrbRDCyP
127 今のことはわかりません

129 :スマ姐さん:05/03/20 22:32:30 ID:RKMf0iK9
昔は吾郎はワンフーを血が出るまで殴打したことがあったな。
今だったら有名人だから刑事事件になってただろうね。

130 :スマ姐さん:05/03/20 23:06:30 ID:8e6fAZoz
それ、アンチのネタだよね。
木村ファンが吾郎を車からひきずり下ろしてフクロにしたのは事実だけど。

131 :スマ姐さん:05/03/21 00:09:00 ID:9K2DPsrh
へぇ〜初耳。なんでやられたの?

132 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 03:02:08 ID:YknqzsZk
スマスマの歌の収録って何曜日にあるか知っている人教えて下さい。

133 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:41:49 ID:G0opuYqc
愛ラブのテレ東の収録日なら教えられますが。

134 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 21:28:29 ID:pGsvl3ms
133サン ナイスです(^。^)v

135 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 08:39:28 ID:sfPMDKuK
火曜日w

136 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 22:09:23 ID:zKMnUgAy
名探偵コナンPart27
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1110853165/




137 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 09:52:21 ID:T7liD6DF
ウケって今もすんの?やらないだろ。

138 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 13:21:45 ID:paGy1h+u
やるぞ

139 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 19:57:20 ID:gT+VkAAo
age

140 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 15:03:15 ID:xLKx4vnb
いづこで?

141 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 16:48:12 ID:oLcwxFdC
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
【LUV☆SMAP】

代理宣伝デス
ココゎSMAP大好きな管理人が運営してるサイトです☆
【LUV☆SMAP〜画像館〜】でゎ、
芸能人のプリゃレア画が合計1200枚以上あるょ!!
見たこともなぃレアな画像もぁるカモ!?
PASS制だけど簡単に取得できるし、
企画中ゎ好きな画像をGETできるょ♪
映像交換も受け付けてるから是非遊びに来てね♪

http://www.freepe.com/i.cgi?luvxsmap

※管理人様貴重なスペースぁりがとぅござぃました☆

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○


142 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 10:56:52 ID:ItbBjTTT
TXの後仕事はQRということで。
でも、オリに入れますが(笑)

143 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 16:01:53 ID:j1XefdBk
へぇ〜〜〜

144 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 05:44:55 ID:HiiqMOKG
QRのトコのミ○ドで吾郎の車が壊れて担当じゃなかったけど押すの手伝っ
てたら自担来たの見逃した。

145 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 05:53:22 ID:cbfJPpFu
オレツヨポン好き!

146 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 03:10:39 ID:SjRZhi8w
144さんみたいなほのぼの話聞きたいです
あと昔、現場オリキが今でいうお手伝にスケ流すのやめてくれとミチに言ってミチが動いてくれたと聞いたのですがほんとですか?

147 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 01:26:09 ID:Uaprjzu2
>>146
ミチって飯島さんのことでつか?

148 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 06:59:13 ID:KCwBsJEF


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)