2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク&田原&諸星について

1 :スマ姐さん:04/10/25 13:58:34 ID:tzJDZZ7M
歴代ジャニーズの3大DQNタレントと言ったら、この3人だと
思うけど、今のキムタクと、当時の田原諸星を比べると、誰が一番
アンチが多かったんですかね?
人気はおそらく、田原>キムタク>諸星でしょうけど、アンチ数はどうだったん
でしょうか?

2 :スマ姐さん:04/10/25 15:46:49 ID:hUhZiPgp
ニン

3 :スマ姐さん:04/10/26 13:52:43 ID:+HTNwC19
三人とつき合った工藤静香って凄いね。
しかも略奪愛ってとこがもっと凄いと思う。

4 :スマ姐さん:04/10/26 14:49:03 ID:jqy75sLg
ただの悪趣味なオヤジ達。

5 :スマ姐さん:04/10/26 15:21:33 ID:BMqHQ7b/
さっさと引退しろ

6 :スマ姐さん:04/10/26 15:53:57 ID:Tfg8GU/5
昔みんな人気者だったよね〜
キムタク>諸星>田原じゃ…?>アンチ数

7 :スマ姐さん:04/10/27 16:35:33 ID:fQWNKL5A
キムタクは、女性のアンチも意外と多いけど、他二人はどうだったの?

8 :スマ姐さん:04/10/28 21:51:46 ID:ShBHhJ15
クループの方がアンチって多い感じする。

9 :スマ姐さん:04/10/29 12:38:01 ID:MrWYX9oe
キムタクアンチは、須磨アンチより確実に多い。

10 :スマ姐さん:04/10/29 13:23:49 ID:1QDddeXv
TVで見た感想を言うのが罪なのか?




11 :スマ姐さん:04/10/29 13:36:27 ID:0mk2FyyB
キムタクアンチは多いかもしれないけど、こんなとこで悪口書くのは
一部の人間。
ここで悪口書いてるのは、やっぱり他メンヲタだと思う。

12 :スマ姐さん:04/10/29 14:08:09 ID:YSerZLby
キムヲタだって他メン叩きまくってるし。

13 :スマ姐さん:04/10/29 17:50:57 ID:ysOS3qQU
キムタクも独立して3人でトリオでも組めば?
気持悪いババアが応援してくれるだろ・・・

14 :スマ姐さん:04/10/29 21:50:21 ID:+GXcUXfo
ぜひ

15 :スマ姐さん:04/10/29 21:52:15 ID:+JnUTsVx
諸星は今は何をしているのでしょう???

16 :スマ姐さん:04/10/30 00:14:34 ID:+KhXeSIS
いいね。あんな糞親父脱退してくれ!

17 :スマ姐さん:04/10/30 00:43:45 ID:Nm5s4BF5
脱退してほしいって言ってる人って、大体男?

18 :スマ姐さん:04/10/30 01:15:20 ID:Stp53FWc
巣マップ解散してトリオやってほしい

19 :スマ姐さん:04/11/07 18:04:53 ID:DnRoCV+G
性格が3人似ているのかも…

20 :スマ姐さん:04/11/09 13:53:47 ID:/2L2MpOn
性格超悪そう。

21 :スマ姐さん:04/11/09 14:21:57 ID:855zwtVC
>>3

うん

22 :スマ姐さん:04/11/09 16:56:15 ID:VrH0+Q5L
ブサイクで性格悪いって最悪じゃん

23 :スマ姐さん:04/11/09 22:00:53 ID:k0+we1AJ
え?静かって田原ともだったの?
・・・ミポリンとラブラブとばかり思ってた。
最悪な女だ。。。

24 :スマ姐さん:04/11/16 22:29:02 ID:ughrV3iu
>>23
だから中山美穂は休業した
親友に裏切られるってどんな気持ちだったんだろう

25 :スマ姐さん:04/11/16 22:49:12 ID:I98bKT4y
>>24
ミポリンかわいそう〜。
ほんっと最低女だな!工藤って!!
しかも、ミポリンって一時期キムタクと噂になったよね(工藤と結婚する前)まさかこれも・・・??

26 :スマ姐さん:04/11/16 23:01:29 ID:nS+HJOs0
中山美穂って、田原と草履が手をつないだのしって
激怒して田原と別れて草履とも縁切ったんだっけ???
それまでものすごく仲良かったよね。
美穂&草履

27 :スマ姐さん:04/11/17 03:04:57 ID:du07YPQp
うんうん、仲良かったよねー。明星とかに二人で出てたりしたよね。幼心に覚えてる。それにしても最悪な女だ!それに引っ掛かる男もバカだが…。

28 :スマ姐さん:04/11/17 18:16:28 ID:o5MIzH7B
木村も草履のさげまんによって、そのうち二人のように・・・

29 :スマ姐さん:04/11/17 18:25:19 ID:6RUZhIlj
スマップ解散しないでジャニにいる限り大丈夫だよ
落ち目だろうが人気がなくなろうが低視聴率だろうが仕事はできるから。
稲垣のように

30 :スマ姐さん:04/11/18 18:15:08 ID:mfGPDeJI
>>25
私も覚えてる。偶然聞いてしまった和田のラジオで、草履と一緒に
中山美穂イジメをしたことをベラベラ喋っていることに驚いた。
いい年した大人達が無視とかミポリンが喋ってる時は出演者は無駄話して
話聞かないとか、小泉とミポリンの衣装が被ってしまってミポリンに
換えさせたとか…。ミポリンも田原と別れさせられて変になっていて
遅刻や挨拶しないとか色々あったみたいだけど、あまりに子供っぽい
イジメしてて呆れた。

31 :スマ姐さん:04/11/18 20:39:32 ID:OzTmT04K
ラジオでそんな話してたの?
まぢで???
知らなかった・・・
和田も和田だけど、草履ってほんとにさいてーな女だよな。
草履のファンってどんなやつらなんだろうって真剣に思っちゃうぜぃ。

32 :スマ姐さん:04/11/18 21:53:17 ID:z257R1u/
昔草履が「中居くん温泉」に出た時に、「嫌いな芸能人は?」って中居が
聞いたら、ピーが入ってたけど、あきらかに「中山美穂ぉ」って
言ってて、それまでは草履は好きでも嫌いでもなく、まぁ、関心なかったんだけど
公共の電波を使って人の文句を言える草履がすごくバカに見えたっけ。
中居が「え〜?すごいきれいだし好きだったな。俺だまされてたのかな?」って
言ったら、「あ〜あいつ見た目おとなしいしぃ〜」とか言ってた・・・

33 :スマ姐さん:04/11/18 22:33:33 ID:kGmgUDrq
本気で木村が可哀相になってきた。

34 :スマ姐さん:04/11/18 22:43:42 ID:OzTmT04K
親友の男とっておいてよく言うよな・・・あの女

35 :スマ姐さん:04/11/18 22:44:55 ID:OzTmT04K
的場こうじともつきあってたよね、確か

36 :スマ姐さん:04/11/18 22:46:19 ID:evtN7jkT
キムタクはあんな最低女と早く別れたほうがいいよ!!

37 :スマ姐さん:04/11/18 22:59:06 ID:OzTmT04K
んだんだ

38 :スマ姐さん:04/11/19 00:14:14 ID:gwzE4tM4
バカでキモイ同士お似合い

39 :スマ姐さん:04/11/20 13:17:59 ID:2OWm9YEb
ボクの夢
4ねん3くみ  たての ひろし

ボクの夢はかあくんみたいなセカイをだいひょうする大スターに
なることです。かあくんはクラスのみんなのわだいにいつもなっ
ています。それをきくたびにボクもかあくんのような大スターに
なるとけついします。いまはかあくんをマネてローラースケート
で学校にかよってます。でも今日つうがくろでトラックうんてん
しゅのコワイおじさんにアブないからどうろでローラースケート
はやめなさいとおこられました。とてもこわかったです。だから
どうろでローラースケートはやめます。ステージの上でできるよ
うにがんばります。


40 :スマ姐さん:04/11/21 01:36:46 ID:5vicY4v3
諸星和己最強! バレンタインチョコいくつ貰ったと思ってんのよ

41 :スマ姐さん:04/11/21 20:40:07 ID:BrBS/opy
↑ 今はもらえないでしょ・・・誰からも

42 :スマ姐さん:04/11/21 21:04:02 ID:d9tBJl9z
先日、僕が公演中同じ建物に元メンバーのAくんが
  舞台稽古中で、楽屋に遊びに来たんだ!!
  なんだか面白かったなぁ〜。
  「お前電話番号教えろよ」とか言ってやって・・・。
  やつは「やだよ!」って言ってさ。
  「仲良しじゃないんだから教える必要ないじゃん」って
  「今の番号は晃しか知らないしさ」みたいなこと言われて。
  なんだか変な会話が続いてさぁ・・・。
  結局は番号交換はしたんだけどね!
  そのあとは近況話になり・・・やつが冗談的に
  「いばったり態度でかくしてない?もう昔みたいに
  してたらダメなんだからね」って言われたりしてさ!
  「ホント誤解されやすい態度ばっかりとるからひとり
  ぼっちになるんだからね」とか言われたりしてたら・・・
  だんだんと思い出話に移り変わり、最後は二人で
  笑い合ってたのには俺自身がビックリしたよ。
  やっぱりあの時代を一緒に走ってきた仲間なんだなぁ〜
  って!「でもMくんのことは好きになれないからね」って
  最後に言われてバイバイしたのであった(笑)。

43 :スマ姐さん:04/11/21 23:33:53 ID:AGFKUWU1
チョコのジャニ記録つくったのってキンキじゃなかったっけ?

44 :スマ姐さん:04/11/23 14:26:39 ID:UFHY/CBu
この中でいちばん頭がイイのはキムタクだろ

45 :スマ姐さん:04/11/23 20:13:35 ID:27a8DmP6
一番頭いいのに、草履と結婚してしまった木村。

46 :スマ姐さん:04/11/23 20:48:32 ID:OWxlx+S4
結局いちばんバカってこと

47 :スマ姐さん:04/11/23 21:27:03 ID:I9eHV4pL
死ねって感じ


48 :スマ姐さん:04/11/23 21:54:50 ID:P1qspKwQ
貧乏くじを引かされてしまった木村

49 :スマ姐さん:04/11/24 00:03:49 ID:V002euZo
貧乏くじ引いちゃうってことは・・・
やっぱりおばかさんってことかな?

50 :スマ姐さん:04/11/27 00:11:06 ID:cbEF35++
おばかさんだか、運が悪かったのか>木村

51 :スマ姐さん:04/11/27 00:18:52 ID:O+tEnEhK
貧乏くじだとわかっててつきあうのは馬鹿。
貧乏くじだと気がつかないままなのは御バカ。

52 :スマ姐さん:04/11/27 10:23:52 ID:ONyHNgIR
きっと今頃自分で
「俺っておばかさん」って思ってるんじゃないの?

53 :スマ姐さん :04/11/28 14:13:02 ID:7Kiqh/0U
>>52
そう思って欲しいね。

54 :スマ姐さん:04/11/28 15:44:01 ID:ngNafOtq
なんか本当…キムタクの時代は終わったね。

55 :スマ姐さん:04/11/28 16:44:21 ID:YIsc5lWC
草履と結婚してしまった時点で終わりです

56 :スマ姐さん:04/11/28 17:34:56 ID:4a6VUpIv
離婚したら元にもどるかな?w

57 :スマ姐さん:04/11/30 15:14:49 ID:VUc++uWc
離婚しても地獄

58 :スマ姐さん:04/11/30 22:43:48 ID:dF8JLCUn
夫婦揃って地獄行きですな。
今日のめざましで草履見ちゃって
ものすごく目覚めが悪かった・・・

59 :スマ姐さん:04/12/01 08:52:34 ID:OO/znjnr
>>58
昨日、私も草履見ちゃって気分悪かった。草履、髪黒くして妖怪みたかったし、手もマニキュアもすごい汚かった。

60 :スマ姐さん:04/12/01 21:19:22 ID:B62Ix864
FNS見たけど
昔っから気持ち悪かったのね・・・<草履

61 :スマ姐さん:04/12/01 23:20:31 ID:KHFcuCgh
キムタクってまだ頑張ってるんだ

62 :スマ姐さん:04/12/07 13:53:05 ID:3RctYQVm
キムタクだって気持ち悪い。お似合いの夫婦

63 :スマ姐さん:04/12/09 23:18:48 ID:6tVfaTPr
きむたくさんの3人目の子供はできるのかしら???

64 :スマ姐さん:04/12/10 16:41:32 ID:Z/EgGgqa
男の子有無までがんばるらしいよ

65 :スマ姐さん:04/12/11 00:55:56 ID:DUxseSZx
reprsent.mnmks4@docomo.ne.jp

66 :スマ姐さん:04/12/11 16:25:48 ID:t0xDbGwV
トリオ組めばいいのに。干組

67 :うーん:04/12/15 19:47:14 ID:UEE9UjIW
キムタク>諸☆>禿ちゃん
だろ

68 :スマ姐さん:04/12/15 20:59:17 ID:7ZAwsX5a
バカの度合いが?

69 :スマ姐さん:04/12/15 22:21:57 ID:FJBBqvnM
俊彦 植草 草剪

70 :キムタク&田原&諸星:04/12/18 18:25:16 ID:kHquvIrG
三人とも頭悪そう。

71 :スマ姐さん:04/12/18 19:28:37 ID:AC3012si
ってか悪いだろ

72 :スマ姐さん:04/12/19 03:27:43 ID:kSU911BY
みんなキモイ

73 :スマ姐さん:04/12/22 22:48:02 ID:qB0Ca4dt
キムタクがいちばん最悪。死ねばいいのに

74 :スマ姐さん:04/12/22 22:49:51 ID:674Ps/0G
陰湿ババア=草ヲタ


75 :スマ姐さん:04/12/25 12:36:44 ID:heG0Cr4D
キムタクとキムヲタ死ねばいいのに

76 :スマ姐さん:04/12/25 21:09:52 ID:DVgVD9zl
ね、死んでほしいよ>キムタク

77 :スマ姐さん:04/12/26 13:14:54 ID:MLAC54Cy
イッパシの不良だったような話し振りだが実は情けないパシリだった。
しかも高校デビューw


78 :スマ姐さん:04/12/26 13:18:32 ID:Jv12B9ZN
>>76 はいよ! 死にますか。

79 :スマ姐さん:04/12/26 13:20:40 ID:Jv12B9ZN
>>75 一緒に いきますか

80 :スマ姐さん:04/12/26 13:41:29 ID:pHmVi9CY
静香つながり

81 :スマ姐さん:04/12/26 15:25:25 ID:LbTHROGJ
工藤静香ってなんでモテるの?大勢の芸能人男に好きになられるって凄いね。

82 :スマ姐さん:04/12/27 09:30:42 ID:EUDCj716
気持ち悪いオヤジばっかり

83 :スマ姐さん:04/12/27 12:23:26 ID:PU80sLS6
木村以外の芸能人は静香とはただの遊びだろ。
マジになったのは木村だけって事だな。
まぁダマされたんだろうけど。

84 :スマ姐さん:04/12/27 20:32:59 ID:48QSuxXI
どっちにしても気持ち悪いんだよ

85 :スマ姐さん:05/01/03 11:23:40 ID:Ru9gocXP
俺様

86 :スマ姐さん:05/01/05 12:16:03 ID:L9buw1ve
事故ちゅうで嫌われ者

87 :スマ姐さん:05/01/05 12:32:50 ID:8k76fb1f
 お〜お 言いたい放題だね

88 :スマ姐さん:05/01/05 15:01:12 ID:AerkZOoZ
静香は飲み屋のねーちゃん的モテ方だろ

89 :スマ姐さん:05/01/05 17:00:17 ID:j6pIGmBl
それ言うなら木村とかはホスト的モテ方w?
でも木村は日常ではモテないみたいにも聞いたけどなあ。

90 :スマ姐さん:05/01/05 20:25:21 ID:EqNxf8fI
みんな嫁の男だったってすご

91 :スマ姐さん:05/01/05 20:46:31 ID:5gR40ZaE
誰とでもやるってだけなんだよね。

92 :スマ姐さん:05/01/05 21:46:53 ID:7pF64iEo
疫病神

93 :スマ姐さん:05/01/09 00:22:16 ID:utC4loy6
全員終わってる

94 :スマ姐さん:05/01/09 19:43:05 ID:S7MDNHhe
和田あき子に媚びてる気持ち悪い連中

95 :スマ姐さん:05/01/09 22:04:27 ID:0rb3pS3a
そうそう気持ち悪い落ち目

96 :スマ姐さん:05/01/11 17:26:49 ID:lB/cbeaJ
落ち目とりお

97 :スマ姐さん:05/01/19 07:58:31 ID:WHt3OUXY
ジャニーズ最高傑作トリオ


98 :スマ姐さん:05/01/19 14:12:10 ID:5eFO2cgz
チョコがトラック数台で運ばれてきた諸星

嫁がお古の木村

ソロなのにサザン並みの記録を持つ田原

どれも真似できないほどスゴいよ

99 :スマ姐さん:05/01/21 22:42:59 ID:HeQp+91I
陰湿とりお

100 :スマ姐さん:05/01/21 23:16:29 ID:+ts9jwkE
ファンにヒドイことしていそうな気がする

101 :スマ姐さん:05/01/22 20:27:04 ID:c9RwNJ9C
みんな気持悪い

102 :スマ姐さん:05/01/22 22:36:54 ID:yGV51VTX
全員嫌われ者だね。メンバーから嫌われてるカスってかんじ

103 :スマ姐さん:05/01/23 00:28:36 ID:GhuyJkYR
木村は一般人にも嫌われてるしな

104 :スマ姐さん:05/02/01 16:12:45 ID:df30Cm1c
関西の番組でスタッフにもセクハラしてるって暴露されてた。

105 :スマ姐さん:05/02/01 20:41:59 ID:R/gwhhC6
みんな過去のひと

106 :スマ姐さん:05/02/03 03:20:05 ID:sB2qSbWQ
>>104
誰が?

107 :スマ姐さん:05/02/04 19:17:52 ID:kSh/JrAR
復讐晒しage

108 :スマ姐さん:05/02/17 23:56:10 ID:/vgjE/gM
キムタクももうすぐだ

109 :スマ姐さん:05/02/22 05:03:23 ID:Y1FWnzrY
共通してる一つに、穴兄弟

110 :スマ姐さん:05/02/22 20:39:38 ID:SleNh1Dn
性格悪い順は?

111 :スマ姐さん:05/02/28 19:20:28 ID:wQsmFWRm
全員最悪。

112 :スマ姐さん:05/03/01 00:45:11 ID:7yx/fTVQ
田原と諸星って、男からの人気は、ゼロだったんでしょ?

113 :スマ姐さん:05/03/08 12:44:18 ID:c6iIVuf8
キムタクだって嫌われてるよ

114 :スマ姐さん:05/03/08 14:17:12 ID:KVnMjTF8
少年隊のかっちゃんも仲間に入れてよ〜。
ジャニーズの○兄弟なんだから〜

115 :スマ姐さん:05/03/08 15:32:59 ID:f0m0aFLy
これからは、落ち目タレ3人組で活動して逝け

116 :スマ姐さん:05/03/08 18:46:42 ID:weqf0rVs
落ち目で嫌われ者。

117 :スマ姐さん:05/03/08 21:58:46 ID:cztDZ82Q
○○隊ってつけるとしたら何がいい?

118 :スマ姐さん:05/03/09 01:39:16 ID:hqxrNxV5
い隊

119 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 12:26:49 ID:QDSx2nU6
落ち目タレント三人ででグループ組めよ!スマップ辞めろ

120 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 20:53:40 ID:VEdh7u45
醜所の拓哉のギターって悪口ですか・・・

121 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:01:54 ID:E1tnOMXU
違うよ

122 :前園さんのいうとーり:2005/04/22(金) 08:54:21 ID:mvAwx6n0
1994年シングル売り上げ&ランキング
光GENJI
【ポニーキャニオン】BRAVO!Nippon 〜雪と氷のファンタジー〜
「JOC がんばれ!ニッポン!」キャンペーンソング
売上:10.9万枚/最高:7位
諸星和己
【ポニーキャニオン】一匹狼
[売上]9万枚 [最高]9位
光GENJI
【ポニーキャニオン】ヨーソロー!未来へよろしく
[売上]8.7万枚 [最高]10位
光GENJI
【ポニーキャニオン】TRY TO REMEMBER
[売上]9.7万枚 [最高]9位
光GENJI SUPER5
【ポニーキャニオン】Melody Five
[初回特典]Newロゴステッカー
[売上]10.5万枚 [最高]6位
光GENJI SUPER5
【ポニーキャニオン】DON'T MIND 涙
[売上]8.7万枚 [最高]7位
諸星和己
【ポニーキャニオン】ECSTASY
[売上]3.9万枚 [最高]20位


123 :前園さんのいうとーり:2005/04/22(金) 08:57:31 ID:mvAwx6n0
1994年2月09日(水)
諸星和己
日刊スポーツ
[カラー写真]昨年のクリスマスコンサートから
光GENJIバラ売り作戦 諸星 一人旅
来月25日「一匹狼」発売、ソロ公演も
「解散でなく個々の才能を伸ばす」事務所

124 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:24:29 ID:Hv8vZAfJ

3 人 と も 穴 兄 弟

125 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:05:39 ID:RfVOzN4o
キモ

126 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 14:10:13 ID:MvioF2yP
みんな過去のひと。終わってるキモイオヤジ

127 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 19:18:14 ID:Y5DszQur
きもい

128 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 21:41:54 ID:s3qc7Sq1
こいつら駆動三兄弟

129 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 19:49:17 ID:QLYogiH9
こっちもデビューする

130 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 16:05:32 ID:zkHRuDL8
そういえば駆動兄弟っていたよね。同じだ

131 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 00:25:57 ID:LOAVleRE
オヤジ三兄弟

132 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 09:45:12 ID:cao5qYEN
>>128 まじで?

133 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 18:34:58 ID:yzlxvBGt
この三人より工藤静香の方が見る。今日もめざまし出ていた。

134 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:45:09 ID:eFIlt6tA
全員似たような末路になるだろ。キモ蛸は田原臭が強烈にしている。

135 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 23:59:59 ID:MeG8J+6s
またおばちゃんが。おばちゃんって田原って人好きだな

136 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 06:50:37 ID:l2CRScPB
全然違うよこの3人は。

137 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:30:25 ID:RkMaoVrd
気持ち悪い三人組

138 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 21:07:45 ID:icrqc9HO
私もおばちゃん、トシちゃん大好きですよ。

139 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 02:43:44 ID:431vjAdP

■■■■他ジャニーズをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。


http://tv6.2ch.net/jan/






140 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:47:32 ID:1qAmHD8m
●キムタクは実は2位以下だった!?

今月の「実話ナックルズ」によると、ananの「抱かれたい男ランキング」
というと、キムタクが11年連続1位で有名だが、実は結婚した翌年から
2位以下に転落していたという。

毎年1位を死守することで、不動の人気を世間にアピールしているが、
事実をそのまま発表すると「キムタクの人気ももう終わりか」と思われて
しまう。キムタクの人気を頼りにしてる広告業界としてはそれはまずい
ので、「商品価値を落としてはならない」という動きが大手広告代理店の
電通を中心に展開され、そのつながりでananの出版社と共謀して結果を
操作してるという。

噂では、anan編集部にキムタクのファンが
多いため、結果はどうあれ、毎年必ず1位になっており、編集部が
変わらない限り、永遠にキムタクは1位であり続けるのでは、と言われて
いる。だから、今まで、編集部のせいかと思っていたが、実は出版社の
せいだったということか。

関係なくもないが、視聴率を測定する会社は昔は2社あったが、
片方は電通の子会社のビデオリサーチによってつぶされ、今は1社独占
状態。視聴率の操作が行われていたとしても不思議ではない。ひょっと
するとあのドラマの視聴率も?と勘ぐってしまうのだが。



141 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 15:29:11 ID:vwlfCgRZ
ほんとだったら木村凄いじゃん。広告業界まで動かすのかよ。つーか2位だった時の1位って誰?

142 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 16:42:28 ID:qYYzeDKW
安置の書く記事って木村が凄いって書いてるようなもんだな
ひとりのタレントが広告業界まで動かすのかよって感じだよな

143 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 18:01:11 ID:LYKyz4eL
ジャニーズ事務所が凄いんだろ

144 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 18:21:35 ID:qtczwLPJ
ジャニーズが凄いのなら、ジャニーズのお気に入りを1位にする。

145 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 22:57:33 ID:UO7FbHSJ
大嫌い

146 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 16:32:13 ID:6un9xpp2
氏ね

147 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:05:23 ID:ohXmSN23
そうだよね!
ジャニ事務所が凄いなら
長瀬やタッキーが1位になるはずだよね!


148 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:28:08 ID:g8/mCEI7
共通点ありすぎる

149 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 07:34:47 ID:Mx2mZBD0
みんなレースやってたっけ?

150 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:02:34 ID:Wyeznpty
マッチだろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)