2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクは世界一かっこいい!

1 :スマ姐さん:04/11/10 15:31:44 ID:IO2pl7Fu
そう思うだろ?
そう思わなきゃぶっとばす。

2 :スマ姐さん:04/11/10 15:35:57 ID:sFJCy9LE
言わずもがな。

3 :スマ姐さん:04/11/10 17:26:40 ID:uGNY2mZU
             |
             |
     /V\    J >>1
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'




4 :スマ姐さん:04/11/10 18:39:39 ID:CUywXwkw
世界一は福山かもしれん。
なんか最近キムさん顔色冴えないね。

5 :スマ姐さん:04/11/10 18:48:05 ID:Pt9OZSCC
老けてブサイクになった

6 :スマ姐さん:04/11/10 21:22:46 ID:hqqSvI8k
木村拓哉さんはもう殿堂入りでしょう。


7 :スマ姐さん:04/11/10 22:03:58 ID:Qh4zBQ2L
スキ━(*´∀`*)━ !!!!!

8 :スマ姐さん:04/11/10 22:22:24 ID:lEqU3Tvg
きも

9 :通りすがり。。:04/11/10 22:51:03 ID:J1EoTRlT
世界一は、普通にベッカムではなかろうか…とオモタ

まじレス スマソ

10 :名無しさん:04/11/11 08:39:09 ID:/0oIxgZb
木村くんのファンです巣Jッコィィです

11 :美由紀:04/11/11 12:59:19 ID:Z9qnoe5k
キムタクゎかっこいいでしょ〜♪(>u<)プライドを見れば絶対かっこいいっていうはず!?
髪型マネしたい 笑

12 :スマ姐さん:04/11/11 18:46:29 ID:BwGyN4Lv
あと、二・三年したら、引越しセンターのトラックの上で踊ってるよ。

13 :スマ姐さん:04/11/11 19:51:36 ID:6eYqL8Xz
>9
グティの方がカッコイィがな

14 :スマ姐さん:04/11/12 06:32:23 ID:NpKaUARe
キムタクをかっこいいと思わない奴はマジでリンチしてやるよ。

15 :スマ姐さん:04/11/12 08:48:27 ID:TpQEGzHW
おーーカッコいいね。

16 :スマ姐さん:04/11/12 08:54:40 ID:0QtQ90Ag
背が低すぎる・・・

17 :スマ姐さん:04/11/12 09:23:45 ID:EdoGnYXm
たくやかっこいいーー
聖誕祭の前夜祭飲むぞーー

18 :スマ姐さん:04/11/12 09:54:41 ID:dJHl72XB
木村さん おめでとうございます。
生まれてくれてありがとう。かっこいいよーー

19 :スマ姐さん:04/11/12 11:01:12 ID:+tOrvb8m
拓哉、ついていくからね、愛してる。
11月13日 お誕生日おめでとう。

20 :スマ姐さん:04/11/12 11:29:14 ID:0HLfQ6vy
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041112014135.jpg

21 :スマ姐さん:04/11/12 12:57:41 ID:hVAsouvo
かっこいいよ
明日だね、おめ!

22 :スマ姐さん:04/11/12 13:33:36 ID:TeATiCUk
タク
かっこいいです、明日ですね、シャンパンあけます。

23 :スマ姐さん:04/11/12 15:01:55 ID:eO5UeCaz
確かにかっこいいんだけど(日本では)
このあいだ、アジア人で似た系統の超絶ハンサムを発見してしまった。
もう勝てないかも。
言承旭って人。演技も上手いし表情も険がなく豊かで、
かといって陰も出せるし、こんな人が世の中にいたんだ、、、、
もうキムタク、だめかもって思った。

その人はMXテレビで見れるよ。土曜の夜、花より男子の台湾バージョンで
見れます。めちゃかっこいいからみてびし

24 :スマ姐さん:04/11/12 15:19:35 ID:JoYR3/7d
同じ年です。ステキですね。
明日、オメデト

25 :スマ姐さん:04/11/12 16:32:26 ID:HecIkEJW
木村さんに出会えて 幸せです。
おめでとう。

26 :スマ姐さん:04/11/12 16:36:29 ID:ianiQTkZ
    _,,,,._          、-r    r--,      、-r
   ,.','" ̄',〈... _,,,__   _,,,,,| |     ~`l |  _,,,_   | |,,,,,_
  { {   ,___ ,'r⌒!゙! ,',.'r⌒| l      .| | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
  ゝヽ、 ~]| ,i ii l i l i i  .i .i      .| | i i  i l  . i  .i|
   `ー-‐'"  ゞ_,.'ノ  ゞ_,.',、'ュ    ..l l  ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
                     (~'-'ノ
                      `~~


27 :スマ姐さん:04/11/12 16:49:08 ID:HIlZ+rUF
32歳になるんですね!
全然見えないですよ。
明日誕生日おめでとうございます!!
これからもお体を大切に無理しない程度にがんばってください。

28 :スマ姐さん:04/11/12 17:19:24 ID:IT/5dZXD
ワッツを聞きながらお祝いします。
お誕生日おめでとう、ああー明日ですね。

29 :スマ姐さん:04/11/12 17:51:28 ID:lI2fGzms
生まれてきてくれてありがとう。

30 :スマ姐さん:04/11/12 18:23:38 ID:3ZPp6Nrx
今日わっつだ、
私も 聞きながら祝います。乾杯しょうね。オメ!

31 :スマ姐さん:04/11/12 18:45:11 ID:ac7JbprQ
おめでとう
心から応援してます。

32 :スマ姐さん:04/11/12 19:16:08 ID:StpB2inr
拓哉がいるから、頑張られる。
ありがとう、

33 :スマ姐さん:04/11/12 19:38:25 ID:Eae41m/I
32歳 これからだよ、大好きです。おめでとう


34 :スマ姐さん:04/11/12 20:18:51 ID:c7sPBufk
愛してます。貴方が22歳の時からの大ファン。

35 :スマ姐さん:04/11/12 20:37:43 ID:YUg4+xZ1
1度だけでいいです。生で見たいです、近くで
私も大好きです。

36 :スマ姐さん:04/11/12 20:40:04 ID:QyiBQOTq
だよね!彼以上にきれいな顔をもった男はいない!

37 :スマ姐さん:04/11/12 21:18:52 ID:Qdzzu0Bd
taku
おめでとう 

38 :スマ姐さん:04/11/12 21:41:25 ID:SBljhzJ9
>36
言承旭だってば

39 :海峡:04/11/12 21:47:03 ID:ovxqqf5r
キムタクほどかっこいいー奴はいないよ。 ど〜れも・みんなきれ〜いだね〜! そうさ僕らはもっともっととーくべつなおーんりーわん

40 :スマ姐さん:04/11/12 22:06:07 ID:M8dhEraE
キムタクほど顔のでかさと足の短さのバランスがとれた奴いないよ。
子持ちの30代が「〜なンすよ」って話す奴いないよ。


41 :スマ姐さん:04/11/12 22:08:28 ID:4+TRoDD1
木村拓哉、いい名前
愛してます   おめでとうございます。

42 :スマ姐さん:04/11/12 22:41:46 ID:wmJrzM5g
ケーキを買ってきました。
ワインも用意しました。

43 :名無し募集中。。。:04/11/12 22:57:35 ID:nYgTaq7A
誕生日ですか!おめでとう!!

44 :スマ姐さん:04/11/12 23:39:03 ID:ye/fhWBc
12時になったら、乾杯します。
今日もエロタクで 変わらないでうれしいです。もう少しで。

45 :スマ姐さん:04/11/12 23:54:54 ID:JVz+SPfp
糞スレ 糸冬 了

46 :スマ姐さん:04/11/13 00:02:41 ID:Gsz1x3Bq
何だかんだで言ってスマップで最初に名前覚えたのはキムタクでもあり、初めて好きになった芸能人でもあるんだよね〜。
私が4、5才の頃ちょうどキムタクブームだったし。っていうかその頃とほとんど変わらないキムタクはほんと凄いね!!これからもそれを維持していってください。
っということで誕生日オメ!!
長文スマソ。

47 :スマ姐さん:04/11/13 00:07:30 ID:QlK/zd2m
たくやーーーおめでとう
兎に角たくやについていくよー お誕生日おめでとう。

48 :スマ姐さん:04/11/13 00:19:54 ID:XvTV2C8S
木村拓哉様、32歳おめでとう!!いつまでも応援しています。

49 :スマ姐さん:04/11/13 00:29:31 ID:yv/jwazP
木村拓哉さんへ
今拓とも 10人でお祝いしてます。

お誕生日 おめでとう!!!  今夜は朝まで拓哉くんの話でもるあがろうぜ。

50 :スマ姐さん:04/11/13 00:54:56 ID:B4SM3dej
オメタク!

51 :スマ姐さん:04/11/13 00:59:00 ID:99ELWq01
誕生日おめでとう。これからもついていくぜ。


52 :スマ姐さん:04/11/13 00:59:39 ID:iGUSJ4Tq
木村さんが幸せだと私も幸せ。
おめでとう!!!

53 :スマ姐さん:04/11/13 01:00:27 ID:l6wG8sWf
拓哉HAPPY BIRTHDAY☆素敵な32歳です…

54 :スマ姐さん:04/11/13 01:23:43 ID:noRGdmwV
拓哉 おめでとう

55 :スマ姐さん:04/11/13 01:51:22 ID:U7DAXsrX
32歳 オメデトーー

56 :スマ姐さん:04/11/13 02:02:01 ID:324emZQw
32になっても相変わらずかっこいいな俺は年くってきてますます好きになったぞ!

57 :スマ姐さん:04/11/13 02:11:41 ID:l13i5jKj
こいつ性格悪そうだから嫌いだな

58 :スマ姐さん:04/11/13 02:12:42 ID:msaqoI/X
いまの木村が好きだ
おめでとうございます。

59 :スマ姐さん:04/11/13 02:31:04 ID:C98pbaiv
おめでとう、応援してます。

60 :スマ姐さん:04/11/13 03:11:16 ID:dMP4r4FZ
木村拓哉さん お誕生日おめでとう

61 :スマ姐さん:04/11/13 06:56:08 ID:QC0TevEx
拓哉さんにとって素敵な32歳でありますように

62 :スマ姐さん:04/11/13 07:01:52 ID:TTl7TBcq
32歳 今がとってもかっこいいです。

お誕生日おめでとうございます。

63 :スマ姐さん:04/11/13 07:10:44 ID:i31ADSNH
>>1
なら ぶっ飛ばしてみろ

64 :スマ姐さん:04/11/13 07:40:25 ID:kBOlmRPv
拓哉くんにとって32歳がよい年であるといいね
おめでとう、

65 :スマ姐さん:04/11/13 08:18:21 ID:b1Y57NPh
木村さん、おめでとう

66 :スマ姐さん:04/11/13 08:57:49 ID:EyY19xfG
☆たくや☆ お誕生日おめでとう。

67 :スマ姐さん:04/11/13 08:59:46 ID:Zuy0MKaT
拓哉くんお誕生日おめでとう☆これからもずっとずっとカッコよくいてください。

68 :スマ姐さん:04/11/13 09:28:02 ID:Nbe+ZDsG
お誕生日 おめでとーーーーー
ファン歴2年ですが、気持ちは熱いです。スマスマ 夢もり?
最初から、見たいーーーーー

69 :スマ姐さん:04/11/13 09:44:11 ID:cY7LZ3UZ
>>63
喜んでやってやるよ。場所指定しろ。ぶっ飛ばしてやるから貴様を。
後悔すんなよこのチキン野郎!

70 :スマ姐さん:04/11/13 10:01:36 ID:JrA6Sme6
takuya
おたんじょうび、おめでとう。

71 :スマ姐さん:04/11/13 10:24:23 ID:9Ocpd65c
木村君 おめ!!!

72 :スマ姐さん:04/11/13 10:39:10 ID:xSl3zl7i
www.goodcharlotte.com/

73 :スマ姐さん:04/11/13 10:46:34 ID:+XFT2tmR
2046も好調何もかもおめでとう!2005年もきっとよい年になるでしょう。

74 :スマ姐さん:04/11/13 11:20:27 ID:vMkM+OT7
2046のお宅になれそうな私です 5回見て後一,2回は行きたいな

木村様お誕生日おめでとうございます。

75 :スマ姐さん:04/11/13 11:48:51 ID:I3hjEMVj
拓哉くん32歳おめでとう。

76 :スマ姐さん:04/11/13 12:47:23 ID:+Ce9USWp
木村さん ご活躍を ! 
おめでとーー

77 :スマ姐さん:04/11/13 13:27:44 ID:ZZ3+ibOG
フレッツのCMゲット
お誕生日おめでとうございます。木村拓哉様

78 :スマ姐さん:04/11/13 14:09:13 ID:L3AkgzU2
お誕生日おめでとうございます。
今年は、本当に色々ありました。
新しい気持で、来年また、
「お誕生日おめでとう。」と、言いたいな。

79 :スマ姐さん:04/11/13 15:05:15 ID:aaZ9N4eA
来年はコンサで会いたい
木村さんお誕生日おめでとう。

80 :スマ姐さん:04/11/13 15:45:04 ID:xWlm6ZcG
ゴロウくんに負けないで!

81 :スマ姐さん:04/11/13 15:55:34 ID:S28tUxmI
80さん乱さないで ね
 
笑の大学 2回行ったけど面白かった!

木村君 お誕生日おめでとう。



82 :スマ姐さん:04/11/13 17:04:20 ID:OMeJ/vg/
キモ、キモ、キモタコ!!

83 :スマ姐さん:04/11/13 17:14:18 ID:fZ6Xl2WE
たくやーーー 
      32歳おめでとーーー

84 :スマ姐さん:04/11/13 18:20:36 ID:QUKXHkyr
あなたがもう、コンナ歳になるとわ・・・・・。
けど、このままモテAな拓哉くんでいて下さい。
お誕生日おめでとうございます、拓哉くん

85 :スマ姐さん:04/11/13 18:20:47 ID:WK8qUHF6
□□□●●□□□□□●□□□□□□□●●●●●●●●●●●●□□
□□●●□□□□□●●●●●●□□□□□□□□□□□□□●●□□
□●●□□●□□□●□□□□●□□□□□□□□□□□□●●□□□
□□●□●●□□●●●□□●●□□□□□□□□□□□●●□□□□
□□□●●□□●●□●●●●□□□□□□□□□□□●●□□□□□
□□●●□□□□□□□●●□□□□□□□□□□□●●□□□□□□
□□●□□□●□□□●●●●□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□●●●●●●□□●●□□●●□□□□□□□□□●□□□□□□□
□□□□●□□□●●□□□□●●□□□□□□□□●□□□□□□□
□□●□●□●□□□□●●□□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□□●□●□●□□□□□●●□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□●●□●□●□□□□□□□□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□●□□●□□□□●●●□□□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□□□□●□□□□□□●●●□□□□□□□□□□●□□□□□□□
□□□□●□□□□□□□□●●□□□□□□●●●●□□□□□□□

86 :スマ姐さん:04/11/13 21:00:38 ID:q7ZY0Jmd
やっほー
32歳おめでとうございます。
いつまでもおうえんするぜい! 木村拓哉さんへ

87 :スマ姐さん:04/11/13 21:05:46 ID:M22n4UX2
…このスレキモッ

88 :(^o^):04/11/13 21:26:47 ID:3yxOQHBs
書くところないので…拓哉お誕生日おめでとう

89 :スマ姐さん:04/11/13 21:36:43 ID:p4n8Y48k
木村のファンサイト、中居本舗も木村っちの32歳コメントが嬉しい限り
木村くんいつまでも光輝いて下さい。愛してます。

90 :スマ姐さん:04/11/13 21:43:59 ID:xhp/JkXj
スマ友さんと拓哉くんのお誕生日会をやってきました。
牡蠣バーで・・・(牡蠣を何十個食べたかな)
スマ友はやさしいよ 中居君ファン ごろちゃんファン つよちゃんファン
慎吾ちゃんファン みんなありがとう
拓哉くんお誕生日おめでとう。

91 :スマ姐さん:04/11/13 22:03:15 ID:tWEqqL0d
目と鼻を弄ったからね。

92 :スマ姐さん:04/11/13 22:42:36 ID:kmtB0YjY
木村様 お誕生日おめでとうございます。

93 :スマ姐さん:04/11/13 23:05:59 ID:WBFZXvMh
もののけスレが立てられないので、こっちで・・・・

木村、お誕生日おめでとう。まだまだ付いて行くよ。
木村が仕事しないとこっちは会えないんだからどんどんやってくれ。

94 :スマ姐さん:04/11/13 23:58:52 ID:iAvzqEcj
 木村拓哉、お誕生日おめでとうございます。
 生タクに合いたい、

95 :ぁさみ☆:04/11/14 02:09:13 ID:FRiwiSvw
おすすめサイト(≧∀≦)
http://osaif*.com/v6tc_002/
↑*を消してね♪

96 :スマ姐さん:04/11/14 02:39:08 ID:oQtayivy
http://japoland.pl/takako/mb/

97 :スマ姐さん:04/11/14 04:44:36 ID:zTLTsIuG
ちょっとこちらの皆さんにお聞きしたいの。
先日美容院で
『おきゃくさん、目元があの人に似てますよね。う〜ん名前ド忘れしちゃったなあ。
 キムタクなんかとも共演したことある、確か最近結婚したことある人なんですけど』
って言われたの。
それって誰のことだと思う?


98 :スマ姐さん:04/11/14 05:33:21 ID:lo/64F2N
誕生日おめ!!

99 :名無し募集中。。。:04/11/14 11:21:38 ID:2MtD3b2R
>>97
中山美穂?

100 :スマ姐さん:04/11/14 11:59:11 ID:nlRMSQRY
100げっChu!!

101 :スマ姐さん:04/11/14 13:12:34 ID:yTtEc1uU
>97
広末?

102 :スマ姐さん:04/11/14 14:26:09 ID:T/IOoNFp
>>97
モリマン?

103 :スマ姐さん:04/11/14 17:08:30 ID:ZKVjjJWa
まぁカッコイイけど、世界一は大げさすぎるんじゃないかと

104 :スマ姐さん:04/11/15 00:41:55 ID:siE9SXhH
拓哉様お誕生日おめでとうございます。あのヨン様と同じ年齢になったんですね。
素敵ヨン様と同い年なんて!いつまでもカッコいい拓哉君でいて下さい。
2046これからもっといけますよ。素敵でした。

105 :スマ姐さん:04/11/15 02:18:10 ID:jH7lO5h9
>>1
ヲタはすぐ世界一とか言いやがる。
そりゃお前の世界じゃ一番だろうよ。そのせまい世界じゃな。

106 :スマ姐さん:04/11/15 06:12:42 ID:ZzTuY1QG
どうでもいいがあんなニヤケ、ヨンの名前を出さないで大嫌い。
拓哉もうすぐだねハウル凄い楽しみ。

107 :スマ姐さん:04/11/15 17:50:48 ID:A2ihbcK/
キムタクやっぱ最高

108 :スマ姐さん:04/11/16 04:14:27 ID:sZxDd58b
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7623408

109 :スマ姐さん:04/11/16 06:24:27 ID:y/O4y1s1
いや

110 :目の下にたるみバージョン:04/11/16 08:00:05 ID:+lvEnMMD
      , ―丶ヽ))― .
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::\.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶  <  オレに指図する奴にオレ側の人間はいない
  ./::::::::::::::::::::::::::ノノ::::::::::::::ヽ   \__________________
  ノ::::::::::::::::::::ノノノ人ヽヽ::::::ヽ           
 ノ:::::::ノノノノノノノ,,,,,,,,,))):::::::}    ./ ̄\
 ((::ノノノ(●) ヽ (●) .}ミ:::))ヽ   |     |〜〜〜 、
 ノノ人}  ー  |  ー  |ノ,' ―‐ 、/ \_ノ  |  |  | ビシッ
  .彡::ハ  ノ ・・ ヽ  /:( _  ヽ.    |  |  | ./
  .ノノ(((\ (三)  /))川ヾ \     (_丶ノ__ノ_ノ/
       `――´       丶、___ノ、___.ノ



111 :スマ姐さん:04/11/22 16:32:17 ID:yoeCTDcK
声優も世界一かっこいいってか.

112 :スマ姐さん:04/11/24 13:29:17 ID:xt/GfDeh
あんなオヤジが世界一カッコイイって基地外?

113 :スマ姐さん:04/11/24 17:40:13 ID:Y6JwLWCF
「気ちがい」だよ
「気違い」「気狂い」とも書くけど
まぁ…わからないだろうね(笑)ゴメンゴメン
もっと漢字のお勉強をしておいで

114 :スマ姐さん:04/11/24 18:58:01 ID:gSQZ9MBC
>>113

鬼血蛾萎はどう?

115 :スマ姐さん:04/11/24 19:23:25 ID:O7J1Cj6q
結婚してさらに手が届かない存在に
なったのにまだカッコイイとかいってんのか?
おめでてーな

116 :あすなろ:04/11/26 01:47:48 ID:A25zdecZ
木村さん こんばんは

色々 中傷の意見がありますが あまり気になさらない様に

以前何かの雑誌でシリーズ物はやらないとおっしゃっておられたように思います。
ですが、個人的には下の三つのうちいずれかをしていただきたいです

1、HERO2 
  久利生検事のその後が大変みたいですし、一本木で熱く信条を曲げない男をまた
  演じていただきたいです

2、若者のすべて2
  武士と哲生の二人の10年後が気になります。当時は自虐的な武士を演じ、後半は
  最高に夢に向かって希望にあふれた若者を実にかっこよく演じていただきました。
  最後 刺されハイライトを吸いながら終わったと思いますが、死んでしまったのでしょうか?
  いや、あの二人は絶対生きているはずです。

3、木村拓哉32歳カウボーイ体験記2
  特番でたった一回1時間だけの放送だったと思いますが、非常に記憶に残っている番組です。
  木村さんの荒野を馬にまたがり、ハットをかぶり、ロープをまわしている姿は、本当にかっこよく
  本物のカウボーイそのままでした。 また首長さんに会ってさらにパワーをもらって来てください。

以上が僕の見たい 男 木村拓哉でございます
では 陰ながら応援しております      
                        GOOD LOCK
 

117 :たぬ:04/11/26 02:49:48 ID:JjbY7C/3
キムタクの家誰か知らない?うわさでは九十九里辺りとの噂!!!


118 :スマ姐さん:04/11/26 13:49:15 ID:I1wkWCSo
2046興行成績いまいちみたいですね。
五郎君の笑いの大学健闘して今明日ね。
木村君の人気もうピークは過ぎたのでしょうか。

119 :スマ姐さん:04/11/28 02:10:32 ID:gYwo/6jy
キムタクが出てる番組すべて見てるよ  かっこいいよね!


120 :スマ姐さん:04/11/28 15:45:34 ID:1QbO0HIq
蛸がカコイイなんて頭大丈夫ですか?

121 :スマ姐さん:04/11/28 17:48:50 ID:7ebQ+vqE
カコイイと思っている人はもっと冷静になった方がいいよね

122 :キムチ逝け:04/11/28 18:55:23 ID:MMHqp1F6
ttp://www.fufufu.tv/i/bbs/abi.cgi?fo=bbs1&tn=0256

123 :スマ姐さん:04/11/28 21:37:58 ID:gbOsLBys
このスレ立てたの たわわサン?

124 :スマ姐さん:04/11/30 02:59:05 ID:leHN49Zk
ハウルすごくすっごく良かったよ!
あと3回は見に行こうっと
クリスマスドラマも楽しみにしてます


125 :サイコーとカンドーの喜無多苦:04/11/30 09:28:59 ID:PUm8THj1
俺の名前は、丘サーファーズ代表 喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!

126 :スマ姐さん:04/11/30 11:01:55 ID:nC3U3IW6
いつまでも見守ってるので、
ファンに応えるような俳優としての成長をみせてください
信じて楽しみにしてますよ!

127 :スマ姐さん:04/12/02 14:23:10 ID:hODpNLaW
私も 見守り応援する。
いつまでも木村拓哉一人だから、大好きだよ!!!

128 :スマ姐さん:04/12/04 18:45:49 ID:YvpbWYJ8
>>120>>121カコイイ。。。>>125。・
カコイイ!キムタクカコイイよ!!うん。   カコイイ! 
やっぱどう考えてもカコイイ、カコカコイイよ!!
うん。

129 :スマ姐さん:04/12/07 15:31:51 ID:a/xftjfd
気持ち悪いスレ。ダルダル親父がカッコイイって笑える

130 :スマ姐さん:04/12/07 17:14:02 ID:88qRFY8y
ID:a/xftjfd
お前がキモイ。安置スレいくつも上げてる

131 :スマ姐さん:04/12/07 19:36:20 ID:2Vi2cUff
木村が好き世界一好き、遠慮しないで
叫んでいくぞ。

132 :スマ姐さん:04/12/11 17:14:31 ID:nsx6YjQd
世界ニ位は誰ですか?

133 :スマ姐さん:04/12/12 00:34:22 ID:39ucOTo/
木村が好き、世界で一番
2番は 自分



134 :スマ姐さん:04/12/18 18:49:48 ID:jdPs9XZV
気持ち悪い

135 :スマ姐さん:04/12/23 19:04:56 ID:cujvtgt4
世界3位は誰ですか?

136 :スマ姐さん:04/12/23 19:51:20 ID:rr2s2TLf
ポポロ、スマスマ歌。
木村かっこいいね。

137 :スマ姐さん:04/12/23 20:30:20 ID:ZWIOpfKd
アンアンも素敵だ。予告ページだが・・・凄く良い。

138 :たかこ:04/12/24 00:07:30 ID:NToT7Obu

今年の(さんタク)でさんまちゃんとキムタクがドライブしてたでしょ。
その時にかかっていた音楽の歌手名と曲名が全部知りたいのです。知ってる
方がおられたら是非私に教えて下さい。お願いします。

139 :スマ姐さん:04/12/24 01:19:09 ID:fe/9rHwV
世界2位はトム・クルーズ

140 :たかこ:04/12/24 09:36:57 ID:NToT7Obu
今年の・・・では無く昨年の(さんタク)です。すみません。間違えました。
曲名等どなたか教えて下さい。お願い致します。

141 :あひる:04/12/24 11:57:12 ID:YQf9KkGl
芝居見に行ったら、キムタクと前に共演してた田窪一世という人が出ててびっくりした。

142 :スマ姐さん:04/12/25 21:09:17 ID:DVgVD9zl
世界一気持ち悪い。シネ

143 :スマ姐さん:04/12/26 16:24:22 ID:Gd4Sd2sc
ポポロってなんですか

144 :スマ姐さん:04/12/27 20:24:04 ID:av3TlYXz
圧力だけで出れるわけ無いじゃん、頭おかしいでしょ?
ソレだけ人を引き付ける魅力があるんだよ。
妬むのもいい加減にしとけ童貞どもが!!


145 :スマ姐さん:05/01/06 19:08:27 ID:si/lZPr/
女装そんなに”美人”さんだったの?

146 :スマ姐さん:05/01/06 20:00:47 ID:6V6Ei5rJ
うん。綺麗だったよ。

147 :スマ姐さん:05/01/07 20:50:04 ID:zuBncjDS
駆動の立場がない。

148 :スマ姐さん:05/01/07 21:32:10 ID:LPCmj4hm
足まで綺麗だった。ほそーい。

149 :スマ姐さん:05/01/08 21:46:57 ID:IRa/Sy99
ハリウッドデビューおめでとう!

150 :スマ姐さん:05/01/09 00:25:22 ID:ldz35TsW
ホントに?

151 :スマ姐さん:05/01/09 00:37:50 ID:WUal9W8Q
お願いだから早く、役者として新境地を見せてくれー。
持ってる本当の演技の実力はそんなもんじゃないでしょ?
もう俺様自然体〜な役はお腹いっぱいです。ファンとしてお願い。

152 :スマ姐さん:05/01/09 01:34:33 ID:F1Z+HK+k
うそ〜うそ〜うそ〜
自分がかっこいいと思っている傍から見て痛い奴ナンバーワンが
キモタクだろ。
多分世界で20億番目くらいにかっこいい男だろうな。

153 :スマ姐さん:05/01/09 01:51:32 ID:WUal9W8Q
↑全世界から見ても痛いブサ男

154 :スマ姐さん:05/01/09 03:04:32 ID:UMA9R3PM
きむたく かっこい〜

155 :スマ姐さん:05/01/10 21:31:49 ID:32Hmcuxm
【木村拓哉を超えた】妻夫木聡16【NO1俳優】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105291620/

156 :スマ姐さん:05/01/26 19:41:13 ID:erWASNQc
さんまが友達って気持悪い。

157 :スマ姐さん:05/01/26 22:33:50 ID:6G+Ht6FT
キムタクの友達はゴッド

158 ::05/01/26 23:57:04 ID:B0rl/XMe
キムタクバンザイ!!


159 :スマ姐さん:05/01/27 00:08:41 ID:lxVLzCop
木村大っ嫌い

160 :隆造:05/01/28 07:53:56 ID:joowcU4Z
2005年4月スタートのフジの月9のドラマに主演することが決まった。タイトル名は
未定。ソースは今日のスポーツニッポン。

161 :スマ姐さん:05/01/30 09:00:06 ID:EG5zIji6
見たくないよ。

162 :スマ姐さん:05/01/30 09:09:06 ID:ZDHEaabu
見なきゃいい

163 :スマ姐さん:05/01/30 20:11:28 ID:opT8hFNw
今度のキムドラって巨塔の脚本家とスタッフってのが売り

164 :スマ姐さん:05/01/30 20:14:29 ID:N/vIzhZh
GLの脚本家

165 :スマ姐さん:05/01/30 20:37:48 ID:/uToPF9q
井上の最大ヒット作はGLなんてフジが言う訳ないじゃん。
GLはTBSのドラマ

166 :スマ姐さん:05/01/30 20:39:15 ID:zZ4P8Rhq
木村って今どこに住んでんの?中目黒ってホント?

167 :スマ姐さん:05/02/01 04:42:47 ID:mqiQQUz/
木村拓哉のこれからの通称はキムタクではなく
日本のウォンビンで統一しましょう。

168 :スマ姐さん:05/02/01 16:45:20 ID:cMHKJiRJ
>>1
どうがんばっても思えない。


169 :スマ姐さん:05/02/03 01:04:43 ID:CyNtkFfj
木村最高!!大好きだyo

170 :スマ姐さん:05/02/09 21:55:05 ID:Fy2pT5FH
木村クン、幼少期から顔変わってなくてかわいいね☆
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050207193714.jpg

171 :スマ姐さん:05/02/10 00:22:06 ID:lLkMVLbn
世界一とは思わないけどかなりかっこいいな!!

172 :スマ姐さん:05/02/10 01:00:55 ID:9Hx8JYQd
チビの時から、かわええやんか。

173 :喜無多苦:05/02/11 14:47:35 ID:/KzE06Wj
俺の名前は、丘サーファーズ代表ー 喜無裸多苦嫌!
自分に酔っててぇー、自分で自分の事ぉー、カッコいいと思い込んでいまサイコー。
カッコいい男の条件として、サーフィンをやってないとヤヴァいと思い、
貧乏人のスポーツであるサーフィンを、ハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしましたカンドー。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい、
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいましたカンドー。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!

174 :FACK:05/02/11 14:49:37 ID:VY2PXzeh
FACK 優ンHDMJGVH、』JDと;区おDRこせp「おp@壺うKじゅおいTKりおじぃTHじょじぃおうYというKJ 
D炉意所DRH中慮HJ貞婦YJDロYT

175 :スマ姐さん:05/02/11 14:51:29 ID:KeTeuqWl
>>173
性格マッチ

キムタクって なんであんな焦げてんの? 違

176 :田中涼佳:05/02/11 14:54:47 ID:VY2PXzeh
イクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あぁンもうだめーーーーーーーーーーーー
うDKLヴぇRGFCLゐGF声Qのぴにぇい8う7いうF

ぃVG区ゐf家ゐうり絵う簿wrふぉrゥlリwfrl。ふlうぃ

おりなmあんあんああんああんあんあんあんあんあんああんあなななn
あんあんあんあんあんあんあななななななななななななななああんあんあん
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあn
あんあんあなななななななななななんあなななあなんあなななななななな


177 :しゃぶしゃぶ:05/02/11 15:10:12 ID:VY2PXzeh
木村拓也のチンコしゃぶしゃぶしたい


178 :スマ姐さん:05/02/12 00:21:56 ID:UtBbUGTF
木村拓哉=さとう珠緒の男版。


179 :スマ姐さん:05/02/12 18:00:41 ID:cB5UUMXG
あははははははははははは

180 :コテ:05/02/12 18:08:23 ID:4DzJEO60
上の下ぐらいだろ

181 :スマ姐さん:05/03/08 15:29:31 ID:7S7tWgsS
はぁ?上って…脳みそ腐ってるな

182 :くう:05/03/19 19:44:58 ID:IOSRKNea
キムタクが近所に引っ越してくる(きた?)って噂。
そんで、お子は某幼・小・中・高一貫の幼稚園に入園するらしい。
詳しい場所知ってるかたいますか?(いないよね?)
近辺うろうろしてみよっかな。

183 :スマ姐さん:05/03/20 03:30:40 ID:Inl0MtI5
近所に引っ越して来るなんて裏山〜w

184 :スマ姐さん:05/03/20 20:16:43 ID:4KRH//Dg
連日、各国の著名人や文化人がスマトラ募金に協力しているニュースを見るにつけ、

「日本人の大金稼いでいる奴も募金しろ!!」

の一言も言いたくなります。

宮崎駿とキムタク。
それぞれ最低でも10億はしろ!!

確かに日本のサブカルチャーはあまりにも膨大であまりにも進み過ぎてはいるけれど、
それで得た金を募金に回す気が全くない冷徹な現状は情けないというか日本人特有の「助けを求めている人がいるのに、関わりたくないと自分は知らん顔」して平気な嫌らしさ見せつけられているというか。

1000円の募金で生活が左右される一般民間人ばかりに負担させるなや。
億単位出せる人材が求められているなら、自ら進んで名乗りを上げろ。

万が一にも、数カ月内で宮崎駿とキムタクがそれぞれ10億以上募金するようなことがあれば尊敬出来る文化人だと見込んでDVDぐらいは買ってやる。

募金の態度を全く見せないなら絶対に絶対に買ってやらない。

自分が今「逃避観」に対して悩み、問われている信義があるなら、一つこれで示してみるのも悪くはない。


185 :tousatux@hot.co.jp:2005/04/13(水) 13:42:24 ID:WTs/htHW
この盗撮サイトぬける!
http://www.kakushidori.com/

186 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 13:55:40 ID:l+a2u0ID
      _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   Sean S |\


187 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:07:07 ID:Jk1ApS/j
カッコいいけどコレ↑だと100年の恋も冷めるってやつだね


188 :きき:2005/04/13(水) 14:23:42 ID:CL2fM8Ic
j09うjおいう0売れw所くぃjv089絵うjh後家うrg09尾4p5yg9うjpr9ぎー94っいうy09位k

189 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 03:02:30 ID:jSfZvYHW
【2005年4月スタート 春ドラマ】

木村拓哉主演の月9「エンジン」から、イ・ビョンホン「オールイン」などの
韓国ドラマまで、4月スタートの新ドラマを完全網羅!4年ぶりにドラマ主題歌を手掛けるという松任谷由実をはじめ、
Crystal Kay、V6、北出菜奈、コブクなどがドラマを盛り上げます!

月曜日
■エンジン  毎週9時〜 
4月18日スタート 主演:木村拓哉、小雪、堺雅人
主題歌・・・Jimmy Cliff / Higher And Higher
内容・・・木村拓哉が今度はレーサーに。パイロット役を演じた
「Good Luck!!」を書いた人気脚本家の井上由美子氏が担当。

マジネタでした




http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=504070011


190 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:19:41 ID:lPAHcu6+
今日ヨメの誕生日じゃん。おめでとう

191 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:45:37 ID:i2Tun//B
1
全くそう思わん。
オドレいますぐに来てオレをぶっとばしてみろや。ボケ
来れないならキムタクみたいなハッタリとかカッコツケんなや コラ!

192 :info@lovelove69.com:2005/04/14(木) 20:08:56 ID:4e5vEeGE
彼女の日記 http://sukisuki69.lovelove69.com/

193 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:21:03 ID:i2Tun//B
キムタク キモタク

194 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:54:18 ID:04najluE
めざましテレビだと小雪の方が背が高いのに、いいともだとキムタクの方が高い。不思議〜

195 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 21:42:36 ID:HlXvUa1D
>>1
そう思うだろ?
そう思わなきゃぶっとばす。

アホめ。
じゃあananで福山やらに投票してる奴はどうなるんだ
自分がキム死ぬほど好きだからって
他人も好きだと思い込んでやまない
愚の骨頂。
これがヲタだよ。あーいやだいやだ


196 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:16:13 ID:+kHmWtIT
言葉使いは、気持ち悪いが、外見はカッコイイな

197 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 15:23:55 ID:lsOXZVTs
またカッコよくなってきたと思います

198 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 16:00:44 ID:/H+kE5PN
韓流

199 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 19:24:18 ID:f8g/SG1J
age

200 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 20:49:19 ID:oRH4g7b+

俺の、じいちゃんに似てる

201 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 23:09:32 ID:0OhbV2kZ
☆江頭2:50ビバ北朝鮮☆スレはここでつか?(´・ω・`)

202 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 23:12:57 ID:zcwHZNtF
キムタクはかっこいい…とただただうなずくバンドがある。ま、まさかのライブをやるらしい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jollyrojer

203 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:39:12 ID:Ujb3rHEi
キムタコ御用達シークレットシューズ(色は茶色)
http://www.gin2.com/0401/04015003.html

着用写真
http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/1.jpg



204 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 14:24:23 ID:Ae+3Jqht
馬鹿じゃねーの!?あんなアホ猿のどこがかっこいいんだ。性格もルックスも
むしろかっこ悪いっていうか終わってるし。あんな人生を捨てたようなB系の
アホな男みたいな面でさあ。マジキショイっていうか消えろ!!あの人を見下した
ような偉そうな口調も殺したろかって思う。つかお前なぞ芸能界からとっとと
消えな!!木村拓哉は人類史上最大のアホだ。とっとと失せろ。

205 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 16:24:25 ID:jTsCYExK
あのキャラは本人の希望でしょすでに常識だけど。30過ぎてマジやばいよね。
顔いじりすぎ、背を高く見せようと髪ボリューム取りすぎ⇒顔でかっ
それでも大雪と同じくらい。カメラワーク大変。

206 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 16:40:24 ID:uNASGcKC
馬鹿みたい。安置

207 :かっこわるいぞキムたこ:2005/05/26(木) 18:06:23 ID:p0Is5OMb
キムがビューティフルライフ2を断ったのは
いいともで池内博之がタモリに身長聞かれて175と答えたから
小雪以外に身長比較される基準ができて疲れてしまったのが
本当の理由だという。
ビューティフルライフでは公称176のキムタクが
池内よりも明らかに低かった

208 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 18:33:06 ID:Dc8CPOfs
↑くだらん

209 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 20:16:52 ID:F1dhB6mo
せこっ

210 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 22:04:11 ID:OeugegQ0
オレのあねきが心理学の権威で204の人を分析してもらったら、チビでデブで薄毛でワキガだって。かわいそうだね。

211 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 23:07:13 ID:d6REgXPe
キムタコだろ

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 05:18:59 ID:xwZQhvrj
キムタクより>>1の方がかっこいいよ

214 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 06:11:12 ID:tn0Bxp1n
ドラマ「エンジン」にでてくるレースクイーンに萌え
http://www14.plala.or.jp/girls3

215 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 06:42:03 ID:DSbdt+DZ
いつまでも応援しましょう♪
http://top.ptu.jp/0smap.htm


216 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 12:15:36 ID:1lD0iyDn
キムタク、プライド高すぎ。ガキみたいにすぐキレてバカ丸出し。なんでSMAPって長年歌手やってんのに歌唱力上がんないの?草剪が前よりはマシになった気がするけど。

217 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 17:59:40 ID:yorB+cpz
確かに下手糞だよね。サビとか本当聞き苦しい・・・
お前ら本当才能無いなって思うもん。いい加減歌手でいくの辞めろって感じ。

218 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 19:03:02 ID:c5ZL6wA7
でも、お前のほうがかなり音痴だから、残念だったね。

219 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 04:04:38 ID:dD0EMIe0
 ここでキムを批判している人は自分の顔をちゃんと見なさい。その顔で批判なんかして中身まで不細工になっちゃうよ。

220 :ホ0チ:2005/05/29(日) 02:12:54 ID:WJPgfz/b
キムタクゎ糞カッコィィ∪!!!マヂ。。抱かれてみたぃ‥
ってかァァ。。ぅまそォォ☆☆

221 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 05:47:25 ID:yzBFi50+
今さらかもしれないけどキムタクは韓国人ってほんと??

222 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 09:13:59 ID:/QDYg4GT
工藤静香は賢い!日本一と言われたキムタクの子供生めて幸せだよ。

223 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 11:34:01 ID:WVQcdgVT
>>221
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/korean3.htm

224 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 10:09:59 ID:2sZ5ffwd
世界一かっこいいじゃなくて世界一醜いの間違いだろ。言い過ぎかなあ。
でもあんな奴全然魅力の欠けらも感じない。人間的に軽いっていうか30すぎて
あのキャラはやめてほしい。いつまでガキやってんのって感じ。顔だって
そんなにいいとは思わない。ぶっちゃけスマップで一番魅力無い・・・

225 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 10:55:25 ID:q6ZG/ZYo
↑よりはキムタクのが断然マシ。偉そうに馬鹿丸出しして満足か?

226 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 11:19:43 ID:njx9JGJ/
↑と、朝鮮人が

227 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 12:27:58 ID:Hrt07hja
224って基地外みたい。

228 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 13:01:38 ID:7NhOw+D2
225のほうが馬鹿まるだし。

229 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 13:01:53 ID:JI6yy8KV
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1






230 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 13:45:39 ID:VZieOJIs
228がキモ過ぎる事について。

231 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:10:43 ID:VZieOJIs
と、224の全てが終わってる件について、

232 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:02:49 ID:yH21BO/T
今日の昼にやってたくさなぎが何かでインタブされてる
やつで、木村が草薙に質問で’俺は最近車を楽しませて頂いてる
んですがー、草薙君は車ライフたのしんでますか?’みたいな
質問したが、こいつの敬語の使い方の変さに笑えたよ、相変わらず
のバカマルダーシ!!言葉使いが良くないなど批判があるもんだから
いっしょけんめ悪いアッタマ使って敬語使ってんだね。
ダサーサブーww

233 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:36:15 ID:vOn0QgLH
ぇ〜と、ここに来てこんなに木村さんが叩かれてるのに
驚きました。。ここまで言われてるなんてショックです。
ぅちの友達のカツンファンゃ他のファンの子ゎ、仁や亀cが木村さんみたいに
なってほしいって思ってます。私も思ってますょ。
それ位すばらしぃ人だと思ぃます。
だから、皆が皆、木村さんを嫌ってる様な言い方はゃめてほしいです。




234 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:47:10 ID:bBb1Okz/
私もそう思う。みんなが木村くんを嫌ってるみたいな変な噂流すのはやめてほしい。

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:44:03 ID:+Vuh78gn
>>234
みんな嫌ってるから。

237 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:53:01 ID:W70pFe8N
嫌ってる訳ないだろ。

238 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:53:16 ID:WVtPpoBt
皆って誰よ。
これだけ人数多くてキムタクのこと知ってるのがほとんどなのに
嫌いな人は多くて当たり前だけど、自分の考え押し付けるのは
やめてね。
233、234みたいな人もいるのは事実だから。
あんたの言うことなんて誰も信用しないよ☆


239 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:57:10 ID:dgSe6dsY
>235
死ね

240 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:00:18 ID:dgSe6dsY
<235
死ね

241 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:01:15 ID:dgSe6dsY
>235
死ね

242 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:10:42 ID:+Vuh78gn
>>238
日本の99%は嫌ってるから。

243 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:16:37 ID:WVtPpoBt
断言したね。ぢゃぁ証拠見せてくれ

244 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 20:33:05 ID:NUNKZyJu
窪塚洋介復活!?
http://www.engel-wind.com/tripad/


245 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:20:53 ID:HcolhIaq
ヤフオクにトヨタのCMにでてた頃の販促グッズの時計がでてたよ

246 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 14:24:38 ID:s7MwfwBz
木村拓哉氏ね

247 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 02:43:13 ID:cOhMWOEm
↑ だめだめ、自分がそうなるから、気をつけて

248 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:09:27 ID:ct1w3FsX
極烏カッコヨスギる。

249 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:47:39 ID:XKoLzrSL
烏の方がすてき

250 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:03:46 ID:HK8q8iZj
お茶のCMと車のCMのキムタクまじかっこよすぎ・・・

251 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:48:04 ID:QnTxNwmC
うん、カッコイイよ。。キムタクLOVE☆

252 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 23:11:28 ID:cQJDOgb7
極鳥 のんだ。
うまかったょ!ポスターとかほしい

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:13:29 ID:E5OQBTfg
キモ

255 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:54:12 ID:JQImUBRh
車のCMが好き。

256 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 23:24:52 ID:5gE84IH5
ttp://blogs.dion.ne.jp/rx_7/
ttp://blogs.dion.ne.jp/rx_7/archives/1231501.html

こういうヴァカどうやって通報すればいいんだろう

257 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:09:30 ID:kQX90yFa
>>256 蛇煮公式にメールすればいいんでね?

258 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 06:06:36 ID:cbM5w2rJ
>>256 もちろんそれを真っ先に考えたんですが、あのサイトってファンクラブ
会員じゃないと送信できないらしいんですよ。

だからどうしたものかと思いましてね。肖像権侵害、でググって1件
頼りになりそうな所を見つけたので、一応送っておきました。

259 :258:2005/06/29(水) 06:07:19 ID:cbM5w2rJ
257さん、アンカー間違えました。すみません。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)