2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番宣・放送遅れ】地方住民が嘆くスレ【orz】

1 :スマ姐さん:05/02/06 02:09:27 ID:vE6NjiMn
番宣の放送がなかったり、深夜番組の数週間或いは数ヶ月遅れ、
再放送がなかったり、特番が時間短縮されたり・・・
酷い場合には番組の放送そのものがなかったり。

地方のスマファンにしかわからない悩みは尽きませぬ。

そんな方々が集い慰めあうスレ。
レポは大歓迎、けどクレクレ発言は慎んで。

では、まいりませう。


2 :スマ姐さん:05/02/06 02:14:27 ID:Yi4FX8cG
チョナンのクリスマ番宣っていつ放送?@しゃちほこ地区

3 :スマ姐さん:05/02/06 02:15:12 ID:Yi4FX8cG
2ゲト言うの忘れた

4 :スマ姐さん:05/02/06 03:53:37 ID:66PqXgzU
#2 私もそれ知りたい。スペシャルで3本立てにして、関東に追い付こうとしてるのか?
時期がズレてるから、X'smapの番宣の回は放送しないような気がして不安。

5 :スマ姐さん:05/02/06 11:50:48 ID:9IVl+urj
逆に、関東以外で普通にほとんどのスマ番組が同じ時間に見られる地域は
どこなのか知りたいかな。
"地方"と言われる地域の方が圧倒的に多いわけで。


6 :スマ姐さん:05/02/06 13:08:37 ID:P2Ma3Wx/
ほん怖くらいやれっつーーの@しゃちほこ地区
2姐さんと同じく、クリスマのやらんしなorz

7 :スマ姐さん:05/02/06 13:14:30 ID:ZWIJzq2h
しゃちほこ姐さん、チョナンの今週放送の内容はわかるかい?
2ヶ月ズレぐらいだったよね。確か。

8 :スマ姐さん:05/02/06 21:10:00 ID:Yi4FX8cG
>>7
確かチョンマル2の本の宣伝してた。
で、韓国のグラサン掛けたおじさんと話してた。
ホテビが全編韓国語で素晴らしいみたいなこと言われてた。

9 :スマ姐さん:05/02/06 21:11:07 ID:Yi4FX8cG
>>7
あと海峡の会見も流れた。
クリスマ番宣見たい〜!!

10 :スマ姐さん :05/02/06 21:19:11 ID:KnHxgSKe
憲一心開かれる前にスマップのアルバム好きで感情が入らなくなったって言ってた!
思いだしてきた憲一の事もこの歌凄く自分好き♪
5人で絆のポーズグーでタッチしてた所Mステで見て好きだったんだよなぁ
スマップもず〜と仲良くグループ出来るといいよね。
ここのスレもファン同士中傷合戦だもんね。
1人1人性格違うからね。でも剛君も色々心が↓になっちゃったんだろうねぇ。

11 :スマ姐さん:05/02/06 21:26:11 ID:ysM7QEjU
剛ヲタの他メン叩きがそもそもの発端で
何を寝ボケた事言ってるんだかこの人。

12 :スマ姐さん:05/02/07 18:07:45 ID:q4WoYGUX
age

13 :スマ姐さん:05/02/10 09:20:27 ID:fFiPNOFh
Jチャン録ってたけど、一瞬たりとも映らなかった。地域ニュース長すぎなんだよ!

14 :スマ姐さん:05/02/13 19:59:38 ID:nsCGNoxG
番宣がないくらいなんだ。金スマもゴロバーもうたばんも見たことねえよ。
遅れても一応やっていた天声慎吾と忘文もなくなったよ。F2−xって何?
…… orz

15 :スマ姐さん:05/02/27 23:00:38 ID:2zT/pf+0
↑それはチト泣けてくる・・・しかし、F2は漏れも知らん。

16 :スマ姐さん:05/02/28 00:47:48 ID:AuPNbG5L
>14
ひどい…一体どこだ?民放1局しかないのか?ていうかなくなって何になったんだ?

17 :スマ姐さん:05/02/28 01:24:27 ID:ZdVB55rK
>14は何処住んでるの?
ってか他に何がやってんの?ゴロバー面白いのに…。

18 :スマ姐さん:05/03/02 22:06:54 ID:TpyYhvPc
雪国の某県。
民放は3局あるけど、県民の平均年齢が高いせいか、若向けのものは
ローカル番組やテレ東の旅番組などに変えられやすい。この板見て、
こんな番組なんだろな〜と想像して耐えています……@14

19 :スマ姐さん:05/03/03 13:33:39 ID:t4VYtgZd
>>18 不憫だね…強くイ`!
うちも大概の番組はローカル芸人が幅利かせててウザーな地域だけど関東のスマ友達に頼んで見せてもらったりしてるよ。
>>18もライブ遠征してスマ友達作って 見せてもらえたらいいのにね
 

20 :スマ姐さん:05/03/11 14:46:37 ID:qixaOqWU
スマスマが週遅れな地域があると初めて知った。

21 :スマ姐さん:05/03/11 14:52:24 ID:oTGz6EcJ
F2xはしゃちほこ地区ではやってないと友が嘆いてた。
大都市でも意外と落とし穴はある様子。

22 :スマ姐さん:05/03/11 15:44:41 ID:4F+YgjOL
>>21
たこやき地区もありません 大都市だと思ってましたが
>>19が言うように芸人が幅をきかせている都市だった… orz

23 :スマ姐さん:05/03/11 18:01:21 ID:A6tpmYz7
大都市だからあるってゎけじゃないんだね・・・

24 :スマ姐さん:05/03/11 22:39:42 ID:7PIRK1ZN
>>14
知ってて言ってるんだと思うけど一応マジレス。
「F2-X」はフジの2時台の情報番組。
毎週月曜の最初が「今週のSMAP」コーナーで
誰か1人のインタがあり他メンからのビデオメッセージがある。
最後に今夜のスマスマの予告が入って全部で5〜7分ぐらい?
今週は「ほん怖」最終回の吾郎インタでメッセージは木村からでした。
昨日か一昨日は木10ハワイロケの様子が芸能ニュースとして流れてた。

25 :スマ姐さん:05/03/12 01:51:23 ID:2KK/6ouV
チョナン、旧正月のをやってたよ。2週遅れかな。ラッキーナンバー3と8でラッキーカラーブルーなら中居にくっついとけ。

26 :スマ姐さん:05/03/14 01:39:10 ID:pdmhOsqg
チョナンとゴロバーの放映時間が被ってます。@時計台地区

27 :スマ姐さん:05/03/14 10:11:11 ID:CxgC8Pxe
>>22
たこやき地区の不遇を嘆くなら、やっぱなんといってもラジオだよね。
ぜんっぜん聞けないでやんの。

orz

28 :スマ姐さん:05/03/14 12:36:08 ID:4TIzCSqJ
牛タン地区は微妙な差があって嫌だぁ。
番組やってても番宣はないとかね…

29 :スマ姐さん:05/03/14 14:03:19 ID:/Ago3c48
時計台地区、今週のゴロバーが岡本綾の回です。
周回遅れでしょうか…。

30 :スマ姐さん:05/03/14 16:45:44 ID:sv9ocUxD
>>27
もうね ラジオという媒体はアキラメの域ですよ 
大分前にやってたオールナイトニッポンのどれだけありがたかったことか… 
ラジオからスマの声がーっ!と興奮してしまったよ…orz
 

31 :スマ姐さん:05/03/19 00:56:33 ID:lYtzawcu
>29
それ関東だと3/3だよ

32 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:58:15 ID:W8uJ0EIM
北海道だとストスマは23:50からです…。

33 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:04:28 ID:DBVJzlmm
全国ネットの午後のワイドショーがまた一つ姿を消す・・・@たこやき地区
オリジナル編成もええ加減にしてくれ・・・。

34 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 22:47:06 ID:RysBrfzk
ま…まさかと思ったがまたやられた…
コシヒカリ地区、今日の中居の生番組無しですかそうですか…
_| ̄|....〇 コロコロ

35 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 02:40:35 ID:Sa5C9pbu
皆さん、スマステ最後に中居が出てきたのは見れた〜?

33さん
それジャストのこと?ジャストの次は恵が司会の番組が始まるんじゃないの?
ジャスト最終回、スマからお花届いてたね!まぁ事務所が注文したんだろうが。
今やってる中居の朝まで生テレビみたいなの、カタいよ〜
野球わからん!!!

36 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 05:58:20 ID:DBbgtuoq
堅いも何も討論なんだから仕方あるまい
見れるだけ有り難いと思ってくれ@未放送地区

37 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 16:51:50 ID:8v9ipgAF
現在見られるスマ出演番組。
スマスマ・仰天・スマステ・プッすま・いいとも
本当はこの倍くらいあるのかな… 

38 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 22:55:19 ID:Ti5z4uT+
>>35
ジャストの後はMBSの上泉が司会する関西人向けのワイドショーなのだそうだ。
どーーーーーーーでもいいっちゅーねん。

39 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:44:33 ID:dvmO7qJc
>>37姐さん、どちらにお住まい?

40 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 00:08:20 ID:DzK+2K+o
38
ジャストはTBSでドラマやると追いかけたり、映画宣伝の時とかゲストで出てたからおいしかったよね
でも"朝みの 昼めぐ 夕三雲"のどれかは入るでしょ?明日から始まるけど‥
どっかしらスマを流してくれるよ!おいしー様になるといいねー

41 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 00:27:36 ID:xsvEm10f
今、テレビ雑誌確認したら
明日から2時にTBS系で「白い影」再放送が。
F2とモロかぶるんですけど…@北海道

42 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 20:29:04 ID:zyB8le9i
ジャストの後、刑事ドラマ(?)の再放送始まったんですけどーorz
@愛地球博

43 :スマ姐さん:皇紀2665/04/01(金) 00:14:34 ID:/ZbDyiUb
>>42
うちは水戸黄門…
そして今日ゴロバーが終わる。

44 :スマ姐さん:皇紀2665/04/01(金) 00:47:13 ID:cP/tuClB
ジャストの後って全国的に再放送枠になっちゃったのかな…。

45 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:33:55 ID:fQ9jLQ8b
4/14夕方に「恋におちたら」の番宣あるらしい。
地方夕方ワイドニュース時間の自分の地域じゃきっとやらない…orz

46 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:39:44 ID:unbD+IgV
関西人が全員阪神ファソだと思うなっ 毎日放送のボケ!野球なんか興味ねー
ハプニング大賞が見たかったんだよっ…orz



47 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 23:49:58 ID:4UHXEN3V
↑さすが関西人!面白すぎ!
ハプニング大賞は‥スマ関係だと金スマしかやってなかったよ 杉田かおるがダーツ投げるトコを流してただけ
どんなハプニングだったかは‥
ごめんね、見てない
他の場面で「尊敬する俳優は?」の質問に神木隆之介くんが
「いかりや長介さんと、中居正広さん」
って言ってたよ〜

48 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 15:00:35 ID:g2rcmuhe
>>47
46ですが「Mの悲劇」をお忘れですがな… それともNGなかった?
あぁあーラジオもみかかCMも見放されてる関西人〜
いっそスマは吉本に入れw

49 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 21:58:40 ID:NZcPqW5N
「Mの悲劇」ちょこっとあったみたいです。
M板のレポによると衛と明のシーンで蔵がNGって
吾郎が「…ふふ、NG大賞行きだ」と言ってた映像らしい。

50 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 22:04:15 ID:NZcPqW5N
542 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 皇紀2665/04/01(金) 21:25:08 ID:g5SF+KhG
出たよ。
・美沙海に入って行く、衛「見てたのかーー」ハセキョー「足つかなーい」
・専務、衛に掴みかかって「首になったって○※▽#・・・」
・明「美沙の苗字って〜」衛「確か〜」明「横浜県 ・・・」衛「・・・ふふNG大賞行きだ」


51 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 00:02:34 ID:inF8zMsk
>>48
> いっそスマは吉本に入れw

ワロタ・・・っていうか、本当にそうなってほしい関西人の端くれ。
ローカル芸人ばっかり見てる希ガス。

52 :47:2005/04/04(月) 02:22:32 ID:+PWLmQax
わぁゴメーン!!!Mの悲劇忘れてた!
みかかって何?
フレッツの事?
芝浦のマンションの事(最近見なくなったなー)?

53 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 22:15:01 ID:X4wSFD5g
たこやき地区だが、NTT(かな打ちするとみかか)はこっちじゃ西日本なので
CMは幻なのよー。

でも、朗報!!
関西テレビの夕方ニュースが二時間になって
早速慎吾の激流の記者会見が見られたよ。
嬉しさのあまりage

54 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:40:10 ID:eO5eZtHF
いいなー、記者会見。
こちらは夕方は全滅@時計台
明日のめざましまる録りしよう…。

55 :読売テレビ圏人の叫び:2005/04/05(火) 00:06:13 ID:BmZ4T/hw
仰天特別編が深夜なので、部屋にTVのない学生な私は見る術がないっつーの!
めちゃ見たいのに・・・。

56 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 00:37:44 ID:1oYcr8Vf
ラジオだけど・・・
毎日ストスマやってたのになんで今週から週一になったんだよー!!
だから地方はいやなんだよ!東京に住みてーーーー!

57 :52:2005/04/05(火) 03:27:08 ID:g8jBeTqM
53
なるほどね、ありがとー
CM、普通だよ。黒いスーツ着て『FLET'S光』の文字それぞれ1uくらいのに腰掛け(草木中)&関口宏ばりに腕かけて(香稲)
皆でエイトマンの歌を歌ってる。ナレーションは慎吾
わー!ビックリした!PUMA(白ジャージ)のCMで、マンホールから出てきたパンツ一丁の白人男性が中居に見えた!

4/4のF2は慎吾だったよ
いつもの?「オッスおら悟空」から始まり、今日から番組タイトルが『F2スマイル』になったって事で、コーナーの最初と最後に慎吾がスマイルしてたよ
チビカツが「マツケンさんが花火で驚いた顔」をやってくれる。そういうのをやってるのが欽ちゃんぽくなってきた
ってのと、
ビストロ(たぶん収録直前)でリチャードギアに本物のシェフだと思われた
ってのと、
お風呂で花びらっぽくなってる入浴剤やロウソク焚いたり、バスタイムを楽しんでる
ってのが私的に面白かったので書いてみたー
長々失礼しました!

58 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 11:57:11 ID:sRDogq0k
4月からいきなり天声が火曜の深夜になった orz

59 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 15:38:31 ID:vYouvSir
>>58
自分の地区もだ…。

60 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 18:06:38 ID:jGCOCOKX
今日のF2では橋田賞での草なぎ・和久井コメントとドラマシーン、
それと慎吾の新CMが会見映像とセットで取り上げられてた。
慎吾が3人画面にみちみちといたら窮屈そうに見えたよwかわいかったけどね。

61 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:50:27 ID:SPtD9HqT
いいなぁF2見たい。

62 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 02:05:53 ID:yhHz96Aa
北海道、宮城、新潟、山梨、静岡、沖縄+関東の一都六県

F2やってるのはこれだけみたい。西は全滅だった。

63 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 17:07:58 ID:CEx7AUMV
キタキツネ姐さん、もしかしてチョナン火曜に移動固定なの?
今度は天声にかぶる?

64 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 17:42:39 ID:qJdDxonS
>>63
こないだは少し被ってた。
深夜枠なので週によって違うだろうけど、かなり微妙。
火曜深夜はぷっすま→天声→チョナンのコンボで
被りそうだったりギリギリだったりな4月だよ。


65 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 21:52:43 ID:AwneWcrp
関東と番組差ありすぎ


66 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 23:09:35 ID:wB+ozWYr
>>65姐さんはどこの方?

67 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 11:36:00 ID:R/07fc4Y
うちの地区ではCMという感じではエンジンの番宣みたことない。
恋おちも宣伝が弱くて、裏の汚れた舌は地元の新聞が取り上げるなど番宣が目立っているので
恋おちの視聴率危うしって感じ。

68 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 22:13:54 ID:eBlbNPS2
04/16(土)CX 16:00-17:30
「ドラマツアーズ(仮)」4月スタートドラマ&悲しき恋歌の見どころほか

地方によっては野球らしい

69 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 22:20:05 ID:TbNuuE78
>67
その人によってテレビを見る時間帯や見る番組が違うので、
見るCMはかなり違ってくるかもしれないね。
もし可能なら、たまにフジテレビ系列を長時間ベタ撮りしてみると
いろいろひっかかってくるよ。
ただ、地方で放送してくれない番組ばかりはしょうがない。。。
あきらめていたものが、たまに遅れて放送されると
関東の人たちよりも倍楽しんで見られるw

70 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 17:05:27 ID:cKplrsWH
そうそう、キタキツネ地区なんて
ゴロバー正月SPが3月始めぐらいに放映されてビックリしたよ。

71 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 13:15:49 ID:tL3OTbQr
昨日深夜にフジ系つけっぱなしにしてたら
「エンジン」「恋おち」のスポットが何度か流れてた。
「恋おち」はかなり長いバージョン。
フジ系べた録りしてみたらいろいろひっかかるかもね。

72 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 15:57:59 ID:Lt1j+V91
エンジン、恋おちの番宣の下に写る
地方TV局ロゴいらないなぁ・・・w

73 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 17:33:40 ID:CWaika7P
いらないねぇ…
自分の地区は右上に映るけど

74 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 22:24:02 ID:EoJ4d7DF
>>32
でもなぜか文化放尿で放送されてない金曜日もオンエアされてたよね?
リクエストをただかけるやつ

75 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 14:42:28 ID:M/dwK1r2
>>74
やってる。
昨日も吾郎がリクエスト2曲かけてました。
元々の放送時間って月〜金で15分ですか?
キタキツネ地区は月〜金で10分なんだけど。

76 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:42:02 ID:pqoXEv2b
ドラマツアーズって何?@関西

77 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:49:04 ID:laz78+b5
>>76
ドラマ板木10スレに「恋おち」部分だけなら
文字起こししてうpしてくれてる人がいるよ。
月9の方が話してる部分長かったから
あっちをやってくれるネ申がいるかどうかはわからないけど。

78 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:50:25 ID:pqoXEv2b
dクス、行ってくる!
ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

79 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 17:56:27 ID:c3Y+vmJi
ドラツア、月9スレに「エンジン」分の要約とフォローがあった。

80 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 02:14:22 ID:i2EUDTDc
キタキツネ地区のゴロバー、
サトエリの回が多分抜かれた。
楽しみにしていたのに…orz


81 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 08:17:54 ID:Dy5tJjAP
14姐さん
忘文ってコレ再開されたと思っていいのかなぁ。
チョナンが水曜深夜に移動……も、確定かどーか微妙…。

82 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 01:56:43 ID:YMXvsT8o
ホッカイドーで今さっきやったチョナンは
恋おちの制作発表会見だった…約2ヶ月遅れ?orz

83 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 19:50:34 ID:K+YitSvE
>>75
元々は10分(間にCMが入ってないため)

84 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 22:56:22 ID:4KkQkqK2
天声慎吾、何週か激しくすっ飛ばした?@たこやき地区。

85 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 00:36:06 ID:/JwZQ9YZ
>>83姐さん、dクスです。

天声、昨晩何故かいきなり放映がなく
別番組差し替えになってた@キタキツネ地区。
いったい何週遅れてどうなっているのやら…

86 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 23:16:10 ID:0wTmy2wM
とりあえずホッカイドーで現在観れるはずの関連番組はこんなもの?

月…いいとも(香取)、F2、スマスマ
火…いいとも(中居)、ぷっすま、天声(数週遅れ)、チョナン(4週遅れ)
水…仰天
木…うたばん、どっちの料理、ゴロバー(2週遅れ)
金…いいとも(草なぎ)、金スマ
土…スマステ
日…黒バラ、(番外:いいとも増刊号)

無いのは忘文ぐらいでしょうか。

ちょいスレ違い発言だけど、こうやってみると
中居が出てない日って土曜くらいなんだな。すごい。

87 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 19:56:46 ID:Q0OLYMXg
西日本だから、NTTのCMも見られないし、F2?とかいう番組も見られない(見たことない)し、ラジオもワッツしか聴けないいいいい
最悪だあああああ

88 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 22:05:37 ID:BgAqty+q
そこで>>48ですよ。

89 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 12:55:47 ID:b2Sf7nR3
>>88
そうそう ロケで天六とか行ってオバちゃん達と交流
昼番組に軒並みリポーターやら司会やらで登場
円さんもいるしさw ナンテナ トオイ夢…
ゴロバーまたすっ飛ばされるもよん ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


90 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:56:52 ID:YBLzbzk7
まただよ関西。
nanda!?ってなんだ?状態。

91 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 23:31:32 ID:nUGLgpBZ
>>90
サッカーの番組。
素朴な疑問とやらで慎吾が質問をした。
全部で50秒弱の出演だたw

92 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 01:32:15 ID:C3u3L0k8
キタキツネ地区、来週は地元の妙な祭りもどき中継で
黒バラ休止。再来週の昼にやるそうな…。

93 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 02:37:30 ID:jisSINkx
ドラマの番宣番組なんてまず入らない。
F2見たことない。
ついでにチョナンは遅れまくり。
何ヶ月も前の最新!ランキングとか、どうでもいい。
この調子じゃ恋おち番宣の回なんて秋〜年末?
何の意味があるよ。
いなかとはいえひどい、クソ〇〇〇!
(場所は言えない)


94 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 11:52:36 ID:Cz/t2ybm
芝浦アイランドCM一体どこで捕獲できるんだってんだーっヽ(`Д´)ノウワァァン!!

95 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:01:29 ID:a/w/V6up
>>94
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1115807521/388-390
お江戸以外でも流れてるみたいだよ。

96 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 01:04:36 ID:HPpGq+Co
>>95dです
94であります。本日捕獲に成功しますた!日ごろの無念が救われました(`д´)ゞ

97 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 02:28:44 ID:UNSwolQ0
その番組は黒バラの裏なのでノーマークだった…orz
来週はってみよう。情報dです!

98 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:00:21 ID:SMY+Jy6X
恋おちの最終回特番、当然やりません@時計台
来週のエンジン特番は15時からだからやるのに…
なんで半端な15:28からなんだよ、富士!
その時間はもうドラマ再放送タイムなんだよー orz

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)