2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップのことを1から教えて

1 :◆MKVVIAD87s :05/03/05 21:34:29 ID:RGTH+sdk
おねがいします

2 :スマ姐さん:05/03/05 22:12:21 ID:LRYEuq0F
余裕の余裕で2get

3 :スマ姐さん:05/03/05 23:58:08 ID:Ht0qV+e+
スマップの事を一から?
一からも何も、この一言に尽きる!!「ええかげんに解散せなアカングループ」って感じかな。
1番さん、ひょっとして好きなの?好きなんは勝手やけど、あのグループもう終わってんで!
歌も何年歌ってても、どんないい歌もらっても聴けたもんちゃうし・・・
スマスマでのトークも仲悪いのバレバレやし。あれ、特にナカイがクサナギを嫌ってるよな〜
足並み揃えてから仕事しろっつーの。
おっさんぞろいで見苦しい!
解散しろ!解散して後輩にさっさと譲れ!
1番さん、参考になったかな〜?(笑)

4 :スマ姐さん:05/03/06 01:48:27 ID:bfAiOTho
解散したら事務所がつぶれるから、解散でけんのや。
たいへんや、事務所ささえる大黒柱の責任は。

5 :◆MKVVIAD87s :05/03/06 02:06:58 ID:9EfoMIJN
スマ姐さんどうも
ジャニーズはスマップ以外にも人がいるから潰れないでしょ?

ってかここ人が少ない?

6 :スマ姐さん:05/03/06 02:14:43 ID:G6SrTvsX
つか誰か>>3に突っ込んでやれよw


7 :スマ姐さん:05/03/06 02:15:30 ID:3OJWaSxN
面倒。

8 :スマ姐さん:05/03/06 10:27:49 ID:6rlOwz6K
スルーだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)