2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のジャニーズから出たスマ話

1 :スマ姐さん:05/03/20 11:39:06 ID:hAQQ2TX6
雑誌やコンサート、ラジオなどでの
他のジャニーズからのスマ話(SMAPでも個人でもOK)を
書き込むスレです。 先輩・後輩・ジュニア問いません。
あくまで他ジャニーズからのスマ話を楽しむスレであり、
発言した本人やグループを語るスレではありません。
叩きも勿論禁止。

他ジャニとの交流がなくなってきたスマですが、
意外な交流や秘話、
他ジャニーズから見たスマはこういう存在なのか〜など
新たな発見があるかも。マターリ語りましょう。

2 :スマ姐さん:05/03/20 11:52:02 ID:2NwDMdOr
関係者さんですか?

3 :スマ姐さん:05/03/20 11:53:11 ID:gNyYxhCY
なんか新しいパターン。

4 :スマサヒロ:05/03/20 13:05:38 ID:2xNbs5Gb
そんなもん聞けるんか?

5 :スマ姐さん:05/03/20 16:01:04 ID:T8mVpSdK
結構聞けるぞ。うたばんやHEY×3見てると。
そしてうれしくなるやっすい漏れ(*´∀`)

6 :1:05/03/20 17:45:16 ID:zEoFrMAl
>>2
いや、全然関係者じゃないです。とんでもないです。
ただのスマオタです。

他ジャニからのスマ話、やっぱりあまりないかな。
まあ、気長にマターリで。
>>5のようにテレビで話してた事でもOKです。

発売中のNEWS表紙のoricon styleより。
「尊敬している先輩は?」との質問に
小山→中居君。面白くて頭がいい
内→木村君。
と答えてた。
自分が尊敬されてるわけでもないのに、
スマが後輩から尊敬されるのは純粋に嬉しい。







7 :スマ姐さん:05/03/20 22:04:38 ID:zEoFrMAl
age

8 :スマ姐さん:05/03/20 22:15:32 ID:bOGr/E2G
キンキからは結構スマ話聞くよね。TVでもライブでも。
自分は他Gからスマ話聞くと嬉しくなるんです。

9 :スマ姐さん:05/03/20 22:26:23 ID:r1tVhsla
良スレ

10 :スマ姐さん:05/03/20 22:29:58 ID:9uVzjvuw
内君はチームに出た時は「草なぎ君」って言ってた気がするんだけど。

11 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:05:42 ID:DD4PxYKz
じゃあ内君は木村と剛、両方尊敬しているっていう事で。

ごくせん人気で赤西と亀梨も気になってるんだけど
この2人のスマ発言をご存知な姐さんはいませんか?
接点ないし、何もないかな。

12 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:08:43 ID:z3ta2BLY
>>11
亀梨君が木村のことを何か言ってたって
聞いたことあったような・・・。曖昧でスマソ。

13 :名無しでいいとも!:2005/03/21(月) 21:13:09 ID:xUU9HHhU
亀梨くん凄い木村の真似してる。あの黒い腕にやる皮のブレスレット
やってたよー髪型も昔そっくりだった

14 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:33:56 ID:sFP1bM2g
二人とも歌ってる時の仕草やカメラアピールが木村意識しまくり。
見たらきっとワロテまうよ。でも発言じゃないか

15 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:51:06 ID:VCkDbDER
二宮くんが草なぎは剛君中居は中居と呼ぶそうな。うたばんの影響やね。最近の中居は嵐や関ジャニに呼びつけにされてるネタ多いね

16 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 21:56:29 ID:DD4PxYKz
改めて思ったけど、内君ってチームだけじゃなくて
僕生きにも出てた子だっけ?剛と共演続きだったんだな。
スマから2人も名前挙げてもらえたのは嬉しいです。

>>12
いや、dクス!
何言ってたんだろう。でも>>13-14見る限りだと
木村の事好きそうだし、嬉しい事言ってくれてたんだろうね。
>>13
髪型だけじゃなくあのブレスレットまで?そうなんだ。
木村の髪型真似てたって、どの時の木村?
どうもごくせんの髪型のイメージが強くて想像つかない。
>>14
そんなに木村っぽいのかw
興味あるなあ。2人が歌ってるの見た事ない…

17 :名無しでいいとも!:2005/03/21(月) 22:02:50 ID:xUU9HHhU
亀梨の髪型はねえ、GOODLACKの時の髪型だよ!
似合ってたけどw木村より亀梨のがかっこいいんだから個性もてばいいのにね。
まあ、可愛いか。

18 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 23:00:58 ID:DD4PxYKz
>>17
GLの髪型真似たのか〜。似合いそうだね。
あと気に障ったら申し訳ないけど、
「木村より亀梨のが〜」っていうのは控えて下さい。
荒れちゃうといけないので。
木村も亀梨もどっちもカッコイイよ。

19 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 23:36:21 ID:bEkMwEmX
30代と10代を比べててもね〜

20 :スマ姐さん:2005/03/21(月) 23:58:30 ID:6b2jrKPc
KAT-TUNコンとスマコンそっくりだよね

21 :名無しでいいとも!:2005/03/22(火) 00:05:16 ID:NAAFFeYh
カツーンの曲にメンバー紹介の曲あるよ。でも嵐もあるみたいだし。
ジャニーズ共通みたいだね。カツンはオレンジとか唄ってたよ!赤西くんは慎吾のソロのit cant be

22 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 01:06:49 ID:vhy8nA37
Jrヲタうざー
ここじゃなくJr板で話せや

23 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 04:38:06 ID:N9QjPkV1
二宮が中居って呼び捨てしてるって何?

24 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 05:01:19 ID:b7urpFmA
>23
機能のがんばった大賞での、数取りのときの中居呼び捨てに絡めたネタ。


25 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 05:37:58 ID:N9QjPkV1
サンクス。まだ録画見てないから何かと思った。よりにもよって数取団流したんだ。ほんとに後輩見せに貢献してるな。

26 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 05:47:54 ID:b7urpFmA
>25
ぜんぜん映ってなかったけどね、後輩。
中居ヲタ的にはわりとおいしい編集だった。

27 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 05:48:42 ID:b7urpFmA
あ、短縮地区なのと、すれ違いスマソ@26

28 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 09:03:59 ID:H+DuGVn8
嵐の相葉は、スマとバスケがしたくて(?)ジャニーズに入ったらしい。
それだけで相葉に好感持ってしまった簡単な束子(*´ω`)

29 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 17:33:29 ID:C8UbzyR+
二宮、剛のこと草g君ではなく剛君と呼んでるらしいけどキンキの剛のことは何と呼んでるんだろう?
堂本君?で、光一は光一君?まさか2人とも堂本君と呼んでるわけないだろうけど。


30 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 01:02:17 ID:P+7KZ/NS
>>29
2人とも剛君じゃない?

31 :名無しでいいとも!:2005/03/23(水) 01:58:34 ID:wdQlHgC0
内くんって中居君ファンだよね?

32 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 03:04:14 ID:uybbDG/N
>>31
木村ファンだと、わかってて書いてるだろ。ageてるし。

33 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 08:39:06 ID:HNGWIJtg
>>32
えっ剛じゃねーのか!?

34 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 16:01:39 ID:t0sH08YL
赤西は昔木村と香取を好きだと発言してたはず。どーでもいいけど。

35 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 21:06:04 ID:TATRbM/3
ジュニア語りはジュニア板でやりなさい
他タレ語りをSMAP板でする必要なし

36 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 23:39:35 ID:eKeY4qOw
リーダー城島
「尊敬する人は中居君」
(自分はネットで見たので、いつ頃どこで言ったのか分からない)

今日発売のMyojoにて、内君の発言
「「僕の生きる道」で草なぎ君と共演させてもらったのも
いい経験だった。草なぎ君が「内君のファンです」と
言ってくれてたらしくて、本当に光栄です」との事。

37 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 00:05:50 ID:wdQlHgC0
内君僕息出てたんだ〜!初めて知ったよwニュースの中で一番かっこいいよね

38 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:07:09 ID:jrJVlQU2
でも内は木村好きだよな?好きと言うよりも手本にしてるって感じだが・・・
最近の髪型とかちょっと前のとかもろ木村意識しすぎだったよ

39 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:31:39 ID:rOakiMdc
発売中のNEWS表紙のoricon styleより。
「尊敬している先輩は?」との質問に
小山→中居君。面白くて頭がいい
内→木村君。
と答えてた。


40 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 01:11:50 ID:xLUOMGQ+
ざっと読む限り、吾郎と慎吾を好きだという後輩話はないみたいだね。
慎吾はジュニアの子供達に人気ありそうだけど、吾郎は独特だからね。
吾郎が好きだという奇特な後輩はいないものかな?

41 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 01:38:02 ID:50R/auWv
だよねえ。木村ファンとか聞くとあ〜この人単純な人なんだって思っちゃう。
もっと奥深い人とか・・いないかw

42 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 01:43:05 ID:Ovc+OS7D
吾郎を好きだと奥深いの?
芸能人でもあんまりいないよな。

43 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 01:55:35 ID:Wr0MGB0T
テレビでみてて目標とか目立つ存在で好きというんじゃなくて
共演して触れ合ってみて好きだと思う存在のイメージだな、吾郎って。

44 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 02:01:42 ID:myas5whl
それは吾郎だけじゃない。スマは共演して触れてみるといいイメージみたいだよ。
まあよいしょもあるんだろうけど。

45 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 02:23:58 ID:Fu/RIiFA
ヨイショもあるけど、作戦ってのもありそう。
木村が好きって言って、木村自身がかわいい後輩って思ってくれるってのもあるだろうけど、
木村のファンが注目してくれるのもあるしな。
嵐以下の後輩なんて名前すら知らないが、スマを好きなんだと言われると覚えてしまった。
後輩担のスマ担へのアピール合戦になりそうなスレだね。

スマがらみのエピなら聞きたいが、後輩の趣向だけの意見はいらない。




46 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 16:36:09 ID:013FGipj
ニュースが堂本兄弟に出た時にあこがれの先輩は誰ですか?って質問があった
ほとんどが光一くん剛くんだったのに一人だけ増田くんが木村さんって言ってた

47 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:13:33 ID:gccu9mh4
木村擁護じゃないけど、意外と若い男は木村好きだよ。
うちの弟とかその友達とかジュニアと同年代だけど、かなり木村注目してる。
ドラマとかスマスマとかチェックする子もいるらしい。
それこそ髪型とかファッションとか真似てるよ。
30歳くらいの同年代は知らんが、
20歳くらいの年下から見れば憧れの存在なんじゃね?


48 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:13:44 ID:Wr0MGB0T
ワロタ。空気読めない増田君w

49 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 22:52:08 ID:50R/auWv
木村ファンて頭弱いよね

50 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 22:54:38 ID:gLUvx9Iq
頭弱いし中身がDQNな奴しかいない

51 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:08:10 ID:Wr0MGB0T
ヲタヲタ煩い。

52 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:33:32 ID:I1+VBJZB
頭使って色々奥深く考えて、それで好きになる方がイイと思ってるオマエを馬鹿にする気はないよ。
でも木村やそのファンをイメージだけでひとくくりにDQNとか馬鹿にするその考えのがよっぽど単純で幼稚だとオモ。
誰かのファンになんのにそんな難しい事考える必要ないじゃん?

53 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:42:45 ID:6OySZjlX
後輩のスマ尊敬とか好きって、ほとんどゴマすり社交辞令ってしらんのか。
スマップ関係とりあえずいうのは、今一番ジャニで人気だからだし。

54 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:43:06 ID:ywax6eeW
頭使ってファンになるってどういう事なのだろうか?
ミュージシャンなら、こういうコード進行が独特で面白いとか
そういう見方もするけど、ジャニーズならどういう見方なのだろう?
SMAP以外およそアイドルというジャンルに縁が無いから分らん。
どういう風に分析してファンになるのかちょっと聞いてみたい。

55 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 00:05:21 ID:jrJVlQU2
>53
昔はそのごますり社交辞令すら事務所は禁止してましたがね〜
そこはどう説明するんですか〜??

56 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 01:11:42 ID:VoFGJETC
2〜3年前までは尊敬する先輩とかにSMAPは一切なかったね。
ここ最近だよ不自然にスマの名前が解禁になったのは。
その原因はスマとメリとの暗黙のルールだと妄想してたよ。

57 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:03:56 ID:vLJ488Do
一切無いなんてこたーないよ。
ここ最近増えたのは、テレビでスマ見て憧れて履歴書出した
世代の子が増えてきたからじゃね?NEWSとか10代多いでしょ。

58 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:25:23 ID:m27VAGSH
八乙女光が、木村と中居を合わせた様な最強で無敵のアイドルになりたいと
言ってた。
でも尊敬してる先輩は違う人だった。

59 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:29:19 ID:bFlrfK0z
最近のジュニアだと嵐の桜井とか言ってそうだけど。
滝沢とかも多そう。
スマは年齢的に見ても大先輩になっちゃうし逆に言いにくいかも。
嵐の相葉はスマに憧れてジュニアに入ったんだよね。

60 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:31:07 ID:y654R2jh
八乙女光ってどこのグループの子? 聞いた所でHPで顔の確認が
出来ないんだけど、今度意識してテレビ見てみる。

61 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:34:26 ID:m27VAGSH
>>60
Ya-Ya-yah
金八に出てます。

62 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 02:40:16 ID:dyH/LLfR
しゅうですか?

63 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 07:58:17 ID:jsiZvngC
>吾郎が好きだという奇特な後輩はいないものかな?
誰か探して来て。吾郎が好きだと奥深いらしいからw




64 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 10:08:55 ID:iM3eQ/xN
>>62
そうですよ

65 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 11:06:28 ID:MODNRbKw
すばるが中居好きなんだと。
でも、この前の数取見ていて激しく泣いた漏れ・・・。
ノンフィクションとはいえ中居もかわいそうだし、
すばるも好きな先輩にあんなことやってかわいそうだった。

66 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 11:18:46 ID:tfyCiYjX
中居はおいしーと思ってます

ただがんばった大賞での二宮の「中居」はネタであっても
その場に本人がいないわけだからどんなもんかと思った
同じメンバーの剛がいてもそのネタ料理出来ないし

67 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 11:48:06 ID:ehn+4nrR
>>66
あの発言だいぶ躊躇ってた。
周りが、数取りの流れで言わせたが、本人は困っていた。
編集で解りづらくなってるから、気の毒。

68 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 12:00:01 ID:PqfMR6Th
ってか吾郎が好きなような男の子は、
ジャニ自体に入りたいと思わない気がするな。
結構文学系の男子に多いから、吾郎ファン。

69 :65:2005/03/25(金) 12:00:39 ID:MODNRbKw
ノンフィクション⇒フィクション

それだったらげんじつになっちゃうよな〜、バカでスマン。

70 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 12:19:28 ID:BoRyCwSN
>>41はメル欄上ageだし釣りくさいのに、ムキになって食いつくねえ。


71 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 12:21:10 ID:BoRyCwSN
ちなみに>>41=>>49もね。

72 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:07:01 ID:iK93341a
>67 そうなんだ。言うだけ言って誰も落としてやんないから単に態度の悪い後輩にしか見えなかった。
本人にとっては何のメリットもなくて気の毒だな。

73 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:49:24 ID:R2FhphoY
すばるくんは中居に似てると思って気になってた子だ。
こないだの中居のmyojoでの階段ショットはすごく似てた。
その子が中居好きってのは、ちょっとナルなのか・・・?中身の話なのかな。

74 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:17:16 ID:dePNUIt9
すばるはキンキ剛好きでもあるな
でも中身全然ちがうような…

75 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 23:16:08 ID:Q59zbRVJ
2年前ぐらいの雑誌での亀梨の発言
Q.一日だけ誰かと入れ替われるなら、誰がいい?
「木村拓哉さん!だって同じ人間とは思えないもん。
 木村拓哉でいるってどんな気分なんだろう」

76 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 00:07:14 ID:z9tox9R2
辛いと思うけどな〜

77 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 13:53:17 ID:wCtEVkbq
うん、自分が木村だったら絶対ネットは見ないなw
話ずれちゃった

78 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 23:08:01 ID:70Xmauod
何がつらいの?ところで、木村って自分が中傷されてること知ってるのかな?

79 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 23:12:01 ID:vjZFy7nM
別にあほな安置なんて知る必要ない。
キムだけじゃなく誰でも。

80 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 23:28:24 ID:rUgL2dF8
>>78
木村は前にワッツで週刊誌に自分の変なこと書かれてた
とか言ってたから多少は知ってるでしょ。
どの芸能人にもそれなりの中傷はあるから
自分とは別世界なんだと考えるんじゃない?

81 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 00:22:38 ID:c+MkGpj3
まあ割り切らないと芸能界では生きていけないでしょ
前2ちゃんにスレを立てた女芸能人がいたけど
2ちゃんの中傷が原因で鬱になって芸能界を辞めた人いますかって

82 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 01:22:53 ID:GApnP9XQ
スマは2ちゃんの中傷がひどすぎる。
三流雑誌や三流スポ紙、他ネットも同じだが。
次から次へとガセ大放出だもんね。

83 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 01:24:41 ID:GApnP9XQ
ってスレ違いだな。スマソ@82

84 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 19:53:17 ID:H/pZ8Iv0
>63

確か手越・・・とかいったかな?

吾郎が金田一をやることが決定した時に、

自分が孫の一をやって、吾郎が耕介をやって

競演するのが夢だといってたような・・・。

85 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 20:42:50 ID:JrYQbkNu
岡田が木村と共演したいって言ってたんだっけ?
1/48で叶ってるけど

86 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 21:51:32 ID:E8G+q+qc
キンキキッズや吉田拓郎などが出演していたLOVELOVEあいしてるという番組ありましたよね?
その番組の中で堂本剛が、
「木村君とラーメン食べに行ったとき、髪をかきあげながら食べる仕草が格好よかった」
と言っていました。ずいぶん古い話ですけど。

87 :名無しでいいとも!:2005/03/29(火) 22:24:26 ID:plIBn7a3
きもいねえ>86

88 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 01:39:26 ID:l9kxVeCv
いやいや‥スマはリアルに2ch見てますが‥

89 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 10:44:32 ID:WZ+9ENKj
近畿2人は木村・中居両兄さんが大好きです。
TVではもちろん、ライブでもチョコチョコ話が出てきます。
草ナギ兄さん話はあまり聞きませんが、吾郎兄さんと慎吾兄さんの話もたまに出ます。

90 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 11:45:50 ID:Z2MkWYR2
光一は中居、剛は木村が好きでそれぞれ尊敬してるんじゃないかな。
だからこの二人の話が多いんだとおも。

91 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 15:08:34 ID:t9DbQQsX
いつだったか忘れたけど、キンキライブでスマバックのダンス踊ってた。
スマは忘れてるだろうに・・・。


92 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 16:45:05 ID:9pL5kksx
最近剛と木村は携帯番号交換したらしく一段と親密になりそう

93 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 19:48:12 ID:mu8jXbQJ
>>92
今日のしんどいSPに期待だね。
出演情報微妙らしいけど・・・

94 :名無しでいいとも!:2005/03/30(水) 23:40:43 ID:nypxnVEp
しんどい出たけど微妙だたtね。木村って深夜のバラエティよく見てるよね

95 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 23:44:47 ID:gkFB0BG+
木村深夜番組好きじゃん。吾郎のも見てんだし

96 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:46:05 ID:WFoxjqU7
深夜番組ヲタって言ってたもんな。
ゴールデンになる前のトリビアについて熱く語ったりしてた。

97 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:53:21 ID:ID6SJyu+
めざにゅーについても熱く語ってた。
けっこう夜型生活なんだと思った。けっこう早寝早起きのイメージあるからw

98 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 01:47:22 ID:gYWBhO1t
え。芸能人なんだからさー夜型に決まってる。
だって終りが遅いじゃん。仕事入ってる時はだいたい夜型でしょ。
サーフィンだと早起きするって言ってたけど。


99 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 03:20:11 ID:pzVzXHKJ
キンキ剛と二人でしりとりジェンカしてたとは
木村オチャメだなw

100 :スマ姐さん:皇紀2665/04/01(金) 01:15:12 ID:Eh+6LIkH
木村ラブ×2の時は出たのになぜ堂本兄弟にはでないのかな?
剛とのカラミ結構好きなのだが…

101 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 11:20:55 ID:T/IhAd+r
嵐の大野君が中居くんの演技がすごぃって言ってましたよ☆☆

102 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 16:14:23 ID:Vo6zL2pm
>>101
詳しく

103 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 19:11:15 ID:eszQmqKT
うたばんでの大野との掛け合い演技ね

104 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 20:08:31 ID:bwRYQsVs
スレ違いだけど、
昨日子役の神木隆之介君が憧れの芸能人は中居君と言ってたよ。

ジャニでもない小さい男の子がそう言っているのを聞いて嬉しかったです。

スルーしてくだされ。

105 :名無しでいいとも!:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 20:19:09 ID:TvS00p6y
神木くんはいいともで中居を出待ちしてたんだよねw

106 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:07:16 ID:claeOVnG
神木君は中居と共演してから憧れの芸能人は?って質問には何度も中居って答えてくれてるよ。
スレ違いスマソ。

107 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:55:59 ID:x+tTZnxq
>100
今の堂本に木村出て欲しいか?
ゲストそっちのけ内輪受け状態で木村が楽しめるとは到底思えんよ(事実吾郎の時は禿つまらんかった)
キンキとの絡みは見たいが出来れば別の番組でやって欲しい
ま、個人的意見ですが

108 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 23:59:53 ID:XJeqPP1i
>107
同じく。
でも、しんどいなら出て欲しいな。
こないだみたいな電話だけじゃなく、普通のゲストでね。

109 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:27:58 ID:NtwYfTi7
堂本ってキンキヲタにですら評判悪いからね。

110 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:22:19 ID:25Tyg8sm
>>107->>108
同感

111 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 03:46:37 ID:d4FXlGiV
>107 大概いつもツマランけど吾郎ゲストの回は異常だったね。
毎回うるさく騒いでるトムが感じ悪いコメントばかりして最悪だった。
キンキとなら、スマスマ歌ゲストで見たいな。
今までにスマスマに後輩が出た事とかあったっけ?

112 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 03:57:42 ID:HE0z8MbZ
ないよ。
ドラマ番宣でも女優は来るが、後輩は来ない。
スマ側が止めてるのかどうかはわからんが・・・。


113 :名無しでいいとも!:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 12:21:44 ID:NFXlRYlx
ブラザートムって何であんなにえらそーなんだろうね。


114 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:03:10 ID:ci9aafwJ
スマスマに來た歌ゲストでジャニはマッチさんだけ?

115 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:03:20 ID:NtwYfTi7
東きたよ。マッチって来たっけ?

116 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:36:55 ID:ci9aafwJ
マッチさんはスマスマの記念すべき第一回目の歌ゲストだったじゃないですか。

117 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:45:56 ID:7C7t1+lm
マッチは2回来てる。
一回目の時マッチのバックで踊るスマがめちゃくちゃかわえかった。
最後の決めポーズをとちった中居も(*´∀`)

118 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:55:47 ID:HnXt66D9
スマスマ1回目は、中森明菜じゃ?
まあ、マッチと関係ないとも言えないが・・・

119 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 15:08:22 ID:d4FXlGiV
>112 スマ側だろうね。後輩が出てマイナスになる事なんてないもん。
たまにある後輩との絡み見てると中居とか凄い嬉しそうにしてるから
もっと機会があっていいのに、と思うよ。
>118 姐さん歳がバレるぜw

120 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 21:13:54 ID:RbcQrKMb
>119
いや、スマスマにジャニ色いらない・・・
むしろないからこそ良いってのがあると思うんで(あんまり出ると一般が引くってのもあるし)
後輩が嫌だとそんなんじゃなくね

121 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 23:01:52 ID:d4FXlGiV
>120
自分もスマスマに他ジャニが必要だとは思ってないよ。
共演は他の番組ででもいい。ただ後輩タレとの隔離徹底してるから、
ゲスト出演くらいいいじゃんと思うだけ。今更か…。

122 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 23:12:33 ID:RbcQrKMb
>121
いや、そのゲストすらいらね・・・って感じなんだわ

123 :スマ姐さん:2005/04/03(日) 23:22:14 ID:d4FXlGiV
あっそう。そりゃ話合わないね、失礼しました。

124 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 12:53:50 ID:8K98tq1+
コントとかにタッキーとかも着てくれればいいのに

125 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 13:28:06 ID:w2GqvPWj
え?タッキーがコントって・・つまんなそう。
どうせ後輩が来たらスマが気使うだけだろうし、見たいと思わない。

126 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 13:49:16 ID:xP5qtdI7
そうそう、前にM捨てで少年隊と出たけど
スマが萎縮しまくりですんげーつまらんかった
逆に後輩だってスマ相手じゃ遠慮しまくるだろうからそんなつまらんの見たくないよね
後輩達が嫌な訳じゃないけど私はハブスマが好きだから
後輩とどうとかってのはラジオで聞くだけで十分だよ
それにスマヲタは安置ジャニも多い事だし

127 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 18:16:01 ID:8K98tq1+
SMAPさあ、最近スマスマもつまんないじゃん?そろそろ自分たちで
動き出して何かやらないと本当に人気なくなるよ?

128 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 19:37:15 ID:SJMbJbiY
>>126
禿同意
RADIOで本人の口から後輩話聞くぐらいがちょうど良い
スマスマに後輩がとかは要らない
もし一人出したら、じゃーこの後輩もあの後輩もと、どんどん事務所が出したがるだろうし
個人的なつながりはほほえましいし好きだけど
スマスマに他ジャニとかそういうのは勘弁かも

129 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 20:59:16 ID:wVL6SwGV
なんでそんなに他ジャニと共演して欲しいか素朴に疑問

130 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:26:36 ID:P6nZnYME
基本的にスマヲタって他ジャニを馬鹿にしてるよね。妙に偉そうっていうかさ。
そんな人達に共演してもいい派の意見言ったって理解出来ないとオモ。

131 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:39:13 ID:nNzoelFl
>130
てか後輩達もなんもおもしろくないと思うんだけど。
先輩の前で萎縮してんの見てもファンとしてもつまんなくね?
から共演って別望まない、と単純に自分は思う。

132 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:56:08 ID:P6nZnYME
自分はカケモで好きなタレントが事務所の先輩後輩関係だからよ。
萎縮って言うけど実際はそうでもないしね。
それに番組に出せと押し付けてる訳じゃなく
番宣なんかの機会があるなら出てもいいなって言ってるだけなのに
何故こんなに否定されるのかね?後輩話がいらないヲタは来なきゃいいのに。

133 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:11:41 ID:ZS01l2i0
後輩が絡んでる話は別に嫌じゃない。
ただ歌番組以外の共演は別に望まない。
後輩もスマもお互いに気使って共演しても面白くないと思う。
スマがあまり気使わないで共演できそうなキンキは見てみたいかも。

134 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 23:29:53 ID:XTsn8tdn
モータウン・ショウは今見ても面白いよ。

135 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 23:38:55 ID:abAJsrej
事務所からの仕打だろうが。スマ担当がえらそうではなくて事務所側が悪すぎる。よっていらないわけだよ。


136 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 23:58:06 ID:kxaxAtjg
カメラのないところでちゃんと仲がいいらしいから、それでいいと思う。


137 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 01:33:37 ID:R42Mf8JR
後輩との絡みって、うたばんとかで中居との見てるから、それで満足に思ったりする。
「スマと後輩グループ」より「中居と後輩グループ」んがおもしろいと思うw
でもスマと関わりのある後輩なら共演見たいと純粋に思う。
からTOKIOとかキンキとかV6とかの絡みは見たいな〜

あとスマスマに呼ぶ、ってより後輩の番組に遊びにいってほしいなあ。
テンションの違うスマが観れそうで。


138 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 03:14:38 ID:fhk6Pf5k
>基本的にスマヲタって他ジャニを馬鹿にしてるよね。妙に偉そうっていうかさ。
決め付けはイクナイ。

>後輩話がいらないヲタは来なきゃいいのに。
ここは後輩話をする場所ではないですよ。他ジャニから出たスマの話をする所です。

他ジャニとの共演の話しはスレ違いです。

139 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 20:53:50 ID:T2aCk/jT
つーか、どう考えたって130は釣りだろ?
たまにいるんだよね、空気読めないで勝手に被害妄想に陥ってる痛い人が


140 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 23:21:05 ID:xZGVRQu1
今月のWinkupより。

KAT-TUNの田中から慎吾へ
「NINNIN見ました。危うくハットリ君に泣かされる
 ところでした。本当にいい映画だと思います。
 ジュニアの知念君も出ていたけど、
 僕もかなり本気で出たかったです。
 NINNINの話が来たら、是非声かけて下さい。
 CGの部分、ワイヤー無しでもやります!」

こんな感じの発言しています。何か嬉しい。

141 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 00:24:50 ID:rOPFtP05
へえ。カツンからもあるんだね。交流が、

142 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 08:01:45 ID:pnShdtnj
>>140
トン!何だか後輩からそういう話を聞くとすがー嬉しいな。

>>141
それは交流とは言わないわけで。一度は交じってほしいものだ

143 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 08:05:28 ID:pnShdtnj
連投スマソ

>>141
あっ、ごめん。何か勘違いしてた。142はなかったことに… スマソ

144 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 11:05:39 ID:oCefPS+I
KAT-TUNの田中ってあびる優の元カレで窃盗団の仲間のやつだろ
早く干されろよ!

145 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 18:03:14 ID:MHNQX+N+
同じく今月のWinkup。

エンジンに出演する中島&有岡の対談ページにて。
中島「木村君ってどんな人なんだろう?」
有岡「凄い優しそうじゃない?俺達に話しかけてくれるかな?
   木村君から色んな話、聞きたいな」
中島「木村君、演技が凄い。「ハウル〜」観たんだけど
   声の出し方・話し方がドラマと全然違って
   木村君って凄い人だ〜って感動した」

ざっとだけどこんな感じ。何か微笑ましい。
これ以外にも結構木村の名前出てたから
気になる人は読んでみて。

146 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 21:30:29 ID:36QUso37
光一にマッサージチェアの差し入れをしたみたいだね@ツヨポン
お正月の中居くんのお年玉とか、木村も楽器屋で長瀬に会ったとか、
偶然にしろ何にしろ見えないとこで交流があるんだろうね

147 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 01:05:45 ID:rt6NkFKk
手越くんは慎吾ファンだよね!

148 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 02:14:23 ID:EXzIqzRm
an・an読んだ感じでは木村じゃ?>手越

149 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 10:41:04 ID:ZGNdDipi
KAT-TUN亀梨は尊敬・木村じゃなかった?

150 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 23:15:24 ID:tCDt30yd
>149
亀梨は木村の事尊敬しているよ

ところで、中居と亀梨は一緒に野球やる仲なの?

151 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 23:52:19 ID:/1un3aSi
なんかここ見ると、新参ばっかだなーって思う。新参でも、ヲタなら昔の事をビデオやネットで見て知ればいいのに。
今日初めて最初から読み返してみたら、がくっとした。
つっこみもないしね。ただスルーしてるだけかわからんけども。なんだかな。

152 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 00:43:35 ID:B2OdxOa8
>>151
一瞬漏れが書いたのかとオモタw全く同じことオモタ。
突っ込むところが大杉で今更突っ込む気にもならん。

それにしてもここは「今」の話限定なの?
遡ればいくらでもディープな話やオイシイ関係wもあるのに。
まぁ、後輩絡みの小話聞けるのはいいけど。

153 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 02:34:35 ID:MaeK9la1
別に今更な話でもいいと思うが。
スマ板は過疎ってるから新規ヲタばかりになるのは当たり前。
今の話中心でたまに昔の話が出るくらいがちょうどいい。
そんなに嫌なら歴史ある話でもしたらいいよ。
新規のヲタは古株みたいに文句なんか言わずに喜んで聞いてくれるよ。

154 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 11:03:59 ID:AKoq4cw9
昔の話なら知ってるでしょ。
1にも他ジャニとの交流がなくなってきた〜ってあるけど
昔の話ばかり懐かしんだって寂しいじゃん。所詮昔は昔。

155 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:32:00 ID:+xwQlBAM
h

156 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:07:54 ID:+oIM6dtP
立ち読みでうらおぼえだが週刊女性にて、成田昭二がSMAP褒めてた。SMAP達が男闘呼組を尊敬するのよくわかった。成田さん謙虚でいい人や

157 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 23:25:09 ID:yTrBiA31
WebでNEWSの山下君が、

今日は「エンジン」を見て勉強だぁ(絵文字)
木村さんはまじでかっこいいからね♪
俺もいつか木村さんみたいにかっこよくなりてぇ(絵文字)
って思ってます!
やっぱ目標はでっかくじゃん!(絵文字)笑
 
とおっしゃっとりました。
先輩は「君」付けで呼ぶって聞くけど、
木村「さん」だったのでちょっとビックリでした。

158 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 08:08:09 ID:+qaFLZ0J
>>156
トン!おおー!成田くん!スマのこと褒めてくれてたんだー。これ知ったらスマ喜ぶだろうな(*´∀`)
男闘呼組はみんないい人達だもんね。詳細は分からんがなんかすごい嬉しいわ。立ち読みしに行こ。

>>157
トン!スマをさん付けで呼ぶ後輩って結構いるよ。
て言うか、さん付けされても何らおかしくない先輩としての位置に既にスマはいると思うけど。
それだけの年令でもあるし芸暦も長い。先輩より後輩のが膨大にいるし、
若手の後輩たちからしたらそれだけ年令も離れてて先輩度も高いわけで。

159 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 08:29:47 ID:ih7YR6y7
昨日、関ジャニの番組で
憧れの先輩は?って質問で内クンが「SMAPの木村クンですね」って答えてました


160 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 13:04:22 ID:FZVzlP+o
個人的になんとなく「クン」で呼ばれる方が聞いてて好きだ

161 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 16:45:27 ID:vgmxGx3T
うん、状況としては山下君の年代以下からすると
「さん」付けのが自然な流れかも。

でも有岡君や中島君も「くん」付けしちゃう位だから
ジャニの中では「どんなに先輩でも必ず{君}付け!」って
決まりがあるんかと思ってたよ。

個人的には160さんと同じで「くん」の方が好き。
後輩がそう呼んでると「あ〜スマもジャニなんだねぇ」
って感じがするから。連帯感みたいな。

162 :161:2005/04/20(水) 16:47:47 ID:vgmxGx3T
161=157、すまそ

163 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 09:24:21 ID:6h/nRfgL
山下って演技下手だもんね、

164 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 10:52:16 ID:J97D58Af
ていうか、顔以外はシロウトだから

165 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 11:39:51 ID:fWbJq+Yu
>>159
そういや、同じ関ジャニの渋谷くんは中居のこと尊敬してる
って雑誌か何かで見た覚えありだ。

>>163-164
他タレ落としや批判はやめなはれ。

166 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 12:00:29 ID:fWbJq+Yu
連投スマソ

何の雑誌か忘れたから申し訳ないが、トキオの松岡から吾郎ちゃん発言あり。
ドラマの撮影をしてたら隣のスタジオでタイガー&ドラゴン、その隣で金八、
そのまた隣でMの悲劇の撮影をやってたらしい。
ただその話をしてただけなんだけど、その時に松岡が
吾郎のこと吾郎ちゃん呼びしててちとビクーリしたもんでw
松岡からも吾郎ちゃん呼びされる吾郎に(*´∀`)だた

167 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 20:52:23 ID:s54wkvR2
松岡は中居のこともナカイちゃん呼びしてたよ@7−8年前のフレンドパーク

168 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 04:57:03 ID:qcy3YNdD
なんちゅーヤツだ。

169 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 05:32:10 ID:QXiguB/r
ジャニーズウェブの堂本光一の日記に
{草g君マッサージ機ありがとう}
とかいてありました。(1ヶ月ほど前)


170 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 09:09:18 ID:rVNPGfQg
松岡が中居ちゃんなんて呼ぶの初耳なんですけど…Σ(・∀・;)
中居ちゃん呼びと言えば、城島リーダーが真っ先に浮かぶなぁ。
呼び方って面白いよね。慎吾は長瀬のこと長瀬と言ったり長ちゃん呼びだっけ。
アツヒロは中居のこと正広と呼んでたなw中居もアツヒロ呼びだけど、
まあ、今はどうか分からんが正広呼びは貴重だ(*´∀`)

そう言えば、吾郎がラジオ中に城島リーダーに突撃生電話したこと
詳しく覚えてる姐さんいないかな?あれっていつの話だったっけ…
って全部スレ違いかな?こんなんもたまには入れつつ盛り上がればいいなと…

171 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 18:24:20 ID:jxiWi0Cc
TOKIO松岡って中居くんの白い影見てたみたいwで、昔の方も見てみたいって言ってた。雑誌で。

172 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 23:03:12 ID:y+WZILPw
岡田君がキムタクとドラマ共演したときにキムタクが最後に握手を求めてきてくれたらしく、その時は『事務所の後輩としてじゃなく同じドラマをやった仲間として認めてくれた気がした』みたいなことを言ってた。
あと、いのっちがジュニア時代にスマに付いてたときに、キムタクに『お前はいいマネージャーになるよ』って言われて、『いやぁ、僕はマネージャーになるためにジャニーズに入ったんじゃないっすよぉ』って答えたらしい☆キムタクとVネタばっかでごめん!!

173 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 23:57:30 ID:zol7Kt0B
いのっちって、昔慎吾とよく遊んでたっていってなかったけ?

一緒にビデオで映画撮ったりしてたとかって・・・
違ったっけ???

174 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 00:28:55 ID:vsTtaIeL
あってるよ。

175 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 01:00:05 ID:IJ2RYyVy
慎吾と松岡といのっちで遊んでたって話は聞いたことある
同学年ですよね?

176 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 06:59:06 ID:sQYjnvcZ
>>173
ビデオ撮りwあったあった!懐かしい〜。
まったくアフォカワエエな(*´∀`)ほんっとに何やってるんだかw
二人は物凄く仲良かったよね。親友と言ってたな。

>>175
うん同学年。三人でも遊んでたこともあるみたいだね。自分も聞いたことある。

177 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 17:40:14 ID:weZU862d
>>172
キムタクと岡田君が共演したドラマって何でしたっけ?

178 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:38:05 ID:ZRj3GX8S
忠臣蔵1/47

179 :177:2005/04/26(火) 21:09:17 ID:WsSanM+7
サンクスです!

180 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 13:01:49 ID:hQ5h9PqZ
山Pが昨日ananのパーティーに出席して香取さんと木村さんに会ったと日記に書いている。

181 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 19:31:29 ID:9VtLfIIA


182 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 22:02:43 ID:0Mf6IjzH
自分も見ました。

中居君はよくいろんな人と絡むから想像つくけど、
慎吾君や木村君は、他のジャニとどんな会話するんだろう。

183 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 23:09:23 ID:o6Ds1jaL
山下の日記ってスマや、特に木村の名前出る事が多いんだね。
>>180のananもそうだけど、他にも
「SMAPのDVD見ました。カッコイイ」とか
「木村さんって男から見てもカッコイイ」など。
何か凄い憧れてくれてるんだね。

184 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 01:40:55 ID:FU/h00oG
2002年09月の関ジャニ村上・横山ラジオにて。
「相談したい芸能人」というお題の2位に中居を挙げてた。
村上曰く「兄貴分て感じ」と。
2人とも「恐い。SMAPは偉大すぎて緊張する。同じ事務所の先輩は恐い」って印象だったもよう。

185 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 23:39:49 ID:fSX++xzH
新聞にNEWSのコンサートの記事が載ってたんだけど
山下が「いつかドーム公演もやりたい。
おじいさん、おばあさんにも知られてるSMAPみたくなりたい」
って言ってますよ。

186 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:03:42 ID:2jGJh2jt
なんの新聞???

187 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:47:33 ID:C95olNh9
>>185
コンドームがどうしたのかと思った。

188 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:49:27 ID:DYrz93Em
>>186
スポーツ報知。報知のサイトからも見れます。

>>187
コンドームはどうもしませんw
でもそう見えるかも…

189 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:16:14 ID:mrHIQYUp
今月のWU
内君→そんなに緊張しないほうやけど
   SMAPの木村君に挨拶に行ったときは
   めっちゃ緊張した!オーラがちゃうねん

KAT-TUN
「Q.自分の理想の役柄をジャニーズであてはめると?」
その中の一つの「お父さん」役に
田口君→草なぎ君。優しそう
中丸君→草なぎ君。お父さんだったらいいな

190 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 05:54:52 ID:FwDex1Lk


191 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 23:40:59 ID:kneFbObi
共演希望age

192 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 00:04:19 ID:stieUSAd
ガキと共演なんて願いsage

193 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 03:20:17 ID:6eM6NeEO
なんかで読んだのだが、ちょうど松岡と長瀬が金田一と明智をやると知ったとき、
あわてて光一が長瀬に電話。どうして慌てているかというと、
吾郎ちゃんが昨年、金田一を熱演。しかしまだその記憶が新しい中で
長瀬が演じてしまうと…それを心配して長瀬に連絡とっているのだが、
なかなかつかまらなかった。
長「どうしたの?」
光「お前、金田一やるんだってな」
長「うん。」
光「お前吾郎君が…」
長「うん、頑張ってって。」
光「えっ?」
長「なんか吾郎君も楽しみにしてるからって。」
光一いわく、吾郎が起こるとすっごく恐いのだそうだ。

194 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 12:26:29 ID:gHlSeQlp
てか、吾郎はどっちもやってるんで怒るとしたら両方に怒るだろ
そして後輩がやったところで怒るような小さい男じゃない


195 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 18:17:00 ID:s6SuRZsa
>>194
姐さん吾郎キーッネタは定番でそ
ネタにマジレスって・・・

196 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 22:43:06 ID:n5n0hNPC
どっちにしろこのネタで心配されない松岡ってw

197 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:20:40 ID:O3A5+RuQ
国文ラジオ中居ネタおしえてもらえませんか

198 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:21:36 ID:O3A5+RuQ
国分ラジオ中居ネタおしえてもらえませんか

199 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:49:02 ID:yw1HH/LJ
隣板にひっそりと書いてあるよ

200 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 21:24:10 ID:FxsOTa9H
200

201 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 00:48:56 ID:Y1CBDwW7
NEWSの小山くんが春コンで、
「中居くんみたいにしゃべりたいけど、歌はああなりたくない」
とうっかり暴言吐いてまちた。
メンバーに「大先輩なのに!」とつっこまれ、必死で弁解してまちた。


202 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 01:16:40 ID:jVbIR54K
>>201 次回うたばん出演の時に、オイシイネタとして戴かれるに100カレーどん兵衛。

203 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 01:25:13 ID:pYSptg3o
小山くんは偉いな。人間正直が一番だ。
中居みたいな歌は誰でも嫌だよ。

204 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 01:35:53 ID:1c3p6RKN
だがロックなど禿げ似合う。中居の声にSMAPの楽曲が合わないのだ。

205 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 02:39:36 ID:ARCSQVC5
ニヤニヤ

206 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 07:40:35 ID:NnFHSo9o
>>201
いいネタ振りすんなー小山GJ
ちゃんとうたばん前打ちでスタッフに話せよ

207 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:46:29 ID:6KoTbNoT
V6の三宅がMyojoで「草なぎ君のナレーションしてる声がいい。聞きほれちゃう。」と言ってた。

208 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 00:22:25 ID:BMCRULLq
三宅って聞く耳ある子ね〜。


209 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 20:29:31 ID:vUPMK63H
今Mステでキンキが$10のフリを今でも覚えてるって言って軽くやってた。

210 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:06:28 ID:8WPUSlFl
え〜見てりゃよかった

211 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 01:11:31 ID:hsUYSCwH
>>193 光一って吾郎と接点あるのかね?何処に書いてたの??
中居とかにはお世話になったりあるけど。
吾郎が怒ると怖いって、、何で分かるんだろう?
そんな事で怒るとは思えないけどな。
ちなみに長瀬は直接吾郎に「楽しみにしてるから」って言われたの?

212 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:44:54 ID:+JOnEDUu
>>210
間奏の踊りが激しいと言ってた。
どつよが、中居の肩が外れないか心配だったみたいなこと言ってたよw

213 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:50:12 ID:fPMAk3gl
2人で$10のフリ、手をくるっとまわすの可愛かったな

214 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 04:45:13 ID:vdyKr3yr
KinKiはええ子たちやね。ほのぼのしたよ。

215 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 13:21:13 ID:MhgS4igt
>211
たしか長瀬はマネかスタッフを通して聞いたとか…

216 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:35:01 ID:AX7asFaJ
>211.215
ネタをネタだと思えん奴はい(ru

217 :名無し。。。:2005/06/08(水) 17:41:09 ID:AmSUOE52
今日発売の「ザ・テレビジョン」で・・・・。

KAT−TUNがテレビの話してて・・・・
亀梨「目指せ、(自分たちの)冠番組!」
田中「『SMAP×SMAP』みたいな番組がいいなぁ」
亀梨「レベル高すぎるだろ(笑)」
 何か嬉しいコメントでした。目標は大きく!!ですから・・・・。
 第2のSMAP目指して頑張って欲しいです!!

★好きだった番組について
上田「俺はなんといっても「家なき子」。2には光一くんや草gくんも出てたね」
 これだけなんだけど、後輩から名前が出るのは嬉しい!!

218 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:18:26 ID:hY1BwKdq
亀だけど、三宅って偉い!見直した。
ちゃんと聞く耳ある子だったんだね・・・・・・。

219 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:36:02 ID:r9h5BS9S
剛誉められたから?
マニアック

220 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:47:16 ID:tr2UGYZf
カツンはもう、どんなにスマ誉めても嫌いになった
むしろスマの名を出さないで欲しい。

221 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:02:31 ID:qYcmhtR5
今日発売のトニセンの本に木村と中居のジュニア時代について書いてある

222 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:12:44 ID:6bWtJ2OG
トニの本?

223 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:21:22 ID:rt+KXVe2
え、なんて書いてあるの?

224 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:36:59 ID:9UCV7dgq
今月のduet。赤西が憧れてた先輩、木村くん、長瀬くんと。
ちょっと嬉しかった。


225 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:43:51 ID:/8pc7yxr
>>220自分も同じ。嫌いだからスマの名前出さないでほしい。
スマスマみたいな番組?もてるわけないじゃん。

226 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:00:51 ID:JLCjoBtT
カツンの亀梨?彼は木村大好き人間らしいじゃん。
化粧道具も香水も財布も靴も全部マネしてんだってな。
歌いかたも、マイクの持ち方も。
カツーンコン?木村Jrみたいなんだってさ

227 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:22:04 ID:0zZYxtZM
亀梨って自分もってそうだったけど違ったんだね

228 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:22:43 ID:0y1yP1Rf
赤西も加えておけ

229 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:23:52 ID:XQuaM8ld
>>226
ミニ木村なのは赤西だと聞いたが。
カツンコンに行った友が
「腰振りダンシングが木村っぽかった。色気は木村の勝ちだ」って言ってた。

230 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:32:08 ID:1wpZSBzx
とりあえず他タレ叩きはやめとこうや。

231 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:45:47 ID:g/ENGh6d
うん、なぜにそんなカツンを嫌ってんのか分かんないけど
(自分ちゃんと見たコトないからわかんね)
なんかちょっとムキな感じでみっともないかな?

232 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:13:41 ID:tT2Uxrcs


赤西仁の国際派俳優デビューはまだ〜?????????



233 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:51:09 ID:tT2Uxrcs


ジャニタレが海外で通用するわけ    ねぇべ??????




234 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 02:31:06 ID:hsEfeeTC
トニの本が気になる。

235 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 04:24:33 ID:OYn/Zjny
木村が憧れといっても有り溢れててリアリティーないな・・
中居とか剛の名前だしてくれたらなんか本当っぽくて嬉しいんだけどね私は。

236 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 06:33:03 ID:UsrDbDI/
>>235
それなら既出かも試練が、
「中居君と草なぎ君を人間的に尊敬しています」
これはNEWSの草野君の発言。

今井翼が草なぎドラマファンで「黄泉がえり」と「僕カノ」のDVDを持っている。

中居ならジャニじゃないけど真中瞳のプロフィールに
「タイプの芸能人 スマップの中居 」
と書いてあった。

237 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 07:03:58 ID:gKj5hvLy
中居とか剛の名前だしてくれたらなんか本当っぽくて??????

238 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 08:22:22 ID:VGdn2NH6
須磨コン決まった後くらいにカツンアンチがスマんとこ乗り込もうぜ的な誘導してましたので
ここ最近変なのがいるのはそのせいかと
スルーしてもらえると助かります
あと、確かに前は亀赤2人ともキムタクどつよもどきでしたが
今はそれぞれ個性を出そうとがんがってます

239 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 12:35:59 ID:F/dzRa4m
>238
憧れてるなんてカワイイんじゃねーの
スマメンだって岡健とか先輩たちに憧れてたんだから
「HA」歌ったのが亀梨だよね

240 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:30:25 ID:BYMtwHXX
木村の岡健コピー時代、懐かしいな。

241 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:11:48 ID:lunX8DZv
あこがれてるとか本当可愛いよ
自分もキレイな姐さんとかに普通にあこがれるからわかる
真似したくなるんだよな

242 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:45:39 ID:Co5YivHw
目標とか憧れてるって言ってくれるのは素直に嬉しいもんだよね。

243 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:11:17 ID:PrwEtC14
カツン担は結構嫌いだがカツン自体に全く興味ねーから、
憧れるってのはよいことだな〜と素直に思うね。

244 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 02:11:00 ID:u8jEL0gA
カツンがスマ誉めても作戦としか思えない。
魂胆ミエミエ。もし本当なら、とっくに耳に入って来るはず。
尊敬してるなんて最近まで聞いた事ない。キ

245 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 02:12:43 ID:u8jEL0gA
途中送信スマソ。キンキ以外からは。と書きたかった。

246 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 03:31:51 ID:aFCHrbMP
カッツンの田中とやらがSMAP×SMAPみたいな番組を作っていきたいとか言っとった。プッッ

247 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 04:11:32 ID:l+xCpGp+
>>246
>>217に既出。少しは嫁。


248 :235:2005/06/10(金) 16:57:09 ID:nrLIiav4
>>236さん
レスありがとう。
ちゃんと中居や剛が好きな後輩いるようで安心しました。
「黄泉がえり」私も好きだ〜

ちなみにカツンアンチじゃないっす私。誤解させてごめん。

249 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:37:14 ID:Bfp7KZ2p
>239
へぇ〜。HA歌ったんだ。
確か、タッキーもライブで歌ったんだよね?
ほかにスマ曲は歌われてないの?

250 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 00:32:52 ID:PMDGFxO5
>249 赤西亀梨でEasy go lucky 、赤西がIt can be、
亀梨が悲しくて眠れないだど。
カツンはスマ曲よく歌ってた。

251 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 02:54:54 ID:D1S3ghG9
エエェェェェェエエ〜??!!
「悲しくて眠れない」は歌っちゃダメだよ〜。

252 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 07:20:31 ID:g5dCi71O
>251
そのエサでは釣れんだろ
しかしコント付きベスフレは正直歌って欲しくなかったな

253 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:43:31 ID:h1TisN1d
>252
ベスフレ歌ったの?しかもコント付きで?

254 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:47:03 ID:hxDt8fTY
たしか、関ジャ二もオレンジとか夜空とか歌ってた…
横山はHAを歌ったし。


255 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:53:11 ID:gsTQugD3
235って変な人

256 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 10:01:01 ID:MjSAscbb
以前V6のコンサートで森田剛がflyを歌ってた。

257 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 10:16:25 ID:WI0NCAv0
結構スマの曲歌ってるんだなぁ。
「オイラの人生のっぺらぼ〜!」も誰か歌ってたらしいし。
ちょっと嬉しいなこれ(・∀・)

258 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 10:41:23 ID:MQ/GWwsl
なんか特別に思い入れのある曲歌われるのは嫌だ・・・ベスフレ歌うかよ・・・
正直かなりショック

259 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 12:23:50 ID:/F45PLAB
ベスフレエピどっかで読んだけど確かかつんの2名(名前わからん)が大喧嘩して
それを再現して手紙みたいなのを読んでそのままベスフレに突入したとかなんとか
正直これ見たときは「おいおいその程度の喧嘩でベスフレかよ・・・」と落胆したクチだったな
しかもドリスマ後すぐっぽかったから余計に

260 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:50:26 ID:GDcK8GmV
嵐が、初うたばんの時、尊敬するスマメンは??に4人が香取慎吾だった気が・・・。覚えてる人いるかい?

261 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:57:44 ID:zjHN1hTp
>>260
確かビデオが残ってるんだけど・・・

中居じゃなかったのは確か。w

262 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 23:04:31 ID:EmEd74Ae
まぁね、うたばんでの発言はほとんど台本あるから

263 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:01:52 ID:+gBqHP6m
ベスフレは歌っちゃいかんよ。
あの曲にはファンもメンバーも思い入れがある大事な曲なんだから。

264 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 02:41:01 ID:UlokI0NI
>>261
誰が誰を尊敬してるのか教えて!!

265 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 08:19:09 ID:AX9afDM4
>>259
ちょっと泣き真似しながらってのが腹立つわ

266 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 11:07:02 ID:rIYWeyJ1
コントしつつ、てことなんだろな

267 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 11:08:04 ID:0TsTMUm3
オイラの人生のっべらぼ〜を歌ったのは環八の横山(2ネーム知らね)

268 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:28:45 ID:1U726FqG
慎吾を尊敬してるってやっと出てきたら
台本かよっ

269 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:49:57 ID:w2cRc9ND
ベスフレでコントって、信じられん。
一般人ならともかく同じ事務所の後輩なのに。まあ何の接点もないから
先輩たちの思い入れなんてどこ吹く風なんだろうな。

270 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:55:05 ID:JOV18PRC
>>269
別に良いよ。将来彼らが大きくなって、色んな困難を乗り越えて、
ヲタにとってもタレにとっても思い入れのある曲ができたときに、わかってくれればさ。
ジャニである以上、こういうのは仕方ないことだから、あんまカリカリすんな。

271 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 14:09:48 ID:x4ExX0jw
>>270
その頃には自分達の行為を忘れてるので気が付かない悪寒

272 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 23:25:29 ID:Jn08Y9/m
なんせ先輩の歌を「子供の歌」とのたまうくらいだからな<勝運某麺

273 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 23:55:40 ID:4UpDSHgE
詳しく

274 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 09:07:16 ID:uC9ke5Q2
坂本のソロ曲を「僕の中では(関ジャニ渋谷)すばるくんの曲」と口を滑らせた

275 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 10:35:37 ID:nRAINCyT
>>274
それも子供コンを観に来ていた長野の前で。
「誰がなんと言おうと俺にとってはすばるくんの曲だから」

276 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 14:01:35 ID:SJWaM2F7
いやー色々とすごいんだなカツンてw

277 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 21:02:43 ID:pEKHIdnu
何とゆうか…根性すわっとるとゆうかジャニーズ縦社会をなめちょるな

278 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 21:09:59 ID:CTmwqYjd
光一舞台のバックの時もリハでチェーン付けたジーパンでやろうとしてたから光一がキレたって話聞いたが
髪型乱れるのが嫌だから激しい踊りはやらないとかとにかく評判悪いよ

てか、完全スレ違いだからこの変で終了だな

279 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 16:04:50 ID:O/RdyD00
jrの有岡君がなんかの雑誌で
スマのバックで踊りたいって言ってたよ

280 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 22:26:14 ID:yoTqaE2X
その子ってエンジン出てる子だっけ?
なんか名前見たことある気がした。

281 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:15:13 ID:yk5v8V2D
女性セブンにてKAT-TUNの赤西君

ドラマにコンサートにと忙しい
ハードスケジュールな事に対して。
「でも俺達なんてまだまだ。
 SMAPなんて、きっともっと大変だと思いますよ」

282 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 02:01:55 ID:OQGShnsS
白々しいなカツン。とにかくスマの名は出すな。利用しないでくれ。

283 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 02:47:51 ID:VPmNMeIH
カツンとかいう子たちやたらスマに絡んでくるな。珍しいな、なんでだ?
事務所の戦略?
実物のスマとは絡まないからいいけどさ。

284 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 13:26:36 ID:SlvS+qfO
どっかで共演したいと思ってるのかな?
スマはあんま他のジャニとからんでほしくはない

285 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:57:59 ID:Ew5DzBmr
>>281
それって
女性セブンがスマップについてきいたから答えただけ

286 :279:2005/06/20(月) 15:25:22 ID:E0Dvafd2
>>280

そうだよ。エンジンの制服着てる子。
確かテレビ雑誌だった。


287 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:40:17 ID:aqtQfXRx
>>285 女性セブンみたけど記者ゎSMAPのこときいてないじゃん赤西が勝手にぃっただけやし

288 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:43:05 ID:krvj16RC
>287
ギャル文字辞めれ

289 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:58:54 ID:Ew5DzBmr
>287
セブン信じるお前はアホだなww

290 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 01:06:03 ID:F7/8Ngg2
カツン関連はなんか荒れるからもういーな

291 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 11:38:38 ID:HJliOMhp
「○○先輩を尊敬しています」は
上から言われて言ってるらしいから、あてにならん

292 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:04:16 ID:NBTgPMFs
>>291
ここ1〜2年前まではスマはそういうのの代名詞に事務所に使われなかった。
本当なら1人2人くらいはスマって言いそうなのに
そういうところまで完璧なハブ状態だった。
なのに最近やたらスマの名前ををそういう部分までに使い出したから
事務所必死だなと思ってしまう。

293 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:26:48 ID:ctW8RB40
夏にやるジャニのコンサート?みたいなやつ
どのグループがでるのか知ってる人いますか?

294 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:31:59 ID:fA6VSxaN
サマリ?
石鹸、かつん、子供だろ
フィルムコンもスマはハブ

295 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 14:15:07 ID:ye/aPuS+
関ジャニ8の村上くんは昔慎吾を尊敬してるって言ってたよ
今は太一らしいが

296 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 16:52:09 ID:1MYbE6G+
>293
TOKIO、KinKi Kids、V6、
嵐、タッキー&翼、NEWS、関ジャニ8

みごとに、SMAP以外です。

297 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 16:53:50 ID:wFrIhiOI
ハブにされてるんじゃなくて、自ら参加しないのさ

298 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 19:34:10 ID:LDLgC8H1
そこが我が道を行くって感じでええんやないか

299 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:54:03 ID:pgjhZ+n1
普通に考えるとハブだよな。他は羊管轄、スマはミッチー管轄の治外法権


>291
ホントそうだよな
ちっさい子にまで「憧れは東山さんです」とか言ってるところではぁ?だったが
最近は何を思ったかスマ解禁になってるよね
一昔前だとスマみたいなのに育つと困るのか名前を出すのも禁じてただろうけど

300 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:35:07 ID:vflNW3qI
300

301 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:45:28 ID:UQuhgR5a
その昔(十年以上前になるかなぁ)、中居とアツヒロって異常に仲良かったよね?
木村とアツヒロも…

最近まったく話を聞かないんだが、もう完全に縁切れちゃったのかなぁ…
中居とアツヒロが大喧嘩したという噂を聞いた事があるんだが…

中居と木村って、ジャニ内に友達と呼べる奴は存在するのかなあ?

302 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:50:25 ID:Zsm2ZciN
アツヒロ、赤坂、中居はゴルフ行ったとかご飯行ったとか聞くから
定期的に会ってるんだろうね

303 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 21:53:19 ID:yhk9XL/u
>>301
中居は、前にアツヒロや赤坂と一緒にメシ食った話してたと思う。
中居はジャニ内にそれなりの人脈はありそうに思う。

304 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:02:50 ID:oS+/esJH
中居、中居って憶測でマダムか

305 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:03:08 ID:RPz7Ca1+
中居はジャニ内に人脈ありそう!
事務所で野球した時の話し聞いたりするとそう思う

306 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:09:00 ID:Zsm2ZciN
>>301
付けたしスマソ
木村の事はわからんのだが
中居は野球する人たちくらいじゃないだろうかスマは全員縁遠そうというか会う機会がなさそう
東と光一が入ってる天野っちの作るすっぽん料理を食べる会ってのが5、6人で構成されてて
2回目から中居が参加するって天野っちがラジオで言ってたらしい



307 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:21:06 ID:QdF4W8ub
別にジャニだからってジャニとつるむ必要はないじゃん

308 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:38:51 ID:UDvnevJ7
>>302-303
だよね。
アツと晃とはご飯や飲みやゴルフ行ったとか
たまに話してるし普通に今も仲良いよね。

>>301
中居もアツたちに会う度に、必ずラジオとかで話してる訳でもないだろうから
普段は分からないだけで普通に今も友達みたいだよ。
木村は聞いたことないから分からんが、別に仲悪い訳ではないと。
つか、スマは他ジャニと会う機会がないから、例え接点少なかったとしても
これは仕方ないんじゃないかね

309 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:41:39 ID:yhk9XL/u
>>307
確かに。
でも、昔は一緒に仕事をやってきた仲間なんだから、
今でも交流があると素直に嬉しい。
そんなレベルだよ、こっちが見たいのは。

310 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:54:40 ID:+KKpDB+f
中居は太一と呑みに行ったりしてるらしいよ

311 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:05:42 ID:k8fEEePS
明日のストスマで中居君がジャニーズのあるメンバーの話をするそうです。

312 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:13:49 ID:UTEtJVSx
うたばんでタキツバにコメントしにカツンがVで挨拶してた。
赤西だけ挨拶しないで一人かっこつけてた。ある意味大物かもなw

313 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 10:23:51 ID:H/Iht//l
それスマ話じゃないじゃん

314 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:46:34 ID:S7Sw5Lnu
::

315 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:24:59 ID:3Xi/0CP3
赤西って木村をマネしてるんだっけ?

316 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:40:23 ID:Qx5EO926
>>275
凄いなそんな発言を坂本と同じグループに所属する長野の
目の前で発言したんんだ・・。
それで、すばるはなんて答えたの?まさか「ありがとう」
って嬉しそうにしてたとか?
ウチは坂本の歌ってイメージだな。
坂本はすばるが自分の歌のようにしてるの知ってるのかな??


317 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:51:07 ID:uHk/fNGF
>>316
スレ違いだけど終わりな
すばるはその場にはいなかった
坂本はすばるが歌ってるのを知っている(舞台共演した時良く歌わせて頂きましたって対談で言ってる)

318 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 04:55:15 ID:Jc4T7FLZ
便乗スレ違いスマソ
>>316
赤西がそうやって勝手に言っただけで、
すばる本人は自分の歌のように振る舞ったことなんて一度もないよ

319 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 17:32:24 ID:JOZP1/cm
すげーどーでもいい

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)