2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村がLOVE SEANSとスペル間違いした件について

1 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 22:56:44 ID:P1z/nxOW
ソース
http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg

2 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 22:58:03 ID:iJs0HYJu
やっぱ立てたか

3 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 22:59:54 ID:UwvXfrEK
っていうかなんで英語?w

4 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:03:56 ID:Mqe6mmda
444 名前:ノーブランドさん 投稿日:2005/04/11(月) 22:56:19
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   SeanS  |\
http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg

5 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:04:32 ID:W83sAmcu
warota

6 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:06:14 ID:pzwdhPNk ?
かっこつけすぎやねんm9(^Д^)プギャーッ

7 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:07:25 ID:9FchVTUR
ワロタ

8 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:07:42 ID:sfrhMNpH
本当はlove seanだよね?

9 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:08:11 ID:W83sAmcu
複数形ってのもおかしい

10 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:08:15 ID:64qJKmKE
>>8
えっっ・・

11 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:08:16 ID:A/cdfY2c
この答えに減点しないの?(タモリ)え〜とエンジンチーム…−100点です。

12 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:08:18 ID:pzwdhPNk ?
Love scene

13 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:09:06 ID:kDX8VWxA
>>8

14 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:16:56 ID:8h6nVRDK
ギガワロスwwwwwwww

15 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:17:19 ID:W83sAmcu
やまなし

16 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:21:17 ID:FdwDReS1
しかも筆記体で書いてるしwwwww

17 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:21:31 ID:e23tyxNJ
おちなし
いみなし

18 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:22:35 ID:FdwDReS1
最後映りもしなかったな。玉山とかどうでもいいのを映して。

19 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:23:03 ID:e23tyxNJ
SEAN(ショーン)って人名じゃないか?

20 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:24:06 ID:VdX5ImD6
Love seanS

21 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:24:21 ID:oqhjwAr+
sean
━━ n. 男性名 ((Johnの異形)).

人の名前に複数形付けちゃったよww

22 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:24:39 ID:vhNJyCZp
実際のとこ玉山の方が人気あるよ

23 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:26:08 ID:BVRHOJVF
気づかなかった。

24 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:27:42 ID:UwvXfrEK
しょうがないよ
キッズって最初から複数形の言葉にも
達ってつけちゃう木村だもん

25 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:28:46 ID:VdX5ImD6
ギブアップしないと言った長島さんみたいなものだな

26 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:30:02 ID:ppBO10Cf
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   SeanS  |\

http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg

27 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:32:12 ID:UwvXfrEK
もういっこ書いとく。
ひとりの人間を1ヒューマンな木村だからw

28 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:35:30 ID:ToWOEZ9x
ティスイズプライベートもあったよね。

29 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:43:16 ID:Uhd1kUwF
なんかみんなが引いてた 木村浮いてた スペル間違うしね(^_^;

30 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:43:54 ID:r9aBSZwu
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   SeanS  |\
http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg

31 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:47:49 ID:1lE2YSb8
>>29
絶対間違いに気づいた出演者結構いたはずだよね
でも誰も突っ込めない

そんな木村のキャラってなんかねぇw

32 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:51:47 ID:QgU1tOUP
やまなし が平仮名までしか見てないよ

英語までもか、、、さすが木村さんだなwwwwww

33 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:53:13 ID:f+m4wKda
いつも最後は誰かに持っていかれる木村

最後のアップもなし

34 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:53:45 ID:v1Yap42T
生放送のあの場でわざわざ突っ込んだら自分が嫌なやつに見えるだけで損だしね

35 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:56:38 ID:fAxU+ufd
やまなしにスペル間違い、中居でさえつっこめないのか、悲しいなぁなんか。
島男なら絶対つっこまれて笑いに変えられただろうね。

36 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 23:59:47 ID:v1Yap42T
中居がsceceに気づくとはry

37 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:00:13 ID:QgU1tOUP
>93
もうキムタク時代じゃないのかね?
中居は草イジリ大好きだなw

38 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:00:35 ID:8bJKvI7o
scece→scene

39 :Love SeanS :2005/04/12(火) 00:02:01 ID:5zSYN4R/
記念age

40 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:02:35 ID:N8AuwvTP
>93 → >33
アンカーミスすんまそ。

41 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:04:03 ID:Ya9qGYF0
英語赤点な私が瞬間間違い気付くくらいだから、会場の8割は気付いて
いたと思うよ。どうしてタモリも突っ込んで笑いに持っていってあげない
のかな〜と少し木村が気の毒だったよ。案の定あちこちでネタにされてて
痛すぎるよ、木村。

42 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:13:13 ID:7DgQ6CcH
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050411234009.jpg

43 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:13:20 ID:nCCbRBqA
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

44 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:15:35 ID:RiiPwtXw
っていうか、いちいちとりあげることでもない気がする。

45 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:22:07 ID:N3uPuw2q
日本中が笑った!!あの世界のwキムタク主演で贈る爆笑超大作LOVE SEANS!!
近日公開!!

46 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:22:20 ID:JHeLF6TI
中居が森と言った瞬間も、うPして下さい。


47 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:48:05 ID:VQ9bTyyG
禿ワロス

48 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:52:31 ID:MzqJYAg4
プロデューサー 「 キムタクのフリップ映すな 」
カメラマン 「 なぜですか? 」
プロデューサー 「 Love Sean sって書いてある 」
カメラマン 「 嘘でしょ! あっ・・・・わかりました 」


49 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:57:24 ID:SuhXol0b
アーチェリー姿も玉山はきれいだったのに
キムタクのアップのの醜さには客も失笑だったね。

50 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:59:38 ID:D0ZToFpL
でもさ、実況とか見てたら「「seane」だろ!」とか、
お前も間違ってるんだよ!っつー綴りが多くて(流れ早くて言い返せず)
こんな馬鹿に馬鹿にされて、明日も会社か学校で言いふらされるのか・・と泣きたくなった事は確か。

51 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:01:38 ID:D0ZToFpL
>>49
あんた、実況で「玉山はキムタクより絶対カッコイイ!」と10段以上ペーストしたレスを
何度も何度も暴投した荒らしですか?

52 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:03:52 ID:K3tH+E6F
これはすごく恥ずかしいよ
かっこつけて英語で書いたのに…
もう学校行けないレベルだ

53 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:04:07 ID:lawcymXo
玉山は若手です!って感じで天海のかわいい弟分って感じだった
木村は若くないなってのは画面から伝わってきたし
小雪とのチグハグ感が凄かった

54 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:08:09 ID:N3uPuw2q
学生なんかは憶えたてだから却って木村の間違いにすぐに気付いただろうね。
もしも見てたらの話だが。そしたら間違いなく明日の話題に上るはず。
「見た?キムタクのあのスペルwあいつ真性のウマシカだったんだね(禿藁)」

55 :スマ姐さん :2005/04/12(火) 01:13:40 ID:6XD1IMjP
>>50
木村も馬鹿なんだしいいんじゃね?
馬鹿が馬鹿を馬鹿にするw

56 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:22:47 ID:GACJ2mRi
玉山なんて最初に出てきても声援もなし。

57 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:24:15 ID:GACJ2mRi
玉山のような売れてない人のヲタって痛いんだな

58 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:26:12 ID:E8blb82U
木村が堂々と英語のスペル間違ったのにはワロタ

59 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:26:58 ID:11V0NqFJ
山梨県と漢字で書かないで「やまなしけん」と平仮名で書いたくせに
ラブシーンを格好つけて英語で書こうとして滅茶苦茶なスペルで書いたにには
笑った。
昔初代貴乃花がクイズダービーで冷蔵庫との回答を冷まで漢字で書いて蔵のところを
変な漢字で書いてそれを全てペンでぐちゃぐちゃに見えなくして平仮名で書いてたのと
似てるな。

60 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:26:59 ID:HLoHQtLv
Love seanSも恥ずだったけど山梨をひらがなでやまなしと書いたのはもっと恥ずかしい。
滋賀とか愛媛とかならまだしも・・・やまなしって。

61 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:31:11 ID:18O3xe8O
生放送ってテレビの中の空気がよく読めるよね
やっぱ編集の力は大きい

62 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:38:55 ID:rYyEhypp
木村佳乃が乃を三画だと思っていたのはスルーですか?

63 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:43:53 ID:X37Hzfz7
よしのは帰国子女だったから仕方ない。....か?

64 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:44:24 ID:rYyEhypp
関係ないが大田が例のホリの「待てよ!」をやったとき、
田中が「『また』怒られんぞ」と突っ込んでいたのが気になった。
やっぱり一年前の「木村太郎」の時に怒られたのかなぁ。

65 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:45:24 ID:MzqJYAg4
なんでSeanに最後sつけたの?

66 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:51:54 ID:bd5bidyx
過去にいろいろラブシーンをした、
ってことで複数なんだろ
しかし、あんなバラエティで気取って英語…
しかも間違いて…
近年のドラマ内容も酷いが
バラエティはほんと使えねぇな木村は

67 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 01:59:40 ID:eyEBlIJT
間違いて? 間違いってじゃないのか?

あんた何人?

68 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:00:28 ID:CVyHYtoH
木村がぼけキャラだったら
笑いにもっていけたのにね。


69 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:01:50 ID:0rpPqKNw
ttp://up.nm78.com/data/up090628.jpg

70 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:18:01 ID:18O3xe8O
春の祭典スレが見れないよ

他にも画像・動画ないっすか?

71 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:20:10 ID:ZCVko3ze
ラブ・ショーンズ

72 :スマ姐さん :2005/04/12(火) 02:22:14 ID:o2zcIFZz
>>64
太田はオヅラ発言でいいともスタッフに怒られたり
最近でもあびる発言でホリプロから怒られたりしてるから


73 :Love SeanS :2005/04/12(火) 02:25:12 ID:5zSYN4R/
Love SeanS age

74 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:27:02 ID:XAviIoSX
そもそもラブシーンって和製英語ではないのですか?

75 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:35:34 ID:IMVpyd3g
こいつマジ馬鹿。
こんなんで娘はインターか!?
今頃、インターの教諭達は失笑してるよ。
山梨県書けないなんて・・・。ワラワラ

76 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 02:36:31 ID:eyEBlIJT
覚えやすいID

77 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 03:07:14 ID:ODWJzxFu
さて問題です。
彼氏にするなら?

1…木村拓哉似の人

2…2チャンのサイトで、陰でゴニョゴニョしか言えない、変態で暗い人。

答えは簡単。さあどっち?

78 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 03:10:30 ID:OEVbGZDj
質問では?

79 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 03:13:57 ID:ODWJzxFu

正解があるので問題です。

80 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 03:45:10 ID:mmxgVk2S
複数形のSはいりませんよ!と突っ込まれたときの保険に、Sを大きく書いておいたと予想

81 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 04:18:54 ID:iaTKaQsI
お塩先生かオダギリくんに英語教えてもらいなさい

82 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 04:19:16 ID:C1+r6kqQ
ホリの学力なんてそんなもんだろ

83 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 05:29:22 ID:zdq+b2V2
フリップだしたとたん客席からヒソヒソ声が聞こえてわろた

84 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 05:35:19 ID:P/d51kFA
木村拓哉(笑)

85 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 06:27:13 ID:uzofqsNG
>>82
あっ、そーか、そーだったんだ 納得
まさかねえ 天下のおキムタク様が
あんなクソみっともない、生きていたくなくなるような
最低の、こっ恥かしいくてくだらない、ギャグを
やるわけないもんねえ

86 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 06:58:50 ID:kZG0QKi/
安置活動必死でもエンジン見るから

87 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 07:00:10 ID:EARjazXe
キムタクメンバーm9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー 

88 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 07:27:03 ID:N8AuwvTP
キムヲタの反応はどうなんだろ?

ばかでかわいい!とか?

89 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 07:41:50 ID:WXoNHOkt
嫉妬って本当に怖いんだよね

90 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 08:12:40 ID:HLoHQtLv
キムヲタの反応 ↓ なんと大統領まで引き合いに出してるよ。

455 名前:もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:17:53 ]
スペルを間違うのはいいことじゃないけど、アメリカ人だって、
平気で間違ったスペル書くよ。大げさにあげつらって騒ぐ話ではない。

456 名前:もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:18:30 ]
知識があっても知性があるとは言えないし。
知性があっても想像力、創造力が乏しい人はいるし。
1番大事なのはモエ(*´∀`) があるかどうかだな。

459 もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:24:19]
アメリカの副大統領がpotatoだったかのスペルを間違ったことがあった。
笑われたけど、それで資質がどうのこうのって話にはならなかったと思うけど。

460 名前:もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:24:54 ]
>455 全くだ。
自分が習った仏語の先生も平気でスペル間違ってた。
指摘するとそうだっけ?と言ってスマシ顔。
結構名の通った大学だけどね。
意味が分かればどうって事ないって感じだった。
教師だぜ、これが。

468 名前:もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:33:54 ]
安置って細かいことがずいぶん気になるんだな。
それだけ一生懸命に見てるのか。後でネットで叩いてやるぞと。

470 名前:もののけ春祭 [2005/04/12(火) 02:54:28 ]
そもそもスペル間違えるとバカって発想がわからん。
単なる記憶違いなのに。



91 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 08:46:36 ID:FxKzmSZX
医者をドクターって言ったときもおいおいって思った。
でもそれが木村なんだよ。結局楽しませてくれるんだからええやん。

92 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 08:56:19 ID:M1DRE0WI
会場内の誰もそのことに触れず、カメラも一瞬抜いてすぐにフリップを映さないあたり
現場の処理の速さとキングキムの裸の王様ぶりを再確認した

93 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 09:03:16 ID:duJf2pDN
つっこみも無いと可哀想だよ

94 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 09:04:11 ID:/21Wxp+3
ID:HLoHQtLv
こういう人ってちょっと軽蔑。

95 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 09:25:20 ID:o9fwi//Q
中学生の頃に英国人講師がきたんだけど、
その講師さん授業中にサッカーの綴りがわからなくて悩んでた。
で、その姿を見たみんなが軽く笑ってたら、母国ではサッカーなんて単語は使わない、
フットボールとしか表現しない、サッカーなんて単語を使ってる日本の英語教育は間違っている、
と突然すごい勢いで逆切れ。よくわからんかったし、なんか怖かったなぁ。

96 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 09:28:26 ID:8mrLi8vA
あれは、ラブシーンの数々という意味で
ジャパニーズイングリッシュっぽく遊んでみたんじゃないの??
ていう解釈なし?


97 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 10:09:56 ID:qCUcoYxx
>96
複数形かどうかの問題じゃないんですけど・・・。

98 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 10:35:07 ID:z/HIHC0h
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/


691 :スマ姐さん :2005/04/11(月) 22:51:54 ID:ySbDEgn5
山梨 を やまなし と書き
LOVE SCEAN を LOVE SEANs と書き

これでも子供はアメリカンスクールに入学


こっちの方が面白いww

99 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 11:32:40 ID:xj8rEAuM
山無と書いてくれればネタとしていけたのに。

100 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 12:13:46 ID:wPMqXXDD
スペルミスはまだしょうがないと思うけど
複数形にした理由が謎すぎる

101 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 12:35:17 ID:wtmx7oWj
ボケたつもりじゃない?

102 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:13:02 ID:NkQkuDvx
早稲田政経卒の俺も英語得意じゃないから
許してやるよ
おまえら低学歴は黙ってろバカ

103 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:14:09 ID:QUuRnjds
>>LOVE SCEAN を LOVE SEANs と書き
これも間違えか


104 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:17:18 ID:qmYTBBz/
まちがえてるとも気づいてないんだろね。バカだよ。

105 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:35:24 ID:ioZgW/KR
ラブ・スキャン

106 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:40:45 ID:FAGWTfwK
まじでわらえるw

107 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:48:24 ID:EcaZmhrS
【中卒】木村クンの勘違いを集めるスレ【DQN】
木村拓哉は何時になったら己の無力に気づくんだ?

このスレタイがピッタリの男だ

108 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:57:23 ID:523GSN9M
若槻千夏がS○Xしてるときの声と顔を実演してるサイトみつけました!
いくら売れてないときだからって、アンアン言い過ぎなんじゃ・・・
http://waraiameba.ameblo.jp/

109 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 13:58:27 ID:R7NbQB4q
知ったぶりは恥をかく いい見本ですね

110 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:09:55 ID:Oio7zV/o
>>100
何で?一回だけじゃなく、数々やるんだから複数形にするのは
別におかしくないだろ。

111 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:11:44 ID:mfxV2vCL
おもしろいね
なんで英語で書いたんだろうねー
得意ならまだしも
ま、もともと天然だからね

112 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:25:52 ID:IVslN8q4
小雪も嫌々やってた感じがあったね

「・・・何?この馬鹿な企画・・・!」ってな感じで

113 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:39:16 ID:icItZnvn
SceneをSeanと間違えたのは理解できるのですが、
Sean S の最後の大文字の"S"は何の意味があるのでしょうか?
何かの略なんでしょうか

114 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:45:09 ID:mfxV2vCL
複数形ですかね・・・?
木村の造語w

115 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:48:48 ID:dT9nHp94
最近、辛い事が多く落ち込んでいたが
久しぶりに涙が出て大笑いした、今でも笑いが止まらない
ありがとう!キムタク
体を張って笑かしてくれてw

116 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:53:03 ID:Oio7zV/o
>113
だから、複数形のSでしょ。あれ大文字に見える?どっちでもいいけど。

117 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:56:26 ID:Iml2rf0p
昔SMAPの曲で「はだかの王様」ってなかった?(ファンじゃないからよう知らん)まさにキムタクは裸の王様。

118 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:56:31 ID:Q9oTdjhy
>>100
「このバヤイってあれでしょ、
複数形つけるわけでしょ、
インターナショナルのプレに通わせてる
娘が言ってたし。
そうそう、あれっしょ
三単現のs!
複数形なわけだから」

と金蛸の脳内を分析してみるテスト

119 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 16:21:12 ID:BL7WNRZN
>>21
一番うけたのはイワンとジョンのジョンだろうな

120 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 16:52:23 ID:WBu7AcoO
帰国子女で英語ペラペラの木村よしのは爆笑もんだっただろうね

121 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 16:54:00 ID:CN8dBgY9
>>119
ちなみにイワンもジョンの異形。

122 :Love SeanS :2005/04/12(火) 17:06:57 ID:5zSYN4R/
Love SeanS age

123 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 17:13:06 ID:hC4T0w+P
最後のSは「?」ってことだと思う

124 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 17:28:21 ID:Xl7gF/75
厄年だからなw

125 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:03:16 ID:o9fwi//Q
問題が出された瞬間から、
彼は都道府県名を平仮名で書くような気がしてたから、
そちらに関してはとりわけ驚くことはなかったかな。
スペルミスの時とは違って。

126 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:03:20 ID:qsJGJeHX
なんで英語で書いちゃったんだろう「やまなし」は平仮名だし意味不明

127 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:06:23 ID:N8AuwvTP
タモさんや中居がつっこんでいたら
キムタクも救われただろうに……。

128 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:15:13 ID:i1m0VVoj
じつは「Love Seams」で愛の縫い目達。

129 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:17:57 ID:Kc12bOkV
長さんの通夜の時みたいにイタいですね

130 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:23:10 ID:8Hm9NQh+
オモロイさすが木村だ'`,、(ノ∀`) '`,、
まったくマイナスじゃねーよ

131 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:33:05 ID:to/MJ+MX
正直どういう意味なのかと辞書を取り出してしまった
何か深い意味でもあるのかと

132 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:40:36 ID:0l7LCFTw
カタカナで答えをジョンと書いていたね。

133 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:44:15 ID:Yi8K927E
love scene の間違いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:48:34 ID:duJf2pDN
そしてまたキムタク伝説ができた

135 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:49:03 ID:Yi8K927E
はなわにやってもらうしかないな。

136 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:56:04 ID:xF2gCCPC
香取信吾は創価学会に入ってます。

137 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 18:58:36 ID:duJf2pDN
キムタクが書けば全て正解だから

138 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 19:06:28 ID:5j2enuZ7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:41:57 ID:XV/s3B1L
昨日は気になって仕方なかったんだよ。
いやー俺だけじゃなくて良かったw

140 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:47:44 ID:lzKBC/XB
間違えだ、間違えだと騒ぐ人間の殆どが調べもしないと書けない。
それが証拠にどこのカキコでも「〜だろ」「〜ですから」の〜部分、間違えスペルだらけ。
もうCが抜けたりaが入ったりと4種類くらい見た。
訂正のつもりで間違えるお前のほうが低能だと言ってやりたいが、
本人はいまだにいい気で気づかぬままだろう。最低の馬鹿だ。

141 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:47:45 ID:EARjazXe
>>90
こんなキチガイ共がいるのかw
殆ど宗教だなwwwwwwwww

142 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:06:38 ID:PRZ2zx0I
      , ―丶ヽ))― .
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::\.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶  <  オレ様のミスを指摘するとは生意気だぞ!
  ./::::::::::::::::::::::::::ノノ::::::::::::::ヽ   \__________________
  ノ::::::::::::::::::::ノノノ人ヽヽ::::::ヽ           
 ノ:::::::ノノノノノノノ,,,,,,,,,))):::::::}    ./ ̄\
 ((::ノノノ(●) ヽ (●) .}ミ:::))ヽ   |     |〜〜〜 、
 ノノ人}  ー  |  ー  |ノ,' ―‐ 、/ \_ノ  |  |  | ビシッ
  .彡::ハ  ノ ・・ ヽ  /:( _  ヽ.    |  |  | ./
  .ノノ(((\ (三)  /))川ヾ \     (_丶ノ__ノ_ノ/
       `――´       丶、___ノ、___.ノ


143 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:27:48 ID:FZK1zgQH
整形ではないのかな?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/

144 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:31:06 ID:SF560HEh
でもさ、TVで全国にさらした恥じゃありませんから。
誰にも注意されないでスペルが正しいと思ってるままの
視聴率男・トップアイドル・二人の子持ちの木村氏が、一番恥をかいたのは事実。
だいたい、英語で書いたらカッコイイという思いこみからして恥。
>140

145 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:33:54 ID:rnO36nCe
「スペルミスなんてわざわざ指摘するほどの間違いでもない」とか
「訂正のつもりで間違ってるヤツの方が馬鹿」とか言ってるヤツいるけど、
間違いの程度の問題ではなく、ラブシーンとカタカナで書けばいいところを
カッコつけてわざわざ英語で書いておいてその英語のスペルが間違っている、
ということが滑稽だって話だろ?お前こそ馬鹿かと言ってやりたい。

146 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:34:43 ID:OxLQDLq9
ひがみ だね

147 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 20:36:57 ID:f9ultT79
ひがみというより失笑だろ。
呆れたよ。


148 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:09:38 ID:E83hQsu2
カタカナで書いたら
『ラヴツーン』
になってたと思う。

149 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:20:48 ID:3t8aPe6C
賢い人間は100知ってたら10しか言わない
おろかな人間は10しか知らないことを100言おうとする
木村はまさに後者
無理して賢くみせようとすることが馬鹿の極みということに気づいていない
「1ヒューマンとして」とか「Love SeanS」とか そんなとこ頑張ってもしかたないのにね

150 :眠いな:2005/04/12(火) 21:22:10 ID:XtLyOu7H
眠いな

151 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:37:53 ID:SF560HEh
英語はつかわないほうがいいと、スタッフが注意すべきでは。
スタッフが無理ならば、糸井あたりが言って欲しいよ。

152 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:41:54 ID:pBCD6pEV
秋のいいともスペで見た織田裕二の激しく汚い字も何だかな

153 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:45:42 ID:3ZwCRoz2
汚くても、知ったかして(ノ∀`)アチャーよりは全然マシかと

154 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:09:32 ID:rnO36nCe
>>152
字が汚いとか、それはまた別の話でしょ。
今回の木村も、間違いとしては大した間違いではない。
咄嗟にsceneの綴りが出ない人は大勢いるだろうし。
そういう問題ではなく、英語で書く必要の無い場面で
わざわざ英語を使っておいて間違ってるのが失笑を買うわけだ。

155 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:11:43 ID:u/WAtCmS
Love SeanS age 

156 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:13:13 ID:EARjazXe
キムラアホヤの凄まじい虚栄心の引き起こした珍事だったな

157 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:13:36 ID:yMqwiFL+
ほんと、目が点になっちゃった。

158 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:44:32 ID:F/LYWdU+
最後の文字、ハテナが逆向きになってるんだと思った
無駄な所でひけらかそうとしちゃってかわいそうだね
ヲタは間違えたりひけらかす所でさえも可愛いと思ってるんだろうな
アイタタター

159 :Love SeanS:2005/04/12(火) 22:48:13 ID:kTBcwuMr
不思議だな…どうすればこんな間違い出来るの?

160 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:51:45 ID:Tw3mS3dj
>>154
何度もあちこちで同じ煽り乙。

161 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 22:51:54 ID:ceXeoJqv
山梨も漢字で書けなくて、ひらがなで書いてたな。

162 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:00:37 ID:N8AuwvTP
キムタクは長嶋さんやガッツ並のド・天然かもね。

163 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:13:25 ID:Q9oTdjhy
>>154
30代半ば〜40代の人間は全員書ける。

なぜならみんな若い頃
SCENE
と書いたトレーナーを着ていたから。

164 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:19:13 ID:Z3QbGc8/
だれかTV Brosに投稿しろよな

165 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:20:25 ID:Z3QbGc8/
http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg

↑前歯かけてないか?

166 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:21:19 ID:yMqwiFL+
>163
ワロタ
でも地域性もあるんじゃね?
モレもっと若いけど、全盛期だったよ。
あのトレーナーとかパーカーのニセモノを思わせるフリップだった。

で、見た瞬間「あれ??」と思ったのに、意外にもカメラひかなかったよね。
早くフレームアウトするかタモさん突っ込むかしろよ、と思った。

複数形なのは問題ないんじゃない?
変なSだったけど。

love sceneが名詞なら、複数形にすることで一般的な名詞になるでしょ。
日本語にはない部分だから見慣れないけど、
名詞だけで表現するなら、例えば
「an apple」か「apples」と表現するんであって、
日本のようにただ「apple」とは表現しないからね。

ま、中途半端な結果を出しただけだな。
カッコつけて、間違いに突っ込んでもらえず、
ただただ恥をかいただけと。

やまなしも「やっぱりな」って感じだったし。
ネタありがとー(笑)

167 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:22:49 ID:YibkWIcm
バカなくせに見栄っ張りだからしょうがない

168 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 00:03:04 ID:dPy5nKC1
タチワル

169 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 00:05:05 ID:jggZFvoj
>>160
本当のこと言っただけなのに煽りって。さすがキムオタ。頭悪すぎ。

170 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 00:38:13 ID:kNSkZXdG
筆記体と活字体で書くなんて・・・
ahoすぎる。

171 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 02:00:39 ID:/ABmHzBY
最後の中途半端なSがなんかいろいろ醸し出してるよなw

172 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 03:02:51 ID:OHi5ys29
Love SeanS age 

173 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 03:13:07 ID:Hdmg4P/h
ラブ
と書くか
ラヴ
かで迷ったため
Loveで書き始めた、
しかし
シーンの段階でアレ?
と思ったため
?
複数にできる?
S
?
パニくってなんとも半端な謎文字。




174 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 06:24:52 ID:0pO0S7+o
       , ―丶ヽ))― .
     ./:::::::::::::::::::::::::::::::\.   
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶   
   ./::::::::::::::::::::::::::ノノ::::::::::::::ヽ  
   ノ::::::::::::::::::::ノノノ人ヽヽ::::::ヽ 
  ノ:::::::ノノノノノノノ,,,,,,,,,))):::::::}  
  ((::ノノノ(●) ヽ (●) .}ミ:::))   Love SeanS
  ノノ人}  ー  |  ー  |ノ,',           ゜
   .彡::ハ  ノ ・・ ヽ  /:( 
   .ノノ(((\ (三)  /))川ヾ
        `――´

175 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 09:56:28 ID:+2sZxoQ2
キムタクのような大物がスペルを間違えると色々世間で言われちゃうので
カタカナで書けばよかったのにね。





176 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 10:00:05 ID:g0xXf1v9
バーカバーカ
あれはあ英語じゃないんだよ!!

177 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 10:51:22 ID:Wa+hTU3W
直筆FAXでも誤字があったことがあったな、いつだっけ?


178 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:03:03 ID:b5AWe9RM
>>177
最高ですかー!って奴だろ

179 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:21:00 ID:51oZVQ9+
「ここ間違えたーあれおかしい」とつまらない事を粘着に意地になって繰り返す人は
もし地味に後ろの方にいる芸人が、性格だけ同じで間違えたとしてもどうでもいいだろうに、
目立つ人間だからこそ嫌でたまらないのは、やはり妬み(自担がこの位置にいたらもっとマシな対応するのに!)
と思われても仕方がないと思った方がいい。
普通の人はああ、ちょっと間抜けなとこあるなあ、バカだなあ程度で、悪い印象も持たないし。
アンアンの事もあって妬んだ安置が些細な事に乗じて騒いでて、逆に痛いなあという印象だけが広まってるよ。

180 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:31:24 ID:PE7gZ9Od
へーアンアンを妬んだとおもってるんだーへー

181 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:33:29 ID:UODZu+/a
なんで英語で書いたんだ?
カタカナでいいじゃん
よほど自信なきゃ英語で書かないだろ普通

182 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 15:14:25 ID:ztAs+MIJ
英語でちゃんと書いたオレってスッゲーと今も思ってる
のではないだろうか?
ていうか、誰もつっこめなかった「冷えた空気」が一番笑えた。
やっぱり、キムタクには何も言えないんだなと確認。
どっかのお笑い芸人がまちがえたら、つっこむ人がいて、
全員で馬鹿扱いして、「知ったかぶって英語つかうから」と
罵倒されまくって、盛りあがってすぐみんなに忘れられたと思うし、
ネタふりだったんだろうなあと、思うんじゃないかな。

183 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 16:02:04 ID:GKT3Fj51
キッズ
1ヒューマン
Love SeanS

あそこにいた春祭出演者たち
胸中は苦笑というか馬鹿にしてただろうね

184 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 17:17:25 ID:Tu/hDwCs
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  ラブ   (,,)
      / |  ツーンヅ  |\

185 :  :2005/04/13(水) 19:01:16 ID:EQXwuirm
Love SeanS age

186 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:03:26 ID:UiRx0yy2
>>179
ここでそんなこと言ってるお前が一番痛いとみんな思ってるんじゃないかな。
なぜ今回の木村の間違いを皆が指摘するかは散々このスレで言われた通りですが。
確かに間違い自体はつまらない事。
それに至る経緯とそれに対する周りの対応が失笑なわけで。

187 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:55:31 ID:k3JTVQff
あそこで指摘されて20%以上の人にバカをさらすのと
スルーされて気付いた人たちだけに馬鹿にされるのと
どっちがいいかだな。

188 :スマ姐さん :2005/04/13(水) 20:55:55 ID:wr5EAbLn
あーあやっちゃった
スペル間違えるぐらいどうでもいいことなんだけど、
ああゆう場所でやらかすと、安置や週刊誌に格好のネタを提供するようなもんだからね。
でも県に関する受け答えは、ちゃんと県民に配慮した発言だったのですごく好感持ったよ。
このへんはさすがだね。

189 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 21:26:06 ID:YCLmKsoM
やまなし
のくせに( ´,_ゝ`)プッ

190 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 21:48:01 ID:a3uZGJHd
やまなしだろうとなんだろうと、ああいうプチ意地悪系ネタで、
住んでいる人の気持ちを配慮出来る発言てのは大切だと思う。
そっちを間違えるほうが痛い。まっでもこのスレもそろそろ終息。

191 : :2005/04/13(水) 22:44:27 ID:BUYX7hv1
Love SeanS age

192 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 22:47:29 ID:MgQUmEH3
ハゲ&チビよりはマシじゃん

193 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 00:03:58 ID:D1qGYd0L
>>192
キムタコも顔デカ&チビ&短足の三重苦なんですが・・・・・・・

194 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:22:29 ID:yRvPQPfO
英語じゃないよ。
キム語。

195 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 06:49:44 ID:wK1kk94I
無理にカッコつけるのは逆に非常にカッコ悪いよ
って誰か指摘してやれよ。
周りが気使って苦笑いしか出ない。
中居が「木村、熱すぎるw」って突っ込んだけど、
あんな突っ込みが出来るのは、今や中居だけなんだろうな。。。

196 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 07:31:02 ID:FNBM8yoI
だから収録後に機嫌が悪かったんだな。なんか可愛そうだな

197 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 07:35:13 ID:2+zisN1x
収録後に機嫌が悪かったって書いてたのはなりきり安置

198 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 11:07:58 ID:4zp+vFtT
最後のSって「?」じゃないのかな。下に点付いてたし。
まあ、そうであっても?が正しくかけないことに笑えるのですがw

199 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 12:40:17 ID:8Z0jTaEp
あそこでタモリあたりが指摘して、中居が笑い飛ばして
木村も笑って頭掻いて、みたいにできればいいんだろうけど。
スマで唯一笑っちゃいけない人になってるからなあ。

200 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 14:51:00 ID:mmvYfX4i
>>198
最後の中途半端な大きさのSは筆記体の小文字のsが書けなかったからだろ

201 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 15:03:58 ID:YQkTcZxb
最後の「S」の不可解な付け足しだけならまだいいさ。
sceanの「C」を抜かしたのが恥さらし。
中学英語の読み書きをちゃんとやってないってことだよな。
これってWednesdayの「D」と同じように、音だけ
知ってても書けないスペル。

202 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 15:31:30 ID:vGRR5BGl
その前に山梨をやまなしと平仮名で書いて逃げたくせにねぇ。マヌケさ倍増。

203 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 15:40:29 ID:u2SM+RYa
それが木村クオリティー

204 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 15:57:18 ID:FNBM8yoI
>>201
> sceanの「C」を抜かしたのが恥さらし。
> 中学英語の読み書きをちゃんとやってないってことだよな。

      ↑↑↑↑↑
    オマエガナーーーw

205 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 16:13:11 ID:Qs3jmgw4
ラブシーンを英語でかけないよりも、「山梨」を漢字で書けないほうが見ていて痛々しかった。

206 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 16:25:30 ID:UaatAa0g
このあとってどうなったの?
みんなでつっこみまくり?

207 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 16:35:30 ID:LUp4A9XH
>>201
釣りですか

本気ならテラワロス

逝け低学歴w

208 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:09:59 ID:lnSV1E+o
>>204,207
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |・ |・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|  ・|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
  メール欄!メール欄!  あれ、sageしか書いてない・・・

209 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:17:41 ID:LMZDR/LK
Morningu Musume labu masheen

210 :無名:2005/04/14(木) 17:40:03 ID:nSIaLwhE
304 :名無しより愛をこめて :05/02/09 17:11:33 ID:uy1pjLiL
【不幸のレス】
------------------------------------------------------------------------
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。
------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけ
------------------------------------------------------------------------
あります。
------------------------------------------------------------------------
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに
------------------------------------------------------------------------
貼り付ける事です。
------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------

211 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 17:56:16 ID:4Pu0lAPS
つまり間違いやすいってことやね。201みたく叩いてる?のが綴りまちがえる
ようじゃぁ。木村も自分でもあいまいなところをいっそ遊びのつもりで、
ええいっ書いちゃえ!ジャパニーズイングリッシュだ!わろてくれるやろっっと。
あれ?誰も突っ込まん...てな感じか。


212 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:07:46 ID:u2SM+RYa
叩くっていうか半分楽しんでネタ的に煽ってるだけだろうと思うけど
でもめちゃいけのあの学校に参加したら凄い面白いんじゃないか

213 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:51:10 ID:edIbOVVK
>>201
誰もちゃんと訂正しなくて可哀想だからいってあげます。釣りかもだけど。

scean じゃなくて scene だよ。

そんな英語は存在しないから。

実況でも間違えてたでしょ?


214 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:13:18 ID:TNYm1mYt
どうでもいい。キムタクはあほ

215 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:51:18 ID:gYSNsBiN
I think this news made you happy,but it's a so serious problem than you think because I can write sush English through I'm a high school freshman.
I'm so sorry that Kimura was foolish.
Study English at onece,Kimura!!!!!!!

216 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:53:37 ID:gYSNsBiN
ケータイからだから打ち間違った
such
once


217 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:01:30 ID:IOcmyCTk
seanって男性名のショーンじゃん
もっとマシな間違え方しなよ・・・

218 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:18:15 ID:gTzfKFfN
頭悪いけど、顔がいいってことで人気があるのがジャニ。
「ジャニで頭いい」ってのは、ありえないというか、矛盾したことだし。


219 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:42:37 ID:Bhk4XY+E
>>218
負け惜しみはいいよキムヲタ。
ジャニでも30過ぎてればやまなしは漢字で書ける。


220 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:58:07 ID:ZH40Oq4v
Bhk4XY+E
後一時間でドラマが始まるから風呂でも入って来い

221 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 20:59:52 ID:FDcpk0sy
スペルはマジで間違えてたけど
やまなしはキム流のギャグのつもりだと思う。

222 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:04:14 ID:zFAnf9GF
娘の面接(基本は英語)で、キムも静香も英語ができないから
わざわざ日本語で面接してもらったという噂は本当なのかも。


223 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:22:15 ID:TOfQH/pJ
>>218
慶大卒もいるじゃん

224 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:24:08 ID:kXTm1+Qy
>>216
他にもスペル間違いと文法的におかしいところありますが。

225 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 21:28:55 ID:Syb/4+kQ
223.附属だろ?

慶應は高校からが難しいんだよ
山下の明治だって推薦だからなぁ

226 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 22:02:07 ID:vGRR5BGl
慶大ってふかわりょうとか女子穴のうっちーとかが出た大学だっけ

227 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:13:46 ID:gNC+wP8P
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113452556/

228 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:17:31 ID:rwCdGWIh
あー、でも俺も典型的なセンター試験型の英語しか使いこなせないから
単語のつづりとか適当にしか覚えてねーや。
リーディングはニュースサイトすらすらと読める程度はできるんだけどね。

229 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:37:43 ID:cLZtysI3
テレビにでる人間、特に若者をターゲットとする人間は
大衆が手本にしたいと思えるような教養がある人しか出ちゃダメ!!
バラエティに出ちゃダメだよ木村くん!
スマヲタじゃない人も木村の頭が空だって知られてるの?

230 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:39:24 ID:u2SM+RYa
そもそも木村が頭いいなんて思って見てる奴がいるのか?

231 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 23:52:27 ID:cLZtysI3
あ〜
キムヲタは頭いいと勘違いしてんじゃん?
好きでも嫌いでもない人はどーなんだろうね?
木村、言ってることがバカ男の言いぐさだからなー
情けない程ちょーダメ男

232 : :2005/04/15(金) 00:29:01 ID:JSdoCclx
Love SeanS age

233 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 01:08:02 ID:p8ifZVqm
いや、面白かった。

234 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 10:41:13 ID:5z7CIDds
>>225
木村君は推薦でも大学行けないと思うよ・・・

235 : :2005/04/15(金) 14:04:16 ID:JSdoCclx
Love SeanS age

236 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 14:33:32 ID:ZgAnKRXj
何故大文字Sを最後につけたか聞いてみたい。不思議・・・。

237 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 14:47:55 ID:lWeVIejg
>>236
そう思うほうが不思議。

ただの複数形にしたかっただけでしょ。

238 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 14:49:49 ID:s4ZJJHc2
何故、複数形にする必要があるんだろうか。

239 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 14:51:53 ID:Hwc1rwxk
アホや ほんまもんのアホや

240 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 15:01:10 ID:ATs1ghAW
>>237
ただの複数形?
ラブシーンに複数形もなにもないでしょうよ。
それになんで大文字なのよ?って236さんは疑問に思ってるわけ。
頭悪い女。


241 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 16:27:07 ID:aOWWvGGB
>>240
答えてあげよう(予想)
ラブシーンを複数形にしたかったのは
色々なドラマで沢山の女優さんと複数回に渡ってラブシーンを演じることができる
ってことを伝えたかったんだ
Love Sean→1回のラブシーン
Love SeanS→複数回のラブシーン
なんで大文字なのかってのは木村にとって「複数回」が重要ポインツだからだ
よく重要なとこは太字で書くだろ?あれと一緒
わかった?
キムキム兄さんはおまいみたいに始めから浅いとこにいるようなヤシじゃないのさ
360度回転してから浅い位置にいるんだ
深いとこには逝けんが1周するくらい考えてるってことだw

242 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 16:31:11 ID:vdKZhtg9
木村は堀越に行く前に、千葉のバカで有名な高校に通っていた。

よって木村は バ カ

243 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 16:36:58 ID:aOWWvGGB
>>242
木村堀越行ってねーぞ
すぐわかるガセは萎えるわ┐(´д`)┌

244 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 16:39:55 ID:pWnMm2Iq
せっかくカタカナという素晴らしい日本の文字があるのに
どうして無理しちゃったんだろうねw?
そのくせ山梨はひらがなだなんて、
さすが一周回っても浅いとこにしか逝けない人の考える事だw

245 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:01:34 ID:aOWWvGGB
>>244
まあね少なくともおまいには考え付かんだろう
それが木村クオリティ

246 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:06:59 ID:vdKZhtg9
>>245 乙www
もし堀越がガセだとしても、バカ高に行っていたのは 有名杉

247 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:12:03 ID:pWnMm2Iq
aOWWvGGBはそんなに必死になってまさかキム蛸の擁護してるわけじゃないよねw


248 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:12:05 ID:aOWWvGGB
>>246
乙!
誰も利口だなんて一言も言ってねーぞw

249 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:13:34 ID:aOWWvGGB
>>247
おまいも乙!
出かけるまでに時間があるから暇つぶしさ

250 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:21:28 ID:us+I0sTb
そういや最後のsの下に「・」書いて強調してんな?

251 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 17:38:35 ID:NuzrIF9l
キッズ「達」なんだからLove Seanに「S」をつけるのも木村クオリティ。
複数形が好きなんだ。



でもバカすぎる。
スマがみんなここまでバカだと思われてしまうと不憫。


252 :237:2005/04/15(金) 17:59:06 ID:2zObpjzK
>>241
優しい人だね〜。
キムヲタでもないものでそこまで詳細に説明してあげる気にもなら無かったよ。
キム語録をなんとなくわかってたら
彼の狙いはこうだったんだろーなぁ(・∀・)ニヤニヤと想像して楽しめるよね。

253 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:01:52 ID:+LJH5q2g
┏Ο

254 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:26:17 ID:CjrQvsbN
だいたいラブシーンて言葉英語にあるのかしら

255 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:39:18 ID:D5LqMzzP
相変わらず事務所離脱話が耐えない,キムタ●
J事務所$箱だったキムタ●も30を超え
結婚もし後輩のアイドルの台等からか人気に陰りも見え始めているのにギャラは高騰。
事務所は手放すの事も考えているんだとか。。。

256 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:04:37 ID:6gc0jkFF
だから「ラブ ショーンズ」って言いたかっただけなの!

257 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:08:00 ID:R7OZ/SnY
それよりドラえもん見よーぜ。
声に慣れるまで何十年かかるだろう・・・

258 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:27:31 ID:kHJuh84M
。。。
何でこれしか打てないんだろうな

259 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:09:57 ID:01v3xpM9
ラブショーンズ

ショーン(複数形)を愛せ?


260 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:13:22 ID:lm3BPb1U
木村家の人が通っている英会話教室はいい加減ってことですね

261 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:48:07 ID:PP7CCt58
偉そうにしてるから失敗した時がつ・ら・い・ねぇ

262 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:53:56 ID:ojikoTC4
裸の王様キムタコ、どんどんどんどん化けの皮が剥がれて行く・・・orz

263 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:54:29 ID:3og4Sv76
キムタクと藤井フミヤって、ほんと似てるよな。

頭悪い癖に、奇妙に粋がっててさ。
カッコつければつけるほど、バカ丸出し。

それと、頭が悪いやつは、名優にはなれない。
木村はいつまでたってもアイドル止まり。




264 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 22:58:30 ID:MVn1jLAR
木村かっこヨス(^д^)

265 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 23:26:03 ID:QQUtO+F1
「英語でしゃべらナイト」の釈由美子にアピールしたかったんじゃないの?

逆効果みたいだったけどw


266 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 23:29:11 ID:/Cfipcw/
漢字で書ける県にすればよかったのに
さすがにガキもいるのに都道府県漢字で書けないって恥ずかしくないか?

267 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 02:38:04 ID:gfXxCl0P
この間違いスペルのウチワ、みんなで作ってコンでバカにしよーぜー!

268 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 02:38:18 ID:OeAMMJ/J
恥かしいから、次に見栄はって英語は得意ってみせようとして、
汚名の二乗になってしまったのだと思った。

269 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 03:55:12 ID:tiEc3ZFt
金拓脳中卒以下

270 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 05:05:12 ID:ZYAh9QK3
誰か>>215の痛々しいなんちゃって英文に突っ込んであげて

271 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 10:20:26 ID:6obGGDM/
>>1-270
面倒くさいから全員キムタクと共に消え去れ

272 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 14:05:26 ID:MT/0xJlA
南アフリカの英語では sean で問題ないし、
だいたいラブシーンは単数ではなく
何回もあるので複数形で seanS となる。
最後のSが大文字なのは北アフリカの名残り


273 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 15:37:16 ID:p+w+4Tnb
>>272
激しくワロタ!
SEANが南アフリカの英語だったとして、
それをなぜあの場で書く必要があったというんだ?
Sが大文字なのが北アフリカの名残だったとして、
それをなぜ南アフリカの英単語に使うんだよw

>だいたいラブシーンは単数ではなく
>何回もあるので複数形

この文章なんか、馬鹿丸出しじゃんw

キムタクがアフリカ語でラブシーンって書いたと、
君はそう思ってるの?
アフリカには「ラブシーン」という言葉があるんだ、へー




274 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 15:42:34 ID:HG6W7nZt
>>273
冗談を真に受けるお前のほうが笑えるw

275 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 15:44:53 ID:yIGvZTFZ
>>273にワロスw

276 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 15:46:57 ID:iZvWt9Ae
”北アフリカの名残”って・・・・何?


277 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 15:59:57 ID:YYWft+hg
>>273
英語の体系は三つある。
アメリカ系英語、イギリス系英語、南アフリカ系英語。
英語のもともとのルーツは南アフリカから伝わった事は
一般常識。だから、なぜキムタクがLove Sceneをわざわざ
南アのLove Seanと書いたのはルーツに戻る、すなわち
初心に帰って頑張るという意味が込められている。

口では言わずさらりと南ア系英語を使うのはさすがキムタクならでは。

278 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 16:02:30 ID:yIGvZTFZ
深いなw

279 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 16:06:13 ID:QaexrcdB
てゆうか南アフリカはフランス語じゃないの?
まあ英領.仏領.伯領.蘭領色々あるからはっきりとは言えないけど

280 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 17:48:53 ID:vZQI+9Sv
木村は馬鹿

281 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 17:53:03 ID:WX/1PsE6
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

282 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 18:04:22 ID:GLNCX1yU
ドラマの見所はってインタビューされて
ピンからきりまで・・・って言い出したけど、どういうこと?


283 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 18:15:27 ID:8X+5HbKw
最後のSはラブシーンの数々って意味でSをつけたのはわかる。
(実際英語であれは意味通るのか?)
とはいえ、ショーンはないだろ。
大学から留学した俺でも日本語も英語もスペル忘れることはあるが、
さすがに間違ったスペル書くと違和感感じるが・・・。

284 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 18:59:04 ID:vZQI+9Sv
secret bootS

285 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 19:10:46 ID:YYWft+hg
>>283
ラブシーンは数えられる。
例えば、There are two love scenes in this book.

>>279
Fish on !! wwwwwwwwwwwww

286 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 19:24:49 ID:b+rIsf7e
bearrrrrrr !!

287 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 20:50:18 ID:GBxD8FU/
俺がお前のBarrier FreeSになってやるよ

288 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 21:02:40 ID:nBoHel87
だせええええええええええwwwwwwwww

289 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 21:03:25 ID:vZQI+9Sv
secret bootsS

290 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 21:10:34 ID:8YKyeidB
なぜか見ていたこっちが恥ずかしくなってしまった。

291 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 21:16:19 ID:iZvWt9Ae
南アフリカはフランス領・・・・
木村さんを笑えない馬鹿がいるな。アフリカでフランス領といえば西アフリカだろ。
南部はモザンビーク・ナミビア等を除いて旧イギリス領だ。
ボーア戦争とか知らんのか?









と釣られてみる。

292 :(;¬_¬):2005/04/16(土) 21:44:51 ID:7cNL3YTv
映画の記者会見で、木村拓哉さんだけ、英会話出来ないから、通訳ついてたのは、恥ずかしいよね。
あれは引いた。

293 :(;¬_¬):2005/04/16(土) 21:45:25 ID:7cNL3YTv
映画の記者会見で、木村拓哉さんだけ、英会話出来ないから、通訳ついてたのは、恥ずかしいよね。
あれは引いた。

294 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 21:50:32 ID:5DgB6ZEA
イギリス領な気が。父や友達南ア旅行に行ってきて話きいたばかりだわ。
お亡くなりになったダイアナ妃の曾おじいさんがアパルトヘイト政策作りに
関わった外交官だったか。と綴りミスでここまで話を飛ばせてみる
木村がもし知っていて書いたなら、そっち系統の歌詞にでもあるのかしらね。



295 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 22:46:18 ID:1M3vdt2g
山梨書けないのはおかしいだろ

296 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:02:31 ID:HTjt+wC3
キムタクが叩かれるのは、間違えた事単体の問題じゃないよ。
ここで肯定的な発言してる人は、もちろんそれを踏まえてるんでしょw

297 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:14:08 ID:Y8VzDk6q
いいえ〜別に。単に叩いている人間が間違えていたり、知らないことが
晒されたりするの見るのが面白いだけ。
実はもう、木村のことよりそれ面白がってる人多いじゃない。

298 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:27:46 ID:K41r3HTI
>>297
笑われているのは自分だということに早く気づけw

299 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:28:59 ID:ONOuM5yO
>>298
ヲタはタレに似るから仕方ないんじゃない?

300 : :2005/04/17(日) 00:42:20 ID:V4KG9kOJ
300Love SeanS  

301 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:46:18 ID:BZcQZm2o
男性アイドルオタクの女って、応援してるアイドルが何やっても絶対肯定するよな。盲信と言うか何というか。
逆に女性アイドルオタクの男は結構否定意見も出す。

302 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 00:52:02 ID:dBSbNbQP
まぁ普段から態度悪い奴はちょっとしたミスをしただけで一斉に
叩かれるっていうお手本だな。

303 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:01:09 ID:IRUawHfb
つかあんだけかっこつけててあの間違い。気持ち悪い

304 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:02:21 ID:Y8VzDk6q
だって、実際結構間違い多いじゃない。モノ知らずに叩いてること思ったらおかしいったらw 
で、実際そうなんでしょ?木村云々よりここで間違えて、馬鹿晒す人叩くの
楽しみにまってるのよね?みんな。

305 :木村:2005/04/17(日) 01:05:44 ID:zlKfmnGI
もうホント・・・勘弁してください。

306 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:07:20 ID:8gBKLZ2r
負けず嫌いというか、負け惜しみというか、
ただの馬鹿というか、恥の上塗りというか・・・。

307 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:10:39 ID:BZcQZm2o
キムタクより頭の弱いID:Y8VzDk6qを笑うスレになりました。

308 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:11:28 ID:8+2ghKIG
このスレどこまで伸ばすの?
アンチも飽きないね。

309 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 01:28:24 ID:NMDqr5EY
>>284
ワロスwww

310 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 02:57:38 ID:7GyIKqAh
キムタコ祭りワッショイ!

311 : :2005/04/17(日) 20:30:25 ID:kf/kw8xI
Love SeanS age


312 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 21:05:18 ID:ti1geeej
Love SeanS
Love SeanS
めまいがしそうなほど馬鹿露呈


313 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 21:28:48 ID:7Y6/dUhf
明日も生放送宣伝で出まくるけどこれ以上バカ晒さないといいけどな。
書かなきゃいいかと思ったらドラマの見どころをピンからキリと言って

314 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 21:43:59 ID:IXSOWMBL
>>313
言って?どうしたのさ。

315 :スマ姐さん:2005/04/17(日) 23:50:00 ID:YNRi8XVx
局側も気を使ってか
Love SeanSのフリップをテレビの画面に映さないように
木村の顔アップとかフリップより上の部分を映してて不自然だったよね。

316 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 00:12:00 ID:qcZGTZLf
4月30日午後にLOVE seanS.を再放送。
見逃した方は録画をおすすめ。

317 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 08:28:52 ID:V5gsbfpp
ピンからキリまでの見どころに続いて
アウトドアのインドアとまた素敵なお言葉を拓哉しゃんがw

318 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 09:53:14 ID:iZQQoP5H
まあお前らわキムのスペルミスくらいしか揚げ足取る所ないもんなwwwwww

319 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 10:18:35 ID:V5gsbfpp
『キッズたちの少年の存在がインドアなんだけどアウトドアな空気感を作ってくれるというような』

何が言いたいのか誰か訳して。


320 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 10:36:35 ID:yJ7xBSlL
「キッズ達の存在が・・・」言い直した。
つまり、現場は、室内(インドア)なのだけれど、
雰囲気、騒いでる声、とか、走り回っている
騒音が屋外?あるいは、公園などにいるような
状態だ。(アウトドア)という事を、言いたかったのでは・・。

321 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 10:48:57 ID:srm0G0o6
>>320
姐さんスガー
木村のハートメイトだなw

322 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 11:44:37 ID:XDJD3Ws4
素直に「ラブシーン」って書けばいいのに。
カタカナ位は書けるだろうし。
英語で書けるかも、しかも筆記体で書けばちょっと格好良いかも、って
欲が出ちゃったんだろうな。哀れ

323 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 13:59:31 ID:nplommri
しつこい。

324 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 14:25:48 ID:uL/hiZHB
スペルミスだけじゃないのがキムタク

325 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 16:24:51 ID:wOoC9o3a
2005春のいいともSPのダイジェスト

・ポーポーポーポー寒い幕開け
・「やまなし」の漢字書けない
・ぐっさんに便乗して目立ちたがる
・アーチェリーのスロー再生の変な顔で会場失笑
・ラブシーンを「Love Seans」と書く
http://www.borujoa.org/img/src/1113226864302.jpg
・象さんジョウロでバカ殿→誰もわからず(゚д゚)ポカーン→負けた原因

326 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 16:48:58 ID:3SyzZHLm
>>318
Love Seans
Love Scene

合ってるのはLoveとSとnだけじゃん

327 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 17:23:21 ID:I9PQF0r5
スペルマミスも得意なのがキムタク。

328 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 19:24:54 ID:L54BfMxW
>>325
ギガワロスwww
この人は本当に最高だ
だてにかっこいいだけじゃない
そりゃアンチもほっとけんよ

329 :Love SeanS:2005/04/18(月) 20:54:27 ID:sEAfZWc9
Love SeanS age

330 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 21:16:47 ID:CGhs8PhT
中居は木村に輪をかけて英語力がないのでつっこめず

何しろあれで「ラブシーン」ってすぐに分かったくらいだ
もうこれは共通の言語があると見た

331 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 21:23:44 ID:ktsncLjf
中居は、世界で唯一の木村言語の通訳者ですから。
木村語は、全世界の言語を理解するより難しいため、
中居は右脳左脳すべてをフル回転させます。
その為、木村を前にすると彼独特の「ツッコミ」は起動しません。
余裕ありません。
なお、中居の弟子には稲垣と香取がいます。
稲垣は大変優秀な弟子ですので、プライベートで
周りの方々と木村とのコミュニュケーシヨンを手助けします。
香取は中居が不在の時、変わりに通訳しますが、
あまり上手くなく、時々木村本人に叱られます。
草なぎは木村語を理解できない為、中居の精神面のフォローに勤めます。

332 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:15:12 ID:Cbc7abUE
>>328
だてにかっこいいだけじゃない←え?

333 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:20:03 ID:67xVgBZ5
今日のいいとも必死だったな。
ヘンな書き方したり、ここ気にしてるようじゃry

>236は>166を嫁。

そして、>325が正解!!!

334 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:26:16 ID:PxJYBMPL
今日は朝からよく頑張ってたキムタク…彼のコメント「キッズ達」っていうのはどうなんでしょうか?キッドの複数形でキッズになってんだから達はいらないのでは??

335 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:29:49 ID:uV9TyNYO
↑ワラ
お茶目さん♪

336 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:31:08 ID:CGhs8PhT
>>334
社長の口癖「ユー達」
ユーが複数形なのに達をつけるクセがうつった

337 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:36:25 ID:PxJYBMPL
キムタクにこそイワシ喰わせてDHAで脳を活性化させよう!

338 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 22:49:13 ID:mPvFH3W5
>336
へーーーー貴方は複数形なんだ。
思わずyouyouryo思い出しちゃったよ。
さーすーがーブレーキに出てるだけあるなぁ。


339 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 23:13:44 ID:Cbc7abUE
>>338
youの複数形、ご存知なら教えてください。

ところでWindowsキー+E を5秒間押し続けると 木村に会えるらしい

340 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 23:16:47 ID:L54BfMxW
んな事やってて楽しいか?
マイコンピュータいっぱい開くだけだからやるなよ

341 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 23:38:47 ID:biGSMSGk
338よ
youの複数形教えてよ

ウチの小中高大では教えてくれなかったから

342 : :2005/04/18(月) 23:44:45 ID:9M5zOLs5
Love SeanS age 

343 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 00:42:32 ID:WFy0ZR5X
↑↑BIGでSMさらにSGK
最高のID

344 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 02:22:09 ID:cLHQXeCc
ドラマの英語シーンはモゴモゴ口調でうまいことごまかしてたなw
イントロデュースで思いっきり噛んでたが

>>338
youの複数形、是非知りたいw

345 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 02:32:46 ID:spjmzIsv
>>338
こういうやつが典型なんだろうな。
そして誰も助け舟を出せない。

結論は
きむらヲタはきむら程度の知能しかない。つまりトカゲ(唸り声は出せる)並み。

346 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 03:13:28 ID:9Om2C4N2
('A`)

347 :Love SeanS:2005/04/19(火) 17:20:53 ID:or0jJcpk
Love SeanS age

348 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:02:51 ID:f1nTHecC
ユーの複数形は‥
「ヘイ、ユー!!!」
もしくは
「柚子」

349 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:34:15 ID:Hu8SVPBu
>>348
そんな迷答を堂々と書けるあんたは木村以上だw

350 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:38:50 ID:lpPj2EX0
おう、俺も感動したぞw

351 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 18:48:04 ID:A6sjlru7
キモオタニートどもが必死だなw

352 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 19:31:31 ID:r5B2kWFX
動画で見たいなぁ・・・

353 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 20:33:22 ID:Tx+z9rDt
201 :スマ姐さん :2005/04/14(木) 15:03:58 ID:YQkTcZxb
最後の「S」の不可解な付け足しだけならまだいいさ。
sceanの「C」を抜かしたのが恥さらし。
中学英語の読み書きをちゃんとやってないってことだよな。
これってWednesdayの「D」と同じように、音だけ
知ってても書けないスペル。

354 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 21:51:14 ID:S9lF1vFM
やまなし

355 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:03:33 ID:g9NAJ72O
しようよ

356 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:08:55 ID:lEURE9x7
JOHN

357 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 22:59:45 ID:Ujx7yqvF
面白いなぁきむらっち

358 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 23:08:15 ID:XBNvtZ/V
>>357
中居?

359 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 23:14:52 ID:lpPj2EX0
いや、俺もこの男オモシロイと思うよ(  ゚,_ゝ゚)

360 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 04:32:46 ID:I812M1z/
隠そうとするほど表れるよね、何につけても。

361 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 14:51:46 ID:DrE2HFUw
92年頃のBSNHKでやった番組で、スマップのステージやバックステージを
見せたときに、外国人の少女たちが取材にきてて、木村が「おれ英語話せるんだ」と
言って話しかけてたが、まったく通じてなくて、少女たちが困ってたとこを
放送してた。昔もいまも変らないんだなと思った。
勉強や努力はきらい、洋楽や洋画で英語がわかるようになったと言ってるが、
外人にも日本人にも理解できない英語を駆使してる。

362 :Love SeanS:2005/04/20(水) 15:18:38 ID:WsrvCRMU
Love SeanS age

363 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 15:49:41 ID:TtP6rWWA
もしかして、本人はスペル間違いに未だに気づいてないとか・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

364 : :2005/04/21(木) 01:40:44 ID:0bFo7psk
Love SeanS age

365 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 01:44:48 ID:b+/9WqzV
こいつの遺伝子はこの程度ですな
娘が電波になりませんように。

366 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 15:23:22 ID:zxGL9yM8
嫁も電波だからな。

367 :以下、名無しにかわりましてVIPが:2005/04/21(木) 17:19:28 ID:8Sus7DyE
Love seasonSって書いたんでしょ?英語も読めない馬鹿か?

368 :スマ姐さん:2005/04/21(木) 21:14:41 ID:YWbwpPyB
>>367


>>1


369 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 22:55:30 ID:3i7lCu63
youの複数形はyouだってば!!
鹿も魚も同じ。
蛸ならDeerSとか書きそうだけどなww

>>336がちゃんと書いてるだろ。
ったくそんなことも知らねーでここに来んなよー

しっかし恥恥恥の上塗りだね。テレビ出る度。
あれで自分が恥ずかしくないんだから、笑うより呆れる。

370 :スマ姐さん:2005/04/22(金) 23:07:50 ID:FSeW1Mj8
2chでこんなレスしてる自分自身の事をよく考えてみ
お前の方がよっぽど呆れる人生送ってるぞ

371 :Love SeanS:2005/04/22(金) 23:20:33 ID:Szk/XNXX
Love SeanS age

372 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:06:44 ID:0RmWRVag
またひとつ

キムタク伝説ができました。いくつあるんだろう伝説



373 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:30:54 ID:pdohodWy
今度からキムタクのことは、こう書きます。
『金拓』(キム・ジョンイルの金にエロタクの拓)




374 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 01:37:57 ID:kjgvFUYu
おまえら、まだこのネタで叩いてるのか…

375 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 02:19:37 ID:wkPIGuUd
四月三十日に再放送します。録画しましょうね。

376 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 03:01:27 ID:U+IxhGEv
>>375
You is a big fool man.

377 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 04:25:39 ID:wkPIGuUd
>376
すみません、英語は不調法なので日本語でお願いいたします。

378 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:18:32 ID:Mi2vf60Y
人権擁護法案は日本から自由を奪い取る法案です

人権擁護法案が成立すると、マスゴミが誰かを差別する発言をしても
人権委員会からは礼状なしの家宅捜索及び強制呼び出しは受けないが、
まったく同じ発言を個人がした場合には、人権委員会からは礼状なしの
家宅捜索及び強制呼び出しは受けることになる。
またその呼び出しを拒否すれば一方的に罰金が科せられるという法律が
人権擁護法案である。

つまりマスゴミが差別発言をしても犯罪とはみなされないが、個人が同じ
差別発言をすれば犯罪者として氏名住所がさらされてしまう。
しかも人権委員会の権限は裁判所や警察より絶大で、過去の特高警察や
戦時下のドイツのゲシュタポと同じ権限を持って、独断で持って国民を
犯罪者に仕立て上げることができるという恐怖の法律である

しかも差別発言という極めてあいまいな表現では、どんな正しく真実の言葉も文章も
人権委員会が差別発言だと言い張れば、たちまち違法で差別的な言葉や文章にされてしまい、
それをしゃべったり書いたりした者は犯罪者として扱われてしまう。

こんな悪法いままで見たことがない。
こんな史上最悪な法律が国会を通過してしまえば、日本から正しい情報や
真実の情報はすべて闇に葬られて、権力者やマスゴミの思い通りの情報しか
国民に知らされなくなってしまう。

民主主義を愛する者達よ!みんなの力でこの史上最悪の悪法を潰そうではないか

379 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 17:49:34 ID:uvbG6CWC


380 :スマ姐さん :2005/04/23(土) 18:11:16 ID:L7ENTnpL
再放送時に回答にモザイクかけてあったりしてな。

381 :スマ姐さん:2005/04/23(土) 21:59:58 ID:W7mut430
そういえばこのスレ中にYOUの本当の複数型知ってる人いるよね

教えてもらいたい

382 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 01:35:38 ID://S/btR4
youはそれ自体「あなた・あなたがた」っていう複数形だよ

383 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 01:39:14 ID://S/btR4
だから前にyou isっていう目茶苦茶な英語使ってる人いたけど、Youにはareしか使えませんよ
単数でも然り

384 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 02:17:12 ID:/9WAcvHE
30日の再放送で「Love Sean S」がそのまま放送されるのか楽しみ。
山梨も漢字に直されてたりして。

385 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 02:45:57 ID:x87slKhB
ワイドショーなんかでたまにあるよね、@@さんからのFAXとして朝に
紹介された文章にあった誤字が、次の時間帯の番組では訂正されてることが。
しかし、本放送を録画してるひとも全国にいるだろうから、
再放送で修正するというのはないだろう。それに修正する前に、本人に
許可をとるのも怖そう。そのまま放送に500猿人。


386 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 08:59:32 ID:wZFwIJjN
LOVE SEANS

387 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 09:15:59 ID:CIleYQJf
@@さんからのFAXとしてテレビの画面に写ったのが
実はマネジャーか付き人が代筆したものだったら、
しかも、字が間違えていたらみっともないね。


388 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 15:30:57 ID:dBN5Vgx1
キムタクのわがままで再放送ではあの場面カットしたりして…あとCGで修正したり。ってかいまだ本人はLOVE SEANSで合ってると思ってんだろうなぁ。

389 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 20:49:10 ID:FoxmhrfC
30にもなってみっともない

今は小学生でも英語ぐらいできる
あっ、公立の小学生には無理だけどね

390 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 21:01:00 ID:dBN5Vgx1
LOVE SEANS 娘に負けちゃう 英語力…父親の威厳ナシです。

391 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 18:48:08 ID:gl9tVHPI
LoveSeanSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :Love SeanS:2005/04/26(火) 20:01:46 ID:LKKQze9C
Love SeanS age

393 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 21:55:10 ID:Fg0lMd3m
通じればそれでいいんだよ。
大切なのはHartSでしょ。

394 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 08:33:09 ID:O+FfAm8V
いよいよ今週の土曜日「Love SeanS」再放送だ
モザイクかかってたらワロス。
週刊誌のネタにもなってるしどうなるのか。

395 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 19:02:43 ID:iWB3kYth
TVライフにも載っていた。やっぱりおかしいって

396 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 23:02:07 ID:wO338+87
SHIZUKA LOVE

397 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 23:19:25 ID:oIrbjZZr
やっぱ、無理して英語つかうたび、
墓穴ほってるな。カンヌでも、いいともでも。

398 :Love SeanS:2005/04/27(水) 23:33:42 ID:9oyURJgx
Love SeanS age

399 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 00:40:05 ID:s1qbWT9o
そのまま放送に100000ヒャイネー

400 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 04:29:25 ID:/m4zUSSD
400Love SeanS

401 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 08:39:37 ID:QAMjtr2e
拓哉しゃん今日もLove SeanS の撮影頑張ってね(ハート)

402 :Love SeanS:2005/04/28(木) 19:02:23 ID:rSrsI7bJ
Love SeanS age

403 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:36:23 ID:qpTWuzSx
顔デカ短足

404 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:50:05 ID:OgEKL/fq
1つの味

405 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 20:06:57 ID:bd2vRERs
カッコイイからバカでもイイ!

406 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 20:07:49 ID:bd2vRERs
カッコイイからバカでもイイ!

407 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 20:57:38 ID:QXdiQraL
かっこよくないし

408 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 23:25:13 ID:CMk/Gkt1
カッコイイと思ってるから馬鹿…

409 :Love SeanS:2005/04/29(金) 18:44:17 ID:My2JT/sM
Love SeanS age

410 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 22:23:35 ID:r6FHEsws
明日再放送だよLove SeanS

411 :Love SeanS:2005/04/29(金) 22:27:45 ID:tVQhm+6+
再放送age

412 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 23:00:39 ID:3hUCbgit
動画うpお願いします

413 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 02:10:18 ID:f3fRDE5w
時間が短縮されるのは

主役の役得コーナーを削るから

間違いない!!


414 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 07:34:03 ID:ATINQEck
食わず嫌いで自分が見たことを「ご覧になって」と言ってたのも笑った。
「拝見して」と言うべきだったのに。誰も突っ込まなかったけど。

415 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 07:37:43 ID:ATINQEck
>>225
> 223.附属だろ?
>
> 慶應は高校からが難しいんだよ

慶応は幼稚舎上がりでも、馬鹿では大学に行けないよ。
高校から難しいのはその通りだけど。
阪急電鉄の創始者の孫で東宝の息子という大金持ちの松岡修造でさえ
高校で進学できず、別の高校に行ったくらいだし。

416 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 08:24:45 ID:crVoD+xy
何分ごろに出るの、

417 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 10:15:16 ID:QLguZZEu
今日のいいとも春祭は2時間18分の本放送を2時間以内の枠で
再放送なんだね。
どこがカットされてるんだろう〜まさか「Love SeanS」かな?

418 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 10:26:42 ID:wksqHwal
昨日、普通に再放送してた。
関東が今日?

419 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 13:26:26 ID:q71goLk8
編集でエンジンチームが優勝になっていそう

420 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 14:02:49 ID:RBcuFRXK
Love SeanS

421 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 14:26:48 ID:YAB/RGnk
やまなしもクルー!

422 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 15:28:05 ID:6Vrr6Xcw
今、やってたよ

423 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 15:29:53 ID:MmDgSsLB
頭悪すぎキモタク (プゲラッチョ

424 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 15:32:12 ID:p8YPinNI
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   SeanS  |\

425 :意味不明:2005/04/30(土) 15:36:34 ID:Mixs+ZjP
カタカナで書けや、チョーハズカシイ

426 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 15:37:46 ID:3kGtcbTb
今再放送見てて、おっと思ったらこんなスレが…

スペルミスとかいうレベルじゃなくて、
英語が分かってないんだと思う。

さらに、自分が英語が分かっていないということも
分かっていないんだと思う。カッコ悪い。

427 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 15:38:16 ID:5Km/eUF6
フリップだしたとたんイワンが微妙な顔してたよww

428 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 17:32:35 ID:YAB/RGnk
ははは

429 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 19:10:34 ID:cFJsKCza
再放送age

430 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 19:52:06 ID:YAB/RGnk
やっぱ何度みても笑える。

431 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 19:54:28 ID:YAB/RGnk
面白くなってまいました。

432 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 01:21:49 ID:LJ1EwEKf
動画はないの?

433 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 02:50:59 ID:JzkoZTpw
こっちもあげ

434 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 08:10:19 ID:esG6NQfm
ここは、木村拓哉が気になって気になって、仕事も儘ならない人の集まるスレですか?w

435 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 11:17:13 ID:8n9EiCSw
木村拓哉のバカさあざ笑うスレです。

436 :Love SeanS:2005/05/01(日) 12:51:15 ID:VKfKKFD3
Love SeanS age

437 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 12:55:36 ID:bXpwyxpb
あ”〜〜ここに入るのに、別のとこ入って、叩かれた........  クソタク、寸足らずなのに、なして、あんなに、
自信満々なんですか? あの訳の分からぬ、堂々とした態度が、理解不能!”井の中の蛙、大海を
得ず”ですか〜 ”知ってる” と ”知ったか振り”は、違うのに.......ねっ、クソタク君〜  いくら忙しくても、
お勉強しましょうね??

  

438 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 13:18:11 ID:tQFbPTkT
>>437
すごく文章に特徴があるオヴァ様ですね。
「、」を乱用しすぎで、舌ったらずみたいで読みにくいの極地なんですけど。
「.......」なんて使う人も初めて見ました。文法もめちゃくちゃだし。
タレントのスペルをどうこう言うより、そっちを先に自分がお勉強したほうがいいと思います。

・・日本人ですか?

439 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 13:44:41 ID:46pe6nQK
呪われてる…

 紀宮さまのご結婚第一報の予定日:新潟中越地震 2004/10/23
 紀宮さまの延期後の予定日:高松宮妃喜久子さま死去 2004/12/18
 紀宮さま・黒田氏のご結婚会見:スマトラ地震 2004/12/26
 紀宮さま・納采の儀:九州北部地震 2005/3/20

 天皇家の長女紀宮さま(35)と東京都職員黒田慶樹さん(39)の結納に当たる
 「納采の儀」が25日午前行われた ... 2005年4月25日(月)12時47分

 25日午前 JR福知山線脱線事故


440 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 14:30:16 ID:bXpwyxpb
>>438 はあ〜い、ありがと〜  ババァだけど、カキコはまだ歴浅くて。気を付けるわ。
きっとあなたは、将来の有る方なんでしょうね。  でも、あんまりババァをいじめないでね。
誰もが立派だと、世の中つまらないでしょ?! こんなのがいるから、君もある意味楽しいんだしょ?
.........+一応、多分、もしかしたら、バリ、日本人のはず。

441 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 18:13:35 ID:JzkoZTpw
ここをあげてみる

442 :スマ姐さん:2005/05/01(日) 21:15:08 ID:z21Be7rP
バリって・・・まだ使ってるんかい

443 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 12:24:33 ID:7WaHn3er
蛸同様イタイ輩が多いスレはここでつか??

444 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 14:27:00 ID:KdL6hDe8
キムさん、慎吾に負けじと英語の勉強してるのをアピールしようとしたのか、俺は英語出来るぞ!ってのをアピールしようとしたのか、どっちだろう。間違えてしまったのは運が悪かったとしか言いようがないね。

445 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 15:00:30 ID:4NfcbtnL
ID:KdL6hDe8
剛ヲタ


446 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 15:59:34 ID:KdL6hDe8
残念。あたしは慎吾ファンだよん。

447 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 18:11:31 ID:OYPbIuc+
キムヲタさんは、書き込みの人分析してないで
木村に勉強しろ、わからなかったら英語で書くな。
漢字は小1から勉強しろとワッツにFAXでしてたほうがいいよ。

448 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 21:14:25 ID:PWHkgq4V
いいともでやっちゃったけど、相変わらず顔はかっこいいキムタク。

449 :Love SeanS:2005/05/03(火) 12:53:01 ID:Nlz4kVXU
Love SeanS age

450 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 21:09:04 ID:KO14LfPZ
昨日の番宣で「一ヒューマン」ではなく「一ピープル」に言葉が変わってた。

ピープルなのに「一」って・・・。

キッズ達とかLove SeanSとか複数形が好きなのは
インターの先生にハローグッドモーニングと挨拶を重ねてしまう所に通じる。




451 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 22:21:21 ID:PPAcdu/l
木村さんおもしろいよ

452 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 22:57:47 ID:2YJCIn/s
>>450
釣りか?
一ピープルなんて言ってないよ。一パーソン

453 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 23:01:07 ID:UnFvxe1M
顔の良さで人生をスルスル渡ってきた人は、
「なまじ美しいゆえに、学習能力がない」んだと。
そういうタイプのサンプルなのかも。

454 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 23:05:48 ID:LP8kyvkZ
確かに。
こいつのファンになった理由が、「顔」以外にある人って、そういる?

455 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 23:13:07 ID:CI9Zb3pR
自分の彼氏やだんなにする人はあほじゃ困るけど、見るぶんには
好みの顔がいい。
芸能人なんて誰でもそうじゃん。
ドラマなんかでブレークする人は顔。例外もたまにあるけど。

456 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 00:49:17 ID:+hySQTn/
若い頃は生意気ささえ可愛く見えるしね。
脳死したままオヤジになった感じ。

457 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 00:51:05 ID:0drYQ+D7
>454
(゜∀゜)ノ
てか、自分木村のおもしろ発言w とか負けず嫌いの性格とかそっちに惹かれたもんだから
顔は気にしたことなかった。気が付いたらあ〜格好良いかもってくらい
実は自分の周りにはこーいうタイプが多い
顔はタイプじゃないが決めるときは決めるし観察してたらなんかおもろいっつって落ちたって人が大量
まぁ、格好良いことは格好良いと思いますよ。間近で見たときもオーラは十分だったし

458 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 00:52:08 ID:0drYQ+D7
安置的には面白くはないだろうけどね

459 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 01:17:47 ID:nODuAUgk
>「なまじ美しいゆえに、学習能力がない」んだと。
初めてコンサで見たときなまじ美しかったので感激しました♪

460 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 13:04:42 ID:+Ea0ZJmS
ブssshソソソhソ所spあはor(APEWR
ア@VPとア@ろTKヴぁ折りBT「あ「@いた「T
あR0ち50いQ5,06、いQ5^0地BQ、えR0TえきまRしTあ

 
  
あちゃKれおKちゃぺおRTきむあふぉjル愛RFあいRFじゃいRF
アPWJタVW@PRTじゃぺRJTアイタイタイあた4W−おT4T
アVW理tvじゃWKRちむばRっかっかかTきむばかうげろつWっうぇ

461 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:37:37 ID:+U7QDvHZ
>>454
顔は全くにして好みじゃ無かった。
昔、イトイ式という深夜番組で、サバサバと何でも隠さず物を言う性格に惚れました〜w

462 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:18:33 ID:Dw9yQCYh
面白い。

463 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 02:43:41 ID:kmhOmZl6
最新の木村語「第四者」。
意味は不明だよな。ヲタならわかるのか?

464 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 07:09:41 ID:Dw9yQCYh
第三者より客観的な第四者?

465 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 07:16:44 ID:Dg0rQstt
ワッツを車の中で初めて聞いて なんだこいつ
エロではなかったけど強烈に残っている。

466 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 16:10:00 ID:C33LTUcj
第三者より人数が多いのか?(複数形にするのが好きだから)
それとも格上って言いたかったのか・・・
編集で消してやればいいのに。

467 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 16:14:37 ID:4CI++07l
木村は「第三者」の意味がわかってないんだろうね。
「人込み」を人をゴミ扱いしてる言葉だから好きじゃない、と
言った男だもんな。R&Bはロック&ブルースだと思いこんでたし。

468 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 17:16:34 ID:Dw9yQCYh
人ゴミワロタ

469 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 17:32:06 ID:93X6wIgu
人ゴミかぁ・・・いいんじゃない、独特の発想だし。
芸能人向きというか、芸術家タイプ。
私がそうだから同類として感心する。

470 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:21:55 ID:Dw9yQCYh
496て、たわわ?

471 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:46:05 ID:78LBo8Lj
バカは氏ね

472 :Love SeanS:2005/05/05(木) 20:18:12 ID:/zoGGYed
Love SeanS age

473 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 20:22:01 ID:kWYqroWf
>>472 キムタクらしくい、可愛いもんじゃ

474 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 21:15:02 ID:JfFSEOyw
ただの非常識じゃん。

475 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 01:15:48 ID:yEANAvSo
高卒だろ?
独立の仕方もわかってないんだろ

476 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 01:32:50 ID:HUllpJqv
スペル間違いでスレ立ててもらえるなんて
木村もまだまだ捨てたもんでもねぇなwwwww

注目されてますってか、嫌いならスレも立てたくない罠wwwwwwwwwww

477 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 02:18:56 ID:TclpgHmJ
嫌いだから、スレが立つのが2ちゃんねる

478 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 08:55:23 ID:JpycyuMn
バカを擁護するキムヲタが必死で泣ける。

479 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 15:51:06 ID:Sjx4of5d
木村擁護ではなくて、そういうタレントにほれた自分の見識を擁護
したいんだろう。

480 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 16:43:47 ID:EJF9y/Q0
今日の「日本全国8時です」(TBSラジオ)
森本毅郎、小沢遼子がJR会見のヤクザ記者を斬る
http://uploader.cute.bz/img/up0152.mp3


JRに大阪弁で怒鳴る記者の正体

朝日新聞  社会部記者
http://makoko.ddo.jp/~hp/cgi-bin/up/img/150.jpg
http://makoko.ddo.jp/~hp/cgi-bin/up/img/149.jpg
http://makoko.ddo.jp/~akira/img/20050505DQNkissya.wmv


朝日新聞が政府叩きに電車事故利用
http://www.bonotto.jp/news/img/newsmhJQSm.JPG


救助活動中マスコミがしていたこと
http://members.fortunecity.com/kaz3/gomi.htm
http://members.fortunecity.com/kaz3/My%20Pictures/Img0014/DSCN1310a.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115352643.jpg

481 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 16:49:44 ID:6g9VPjmX
人ゴミとは・・・さすが木村さん
お塩先生に追いつけ追い越せでガンガレ

482 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 20:26:56 ID:TclpgHmJ
このスレは常にあげ

483 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:38:15 ID:ECdBf5TR
エンスト数字下がったみたいだがLove SeanSないの?

484 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 22:38:38 ID:MuZaUSQv
にゃんにゃん(*^_^*)

485 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 23:52:57 ID:TclpgHmJ
Love SeanS

486 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:36:34 ID:8fTKvXwb
こんなアホ男スマップから消えてほしい

487 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 02:02:16 ID:z4nrCk0w
まだやってたんだこのスレ・・・
確かに大いに笑わせてもらったがもうどうでもええな

488 :Love SeanS:2005/05/07(土) 12:38:24 ID:8+z8IPOM
Love SeanS age

489 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 15:15:07 ID:fpi7XsZI
本気でもうどうでもいいよ。
粘着処女ばっか・・・

490 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 15:37:45 ID:4IAGq0e8
格好つけて英語で書いたらバカ丸出しw 
こんなのが日本No,1男優とは超恥ずかしいな・・・wrs

491 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:42:58 ID:fpi7XsZI
No.1って木村さんが?そうなんだ。凄いね。

492 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:46:06 ID:61nU0HiH
love seans の検索結果 約 23,700 件中 1 - 10 件目 (0.02 秒)

493 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:53:17 ID:3LezGsHz
「LOVE SEANS」 木村さんは「ラブシーン」のことを言いたかったんだと思いますが
この英語、直訳するとこうなります。 「ショーン(男性の名前)を愛してください。」
いきなりそんな事言われても困ります。 いや、何故か複数形なのでショーン達に ...

494 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 17:16:16 ID:VkwdoDGb
キムタクのスペル間違いを指摘しているアンチもフォローしているヲタもキムタク依存称なんだね、キモいよ

495 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 17:22:04 ID:VkwdoDGb
俺もここに書いてあるキムタクスペル間違えのように、依存症という漢字を間違えたよ

496 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 17:41:10 ID:Rar78lkZ
>490
な、ナンバー1?木村が!?お前は本気でそう思ってるのか?

>494-495
お前の一人突っ込みにワロタw
そしてお前も依存症の証やな

497 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 17:49:49 ID:VkwdoDGb
↑書いた文よく読んでない?アンチもヲタもって書いたでしょ?

498 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 17:58:40 ID:fpi7XsZI
↑俺とか使っておきながら最後は女言葉?チミもファンじゃないか?

499 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 18:06:40 ID:VkwdoDGb
ファンじゃねーよ、

500 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 18:52:39 ID:H6hK3adX
証拠は?

501 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 20:43:43 ID:VkwdoDGb
証拠無い、無くていい、ヲタ、アンチキモい

502 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 21:10:10 ID:Rar78lkZ
>501
でお前もヲタってオチか

503 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 21:27:02 ID:VkwdoDGb
そう思ってろ、ずっとキムタクの事意識してろ

504 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 23:18:37 ID:H6hK3adX
やっぱりヲタだったか

505 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 23:49:52 ID:rzjNVN/B


   L O V E   S E A N S


506 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:03:18 ID:cGUFXwKK
ヲタもアンチもキモいよ

507 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:09:58 ID:zNfHFrhT
みんなかわいいね!

508 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 00:39:53 ID:sMGjCAZH
Love SeanS まだー?


509 :Love SeanS:2005/05/08(日) 14:59:00 ID:sBAe8n8c
Love SeanS age

510 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 16:10:32 ID:yd6DYsGl
今夜Love Seansあるかな

511 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 08:10:30 ID:zSOH9HkD
おは

512 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 17:38:56 ID:7EigRYG8
Love SeanS は決まり道。


513 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 19:16:06 ID:19+oVIEh
ショーンズを愛せってことか




キムタクも2ch向けにネタを作ってくれたんだろうと考えてみる洩れ
週女も取り上げているがな

514 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 22:50:17 ID:zSOH9HkD
二人の娘も物心付いた時に恥ずかしいだろうな。

515 :Love SeanS:2005/05/12(木) 00:42:34 ID:QxkCyXKN
Love SeanS age

516 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 01:40:02 ID:HJuk7DKr
木村オタじゃないけど、
ちょっとしつこくねーか?このレス!
あー飽きた。

517 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 12:33:40 ID:lsf4UU9l
ドラマやってる間は飽きられない

518 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 12:43:19 ID:FefJm94U
516やめさせようとご苦労だね=キムヲタ

519 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 17:16:07 ID:dfh9NbH5
Love SeanS age


520 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 15:02:34 ID:AH40D9BX
定期あげ

521 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 20:17:04 ID:ns8dGyJd
「第四者」「決まり道」も木村さんの新ネタ。

522 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 20:28:25 ID:ctMF2v6G
木村って海外で増毛してるよね

523 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 14:29:28 ID:ac+xqGKj
たった今 Love SeanS が再放送された。中卒?

524 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 15:16:24 ID:1tJgF6Tz
馬鹿丸出し

525 :Love SeanS:2005/05/15(日) 13:10:51 ID:aSTNrfur
Love SeanS age

526 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 21:24:34 ID:7qJwKi5r
「見どころはピンからキリまで」も新ネタ。


527 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 21:44:56 ID:TG6dkRuZ


528 :Love SeanS:2005/05/16(月) 23:05:14 ID:s9GXtP/i
Love SeanS age

529 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 08:24:59 ID:WyIVOE8l
ついでに出汁を[でじる]と読むキムタク。

530 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 10:25:45 ID:oytqq/oQ
低学歴

531 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 14:59:45 ID:ekSqkKfW
山梨って誰だって普通に山梨って書くし、
ラブシーンだってみんな普通にラブシーンと書くよね?
漢字で山梨さえ書けないくせに、ラブシーンは英語・・
しかもしっかり間違ってる。
叩かれて当然だと思う。
あんまり馬鹿すぎるもん。


532 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 17:46:37 ID:tlmdjd9R
スマスマでユースケが「こっくりした味」というのをわからず、
「こっくり? こっくり?」と揚げ足とってるつもりで繰返してる木村。
料理の味を言うのに、ごく普通の言いまわしなんだが、わかってなかったね。
またまた、常識がないゆえの恥をかいた。
そっかー、「こっくりした味」も知らないんだ・・。

533 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 17:56:20 ID:M6EEZpIb
イイ格好しようとして失敗したキモタクに乾杯!

534 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 17:56:54 ID:/rHIx4ry
そういう馬鹿な面を演出するところが愛敬あっていいんじゃん。
ルックスもよくて頭もよくて全てパーフェクトじゃ人気でないよ。

535 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:03:31 ID:M6EEZpIb
スカしているくせに失敗するんだから痛々しい。
顔も頭も悪いよ。
演技も微妙だ!
やっぱ頭悪い

536 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:11:41 ID:APQFIi9o
535が痛々しい。


537 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:16:24 ID:jnhaQHL5
バカな振りしてるのは演出って言ってるバカヲタいるけどさ
なら木村に「演出しすぎで本当のバカしか見えないよ」って言っといて。

538 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:26:20 ID:WyIVOE8l
>>534が痛々しい

539 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 18:39:27 ID:M6EEZpIb
愛嬌も糞も無いよ。
頭悪い悪い!!!
演技力も歌唱力も無い!
能無しが気取るな!痛々しい

540 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 19:52:29 ID:/rHIx4ry
俺様は頭がいいんだ!格好もサイコウ!と
ひけらかしてる救いようの無い人よりも何百倍もまし。

541 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 20:37:38 ID:WyIVOE8l
540は救いが無いようなアホだな。
キムタクが格好付けて英語で書いたから笑われてるんだぞ。

542 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 22:38:05 ID:R3LFTkUe
>格好付けて間違った英語で書いたから笑われてる

だからいいんだろ。
普通はなかなか出来ないことだぞ。

543 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:47:22 ID:muqpBs57
そうだな。フツーの脳味噌なら
わざと英語で書いてまちがうわけないな。

544 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 23:52:08 ID:WyIVOE8l
なるほど普通じゃないのか

545 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 00:05:44 ID:8EhQrm9Q
おまえらまだそんなこと言ってんの?
俺は間違いを恐れない拓哉を尊敬するよ。
人は誰でも間違いを犯すもの。
しかし、間違いを恐れて何も行動を起こせない臆病者にはなりたくない!

546 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:06:05 ID:8dP4vMfY
>545
熱ッ!!
温暖化促進委員会?!
止めてよ!!

547 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 01:30:07 ID:yERFXk7U
やっぱり馬鹿だね
フォローする奴も低脳


548 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 08:40:42 ID:WFe818vj
擁護してるヲタのレベルが低いのは木村の頭脳のレベルが低いからですか?

549 :Love SeanS:2005/05/18(水) 13:59:21 ID:zHioxkwB
Love SeanS age

550 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:02:01 ID:5Du3cpMq
馬鹿には馬鹿しか集まらないのですね

551 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:50:48 ID:Xe7sfrbn
キモタクは馬鹿
低学歴がコンプレックス

552 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 16:11:34 ID:+iRfpwC9
擁護してるババは他のタレが同じ事したら、真っ先にバカにするだろーな

553 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:47:32 ID:lNKBPj+Q
>>545
            _、_
          ( ,_ノ` ;)  ?・・・・・
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` ;)
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) やまなし (,,)
      / |         |\

554 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 12:14:23 ID:kal/BlYA
Love SeanSも恥ずかしいけど、
やまなしは更に恥ずかしいよね


555 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 13:07:02 ID:pYSptg3o
やまなしも出汁をでじると読むのも恥ずかしいよ。

556 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 14:39:10 ID:HeFE1Hp9
元後輩捕まったね

557 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 16:06:05 ID:Xtp/nNDD
おまいら焼餅焼くなよ

558 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 18:53:19 ID:zchhpK4s
>>555
おまい詳しいね。

559 :Love SeanS:2005/05/19(木) 19:00:47 ID:SFG4fxlT
Love SeanS age

560 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 21:19:52 ID:s5rBf1PE
ジーンズの発音を思い出し、そのスペルで書いた、 とか?

561 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 00:12:57 ID:Kk73jPAQ
ムチャクチャな理論だな。何でジーンズ?

562 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 02:08:51 ID:Kk73jPAQ
おやすみ

563 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 19:28:25 ID:njmF1L+T
日本語も下手なのに無理するから恥かくんだよ

564 :Love SeanS:2005/05/21(土) 00:04:28 ID:guo1dCJC
Love SeanS age

565 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 00:17:42 ID:l8DQRS/1
w

566 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 09:07:29 ID:UwvV29Au
ラジオでリスナーにスペル間違いを偉そうに指摘してたが
んな資格は無い。

567 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 09:21:25 ID:UwvV29Au
キッズ達もワラタ

568 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 02:57:09 ID:gWRj+nOB
英語が苦手な奴でさえ笑ってた@キッズ達

569 :Love SeanS:2005/05/22(日) 13:11:19 ID:ijF+3m/5
Love SeanS age

570 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 17:51:51 ID:kgePbLd3
こういうときにジョンが突っ込めばいいんじゃ
ないだろうか。
いつも後ろで地味に突っ込んでるんだから
成果を発揮するチャンスだったのにな。

571 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 10:17:17 ID:mlpayyaQ
ジョンは中居みたいな小物には突っ込んでも、木村みたいな大物には無理。

572 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 17:42:54 ID:mlpayyaQ
エンジンあげ

573 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 19:01:38 ID:mlpayyaQ
もーすぐあげ

574 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 01:47:58 ID:DVtBy6+d
ガッツ石松=キムタク

575 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 13:00:44 ID:Ul2LpbwH
ガッツは世界王者でハリウッド映画に二本出て監督もして、現在レストランのオーナー

木村なんかと競べたらガッツに失礼


576 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 00:07:03 ID:Iau33Bwr
それならミスターと比べるのも失礼だな

577 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 13:02:24 ID:lktdjmuH
"love seans"でググってここにたどり着いたわけだけど、やっぱりすごい
騒ぎだったんだねえ。画像見たときはおれも苦笑するしかなかった。

しかし、Love seanSよりこのスレで初めて知った「人込み=人ゴミ」という解釈
の方が引いた。普通の感性では出てこないと思うんだよコレは。
単なるミスとは違って、なんというか、人がゴミのようだとのたまうことに
対する抵抗が低い部類の人なのかなあとか思ってしまいますた。
そういや駿映画に声で出演もしてたっけ。

関係ないけど、キムヲタとキモヲタって音が似てるよね^^

578 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 13:08:31 ID:lktdjmuH
人をゴミと表現する言葉だから嫌いっていう発言内容はともかく、
人ゴミなんていう言葉が存在し得ると疑問なく受け入れられるという
感性を問題にしてるので、そこんとこよろしく。

でもまあ木村は嫌いじゃないですよ。母もファンですし、エンジンも見てます。
ちょっと滑稽かな、という印象が強まったことは否めませんが。
そこんとこよろしく。

579 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:01:45 ID:WFb406G0
エンジン無いわ〜。
キモタク変!!
照り焼きみたいや…

580 :Love SeanS:2005/05/26(木) 18:15:41 ID:soslMmeY
Love SeanS age

581 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 05:22:30 ID:2dbQplaE
人込みじゃなくて人混みだと思ってた。

582 :真実:2005/05/27(金) 17:22:44 ID:z7lHecs+
キムがビューティフルライフ2を断ったのは
いいともで池内博之がタモリに身長聞かれて175と答えたから
小雪以外に身長比較される基準ができて疲れてしまったのが
本当の理由だという。
ビューティフルライフでは公称176のキムタクが
池内よりも明らかに低かった。


583 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 11:47:30 ID:AH4hUHmD
昨日の上沼の番組で伸長ごまかすのは常識みたいな話が出てたな

584 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 13:41:00 ID:2hCe4phg
ビューティフルライフは2作りようがないでしょ。
身長問題は別としてもさ。

585 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 13:46:14 ID:mZG3NbbE
そりゃそうだ。

586 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 01:52:23 ID:TtXnL6jD
チビタクでちゅ
息子もチビでちゅ!
可愛い〜

587 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:34:07 ID:bkANekeE
Love SeanSは今日のエンジンでは見れますか?

588 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 09:06:45 ID:QP+4WC9d
  /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\                               
                 

589 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 18:10:05 ID:3iQCvjDu
Love SeanS

590 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 22:17:25 ID:NeDO7fC+
EngeanS

591 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 00:28:09 ID:8WQCWBw5
ラブシーンってカタカナで書くとなんかリアルで恥ずかしいから、英語でカッコつけて書いてみたんだと思う!
スペルが怪しかったから、筆記体で誤魔化したつもりなんだろう。。
それにしても最後のちょっと離れたSは・・・?
マジ、キムうける!!


592 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 16:28:01 ID:HBog976Y
やまなしも漢字で挑戦して欲しかった。

593 :Love SeanS:2005/06/10(金) 20:43:22 ID:jzvngrUj
Love SeanS age

594 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:24:39 ID:Nu60mCa1
Love SeanS age

595 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 12:24:55 ID:B6H0qJdy
ラブショーンズ

596 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 13:07:18 ID:wBX/sbnX
Love SeanS age

597 :Love SeanS:2005/06/21(火) 20:24:57 ID:ZQuBEwKM
Love SeanS age

598 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:10:08 ID:13ujLoEt
チンポ

599 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:26:52 ID:Ri4imekE
↓600Love SeanS!!

600 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:24:42 ID:0PJhacxB
600age

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)