2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪もっと見たいなCM♪【12】

1 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 19:32:01 ID:8Sud1nm8
【前スレ】
♪もっと見たいなCM♪【11】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093602950/
♪もっと見たいなCM♪【10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1070297424/

2 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 20:23:03 ID:P+hOM5hX
>>1サンキューーーーーー!


3 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 21:02:50 ID:elub3OLJ
>>1
乙です!

4 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 21:07:20 ID:elub3OLJ
ミラーから拾ってきました。

♪もっと見たいなCM♪【9】
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1049072215.html
♪もっと見たいなCM8♪
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1007910766.html


5 :2004年8月28日現在:2005/05/11(水) 22:03:22 ID:P+hOM5hX
・味の素(シュウマイ、ギョウザはスポットのみ)
フジ木10ドラマ、黄金伝説、エンタの神様、TBS13時昼ドラ
・キリン(ファイア)
金スマ、HEY3、めちゃイケ、水10、プレミアムステージ、うたばん、さんま御殿
・森永(ウィダー)
HEY3、ちびまるこ、エンタの神様
・NTT東日本
行列、はぐれ刑事、やじうま(7:45頃天気予報)、ニュースの森(土曜天気予報枠)
・FMV
世界の車窓から
・GOO.N
知っとこ、黄金伝説、ジャスト、なかよしびし(名古屋)
・昆布ポン酢
歌の大辞テン
・SANYOザクティ
ブロードキャスター
・SHOP99
(OAは日テレ系のみ?)
・タウカン
日22:54〜23:24(テレ東)坂口旅番組


6 :2004年8月28日現在:2005/05/11(水) 22:05:37 ID:P+hOM5hX
・サントリ(BOSS)
チューボーですよ、MLB宣言
報ステ(23時台)、めざまし(7時台)、やじうま(7時台)、マシューTV、裏ジャニ
・ロッテ
金スマ
・明治
TVチャンピオン、めちゃイケ、HEY3
・トヨレン
ドライブ(日曜18時テレ東)
・日清(どん兵衛)
まさミス、みなおか
・東京海上
アド街

前スレから拾ってきました。
相当前の情報なので要訂正ですが、参考まで。

詳しい方、フォローヨロ!




7 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 22:31:26 ID:1PTVznoU
>>4
テンプレ用に過去ログ一覧ページ作っておきました。
次スレからよかったら貼ってお使いくださいな。

♪もっと見たいなCM♪過去ログ一覧
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/mottomitaina-cm.htm

8 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 22:56:10 ID:P+hOM5hX
なんだか良スレだなぁ〜

9 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 00:15:27 ID:c9Cg4m8F
スレ立て&テンプレ貼り乙華麗さまであります(`д´)ゞ

>>5のラストのタウカンですが、
テレ東の坂口旅番組はしゅーろー。
現在はスポット捕獲のみとなっております。(いいとも近辺が狙い目ポインツ)
また、先頃テレ東で坂口波乗り単発番組が放送された時は
クリムゾン一社提供で流れ放題であった模様です。

10 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 19:03:59 ID:26k/MA8e
JRA
オークスから新CM

11 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 21:26:43 ID:WUzJgZw5
オークスポスター見たけど
とうとう普通の格好になってた。
でもかわいいよ@お馬さんもピンク仕様

12 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 22:35:47 ID:aPO/XpBV
やった。あのキラキラ服飽きてきてたんだ。

13 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 22:46:41 ID:YeuPEfrN
T&C5月よりテレ朝Mステにクリムゾン提供入ってます。


14 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 23:15:47 ID:WUzJgZw5
>>5-6に訂正を加えるのは
・タウカン 坂口旅→Mステ
・99 終了
・BOSS,GOON、ザクティ、ロッテ、トヨタレンタ、ファイアー 終了?
・追加は芝浦、JRA、木村のトヨタ(単発)

あとはあったっけ?

15 :スマ姐さん:2005/05/12(木) 23:38:50 ID:26k/MA8e
>>14
・中居グロンサン
野球中継時流れること多し
・剛アイス
・慎吾激流(キリン)
あと、オムロンもまだ見る。TBS系の土曜ニュースだったかな?

16 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 00:52:21 ID:PoUNmzBY
オムロンは日曜の朝とかに観かける。TBS系かな?

17 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 01:06:58 ID:/e+i2jTB
>>15
あ〜、結構忘れてたよ。

オムロンも確かにあるね
味の素はいつでも使いまわしができるから
果てしなくリピされてるし

18 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 01:08:25 ID:BhGztPMF
ゴロバーで芝浦カルビ犬編30秒ver.キターーー

19 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 16:01:01 ID:mnEjEfbR
5人が一緒にちゃんとした姿で登場する全国CMきぼんぬ.゚・゚(ノД`)゚・゚.

20 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 17:50:05 ID:gGL3JmZD
今流れてる「サラリア」って最後のとこの台詞が前と違うんだね。

オムロンは日曜の朝の日テレだったかな。
月に1回か2回くらい提供に入ってる模様。

21 :改訂中その1:2005/05/13(金) 23:44:42 ID:/e+i2jTB
・味の素冷凍食品(シュウマイ、ギョウザはスポットのみ)・サラリア
       フジ木10ドラマ、黄金伝説、エンタの神様、TBS13時昼ドラ
・森永(ウィダー) HEY3、ちびまるこ、エンタの神様
・NTT東日本  行列、はぐれ、やじうま(7:45頃天気予報)、ニュースの森(土曜天気予報枠)
・FMV     世界の車窓から
・昆布ポン酢   
・タウカン     Mステ、いいとも近辺?
・日清(どん兵衛)  まさミス、みなおか
・東京海上    アド街
・明治      TVチャンピオン、めちゃイケ、HEY3
・タウカン    坂口旅→Mステ
・JRA
・トヨタ(エンジンでのみ)
・慎吾激流(キリン) 金スマ
・グロンサン 野球中継時流れること多し
・剛アイス
・オムロン   TBS系の土曜ニュース?、NTV日曜朝?
・芝浦アイランド三井不動産 ゴロバ?


22 :改訂中その2:2005/05/13(金) 23:45:43 ID:/e+i2jTB

???終了???

・キリン(ファイア)
・GOO.N
・SANYOザクティ
・ロッテ
・トヨレン
・サントリ(BOSS)     



23 :改訂中:2005/05/13(金) 23:47:09 ID:/e+i2jTB
まずは途中経過。

フォロー、ヨロ!

24 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 23:50:59 ID:1k43tggI
改訂乙であります (`・ω・´)ゝ
以下、自分の知る情報を残しておきます。

ウィダーは「めちゃイケ」「金スマ」でも来ます。

キリンはFIREの契約は2003年3月に一旦終了。
2004年6月からの契約は「KIRIN Next Quality Project」としてのものです。
第1弾がWhite Coffee。第2弾がCream Teaです。

芝浦アイランドは日テレ深夜「エンタメパラダイス」の週間スポンサーになることがあります。
テレ東・土曜18:30「住まいの極意」でも捕獲出来ます。

25 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 23:53:01 ID:1k43tggI
追加です (`・ω・´)ゝ

JRAはフジ土曜深夜「うまッチ!」がJRA単独提供なので、
番組開始直後にほぼ間違いなく30秒が来てます。

26 :スマ姐さん:2005/05/13(金) 23:55:39 ID:1k43tggI
再追加です(´・ω・`)ゞ

Goon.とロッテは終了しました。

フジのいいとも前あたり・土曜日の昼の嵐の番組・日曜日のいいとも増刊号近辺で
スマ関連CMは結構遭遇するのであります。

27 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 00:06:46 ID:AaZ4xLML
乙です。
>>15ですが、オムロンのTBS系土曜ニュースとは、18:30〜のイブニング・ニュースだったと思います。
明日見れたら確認してみます。

28 :改訂中。:2005/05/14(土) 00:23:53 ID:o9VlGv/8
お〜サンクス!>>24-27
早いレスでビックリしたよ

日曜日あたりに「再改訂」してみます
嬉しいなぁ

29 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 07:29:01 ID:yDTMPk5i
今朝から、オムロンの新ver.放送。
やじうま芸能コーナーで紹介後、同枠内CM中に見ました。
「最近太った」と言う青メッシュ慎吾に、社員さん達が新製品を薦めて
掛け声揃えてカラダスキャン。
「さっき弁当食べたから」と言い訳してみる慎吾がカワイイかったです。

30 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 11:20:57 ID:/8PDr8gx
>>21補足
ウィダーの提供からちびまるこなくなった模様。
明治の提供からTVチャンピオンはなくなりました。
みかかはHPでオンエア予定調べたほうがいつ流れるか確実にわかります。

31 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 19:15:52 ID:/8PDr8gx
>>27
土曜日TBSのイブニングニュースでオムロン流れました。
やっぱ90`の大台行ってたorz
もしかして毎日データ更新されるとか?

32 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 19:21:54 ID:NvZFv8TC
オムロン、自分も観ました。
前のCMと体型違い過ぎて急遽作ったって印象がしなくもないような…orz
ananの連載(リバウンドシンゴ)と連携してそうな感じですね。

33 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 19:33:39 ID:gBV0CJkc
( `∀´)<アタシもいろいろ考えてんのよ。

34 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 20:34:31 ID:pOrQzEJk
さすがミッチー!>>33

35 :ミッチー、GJ:2005/05/15(日) 00:28:04 ID:ysBxhp98
スマステあけに見れた@オムロン
ありゃ、確かに慎吾しかできないよ

転んでも(?)ただじゃ起きない さすがだな



36 : 27です:2005/05/15(日) 00:40:19 ID:VJvyaps9
>>31自分は見れなかったのでフォローありがとです。
スマステ前にやってたけど、an・anといい、ほんとに今の状況を逆手にとってる感じでGJですな。

37 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 01:47:34 ID:hGe+IPMV
>>26
GOO.NはTVCMは見かけないけど契約は生きてると思う。
羽田第2ターミナル授乳室前の広告が全部それだから。

38 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 01:55:49 ID:l/RxqPLr
>35
プロのデブの真髄を見ました。
スマステの胴回り、御立派でした。

39 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 02:55:17 ID:UOiWUeD6
つい先日、痩せてた頃のオムロンCM流れてて「これ今流していいの?詐欺だよな・・・」なんて思ってたら、新しいの見た。
旧バージョン流すのはヤバイから急遽作ったって感じがしたが・・・。
違い過ぎるよ。

40 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 02:59:07 ID:2jhJekSr
>>39 どう見ても2ヶ月近く前の慎吾なわけだが

41 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 04:18:41 ID:UOiWUeD6
>40 スマソ
慎吾ヲタじゃないもんで分からんかったよ。

42 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 18:23:03 ID:mk9rw2Jx
オムロン新CM 30秒 TBS「報道特集」でも流れてました

43 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 22:52:54 ID:7XAFIomq
キタキツネ地区の今日の黒バラ、
オムロン・みかか・JRAとスマCM大サービスです。

44 :関東地区:2005/05/17(火) 00:51:21 ID:gkECvPgB
オークスCF,ゲト@明石城

こっちもキラキラ衣装じゃなくスーツ姿
ポスターのピンクの方が好きだが
でも、悪くない

改訂表、遅れててゴメン。

45 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 02:10:50 ID:6lEB+3AH
日曜日、行列〜を最後の方だけ見たらLIONが提供だったけど、番組中グロンサンやったのかな?
自分のとこは番組終了してすぐラーメン編が流れたけど。

>>44
改訂表、姐さんの出来る時でいいのでよろしくです。何か情報あればここに報告しますので・・・

46 :忘れてた:2005/05/17(火) 02:19:22 ID:6lEB+3AH
連投スマソ。
激流の激TプレゼントCM開始。銭湯編のラストに告知が入ったもの。

47 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 22:35:07 ID:VHeZFvim
中居のカレーどん兵衛、見かけたよ。
インドな背景で真っ黄な服着て、カレーうどん食べつつ歌いつつ象に乗ってた。

48 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 23:06:54 ID:hvAgwNqc
あの象って…作り物だよね?それとも鼻だけ作り物なのかな。
動物コワイの中居がほんとに乗ったんなら誉めちゃる。

49 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:57:01 ID:mxVdRryj
やっとカレー、ゲトできた
中居の目元、結構キツメのメイクしてない?

50 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 23:43:41 ID:WSXUwy9E
どん兵衛カレーうどん30秒
日テレぐるナイ枠(本日は野球中継)で捕獲しますた (`・ω・´)ゝ
19:40頃ですた。

>>49 つか、メイク全体的に濃(ry

51 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 18:57:42 ID:ttYROtGo
たぶん今日から、みかかフレッツ光の「光×プロバイダ」開始。
慎吾がPCのてっぺんに腰掛けてエイトマン独唱、
飛び降りてマウスの上に着地してクリック。
ラストは前と同じ5人のコールでした。

52 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 23:30:17 ID:89vn0xZ9
>51 今日からなんだー。
子供が「お母さん!今、光る〜海のコマーシャルで慎吾が一人で歌ってたよ!」って教えてくれたんだが、私は見れなかった…。
他四人のVerもあるのかな?

53 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 00:56:02 ID:icf0ppdt
今、TBSニュース後にみかか慎吾Ver見たよ〜。
オッ、今オムロンも見た。

54 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 01:44:16 ID:CliIUTh/
みかか東日本公式に5月末迄の放映スケジュール出てますφ(´∀` )メモメモ

今日のフジ系プレミアムステージで2回流れました。
おそらく「フレッツ光・宣言篇15秒」+「フレッツ光・光×プロバイダ篇15秒」で流れます。
(宣言編=既に流れていた5スマのやつ。プロバイダ編=慎吾の新作)

55 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 13:27:41 ID:ERQZWIzP
ボスって契約終わってないよね?

56 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 20:07:23 ID:eEK/4NYI
日清、日曜日の平成教育予備校、ジャンクスポーツ、鉄腕ダッシュが
提供枠です。

57 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:59:38 ID:f4tPbODz
日清、テレ朝のAも提供枠のようです。昨日も30秒流れました。

58 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 17:00:00 ID:CaCQTMg1
トヨタの月9枠の全5話のCMは先週で終わりだよね。
今日からは新CMが流れるのかまだなのか・・・

日清のカレーうどんは30秒と15秒。
提供は>>6>>50>>56

フレッツ光・光×プロバイダ篇は15秒のみ。
提供はみかかHPにて。

59 :57:2005/05/24(火) 05:46:16 ID:oBEM4Wvs
Aは日テレですね。失礼しました。

60 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 15:04:42 ID:SOtCIipc
トヨタ新CM(木村) 放映開始5/25〜
本日のF2情報コーナーで紹介あり

61 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 17:38:40 ID:D5ZOgaHr
こういった他愛ない話って何所に書けばいいのかわからないので
CMと題名にあるこちらに来ました。
中居ってどんべえのCMで顔引きつってませんか?
雑誌でも良くあるけどここ数年凄く気になるのですが
私だけ??

62 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 17:46:36 ID:k2Hxb2zp
>>61
信者スレへGO!そういう話題ならあっちのがイイ

63 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 17:49:46 ID:k2Hxb2zp
連投スマソ

>>61
あっ、もし信者スレで聞くとしても
ちゃんとメール欄にsageって入れて書き込んでね

64 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 21:36:02 ID:6CnX+7ZG
慎吾オムロンの(たぶん)60秒ver.見ました。
30秒ver.にいくつかカットを追加したものだったので、たぶん60秒かな、と。
「役作りで一度太ったけど(でも太ってないですよ)」とか、
新製品を試す前に、着替えを差し出したり廊下で着替え待ちしてる社員さん達とか
結果を見て「45歳って・・・」「私と同じですよ」とかが追加されてました。
目撃したのは、野球延長中の日テレ21:03頃です。

65 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 00:10:01 ID:xdf78oXd
Σ(・∀・;ノ)ノ ひゃあっ!60秒っすか!?
>>64 情報ありがとう。日テレ火曜日の21時枠で張ればいいのかな…

66 :61:2005/05/25(水) 00:25:46 ID:NZpu46yA
>>62>>63
アリがd

67 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 00:54:25 ID:Dck1/paq
>>65
野球についてる特別ver.かもしれないなー・・・。
明日(水)日テレ19:00〜の野球枠も張ってみた方がいいかも。

68 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 23:48:22 ID:ZybPjEQp
木村トヨタ見た(゚∀゚)
と言ってもケータイいじってて、あ、この声と思ったらもう終わりかけだった。
ビジュ良しです。

69 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 00:11:54 ID:o9UkCVLu
トヨタは2種類あるかも。

70 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 00:32:37 ID:1Jyw8dkB
トヨタ、ドラマの間のだけと思ってたら違うのもあるんだねえ。
フツーに静かな喋りの木村だ。自分も全部見れた事はないや

71 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 00:55:36 ID:QUwsL5Tl
今週のエンジンの時、特別版のトヨタのCMあった?

72 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 00:56:51 ID:o9UkCVLu
>>71
無い。あれは先週でおわり。
今日からやってるのは一般の新しいCM2種。

73 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 08:18:20 ID:Rpo0HDW+
トヨタってCMの種類多いから捕獲大変かな?
来週のエンジン張ってれば捕獲できることを期待(-人-)のんのん

74 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 12:13:16 ID:UrlsJHtE
ごめん、トヨタの新CMは多分1種類です。
街中と郊外とシーンがあったのを2種類と勘違いしていました。

75 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 13:26:55 ID:ACFoP8Z1
>>74 そか。勘違い訂正告白してくれて天球。
実はモウイッシュルイ!?ヽ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ノドコドコ!?してますたw

76 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 16:57:47 ID:WlKRObOd
木村トヨタ、エンジン<小僧>CFとはがらっと雰囲気が違うね
こちらのビズ<大人>もイイ感じなんだけど
いかんせん、「夏」に黒スーツってのは、チト重いな

バッグも黒だし、大人の重さ(重荷?)を表してるのかもしれないけど
やっぱ青空にスカッと見たいな
続編もあるのかな?

77 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 19:04:56 ID:UqBbl7qP
age

78 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 12:41:21 ID:PXAqk4mh
贅沢だな

79 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 12:46:02 ID:SPBwtCvw
BOOSの新CM始まったよ。
今回は中居と寅さんのコラボ。

80 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 13:14:10 ID:WmXUK5H9
中居のBOSSの今見たよ。
しっかり見れなかったのが残念だったけど、可愛かった。

81 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 14:17:07 ID:0VFeV1xH
マジか。見たい!

82 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 19:05:22 ID:+qwWxQL4
スレ違いかもしれないけど。
今日の朝日新聞朝刊、みかかの光×プロバイダの慎吾全面広告あり。

トヨタのCMは30秒verのみ?
15秒見たことないけどあるんだよね?
日曜の「素敵な宇宙船地球号」はトヨタ単独提供。

83 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 20:53:38 ID:+qwWxQL4
今めちゃイケでウィダー眼鏡30秒ver流れた。
ってことは、どっかで意見30秒verも流れてるのかな?

84 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 22:56:50 ID:jlILdgf+
今土ワイの途中でトヨタ15秒きたよ@万博地区

85 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 01:59:01 ID:HUIaL7xF
中居寅さんBOSS15秒は2パターンあり。
「お天道様は見ているぜぇ」と「さくら、メシにしようか」。
30秒はまだ捕獲できておりません。

86 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 10:57:14 ID:x0VfDrTh
芝浦の島の個人ポスターは、どこで見れますか?

87 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 12:13:00 ID:mLP1C4jJ
この前確か新宿で見た気がする

88 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 13:42:38 ID:IOLAMDpC
中居のBOSSどこで見れる??

89 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 15:08:52 ID:Wl/Hztak
>>88 テレビ

90 :CM表【改訂版】現時点:2005/05/29(日) 18:40:01 ID:bge+p4SJ
・味の素冷凍食品(シュウマイ、ギョウザはスポットのみ)・サラリア
フジ木10ドラマ、黄金伝説、エンタの神様、TBS13時昼ドラ
・森永(ウィダー眼鏡)  HEY3、エンタの神様、めちゃイケ、金スマ
・NTT東日本   行列、はぐれ、やじうま(7:45頃天気予報)、ニュースの森(土曜天気予報枠)
(慎吾ver.)   CX系プレミアムステージで2回 、A
(※HPで随時確認ttp://www.ntt-east.co.jp/cm/bangumi.html)
・FMV      世界の車窓から
・昆布ポン酢    歌の大辞テン   
・タウカン       Mステ、いいとも近辺?
・日清(どん兵衛カレー) まさミス、みなおか、平成教育予備校、ジャンクスポーツ、鉄腕ダッシュ
          ぐるナイ、A
・東京海上     アド街
・明治       めちゃイケ、HEY3
・タウカン     坂口旅→Mステ
・JRA      CX土曜深夜「うまッチ!」がJRA単独提供なので番組開始直後にほ   ぼ間違いなく30秒アリ、CX深夜明石城
・トヨタ     エンジン(エンジンver.は終了)、日曜「素敵な宇宙船地球号」は単独提供、
         土ワイ

91 :CM表【改訂版】その2:2005/05/29(日) 18:42:15 ID:bge+p4SJ

・慎吾激流(キリン) 金スマ
・グロンサン 野球中継時流れること多し、行列
・剛アイス
・オムロン   TBS系の土イブニングニュース、NTV日曜朝、TBS「報道特集」30秒
        日テレ火曜野球の21時前後?(60秒?)
・芝浦アイランド三井不動産 ゴロバ、日テレ深夜「エンタメパラダイス」の週間スポンサーに
        なることがアリ、テレ東・土曜18:30「住まいの極意」
・キリンFIRE  契約は03年3月に一旦終了。04年6月からは「KIRIN Next Quality Project」。
        第1弾がWhite Coffee。第2弾がCream Tea 
・キリン激流  めちゃイケ
・GOO.N    現在ポスターのみ?。羽田第2ターミナル授乳室前に広告あり
・サントリBOSS(中居寅) 「お天道様は見ているぜぇ」と「さくら、メシにしようか」。



92 :CM表【改訂版】その3:2005/05/29(日) 18:43:56 ID:bge+p4SJ
【スマCM豊作】  いいとも増刊号(CX日)、バニラ気分(CX土昼)、スマ出演番組

【キタキツネ地区黒バラ】 オムロン・みかか・JRAとスマCM大サービスです。

???終了??
 ・SANYOザクティ
 ・ロッテ
 ・トヨレン


93 :CM表【改訂版】:2005/05/29(日) 18:48:04 ID:bge+p4SJ
遅くなりましたが改訂表です
けっこうアバウトなのと、ズレまくりでゴメンなさい〜

もうすぐで6月1日なので、またいろいろと変更可能性アリかも
あと剛吹き替え映画とかも出るだろうし

まずはコレにて。

またもう少し経ったら改訂しますので、情報とフォローヨロ!

94 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:00:19 ID:Hbrgu+9R
bge+p4SJ姐さん乙華麗!(*^ー゚)b グッジョブ!!

訂正がいくつか。

>>90
・昆布ポン酢    歌の大辞テン   ←番組は終了

・タウカン       Mステ、いいとも近辺?  ←重複
・タウカン     坂口旅→Mステ  

>>91
・慎吾激流(キリン) 金スマ   ←重複
・キリン激流  めちゃイケ

95 :CM表【改訂版】・再:2005/05/29(日) 19:11:32 ID:bge+p4SJ
・味の素冷凍食品(シュウマイ、ギョウザはスポットのみ)・サラリア
          フジ木10ドラマ、黄金伝説、エンタの神様、TBS13時昼ドラ
・森永(ウィダー眼鏡) HEY3、エンタの神様、めちゃイケ、金スマ
・NTT東日本   行列、はぐれ、やじうま(7:45頃天気予報)、ニュースの森(土曜天気予報枠)
(慎吾ver.)   CX系プレミアムステージで2回 、A
        (※HPで随時確認ttp://www.ntt-east.co.jp/cm/bangumi.html)
・FMV      世界の車窓から
・昆布ポン酢         
・日清(どん兵衛カレー) まさミス、みなおか、平成教育予備校、ジャンクスポーツ、鉄腕ダッシュ
          ぐるナイ、A
・東京海上   アド街
・明治      めちゃイケ、HEY3
・タウカン   坂口旅→Mステ 、Mステ、いいとも近辺?
・JRA      CX土曜深夜「うまッチ!」がJRA単独提供なので番組開始直後にほぼ間違いなく30秒アリ
         CX深夜明石城
・トヨタ     エンジン(エンジンver.は終了)、日曜「素敵な宇宙船地球号」は単独提供、
         土ワイ
・グロンサン   野球中継時流れること多し、行列
・剛アイス
・オムロン    TBS系の土イブニングニュース、NTV日曜朝、TBS「報道特集」30秒
         日テレ火曜野球の21時前後?(60秒?)
・芝浦アイランド三井不動産 ゴロバ、日テレ深夜「エンタメパラダイス」の週間スポンサーになることがアリ
         テレ東・土曜18:30「住まいの極意」
・キリンFIRE   契約は03年3月に一旦終了。04年6月からは「KIRIN Next Quality Project」。
         第1弾がWhite Coffee。第2弾がCream Tea 
・キリン激流   めちゃイケ、金スマ
・GOO.N     現在ポスターのみ?。羽田第2ターミナル授乳室前に広告あり
・サントリBOSS(中居寅) 「お天道様は見ているぜぇ」と「さくら、メシにしようか」。


96 :情報、訂正、求む:2005/05/29(日) 19:17:31 ID:bge+p4SJ
>>94,早速サンキュー!
この見づらい表で、よく見つけてくれた

NTTは予想以上に枠持ちだったので、公式にて。

97 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 20:45:39 ID:M9/rwxUh
剛のアイスのモナカver.全く見ない。どこを張ればいいのだろうか?

98 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 00:24:54 ID:4r5lnkdb
黒バラ→ガキ使で
BOSS、NTTが来てた

当たり前だが、やはりスマ番組は強いな

99 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 02:28:43 ID:+dTNz1NC
>>94
乙華麗!サンキューです。

ホッカイドー地区、堂本兄弟の最後の方でウィダーめざまし30秒きました。
あと29日の黒バラではスマCMはなかった気がします。
終わった後すぐチャンネル変えたけどBOSSを見逃したのかも…orz

100 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 11:27:14 ID:iKtxCNjR
木村のキリン烏龍茶 極烏(ゴクウ)は8日頃からオンエア

101 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 19:12:20 ID:CDvNhgDf
えーそんなんあるんだ!楽しみ〜

102 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 21:52:02 ID:4r5lnkdb
これこそ慎吾的なネーミングな気がする@極烏

103 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 22:55:33 ID:LSYxG1dW
>>97
そうなの?うちはお好み焼き地区だけど、テレビつけてたら必ず見るってぐらいやってたよ。
商品そのものは売ってる?

104 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 01:25:07 ID:lq2dioay
>>103
コンビニにもスーパーにも結構売ってるかなあ。
自分は慎吾の激流、売ってるの一回も見たコトなかったりするw

105 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 02:35:52 ID:IESwt+4u
激流は発売当初はコンビニに並んでたけど
最近は見かけないかも。

木村のトヨタ、ロングバージョンは「エンジン」で
15秒はスポット等でよく観る。いいともでも流れたかな。


106 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:39:11 ID:4RELrR4T
今、サカーの途中で、初めて剛の東京海上の見た。
これいつから流れてたの?鼻から吹き飛ばされて骨折ったやつ。W

107 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:42:38 ID:fPMAk3gl
東京海上、剛バージョン今はじめてみた@サッカー中継たこやき地区

108 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 04:37:42 ID:p9c/0B8C
SMAPがサッカー日本代表を応援するCMが8日W杯最終予選終了直後に1回だけ
放送されます。
FW中居、DF吾郎、MF慎吾、スパーサブ剛、監督木村の役になりサッカーの試合
をするというCM。
90秒の異例の長さ。6日〜8日まで文字だけの予告編も放送。

ソースは今日のニッカン

109 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 04:45:53 ID:p9c/0B8C
↑追加 
東京海上日動火災の自動車保険「トータルアシスト」のCM

110 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 07:34:32 ID:uchTTYtV
剛の鼻CM、犬連れてるのがなんかウケる

111 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 07:45:01 ID:6Lk0NIUe
>>108-109
ありがd!それは楽しみ。
剛の東京海上は前からやってたよ。そういえば5スマ(吾郎?)→木村→慎吾→剛で止まってたね。

112 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 09:29:33 ID:+7RwgtdV
>>108-109
d!!
文字だけの予告編も捕獲がんがらねば。
3日しかないと捕獲が厳しいよね。
いつぞやのBOSSの予告編のようだw

113 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 09:33:02 ID:MdY2dise
来週のWSで数秒位は取り上げるかも。

114 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 11:39:36 ID:5JtKMkTx
サッカーめちゃめちゃ楽しみ!
東京海上自体、最近めったに見れなかったから昨日はいっぱい見れて嬉しかった

115 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 11:42:46 ID:ywf1VmSj
すごく楽しみ!水曜日は忘れないようにしないと。
文字だけのはイラネだけどね。

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:28:05 ID:6Lk0NIUe
>>108のニッカン、写真も載ってるね。
ウチの方は白黒だったけど。

118 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 14:16:38 ID:v4d3Du0y
うお〜今朝の試合だと思って焦った!

119 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:26:11 ID:HRJH6f8z
>>108-109
サンクス!
メチャクチャ楽しみだ!

剛鼻ver.は3月ごろやってたヤツかな
木村はウーロンとfire両方やるのかな?
ウーロンだけになるのかな

120 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 19:33:27 ID:2SgZe3b+
サッカーの東海CMの予告ってやっぱテレ朝のみかな?
ワイドショーでやりそうだけどめざましでやる?

121 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 09:59:41 ID:GQCtoXHr
「キムタクに翼」(スポーツ報知)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050605-00000004-sph-ent

122 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 10:01:01 ID:GQCtoXHr
>>120 ここで訊いても誰も確約出来んぞなもし。

6/8のサッカーは、東海もキリンも捕獲出来そうで今から(*´∀`)モエ

123 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:28:17 ID:dSMMBhpw
>>108が出してくれたヤツ、出てた

【SMAP、8日に1回だけの90秒CM】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050604-00000030-nks-ent

>>121サンクス
この頃木村の黒スーツってのは流行?




124 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:59:48 ID:GQCtoXHr
>>123
去年秋の「2046&ハウル公開・ロン毛( ゚ε゚,,)萌えマッツリ」以来、
もののけ姐の間ではブーム( ( (((⊂⌒⊃,,´д`)⊃)))スレチガイなので匍匐前進して去る。

125 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 15:08:37 ID:sqntUKtx
ちょっと気持ち悪い。ヤ風へGO

126 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 07:23:02 ID:IxKl7XbA
>>121
今朝のフジ・めざにゅ〜で来た。カコエエぞトキメク+.(*´Д`)。+.゚*。

127 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 10:47:31 ID:QYdv+bMR
さっき東京海上日動火災のCM流れた。
文字予告ぽかった。
他のことしながら見てたから、車の走る音と最後の一瞬しか分からなかったorz


128 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 15:35:50 ID:gcYhOC/X
やっぱテレ朝だよね?テレ朝あんま観ないから出会えなそうだ…

129 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 18:01:25 ID:WeBWf/w8
初カキコですが、東京海上日動火災の予告CM捕獲しました。メンバーの声の出演もありませんでした

6月8日 北朝鮮×日本 試合終了後 1回限りのCM ON AIR サッカー×SMAP×自動車 (間) TOtal assist

文字が右から左に流れ、その上をTOtalのOの文字が、頭から右に転がって最後のT_talの間に落ちます
参考になるかどうかわかりませんが、私は福岡在住でテレ朝(九州朝日放送)の
スーパーモーニングとアサデスの間の9:50に流れました。残念なのは、左上に時間がついてしまいました

130 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 18:47:13 ID:nnNreVqQ
>>129
d!
ほんとに文字だけで声の出演もないんですね。
漏れも捕獲がんがりますよー。
時間的に、番組と番組の間のスポットCM枠っぽいですね。

131 :130:2005/06/06(月) 18:55:52 ID:nnNreVqQ
たった今テレ朝で予告CM捕獲しますた(`・ω・´)ゝ
最後のナレーションまで車の走行音だけなので、気をつけないと見過ごす恐れアリ。
(しかもナレーションはスマじゃない)

132 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 23:14:24 ID:7fobuU2E
今、予告CMゲト。やはりスポットは狙い目。
エンジンの時に中居BOSSやってたね。

133 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 01:42:41 ID:79gghUUy
F2で極烏みた
木村ならではって感じの表情してて、かなり良かった
トヨタも自然な風に吹かれてる感じもイイし

ただ、夏なので
黒はなぁ、、、、、似合うんだけど

134 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 03:10:34 ID:3H3ltv+w
>131 内P見てたら遭遇した。フツーに見逃しちゃうねアレはw

135 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 20:22:03 ID:gujfEPLD
CMじゃないが、さっきスーパーで極烏が山積みされてて
天井から羽はえた木村のでかいスダレが。
積んでる箱にも小さめポスターが貼ってあって
思わず足を止めてしまいました。買わなかったけどw

136 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:11:51 ID:2iff7u2K
アクオスの慎吾新ポスターが貼ってあったと聞いた。まだ継続だったんだね(・∀・)

木村の極鳥楽しみー。自分もスーパー行ってみよ。

137 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:16:25 ID:ZC9pO0Pt
極「烏」ですぞw
うちの近くのスーパーにもあるかなぁ

138 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:38:05 ID:rxohs4os
小さいけどこんな感じ。

http://www.hakusi.com/up/src/up0138.jpg

あのCM、変身したら服を残して飛び立つが
人間に戻ったらマッパなんだろうかと考えてしもた。
せっかく黒スーツなんだからそのまま変身してもいいのにw

139 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:50:05 ID:2iff7u2K
>>137
うはwwwwずっと「鳥」だと思ってた。ありがと。

>>138
姐さん乙です。ありがとー。これはますます楽しみだ。

140 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:59:16 ID:XNrdqOBe
>>138
姐さんありまと。
漏れも明日スーパー逝って撮ってくる。
あのCM、これからの季節に黒手袋はどうだろう?ってオモタよw

141 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:08:15 ID:rxohs4os
スーパーは冷凍食品のところに
ギョウザ慎吾もいたりしてあなどれないw
ちなみにBOSSは漏れの地元(時計台)では
地元キャラがCMしてるのでそっちをよくみかける。

142 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:20:21 ID:S2T4wQXF
萌え゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ:*:・。,☆

143 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:37:53 ID:rxohs4os
しかしCM自体はまだF2でしか観てない…。
この1週間はあちこちのスポットで流れそうだけど。

144 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:42:52 ID:79gghUUy
>>138
サンクス、いい雰囲気だね
となりは四様?

145 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:46:55 ID:rxohs4os
>>144
そう。
コーラの四様vsキリンの木村。
ちょっとすごいコーナーだった。

146 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:59:29 ID:XNrdqOBe
極烏は明日のサッカーで流れると踏んでる。
スーパーで極烏木村と味の素慎吾、電気屋でアクオス慎吾φ(`д´)

147 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 00:03:21 ID:rxohs4os
>>146
電器屋にはオムロン慎吾の新しいのもいるぞ

148 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 00:19:41 ID:g1LrKdFC
こうなると明日のサッカーは
スマ宝庫になる可能性大か

149 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 01:00:09 ID:fXwoO4xe
自分はサッカーの試合に正直興味はないが
まる録りしようと思ってる。
とりあえずEPGより5分延長してみたw

CMからはちょっとずれるかもだが電器屋情報。
FMV夏モデルのデモ画面は
木村CM2種ロングver.→車窓→景色の静止画
でローテしている。
パンフも自分がいったとこでは3種類表紙があった。

あとみかか東管内だとフレッツコーナーorPCコーナーに
スマポスター&小さいリーフレット(黒スーツ5人の)があるとオモ。

150 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 03:24:56 ID:BDWOgIQG
>>183
dクス!!
自分トコはこんなでっかいのは無くて縦×横が30×60くらいの
横長Ver.だけだった・・・orz
明日も探しに行く!
はーホント、ポスター売ってもらいたいくらい今回ビジュええ脳。

151 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 04:01:50 ID:C8kSd8H5
極烏はマドンナのフローズンのPVみたい・・・

152 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 06:46:40 ID:VsCj25/x
木村の話題ばっか。ずーっと

153 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 07:14:08 ID:PbP+iwaS
今日は5スマCMの日。姐さんがたぬかるまいぞ。

154 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 09:49:37 ID:ysenfbZf
今日何時ころ録画準備すれば、90秒CM見れる?

155 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 10:05:23 ID:e0k9cKSB
終了後だから報ステ前の30分とかでどうだろう。
試合終了後なのか放送の最後なのかわからないが。
90秒って長いよねー。楽しみだ。

156 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 10:31:12 ID:e0k9cKSB
「同日夜にテレビ朝日が中継するW杯アジア最終予選、
日本−北朝鮮戦の終了直後に1回だけ流される。」

だそうです。試合直後、なのかな?

157 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 10:47:23 ID:Nah5oTLB
漏れは試合終わった直後だと思ってる。
でも極烏のCMもサッカー枠でやると踏んでるので、まる録りするw

158 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:01:48 ID:t+Y3MEz9
一応報ステの直前まで録画してみる。
試合に勝って、見れれば嬉しい。

159 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:09:12 ID:/8pc7yxr
昨日のぷっすまで予告も録れたし
今日はサッカーまる録りだぁー

160 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:23:02 ID:rfBlok9B
今日の朝日新聞に東京海上日動広告あり。5スマの小さい顔写真付き(去年のものだけど)。

それによると
今夜テレビ朝日系列24局にて「北朝鮮×日本」試合終了後ON AIR!! BS朝日の録画試合中継でも放映
だそうな。ちなみにBS朝日では、22:00〜0:20に録画放送。

161 :番組内容と団長から見ると:2005/06/08(水) 12:27:46 ID:6D7OaO/1
今日、来そうなのって
・東京海上
・悟空かBOSS
・アクオス
・冷凍食品
・オムロン
・ウィダー
・トヨタ
・グロンさん

162 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 12:28:28 ID:6D7OaO/1
あたりなのかな〜?
全くの憶測だけど

163 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 13:07:46 ID:dLe3v/8z
>>161
東京海上@90秒限定はガチで来るとして、
( ゚ε゚,,)極烏はキリソビバレッジ→サッカーにキリソはスポンサーとして付き物なので来る確率高し。


164 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 13:43:38 ID:CNTvfMyA
関東は昨日のぷっすま流れてなかったみたい
何度も確認したけど見つからなかった。

BOSSとグロンサンはあったけど。

165 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 14:07:38 ID:pwjktblt
牛タン地区は、サッカー×SMAP×自動車の予告と
BOSS見た。グロンサンは見つけられなかった。

166 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 19:35:23 ID:zpWmpiad
とうとう今日だね

167 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 20:36:41 ID:6D7OaO/1
飲料水はコカコーラ
電機はTOSHIBAかぁ

168 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:45:52 ID:ygp/F3Uj
流れた??

169 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:47:24 ID:bUdgLbeW
多分まだ

170 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:47:32 ID:DIV6kymP
まだ流れてないよね?

171 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:48:15 ID:H2bR7K3D
まだだよね?
流れないまま報ステになったから心配になったよw

172 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:48:27 ID:Z9mAgkpB
報道STATION始まってるな。。。
CMまだ??


173 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:48:35 ID:bUdgLbeW
試合終了からそのまま報ステ。
全然どこのCMも入ってない。

174 :香取やせた?:2005/06/08(水) 21:51:46 ID:UwugKadC
よかった(((o´∀`o)ノまだかぁ(ノ▽〃)。o◯

175 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:53:20 ID:vYWFjGmQ
撮りたくもないサッカーからビデオ予約してるのに!
CM流さなくていいのか??

176 :早く汁!:2005/06/08(水) 21:53:47 ID:6D7OaO/1
終わってからもう30分くらい経つ?
不安なのが報ステ入る時に出た提供で
海上が出てなかったんだけど、、、

これって報ステ本編までの視聴率稼ぎ流しジャン!

177 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:54:42 ID:dyjNYIwq
ん〜いつになったら流れるんだろか…?

178 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:55:02 ID:bUdgLbeW
サッカーのダイジェストと解説ムカツク。
いいかげんにしろよ、テレ朝。

179 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:55:02 ID:uXqKkp6V
やはり、中居が裏番組に出ている関係なのかな?
基本的にメンバーは同じ時間帯の仕事はしないから

180 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:55:44 ID:xSU27tPy
心配になってきてみたらやっぱりまだだったか。
よかった。いつ流れるのか…

181 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:57:38 ID:D2+iYbZz
良かった〜漏れ関西だから、また関東限定かと思ったよ

182 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:57:38 ID:6D7OaO/1
>>179
いや、それは無いでしょう
番組自体でも被ることあるし、ましてやCMだから。
23時の「またぎ」までは確実に引っ張りそうだ


183 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:57:43 ID:EE1NLWFR
CMながさないかも。

184 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:58:18 ID:DIV6kymP
うう、22時までしか録画してねー(つд⊂)
まだかえれねー。タイマー切れちゃうよ。

185 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:59:52 ID:/8pc7yxr
今さっきやってたのにすぐダイジェストされてもつまらん。
話が違うじゃん!イライラするなぁ

186 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:01:15 ID:6D7OaO/1
あ、しまった23時じゃないや。22時のだ。
またいだから、そろそろ来るかも

187 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:01:47 ID:G4QleSFX
見逃したかと思いました。まだなんですね。

188 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:02:10 ID:bUdgLbeW
サッカーの何が嫌いってあの押し付けがましい解説。
それを延々聞いてなきゃならないのが苦痛でたまらん。
さっさとCMしる!!

189 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:02:51 ID:nPJq0lct
実況ってどっかでやってる?

190 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:03:08 ID:SLFKaF6J
忘れてた・・・まだなのね?
ここ覗いてよかった。

191 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:04:09 ID:EE1NLWFR
CM中止!!

192 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:04:24 ID:RgkES4U0
>>182
残念だが泣くなよ〜
それにしても時間どおり(試合直後でしょ)に流さないで
こんなに延びているのに
スポンサーは怒らないのだろうか?


193 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:04:37 ID:bUdgLbeW
実況にスレあったけど即死した

194 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:05:11 ID:/8pc7yxr
解説なんて所詮結果論

195 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:05:17 ID:G4QleSFX
マジ?

196 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:06:28 ID:dyjNYIwq
ってか、解説ウザいっ!!!
早く流せぇ〜

197 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:07:01 ID:nPJq0lct
テレ朝に抗議かけた猛者はおらんのか?

198 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:07:22 ID:1ikBOKzM
ス゚ットマッテタオレ(´・ω・) カワイソス

199 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:07:24 ID:bUdgLbeW
実況にスレ立ててみた。
また即死かもだが

200 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:07:44 ID:fa2Qvo6n
…もしかして報道ステ終わるまで待たされるって魂胆か?

201 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:07:54 ID:SLFKaF6J
もうそろそろみたいだね。
早くしてくれーー、日テレ見たいよ。

202 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:08 ID:6D7OaO/1
イライラし過ぎて「おすぎとジーコ」なんて
くっだらない洒落を口走っちまったよ!

203 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:26 ID:maNf4+5s
くるよ

204 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:33 ID:DIV6kymP
きた

205 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:41 ID:1ikBOKzM
キタワァ.*・゜゚・*:.。゜(n‘∀‘)η゚・*:.。゜゚・*

206 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:09:02 ID:maNf4+5s
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

207 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:09:10 ID:FsuYlRB0
キタ─wwヘ√レvv~(゜∀゜)─wwヘ√レvv~─ !!!


208 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:09:49 ID:VQuCpFW3
ワロスwwwwww

209 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:18 ID:9jhTeUJU
流れたぁぁぁ!!(゜∀゜*)

210 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:20 ID:kZ6wvSs/
はやっ


211 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:21 ID:1ikBOKzM
おい慎吾行くべぇ!
ワロタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

212 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:22 ID:G4QleSFX
見れた♪見れた♪

213 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:24 ID:nPJq0lct
anegoの予約録画22時10分からに延長してたら
予約優先されて半分くらいで録画終わっちゃった(´・ω・`)

214 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:25 ID:TU3KW4+5
つまらん!


215 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:30 ID:rQem1ek6
吾郎ワロス

216 :184:2005/06/08(水) 22:10:39 ID:DIV6kymP
よかった(つд⊂)
ギリギリ帰れてスイッチ入れた直後やった。

217 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:40 ID:uXqKkp6V
なんじゃこりゃ
CMの意義はあったの?

218 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:54 ID:RgkES4U0
きたーー
なるほど、これなら個別の撮影で可能な訳ね。
面白かった

219 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:05 ID:6D7OaO/1
90秒あったのか?
メチャメチャ短く感じちゃったよ
続編って無いんだよね

確かに「試合直後のCM」だけどズルイなテロ朝

220 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:11 ID:WendvQh0
きたああああああああ
みんなカワユス!

221 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:13 ID:kTTiA4iW
ちょっと微妙だった・・・。

222 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:17 ID:1ikBOKzM
木村監督ワロスwwwwwwwwwww

223 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:28 ID:SLFKaF6J
出たーーー!
楽しいね〜〜〜、これ。
慎吾行くべーーーー、かわいい。

224 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:12:14 ID:/E24hNAP
>>219
これ、本当に本編の試合終了直後だったら良かったんだが・・・
やはり報ステで間延びした感あるね

225 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:12:44 ID:OK964kYI
引っ張りすぎ!!

226 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:12:45 ID:dyjNYIwq
キタ━━!!!
みれたぁ!
短く感じたのは漏れだけ?

227 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:12:51 ID:0fnnJdcm
きたぁ〜☆☆

228 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:13:33 ID:OFY4YAaK




稲垣メンバー覚醒





229 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:13:49 ID:SLFKaF6J
90秒なんて思えなかったね。
あっという間だった。

230 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:14:17 ID:uBsRk5yh
うわほんっと遅かったね!他見てて替えた瞬間ちょうど終わったw
ビデオ撮りっぱなしでよかった〜こりゃあ「直後」じゃねーよな!

231 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:14:44 ID:bUdgLbeW
吾郎坦の姐さん方、あれどうよ…

232 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:14:55 ID:TU3KW4+5
俺もついてくべ

233 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:15:14 ID:6D7OaO/1
各メンのビズはかなり良かったが
CMの質としてはう〜んって感じ
やはり1回きりだからしょうがないのかな

そしてやっぱり車でトラブルってのは引っかかるなぁ

234 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:15:51 ID:lTmyTowe
思ってたのとはちょっと違かった。
でも、最後にやけてしまった。

235 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:16:03 ID:gL0TmHWD
もう一回みたい・・・

236 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:16:54 ID:tM/8u4Yz
ほんと長いよービデオ撮っておいてよかった(*´∀`)!!

237 :sage:2005/06/08(水) 22:16:58 ID:2E22ZJXc
中居

238 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:18:33 ID:PH6p6bkv
もう流れない?
寝ても平気?

239 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:18:34 ID:yrELh3Dt
吾郎もだけど、木村も微妙
ユーモアのセンスがない>制作

240 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:19:26 ID:TLQX6+Cr
引っ張りすぎだって!!
ビジュはよかったが、車でのトラブルは嫌なことを思い出させる

241 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:21:31 ID:vkoD4shR
エンコ完了。

242 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:22:39 ID:d/JvvwlI
せっかく5人つかって90秒なのに正直期待はずれ

243 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:23:16 ID:JYf/tjo+
ゴロさんを、監督にしたらよかったのにね。
次郎さんが、どけ〜〜って言って事故った方が
まだ笑える。
ゴロさんの事故は、やっぱまずいでしょう。

244 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:23:28 ID:YYZnEaVy
つまんねーCM・・・
もっと見たいなどころか一度も見なくても良かったレベル

245 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:25:17 ID:YYZnEaVy
日動のCMって全体的に微妙だ
久しぶりの5人CMだったのにバレバレの別撮り
まだメンバーそれぞれのバージョンの方が面白いかな

246 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:26:26 ID:2E22ZJXc
中居超可愛い〜〜〜〜!

247 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:26:27 ID:yrELh3Dt
監督は中居か慎吾がよかった

248 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:27:18 ID:zsPcyPDo
>>247
はいはい

249 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:27:24 ID:6D7OaO/1
5スマって言うと、無意識に「NTTレベル」を期待しちゃうんだよね
「ANA」もよかったし。
「芝浦」はトリッキー杉で別枠だけど
確かに日動は微妙。

250 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:29:37 ID:x5/zYBBL
吾郎に過剰反応してるのは2ちゃんズレした人だけでしょ。
世間はとっくに忘れてる。

251 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:30:45 ID:Zq0qVAuO
>>250
スルーしとけ。

252 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:31:13 ID:FYoE0YAr
木村の発案ってことごとく外すな。
もうアイデア出さずに大人しく監督の言うとおり演じてろよ。

253 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:31:33 ID:2E22ZJXc
これで眠れるな・・・

254 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:31:37 ID:9qM/1uOw
木村発案なの?

255 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:32:02 ID:/XVX7Joi
うp完

256 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:33:16 ID:tQMwbVYI
もっとハイテンポに進んでく感じのCMかと思った。
確かに個々のビジュとかは良かったけど作品的に微妙だったなー

257 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:35:00 ID:lp/AFg9j
吾郎がミスるって発想はスマヲタしかできないと思ったけどなぁ>日動
天然かばええよ吾郎。
でも木村ばっかいっぱい映っててずりぃな。

258 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:35:41 ID:EStgIsPN
>>231 >>243
「やっちゃった…」に禿げワロスな吾郎姐ですが 何か?

259 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:39:35 ID:yrELh3Dt
木村→慎吾
慎吾→中居
中居→木村
吾郎→剛
剛→吾郎

260 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:39:49 ID:YYZnEaVy
>>257
うそお。吾郎がスポーツで決めるってイメージこそないよ
運動オンチの代表みたいに思われてる。

261 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:40:23 ID:lSbXEj2a
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/pzj50608223831.jpg

262 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:41:37 ID:bUdgLbeW
>>231
いや、気にならないならいいんだ。スルーしち栗。

個々のキャラはスマヲタな発想で
作ってるなーと思ったけど木村案なの?


263 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:42:09 ID:6D7OaO/1
早いね〜
5スマショットを希望しようとしたけど
無かったか、、、

264 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:44:41 ID:bUdgLbeW
アンカー間違えた。
>>262>>258へ。スマソ。

265 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:46:19 ID:53Fs21nT
ワールドカップ終了直後じゃねぇじゃねぇか…
今確認したら録画出来てなかったorz

266 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:50:46 ID:jSC5ovC+
五人がわちゃわちゃサッカーしてるとこ期待したのは馬鹿なんでしょうか。

267 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:54:47 ID:mjI2Pz17


  期  待  外  れ  だ  た  !  !




268 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:05:13 ID:BSxKdbhp
くやし〜
21時40分までしか録画してなかった・・
ほんと、試合終了直後放送なんて大うそつき〜〜〜
スマコンで流してくれないかなー

269 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:11:46 ID:Vq5txjU0
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1118235960/
ここにうpされてるみたい

270 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:17:40 ID:/Hx4Dos/
>>166
自分もっと五人で戯れてる感じが良かったなーまああんなもんかな・・・
しかしスマ使ってあれで90秒ってなんか勿体無くね?

271 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:25:51 ID:52SUYrA7
>>265 >>268
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ガクーリだよ・・・・

272 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:27:57 ID:bYqVU/Xu
>>270
ダサい車CGが時間取りすぎてるとみた

273 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:30:55 ID:4rbrJbIS
監督役は中居じゃないの?
木村はFWのイメージがあるんだけど。
剛GKじゃないし。
期待はずれ。

274 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:35:36 ID:njPgbmuj
漏れもビデオ撮って行ってたら………orz
バイト中楽しみにしていたのに……
古舘が笑ってるところで切れました……

275 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:38:58 ID:97hW+fC+
既出だったら申し訳ないけどスマってニンテンドーのCMやらないよな?
某スレでそれらしきマルチ見っけて焦ったんだが・・・

276 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:42:35 ID:6D7OaO/1
>>274
結果的には
「保険TOTAL ASSIST」はスマヲタを救えなかったって事か。

277 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:44:50 ID:DIV6kymP
ニュー速でうpありました。

ttp://number29.info/large/up/8774.zip

中味確認済みです。

278 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:03:28 ID:TT4Vv+ho
>277
感謝です。一つ親孝行できました!


279 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:05:51 ID:OMCY4g2z
サッカー、ベタ録りしてたので、木村のウーロン茶、
中居のグロンサン・ボスが捕れたー

280 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:09:43 ID:PM3EWS0L
>>277
ありがとう〜!
私も所用でタイマー組だったけど10時までだったから録れなくてショック受けてた。
テレ朝さっき抗議したけど明日ももう一度抗議する。
グダグダな返答したらもう新聞とらねぇぞ!

281 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:16:08 ID:VNmYY1xj
>>277

282 :スマ姐さん :2005/06/09(木) 00:16:45 ID:OvykMW6T
>277
うれしいです。
ありがとう。
これでゆっくり眠れる。

283 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:18:01 ID:VNmYY1xj
途中で送信しちゃった!

>>277
ありがとう。ショック受けてたところで、ほんとうに助かりました。

284 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:22:08 ID:PGdLnoBM
>>277
感謝!

285 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:31:59 ID:0y1yP1Rf
BS朝日でも見れるらしい?

286 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:34:40 ID:/a/2oSsz
>285
今朝の朝日読売毎日他地方紙各紙でも告知済み

287 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:53:57 ID:Z1IC4QNs
>>277サンキューーーー!

内緒だけど、日本が勝ったのよりも嬉しいよ

288 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:54:45 ID:g/ENGh6d
まあ感想は色々だけどこーゆう企画は嬉しい。サプライズな感じで。

東京海上の個人verのつづきと、テレビ電話の「ツヨポンがくるんですよ〜」
(だっけ?)のつづきが見たい。

289 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 07:57:58 ID:RgDoWpVX
CM見たけど、あれでは、吾郎ちゃんの事件を思い出してしまうよ…

290 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 09:36:48 ID:n4CyzQcd
>>277
ありがとー!朝っぱらから2ch来て良かった。

291 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 10:34:15 ID:BlomNZLp
>>277
マジありがとう!!

292 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 11:52:35 ID:8ck9MhZt
>>277
ほんと感謝!

293 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:38:04 ID:eFrVq8IJ
>>149
FMVのパンフって3種類だよね?
前に見逃したかとオモて逝ってきたけど2種類しかなかった(´・ω・`)

みかかは小さいパンフの他にA4サイズのチラシあり。
同じ写真だけど、チラシのほうが大きくて(・∀・)イイ!!

あと、ヨドバシではフレッツ光の相談をするとクリアファイルもらえる。
(チラシと同じ構図のイラストのクリアファイル)
他の電気屋でやってるかどうかは未確認。
時間がある姐さんは逝って手に入れるべし(・∀・)v

294 :149:2005/06/09(木) 19:19:07 ID:IOQRWKKx
>>293
自分が目撃したFMVパンフは
・ギターを抱えて座ってる
・ノーパソ抱えて歩いてる風
・腹這いになってる風のを縦にレイアウト
です。ギター版は数が少なかったので前モデルなのかも。
下二つと違ってリアル写真だったし。

ちなみにキタキツネ地区の某家電量販店です。

295 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 19:59:27 ID:vT6B2kRh
万博地区、たった今うたばんチャンネルで極鳥見たよ

296 :293:2005/06/09(木) 20:00:47 ID:eFrVq8IJ
>>294
ギターのは1つ前のやつみたいですね。
取り漏らしじゃなかたみたいで安心しますたw
レスありがとうございました。

297 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:52:20 ID:JBy+I9T0
CMみたら即購入!!
http://earthdms.blog11.fc2.com/

298 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:07:34 ID:0EPAQX7b
277さんっ!!携帯からじゃ見れません↓見れるょーになりますかっ。゜(´Д`)゜。涙??

299 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:14:05 ID:z1kcFLbi
低身長・短足きもいタコ
高身長・長足世界のヨン様

コカ・コーラ万歳


300 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:58:09 ID:PrwEtC14
正直お茶自体はペー様の方が美味そうだなとは思ったw
木村んが全然かっけーけどな

301 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:02:42 ID:8tFdkEyI
>300
アレをみたら鳥男を思い出してFLYのPV見てしまった
やっぱエエな 5スマドラマ(びみょんにスレ違い)

302 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:12:23 ID:5xWWaZUi
極烏のCMは、マドンナのFROZENのPVに酷似しているね。
かっこいいけど。同じ人がつくったのかね?

303 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:35:59 ID:RN8Lo4iq
>>298

釣りとは思うが携帯からじゃ無理でしょう。ZIP圧縮されてるし。


304 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 01:39:36 ID:0EPAQX7b
無理なんですかぁ↓分かりました…。
教えてくれてありがとうございましたm(__)m

305 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 06:55:51 ID:8yaZMdYZ
めざましで90秒キター!
見てた姐さんはラッキー。

306 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 07:01:47 ID:E7LTsFJC
枠付きだったけど嬉し(=゚ω゚)ノぃょぅ

307 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 07:03:56 ID:tXh0pz2R
>304 つーか首釣ってry

308 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 07:23:38 ID:IKNcG1Vb
>>277
てめぇ!ナイスだこのやろ!

309 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 07:50:22 ID:0M8iZtUD
漏れもめざましでCMゲット!
早起きは三文のの得ですなぁ〜


310 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 08:24:55 ID:PwG8HNi3
11日から東海の「自動車サッカー」篇オンエア開始。
15秒ver(2種類)と30秒ver(1種類)です。
15秒verも30秒verも90秒verからの抜粋らすぃ。

311 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 10:17:50 ID:v1MagnWY
結局、制作側としては
使いやすいCMを作ったって訳か@サッカー

312 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 11:15:11 ID:YWjAbavS
別撮りしかできないスマでいかにいいモノを作るか。
制作者も苦労してるんだろうな。
5人がスケ組めればもっといろいろ出来るのに。

313 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 13:15:51 ID:fI6kvU4/
それだけ売れてるタレントでCMやるのが誉れなんだろうな。
金のある企業というか、ステイタスの証明。

314 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 14:21:44 ID:B8I8a6fw
東海の卒倒する木村はアドリブなのか…。
短いver.はどう編集するのかな。

315 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 16:49:51 ID:AZKs8uxP
>>314
あれは重部がアドリブとアイデアを言い間違えたんだろう。
アドリブであんなことされたら、スタッフはたまったもんじゃない。

316 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 17:42:43 ID:+MeHDvqV
東京海上90秒CM、日テレ・エンタメでもキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!

317 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:55:27 ID:v1MagnWY
>>314
これ、結構便利だよ@サッカー
90秒っていっても、長まわしはなくて
あんまり起承転結性がないから
どの様にも切り貼りできる

「5スマ」で「特別仕様」ってのは嬉しいに決まってるけど
質的にはイマイチだったり、何てことない
「特別」じゃなくて、結局は作り手の便利が見え見えで
ちょっと萎えた

318 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:20:27 ID:PrwEtC14
自分は何回か見てると結構おもしろくなってきたw
つーか東京海上、提供枠少なすぎ。

319 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 22:00:22 ID:tXh0pz2R
>315 アドリブだったみたいだね@エンタメ

320 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 22:47:23 ID:vvL0Uj7F
こういう大きい企画の時くらい、5人揃って撮影して欲しい。
頼むよミッチー

321 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 23:04:38 ID:tXh0pz2R
5人揃ってたっていっぺんに撮影できないんだから一緒じゃない?

322 :視聴者は勝手だが:2005/06/11(土) 01:07:21 ID:Qz+HhVve
5人一度に揃ってなくて、バラ撮りでも
充分「5スマ」感は出せるんだよね

最近で言えばNTTの夏くらいにやってた「繋がってる」ってヤツで
入浴木村→各メン→剛の手から花(だっけな)とか。
上手く言えないが、そこには「醸し出すモノ」が確かにある

今回のサッカーは、5人揃おうが、揃うまいが
ま、「祭り企画」って程度
1+1+1+1+1=5って感じ


323 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 09:47:45 ID:h1TisN1d
JR渋谷駅にアクオス慎吾ポスターがありますぜ。

324 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:00:18 ID:TlaeuOBO
東京海上のCMどこで見れますか?

325 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 16:14:00 ID:WZKjMvkW
>>324 過去ログ読んでから質問するように。

|)っ〃 [ >>95 ]=3 ドサッ

326 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 17:26:42 ID:t6e54nMb
>>323
慎吾髪坊主だよね

327 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 21:20:34 ID:t7c6weho
アド街で東海CMショートver.きたよー。
ラストが慎吾が中居の声に振り向いたところで終わってました。

328 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:20:04 ID:iyO9mUYG
>>327に補足。30秒verでした。
90秒verとはカット違いも数カ所あって(゚д゚)ウマー


329 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 22:59:11 ID:oIZA82xI
本日アド街で30秒ver捕獲しようと張ってたら3種類全部録れますた(`・ω・´)ゝ
15秒verは入院篇と事故防止篇です。

330 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 23:54:52 ID:8t+mw3dn
すみませんが、何方が>>277を再アップして頂けないでしょうか?
日付を間違えた漏れはバカすぎ orz

331 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:10:41 ID:+gBqHP6m
>326
そうそう、坊主でモノクロのやつ。いつ撮った?
その後、内回りの進行方向右側にすぐ木村の「極烏」のパネルが見えるぞえ。どっちも黒スーツやからカコイイ!

332 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:12:01 ID:+gBqHP6m
あ、山手線内回りやで。
言わんでもわかるか!

333 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:32:36 ID:rIYWeyJ1
うわアド街忘れてたッ見たかった
渋谷か〜外あんま見ないからちゃんと見てみよう

334 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:37:42 ID:4RCBrzsh
90秒CM、屋奥に出ててしかも結構入札されてんな…。
めざましでオンエアされて泣き入ってる入札者多いかもな。ご愁傷様。
しかし、クリスマからこっちのスマ商売、そういうの多いな。
『限定』とかゆって、そーでもないやつ。

335 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:42:29 ID:VohTHX30
>>331 あれはオールバックにしてるんでそ。

336 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:44:40 ID:bfdfk5/u
いや、目覚まし画面縮小でのオンエアで「これから始まる30秒、15秒CMの宣伝」としての流し方だったよ

337 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:21:25 ID:DGectOnz
たこやき地区だがフレッツCM見れた!
CS入ってるなら朝日ニュースター「CM INDEX」はやっぱチェックしといたほうがいいかも


338 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 12:35:55 ID:5CO+2QtL
スマップ5人のCMギャラは
推定3億

339 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 14:26:57 ID:I15aWq6D
関東地方、なんでも鑑定団の合間に、15秒ver.

340 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 14:33:59 ID:x7dtxGXf
>>338日経エンタ調べね@アキオにおまかせ

341 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 08:01:25 ID:3QFbFMw/
>>302
カニンガムが依頼受けるとは思えない…。

342 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 00:46:22 ID:Bpd+9uvn
電車、車内広告に御供大量アリ
正面、右横向き、左横向きの3タイプだが
横向きのほうがいい感じ

でも全体的にはデビルマン風味

343 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 19:00:12 ID:HZDH1vPe
90秒CM再アップお願いします・・・。

344 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 21:07:10 ID:CTmwqYjd
羽材。くれくれ厨は散ってくれ

345 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 21:32:47 ID:eRfPi0uX
>>343
そもそもうpしたのはスマ姐さんじゃない。
ここで頼んでもうpは難しいと思われ。

346 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 00:25:33 ID:qlBAQPme
15秒CM、今週に入っていいとも!途中とぷっすま前で目撃。

347 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 05:29:55 ID:GxYPY26+
芝浦実写版、5人で焼き肉パーティーですぜ、姐さん。

348 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 06:45:27 ID:DEles9Sx
>>347
さっきズームインの芸能コーナーでCM映像見れました。
7時台の芸能でも見れるカナ??

349 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 07:38:32 ID:jwpaEgZX
今朝めざまし中に東海15秒CMあり。

350 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 14:53:06 ID:5b1l+KtA
F2でも芝浦CMキタ!!
5人の焼肉パーティー最高だな

351 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 19:11:47 ID:7Uh0m/p7
朝日新聞のTVランキングに載ってた、
サッカー中継日の報ステの瞬間最高視聴率47.7%(時間21:55)
って、スマCM効果?
サッカー中継時より、視聴率高いんだけど。

352 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:27:10 ID:XTk3jqla
スマCMがいつ流れたか知らないの?

353 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:10:32 ID:O6JTRLJV
>352
実際にCMが流れた時間はもう少し後だけど 試合直後に流す、なんて前振りが出回ってたから 試合直後にチャンネル合わせた人は多かったとオモ
ご多分に漏れず自分もそうでずいぶん引っ張られてイライラしたしw
まぁそれが視聴率と関係あるのか知らないし 数字なんかどうでもいいんだけど



354 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:47:12 ID:x6Jqihbi
芝浦のCMどこ張ってたらみれるかな?
ゴロバーに提供で入ってた気がするが。

355 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:59:58 ID:VeKMtxdx
F2て何?

356 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:02:31 ID:O6JTRLJV
>>355 地方ハブ番組

357 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:07:30 ID:VeKMtxdx
>>356 ありがとう。知らないわけが、わかったわ。

358 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 23:25:23 ID:EeE/buJw
>>356
すっごい的確な表現で泣けた。

>>355
2時台のCX生ワイドショー。芸能ニュースコーナー有。

359 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:07:30 ID:+NAB1AhT
ヤフオクになぜか、明治チョコ中居のアーモンド吾郎マカダミアポスターがあった。
CMなんてやってないのに、これからのが漏れちゃったのか?

360 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:30:13 ID:frF8Q7lp
これか
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35209810

やばくない?

361 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:31:34 ID:KWPBO2Xd
キリヌケコンビ・・
二人が並ぶのって違和感かも。
同じグループなのに不思議。
嬉しいけどね。

362 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 00:56:08 ID:/4KQkJnY
ロッテの同じ商品やってたのにね・・

363 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 01:56:27 ID:MwhJOfk3
東京日動が取れてなく、アド街が放送してない地域の方へ
サッカーのコンフェデレーションカップで東京日動のCM
15日深夜、16日深夜とやってたよ
おそらく、残りの放送でもあるかも

364 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 01:58:04 ID:E1VuXfKK
シンプルだけどイイポスターだなと
自分は思ったな

「普通に」ってこの頃ないから
特にゴロはコミカル系ばかりだったし
なんか凄く懐かしい感じがしてくすぐったい

このシュピーン者、常習だな


365 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 02:21:17 ID:L9d7hapD
芝浦のCMの提供番組分かる方
教えて下さいませんか?お願いします。

366 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 02:25:07 ID:Yz6R5Vh2
>>24
芝浦アイランドは日テレ深夜「エンタメパラダイス」の週間スポンサーになることがあります。
テレ東・土曜18:30「住まいの極意」でも捕獲出来ます。


367 :*:2005/06/17(金) 02:48:24 ID:fy7pvm67
担架で運ばれる吾郎ちゃんを見て、おいおいアノ当て逃げ事件思いだしちゃうじゃんってオモタ。プっ

368 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 06:05:54 ID:L9d7hapD
ありがとうございました>366

369 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 06:58:50 ID:Oj3drNRs
>351-352
どう考えてもそうだと思う。試合より、22時またぎのこっちが高いなんて有り得ない

370 :焼肉!:2005/06/17(金) 10:01:02 ID:E1VuXfKK
芝浦今ゲト!
とくダネの終わる前後のにいきなり出てきた

普通だがイイビズだね〜

371 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 20:45:26 ID:41h4wcUF
明治のCMの提供枠
分かる方教えてください。

372 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:17:27 ID:AGDgxuss
>>371
明治のサイトにいって自分で調べなされ。
まだ発表にもなってないものがフライング?で
シュピンされてるんだから誰も知らないよ、多分。

373 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 23:00:21 ID:anBNL0jd
芝浦焼肉篇は30秒verと15秒verがあります。

374 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 23:15:15 ID:ZQBhdr97
(゚д゚)

375 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 00:38:35 ID:jtay8L9Y
>360
中居が一瞬だけ木村に見えた・・・

376 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 00:42:35 ID:IgRKY81U
>>375
ライトなファンの時代、
中居と木村の区別がつかないことが
多々あった。

377 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 16:01:15 ID:Xfs0bqnt
たった今、韓国ドラマ前に芝浦CM初めてミター。

378 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 19:40:16 ID:gU4g7i1v
芝浦焼肉篇30秒ver捕獲できますた(`・ω・´)ゝ@お江戸地区
テレ東の「住まいの極意」終わりの7時前に流れますた。

379 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 00:25:48 ID:MK46qtrb
芝浦焼肉篇まだ捕獲できないでいる。
いつまでやっているんだろ?

380 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 01:34:21 ID:V+koKimH
めちゃイケ終わりで焼き肉ゲト!
ゴロから見れたのは初めてだ〜

>>376
極たまにだが、一瞬、アレッて時ある
眼の表情が似てる時があるっていうか。
極稀

381 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 01:41:11 ID:t9XtQ85L
>>376 それは顔の区別じゃなくて、単純に区別がついてないだけだろ

382 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 01:52:01 ID:eNLIjM/x
>>376
こないだ昔の中居の写真(20代半ばぐらいかな?)を観て
あれ?木村?と思ったのがあった。
やっぱり目が似た感じの時があると思う。

383 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 01:53:19 ID:t9XtQ85L
それだけ中居の目がたるんできたってことか。
元々釣り目とタレ目で全然違うからね。

384 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 01:54:03 ID:eNLIjM/x
CM話に戻して、芝浦捕獲ポイント。
前スレで報ステ直後のスポットというのが出てた気がする。
自分の地区は芝浦対象外なんで観れないが。

385 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 02:30:41 ID:lsxrb4e9
自分とこも芝浦対象外だと思うので見た事ない。今までは声だけの出演みたいだったので、まいっかと思ってたけど5人で焼肉って(゚д゚)
BSだったら見れるのかなー

386 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 15:33:46 ID:Ra5SZOiA
いいとも増刊号で芝浦15秒流れた

387 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 17:25:58 ID:irbOPZcs
JRA宝塚ゲト!
黄色い中居は珍しい気がする

CFとポスターは連携してないんだな〜
ポスターは白スーツだったが、もうあのキラキラは辞めたのかな?

388 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:03:44 ID:SfZrm/da
本日テレ東系のソロモンで芝浦30秒が2回きました。


389 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:13:35 ID:pA/Diyin
福岡でも流れたよ。

390 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:20:26 ID:anMdNjU7
名古屋でも流れたって情報があるからたぶんその番組だな

391 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 06:52:06 ID:u/WzQHkM
中居・吾郎のCMおもしろい。

392 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 06:54:39 ID:56qizr1m
めざましで中居・吾郎CM流れたけど逆Verもみたい

393 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 06:54:44 ID:g6Do2ITB
今めざましで、中居・吾郎のやってたよ。
面白カワユシって感じ。

394 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 07:46:12 ID:rVUgvTjT
やばw中居吾郎の明治CMかなり好きだw

395 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 08:00:24 ID:yQOQlcdL
テレビ大阪でも芝浦流れてたよん

396 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 10:47:58 ID:Au6H+g20
トヨタ木村CMって別ver.ある?さっき見たような気がしたけど寝ぼけてたのかも・・・

遅レスだけど>>86は雑誌VERYに広告が載ってた。P300すぎだったはず

397 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 10:52:55 ID:p+9M6ZrS
トヨタは今のところ別verはないと思う。
ちなみに自分は最初郊外のシーンと街のシーンとで
2つあるかと勘違いした。


398 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 10:57:58 ID:o9IIEbed
>>396 今まで流れてたのはカローラ・フィルダー。
本日よりランクスのCM流れ始めたのを確認しました(`д´)ゞ

399 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 11:05:57 ID:p+9M6ZrS
>>398
新情報、dクスです!
2種類というのはそれですね。

400 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 12:27:11 ID:hNkXjf/V
芝浦いいともでゲト!

401 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 12:32:25 ID:hNkXjf/V
400>>スマソ@お江戸地区

402 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 13:47:35 ID:PPCcSjOM
めざましで流れたんだ…。いつからOAなるって言ってた?
さっき見たのはまだ宮里兄妹ver.だった。

403 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 13:52:04 ID:5oYt4xXN
>>397
dクス!VERY見てきた。
303ページかな?折り込みページのちょっと前です。

404 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 13:56:37 ID:HXqqmqU9
明日からじゃないかな。朝から何度か番組で見たけど何度みても
面白い。スマップのキャラってもうかなりのところまで一般の
人にも浸透してるよね。

405 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:35:58 ID:JGmqPdpa
>>403、アンカーミスしていました。
>>396へです。すみません。

406 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:36:43 ID:JGmqPdpa
>>403、アンカーミスしていました。
>>396へです。

407 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 14:58:09 ID:sNkb0+cs
芝浦の焼肉のCMって5人揃って撮ってるのかな。
なんとなく目線とかがあってないような感じとカットわりが気になる。
でもあーゆう感じをずーっと眺めていたい。

408 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 15:05:34 ID:JiBgAOmS
芝浦、F2で紹介されたときは
掛け合いも一発でOKだったほど息の合った…みたいな
コメントがあったから5人揃ってると思った。
ただ剛だけは別撮り?とちょっとだけ考えた。

409 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 15:06:33 ID:Au6H+g20
そして二重パピコの>>405-406
( ・∀・)っ旦~ 飲んどけ

トヨタやっぱ新CMだったんだ。なんかフィルダーと全然違う雰囲気だったような。

410 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 15:20:15 ID:JiBgAOmS
>>405-406です。携帯からだったのでこんなことに…orz
姐さん、お茶dです。

新トヨタは多分今夜のエンジンで捕獲できる気がする。

411 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:11:05 ID:NS7oH74G
剛のトヨレンまた始まったね。前と同じのだけど。
降りてないことわかったから、次のCMに期待しよう。

トヨタ  エンジン、素敵な宇宙船地球号
芝浦  エンタメ、住まいの極意、ゴロバ
明治  めちゃイケ、HEY3  ←前のCM時の提供

新しいCMってここら辺かな?

412 :407:2005/06/20(月) 16:11:38 ID:sNkb0+cs
>>408さんありがとうございます。
漏れも木村と剛のあたりが別撮りなのかとちょいと思いまして。

413 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:14:55 ID:ZMLK5KgA
カローラRUXだよ。フィルダーとは別

414 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:21:22 ID:uKdW0Ucw
>>411
芝浦はテレ東「ソロモンの王宮」で30秒捕獲できたと情報あり。
福岡、名古屋でも流れたそうです。

415 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:26:09 ID:JlREzV1m
RUNXだよ

416 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:40:25 ID:AeIqVz3H
( ゚ε゚,,)<石鹸でもシャンプーでもねーし。

417 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 16:56:53 ID:ZMLK5KgA
RUNXか。他で拾ってコピーしたから。

418 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:22:21 ID:oYoYr0hJ
>>411
オンエアされるか確認はしてませんが、一応、明治製菓のHPで
提供番組として掲載されていたものです。
ズバリ言うわよ!、全国一斉○○テスト、瑠璃の島、テレビ東京の
アニメ番組(ポケモンモンスターアドバンス、ミルモでポン、甲虫
王者ムシキング)とりあえず、明日の提供番組をチェックして
みます。

419 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:24:27 ID:oYoYr0hJ
書き忘れてしまいました。
テレビ東京のアニメ番組に関しては偶数月が提供番組に
なるらしいです。

420 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:34:31 ID:uKdW0Ucw
>>418
その提供の中で「瑠璃の島」は先週最終回だった。

421 :ヤフにも出たよん:2005/06/20(月) 17:42:46 ID:/UhyD67W
稲垣がチョコっと中居に変身?

SMAPの稲垣吾郎(31)が1日だけ中居正広(32)に“変身”した。
2人が出演する明治アーモンドチョコレートの新CM「仮面篇」
(21日からオンエア)の中で実現した。
このCMで中居はロッテから明治製菓に“移籍”した形ともなっており
お茶の間の話題となりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050620-00000008-dal-ent

今、木村のトヨタゲト!
前回とは全く別もののような雰囲気
だけど両者とも「いかにも木村」みたいな感じかな
カッコよかった
昔やってたJCBを少々思い出した

422 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 17:42:46 ID:oYoYr0hJ
>>420
瑠璃の島、先週が最終回だったんですね。教えて頂いて
ありがとうございました。

423 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:31:37 ID:lhP46h1E
今、F2の録画観た。
明治のキリヌケコンビ新CM(・∀・)イイ!
吾郎ぶりっこの中居にワロタw
鞄持ってびくっとするあたりとか似てる〜。
逆パターンもそのうちやるのかな。楽しみ。

明治提供枠を載せてくれた姐さん、dです。

424 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:40:38 ID:7xzFun60
明治おもしろいねw吾郎っぽいw 中居verも見たいなあ
木村のランクスカッコいい!木村って感じだけどやっぱイイ

芝浦とか東京海上でも思ったけど、スマって個人のキャラを全面に
出してるCM多くて、それって純粋に凄いコトだなあと思った。


425 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:57:48 ID:M5jAMN1p
芝浦、いまTVのチカラで流れてたよん

426 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 21:59:03 ID:0t/P6Tn0
トヨタRUNX、エンジンでゲト!
フィールダーと全然雰囲気違うね。むしろ次郎っぽい。

427 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:02:35 ID:k5JIwoTa
スマップしね

428 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 11:45:23 ID:inHvnFte
地方だけど、今日の午前中剛のトヨレンの宇宙人バージョンのCM流れてた。
今でも流れることあるんだ〜。

429 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:12:51 ID:Grd+2h8s
昨日も流れてたよトヨレン。久しぶりに見たw
最近スマみんなのCMよく見るから嬉しい

430 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:22:01 ID:rz/Vq8ZZ
いいともで芝浦とJRAキタ━━━ヽ(´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`)ノ━━━!!!!

431 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 17:46:08 ID:eRMEn9VL
テレビCMじゃないけどJR品川駅に芝浦のポスターたくさん貼ってありました。

432 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:24:24 ID:Yy3kLvVM
お好み焼き地区で初めて芝浦犬編見た(゚∀゚)
最初関東限定って言ってたけど名古屋、福岡でもやってたんだよね。大阪も?

433 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:56:13 ID:ptNgGxhK
>>432
大阪でも流れているという報告見ますた。

>>418
本日の「スバリ言うわよ」で明治15秒ver流れますた(`・ω・´)ゝ
30秒verもあるので、他の提供も張ってみるであります。

434 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:28:00 ID:xD2bktF1
>>432
確かに以前から流れてるよ。@お好み焼き地区
でもどこの番組見ればいいのか、はっきりしないのじゃ。
バーベキュー編がみたい〜

435 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:44:02 ID:ptNgGxhK
>>434
バーベキューじゃなくて焼肉だよね?
また新たなCMかとオモタw

>>388-390にあるソロモンとやらが多くの地区で芝浦目撃情報あり。

436 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:44:31 ID:r/dTrCyf
>>434 姐さん、姐さん、焼肉でんがな(;´∀`)


437 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:46:15 ID:r/dTrCyf
ツッコミ被っちゃった━━━━━━┌(_Д_;┌ )┐━━━━━━ !!!

なお、焼肉編のエンディング(木村ナレの部分)は2種類映像あり。
芝浦空撮遠景とモデルルーム室内風景。

438 :434:2005/06/22(水) 00:10:55 ID:w0a7/knp
わー恥ずかし。
ツッコミありがとさん。
ソロモンが何か分からなかったので、
また関西独自路線とやらで放送されてないものとばかり
思っとりました。
(今検索したらわかった)
今度の日曜日見てみます。


439 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:46:34 ID:r6td73gl
今日の芝浦はやたらと木村ver.だった気がする
これらも6月25日までのオンエアなのかな

あと木村トヨタの長いver.はじめて見た
演出は同じ人なのか?と思う程、別モノだな〜

440 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:24:02 ID:ovNwuQF8
木村の、長い方が全然おもしろくない?
あんなストーリーになってると思わなかったし。

441 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:42:00 ID:u9Zql5TW
まさか木村がじいちゃんになってるとはビクーリだたよ

442 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:44:38 ID:Kp8sLFZ9
30秒のじいちゃんネタまだ見れてないからわかんないよウワァァァァァァ ヘ( `Д)ノ ァァァァァァン!

443 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:01:14 ID:2UzmTao/
いいとも→ごきげんよう間で
明治、中居吾郎ゲト!
いいとも中は芝浦もやってるので
まだ見てない方は
金曜日にベタ撮りするのもアリかも

444 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:31:03 ID:km9KdbRW
「みのもんたのおもいっきりテレビ」に明治提供ありました。
毎日じゃないかもしれませんが、13:15〜30の間に流れます。(←宮里の時から確認済)
今日も流れました。

445 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:47:49 ID:hyilA3Ej
444ではないが追記
明治CM「おもいっきり」の番供は週替わりなのでご注意を
詳しくは公式HPにも出てるが 今週は月水金 来週は火木


446 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:47:41 ID:S7Sw5Lnu
<..>

447 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:18:33 ID:w5snMKXE
なかなか芝浦の30秒Verが見れないんだけど、
まだやってるよね?

448 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:26:11 ID:Lceu6I0X
>>447
流れ始めたばかりだから、まだ流れてるはず。
>>411>>414あたりを張ってみては?

449 :@444:2005/06/22(水) 16:59:49 ID:km9KdbRW
>>445
追記ありがd!
公式に出てたんですね。
携帯なんで(ニガワラ

450 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:28:48 ID:fZIHJzYs
>>447
30秒バージョンかどうかわからないんですが、
オーラの泉(テレビ東京系)が芝浦提供番組です。
この間は犬カルビ編(?)と3連発で流れました。

451 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 19:19:31 ID:hYICLrOI
>>450
「オーラの泉」でぐぐってみたけどテレ朝では?
違う番組なのかな。

452 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 19:59:51 ID:ieCt+HIp
芝浦の焼肉30秒なら、今さっき野球で流れたよ

453 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 20:52:41 ID:2UzmTao/
>>397>>403サンクス
あれ結構イイね〜
欲しいけど、あれだけの為に買うのはキツイな
ポスターであったらいいのに

454 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:10:25 ID:SMY+Jy6X
>>453
あれのポスターが観れる姐さん達が裏山だ。
つ■ つまらんもんですが

455 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:23:06 ID:YzuSnBWb
時に皆さん、お好み焼き地区=やっぱ大阪ですか?
>>432は寺田のオッサンのいるお好み焼き地区だったんですが。
今日も野球中継時に芝浦犬編やってたから、焼肉編も期待してみよう。

456 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:32:39 ID:EyYYAc5z
うそ!広島もやってるの?!知らんかった・・・

457 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:10:34 ID:TOLI0vWh
>>455
お好み焼き地区は広島でしょう。

芝浦は昨日のやぐちひとりでも流れたよ。
今晩エンパラ張ってみる。
流れたかどうか明日報告します。

458 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:18:20 ID:2UzmTao/
>>454さんは関東地区以外なのかな

459 :454:2005/06/22(水) 22:32:32 ID:2dvN60uj
時計台地区です。
芝浦はF2でやっと観れるぐらい。
一応今度のソロモンを張ってみるつもりだけど
別な地方CMになってる悪寒…。

460 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:44:00 ID:TOLI0vWh
>>459
エンパラとかは放送してない?
野球中継でも流れてるって報告あり。
エンタメ、住まいの極意、ゴロバ、ソロモン、オーラの泉、野球中継。
ここら辺が芝浦目撃情報かな?
ソロモンが多くの地区で目撃情報あるから、確立高いかも。
他に時計台地区の姐さんいらしたらいいのに・・・

461 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:48:14 ID:2dvN60uj
番組情報、dです。
でもゴロバでは流れたことないし、オーラは未放送。
エンタメとソロモン張ってみます。
野球でも自分がチェックした時は
流れてないような気がします…orz

462 :453:2005/06/22(水) 22:56:28 ID:2UzmTao/
>>454|´∀`)ノ

463 :450:2005/06/22(水) 22:59:28 ID:fZIHJzYs
>>451
オーラの泉はテレ朝系列でした。どうもです。


464 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:00:59 ID:wxVsy7xf
赤い疑惑で木村のRUNX30秒やってたよ

465 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:02:15 ID:JDOTluKM
>>461
モレも時計台地区だが、今週のソロモンでは焼肉編30秒流れたよ。
黒バラがあるから30分しか録画できなかったけどゲトできた。
恐らく来週以降も流れるだろうから、チェキしてみてくだちい。

466 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:07:21 ID:2dvN60uj
>>465姐さん、dクスです!
来週張ってみます。
先週、黒バラがなかったときに知っていれば…

467 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:16:43 ID:g3YcRuaX
シェ・ミルクとヤマサはもうやってない?!
シェ・ミルクはめざましのみ、
ヤマサはまだなんですが・・・

468 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:22:50 ID:2dvN60uj
ヤマサは先週ぐらいにめざましあたりで観た@時計台
なのでまだたまにスポットで流れると思われ。
シェ・ミルク、自分は目撃してないのでわからないな。

469 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 23:32:39 ID:YzuSnBWb
広島はお好み焼き地区でいいんですね。もみじまんじゅう地区の方がいいかとも思ったけど。

報ステでトヨタと明治続けてやってました。JRAも見たな。

ヤマサは、少し前まで第2次放映期(っていうのか知らないけど)だったのかよく流れてたけどね。オニスラ編。

470 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 00:57:51 ID:dIsFs9io
>>469
自分はもみまん地区としてる
お好み焼きはどうも関西って感じで大阪を連想させる

471 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:06:38 ID:JuOwQGAp
漏れも、シェ・ミルクに遭遇できない。
ヤマサなんか未放送地区になったみたいだし・・・

472 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:17:06 ID:C7IYdJYe
中居のGOO.NのCMって変わったの?
もう、やってないのかな?
いろいろ調べたらまだ、やってるっぽかったんだぁ!
でも、実際流れてないんだよな〜わかる方いたらおしえてください!orz

473 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 01:42:59 ID:PAuGxK9Z
>>472 蛇煮webをチェックしる。

474 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 10:16:02 ID:Vd/PteY6
>472
無理にネラー語使わなくて良いよ
ファンサイト帰ってね

475 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 10:27:59 ID:F03ZWasL
CM情報ではないけど。
今朝の朝日新聞朝刊に芝浦全面広告あり。
他にも載ってるみたい。
姐さん方チェック汁!

476 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:14:02 ID:qiEqxz97
サンクス>>475
読売でも確認!
スマ好きには結構いい感じかも
ただ「住宅」というよりは
「NEWALBUM」or「スマコン」PRに見える

477 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:10:16 ID:EV0unimT
今野球の提供に芝浦入りました@お江戸地区

昨日エンパラ録画しましたが提供には入ってませんですた。
提供は週替わりなので、今週は入らないと思われます。

478 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:31:01 ID:IdG/QkWp
今更なのかもしれないが、5スマのモデルルーム焼き肉みられた!
なにこの和気あいあいなヤシらwめっさ可愛い。
いつから流れてたんだろw

479 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:40:07 ID:E6lNPb+2
CMじゃないけど、ガイシュツの芝浦広告が載ってる
VERYの次号は7/7発売。今の号は7/5あたりでなくなると思う。

480 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:58:06 ID:vlkG5B/T
>>477
コシヒカリ地区でも野球で焼肉初確認しました。

未放送地区も野球などを張ってればまた見れるのかしら…。

録画失敗したもんで…_| ̄|〇


481 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:08:21 ID:EV0unimT
>>480
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
野球はソロモンと並んで全国で目撃情報が出ています。
いつも提供に入るとは限らないけど、入ったら全国で見れるとオモ。

482 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:18:03 ID:7J//bSGx
三重テレビで22時20分辺りからソロモンやるぞ
見れる地区はチェックすべし
万博県民は入るなら必ず見れる(自分はそうだ)

483 :480:2005/06/23(木) 21:19:43 ID:vlkG5B/T
>>481
優しくしてくれてマリガトン.゜.(つД`).゜.

これから毎日野球張るだす(`・ω・´)

484 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:30:47 ID:/YmEy7ur
テレ朝・Q様→明治
テレ朝のこの時間の番組は必ずと言っていい程してる!@芋焼酎地区

485 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:45:44 ID:ygnjDU6F
>482 まだチェックしていないが本日は被爆警報発令

486 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:02:46 ID:EV0unimT
>>483
つ[25・26日ミズノオープン]

487 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:12:10 ID:+UbHkw6c
>480 同じコシヒカリ地区です。希望が持てました。また、見れるかなぁ。

488 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 01:14:10 ID:4bXRHxIf
|)っ〃 [ 芝浦問い合わせ結果 提供枠 ]=3 ドサッ

TBS系列
6月21日(火) ナイター YB−G戦 19:00−20:54
6月22日(水) ナイター YB−G戦 19:00−20:54
6月23日(木) ナイター YB−G戦 19:00−20:54
6月25日(土) ミズノオープン ゴルフ 14:00−15:24
6月26日(日) ミズノオープン ゴルフ 15:30−16:54
6月29日(水) 日本語共通テスト 18:55−20:48

7月 3日(日) がっちりマンデー 07:30−08:00
7月10日(日) がっちりマンデー 07:30−08:00

489 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 01:34:21 ID:iNPZPGEW
>>488
dです!

490 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 01:49:38 ID:pdk/FM+v
>>488乙です!

某スレより
978: 2005/06/22 23:03:28 3odbXJCn
極鳥の30秒バージョン見た方、いつどのチャンネルでか教えて下さい。
979: 2005/06/22 23:59:14 xqIo/KVv [sage]
6/26 テレ東「ソロモンの王宮」で流れる予定。それ以外は知らない。

( ´Д`)y──┛~こりゃチェキだな

491 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:20:08 ID:+EWQ/BVe
>>488>>490
d!

26日のテレ東のソロモンは芝浦も提供に入ってる。
地方姐さん方要チェキ!

492 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 00:07:43 ID:fHV+nUq7
スターウォーズで明治30秒ゲット

493 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 10:09:33 ID:PkQu6Mq8
ロボッツ見たよ

494 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 11:54:34 ID:lVTKwd54
フレッツ吾郎編キタ━━━━ヽ(・∀・*)ノ━━━━!!!!

495 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 14:04:42 ID:rx9hct6W
漏れも見た。これから全員ありそうだね。

496 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 14:22:40 ID:VUZx1Bmf
明治のCMって、吾郎が中居になってるのは見れたんですけど、その逆で中居が吾郎になってるCMってありますか?

497 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 14:26:31 ID:p/OqxfCD
>>496
聞く前にログ嫁。
100レス以内に書いてある。

498 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 18:31:59 ID:R8ynbIod
>>494
遅っ

499 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 18:56:38 ID:irG1Lb9+
ミズノオープンの前後にフレッツの飛ぶ吾郎、
途中で芝浦焼肉ロングきたよー@時計台


500 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 20:10:00 ID:PkQu6Mq8
万博地区、今日の昼にやった黒革のSPで
芝浦焼肉バンバンやってたって…
親父が見てたのに自分興味ないから見てなかったorz

501 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:51:01 ID:CdkMGJ4c
たこ焼き地区なのに、海猿みてたらフレッツ慎吾、吾郎と続けて
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

なんで!?初めてみたよぅ嬉しい・゚・(ノД`)・゚・。

502 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:56:37 ID:syR2E0Q4
>>501
オメ!

503 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:00:09 ID:4iiaM/aC
今更ながらアド街で東京海上30秒初めて見た(´∀`)

504 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:33:54 ID:Ej28CsZu
>>501同じ西日本地区として裏山。そりゃIDもGJだわ。唐沢特番見てたよ(´・ω・`)
ランクス30秒初めて見た。コントみたいな爺さんでした。

505 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:51:48 ID:R0KRWVFO
>>501
とうとう西日本もスマになったのか、と思って見てたら
NTT東日本って出たから不思議だった。
でも、しっかり保存させていただきました。

506 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:31:07 ID:CdkMGJ4c
>>502
アリガd!

>>504
残念だたのぅ(´・ω・`)
あの後もう1回吾郎Vrのみきたよ

>>505
提供がみかか東・西両方だたな
慎吾みたときには口が開いたままだたよ漏れ
いいもんみせてもろた(*´∀`)

507 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:53:59 ID:MPgBDGqN
漏れも漏れも!まっ茶地区なのに東日本の見れた
同じく漏れも慎吾を見た瞬間口開きっぱなしだたよ…

508 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:48:40 ID:kf0F7zhC
あれは間違いだったのか?
もう一回見たい…

509 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 02:10:00 ID:abCod6q1
今TBS系でやってるコンフェデ杯で中居BOSS来た(゚∀゚)
さっき提供かわって、終了までに東海もくるみたい。

510 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:33:46 ID:Q3T/Vd49
めんたい地区は、普通にイチローVer.が放送されたよ。NTT。

511 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 15:51:06 ID:+W5Gz3Tv
ミズノオープンゴルフ見張ってたら芝浦のスマ焼肉CMがたこやき地区なのに見れた!!ゥッヒョー

512 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:34:54 ID:eaAi1aQh
今日テレで光フレッツの吾郎ver見た

513 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:36:43 ID:eaAi1aQh
フレッツ剛Ver.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

514 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 16:57:42 ID:q8jWBSFb
木村のはあるの?

515 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:26:20 ID:8LhBa3gT
ソロモンで激流風呂屋→極烏→島つきカルビ芝浦の
連投キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
地方でも芝浦観れるんだな。感動@時計台

516 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:33:16 ID:xCv4OBzp
モデルルームの会場を外から見ました。
Shibaura Islandのブルーのネオンがきれいでした。
中に入ったり焼肉する勇気はありませんでした。

517 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:06:11 ID:cdrRvXey
ここで教えてもらって芝浦見れた!!@時計台
姐さんありがとう

518 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:15:27 ID:8pFJKv0K
地方の姐さん方が芝浦見れてほんとにヨカタ(・∀・)v
お江戸では芝浦は島付きカルビと焼肉2verの30秒流れたんだけど。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って報告は嬉しいね。

ソロモンで極烏の30秒はやらなかったけど、キリンビバレッジのCMイパーイだた。
30秒があったとして流れ始めたらソロモン張れば(・∀・)イイ!!

519 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:30:20 ID:qmIfpPwY
>>518
515です。教えてくれた姐さん、ホントに感謝!!
時計台でも後半で焼肉きたから同じCMが流れたと思う。
DVDをCM捕獲に使ったので黒バラをビデオ録りしちゃったよ。
ちなみに黒バラではフレッツ吾郎が流れてた。
今日だけで5回は姿勢よく飛ぶ吾郎に遭遇。

520 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:36:53 ID:zXjgn8sz
たこ焼き地区も本日ソロモンで流れました。
カルビ編と焼肉編、慎吾と木村のCM。
本当にありがとう!!

521 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:38:36 ID:NFIETmxo
漏れも芝浦焼肉編みれたー・゚・(ノД`)・゚・。
教えてくれた姐さん、まじアリガd!

5スマはやっぱりいい、幸せ(*´∀`)

たこ焼き地区より

522 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 01:28:03 ID:/blbBdWZ
慎吾はいつも美味そうにギョーザ食べるよね〜
中居→吾郎のアーモンドチョコのCM禿ワロタw

523 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:12:13 ID:bJdHEABg
剛が吹き替えしてるロボッツ。
日テレの名探偵コナンの提供に入ってますた。

524 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:53:38 ID:7L+7CyUD
ヘイヘイヘイで、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やっとこさアーモンドCM見た!嬉しすぎるヤト出会えた@時計台

525 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:27:14 ID:tQkiOvei
漏れも時計台地区だが明治は
>>444-445のとおりで30秒捕獲できるよ。
15秒はめざましやいいともで遭遇率高い希ガス。

526 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:31:45 ID:P3GoPOvp
ズバリ言うわよ!でやっと明治30秒見れたー。
爪ガジガジと「次の日」ワロス。

527 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:40:30 ID:IOfASDfb
日本語チャンピオン決定戦で芝浦焼き肉編。
芋焼酎地区で流れましたよ(´∀`)
最初、明治の新しいCMかと思ってしまったwww
ポカーンとして撮り逃しorz


528 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:46:01 ID:rhT2Xhx2
>>527
落ち込むでない(´・ω・)ノorz
7月3日のソロモンで捕獲がんがりなされ。
ソロモン放送地区ならCMも流れるはずだから。

529 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:41:39 ID:xJb9CbkX
今やってるコンフェデ、キリンビバレッジ・東海・日清が提供だぞー

530 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:34:36 ID:DiOLePKf
めざましでウィダ-の新しいCM流れた。



98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)