2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てにおいてキムタクはGachtに負けている

1 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:33:18 ID:jYtrzIOv
歌唱力、作詞・作曲能力、ボクシング、体脂肪率、顔、身長、学歴・・・
何から何までキムタクってGachtに負けているよね。

キムタクが万能ぶるのは何故?


2 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:55:40 ID:GPOmuLpW
>1
で、何が言いたいの?お前は。
ガクトも木村も格好いいし、実際万能だろ。
自分が何も揃ってないからって僻むのはよそうね。



3 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 18:01:42 ID:YIG6Xg8v
>1
ところでGachtって書いてるのはワザと?

4 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 18:28:51 ID:/xcCvZCV
Gacktって沖縄出身って本当ですか?

5 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 20:19:42 ID:OpB/pQvt
整形疑惑についわどうなの?
【成功?】整形顔芸能人2【失敗?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/

6 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 20:23:29 ID:3q8kBLBx
4タソ

ホントだよ。

7 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 00:11:54 ID:D2dvboyR
Gacktは知ってるが、Gachtはシラネ。何人?外タレか?w

8 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 06:02:40 ID:QtmpIoMJ
もしかしてGacktの間違い…じゃないよね?笑

9 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 08:05:37 ID:o4xg+S4D
ガクトとあゆの目は不自然。キムタクの目は自然

10 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 12:59:24 ID:JI6yy8KV
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://www.moonglow.nu/gardenia/images/band/malice47.jpg
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=iori0325&bno=26143&nid=7935&page=5





11 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:51:26 ID:d/XUzAGi
いかにも整形してますって顔してる
整形する人間って大嫌い。

12 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 15:18:21 ID:emnWZ+AJ
>>1
バカだから

13 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:37:39 ID:MsbXQA2I
Gachtかっこいいね

14 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:46:03 ID:4TjvIWQB
全然。

15 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:49:38 ID:YYOQhxXZ
Gacht・・・素敵。

16 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 21:33:08 ID:hFWGCVR5
誰?新たに注目されてる外タレ??
「Gackt」なら紅白で木村と仲良しこよしだったけどな
そして余談だがGacktの学歴もそんなに良いもんじゃないべw

17 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 21:57:37 ID:tTRZP+fK
誰?

18 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 22:19:36 ID:T7G0l346
スマップ
って・・・・・・

どうして
他人が創作し他人が仕込みをして
殆ど盛り付け程度しかしてない料理を
さも自分が作ったかのように喋れるのですか?


19 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:18:32 ID:98oMVuD9
自分で作ってるかられす。

20 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 03:07:05 ID:98oMVuD9
Gacktの新曲メタモルフォーゼと同じタイトルの曲を昔、静香が歌っていて静香のメタモルフォーゼはマッチが出ていたドラマの主題歌だった。なのでキムタクの勝ちだよ。

21 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 05:29:08 ID:k9SrhK2j
ガクトより タクヤの方がいいな

22 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 05:40:09 ID:PGz/0OQR
おはよう
ところでGachtって誰?

23 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 05:40:28 ID:HogdZ1bY
,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪


24 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 06:29:12 ID:Obn//Zm3
22
誰だろね?有名なのかな?まさかあの人と間違えてるとか?いや…まさかね…(-_-)zzz‥

25 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 12:41:29 ID:PSaYn6P8
>>1
ワロス

26 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 13:55:09 ID:0cMmBILn
>>1
わざわざスレ立てるならちゃんと確認しろよ

27 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 14:55:52 ID:lGl9fs4o
Gacktとキムタクって,友達なの??

28 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:15:49 ID:98oMVuD9
なんで友達だと思うの

29 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:27:00 ID:1PlsPwEC
どういう経緯でGacktを引き合いに出してるのか意味不明。

30 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 21:35:09 ID:bYqlyt/1
>27
紅白でボデータッチしあってたらしいね

>29
Gacktじゃないんだよw

31 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 19:14:15 ID:nyy0TCIl
Gachtって誰?
なんて読むの?Gachtって。

32 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 20:31:35 ID:+3SL9GI5
蒙古ひだのAカップ糞女。
おまえがつけてんのはブラじゃなくてガーゼの当て布だからw
おまけにひだつながりでいうとまんこのビラビラがまたとじててもはみでてんだよ!
きもちわるいったらありゃしない。
うえにのっかって感じすぎて液を俺にたらしやがって!
おっぱいなんざもんでやったことないだろ?
あったりめーだ、おまえに乳はないからな!www
突起物、自爆スイッチと解除スイッチがあるだけだw
自爆おして解除おしてそれをたのしんでたんだぜ?!w
勝てにかんじるなっての、ば〜か!!!wwwww

33 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 03:06:23 ID:SJ3C/egJ

■■■■Gacktについてここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください


◆◆◆ Gackt 146 ◆◆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116646673/

34 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 05:29:21 ID:wfg8ZedT
>>33
Gacktじゃありませーん
>>1はGachtって書いてまーす

35 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 12:09:02 ID:5i02rzEo
Gacht ガチト?

36 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 13:50:52 ID:+Vuh78gn
>>1
当たり前だ。月とスッポンだろ。ガクトが怒るよ。あんなアホと比較すんなって。
俺的にキムタクなぞ出川や江頭にすら負けてるね。つかとっとと消えてくれ
あのバカ猿は。ガクトとは月とスッポンって言ったけど修正。神とゴミです。

37 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:04:12 ID:98BXMJ02
>>36 = Dog
>>36 = Monkey
>>36 = Fool

38 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:11:44 ID:WVtPpoBt
>36かわいそう・・・・
それで満足?
いつもご苦労さんwwゴミはあんただよ。

39 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:13:14 ID:+Vuh78gn
>>38
事実を言ったのみ。以上ー

40 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:18:47 ID:WVtPpoBt
>39
てか言葉使い汚いね。
顔が見えないからって。
キムタクが最低ならあんたそれ以下だよ。これは事実。

41 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:30:24 ID:WVtPpoBt
言い忘れた。
江頭や出川以下=ID:+Vuh78gnw

42 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:15:27 ID:IDBKNcNj
>>41
比べられた江頭や出川がかわいそうw

43 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:27:51 ID:WVtPpoBt
>42
だよね。
江頭と出川ごめんね!



44 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 23:40:14 ID:doYaZPeN
つーか、このスレタイの話題になってる人はGacktじゃなくGachtっていう人だよw
外タレか誰かなんでしょ?
36はまずそこからわかってないからダメダメじゃん
必死こいて36にある文章書いても意味ないんだってw

45 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 17:56:47 ID:rWg0lrWq
GachtってGacktのモノマネしてるタレントだろ?
見たことないけど。

46 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:08:06 ID:lxmtumHQ
キムタクのが気持ち悪い

47 :ドンサバチャン:2005/06/04(土) 13:09:40 ID:11WIV3gw
どっちも同じ。気持ちワリィんだよ、バカタレ。

48 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:48:51 ID:AX7asFaJ
>47
藻前が一番ってことでFA

49 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 01:05:52 ID:OE7uh0P9
ガクトは稲垣吾郎と同類だろ。
整形のしすぎで糞すぎる。
木村と比べるのは失礼。

50 :ドンサバチャン:2005/06/05(日) 01:13:12 ID:iovjFK4i
48じゃあオメェが2番って事で。

51 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 01:13:55 ID:nUGLgpBZ
このスレは削除依頼が出されています。
レスをつけると住人がかまっているからと削除されません。


============糸冬 了=============

52 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 10:31:12 ID:4pr99ymd
キムタクって何であんなにキモイの?

53 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 12:08:02 ID:1x/rgXm9
へ〜〜〜?どこが気もいのかわかんないよ〜〜

54 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:58:43 ID:k8TWk8gk
顔も身長も負けてる

55 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 04:46:58 ID:+pv57qWP
>>1
ガクトもキムタクも終わってますから〜

56 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 22:01:06 ID:EgPf/KPg
>>10

はじめて見たけど全然顔違う>ガクト

57 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 23:09:13 ID:htBB8r3M
>>1
ガチトって何?w

58 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 08:57:08 ID:tODb1jeV
整形するひとって強いよねぇ。裏ではバカにされているの知ってるんだろ

59 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 09:20:45 ID:UzuV8mrb
>>57
がいいこといった  _、_
          ( ,_ノ` )y━・~~~good job!

60 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 20:04:18 ID:ct1w3FsX
イヤどっちもカッコイイですよ

61 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 21:36:09 ID:QnTxNwmC
ガクトはキレイ
木村は今はカコカワイイ。

62 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:33:45 ID:SbiEwwPo
そうでもない

63 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:41:38 ID:UftN3RI0
ID:SbiEwwPo
age荒らし追放スレってどこだっけ? 

64 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:10:24 ID:kBVz8aEf
どっちが気持ち悪いか?って聞かれたらどっちもって答える。

65 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:25:13 ID:Fk/84+rR
いや、どっちも充分すぎるほどってかすげ〜男前だろ?
個人的にはキムタクのがかっこいいと思うけどね。なんか男って感じで。
ガクトは何か人形みたいってかなんか2Dに出てきそうな感じだ。

66 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:49:12 ID:lPH6hX5Y
ガクトは月でキムタクはスッポン。プププ...勝負にも何ねーよ。


67 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 17:03:33 ID:e1cv+EZr
>>66>>1が読めないのか。
ガクトじゃないぞ、Gachtだけど。


68 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:11:58 ID:zzn/sD50
ガチトって誰?
いや、マジで。
ガチト知らないからキムタクと比較できないよ(;⊃д`)ww

69 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 00:39:59 ID:yqeaA4CC
ガッチャ素敵

70 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 04:59:01 ID:7dXgpd/X
スタイルはたしかに勝負にもならんな

71 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 07:36:33 ID:Mx2mZBD0
整形前の顔がかなりヤバイ

72 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:06:16 ID:IzQ/9qsw
F2のキムタクブサイクすぎ・・・もうダメだね

73 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 21:00:57 ID:saRLKDNY
右目の下のタルミが酷いと思った。二重に弛んでいたし早くプラセンタ
やらないと世間にもバレる。

74 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:42:56 ID:RwPxoJ9s
エンジンで車を押してるシーンをたまたま見たが太った?

75 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:52:55 ID:lNvmT4IQ
ID:RwPxoJ9s またお前か。

76 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:14:51 ID:9AwcPTtw
キムタクの昔の顔はキレイすぎ
ガクトの昔の顔はブサイクすぎ

77 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 22:51:11 ID:AsYaa9f3
>>76
ガクトじゃねえってw
Gachtだってw

78 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:07:11 ID:59mxWHs6
足はキムタクの倍ありそうだしね>Gacht?

79 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:15:54 ID:zUDyicTq
ガクトは股下90(自称)
15センチの厚底ブーツ

正直キムタクよりひどい

80 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:46:52 ID:OPqL/7QG
>79
履いてないから。嘘はあかん
そしてこのスレはガクトじゃないと何回言えばわかるんだか

81 ::2005/07/01(金) 00:09:26 ID:Qk1HiAuj
ガクト終わってんなw
ははは

82 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 04:00:20 ID:KbwkZRHa
長瀬、竹之内、坂口、もこみち、永井、Gacht、香取、反町、アンガールズ、新庄、キムタク
でサッカーの映画かドラマやったら面白いだろうな。

キムタクは長身軍団に混じってスタイルの悪さが際立つ

83 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 04:02:36 ID:KbwkZRHa
監督は阿部寛で。補欠に沢村一樹、中村トオルも入れよう。

84 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 04:22:30 ID:kgLv4oZw
オーナー勢には松重豊、遠藤憲一、菅田俊などのデカオヤジも投入。

85 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 04:52:34 ID:KbwkZRHa
>>84 いいね〜。応援に村上弘明、河合俊一、松岡修造
女性陣もデッカク
松嶋奈々子、小雪、糊化、米倉 …とね。 大林素子orz

これでもシークレットスパイク、必死なカメラワークが通用したりして。

86 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:13:03 ID:JjWSlGk5
架空のドラマを想像してまで叩くのに笑える ID:KbwkZRHa

87 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 09:25:26 ID:rW51y6W2
>>86 ドラマって・・・基本的に架空世界だよな?
それともキム主演のドラマは全て実話なのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)