2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉罵倒スレ17

1 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 06:45:26 ID:YNQw43Nf
伝統的罵倒スレ。アンチ一般もここら。
前スレ↓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989





2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 07:09:01 ID:rYM9OetN
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ

3 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 07:16:16 ID:2rIefTi2
キムタクも嫌いだったけど、今はキムヲタ大嫌い!
メンバーに対しても偉そうなことばかりいって何様?

4 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 12:23:44 ID:7uOfOK70
キムタクのアンチ増やしてるのはキムオタのせいでもあるよ。
もっと改心しろって感じ。

5 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 12:29:49 ID:5xnsP6pc
>>3-4 キムヲタに関してはこちらへ。
キムヲタの特徴 8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1111061508/

6 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 16:40:36 ID:Gh0tzUoQ
キムタク真剣消えろって!!あの人を見下したような面を思いっきりボコボコに
してやりたい・・・いつまでガキみたいに振る舞ってんだ!?お前って本当馬鹿か!?
まあ人間的に軽い奴だって思う。中身のない人間。あんなバカ猿芸能界からとっとと
追放しろよな。お前の顔見るだけで吐き気するんじゃカス。キムタクは今世紀最大の
アホだ。氏ね!!消えろ!!とっとと早く土に帰れって!!

7 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 19:47:16 ID:7uOfOK70
まぁ、無理な話だね。
オタが消えない限り、この戦争(?)は続くよ。
今は新たに中学生のファンが増えたみたいだし。
キムオタは嫌いだけど、スマのオタとアンチのやりとりが面白いから
この調子で頑張ってほしいね。ww



8 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:35:09 ID:UgAuud+r
ところで猿人、撮影中とかまだ事故起きてないのかなぁ。

9 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 19:34:00 ID:RgW/9/hL
CMでさえ見たくない

10 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 00:35:14 ID:X/bQDtFv
性格で損してると思う。
やっぱり顔はカッコイイと思うよ、キムタク。
あのガキみたいな所と空気読めない所でゲンメツだけどね。

11 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 08:38:16 ID:s5przOrr
性格もいいよ

12 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 18:11:38 ID:E5F77oM+
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/



13 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:55:38 ID:Vg5+K9VY
キムタクはオカケンに憧れてキムタクって呼ばせてるのか?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:10:07 ID:lxmtumHQ
ワキガのくせに生意気

16 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 01:01:31 ID:2nBr7ud9
昔はかなり格好良かったな、木村。だから劣化が酷い。
カツンの赤西や亀梨も美形だが、同じ年の頃の木村の方が数倍格好良かった
記憶がある。ありゃ街見渡しても居なかったぞ、普通に。
今でこそ30越えて崩れてしまったが、自然な年の取り方で俺は良いと思う。
いまだにこんなに叩かれてるなんてある意味すごいな・・
自分はどうなんだと聞いてみたいがww




17 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 17:34:29 ID:C5myQ+Fu
かっこいいですか

18 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 18:00:59 ID:ze5oyUQI
>>12
通報しました。

19 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 20:03:45 ID:1ZZJXv89
木村拓哉が大っ嫌いなんで死ねばいいのにと思う今日この頃…

20 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 20:35:53 ID:CRYrR9aN
確かに昔はかなりカッコよかったね。ホント最近は老化が激しい。まあ人間だから仕方ないけど。木村が40、50代になったらどんな風になるんだろ…
想像しただけで怖い…今以上に顔のシワが増えるのか…

21 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 22:30:57 ID:uItCyeop
以前通っていた専門学校にそこそこ有名な某カメラマンが講演にきた時の話。
仕事でスマの写真を撮った時、最初に一人一人挨拶回りして
たそうなんだが、木村に「今日は宜しくお願いします」と声を掛けたところ
もの凄い勢いで無視されて、しかももの不機嫌そうな顔で睨まれたそうだ。

ほんと、ロクな奴じゃないな木村

22 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 22:32:00 ID:uItCyeop
×もの不機嫌
○不機嫌

23 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 23:08:33 ID:VZATp9F0
以前は女の子みたいなロン毛が
ロングヘアーの若者の感じでかっこいいキムタク。

24 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 01:36:28 ID:NjaHvtm0
>>21

木村って評判いいぞ。
そのID w

25 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:33:28 ID:HKszfaiW
>6って土に帰ればっかり言ってるよな。
そんなに目障りならこんな所で書きこみしてないで
木村をさっさとボコボコにでも何でもして来いや。
できるもんならよ。

26 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 19:06:50 ID:MqjbNvUD
慎吾STATION-4【226】
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1117865004/
中居旅館【487泊目】
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1117898955/
やなぎの下でほろ酔い剛【324】
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1117804922/
もののけはポエマーなんだな【208作目】
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1117771052/




27 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 19:20:50 ID:vlOAsF7P
623 :提供:名無しさん :2005/06/06(月) 13:59:20
●キムタクは実は2位以下だった!?

今月の「実話ナックルズ」によると、ananの「抱かれたい男ランキング」
というと、キムタクが11年連続1位で有名だが、実は結婚した翌年から
2位以下に転落していたという。

毎年1位を死守することで、不動の人気を世間にアピールしているが、
事実をそのまま発表すると「キムタクの人気ももう終わりか」と思われて
しまう。キムタクの人気を頼りにしてる広告業界としてはそれはまずい
ので、「商品価値を落としてはならない」という動きが大手広告代理店の
電通を中心に展開され、そのつながりでananの出版社と共謀して結果を
操作してるという。

噂では、anan編集部にキムタクのファンが
多いため、結果はどうあれ、毎年必ず1位になっており、編集部が
変わらない限り、永遠にキムタクは1位であり続けるのでは、と言われて
いる。だから、今まで、編集部のせいかと思っていたが、実は出版社の
せいだったということか。

関係なくもないが、視聴率を測定する会社は昔は2社あったが、
片方は電通の子会社のビデオリサーチによってつぶされ、今は1社独占
状態。視聴率の操作が行われていたとしても不思議ではない。ひょっと
するとあのドラマの視聴率も?と勘ぐってしまうのだが。


28 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 20:43:45 ID:nps/oVH1
コレって木村の価値が凄いって言ってるようなもんじゃん。

29 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 20:57:58 ID:hKW5S/nY
さてここでクイズですよ。
千葉県出身のアナウンサーで
学生時代に知人をを騙して自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?

答えはここ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117158843/

30 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 02:34:51 ID:sZhqDsjb
消防の頃(ちょうどSMAPが全盛期だっけか?)から
キムタクが大っっ嫌いだったのに
ハウル、エンジン見てから最近は気になって気になって仕方無いよ〜・・。
テレビでキムタクの名前が挙がっただけで
異常に反応してしまう・・
ドラマ、CMにくぎづけなんですが(−−;)
もしかしてファン決定?

スレチだな(汗)ファンスレ、ファンサイトで書くと怒られそうだからw
今更バカみたいだ・・



31 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 09:26:56 ID:4pr99ymd
キムタクは人類史上最大のアホだ。

32 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 12:13:36 ID:q5+i7Oz1
昨日のドラマ見て思ったんだが、キムタク歯茎後退してるね。色もドス黒いし歯周病酷そう。
このまま放置してたら、2、3年で総入れ歯じゃないかな。


33 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 12:39:11 ID:6WTHcFgm
セリフを言えば下品この上ないし、
インタビュー受ければ性格の悪さが露呈。
クイズ回答者になれば、頭の悪さがきわだつ。

34 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 17:12:28 ID:MGOBj7R/
>>30 ファンスレのほうがいいと思うよ。
少しでもここで木村を誉めるとキチガイのように叩く人がいるから

35 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 20:03:51 ID:KJsgXggQ
ここ誉めるスレじゃないし

36 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:58:14 ID:k8TWk8gk
だよね。キムヲタ最悪

37 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:08:55 ID:kbUtzHqr
うちゅくしい…オエ

38 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:15:41 ID:S2T4wQXF
おまいら、前スレから使いなさいね。
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

39 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 05:06:55 ID:fTBA5zGI
好きな人も嫌いな人もいて全然いいと思うけど、
おいおい、木村の性格悪いって言ってる奴
クズとか死ねとか書いてるお前らのがよっぽど性格悪いだろ・・
木村は好きでも嫌いでも無かったが、むしろこの掲示板見て
応援したくなったよ、ありがとう。
木村もお前らのような奴に嫌われて本望だろうな、マジで。

40 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 13:33:58 ID:CTUFFL9h
>>39
本当は好きなクセに
お前がどのスレに書いてるかバレバレなんだよ、死ね

41 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 14:30:43 ID:fTBA5zGI
>40
はぁ?俺男だし、好きでもも何もないぞ。
言いがかりはやめろよ・・キモイ奴だな。

42 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 15:15:55 ID:wIOSJZpB
キムタクはゲイである。

43 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 15:59:59 ID:gf0kTZna
今週もTVブロスにバカにされてる。作務衣をサムイと言ったらしい
サムイのはお前だ・・・だって

44 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 16:40:53 ID:gFFnDKMQ
TVブロスは貶されてなんぼの雑誌だ

45 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 16:55:52 ID:qOutyXXa
>>43
タッキーもそうだけどジャニーズのタレントって漢字読めないんだね・・・

46 :目覚め:2005/06/08(水) 17:19:40 ID:rjwTBDIp
僕は地獄をみました
友の助けもなく
恋人の助けもありませんでした
悲しみを胸に
暗雲が頭上を覆いました
雨は降りません
遠くで雷が落ちました
稲妻が僕を惹きつける
光へ向かって歩き出す
歩いていくんだ
光へ向かって歩き出す
導かれるままに

47 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 17:23:27 ID:6gfV1L7A
|;д゚) ポエマータン…?

48 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:59:57 ID:w64i27Wt
嫌いになれないんだよ木村拓哉って、

49 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:44:24 ID:fjUDe9cR
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

こっちから先に使って!
このままじゃ倉庫いかないよ

50 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:22:33 ID:ejvlD6Jw
ブロスは本当にキムタクが嫌い

51 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:40:05 ID:lSbXEj2a
165 名無しステーション New! 2005/06/08(水) 22:12:10 ID:pAPx0Di6
SMAPのメンバーを韓国語で言うと
草なぎ:チョ・ナンカン
中居:チュウ・ゼツ
木村:チョ・マテヨ
稲垣:チュウ・シャイハン
香取:マヨ・ネーズ



52 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:43:12 ID:ZfF5ssxE
>>51
一瞬本気にしてモタ

53 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:19:48 ID:lbE+hZGy
>>39
( ´,_ゝ`)プッ  マジレスカコワルイヨ!!

54 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:35:36 ID:eSlzJFY/
かっこいいよーーー悪くない、ね

55 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:33:02 ID:VJxnnm1T
バカだから嫌い

56 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:52:14 ID:GJKzwR7n
プロスってTVガイドと同じだよね?そんなに悪口書くの?

57 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 22:35:39 ID:ocGwo5Ab
ウォンビンの劣化版=キムタク

58 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:18:57 ID:z1kcFLbi
低身長・短足・巨顔きもいタコ
高身長・長足・小顔世界のヨン様

☆☆☆無料で冬のソナタ鑑賞
パソコンテレビ GyaO

59 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:46:23 ID:jCyipQ+g
韓国俳優ヲタって気持ち悪い。


60 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:57:36 ID:Olo/lsuB
>>56

ちょっと前の嫌いな男特集…木村嫌いの理由がここのアンチかと思った。
立ちション、パック事件、汚い言葉使い、顔の劣化…


61 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:56:23 ID:m9AuiSyR
>>60
事実じゃんw

62 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 21:12:53 ID:v4rtxdKG
ブロスはジャニ嫌いじゃないの?
好きな男100に誰も入ってなくて好きなジャニタレは相葉

63 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 23:00:18 ID:EXeay5Oz
毎回イヤミ言われるのはキムタクぐらい

64 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 21:44:29 ID:hvFtUk6U
カラスになったまま、どこかに消えてしまってくれんかのう

65 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 23:57:18 ID:UnHrc2s2
金卓は亀梨と同じ身長(169)だから絶対に並ばない。

66 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:36:27 ID:Vh9IpMrU
歌唱力、作詞・作曲能力、ボクシング、体脂肪率、顔、身長、学歴・・・
何から何までキムタクってGachtに負けているよね。

キムタクが万能ぶるのは何故?


67 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:57:00 ID:h+847TrG
セケーイだけは負けてないよw

68 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:24:25 ID:GduV54rj
整形する奴ってホントに気持ち悪い。普通の神経じゃない

69 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 17:42:20 ID:Hv1KAKHK
キムタクの顔のタルミがキモイ。劣化が目立ってる

70 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:31:20 ID:wfyVCH44
周りがみっともないメンばかりだからかっこいいよ

71 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 20:46:03 ID:bMU5LrMu
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>70
(  \ / _ノ |  |      
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

72 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:33:41 ID:kcl+9vDv
頬がたるんで40代に見える

73 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 22:42:07 ID:vTYHXb52
まさかw

74 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 00:22:32 ID:GHLFB35/
全て大嫌い

75 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 15:03:25 ID:pw1RPZ/D
なんだかんだ言ってもキムタクは勝ち組だよ! 奥さんは元アイドルだし子供はいるし金は持ってるし最高の名誉(高視聴率、ダブルミリオン)はあるしすごいよ! 俺なんて32歳独身派遣勤めだよ!

76 :スマ姐さん :2005/06/14(火) 15:35:24 ID:oWUxY5xz
プチ整形だって整形は整形でしょ

77 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 15:53:30 ID:w+Nwr7kE
整形てよく言うがあんな顔になれるなら整形したい。

78 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 16:27:05 ID:yWnhmLnh
鼻だけ整形してないのかな?

79 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:15:35 ID:4ZMtmvY3
>>75
つうか工藤静香ってジャニーズの公衆便所だったんだろ?
よくそんな女と結婚する気になったな・・・

80 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 07:26:46 ID:CKlWcb2S
ゴムに穴開けてたんだよ。年上、嫁き遅れ、経験豊富は
色々な手法使う。

何はともあれ
モリタク(森永卓郎)>>>>>超えられない壁>>>>>キムタク


81 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 12:47:34 ID:DCvf9p1r
陰湿ババア

82 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 17:50:28 ID:GiiT8iQi
既出だとは思いますが、キムタクの整形前、整形後の写真あったら、誰かぷりーず。
過去スレ見れなくて・・。

83 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 18:27:49 ID:An7X/oy1
>>79 

お前の糞ぐちよりは
はるかにきれいと思うんだが。

>>80

ゴムに穴、 プ。
勇気あるな。
自らの経験ですか。

スマ版の書きこみは
どんでもないものがおおいな。
第2の鬼女版か。

84 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 19:03:45 ID:GiiT8iQi
♪軽くヤバイかも!

85 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 20:44:44 ID:CROhKlBl
>>82

http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1

86 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:43:52 ID:FnaWrOqi
>>83
公衆便所よりは綺麗ですけどw

87 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:47:25 ID:cTAtziwI
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1118198362/
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1118760191/




88 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 12:19:26 ID:TaUIx4WB
キムタクよ。土に帰れ

89 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 12:24:13 ID:SMxQK3Zw
>>88
お前のほうが年齢的にも先に帰るよ。必ずw
帰る先はお前は地獄だから違うけど。

90 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 16:33:07 ID:QnTxNwmC
>>88 また言ってる・・基地外が。
テメーが帰れよ

91 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 12:09:42 ID:ViKXmVwR
キムタクって何でいつもキレてんの?

92 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 18:08:39 ID:J77hbpaf
>>91
カルシウムが足りないorクスリをやってる

93 :☆流石はヨン様:2005/06/17(金) 21:19:55 ID:XWmTnVl1
亜茶495ml【2位】
亜茶2リットル【9位】

真っ黒カラス【13位】

世界のコカ・コーラ 世界のペ・ヨンジュン

94 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:41:47 ID:4T3S2Lyp
4婆氏ね
4なんてただのキモイメガネデブじゃん。
若い子には受けないょね
好きなのはババァばっかり

95 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 22:54:39 ID:BU5r79XQ
久々にマンコ臭くなってきたな

96 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:33:16 ID:SbiEwwPo
全身臭そう

97 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:48:47 ID:FG1CjaSs
木村拓哉の娘は3つほどお稽古事を習っているらしい。

98 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:02:55 ID:LKMNlaFn
偉そうに悪口いってんなよ!

99 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:34:55 ID:4b9/d/ds
言われて当然の男

100 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:43:49 ID:k5JIwoTa
やつの絶壁頭どーにかならんかね?渋谷で鼻水垂らしながら顔は殴らないでくださいって泣いてたのが笑えた♪鳥ガラみてーなヤツだ

101 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:47:17 ID:bQOhjnQz
はいはい

102 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:03:20 ID:NbuupnrD
一生言ってろバーカ。ネットでしか威張れないキモイ奴等

103 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:18:11 ID:qAhKIbEq
これが某ヲタだと思うとぞっとする。ID変えろ

104 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 19:44:26 ID:Oduz8Z+E
ズンパッキーなの?
ズンパッキー音頭の振り付けはキムタクが
三喜八千代ならぬ「木喜八千代(ききやちよ)」が振り付け。

105 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:25:59 ID:9J3U8/0/
いくらアンチが悪口言っても実際の木村はすべてにおいてカッコイイ。
だからアンチがいくら喚いても気にもならない。
勝手に喚いて下さい。

106 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:32:13 ID:/vWibRut
>>105
禿同。木村拓哉はカッコよすぎ。この人を越える人はいない。大好き。

107 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 20:37:30 ID:yQOQlcdL
確かに嫌いな人もいるかもしれないけど、大好きな人だっているんだよ。
嫌いだといってる人だって好きな人がいるはず。
悪いとこばかりみずにいいとこをみてほしい すごく魅力的な人だと思う。


108 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:09:28 ID:k5JIwoTa
↑てめーはこのスレに入るべきじゃねーだろ。あのチンカスの何を知ってるんだよ?キモ(^q^) スズタクの方がマシ

109 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:20:14 ID:7LLADT+9
キムタクは面白くてカッコイイし演技も上手いし同姓からも好かれるタイプだ。歌は普通。

110 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:29:07 ID:X0lXM0ae
なんで謙さんに憧れて
こういう男になろう!
って思ったのに英語勉強しなかったんだ?
木村って口ばっかりだよね、いつも。
プライドの時もそうだし…口先男、キムタク。

111 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:37:16 ID:7LLADT+9
↑こいつ何でスマスマ見てんだ?
嫌い嫌い言いながらキムタクが気になって仕方ないブスw

112 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:37:49 ID:reRXiitS
リアルにキムタクを罵倒する人を見たことない

113 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:59:14 ID:61LaBJTH
かっこよすぎだったーエンジン。

114 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 22:59:26 ID:25NIvpl3
キムヲタ必死だな。
そんなヒマあったら風呂入って臭いマンコちゃんと洗っとけよ。
じゃないと益々旦那が遠ざかっていくぞ。

115 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:06:50 ID:7LLADT+9
>114
生涯独身のオッサンが何言ってるんだか(・´_ゝ`)pu

116 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:07:17 ID:zrTNKsjL
歌のときのかっこええのどうよ。
ほんとかっこええ

117 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:37:54 ID:25NIvpl3
>>115
旦那がいながらキムでクサマン濡らしてるばばぁよりはマシ。

118 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:40:10 ID:h0R7yiap
ちょーかっこいいよね!

119 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 23:56:18 ID:/vWibRut
うんマジで超かっこいい。やばすぎ。マジかっけー。ホント魅力的な人。

120 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:09:10 ID:YAgMyIs3
>117
すべて下ネタで返す低能男wきっと気持ち悪い顔してるんだろうね

121 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 00:32:03 ID:xeYZCHI3
>>120
下ネタ=気持ち悪い顔
その思い込み、決め付けは正にイタいキムヲタの特徴に合致してるな。
スルー出来ずに何が何でもファイトせずにはいられないところもなw

122 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 05:06:24 ID:HuYlfg98
きっしょ、お前らまぢ氏ねよ。↑とID:25NIvpl3
生きてても意味ないよ

123 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 07:45:16 ID:NqdM83Gq
次郎も木村もどうしてあんなに魅力なんだ・・大好きです。

124 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 07:47:50 ID:hjgjRjvh
元々老舗のファンスレだしなここは。

125 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:42:40 ID:c7FCw2Qu
キムタクはゲイなんだよ。

126 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:50:27 ID:8oUYy6Xg
元カノに中絶させてんでしょ?

127 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 13:12:26 ID:xDPjenaL
汚いおやじ

128 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 15:13:16 ID:isJDTlL5
>>125ー126
デタラメかくな。
〇〇のヨタさん。お前のIDは覚えとくから。

129 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 17:41:09 ID:YAgMyIs3
ひがむなって不細工共(・∀・)ニヤニヤ

130 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:02:16 ID:WoM8MhvF
事故ってなんですか〜〜〜?

131 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 22:15:35 ID:cryspFTm
ヲタのおかげでスレが伸びる伸びるw

132 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 04:54:30 ID:Gl/GZoAJ
122 スマ姐さん sage 2005/06/21(火) 05:06:24 ID:HuYlfg98
きっしょ、きむらまぢ氏ねよ。
生きてても意味ないよ

133 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:38:03 ID:GWNw2lCx
最低お前が氏ね!

134 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:32:26 ID:96xMKO6c
>133
ぃやぃや、このスレの>122見てみょぅヨ。。


135 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:37:29 ID:Ldt66+a1
木村ファンのファイターは怖い

136 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:57:34 ID:mxgnRo07
キムタクって美少女ゲームにハマってんだよ。んで工藤静香にそれがばれて
工藤に金をせびり取られてんだよ。キムタク二次元美少女で毎日シコってんだよ。
二次元美少女見ながら興奮しまくってんだよ。

137 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:11:37 ID:l12W8PYh
>>136 ヲイ、(*´∀`)モエるじゃねーかそのネタ。

138 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:17:43 ID:huEZm8rz
>135 根拠の無い作り話って感じで禿つまらん。
それ自分のことっすか?

139 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:18:38 ID:hpIr9SH6
>>136
こんな自作文章は何分考えてつくたの。
もしかして、おまえの経験?
登場人物違い、版違いなんですけど。
ここは2度もこないでくれ。

140 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 13:41:44 ID:huEZm8rz
>135×
>136やったwはずい
何言われようが
キムタクがんばれ〜〜(*^0^*)


141 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 22:29:04 ID:tOQ4qG67
キムヲタはそのオナってるキムを想像しながらオナってるw

142 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:54:48 ID:huEZm8rz
アホは氏ねwww↑↑
女なのにそんなことしないからぁ
気持ち悪いんだよば〜〜かw

143 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 00:09:54 ID:D4RHtPob
>>142
女はそんなことしないと言い切るのもアホなオバヲタの特徴w

144 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 09:01:35 ID:e1cv+EZr
>>143
お前、自分のアホサは自覚してるのか。



145 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:42:41 ID:5YNRjRxV
数字が取れないキ○タク…

過去月9といえば高視聴率なのが当たり前だったが、今回主演した番組が予想以上に伸びが悪く12%止まりだとか。
視聴率が悪くギャラも高い為,フジでは今後メインでのドラマは難しい…

146 :淋しい:2005/06/24(金) 14:18:35 ID:nHz2hBST
元SMAP森にキムタクレーサードラマ感想直撃!!
「エンジン?何それ」

147 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:02:59 ID:g9TnhQ35
今回主演した番組が予想以上に伸びが悪く12%って誰の数字だよ

22%超えてるじゃん。よく嘘まで書いて叩くなあ

148 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 16:42:53 ID:lPH6hX5Y
キムタクってナメクジとミミズが大好きなんだよ。大量のナメクジとミミズを
混ぜて生で食べているんだよ。オエェェェー!!!!!!!

149 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 17:25:42 ID:kyhBHeYi
148 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

150 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 23:08:18 ID:dUo+uOL5
>>144
アホ丸出しの粘着レスもイタタ!!なおばヲタの特徴w

151 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:30:37 ID:DD5sOvbm
寂しい奴ら。人を批判することしか楽しみがないなんて。。
ファンはこれから新曲やアルバム、コンサに
楽しみがいっぱいだからお前らとちがって
暇じゃないんだよネ。ま、せいぜい他に楽しみ見つけて下さい☆




152 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:37:22 ID:NF1Inu17
>>150
アポ丸出しのアンチ婆ご出勤ですか。随分おそい時間ですね。

153 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:43:32 ID:DD5sOvbm
>152
は?ババァと思うなら勝手に思ってろよ。
お前こそ執着レスしてきもいオッサン丸出しじゃん

154 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:51:41 ID:DD5sOvbm
わ、間違えたァ〜〜!!
カリカリしててちゃんと読んでなくて、>152が自分に
レスしたのかと思った。。
ごめんなさい >152のひと↓↓

155 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 15:56:40 ID:p/OqxfCD
>>151>>154
ゴミ付いてますよ

156 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 22:17:42 ID:gFVBeeiD
>>151>>154
正にアホ丸出しのキムヲタの特徴そのものですな。

157 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 23:09:59 ID:jEG77dO+
誰のオタでもどんなやつでも、
どーでもいいじゃんと思うのは漏れだけ?

158 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 04:46:39 ID:ND3cqS1C
>157
禿同。わざわざヲタを観察して叩くアンチに聞きたいだけど
そんなことして一体何が楽しいん?
異様に〜ヲタとかこだわって気色悪い。


159 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 06:58:13 ID:sozoWVRK
木△拓哉…


次女も生まれたが前々から男の子を希望していた木△だけに3人目にかけているんだとか…
妻の工■静香も遊びの激しかった木△に対し厳しいらしく、
家に直行することが多くなった為に子供も早いんだとか…。。

160 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 07:47:49 ID:2LeLuKCA
噂板アンチスレから直行コピペですか。せこいこと。 マルチすんな!

161 :スマ姐さん :2005/06/26(日) 22:27:02 ID:gaJYo/G5
>>160
お前もアンチスレまでチェックしてご苦労なこったw

162 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:50:27 ID:e5sgPBhc
161ってあほか。
ここは安置スレじゃないぞ。お前のようなあほが乗っ取ってるだけで

163 :スマ姐さん :2005/06/26(日) 23:35:17 ID:gaJYo/G5
>>162
読解力のないアホ丸出しのレスだな。
ここがアンチスレだなんて一言も書いてないだろ。よく読め。
お前には朝の10分間読書を推奨するw


164 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 08:14:00 ID:4kDO77Rn
サッポロビールのCMが気持ち悪すぎます…キムタクから言ってやって下さい

165 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:03:52 ID:Wyeznpty
今日のスマスマ凄く豪華だけど、エンジンの数字上げる為?

166 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:56:39 ID:VisAut/c
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


167 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 05:06:18 ID:zTGtkeIx
芸能人整形、みごとな変わり様です・・・・・。
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1




168 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 16:16:44 ID:jhevukmc
昔はいい男だったのに
いつからあんな安っぽい男になってしまったんだ。
カオリンがいかにageマンだったかわかるね。

169 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:11:44 ID:hp5sLVvC
>>168
昔からキモイ男だった。
最近はキモさが増した。
正直出川や江頭よりキモイって思う。
つかあいつ人間として軽いっていうかバカに見える。

170 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:46:12 ID:FICFzgy4
>>169
出川や江頭よりキモイ?
お前頭おかしいんじゃねえか?

171 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 21:31:47 ID:vEclOONB
>>170
江頭とかの方が性格はまともそうに見える。
キム拓は勘違いくんの匂いがプンプンするからね

172 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:03:45 ID:FICFzgy4
>>170
まぁ。それはそうかもしんない。

173 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:04:08 ID:FICFzgy4
スマソ。>>171だった。

174 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:47:06 ID:/zdmn7DO
同じだよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)