2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクって子供できてから丸くなったよね

1 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 22:45:49 ID:v2aOkey7
昔は自己厨過ぎ、ガキ過ぎてTV見てかなり引いた

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 00:39:36 ID:p5YfMypx
チビって言い方が可愛いと思います。

5 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:01:28 ID:yJtshKOm
確かに。
慎吾ほどではないけど用心してほしい。
木村が太ったら洒落にならん。

6 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 02:06:29 ID:U7SUdTJA
その丸いかょww

7 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 12:17:50 ID:ypml432g
尖ってる木村拓哉が好き

8 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 17:14:56 ID:aawyr/lQ
木村って草剪より身長低いね。可哀相だね。

9 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 12:43:57 ID:DCvf9p1r
だからブロスの嫌われ者になった?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 21:28:12 ID:zLJe8RVK
撮影の間、子役の子がダラけていると上野さんも木村くんを見習って
怒るときはちゃんと怒ると言っていた。


12 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 15:36:16 ID:2zJVAhqB
ドラマ終わっちゃうの寂しいね・・・。

13 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 19:37:34 ID:222/mPzZ
そうだねぇ、終るの寂しい。 犯人だれなんだろうね?




眠れる森

14 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:20:45 ID:mAtw7aB8
三人目作るの?そしたらもっと丸くなるのかね。

15 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:31:00 ID:gMuxU5H0
う〜んどうなんだろ〜。
でもやっぱ木村一人は男のコも欲しそうだよね。
子供と一緒にキャッチボールとかしてる木村かなりイイ!!
やっぱ3人目作ってほしいな〜。

16 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:20:18 ID:P/6zjv5C
ヨメに似ていなければ美人だろう

17 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 00:03:41 ID:LKMNlaFn
拓哉に似れば超カワイイに決まってる!

18 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 18:36:31 ID:4b9/d/ds
そう?中田みたいにメンバーに嫌われてる感じ。

19 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:32:12 ID:sTWYZR2g
醜女に小雪と黒いセクシーTバックを買いに行ったと載っている
プレゼントですか?

20 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 12:51:11 ID:hyBeVFEF
変態男!そのうち捕まりそう

21 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 15:19:58 ID:isJDTlL5
>>20
お前、なにゆってもいいもんじゃないぞ。
警察にいきたいのか。

22 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 15:51:38 ID:HuYlfg98
>21
大丈夫。>20がそうのち捕まるから
言わせとけばいいよ。


23 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 16:30:19 ID:v6L0npwI
創価女に一生つかれる゙

24 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 20:00:23 ID:Knsg6Rwz
上野にバンツ贈ったんだってね。オヤジっぽくてキモイ

25 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 10:34:55 ID:FRvbwbjY
創価の教えを守ってるんでしょ。
まじめな木村らしいね。夫婦仲も円満で順風満帆ですね。

26 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 10:41:27 ID:f5gRS3tK
仕事でいっしょの女たちに、Tバック下着を配るのが「まじめな男」ですか。
17歳の少女にそんなもん渡して、何を考えてるのかな。
既婚者で二人の娘がいるのになんでセクハラ好きなんだろ。

27 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 11:32:51 ID:0ggdkaox
小雪に誘われて一緒に買いにいったんだけどね。
共演者と仲がいいからでできること

28 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 12:36:44 ID:cGagsg5y
つーか、今更下着ネタで叩いてんの?
ここの安置はもぐりですか?
てことはメグミエピも知らない阿呆ばっかなんだな〜


29 :ヨメは映画大使になったのか:2005/06/22(水) 14:51:39 ID:7iuqSibk
長女の心美ちゃん(4つ)と二女の光希ちゃん(2つ)を連れて、最近劇場に
行ったそうで「自分が吹き替えしたアニメ映画『ふたりはプリキュア マック
スハート』を見ました。子供たちは全然飽きずに見てました」とママの顔をの
ぞかせた。


30 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:54:52 ID:+mXSPWsq
WSタレントはこんなのばっかりだな。

31 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:38:28 ID:9q890igC
メグミの記事であきれたのに、反省の色もなく、まだ17歳の上野に
エロ下着をおくったから、セクハラおやじに呆れてるんだと思うが。
もしも自分の娘が17歳で職場でいっしょの30男から
下着をプレゼントされたら、怒るし腹が立つな。常識ない男だと思うよ。
若い娘にエロ下着をおくる俺、イケテルと思いこんでるんだろう。

32 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:19:36 ID:1KJ4qhwr
31はマダム?

33 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:26:55 ID:S7Sw5Lnu
スマ版の安置は馬鹿がおおいね。
かわいいじゅりたんは小雪とキムタクに
プレゼントもらって感激して泣いたんだけどな。
安置が痛いと逆に応援したくなるものさ。

34 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 21:50:54 ID:syNvj+E1
醜所にはヨメにも買っただろってあったよ。
下着見てダイブ興奮してたみたいだし買ったと思うな。

35 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 03:51:32 ID:8IVgFRId
本人の口から公に「僕の妻は工藤静香」、子供が二人いる、愛してますとか守っていきますとか
未だにはっきり出てないよな。イメージ戦略だかファン心理対策だかしらんが。
どこが信念ある頼れるいい男なんだ。考えなしのデキ婚(二子も)からこっちずっと、ごまかしごまかし
メッキ剥がれていくアイドル像をなんとか保たせようとしてるだけの情けない男だ。

36 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 07:54:26 ID:kSEZyTkX
醜女が好きな人って某班しかいないはずw
他は嘘ばっかり書かれてるからな

37 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 09:02:02 ID:hpIr9SH6
>>35
知っても知らないぶりしてわざと書いたのか。
アンチのおまえは人の粗探ししかできないグズだから
なにいっても無駄なんだけど。
ちゃんとキムが載った雑誌とか読んでからこいや。


38 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 12:41:29 ID:huEZm8rz
さっきの関西放送「なるとも」でも言われてたね。
あそこまで開き直ってたら逆に堂々としてていいよねって
皆言ってた。エロオヤジなキムタクもいいじゃん。


39 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 19:55:14 ID:T4sUOKqC
立ちションも堂々としていたしね。外で下半身出して喜ぶ夫婦ってめずらしい

40 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:53:14 ID:NI3mTPIm
軽くヤバイっのサッポロCMは木村に似てると思う。

41 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:05:16 ID:FWTkK/oT
もっと子供つくればいいじゃん。

42 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 09:52:35 ID:e1cv+EZr
>>39
糞マスコミに対しての一種の挑戦状みたいなもんさ。
浅いお前にはいくら言っても無理だろうけど。

43 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 14:49:21 ID:NUH/Wwx4
>>40 やたら流れてない?

44 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 15:55:06 ID:Z9cZRkVR
中居との約束とか知らんで叩くからアンチは最低。

45 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 01:15:55 ID:YNDKfNlx
プライベートでち@こ見せるのがマスコミに対する挑戦て、厨房か?池沼?
あのなあ、ミックの真似してもサムイだけだって、ちっちゃいから。

46 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 03:26:25 ID:/QyTUin9
実際、丸くなったと思うよ。本人も認めてたよね@2年ぐらい前のワッツ
スマに対しても態度変わったし。

47 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 16:16:01 ID:DD5sOvbm
下着の件でセクハラオヤジ扱いされてるけど
キムタクだからキショぃとも何とも思わないなァ。
ふつうのおっさんとかキモイ男やったら
キショぃけど。


48 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:29:42 ID:9wl9Jxol
下着も木村だったら許せる!!他の男だったらNO!!

49 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 21:36:10 ID:ezOWz8cV
セクハラオヤジ扱いしてるのは安置だし。
小雪と買いに行ったんだし、上野ヲタが上野が凄く喜んでたって書いてた

50 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:49:53 ID:NBBc5pZE
キムタクが痴漢しても悪くないって言いそうだな。
上野ヲタってキモい集団だろ

51 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 21:32:54 ID:0F8rUXqJ
もし喜んでみせなかったら、物凄くその場がさむくなってただろうし、
その後の撮影をしづらくなっただろうよ、主演俳優が気分そこねてふくれるから。
パワーハラスメントで、かつセクスハラスメントなんだよ。
立場が上の人間を怒らせるわけにはいかないんだよ。


52 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:17:18 ID:fLDJLspD
ちょっと優しい顔になった?

53 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:59:00 ID:sJbpII5k
認めたくはないけど、創価入信は結構大きな事だったと思う。

54 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 19:02:32 ID:BM5ddvCE
>>53
まじ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)