2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉はもののけなんだな【33】

1 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:00:14 ID:vSZ62mTS
木村のことなら、辛口甘口なんでもあり
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
批判罵倒は、それを楽しめる各種該当スレへ。

ここは辺境もののけ、しつこくしぶとくのんびりと。

過去ログは>>2


2 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:00:25 ID:vSZ62mTS
【32】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102514283/
【31】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062045838/
【30】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1039881109/
【29】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1024735057/
【28】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011283611/
【27】http://music.2ch.net/smap/kako/1009/10091/1009146122.html
【26】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002223884/
【25】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996427989.html
【24】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994391536.html
【23】http://curry.2ch.net/smap/kako/992/992796796.html
【music鯖分はここで検索】http://music.2ch.net/smap/kako/
【curry鯖分はここで検索】http://curry.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:15:53 ID:qcF7gvGb
乙です!

4 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:24:22 ID:YpJVC3/5
乙でした!

エンジンスレで番協行ったという人の書き込みあったけど
こっちに帰っておいでー。向こうでちょっと痛いレスになってたからw

5 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 00:36:37 ID:UAuCNOMV
>>1-2
ありがとです。
これで安心して半年遊べます。
いや半年といわず、もっと早く使いたいね。
そのためには、沢山仕事してくれ、木村!

6 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 02:04:46 ID:FgaAwhfh
ありがとです!!
いやー…初の生木村だったんだが夢みたいだた。
正直ポポロとかの雑誌の木村カコ可愛いくて大好き
だったけど、写し方上手いなーとか思ってた。
違った。
実物サイコーっす(*´∀`人)

7 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 03:49:29 ID:A8u64QfQ
前スレ埋まりましたな。
明日にでもhtml化させてもってまいりますー

8 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 08:24:56 ID:TcXjrd/w
>>1 乙です!
>>7 乙です!よろしく!

ところで、姐さん起きてる〜?なんっつて聞いておきながら
気が付いたらそのまま寝ちまっていて首が痛い前スレ955ですが・・
昨日、気になるもんを偶然見つけてしまってここの姐さんに
意見を聞きたいな、と。

876 :魅せられた名無しさん :2005/06/22(水) 00:14:32
ジウ、秋の日韓合作ドラマにでるって。
相手の俳優はキムタククラスの日本人。
オール日本ロケ。

もののけだとは言ってないし、ドラマとは書いてるけど映画の話も
この人にはあるようだし。
確定ではないようなんだけど、来週のスマスマは前フリ?なんて思った訳で。
日本で仕事があるからその最初という形でのスマスマ出演かも知れないけど。
ちょっと気になって・・。気にしすぎかなぁ・・。

9 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 09:23:53 ID:ywEoGvO9
>>1
無事新スレが立ってめでたい。乙でした。
>>8
以前もしっかり木村の名前が朝鮮日報かなんかで出てたけど、
ガセだった事もあるからあんまり当てにはならないと思う。
しかも「クラス」っていうのがよく分からんし。

10 :8:2005/06/22(水) 10:25:33 ID:TcXjrd/w
パソに向かって真剣に仕事してるふりをしながらここを覗く漏れ・・。
>>9
だよね。前のその記事もデカデカと写真まで載せておきながら
ガセだったし。
ただ気になったのは前回は全く脈略なく出た話だったけど
今回は来週のがあるからちょっと気になって。
ドラマ?映画?と慌てちゃいました。
向こうのサイトで共演者女優の関係者とみられる人が漏らしたみたいで
まだ言ってはいけない事だったらしくサイトオーナーが困ってるみたい。
まぁ、この話が本当だったとしても木村と決まった訳じゃないしね。
お騒がせしました。ありがd。

11 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 11:36:28 ID:A8u64QfQ
前スレのhtml化できましたのでドゾー
木村拓哉はもののけなんだな【32】
http://f61.aaa.livedoor.jp/~smapdat/kako/1102514283.html

>>8
同じく気づいたら朝(;^ω^)

12 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 11:45:09 ID:UAuCNOMV
>>11
乙です。
でもスレのhtml化なんてどうやったらできるんだ!!
木村同様、8年やっていまだPC音痴のモレ(´・ω・`)

13 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 12:23:27 ID:VzR2js5u
>>11
いつもdクスです。

今週か月曜のめざまし、F2、文化芸能部は
オールアップ映像がくるかも?
ドラマ、もう終わっちゃうのか〜。残念。

14 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:18:49 ID:80k5m9Tk
人覆

15 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 13:31:30 ID:MhO9mC9I
>>14 なんか新鮮だワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n,,゚ε゚ )η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!

>>11 いつもお世話になります。ありがとございます。

>>10 前例と同じくガセで終わる可能性テラタカスですな。
まああったら儲けモンくらいのテンションでマターリしませう(・∀・)っ且~~


16 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 14:36:49 ID:SJ33nFv+
age

17 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 02:22:37 ID:YDK5e0eq
いきなりスマソなんだが、
木村映画やんないかなあ〜なんていうか「話題先行」みたいなんじゃないやつ。
全然「キムタク」じゃない役で。…が見たいと最近スガ-思うのです。

次郎好きなんだけど、でもやっぱ「ああ木村だな」て思うのさ。
良い方悪かったらごめんぽ。純粋なヲタとしてね見たい。

18 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 02:31:57 ID:hdSEpyEd
どうせ、そのうちやるでしょ。映画は。
どうせっちゃあなんだけど、もともと木村は映画は好きだし。
ウエストサイドで育ったって言ってたぐらいだもの。

19 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 02:41:08 ID:PAuGxK9Z
昨年Invitationでジブリ鈴木氏が言ってらした、
「昭和初期のテロリスト」を演じる木村のイメージに(*´∀`)モエまくりました。
それ以来妄想と願望が離れてくれません。演じて欲しいなあ(-人-)

20 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 04:43:59 ID:bLaacpEw
ここ最近のイメージを壊した役が見たいな。脇役もいい。
CMとかは色々あってホント楽しいのにさ(´・ω・`)
ウィダーみたいな横分け眼鏡キャラもカワユシだし、
極烏みたいな雰囲気も良い
いろんなもののけを世間に見せてくれー(*´Д`)

21 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 18:36:27 ID:oVhoslEX
ランクスCM30秒が好き。
あのアップといい少年ぽさがなんともいえないぐらい好き

22 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 19:39:59 ID:ssJL4bsK
スマ新の小さいけどラブアワの木村良い感じ。髪もきっちりセットして
黒いスーツで、東京国際映画祭を思い出す。ラブアワ楽しみ。

23 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 19:53:22 ID:MXp3li23
こそこそするな

24 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 19:59:57 ID:T4sUOKqC
少年ぽいって…wどんだけババアなんだよ

25 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:16:44 ID:5lUdBRnL
>あそこまで凄まじいのは存在しないんじゃないか・・さすがに。
>他メンバーの仕事が転けて失敗するのを願っているだのと
>平然と書くイカレ婆がまだ他におったら怖いわ。

たわわと姉妹なのか




26 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:25:03 ID:lgPAZmvQ
>>24 堺さん曰く「出演者の中で一番子供で一番大人」

>>25 誤爆?

27 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:52:31 ID:AOVVQzGE
子供な部分( ゚ε゚,,)人( ゚ε゚,,)大人な部分→両方合って(゚д゚)ウマー

カコイイ部分( ゚ε゚,,)人( ゚ε゚,,)アフォアフォな部分→両方合って更に(゚д゚)ウマー

28 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:53:15 ID:AOVVQzGE
誤「合って」→正「有って」 漏れが(´д`)マズー

29 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:58:04 ID:MkP7g9V6
>>27
禿同。だからずっと見てても見飽きないのかもな。

30 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 00:41:10 ID:X66pvyTf
むかしラジオで、ファンと話すコーナーで、
「カレシにバッグ買ってもらっちゃった〜」とかいう娘に、
「ヴァッカじゃねえの? 自分で買えよ!」
とプチキレしていたのを聴いて以来この人のトリコです。

31 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 00:47:35 ID:mDVdkwi+
今日エンジンFinal LapのCM見た。いよいよ終わりだ。寂しいのぉ…

32 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 02:39:44 ID:YjtzEngV
もう明後日だね。次郎、たまに正直ウザと思ったときもあったがw好きだったよ。
やはし木村はカコよかった。次のドラマは職業物きぼん、と言ってみる。

33 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 09:40:30 ID:N3e5ymym
豚キリ、すいませ。
ハウルスレはなくなったんですか?

34 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 09:46:24 ID:kr1iRJ2m
相変わらず慎吾と仲良いね。スマステ公式。

35 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 09:54:01 ID:pd3ZturR
仲良いというか、本当に弟扱いでいまだにベタアマ
中居も吾郎も、もう何年も前から慎吾を大人として扱ってるのに、
木村は「慎吾は大人」と誰より言ってながら、誰より弟扱いしてる

でも電話かけ続ける慎吾もかわええね

36 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 09:55:07 ID:Gbmw5+5R
木村、寝ただろw

37 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 10:43:23 ID:aLU4CxZj
翌日履歴を見てシマッタ!!と思ったに違いない木村を考えるとワロス

38 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 12:36:16 ID:ZbUsdnL2
>35 
あ、それあるかも。「慎吾はリスペクトできる存在」とか言う半面、いつまでも弟扱いしてるのって木村って感じ
でもカバエエね。ワッツで反論するだろうなあ

39 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 13:01:07 ID:HbpEfoJq
ワッツでのΣヾ( ゚ε゚;三;゚ε゚,,)シ アタフタした言い訳を禿萌えしながら待つ。

40 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 18:28:20 ID:P+mlLptC
DTP・印刷板を観ろ!

41 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 19:48:30 ID:N+5vnO2C
>>33
ハウルスレ無くなってるね。
テンプレ置いておくんで、誰か新スレ立てして貰えないだろうか。
自分は無理なんだが、一応新スレ希望者もいたので、お願いしたい。

スレタイ 【木村拓哉】ハウルの動く城Part3【ハウル】

>>1テンプレ-------------------------------
DVDでハウルにまた会うまでまたーり
良い子で待とう。

主要キャスト
ソフィー=倍賞千恵子
ハウル=木村拓哉
荒地の魔女=美輪明宏

過去ログは>>2
-----------------------------------------

42 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 19:49:10 ID:N+5vnO2C
続けてスマソ

>>2テンプレ---------------------------------
【木村拓哉】「ハウルの動く城」で声優【ハウル役】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1081795980/
【木村拓哉】ハウルの動く城Part2【ハウル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100878636/

【関連サイト】
「ハウルの動く城」公式サイト
ttp://www.howl-movie.com/
スタジオジブリホームページ
ttp://www.ntv.co.jp/ghibli/
YOMIURI ON-LINE「ハウルの動く城」を追いかけろ!
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_howl.htm
徳間書店
ttp://www.tokuma.jp/
-----------------------------------------

43 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 21:15:29 ID:KfJIl1wz
スレ立て、ダメでした。
自治スレに依頼してみてはどうでしょう。

ところでスマステの電話の件、
ドラマ収録中ででれなかったのかとオモタ。
明日のめざましはクランクアップあるだろうし
アルバム話もあるかもだから楽しみだw

44 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 22:35:57 ID:q1EQpdOx
>>43
ハウルスレは、スレ立てチャレンジしてくれた人がことごとく撃沈みたいなので、
自治スレでお願いして来てみた。
スマステの件は、クランクアップは今日の深夜だったからその可能性もあると思う。

45 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 23:52:48 ID:k1WeDoFC
自治スレでお願いしたら、新スレを立ててくれた姐さんがいらっさったので報告。

【木村拓哉】ハウルの動く城Part3【ハウル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1119797175/l50

46 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 00:26:12 ID:PmjOVand
>>45姐さんも乙でした。自治スレに御礼に逝ってきます。

めざましはフジ番組表に「木村拓哉」と出たので、何らかの映像は必ずあるでしょう。
明日は心おきなく次郎を楽しむぞ(*´∀`)

47 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:08:39 ID:lDZhJAHU
他スレでも書いたけど、今日の番宣良かった。次郎じゃないインタビューを
受ける木村も良い感じだった。ずっと座ってて萌えって感じじゃなかったけれど、
淡々としてても木村曰く「もの造り」にかける気持がよく伝わって来たと思う。

48 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:40:42 ID:w9NTmomA
痛いのを承知の上で言うけど、あの番宣をみて、惚れ直したよ。
あの番宣で、自分は十分満足。
木村の情熱や思いが、周りのスタッフにしっかり伝わっていて、本当にいい関係で仕事ができてるのが
わかったから。
実際に、一緒に仕事した人達が、木村拓哉という男を、ちゃんと見てくれてて、評価してくれてるのがうれしいね。
みんなの褒め言葉が、ただ木村を持ち上げて言ってるんじゃないことが、見ててよく伝わってきたよ。





49 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:45:43 ID:TksOKAIl
痛くなんかないよ。自分も同じ事思った。ヲタで良かったなぁと思える時間だった。

50 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:56:14 ID:VisAut/c
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


51 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:23:01 ID:LspZEbQ5
>48
分かるよ。木村のテンソンもなんかちょうど良くて、素直なコトバを聞けた気がした。
木村はやっぱプロで、そーゆうトコちゃんと認めてもらって信頼されてるんだなあ。
ただの一般人の自分だが、木村とならモチベーション高く仕事が楽しめる、っての
なんか分かる希ガスw
しかしドラマ見てて、改めて木村老けたな〜と思った。けど禿カコイイよ!

52 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:53:03 ID:nBfJxdj0
老けたけどチェジウとのコントん時はマジで木村カコよかった。
今日のエンジンのビジュは最初>最後だったのが勿体ないなー
まあ結局渋い木村も大好きだけどさ。

53 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 12:40:47 ID:MeGHju1l
ライト効果もあったよ。元が良いから効果も出るんだけど

54 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 13:32:59 ID:EdOF8aYH
次郎に影響されてる木村、結構好きだったからもう役が抜けちゃうのが寂しい。
クランクアップの花束を貰う時のちょっとお疲れ気味だけど、満足そうで
優しい感じの笑顔が、いつも以上に良い笑顔だった。いつも心底嬉しいっていう
笑顔をするけど、クランクアップの時はなんとなく包容力をも感じる笑顔だった。

55 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 15:02:49 ID:Z2Q7MKCH
顔の劣化が激しいね

56 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:03:40 ID:XFrdFajk
またお前か。ブサ専の55

57 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:13:10 ID:E5OQBTfg
誰?

58 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 20:27:28 ID:XAUGGJtx
ホットケーキ差し入れ。

59 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 21:29:08 ID:+Hf0fUPy
>>58 ほっとけーき(゚д゚)ウマー

60 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 00:10:37 ID:U0z8qNaQ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

61 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 09:19:37 ID:8DxQPj8k
>>60 どうかしたのか?

62 :名無しさん:2005/06/29(水) 17:24:28 ID:0I/fuH7+
明日発売の週刊誌【週刊新潮】7月7日号より

⇒今度は本物か?「SMAP」独立
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20050707/tempo.html

63 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 19:07:26 ID:J685hHoK
コンがあると、話題作りか?って思うぐらい必ず解散説やら独立説やら出るんだな。
まだまだスマも注目されてるグループって事でお開き。

64 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:00:28 ID:v+lOHd9A
昨日の夜は、というか12時も回って今日になってたみたいだけど
打ち上げだったみたいね。
結局、演奏と歌はどれになったのかなぁ。
是非DVDに収録してほすぃ。

65 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:32:04 ID:1K6o7aTu
エンジン最終話の木村拓哉は、俳優として、すっごくいいと思いますよ!
本当に、そう思いますよ…
かわいいし、失敗の顔も大好き!自然な演技は素晴らしい!
ジロと朋美先生のシーン、ジロと姉さんのシーン、ジロと父さんのシーンも、全部大好き!
姉さんに「ありがとう」を言った後、ジロの目が子犬みたいです…ジロを抱きしめたいです…
ジロが朋美先生にキスした後の目も、、、たまらないです!ジロはおいしい!!
もう一度わかった、どうして木村拓哉が好きになりました…
木村拓哉じゃなきゃだめです。

ーーー海外からのコメント 拓哉、頑張れ!

66 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:38:59 ID:t5Wotrql
日本語上手だね。お国はどこなのかな?これからも一緒に応援しよう!

67 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 22:44:39 ID:vJ9CQgfs
なんかスゴイ勢いだな…w
とりあえずドラマお疲れさまだ木村。

68 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:15:26 ID:Dv4K2AZ8
お疲れ様!だね。
次はあれだな、いい加減体が酷使されたり撮影にやたら
時間がかかる職業モンじゃなくて演技に没頭できる
ドラマに出てほしいな…木村。

69 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 23:48:40 ID:1P5us1Ox
人稲だから気にする人も少ないかもしれないが、一応注意。
>>65 ここで「拓哉」呼びは嫌がられるよ。もちろん「たっくん」やら
「たっきゅん」もウザがられる。暗黙のお約束。

そういやどっかの番協レポで韓国からも来てた人がいたってあったけど、
わざわざエキの為だけに来日だったのだろうか?もしそうならすごい情熱だな。
自分なんかぬるいお茶の間ヲタだし。

70 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:08:49 ID:1bPe9D7/
そーいやガイドのスマ新の木村、耳に髪かけててイイ感じ(*´∀`)
ラブアワでヒカルのNG見れるのかと今から楽しみだw

71 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:36:01 ID:uo5DjCaE
耳に髪掛け好き(*´∀`)人(゚д゚*)ナカーマ
コンサに向けてまた伸ばすのかな。

そして畑山ファーマーズのNGカモ━━щ(゚Д゚щ)Ψ(゚д゚)Ψ (屮゚Д゚)屮━━ン

72 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 00:46:23 ID:MIDDuRLq
耳掛け、自分も好きだ。同じ髪なのに何故か数段可愛い感じになる。
三十路おさーんに可愛いってのも変だけど、可愛いと思ってしまう。

73 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 12:47:47 ID:7D5NQHyE
耳掛けは雰囲気変わるよね。今年はコンサート楽しみ☆


74 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:24:22 ID:TXdEzu9C
テレビガイドのスマ新のキムタクめっちゃデブ。なんであんなに太った?

75 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:57:55 ID:TtC689cR
スマスマ放送見てればデブじゃないことがわかりそうなものなのに。

76 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 23:18:23 ID:jXxK27KI
かまってどーする

77 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 07:29:24 ID:t9pIQDam
めざましでウイダー新CMに遭遇。GETせねば。

78 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:36:46 ID:slDePqmf
>>77
d!!
ウィダーね!!早く見たいよ〜眼鏡らしいじゃないか!!

79 :スマ姐さん:2005/07/01(金) 11:41:14 ID:pZ3eoDnj
ウィダーは金スマとめちゃイケを張り込む予定です(`д´)ゞ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)